Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652841 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1890 : 08 Марта 2011, 21:50:41 »
VIPded, это к тому, что страна очень быстрыми темпами скатывается в пучину мракобесия.
Расплодились колдуны, предсказатели, целители, петрики, нутрицитологи, гомеопаты, продавцы амулетов. Церковь, вон, снова на государственную власть претендует.
Джаз мне нравится. Рок тоже.
А привёл я текст песни Шклярского, которую перед этим слушал в машине и она просто проассоциировалась с обсуждаемой темой.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1891 : 08 Марта 2011, 22:05:29 »
VIPded, это к тому, что страна очень быстрыми темпами скатывается в пучину мракобесия.
Расплодились колдуны, предсказатели, целители, петрики, нутрицитологи, гомеопаты, продавцы амулетов. Церковь, вон, снова на государственную власть претендует.
Преимущественно солидарен. Нутрициологи, на мой взгляд, в перечне излишни точно. В гомеопатии не разбираюсь, в механизмах целительства (вроде как есть реальные факты (сам не созерцал)) так вовсе никто из обычных людей не разберётся, коль уж наука ничего толком объяснить не может.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 22:08:23 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1892 : 08 Марта 2011, 23:32:53 »
Ну и как?

По Израилю (стена плача)
Чтобы было КАК, надо ещё делать что-то для желаемого.
А если конкретно по моим запискам, то всё не помню что писал, конечно. А так, что-то исполнилось.

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
« Ответ #1893 : 10 Марта 2011, 17:10:55 »
Да, пипец, нет слов, шаманы-любители... Словно на дворе не XXI век. Лишний раз убеждаюсь, что МЛМ и мракобесие идут рука о руку.
У родителей мужа стоит на комоде жаба каменная с монеткой во рту; в кошельке "золотая" китайская карточка, завернутая в пятигривневую купюру; над входной дверью подкова висит; возле кровати висит молитва "дай мне ... бла-бла-бла..."; на холодильнике фотки лексуса и долларовых купюр "для визуализации". Все это не один год в квартире находится. Денег как не было 35 лет, так и нету. А вы говорите чек. Надо будет распечатать и подарить им. А чего - людям радость и мне не накладно. :) Уверена - обрадуются как дети конфетке. И чего они удивляются, что я внука с ними стараюсь пореже наедине оставлять? ??? (Свекровь - "бизнесмен" от НСП, а в недалеком прошлом от Орифлейма, Эйвона, Фаберлика, Амвея)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 17:15:01 от Olivia »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1894 : 10 Марта 2011, 17:57:15 »
А у Вас как с деньгами, Olivia?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1895 : 10 Марта 2011, 19:55:57 »
А у Вас как с деньгами, Olivia?
в долг просить собрался?  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1896 : 10 Марта 2011, 20:11:26 »
завернутая в пятигривневую купюру;
Господи, да что ж это на Украине делается-то?!
В России тоже не сахар, но до такой степени...  |:(

ЮТА

• Гость
« Ответ #1897 : 10 Марта 2011, 21:25:42 »
в долг просить собрался?  ;D

Да, Вам на консервы.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1898 : 10 Марта 2011, 21:57:43 »
ЮТА, тогда проси больше  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1899 : 10 Марта 2011, 22:19:02 »
По Израилю (стена плача)

O0
может и боянисто...
анекдоты к теме Стена плача:

Стоит еврей несколько дней возле Стены Плача и молится.
“Господи, помоги мне, дай денег, пожалуйста, машину, квартиру. Я беден, живу плохо. Помоги мне.”
… И так прошла неделя
… “Господи, можно подумать, что я со стеной разговариваю!!!”

Прилетел турист в Иерусалим и захотел помотреть на Стену Плача, но забыл как она называется.
Поймал такси и говорит:
- Отвези меня туда, где вы евреи плачете, кричите и бьётесь головой об стену.
Тот подвез его к зданию налоговой полиции.

Добавлено: 11 Марта 2011, 01:05:19
ну
"золотая" китайская карточка, завернутая в пятигривневую купюру

у каждого свой прикол...
знаю одного предпринимателя, который вполне беззаботно ездит на Бентли, так вот он со своей продукцией участвует на выставках или ярмарках... не гнушается и сам постоять на стенде и побалакать с народом... если ярмарка идёт с продажами, то и торгует сам...
так вот - он в начале выставки первую полученную денюжку... целует и потом кладёт в кассу...
Видать помогает!  O0
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 01:05:19 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1900 : 13 Марта 2011, 17:52:48 »
знаю одного предпринимателя, который вполне беззаботно ездит на Бентли, так вот он со своей продукцией участвует на выставках или ярмарках... не гнушается и сам постоять на стенде и побалакать с народом... если ярмарка идёт с продажами, то и торгует сам... так вот - он в начале выставки первую полученную денюжку... целует и потом кладёт в кассу...
Я помню в 90-е у торговцев на рынке был обычай - первой полученной денежкой обмести прилавок. не знаю. сохранился ли он до сих пор...

На Преведе Вешенка приводит пример взаимоисключающих параграфов: "не думаю, чтобы пятно от "печки" можно было очистить, ведь само пятно, это и есть р- т очищения... "
http://blogs.privet.ru/community/Amway/102795290#comments

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1901 : 13 Марта 2011, 18:03:49 »
Не было забот - купили продукцию Амвэй  :) и запоганили вещь амвейским продуктом. теперь только абразивом снимать испорченный слой. Если снимать придётся много, то после процедура наращивания.
И это специалисты, знающие о продукте всё  [censored]

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1902 : 14 Марта 2011, 04:22:34 »
Дальше вспомнили про химию:
afta:
" Да нет - это хим реакция с камнем произошла. "
vishnka23
"Я это и имела ввиду, это уже не загрязнение , а хим р-ция"
Да уж, о WES у Вешенки рассуждать лучше получается, чем о товарах собственного "бизнеса".
А ответ на самом деле в этой дискуссии один: RTFM, а потом уж используй.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1903 : 14 Марта 2011, 15:19:55 »
Один отожжённый млмщик в ответ на вопрос об интересах и хобби не связанных с млм:
Да, говорят у меня очень развит кругозор и много чего нравится... Люблю Инет-сёрфинг, много читаю, немного рисую карандашом, слушаю  классику - Моцартов там разных... А недавно я увлёкся китайскими фильмами, где горы трупов давят танками...
Даже не знаю, это чувство юмора такое или как? Да, "должность" обязывает  ;D
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1904 : 15 Марта 2011, 10:22:51 »
Отжиг... даже не смешно  :(

...кому бы еще кусочек счастья подарить?

позвонить, рассказать МП...
посмотрю, по сторонам...

открою список....

возможно еще кому повезет до моего отъезда)))

Автор, естественно, vishnka23.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1905 : 15 Марта 2011, 15:10:42 »
кусочек счастья подарить
Прямо как у иеговистов - "благую весть" в народ.
Зато они счастливы и прутся сами от своей "святости".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1906 : 20 Марта 2011, 10:50:41 »
На преведе выборы модератора в их амвеевское сообщество. Бурление говен вокруг кандидатуры Вешенки - кто-то усомнился в её пригодности на эту должность. тем самым навлек на себя гнев Багини. Эй, gamma, Вешенка не может быть модератором. потому что она уже Багиня.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1907 : 31 Марта 2011, 15:05:40 »
Летом 2010 года компания Тенториум объявила сбор добровольных пожертвований  во всемирный фонд защиты пчел. :D

Собирали – веселились, подсчитали – прослезились.  :'(

Собрали аж 12 тысяч рублей!  O0
Не, ну неужели 1,5 млн. дис-тров не могли скинуться по рублю? Было –бы уже солидно  1 500 000 рублей, а по 2? А если 181 Президент-директор сбросился бы хотя бы по тысяче? И не стыдно было такой солидной компании эти деньги во всемирный фонд нести? А моШт они и не понесли?
 :-X
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1908 : 31 Марта 2011, 15:58:47 »
...Не, ну неужели 1,5 млн. дис-тров не могли скинуться по рублю?...
Ну так монетки же собирали, а откуда у дистрибьюторов мелкие деньги? Это уже "прокол" организаторов, не подумали, что нужно купюры собирать. Думаю, среди евро можно  было бы подобрать что-то по цветовой гамме к пчёлкам подходящее.  ;D
Кстати, не многовато ли дистрибьюторов в российскую, и не самую крупную, компанию записали?  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1909 : 31 Марта 2011, 16:26:52 »
Кстати, не многовато ли дистрибьюторов в российскую, и не самую крупную, компанию записали?  :)
Ну да 1,5 млн. По крайней мере, адептам именно эту цифру назвали. Где-то тут я размещала официальное поздравление. 

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2048.60 

Сколько на самом деле затрудняюсь сказать, но  раз в пять меньше. Потому, что это порядковые номера заключенных соглашений.  Если дистр. выбыл, то его номер не обслуживается, но остается в базе данных.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1910 : 01 Апреля 2011, 17:06:37 »
http://www.health03.com/blog/2011/03/31/setevoj-marketing-po/
Сетевой маркетинг по…
Давным-давно, когда деревья были большими, а мы, наоборот, маленькими, был такой забавный мультик «Ограбление по…». Сегодня, 1 апреля, вполне подходящий день для запуска нашего нового проекта «Сетевой маркетинг по…».
Итак, читайте, смотрите, слушайте и получайте удовольствие.
Сетевой маркетинг по Ильфу и Петрову
...........................................
http://www.health03.com/blog/2011/03/31/setevoj-marketing-po/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1911 : 14 Апреля 2011, 14:52:12 »
Радуют чертовски "бизьнесьмены" из милого сердцу заповедника.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/104798106

Оказывается, что богатые могут:
• после душа завернуться в полотенце (а во что заворачиваешься ты, антимлм-щик?)
• спасть на постельном белье из египетского хлопка (именно из за таких гадов и обанкротились хлопковые фермеры США)
• взять напрокат целую машину (блииин, я только руль всегда брал - по причине нищеты)
• иметь в доме деревянные полы и кровати (и игрушки ещё забыли детям)
внезапно проявлять доброту (остальное время - они ходят злые и под руку им лучше не попадаться... начнут читать МП)

Вот я и подумал - стоит-ли быть богатым по версии Ренди Гейдж?
И как такого [censored]а можно считать величайшим тренером МЛМ???
И в какой нищете живут млм-щики, если для них деревянный пол за счастье?

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #1912 : 14 Апреля 2011, 16:36:54 »

:'( НеЩасные...
А у меня и полы деревяннные и рамы деревянные и вообще дом весь такой деревянный- деревянный! Я..... королевишна! ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1913 : 14 Апреля 2011, 23:29:43 »
улыбнуло упоминание некой млм компании nutricai в сериале орлиное сердце
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1914 : 16 Апреля 2011, 22:28:13 »
Радуют чертовски "бизьнесьмены" из милого сердцу заповедника.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/104798106

Оказывается, что богатые могут:
• после душа завернуться в полотенце (а во что заворачиваешься ты, антимлм-щик?)
• спасть на постельном белье из египетского хлопка (именно из за таких гадов и обанкротились хлопковые фермеры США)
• взять напрокат целую машину (блииин, я только руль всегда брал - по причине нищеты)
• иметь в доме деревянные полы и кровати (и игрушки ещё забыли детям)
внезапно проявлять доброту (остальное время - они ходят злые и под руку им лучше не попадаться... начнут читать МП)

Вот я и подумал - стоит-ли быть богатым по версии Ренди Гейдж?
И как такого [censored]а можно считать величайшим тренером МЛМ???
Фраза оттуда же "сделать приятное для своей матери"... видимо подразумевается втюхивание ей кучи всего из Продуктов компании, но по "своей" цене.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1915 : 17 Апреля 2011, 20:11:40 »
Меня убило полотенце, прокат "части машины" (эт в каком смысле, прасцыте?), мраморная столешница (трындец, это теперь атрибут дольчевиты, как я поняла).

Пол ладно, может, у них линолеум везде. :) А полотенце тут при чем? В него только богатые заворачиваются после душа?  Аффигеть.

А в оригинале еще вот это есть

Ordering from the pizza place you like, not the one you have coupons for.

Заказать пиццу могут даже малооплачиваемые слои населения. Причем, без купонов. Это - еда для бедных. На какую ж нищету это все было рассчитано????
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 20:19:08 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1916 : 17 Апреля 2011, 20:56:38 »
Заказать пиццу могут даже малооплачиваемые слои населения. Причем, без купонов. Это - еда для бедных. На какую ж нищету это все было рассчитано?

ну это в принципе смотря где. в россии пицца стоит от 5 до 10 евро. при зарплате в 300 в среднем. хотя в принципе периодически тоже можно пиццу заказывать даже при такой зарплате.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1917 : 17 Апреля 2011, 23:42:13 »
хы...
я буду считать, что я богат, ежели смогу просто слетать по-быстрому в Италию, как только захочу пиццы  ;)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1918 : 18 Апреля 2011, 00:15:21 »
в россии пицца стоит от 5 до 10 евро.

По-моему ценник у нас от сотни рублей.  В Новочебоксарске на втором этаже заправки в Лукойле (Пицца-ник). Эта же пицца - в Чебах как-минимум в двух местах - одна из точек - за макдональдсом...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1919 : 18 Апреля 2011, 15:25:33 »
По-моему ценник у нас от сотни рублей.  В Новочебоксарске на втором этаже заправки в Лукойле (Пицца-ник). Эта же пицца - в Чебах как-минимум в двух местах - одна из точек - за макдональдсом...

Ага. Там от сотни. И она в 3 местах. вторая на московском проспекте. И третья в юзр. Не могу там есть пиццу. слишком острая. поэтому и не вспомнил о ней.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov