Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 653200 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #2040 : 12 Августа 2012, 10:42:29 »
Но где теперь ловить кайф, читая отжиги?
Перечитывать "классику", Onkel...

lee

• Гость
« Ответ #2041 : 17 Августа 2012, 10:59:05 »
А вот еще один перл от "ммм" 2011 -

Добавлено: 17 Августа 2012, 12:32:21
А вот "почетный дистрибьютор" врач экстрасенс которому одна мазь и спину вылечила и иммунитет подняла  http://www.energyagel.ru/view_post_prezentaciy.php?id=13
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 12:32:21 от lee »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2042 : 18 Августа 2012, 06:43:46 »
Первый ролик хорошо сработан по картинкам. Хотя все просто делается. И приемчик старый, из воспитания. От противного.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2043 : 18 Сентября 2012, 17:17:53 »
Вот это: http://amway-evgeniy.livejournal.com/799.html настоящий напалм!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2044 : 18 Сентября 2012, 17:22:16 »
http://amway-evgeniy.livejournal.com/697.html - это фосфорная бомба ваще. Жжот почище напалмов.
Я ненавижу свою работу, и как всякий нормальный человек, ненавижу тркдиться. Моя цель - остаточный доход в 3000 долларов в месяц, тогда я смогу просто жить. Я открою перед вами новые возможности - возможности обеспеченной и беззаботной жизни: вы же все хотите ездить на мерседесе, отдыхать на курортах, окружить себя роскошью. Все это возможно с бизнесом Amway. Присоединяйтесь к моей команде!

Это не может быть реально!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2045 : 18 Сентября 2012, 18:00:39 »
Пупок ведь надорвет. Мозгов-то не хватает для понимания.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2046 : 18 Сентября 2012, 18:37:24 »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2047 : 29 Сентября 2012, 11:59:45 »
vishnka23 – 16 ноября 2010 - 05:11

Инвестиции Компании в эту программу составили примерно миллион, просто на подарки, если добавить и Лакшери! Круто!

Amway - 16 ноября 2010 - 06:11

Уважаемая vishnka23, спасибо за комментарий! На самом деле инвестиции в подарки были значительно скромнее, так как крем Luxury дарили только звездам.

vishnka23 - 19 ноября 2010 - 12:11

Благодарю Компанию за инвестиции в рекламу, для развития НАШЕГО бизнеса!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2048 : 29 Сентября 2012, 12:33:11 »
А можно без ссылки отжили написать? Я могу написать прикольные цитаты, но у меня ссылка только на закрытый сайт. Регистрироваться там врят ли кто-то будет.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2049 : 29 Сентября 2012, 19:47:23 »
А можно без ссылки отжили написать?
Думаю да. Тогда хоть сайт указать можно. А ещё есть такой инструмент "скриншот". Обидно ведь, если обзывают обманщиком.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2050 : 29 Сентября 2012, 19:54:54 »
Вопрос хотел бы задать, не в тему. Но прочитав ветку "Отжиги АНТИ-млмщиков" "посоветовали" там вопрос не поднимать. Кто такой kritikus? Пишет явный бред (не только в той теме) вырывает фразы из контекста, врет, сам как дитя малое смется на своими "шутками". Унижает МЛМ-подобных, насмехается над ними, считает их идиотами и тут же оскорбляет людей у кого хватило ума не стать лохами. Со странностями человек. Он вляпался в млм-секту какую нить и от безысходности обижен на весь мир?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 19:58:29 от AndroidYu »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2051 : 29 Сентября 2012, 21:45:04 »
Думаю да. Тогда хоть сайт указать можно. А ещё есть такой инструмент "скриншот". Обидно ведь, если обзывают обманщиком.
Про скрин я сразу подумала. Но, я не знаю, как это сделать технически. У меня только айпад, сам скрин я могу сделать, а как потом выложить - не знаю :(.

Добавлено: 29 Сентября 2012, 23:22:26
В общем, на одном закрытом мамском сайте разговелась дискуссия. В этом http://Http://www.stranamam.ru/article/3806196/ посте. Дискуссия длинная, на три страницы, идет в перемешку с комментариями в тему поста (пост не про МЛМ), и идет одновременно на разных участках поста. Я выбрала самые смешные моменты. Что бы было удобней читать, я моменты, где человек цитирует собеседника выделю курсивом.

Назимова 8 сентября в 14:00  # 0  
^Ответ для Яна Виноградова:
зря вы так о сетевом маркетинге, он считается самым прибыльным заработком в мире, но и самым трудным!!! так как надо уметь находить подход к разному типу людей!!! а продукция там качественная, безопасная!!!
;D я спросила - "кем считается", но меня не удостоили ответом :'(.
BetiVer 6 сентября в 14:04  # 0  
В России сетевой маркетинг уже считают наукой и в институтах преподают!! У меня в Питере родственница учится, вот от нее и узнала!! Но пока вроде как факультативом проходит!!!
↑Ответить | Сообщить модератору
От как! Все серьезно))) забила в гугл "МЛМ - наука", гугл расплакался, и предложил мне скидку на отдых в Кащенко :'(.
Дальше очень забавный диалог:)

BetiVer 6 сентября в 15:07  # 0  
Это все заблуждение!!! Мы ездили в Стокгольм, у них Лореаль(по вашему лучшая косметика) лежит насыпем в контейнерах и ее никто не берет!!! А единственный в мире магазин орифлейм находится в одном проулке с домами мод!! В этот проулок заезжают только те лица, которые знают куда они едут!!! Это элитный проулок и Орифлейм там бешено дорогая косметика и считается элит класса!! А шведы, извините, не мы с вами!! Уровень жизни очень высок, средняя з/п шведа 7 тыс евро в месяц и большинство ездят на великах, очень мало машин, пробок нет!! А у нас же стереотип, если ты на велике - то ты бедный, а там настолько люди раскрепощены и без шаблонов, навешанных с бывшего СССР, что им все равно на чем ездить!!!

↑Ответ для BetiVer
Извините, как может одна и та же косметика считаться элитой в одной стране, и средним классом в другой?

BetiVer 6 сентября в 15:24  # 0  
Это люди считают ее средним классом, потому, что К примеру Mac(или еще какая-то косметика) дороже и она профессиональная!!! Компания специально мониторит рынок на который входит, чтоб косметика была конкурентоспособной, и чтоб ее смог купить средний украинец!! Они первое время вообще никакого дохода с Украины не имели, но на последнем отчете сказали, что есть уже доход, но маржа еще слишком маленькая!! Она пока еще только вкладывают в развитие

То есть, оказывается, люди сами определяют элитный товар или ширпотреб, а бедным фирмам остается подстраиваться :'(
Задала вопрос - "почему косметика Орифлейм не продается в магазинах?"
НЕ продают, потому что эффективнее продавать через сеть потребителей. Этот факт для развитых людей известен во всем мире.
Например в Великобритании и Франции Ори продается через почту, как Ив Рошке у нас.
В США и Канаде через сеть лицензированных магазинов.
Но самые высокие продажи там, где используют эффект прямых продаж от человека к человеку.

Опять же, спросила у гугла, он и слыхом не слыхивал о сети магазинов Орифлейм в США и Канаде.

Курсивом выделена цитата.

BlondyOlga пишет:
- почему, по данным журнала Форбс, нет ни одной МЛМ компании в первой десятке?

Сейчас специально прошерстила Яндекс... Перелопатила всякие рейтинги... Если верить твоему Форбсу, то у нас сейчас бухгалтеры получают на много больше чем нефтянники и газопромышленники... А ещё терапевты больше имеют доход чем я, то бишь юристы-риэлторы... Ржунимагу.
В каком месте тот Форбс делал свои исследования?
Оль, прекращай читать всякую херню!

То есть, Форбс - это херня. Ну, с одной стороны правильно, это ж не Кийосаки написал. :D
Я пишу человеку, что МЛМ в Америке считается хобби, а в Китае - запрещен.
Елена-пена 13 сентября в 6:43  # 0  
Хобби в Америке? а то что там десятки миллионов людей сетевым бизнесом занимаются знаешь ли это? Америка на 1 месте.
Китай для меня в этом плане вообще НЕ показатель! У них там всё не как у людей, они до сих пор строят коммунизм и молятся на своих ХоШиминов... и КимИрСенов...
Форбс... это не эталон информации! Я там вычитала что врачи-мануальщики и бухгалтеры больше меня зарабатывают... И не только эту брехню... Откуда с какого потолка они берут иногда информацию мне не понятно.
Это про Марксмана
BetiVer 7 сентября в 15:49  # 0  
Насчет сайта с расчетами. Этот владелец сайта - парень занимается отладкой электронного оборудования в российском городе. Его тещу и жену мощно кинули в Амвей на деньги. Как итог злоба. Он любит писать что млм для лохов после этого!!!
Я спросила у человека, - "как зовут владельца сайта с расчетами, и из какого он города?" что бы узнать ответ на этот вопрос, достаточно бегло изучить сайт. Но меня проигнорили.... Печаль:(. А вообще, если бы диалог продолжился, я бы попросила объяснить мне схожесть любой статьи Марксмана с фразой "МЛМ для лохов". Может, у меня что ни так со зрением, но я видела только факты, и их анализ.

Елена-пена 8 сентября в 17:34  # 0  
BlondyOlga пишет:
Почему эта косметика распространяется через сеть?

Потому что система прямых продаж на сегодняшний день является более эффективной чем розничная. Это уже просчитано экономистами и финансистами. Потому многие производители и выбирают этот метод работы.

Когда я спросила назвать хоть одного финансиста, дама ответила мне, что она умная, образованная, и читает серьезные издания. Финансистов не назвала.

Это про книгу Эрика Шайбелера
Елена-пена 13 сентября в 6:46  # 0  
Он сам писал что не процветал и потому ушел. Мало ли сколько таких НЕ процветавших было. Мнение неудачников для меня не панацея. Это он сам себя распиарил, но специалистом как таковым не стал нигде. Он для меня не показатель достоверных данных.
Объективно, че ;D
Вот, теперь самый клевый отжиг. Ради него я решила все это запостить, рискуя получить бан, на сутки, на том сайте.

Милая наивная девушка сказала, что не все сетевеки обманщики! Есть и честные МЛМ-ки:). Я попросила назвать хоть одну компанию, где люди достойно зарабатывают. Дама назвала компанию ffi. Я предложила проверить. Написала на трех форумах вопрос мол, дорогие бизнесмены, покажите вашу налоговую деклорацию, дабы убедить меня в доходности бизнеса. Ответил только один, кстати, интересный дядька. Декларацию, конечно, не показал. Меня поразила наивность девушки - она действительно поверила, что люди про демонстрируют отчет ;D. Более того, по условиям нашего спора - из 10 у трех окажется зп не ниже 40000. (мне просто лень было прям 10 опрашивать) Далее, цитирую -

yulona вчера в 11:07  # 0  
BlondyOlga пишет:
Т. е. - смотрите, ни одного отчета они предоставить не могут)))

все они могут просто не хотят, платить налоги или не платить это их дело сугубо личное. и почему они должны перед кем то оправдыватся и кому то что показывать
;D ;D ;D да, безусловно, платить налоги или нет - личное дело каждого предпринимателя ;D.

Ну, и напоследок
yulona вчера в 13:59  # 0   
вы не знаете о чем говорите потому,что там не работали! а просто верите ФАКТАМ с интернета.

Слово "фактам" выделила автор комментария, а не я! Спорить с ней я не стала, не считаю веру в факты чем-то постыдным :)

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 23:22:26 от Забава »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2052 : 30 Сентября 2012, 01:36:40 »
Забава, позабавили, спасибо.  ;)
А за людей страшно. Их дурят как угодно.

Кстати, если что, то самые толстые чеки в последние годы были у дистров Xango. Так что лоховозка FFI просто купит в углу.

Ну и ещё один факт: сторонники МЛМ, в массе своей, совершенно ничего про МЛМ не знают.
Фраза "МЛМ изучают в университетах" просто высосана из пальца или ещё чего-то. И читаю/слышу я этут сказку несколько раз в год. А показать учебный план какого-то университета - ещё никто не сподобился. Почему?

Спросите там: "торговые обороты всех фирм МЛМ в США - на родине МЛМ, не достигают и одного процента от оборота розничной торговли. Почему?"

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2053 : 30 Сентября 2012, 02:08:07 »
Спросите там: "торговые обороты всех фирм МЛМ в США - на родине МЛМ, не достигают и одного процента от оборота розничной торговли. Почему?"
Я спросила, но вопрос проигнорили, увы :( , печаль.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2054 : 30 Сентября 2012, 08:44:32 »
В России сетевой маркетинг уже считают наукой и в институтах преподают!!

А вот припомнилось, что несколько лет назад один бывший финдиректор обанкротившейся фирмы (он же по совместительству бывший царь Итаки и путешественник) рассказывал про учебник экономики для ВУЗов, где на тыщи страниц идет обучение сетевому маркетингу, и  в частности Амвей.

Похоже, эта байка из одного источника.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2055 : 30 Сентября 2012, 13:16:24 »
А вот припомнилось, что несколько лет назад один бывший финдиректор обанкротившейся фирмы (он же по совместительству бывший царь Итаки и путешественник) рассказывал про учебник экономики для ВУЗов, где на тыщи страниц идет обучение сетевому маркетингу, и  в частности Амвей.

Похоже, эта байка из одного источника.
;D о, я о такой и не слышала. Вообще, спросила у знакомых, имеющих экономическое образование, люди утверждают, что им рассказывали в институте про МЛМ. Естественно, наукой МЛМ ни кто не называл, просто коротко говорили о существование такой схемы, объясняли, почему она крайне не выгодна.

Кстати, и от МЛМ-щиков слышала нечто вроде - "мне в институте говорили, что сетевой маркетинг - фигня полная, но, спонсор сказал - "МЛМ - это круто!", и я поверила!!!, главное верить!!!11"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2056 : 30 Сентября 2012, 14:13:25 »
"мне в институте говорили, что сетевой маркетинг - фигня полная
В 2008 году в Германии вышла книга "Идеология мультилевел-маркетинга" (Multi-Level-Marketing: Identität und Ideologie im Network-Marketing)
По существу - это текст докторской работы. Аннотация к книге (а её, по традиции, составляет руководящий профессор) гласит:
Direktvertriebe und Multi-Level-Marketing-Unternehmen sind auf dem Vormarsch. Während die Produkte großer Unternehmen durchaus bekannt sind, ist das Wissen darüber, wie diese Organisationen intern funktionieren, gering. Claudia Groß stellt die Funktionsweise des Direktvertriebs exemplarisch an drei ausgewählten Unternehmen dar. Im Fokus ihrer Untersuchung stehen das Selbstbild und die Kultur dieser Organisationen. Sie zeigt, dass die Unternehmen Ideale wie Gemeinschaft, Freiheit oder Chancengleichheit nutzen, um ihre selbstständigen Mitglieder ohne Arbeitsverträge und formale Weisungsbefugnis zu motivieren und zu kontrollieren. Die Arbeit wurde mit dem Dissertationspreis der Karin-Islinger-Stiftung der Universität Mannheim ausgezeichnet.
Перевод мой:
Фирмы прямых продаж и МЛМ наступают. В то время, когда продукты больших фирм довольно известны, знания о том, как эти организации функционируют "изнутри", весьма малы. Автор Клаудия Гросс демонстрирует на примере трёх выбранных фирм способы и виды их деятельности. В фокусе изучения находятся облик и культура этих организаций. Автор показывает, как эти фирмы используют человеческие идеалы как сообщество, свобода или равенство шансов, чтобы мотивировать и контролировать своих самостоятельных участников. Эта диссертация бфла отмечена специальным призом от фонда имени Карин Ислингер.

Итак: вышла диссертация о МЛМ в общем, с использованием примеров из трёх фирм (Tupperware, Amway, Mary Kay). И выясняется, что никто ещё толком на МЛМ с точки зрения науки не посмотрел. Очень интересно посмотреть - где и как умудряется кто-то "изучать" МЛМ в университетах. Без учебников, без каких-то данных, без ничего.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2057 : 30 Сентября 2012, 14:44:24 »
Онкель, вообще-то недавно появился "университет по млм" (см. переводы), другое дело, что это принципиально остаётся некой уни-кальной терра инкогнито -- никакой конкретики, цифр, разглашения реальных и чистых доходов (разве что кроме позорных судебных прецедентов) и т.д. Лично моё мнение совпадает с мнением других -- это проплаченная сфера, специально, чтобы её не изучали. То есть, чтобы сохранился некий налёт "новья", "интриги" и "фантазии".

А по-сути это тупо вербовочная пирамида, где прикрываясь неким товаром-ширмой орудуют уровни лохов и умственно расслабленных жаб. Неужели не понятно, что там намеренно не выполняют то, что лживо обещают, и результаты очевидны: обманутые и осознанные воры ищут кого-то глупее себя. Минуса. Вот и вся загадка.

Надеюсь, вскоре наступит время, когда фраза "я думаю над вступлением в млм" будет вызывать смех и считаться ярким отжигом.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 14:46:51 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2058 : 30 Сентября 2012, 22:01:24 »
Onkel, думается мне, все изучение МЛМ в институтах, заключается в паре фраз. Типа "есть и такой вид маркетинга, он не выгоден по следующим причинам -..."

Kim, ничего себе! Про это в библиотеке есть, да? Пойду посмотрю....

Raspberry

• Гость
« Ответ #2059 : 10 Октября 2012, 17:10:04 »
Отжиг - не отжиг, но неделю уже душусь в одноглазниках с адептами золотопродажной шараги emgoldex. Смотрите, какой полет мысли:

мир не такой каким кажется! Есть много всего, что ты ещё не знаешь, но то, что ты этого не знаешь не говорит о том, что этого нет! Люди видят то во что верят, но не верят в то что видят! Так что если ты не веришь что можно зарабатывать 10 тыс долларов в месяц "ничего не делая" (хотя это ОЧЕНЬ громко сказано, ничего не делает только труп...он просто лежит..хотя и он тоже что-то делает-он гниёт)) ) можешь не верить и дальше)) Это не повлияет на сам факт существования такой возможности. А этих возможностей в интернете устанешь перечислять)) Все привыкли к тому что им вдалбливали с детства, чему учили, к чему прививали привычки, а теперь не хотят видеть дальше своего носа, утверждая и убеждая себя и других, что те знания, которыми они обладают ИСТИННЫ и нет ничего кроме этой истины. Именно так начинаются войны, именно так начинаются споры. В споре не рождается истина, в споре рождается только спор! А Истина она Была, Есть и Будет Истиной.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2060 : 11 Октября 2012, 06:44:43 »
Raspberry, хех...
Я уже год наблюдаю за  MMM-овцами. Вот где вынос мозга-то!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2061 : 02 Ноября 2012, 09:43:35 »
На вопрос где и как проводились клинические исследования продукции тенториум и проводились ли вообще, прозвучал такой очень убедительный ответ:

«…все клинические исследования проводятся на семье Хисматуллиных»   

http://www.edelstars.ru/Tentorium/Otziv_Tentorium/index.html
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2062 : 02 Ноября 2012, 09:49:46 »
 lol
Срочно надо организовать общество защиты семьи Хисматуллиных
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2063 : 02 Ноября 2012, 10:08:35 »
Не могла удержаться... источник тот же...

Марина: "Еще раз для особо одаренных: Продукты питания Тенториум не являются медицинскими препаратами!У продуктов пчеловодства НЕТ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ свойств и мы не заменяем назначений врачей!!!!! Елена это не препараты, ученые не могут объяснить механизм,но это работает это рецепты наших предков. есть наш официальный сайт, там на такие вопросы отвечают специалисты,"

Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2064 : 02 Ноября 2012, 10:18:31 »
 ;D ;D ;D
Не могу спокойно про тенториум читать, сразу хочется вкусного чая с медом) Мед у меня, кстати, собирал свекр. И пчелы стопудово делали его по рецепту предков O0. Пойду налью чай, и почитаю источник лузлов :D

Добавлено: 02 Ноября 2012, 10:26:39
Гость пишет-
С друзьями можете сразу распрощаться. Если только они не станут вашими клиентами. Остальные перестанут с вами общаться, а вы их запишите в лохи и неудачники... (((((
Марина отвечает -
за 12 лет ни одного друга не потеряла, наоборот люди стремятся со мной общаться, правда некоторые прежние знакомые мне стали просто неинтересны, вечно ноют и завидуют что у меня проблем нет, я то изменилась, а они нет, не хотите сделать свою жизнь лучше, интересней, не надо,только секта то при чем?

Мне одной кажется, что оба человека написали одно и то же? Тут смеяться грешно, конечно. Грустно читать:(.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 10:26:39 от Забава »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2065 : 04 Ноября 2012, 00:17:14 »
Забава, если вас не забанили на том форуме задайте простой вопрос: Дети есть у этих людей? Если есть, то почему они учатся в школе? В такой гнилой системе образования, а не малых лет изучают млм.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2066 : 04 Ноября 2012, 00:58:13 »
skytopper, это я и так знаю - дети есть) Думаю, что образование в принципе они не отрицают. Двое дам в дискусии поведали, что имели счастье учиться в ВУЗах. Та, которая считает МЛМ наукой - еще и на экономическом училась. А вторая имеет два высших образования, на данный момент занимается традиционным бизнесом.

Так что ответ прост - в школе обязательно нужно учиться, что бы потом, на форуме, гордо заявить АНТИ - "девушка! Я, вообще-то образование экономиста имею, и вижу, что МЛМ - эффективная модель бизнеса!". И все, считай оппонент сражен ;D. Главное, не вслушиваться в лекции, а то там научат фиге всякой. Например, считать прибыли с учетом затрат, прости хоспади.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2067 : 04 Ноября 2012, 11:48:19 »
Забава, а почему эти млм-ки, если они считают млм единственным верным направление, учат детей в школах? И я на 1000% уверен, что после школы эти МЛМ-ки отправят своих детей в ВУЗ-ы.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2068 : 04 Ноября 2012, 12:56:35 »
skytopper, я думаю не готовы они бороться с системой). А вообще, там сайт посвящен материнству, темы про МЛМ возникают редко. Когда возникают, друзья, обычно в личку мне кидают ссылку ;). Так что, будет новая дискуссия - я спрошу.

Последняя дискуссия была на днях, жаль, автор ее удалила. В общем, муж накопил денег на шубу для автора. Подарок, уж было, хотел купить, да тут милые дяденьки пришли с презентаций Кирби. Посмотрел муж презентацию, да и потратил все деньги на пылесос. Автор поста расстроилась, но мужа поддержала. Комментаторы были в шоке, и имели неосторожность назвать семью автора лохами. Автор, как могла, защищала свою семью, и в итоге удалила пост. А жаль, там была тонна лузлов :(

Честно, я тоже всегда поддерживаю мужа. Вообще всегда - например, он говорит - "мне предложили проект, я смогу заработать там 40000 р за выходные, но я не уверен в работодателе. Считаю этот проект - аферой, думаю, потом потеряю еще больше". Я гарантированно с ним соглашусь, даже если у нас совсем денег нет. Он умный, и сам знает, как распоряжаться деньгами, и где их заработать. Но если бы муж купил Кирби, я бы в нем сильно разочаровалась.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2069 : 04 Ноября 2012, 18:35:52 »
мне предложили проект, я смогу заработать там 40000 р за выходные,
Если не надо туда нести своих денег - это очень хорошее предложение.