Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652834 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #1980 : 17 Августа 2011, 06:08:09 »
Только плюсом к млм он еще немного шьёт производит и продаёт.

Рич ДеВос, и есть спонсор всех, первый во всей структуре
знаем, знаем. Партбилет КПСС под №0000001 выдан В.И. Ленину.  ;D
Неплохо устроился: кроме как впаривать дешёвку по тройной цене еще и как "спонсор всех спонсоров" деньги тянет.

А ведь прав дядя!
Если хочешь заработать в МЛМ - стань владельцем МЛМ-фирмы!!!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 06:09:53 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1981 : 17 Августа 2011, 13:05:49 »
Это его сын Даг попробовал, но, по его словам в интервью РБК, не достиг серьезных результатов.
а зачем? миллины НПА всего мира несут ему деньги и так!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1982 : 18 Августа 2011, 23:18:54 »
а зачем? миллины НПА всего мира несут ему деньги и так!
И ему тоже. А в традиционном бизнесе иначе? Разве все рабочие мира не несут деньги своим работодателям? Или что, Хартман уже ньюАдамСмит?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1983 : 19 Августа 2011, 04:47:43 »
В  традиционном бизнесе рабочие не несут свои деньги работодателю, все наоборот - работодатель платит им свои деньги за созданные ими товары или услуги.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1984 : 19 Августа 2011, 08:09:42 »
В  традиционном бизнесе рабочие не несут свои деньги работодателю, все наоборот - работодатель платит им свои деньги за созданные ими товары или услуги.
Неуд. Или еще один АдамСмит? ;D ;D ;D
Классические экономисты, такие как Адам Смит и Давид Рикардо, разработали базовые элементы трудовой теории стоимости. Наиболее полную форму эта же теория получила в экономических трудах Карла Маркса.
ВодкуГлыть - един в трех лицах.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Кибер Иванович

• Гость
« Ответ #1985 : 23 Августа 2011, 22:30:10 »
Речь о фильтре для воды Е-спринг. Как-то один амвеевец после ихнего семинара рассказывал что некий поляк - амвеевец продает в месяц по 600 фильтров. Кстати стоимость фильтра ок 800 евро.
Когда я попросил этого товарища включить мозг и взять каклькулятор, то получилось что поляк продавал в день по 20 фильров. Представляете бедолагу не ел не спал, почти ежечастно продавал. После этого знакомый амвеевец как-то загрустил. (Наверно ненадолго - следующего семинара)
Вот такой отжиг. Ну любят в Амвее нули и все тут

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1986 : 23 Августа 2011, 22:56:11 »
Ну любят в Амвее нули и все тут
и плевать - до или после запятой...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1987 : 23 Августа 2011, 23:07:40 »
Речь о фильтре для воды Е-спринг. Как-то один амвеевец после ихнего семинара рассказывал что некий поляк - амвеевец продает в месяц по 600 фильтров. Кстати стоимость фильтра ок 800 евро.
Когда я попросил этого товарища включить мозг и взять каклькулятор, то получилось что поляк продавал в день по 20 фильров. Представляете бедолагу не ел не спал, почти ежечастно продавал. После этого знакомый амвеевец как-то загрустил. (Наверно ненадолго - следующего семинара)
Вот такой отжиг. Ну любят в Амвее нули и все тут
Розничную цену фильтра в Украине можете посмотреть, зарегистрировавшись моим клиентом (иначе никак, а сам выкладывать тут не хочу), мой логин на сайте www.amway.ua - _wws. В Польше я посмотрел, отвечу, что для НПА меньше, для их клиентов больше, чем Вы написали. Но... почему не предположить продажу партиями?  ;) Там такие клиенты не чудо

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #1988 : 26 Августа 2011, 13:59:39 »
Это, конечно, не совсем МЛМ-щик (хоть он и "хвастается" в середине своей автобиографии, что, мол, и в млм-ах ходили (кто бы сомневался)), но красавец жжот так, что грех его не упомянуть
http://www.andreybelyakov.com/
и вот еще один его шедевр
http://stero.andreybelyakov.com/

На закуску - второй фрик, тоже очень смешной
http://stasdavydov.com/russian.html

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1989 : 26 Августа 2011, 14:19:22 »
ZeebaEata, "потсан к успеху шол"... ыыы...

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
« Ответ #1990 : 03 Сентября 2011, 19:25:33 »
5 людоедов устроились на работу в очень крупную млм-фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть нашей команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, директоров разных уровней.... и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1991 : 12 Сентября 2011, 17:28:50 »
Не уверен, что это отжиг.
Скорее, просто разговор двух обкурившихся наркоманов.

О! Догадался. Это первые опыты работы по "холодным контактам"! ;D

Ссылка.

Добавлено: 14 Сентября 2011, 10:05:47
так себе отжиг, конечно. Но иллюстрация метода рекламы.
На млмбуке некто "сохранитель" создал целых 5 тем про разные "продукты" компании ННПЦТО.
1. Против храпа.
2. Восстановление структурно-функциональной целостности кожных покровов.  Устранение зуда и волдырей.
3. Снятие отеков, болей, чувства усталости, ощущения тяжести в нижних конечностях.
4. Для бросания курить.
5. Средство для предупреждения рака и "омоложения организма".

Во всех темах с отзывами засветились одни и те же участники:
1. krasnov. Раньше жутко храпел, теперь не храпит. Но бросить курить не смог.
2 Васильева Нина. Муж храпел, теперь не храпит. Курил, теперь не курит. Внука кусали комары, теперь не кусают, ну, или волдырей нет?
3. Омоложение (женщина). Раньше храпела, теперь не храпит. Страдает аллергией. Были набухшие вены на ногах, теперь нет. Курила, теперь бросила. "Поплыли и стали нависать веки".
4. Маргарита Андреевна. Тоже храпела (ну ё-моё). Тоже страдала от зуда. Правда, сына заставить бросить курить не смога.
5. Зухра. Тоже храпит муж. Тоже волдыри по всему телу, вылеченные чудо-снадобьем.
6. Т@нюш@. У неё, похоже, храпит ребёнок из-за полипов в носу. Тоже лечит чудесной мазью. Тоже лечит сыпь у ребёнка подруги (убил бы). Тоже больные ноги, вылеченные чудо-средством. Ну и хочет сохранить вечную молодость.
7. Gogoleva. Хоть и советует показать ребёнка врачу, го утверждает, что средство повредить не может. Ну вот не может, и всё! В принципе! При этом тоже зуд (после бассейна). Тоже курила как паровоз и бросила благодаря чудо-средству.
8. Ving. Хочет избавиться от храпа. Тоже сыпь на лице, прошедшая после первого же употребления. Тоже был варикоз и "сводило ноги", теперь не сводит.

При этом все отзывы написани за вчера и позавчера. И все дистрибьюторы такие несчастные инвалиды.
Я просто заплакал от жалости  :'(
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 10:05:47 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1992 : 16 Сентября 2011, 02:22:06 »
ыыы...
лазал по сайту Гербалайф, забрёл на немецкий вариант - наткнулся на раздел "истории успеха" - раздел пуст...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1993 : 17 Сентября 2011, 16:30:56 »
Из радиошоу млм-зомби Лена "IQ ZERO" Клеменса:
Многие подписчики часто спрашивают почему я пишу "M.L.M." вместо "MLM". Дело в том, что несмотря на постоянно улучшающийся имидж сферы млм в обществе и мире в целом, большинство фильтров классифицируют это как спам...
Гы))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1994 : 17 Сентября 2011, 23:08:43 »
Гы))
гы.. про математика Байеса они не слыхали

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1995 : 17 Сентября 2011, 23:51:58 »
Онкель, прикольно то, что американское мозгочудило заявляет о каком-то оптимистическом имидже порочной сферы млм и в то же время вынужден признать непонятно откуда взявшийся "негатифф" и традиционно изгаляться  называть МЛМ по-другому.
Одним словом он дурик, зазывало и лжец обычный млмщик.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1996 : 18 Сентября 2011, 00:02:43 »
заявляет о каком-то оптимистическом имидже порочной сферы млм
Всё они отлично знают. Таких тупых просто не бывает. Но шлангом прикидываться просто необходимо, а то все разбегутся.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1997 : 21 Сентября 2011, 13:05:51 »
Наталья Петрова ранее известная как vishnka23 демонстрирует понимание МП и программы вознаграждения от Амвей:
я не вижу в ней бонусов для Платины Основателей...

и вообще, я не понимаю, что значит каждая строка в таблице...

вот такие они НПА :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #1998 : 21 Сентября 2011, 13:32:11 »
Онкель, прикольно то, что американское мозгочудило заявляет о каком-то оптимистическом имидже порочной сферы млм и в то же время вынужден признать непонятно откуда взявшийся "негатифф" и традиционно изгаляться  называть МЛМ по-другому.
Одним словом он дурик, зазывало и лжец обычный млмщик.

Ага, вон тема в "общих вопросах" поднялась о вложениях в любой бизнес, так там даже очевидного не признают, что в этот отстойник тоже вкладывать надо, американская мечта блин: вложи доллар, получишь миллион  lol

Не удивительно, что в МЛМ или лузеры - мечтатели или идиоты, которых тупо разводят, нормальные люди оттуда бегут...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1999 : 21 Сентября 2011, 13:49:00 »
toka, так у нее своя тема есть, нужно в ее фан-клуб скинуть:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #2000 : 24 Сентября 2011, 10:36:08 »
Тоже был варикоз и "сводило ноги", теперь не сводит.
Теперь ноги разводит, видимо  :)
А не на спирту ли снадобье?  :-\
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2001 : 10 Октября 2011, 11:20:35 »
Вчера пришел знакомый с духами для моей жены, я то думал, что хоть он адекватный, но после того, как слупил с меня 80 евро, начал втирать мне о супер крутой МЛМ фирме "Фредерик Мюноз", решил порыться в интернет и в гугле на первой строчке нашел их сайт... который не обслуживается. Вот такая крутая фирма, главное что - МЕЖДУНАРОДНАЯ  ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2002 : 30 Октября 2011, 14:31:59 »
Мало народу рекрутировали. Даже на хост денег нету.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2003 : 08 Ноября 2011, 21:03:45 »
тут к нам спамер забежал. мы его конечно  зобанили, но перл я решил сохранить

Органический катализатор MPG-Boost на 30% процентов повышает эффективность жидкого топлива. Всего 1млм MPG-Boots, растворенные в 10 литрах топлива, увеличивает КПД топлива до 90-95%, хотя в обычных условиях эти цифры колеблются около 60%. Только задумайтесь – обычно треть топлива пропадает впустую, загрязняя воздух, образуя нагар и выводя из строя детали двигателя.

КПД топлива это че то новенькое. Обычно КПД бывает у двигателя. Если же речь действительно о двигателе то в атмосфете теоретический предел кпд ДВС в районе 60 процентов. я это из школьного курса физики помню. танк секретный, физика может не знать. (с)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 21:06:41 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2004 : 11 Ноября 2011, 17:45:51 »
- Не, умом этого не понять!
Сказал топ-дистрибьютор выблёвываясь после очередной радостной встречи.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2005 : 12 Ноября 2011, 21:16:19 »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2006 : 12 Ноября 2011, 23:15:04 »
skytopper,
Только это, наверно, лучше в "Картинки"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2007 : 14 Ноября 2011, 21:28:28 »
_Zeb_,  Перенесите если несложно. Ошибся. Каюсь.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #2008 : 23 Декабря 2011, 14:42:51 »

Добавлено: 23 Декабря 2011, 14:46:02
тут к нам спамер забежал. мы его конечно  зобанили, но перл я решил сохранить

КПД топлива это че то новенькое. Обычно КПД бывает у двигателя. Если же речь действительно о двигателе то в атмосфете теоретический предел кпд ДВС в районе 60 процентов. я это из школьного курса физики помню. танк секретный, физика может не знать. (с)
Мне уже раз 5 за последний месяц предлагали эту байду...
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 14:46:02 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2009 : 23 Декабря 2011, 19:28:55 »
Мне уже раз 5 за последний месяц предлагали эту байду...
4 раза взяли, в пятый - активно думаете?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971