Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652596 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #240 : 05 Июля 2008, 04:49:12 »
http://vkontakte.ru/club3293878
это уже клиника.
Мария Мельникова написала
17 июня 2008 в 16:00
это сетевой маркетинг?
Вовик Fobos написал
17 июня 2008 в 16:46
в принцыпе да, но работает он поиной схеме
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 18:22:49 от _Zeb_ »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #241 : 05 Июля 2008, 16:02:41 »
а вот это полная клиника.
http://vkontakte.ru/club2120724
Так же фирма имеет статус ААА+ ,что это значит!?
Это значит сто в случае распада компаний и различных причин, фирма выплатит компенсацию! сравнивая Amway с С-банком РОССИЙ который имеет статус БББ-, то в случае инфляций банк вам не чего не выплатит !
интересно, чем аффтар думал, когда писал сей бред?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 18:23:34 от _Zeb_ »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #242 : 07 Июля 2008, 14:54:38 »
смотрю на заголовок статьи по этому адресу
Лучшие работодатели МОСКВЫhttp://www.top-personal.ru/issue.html?1628
и сравниваю с заголовком по этому адресу
Компания Amway была признана лучшим работодателем РОССИИ 2008 года
немного отличаются  ;D
И  отличия не только в этом.
На самом деле отличий 4 (я не заметил про Москву и Россию, думал что 3).
Вот текст с официального сайта :
"Компания Amway была признана лучшим работодателем России 2008 года. Присуждение Премии «Лучшие работодатели России» проводится впервые по итогам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы при поддержке журнала «Управление персоналом».  "(с)

Во первых, Амвей признан не лучшим работодателем в России, а награжден дипломом "Лучший работодатель" , вместе с еще 200 номинантами. Согласитесь, существенная разница.
И не в России, а в Москве.
Конкурс проводится не впервые, а в третий раз. Первый раз проводился в 2005 году.
Амвей награжден не по результатам V ежегодного исследования рынка рекрутмента г. Москвы , а VII.
Все нужные доказательства на том же сайте журнала «Управление персоналом». 

Не могу понять, или они нанимают на работу полных бездарей,
или эта ложная информация размещается намеренно, как рекламный ход.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #243 : 07 Июля 2008, 23:29:46 »
свежий отжиг от гаммы

http://blogs.privet.ru/community/Amway/44837066#comments

Я о пирамиде Маслоу хочу сказать.

http://psychoanalyst.ru/depression/panacea.htm#hierarchy (какая то наркоманская статья по этой ссылке MG)

Что я давно уже заметила.Предполагается, что люди удовлетворяют свои потребности постепенно "слой" за "слоем", как описывает автор.Причём не освоив предыдущий, нет перехода к следующему.Естественно, всё это сопровождается личностным ростом в первую очередь. Так вот, я заметила, что в философии нашего бизнеса мы гораздо быстрее осознаём необходимость дойти до вершины этой пирамиды потребностей, штурмуя саму пирамиду, образно говоря, не снизу вверх, а а как бы всю сразу и сбоку, имея уже представление о том, как ставить цели и зачем нам это нужно.
(видимо в переводе с нпашного на русский сие означает пытаемся откусить больше, чем сможем прожевать MG)
А с похвалой Вы абсолютно правы. Когда меня забыли поздравить с 3%, я очень огорчилась, хотя на тот момент у меня совершенно не было серьёзного отношения к бизнесу. С тех пор поздравления моих партнёров является для меня очень серьёзным делом.Спасибо обстоятельствам, что я это вовремя прочувствовала.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #244 : 08 Июля 2008, 16:31:11 »
Летом 2007, подразделение Недвижимости и Профессионального лицензирования правительства штата Огайо опубликовало необычный официальное заявление о тех кто использует книгу Киосаки БПБП и игру денежный поток. (www.johntreed.com/Ohioaction.html.)
Само заявление очень объемное приведу лишь начало:
Дело№2005-000339
Комиссия по Недвижимости Огайо недавно назначила  Джону Брэдхему (Jon Bradham) гражданский штраф в размере $39 000 за 39 предупреждений о нарушении (деятельность без лицензии). Комиссия публикует эту информацию как предупреждение другим что бы они избегали участия в схемах с доверительным управлением землёй и избегали деятельности без лицензии.
Из объяснений Джона Брэдхема:
Весной 2002 года моя жена, 12 летний сын и я прочли книгу Киосаки "Богатый папа, Бедный папа"...  lol
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #245 : 09 Июля 2008, 10:34:58 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/44889882#comments
(пособие начинающему нпа как заманивать на семинар новичков)

Маруся
какие надо найти слова, что бы убедить новенького ехать на его первый семинар?Редко-редко когда они видят в этом какой то смысл.
Силком везти-я ж не начальник.
Как вы убеждаете?Я пока себя, славаБогу , убедила, что там надо быть.Ну а с другими проблема....

сама себя убеждает ехать ли на семинар. смешно.

AnTuAn
сегодня, 06:50
Если вы себя убедили - это один вопрос. если вы себя вдохновляете - это верный путь!
Вдохновение от семинара передаётся на уровне чувств, а не логики...
Вдохновите новичка!
(нпа в художников и писателей опять заделываются чтоли? MG)

Jeia
сегодня, 09:50
что убеждать? книги, кассеты, семинары - это система. И без семинаров - никак. Нет смысла учить и помогать человеку, если он не посещает семинары.

gala
сегодня, 10:04
Если человек пришёл в бизнес с серьёзными намерениями, его вообщем-то и не надо убеждать, он сам должен понимать.Если его приходиться уговаривать, то толку от такого партнёра не будет, его точно также придётся "пинать" на открытые, на тренинги, т.е.на все мероприятия, без которых бизнес нельзя построить.Мне спонсоры(тогда они имели уровень Платины)сказали сразу...чтобы потом не было церемоний, по типу, у меня нет денег, у меня нет времени, ещё какие-то отговорки-НЕ ЕДИШЬ на семинар, мы с тобой НЕ РАБОТАЕМ(иногда такая жёсткая позиция просто необходима, люди и за это бывают благодарны)(имхо на лицо подавление собственного мнения. MG).И вы знаете, сразу деньги и время находятся, потому что знаешь, что это прежде всего мне надо, а не моим спонсорам.За меня они не проживут мою жизнь, и бизнес мне не построят.А попробуй без спонсора поработать на первоначальном этапе(ой не могу, lol без спонсора работать.это как?) , в одиночку.Второе-самое убедительное-это личный пример.

vishnka23
сегодня, 12:42
Могу поделится одним из опытов: сказала, что если ты не хочешь, чтобы этот бизнес был моим, а не твоим, едь и учись со мной. Потому, что я очень буду стараться тебе помочь, но я буду видеть твой бизнес как хочу я, а не ты. И буду его помогать строить так как Я думаю. Тебе нужны такие же знания как и мне. Потому что все на семинаре видят что - то свое. И возможно ты увидишь то, что не увижу я. Ты можешь увидеть его лучше, и сделать быстрее меня. Ты никогда не узнаешь, права я или нет, если сам это не увидишь. Как можно описать запах, или торт, какой он приятный или вкусный. Я тебе расскажу, но ты никогда не сможешь почувствовать его вкус. Удачи!!!

byblik
сегодня, 15:49
Если мужчина , говорите что там будет много пива и грудастых женщин =)))) шутки шутки+))

А на самом деле, толку уговаривать?Я на своем опыте знаю , чем дольше уговариваешь одного человека, даже для его же блага, сделать что-либо, тем яростнее он будет сопротивлятся и отнекиваться.
Я считаю что надо бить по больному с точки зрения психологии, грязный способ, но все же... (Мда. Цель оправдывает средства. Жжет бублик. Сам пацталом долго валялся.)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 19:31:22 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #246 : 10 Июля 2008, 08:14:27 »
http://www.mlm-blog.ru/ - некоевого Юрия Зарвы, сотрудничующего с NSP, а теперь и c uVme.

"1-я ловушка для денег!

Берем лист бумаги формата А-4, складываем трубочкой (все знают раньше так пакетики для семечек на рынке делали) и чтоб лист бумаги не развернулся закрепляем скрепкой или клеем (смотри рисунок).

Кладем в эту конструкцию 100 дол (для усиления эффекта-типа магнит!). Подходим к окну и направляем эту конструкцию в сторону финансового учреждения (банка, успешного финансового учреждения, бизнес центра и т.д.) Сверху можно положить коробочку, чтоб придавить конструкцию и направить в нужное место.

И… все… .Ждем…
"
"Ловушка для денег №2 или как размножаются деньги?

Для этого нам потребуется коробочка (смотри рисунок) -из под печенья или конфет (идеально красного цвета).

в эту коробочку кладем вначале 1000 руб или 100 руб а сверху кладем 100 дол-это мальчик и девочка. И закрываем коробочку и ставим в темное место. Все !

Ловушка для денег №2 готова! Это команата где деньги размножаются! Только не нужно бежать на следующий день с утра и открывать коробочку -10 рублей или 10 дол там точно не появятся!

Это более тонкий механизм!

К примеру мы не представляем как едет машина -ну более менее знаем что там стоит двигатель  и что там что то происходит-но я к примеру НИКОГДА не видел что в этом двигателе происходит- я просто сажусь за руль -поворачиваю ключ зажигания и еду.

Все! как оно едет я не знаю! Но ОНО едет!

Точно такая же ситуация и с деньгами и с их размножением!

Удачи Вам друзья!"

« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 18:34:54 от _Zeb_ »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #247 : 11 Июля 2008, 09:45:18 »
Исптстала:
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/118.page
Вопрос:
"Здравствуйте, скажите пожалуйста как употреблять валюпту при лечении прсариаза.Пожалуйстааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Применять только на слизистые или мазать на чешуйчатую поверхность????????????  "

Один из ответов:
"Одна моя знакомая пользовалась волюптой для сексуальности с мужем, получила результат по псориазу. Он был хронический, ничего не помогало. Получается на слизистую наносила. "

Ну а это в духе анекдота про армейского врача. вырезавшего гланды через заднепроходное отверстие:

"Псориаз был на локтях и на груди, пользуюсь Волюпта 2-а раза в день(на половой орган) в течение 5 мес., в итоге: на груди полностью сошёл, на локтях уменьшился на 70% и стал почти не заметен. Думаю по новой технике 2-е недельки с наполнением и конец ему. Всем огромного здоровья и успехов!!! "

Там же, в теме про псориаз:

Вопрос:
"Я принимаю валюпту уже две недели, но не особо замечаю её результатов. Может я что то делаю не так? "
Ответ:
"Просто делайте и не зациклевайтесь!
И получайте удовольствие!  "

Оказывается, на упаковках пишут одно, а применять можно и даже нужно по другому:

http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/15/71.page

"Врач косметолог-дерматолог Марина Лемзякова, учавствовавшая в разработке нашей косметической линии, сказала в Каннах четко: "Наносить вокруг глаз можно и нужно. А то, что написано на упаковке (избегать вокруг глаз) - требование рынка".

Так что - смелее! Этим тоже уникальна наша система.

Там же - опыты на людях:

"Привет всем! Методом опытов и дедукции мы в офисе пришли к выводу, что аллергическая реакция у нас на линию Belle de France проявилась у тех, у кого аллергия на йод или переизбыток йода в организме. Рекомендую обратиться к эндокренологу.

И итог - через три месяца у огромного числа клиентов. пользовавшихся этой косметикой появилось раздражение вокруг глаз, но из голос остался голосом вопиющего в пустыне:

"Вначале все было нормально. а через 3 месяца после применения начали появляться зуд. краснота на шее.вокруг глаз
Сначала надеялась что реакция со временем прекатиться. но нет. пришлось приостоновить
Что делать? "

"здраствуйте! у маей мамы такая же ситуация, через несколько месяцев началась алергия на шее и вокруг глаз! может идёт перенасыщение кремами? может надо их чередовать или использовать курсами? я сама пользуюсь только увлажняющим кремом, поэтому у меня всё ок!а мама полной серией! "

"Хотелось бы квалифицированный ответ получить на эту тему. Случаи есть и все описаны примерно одинаково. После долгого (от 3 мес. до полугода) применения вдруг начинают зудиться нежные места - веки, шея. Появляется краснота, потом корочка. Что это? "
"и у нас таже проблема. так что же делать-то? "
- на этих четырех сообщениях дискуссия пока обрывается.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 09:48:59 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #248 : 12 Июля 2008, 15:00:20 »
http://ranger-sb.sitecity.ru/
сплошной отжиг.
чего стоит во это:
Почему это лучше, чем классический бизнес?
Потому что это виртуальный бизнес, а ему не страшны те невзгоды, которые могут подкосить или пошатнуть классический бизнес. Невидимый бизнес с «несуществующими» деньгами.
кажется товарищ в этой фразе сказал истинную правду.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #249 : 12 Июля 2008, 20:24:55 »
metallgiver, я так и не понял, что они подразумевают под "процессом воспроизводства денег". Я например, знаю лишь один такой процесс, которым может овладеть частное лицо - фальшивомонечество.
Добавлено: 12 Июля 2008, 22:07:57
Я падсталом:
http://ranger-sb.sitecity.ru/stext_1703153142.phtml
"Деньги – это идея (энергия), а сами купюры – ее материализация. Ею может управлять только неокортекс (высший раздел головного мозга). Включение механизма самовоспроизводства денег по чину только совершенствующимся, эволюционирующим людям, ибо мир воспроизводства денег относится к объективному миру. А значит главенствующую, руководящую роль в данном жизненном процессе выполняет мировоззрение личности. Жизнь – удивительная штука, заставляет людей изменяться в соответствии со своими изменениями. " Прямо Бодисатвы - какие-то, только бодмсатвам, на их уровне уже начхать на все деньги мира - они выше их.

Добавлено: 12 Июля 2008, 22:11:23
ЗЫ, я так и не понял, что эта "Global Success" продает... Их сайт умалчивает, только в договоре сказано - купи ннашей продукции на сотку.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #250 : 12 Июля 2008, 20:46:19 »
ВодкуГлыть
продает она похоже жетоны для заполнения матриц.
http://www.myglobal-success.ru/articles.php?lng=ru&pg=17
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #251 : 13 Июля 2008, 15:18:08 »
Солидный партнёр компания ХуаШен
Уважаемые покупатели товаров ХуаШен!
Уведомляем вас, что с 3 по 16 пареля, наш магазин приостанавливает работу, в связи с поездкой в Китай.
Ваши заказы и ответы на вопросы, вы сможете получить после 16-го апреля 2008г.

если два оба "Золотых звезды - грузчика" не уехали за товаром.  :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #252 : 13 Июля 2008, 16:59:00 »
С ХуаШена долго ржал )))
http://huashen.biz/ru/doyuan6.shtml

Я, конечно, к соседям привык, знаю что они жечь могут... и они таки жгут...

В последнее  время на рынке стран СНГ появилась компания «ДоЮань», которая называет себя бывшей вышестоящей Корпорацией компании «ХуаШен».
Эта компания имеет одинаковый с компанией «ХуаШен» маркетинг-план и вычислительную программу, реализует продукцию, которая, по-видимому, похожа на часть продукции «ХуаШен». Своей деятельностью она наносит ущерб репутации нашей компании.

Я не понял с чего Киты так завелись... Не, ну по человечески понятно, но чисто если с точки зрения формальной логики? МП одинаковый? Эт чего? Преступление? Продукция похожа? Хм... Ну да, я бы тоже бы юристов то в городе бы проредил бы.. проредил бы... конкуренты, нафик...

Может хуашеньцы возмущены тем что те называют себя "бывшими главными"...
дык сами же пишут
п.1. До конца 2004 года Корпорация ДоЮань действительно была вышестоящей Корпорацией Компании «ХуаШен», и она зарегистрирована в городе Харбине, а «ХуаШен» была ее дочерней Компанией за границей.
Первоначально смысл уловить ОЧЕНЬ трудно. Потом идет долгий гон из которого вроде как смысл таки улавливается... Мол, новообразованный ДоЮань это вовсе не старый ДоЮань - а потому - козлы.

Но это то ладно, понравилось дальше -
Все, кого этот вопрос интересует, могут проконсультироваться с соответствующими органами китайского правительства.
Итить... Прям по Задорнову - "приготовьте то, что любят крысы... Откуда я знаю ЧТО любят крысы?"
Вот заинтересовал меня этот вопрос, и к какому же соответствующему органу китайского правительства мне обратится? И, кстати, на каком языке? И по какому адресу? Ух... жгут товарищи...

Но таки продолжим...
Вернее прыгнем сразу к заключительному положению

"Если кто-то еще не верит в эту ложь..."
(рябята, вы что нам сейчас врали? Вот уж оговорочка по Фрейду...)

...то может сам поискать эту Корпорацию в Китае.
Вот так сразу! Виза надо полагать, предоставляется... И проездные документы... И суточные  Не! Я лучше поверю в эту ложь!
А вот дальше совсем интересно!!!

Тому, кто найдет хоть какую-то информацию о так называемой харбинской Корпорации ДоЮань, бывшей вышестоящей компании ХуаШен...
Во блин! У них нет никакой информации?? А откуда же тогда сведения из п.3 гневного опровержения? "Так называемая Корпорация «ДоЮань» всего-навсего крошечная фирма, она не зарегистрирована в Китае, у нее нет помещения для работы, даже нет оборотного капитала".

... хотя бы ее адрес, служебный телефон, фамилию и имя президента,
дык эта... даю точную и проверенную информацию - Эту подставную компанию организовал Сюйяньу, который раньше работал в киевском представительстве Компании ХуаШен и исключен из Компании ХуаШен за один проступок, а вместе с ним мошенничеством занимается бывший дистрибьютор компании ХуаШен на Украине Олег, который вместе с супругой был приглашен Компанией ХуаШен в Китай.

Проверенней уж некуда - с вашего же сообщения взята данная информация...

...после предоставления доказательств будет награжден президентом Корпорации ХуаШен денежным чеком на сумму 100000 (сто тысяч) долларов.
Ну информацию и доказательства (ссылку на официальный сайт!!!)я предоставил... Деньги будут? А... Никто денег то не обещал ))) Обещали чек дать... Помню, матушке раньше все письма приходили из всяких покупок по почте, мол, вот вам чек на сто миллионов, впишите в него свое имя, и поставте свою роспись... 

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #253 : 14 Июля 2008, 16:54:18 »
http://www.ah.mlmrockstar.info/
пацталом.
Если в настоящий момент Ваш сетевой бизнес идет не так, как Вам хотелось бы, или Вы потерпели неудачу в прошлом, Вас может удивить то, что в этом не обязательно была Ваша вина. Сама программа, с которой Вы работали или к которой присоединились сейчас, оказывает огромное влияние на потенциал Вашего заработка и шанс добиться успеха. Даже те люди, которые десятилетиями работали в этом бизнесе, часто не понимают, насколько важны описанные ниже факторы для их успеха.

"Копатели" в сетевом маркетинге...

Многие люди, которые не понимают этого, становятся "МЛМ-копателями". Они вынуждены постоянно спонсировать новых людей, потому что их дистрибьюторы уходят из бизнеса. Они самостоятельно делают все презентации, проводят все встречи и, фактически, весь бизнес лежит на них. Если они остановятся хотя бы на минуту, их организация начнет распадаться. Им приходятся постоянно "копать", и даже признание, большие бонусные чеки, бесплатные машины и путешествия становятся слабым утешением.

Помните сказку о голом короле?

"Копатели" находятся в похожей ситуации. Они постоянно говорят о свободном стиле жизни и остаточном доходе, но не имеют ни того, ни другого. Они работают день и ночь, потому что боятся все потерять. Если они прекратят работать хотя бы на пару месяцев, их доход упадет или вообще прекратится.

Рок-звезды в сетевом маркетинге...

К счастью, есть лучший путь. Это путь "рок-звезд сетевого маркетинга" – небольшой группы людей, которые на самом деле живут в своей мечте. Эти лидеры создали для себя стиль жизни рок-звезд: они зарабатывают миллионы, живут в роскошных домах, водят дорогие машины, путешествуют по экзотическим местам и проводят время так, как сами этого хотят.

Даже люди, которые десятилетиями работают в бизнесе, часто не понимают, что попали в "ловушку для копателей" без надежды оттуда выбраться. Они продолжают "копать", думая, что спасение ждет их за углом.

Но они не осознают, что ситуация, в которой они находятся, никогда не изменится...

Они продолжают тратить деньги на неэффективные маркетинговые материалы, расточать усилия на проведение бесполезных презентаций, а оставшееся время пытаются воскресить "умерших" дистрибьюторов. Они все время говорят о дупликации, но единственное, что у них получается дуплицировать – это кредитные долги!

Если все это кажется Вам знакомым, тогда данная информация может изменить Вашу жизнь навсегда. У Вас есть шанс узнать, что отличает "МЛМ-копателей" от "рок-звезд сетевого маркетинга", и как Вы можете добиться того успеха, которого заслуживаете.
Если Вы пробовали себя в сетевом маркетинге, но не добились успеха...
Если Вы занимаетесь этим бизнесом, но у Вас ничего не получается...
Если Вы спонсируете много людей, но они Вас не дуплицируют...
Если Вы не зарабатываете столько, сколько заслуживаете...
То, возможно, это не Ваша вина!

дальше идет вода о ренди гейдже и компании ажель.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #254 : 14 Июля 2008, 18:11:33 »
Еще одна награда Amway.
Теперь на Украине. Merkaba сообщает:
Amway™ стала Фаворитом Экспертов 2007 года в номинации „Средство для ежедневной уборки”. Эта победа – яркое подтверждение о том, что потребители считают продукцию Amway™ одной из лучших на украинском рынке, и самое главное – ее знают и ею пользуются.
на самом деле...
период     за амвей/всего людей/всего голосов/за Мр.Проппер
------
1кв 2007     5/20/20/7
2 кв 2007    6/20/25/10
3 кв 2007    6/25/33/10
4 кв 2007    4/17/25/6
------ За Амвей проголосовало 21 человек из 82. Репрезентативно!!!!!
1 кв 2008    2/11/16/6
2 кв 2008    3/21/34/8
3 кв 2008    30/35/63/3  Меркаба, Креатор и Инфинити в действии?  :)  m1544
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 18:13:38 от toka »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #255 : 14 Июля 2008, 22:47:43 »
http://.ru/showthread.php?p=583&posted=1#post583
тут речь идет о некоем Dr. Miller Holy Tea.

- "..скажите, а насколько этот чай святой? кто его освящает?..", -

святее не бывает!
Во всяком случае святости не меньше, чем у куперсовых ноутбуках,
в серебряных Джипах, максиФридомовых дивидентах,
в канадскихБрюликах,....
Отцы-святители все те же, из матричного прихода.

пример наглядно показывает, что считают святым сетевики.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 22:54:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #256 : 15 Июля 2008, 15:42:04 »
metallgiver
На том форуме Ваши оппоненты дали ссылку
http://www.expert.ru/printissues/ukraine/2007/11/qa_voloschenko/
на статью некоего Олега Волощенко. Читаем первый абзац этой статьи:

Фосфаты относятся к четвертому, то есть наиболее высокому классу опасных веществ.

За эту фразу автора можно разжаловать в помощники лаборанта.
Наиболее опасные вещества относятся к первому классу.
Ниже четвёртого класса не бывает в принципе.
Читаем ГОСТ 12.1.007-76 «Классификация и общие требования безопасности»:
http://tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_131.html

По степени воздействия на организм вредные вещества подразделяются на четыре класса опасности:

I   вещества чрезвычайно опасные
II   вещества высокоопасные
III   вещества умеренно опасные
IV   вещества малоопасные
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 15:44:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 18 Июля 2008, 08:09:23 »
Испатстала:
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=230
"Черный PR против Amway"
Это надо читать - парню башню сорвало конкретно.
"мы используем сотовые телефоны, зарегистрированные на другие лица, в интернет выходим по ноутбукам, которые выбрасываем через пять минут после использования Наш человек выезжает в лес, сбрасывает информацию во все СМИ, после чего исчезают и ноутбук, и телефон."
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 08:11:17 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #258 : 18 Июля 2008, 16:04:01 »
Наш человек выезжает в лес, сбрасывает информацию во все СМИ, после чего исчезают и ноутбук, и телефон."

для полноты драматизма не хватает: "...и человек". ;D

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 19 Июля 2008, 02:18:09 »
Косметика американской компании Forever Living Products. Сертифицирована в соответствии с законодательством РФ и имеет сертификат МЧС РФ.
А у нас мин.чрезвыч.ситуаций косметику сертифицирует?

Они используют в своей работе один из препаратов. Ранозаживляющее хорошее, кровеостанавливающее и т.д.

Может я не точно выразилась, не знаю. Я имела ввиду, что помимо обычного сертификата в РФ, косметика имеет и сертификат МЧС. Я не имела ввиду, что только МЧСники сертифицировали эту продукцию. Просто написала об этом, т.к. подумала, что это дополнительный плюс для этого продукта

это выкраденный секрет ЛОКа) :'(

новое нашествие на наш рынок косметики)))
forever living products

http://www.bellydance.ru/forums/viewtopic.php?p=104603#104596
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 02:19:47 от ЩастЪе »
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #260 : 20 Июля 2008, 09:40:52 »
гамма жжет
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45205002
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!
1903

Заставляет задуматься!

Мы все проходим три этапа в своём становлении:
1.Насмешки-это уже дорогого стоит.Это 1-й признак успешности. Все без исключения успешные и изветные личности этот этап выстояли.В любых сферах деятельности.
2.Приятие, если не отступим. Тут уже появляется зависть, которую тоже заслужить нужно.
(непонятно о чем она вообще. MG)
3.Признание. Этим словом всё сказано.
(признание кем? такими же нпа как и вы? или всеми? MG)

Не сдавайтесь, друзья, никогда! И все события принимайте с благодарностью! Фильтруйте через позитив!
Добавлено: 19 Июля 2008, 18:48:41
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45205002#comments
артурко жжет еще круче.
Даг Вид говорил о вере. "Вера убивает боль". Чтоб приглушить боль насмешек нужна вера в то, что ты на правильном пути. Семинары и аудио-видео программы, книги - все это направлено на укрепление веры. Это действительно мощная система поддержки! Обучающую систему можно назвать ФУНДАМЕНТОМ нашего бизнеса. Если разрушить фундамент - здание даст трещину и вскоре рухнет. Обратите внимание, что именно семинары, диски и книги подвергаются нападкам конкурентов МЛМ. Хотя обвинения в "сектанстве", "неадекватном поведении", "якобы навязывании обучающих материалов" бредовые, но цель нападок выбрана точно!

Мне вспоминается выступление Светланы Демичевой из Луганска. Был момент, когда она хотела выйти из бизнеса. Время шло, бизнес не рос, "друзья" и родственники (без ковычек, а куда их деть!) подначивали, язвили, насмехались. Она пришла к вышестоящему спонсору с плохой новостью. На что тот ей ответил. "Света, я буду уважать твое решение, но после того как прослушаешь эту одну кассету"........сейчас она бриллиант.

Все попытки объяснить этот бизнес логически обречены на провал! Этот бизнес строят люди. А люди - существа не логичные, скорее эмоциональные. Поэтому на семинарах большое внимание уделяется нашей эмоциональной стороне. Люди стремятся к успеху не потому, что они логически понимают это, а потому, что СТРАСТНО этого ЖЕЛАЮТ. И это работает;)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #261 : 20 Июля 2008, 22:59:13 »
  Самая веселая история МЛМ (о том, как вцепились друг в друга Татьяна Соколова и Сергей Краузе) на сайте Нелли Федосенко http://www.diforum.ru/t11640-st20.html  - масса пикантных подробностей, спешите, пока не потерли ;)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2008, 23:27:17 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #262 : 21 Июля 2008, 02:16:47 »
продолжение темы о червях на привете.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45205002#comments

Вершины покоряются только тем, кто не сдаётся и упорно идёт по выбранному пути, преодолевая препятствия и обходя их...Не надо бросать начатое дело, надо стараться довести его до результата, и тогда успех не минуем.А бросают кто?Те, кто озабочены получением денег в первую очередь.У них своя расстановка приоритетов.Они ожидают скорейшего получения доходов приложив минимум усилий, и однажды, не оправдав их ожиданий покидают со злостью, ненавистью, завистью к тем, кто достиг тех вершин, придумывая на ходу трудности, якобы"везение"...Они совершенно не понимают тех людей, которые глубоко прочувствовали философию сетевого бизнеса-у которых на первом месте нужды и проблемы людей, которые стараются помочь всем чем могут и научить всему, чему сами знают, которые не ленятся, находят время, силы и, действуют, не откладывая, поднимаясь вверх к вершине, и, обязательно вознаграждаются в меру затраченных усилий.....а что ждёт тех, кто оказался слабым звеном..." А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни песен про вас не споют!"
 m1544
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #263 : 21 Июля 2008, 10:59:28 »
Читать нужно весь стих. И получится нет так уж замечательно, как думает Гамма.

М.Горький

ЛЕГЕНДА О МАРКО
В лесу над рекой жила фея,
В реке она часто купалась;
Но раз, позабыв осторожность,
В рыбацкие сети попалась.
Ее рыбаки испугались...
Но был с ними юноша Марко;
Схватил он красавицу-фею
И стал целовать ее жарко.
А фея, как гибкая ветка,
В могучих руках извивалась,
Да в Марковы очи глядела
И тихо чему-то смеялась...
Весь день она Марко ласкала,
А как только ночь наступила -
Пропала веселая фея,-
У Марко душа загрустила...
И дни ходит Марко, и ночи
В лесу над рекою Дунаем,
Все ищет, все стонет: "Где фея?"
Но волны смеются: "Не знаем".
Но он закричал им: "Вы лжете!
Вы сами играете с нею!"
И бросился юноша глупый
В Дунай, чтоб найти свою фею
Купается фея в Дунае,
Как раньше до Марко купалась;
А Марко уж нету... Но, все же,
О Марко хоть песня осталась.
. . . . . . . . . . . . . . .
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни песен про вас не споют!
1903
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 11:02:37 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #264 : 21 Июля 2008, 12:19:16 »
http://pautinka.info/publ/5-1-0-52/
Первая часть - не отжиг, но вот Григорий Остер жжот.
Самое интересное что публикует это Т.Соколова. Подает она это как юмор. Мол, вот какие перегибы на местах случаются.
А проблема то в том, что это то как раз правило а не исключение...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 21 Июля 2008, 15:35:56 »
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.

И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
                       Татьяна Соколова.

А молодец девушка.
Как точно все подметила.
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #266 : 22 Июля 2008, 10:54:47 »
Ржалъ: Валюпта при глазных заболеваниях:
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/252.page
"Если чешуться глаза я применяю валюбту совсем немного самую малюст в глаза внутрь нижнего века сначала в один глаз потом в другой ощущения гак после закапывания альбуцита ,но зато потом зуд прекращается и не надо пить против аллергические таблетки, "

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #267 : 22 Июля 2008, 12:14:40 »
на Привете задали вопрос:
Насколько правдивы сведения о L.O.C. в плане причастности к космической программе США? И, наконец, о генной сварке при изготовлении зубных щёток - это миф?
Порадовал ответ Jess:
нам спонсор настоятельно не рекомендует покупать литературу в таких местах, не только потому, что она "недостоверная", но еще и потому, что продается она на порядок дороже, чем по спонсорской линии...
то есть подобная чушь идёт по спонсорской линии, а что бы деньги не ушли мимо спонсора, он запрещает её приобретать в другом месте.
Ай-да Джесс, ай-да платин дочь.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #268 : 23 Июля 2008, 06:24:19 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45283978#comments
Гамма о семинарах - прям на слезу прошибает, какие они все там бескорыстные, проводящие семинары себе в убыток - аж и с собственного кармана за них доплачивают:
"Меня тоже интересуют такие вопросы с той точки зрения, что мы тоже бываем устроителями семинаров и с ценой нужно угадать, хватит ли расплатиться за зал и на все прочие расходы.Чаще доплачиваем из своего кармана.Но иногда немного остаётся, тогда перекрываем прждние убытки.Ведётся бухгалтерия, отчитываемся по этому вопросу перед налоговой. И информация о том, сколько готовы люди вообще платить за саминар в других системах может быть полезной, для принятия решения о цене на свои семинары.Чем она больше, тем лучше можно устроить семинар, можно приглашать звёзд - у Шварца всегда присутствуют, то чемпионы мира по боксу, то по фигурому катанию и пр.певцы и артисты, они произносят речи о том, как нужно добиваться своих целей, а им нужно платить.Чем цена ниже, тем меньше возможностей, хуже зал - а это не мотивирует людей.
Так что причины такого любопытства о цене могут быть разные.
То что я знаю точно, это то, что выступающие Амвэяне на своих выступлениях не зарабатывают(бесплатный вход), а устроители всегда имеют риск остаться должными, если зал не заполнен, ну а люди иногда, к сожалению, думают, что и те и другие гребут на этом деньги.Если они так думают, значит семинар не удался:)))-мотиваторы были плохие)))
Вот и вся семинарская кухня. "

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #269 : 24 Июля 2008, 14:14:06 »
"домашний бизнес" (homebusiness.ru) неисчерпаемый источник отжигов. Здесь http://www.homebusiness.ru/ideas/1347.htm о том, как некто Александр Астахов, с его же слов - более-менее разбирающийся в технике, в 2008 году открыл по новой то - что по-моему и так всем известно - терминальный доступ и по новой изобрел "тонкие клиенты". Я лежал от некоторых рассуждений в его рассказе, кои выделю жирным, курсивом мои комментарии:

"Эта мысль родилась, когда я работал за компьютером и смотрел, как работают другие. В течение дня я использовал в решении своих задач несколько программ, это бухгалтерские, различные редакторы, браузер и другие не менее полезные небольшие программки.

Так как я более-менее разбираюсь в технике, то в один прекрасный момент обратил внимание на то, что компьютер так или иначе загружен менее чем на половину. В некоторых случаях ресурсы компьютера использовались только на десять, а то и всего на пять процентов.
Помимо этого я соприкасался с закупками офисной техники и знаю что по чем в магазинах и фирмах, продающих как системные блоки целиком, так и запчасти к ним.

В некоторых обстоятельствах я использовал возможности компьютера, точнее операционной системы в многопользовательском режиме. Это когда в компьютере можно заводить учетные записи для нескольких пользователей. - это вообще перл!
Все эти мысли в один прекрасный момент натолкнули меня на следующую идею. А что если взять один компьютер и распределить его возможности для нескольких пользователей и сделать компьютер многопользовательским. - (сервера терминалов уже используют бог знает с какого года).
Я прикинул, как это можно сделать, и понял, что только путем использования специальной программки. Я позвонил знакомому программисту, и он сказал, что это вполне возможно. - (RDP называется, входит в стандартную WinXP Professional )
У меня в голове загорелась красная лампочка.

Я стал представлять, что люди теперь могут не думать о накоплении денег на второй компьютер или третий. Я представил, как дерутся брат с сестрой и занимают очередь, кто будет первым играть за компьютером, а с такой программой можно будет не покупать компьютер целиком. Ведь для второго пользователя нужен монитор, мышка и клавиатура. А в компьютере самое дорогое и есть системный блок. А какая экономия на программах! Если посчитать, то просто бешеная!

А потом я представил, как эта многопользовательская система будет работать в школах и офисах. В классе можно будет поставить два или три компьютера на двадцать или тридцать человек. - (Тонкие клиенты уже который год используются с такими целями)
А потом подумал, что это разорение для производителей компьютеров и тех, кто производит сами программы.

А какая это золотая жила.
- (это вообще туши свет! Тонкие клиенты массово производятся ведущими компьютерными брендами. Да и сервер терминалов уже давно распространяется Майкрософт)
Естественно, я начал искать, а нет ли уже готовых решений.

Спустя некоторое время нашлись такие решения через Интернет: Desktop Multiplier, 2X ThinClientServer PXES, АСТЕР – кстати российская разработка, BeTwin и другие.

На данный момент будет на коне тот, кто воспользуется таким решением.

Я лично уже пользуюсь одной из таких штук.

"
Добавлено: 24 Июля 2008, 16:06:29
А дальнейшее обсуждение этой идеи - вообще туши свет. http://www.diforum.ru/t12417.html - тут нужно смеяться и плакать одновременно.