Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652622 раз)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #270 : 24 Июля 2008, 19:51:24 »
Marksman
Осилил 1,5 страницы. Больше не смог

А в конце второй страницы есть такое заявление:

Ты прав. Я шагнул дальше идеи этого фильма. Этот фильм констатирует аксиомы и факты которые существуют и работают. Но есть Тот Который создал эти законы и нас в том числе. Этот Кто-то Личность и я знаю Его. И если я захочу то он предоставит мне бутылку Нарзана, попросив его. А методов и путей этого миллиард. Кстати Он творец времени и пространства.

Я боюсь (за) этого человека.  :)
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 24 Июля 2008, 22:53:10 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45374986
Во как, НПА пытается навязать БАДы врачу.

врачи в Германии, мечтают о том, чтобы было как можно больше больных, иначе они останутся без работы...Работники биржи труда мечтают о том, чтобы безработица росла

А о чем мечтают работники Амвэй? Дамочки с привета
это нЕчто.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #272 : 25 Июля 2008, 01:25:07 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45374986

почитал..
Живу в Германии с 1992 года. Имею знакомых немецких врачей, юристов, полицейских, предпринимателей, работников мэрии Берлина и т.д.
От себя скажу, что вышеуказанный высер* является ничем иным, как высером.

*пардон, но иначе не придумал как обозвать... если народ взбунтуется - сотру
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #273 : 25 Июля 2008, 04:50:02 »
 А мне очень понравилось название высера: Разговор с человеком из Германии, который был в компании Нутрилайт гостем - напомнило старый анекдот:
 Как развлекаются ребята в разных странах:
  - в Англии: сидят в баре, пьют пиво и смотрят стриптиз...
  - в Болгарии: сидят в баре. пьют пиво и по TV смотрят, как английские ребята сидят в баре, пьют пиво и смотрят стриптиз...
  - в Советском Союзе: сидят в клубе и слушают лекцию о том, как один чувак был по туристической путевке в Болгарии и видел, как болгарские ребята сидят в баре. пьют пиво и по TV смотрят, как английские ребята сидят в баре, пьют пиво и смотрят стриптиз...

А про 6 учебных часов на все витамины в медвузах я даже комментировать не буду - пациенту явно нужны специалисты не терапевтического профиля и изоляция в комнате, обитой по стенам войлоком. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #274 : 25 Июля 2008, 07:18:41 »
Образец МЛМ-дурости.
/showthread.php?t=214&page=5

"Сначала бы задумался о том как распространялось христианство....
Апостол приходил в семью -читал проповедь(МП) и разговаривал о жизни , о преимуществах той веры которую проповедовал...Ничего знакомого не замечаете? Такой же сетевой способ. И если переделать условно на Амвей...... Иисус Христос -двойной бриллиант ( 12стуктур которые спонсировали весь мир)
В общем принцип этого бизнеса очень древний.....
"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #275 : 25 Июля 2008, 07:45:41 »
Иисус Христос -двойной бриллиант ( 12стуктур которые спонсировали весь мир)
  ...Причем один самоустранился из бизнеса путем веревки... :) - они точно, договорятся... (где-то сковородки готовят)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #276 : 25 Июля 2008, 11:39:50 »
Западносибирско- низменный
...Причем один самоустранился из бизнеса путем веревки...
Атилла?!  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #277 : 25 Июля 2008, 14:23:06 »
Ирина Шабанова, директор-ассистент в NSP, Петербург.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4004091.html
"Большая заслуга в этом моей дочери Марии, которая очень хотела автомобиль. Ей 9 лет и мы с ней на одном контракте. Несмотря на свой возраст это мой партнер по бизнесу, мой помошник и мой главный стимул в этой жизни и в работе".
Интересно, как смотрит Российское законодательство на контракты с участием девятилетних детей?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #278 : 25 Июля 2008, 20:26:15 »
ВодкуГлыть
ссылочка походу кривая.
Добавлено: 25 Июля 2008, 16:14:40
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45396250#comments
NEWCOMMER
Привет всем. Ребята, расскажите, что вас реально удивило или может быть поразило при пользовании продукцией. Лично меня: LOC - тряпка в каком бы состоянии она не была, остается чистой, при погружении в раствор LOC. Что вспомню, еще напишу.
эээ это простите как? вот допустим тряпка черная до ужаса. как она чистой остаться может после опускания ее в лок?

Veb21
сегодня, 14:49
NEWCOMMER, моё Вам уважение за Ваше терпение и стойкость. Ваша прошлая тема в трёх сериях возбудила в сообществе противоречивые чувства... По этой теме: Ca&Mg - минералы; сильная боль в суставах фаланг указательных пальцев на обеих руках, которая появилась после фазы скованности в течение полугода, во всех пальцах рук утром после пробуждения - прошла после употребления упомянутых минералов за 2, 5 недели. Остаточно боль слегка ощущалась в глубине сустава указательного пальца левой руки. И она прошла ещё через полтора месяца. Медикаменты не употреблялись (и не употребляются принципиально вплоть до критических случаев...).

gamma
сегодня, 15:59
Классный вопрос!
могу много сказать по мере появления времени буду добавлять, сейчас цейнот, но всё-таки:
1.Посудная тряпка(мочалка)-не бывает жирной, не заводится запах!
(пусть попробует ее в воду засунуть и не высовывать дня 3)
2.Металлические мочалки - не колят рук, не ржавеют, "долгоиграющие", не оставляют царапин!
(нуууу не знаю, по мне так в магазинные так не не колят рук, не ржавеют, а вот на счет того, не оставляют ли амвейские царапин сомневаюсь)

Добавлено: 25 Июля 2008, 17:18:55

ацкий отжиг.
Anatoliy
сегодня, 20:12
Привет ДРУЖИЩЕ как жизня?????
Слушай такую историю у моей супруги страшная алергия на пчелинные укусы как то раз даже пришлось всякими антибиотиками откачивать. Совсем недавно её снова укусило парочка пчёл места укусов она помазала зубной пастой нбыло не алергии не воспаления вот такая страшная история Товар наш суперовый и люди тож не отстают от товара придумывают тысячу новых применений и это класно ведь движение это жизнь.

зубной пастой уже аллергию лечат :D :D :D
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #279 : 26 Июля 2008, 20:57:36 »
пацталом.
http://www.amway.job-2u.com/amway-market.html
Почему в Амвее есть деньги
Пьяный под фонарем ползает и явно что-то ищет, - что ты тут потерял, спрашивает прохожий, да не тут, а там, махнул тот в темноту, а почему тут ищешь? - А тут светлее!

Не смешно: в жизни большинство так и поступает. Сейчас великое множество сетевых компаний, в которых тусуется масса народу, а масса как черт от ладана шарахается, и, возможно, правильно делает. Люди пытаются найти деньги там, где их нет. Вот например куча компаний торгует косметикой. Это прекрасно: если вам эта косметика нравится, то здесь можно получить хорошие скидки, даже добиться того, чтобы все получать нахаляву, и, главное - быть уверенным, что тебе не втюхают поддельную фигню, от которой волосы выпадут и шкура облезет, потому что обман в сети - ее мгновенная смерть. Если это все что вам нужно, то все нормально, но если нужны деньги - ищите не там где светлее, а там где они могут быть.

Поясним. Есть рынок, который определяется, в первую очередь, спросом. Вот и давайте нарисуем этот спрос. Проведем посредине листа вертикальную линию, слева напишем "Мужчины". Почти 100% этих людей косметикой не пользуются, заштрихуем эту область, в знак того, что здесь спроса почти нет и денег - кот наплакал.

Далее отделим не очень широкую полоску вверху и напишем: "женщины которые считают себя старыми". Да есть такие, есть, которые тоже не пользуются косметикой. Заштрихуем и эту полоску.

Далее, внизу тоже отделим узкую полоску и напишем: "маленькие девочки, которые еще слушаются своих мам и косметикой не пользуются". Заштрихуем и эту полоску.

Далее посчитайте, сколько вам известно компаний продающих косметику. Посчитали? проведите на равном расстоянии вертикальные линии по числу компаний насчитанных вами и впишите их названия. На нашем примере это А, B, C и т.д. и Amway тоже впишите здесь: у него косметика Artistry ну минимум не хуже других. Заштрихуйте всех конкурентов. Осталось одно светлое пятно - ваша компания. И перспектива: учить мужчин красить губы и накладывать тени. А что Amway? А у него вообще нет конкурентов: все заштрихованные и незаштрихованные чистят зубы и стирают белье и... да там сотни товаров высшего качества. Кто-то не понял? Не беда - пишите разъясним.

Компании, которые торгуют товарами для здоровья. Там тоже можно нарисовать подобную схему: прикиньте, сколько у нас людей крепко пьют и много курят, вы что думаете это из заботы о здоровье?! Да если вы любите лечиться и цель вашей жизни состоит в этом, вы найдете себе подобных, будете все это покупать со скидками и хорошего качества, но при чем здесь бизнес - много ли вас таких? А зубы чистят все, курильщики даже более тщательно...

http://carcinom.narod.ru/treatment.htm
как посредством бадов тяньши лечить рак.  :D :D :D товарищам явно лечиться надо
« Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 21:03:15 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 28 Июля 2008, 06:58:06 »
А это вааще финиш:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45396250
"Кстати, по поводу биодобавок, кальций и магний, ногти едва успеваешь остригать, знакомая больше не заказывает временно, так как приходится приложить много усилий для педикюра )))))) "

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #281 : 28 Июля 2008, 14:22:59 »
Западносибирско- низменный, кстати, а что это за антибиотики, которыми лечили от пчелиных укусов до счастливого открытия пасты Глистер? Разве от аллергии антибиотиками лечат?
Добавлено: 28 Июля 2008, 10:19:51
Рыдалъ:
http://savelev-agel.ru.gg/%26%231055%3B%26%231088%3B%26%231086%3B%26%231076%3B%26%231091%3B%26%231082%3B%26%231090%3B-%26%231082%3B%26%231086%3B%26%231084%3B%26%231087%3B%26%231072%3B%26%231085%3B%26%231080%3B%26%231080%3B-Agel-_-%26%231042%3B%26%231080%3B%26%231090%3B%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231080%3B%26%231085%3B%26%231099%3B.htm?PHPSESSID=696e0c4df311374d4aed026dd23dc778

"Компания Agel успела быстро завоевать 4 стратегические точки мира: Америку, Азию, Европу и Израиль. " - А я вот думал, что Израиль в Азии.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #282 : 29 Июля 2008, 00:25:52 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45478026

Merkaba
В разделе видео поместила фильм "Осторожно еда", часть 1-2 (весь двухнедельный эксперимент).Фильм действительно заставляет задуматься о питании, и потреблении дополн. пищевых добавок.

ролики скачать низя. только смотреть онлайн. длина каждой части по часу. мне очень сильно интересно, кто нибудь их до конца досмотрит? мне например аж целый день убить придется, чтобы их просмотреть

гамма жжет.
У меня в связи с использованием нашей продукции возникло две непереносимости :))
1.На запах порошка от одежды людей (когда стирано не нашим).
(это как стирать надо, чтобы от одежды порошком пахло? или она себе продвинутый кибернетический нос установила?)
2.На запах пота.Лучших антитранспирантов, чем наши, я не знаю.
(кибернетический нос от компании амвей. чует запах пота даже сквозь неамвейские дезодоранты.)
« Последнее редактирование: 29 Июля 2008, 02:23:22 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #283 : 30 Июля 2008, 07:15:28 »
Опять им воняет в отделах бытовой химии в супермаркетах. Где они только такие находят? Сколько ни ходил - никакого запаха.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45396250
"Аналогично. Я в супермаркетах в отдел бытовой химии не закрыв нос заходить не могу, меня аж воротит от такого запаха. "
Тут же отвечает Антуан:
"А я туда вообще не захожу, всё есть в нашей системе. "

Могу заметить - не все из ТБХ есть в Амвей - нет пластинок от комаров, отравы для тараканов и крыс, ароматизаторов для сортира, туалетной бумаги.

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 30 Июля 2008, 12:41:45 »
туалетной бумаги.
ого!представляю цену рулона и инструкцию по экономному использованию ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #285 : 30 Июля 2008, 14:51:06 »
Ржалъ:
http://www.mlmv.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1333
"Как поднять товарооборот в своей сети?
Первое - Вы заказываете пригласительные билеты на информационную встречу. Билеты должны быть красивыми, простыми, на твердой бумаги (типа открытки). Каждый дистрибьютор получает 50 билетов на каждую информационную встречу. Презентация (информационная встреча) проводится каждую неделю.

Второе - Вы подготавливаете ведущих спикеров на презентацию. Продолжительность: Рекомендуется 40 минут. Максимум 45 минут.

Презентацию ведут 4 человека из числа активных дистрибьюторов, каждый представляет одну из следующих частей:

Индустрия WELLNESS (если БАДы).
Компания и продукт. Результаты по употреблению продукции.
Индустрия МЛМ. Маркетинг-план компании. Видео-кассета - Презентация бизнеса.
Мотивация - разговор от сердца.
По окончании презентации выдайте кандидату «Информационный Пакет» для просмотра дома. Если человеку нравится идея, но он хочет подумать о ней, назначайте следующую встречу.

Третье - Вы покупаете кубок, который вручается дистрибьютору по окончанию встречи. Кубок (переходящий) вручается за максимальное количество приглашенных. На следующую презентацию дистрибьютор приносит кубок обратно. Если дистрибьютор получил кубок три раза подряд, ему вручается диктофон (50$)."

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #286 : 31 Июля 2008, 12:02:08 »
voyager
"достаточно использовать кусочек туалетной бумаги размером с горошину, используйте обе стороны - таким образом экономия составит в год около 300 долларов для семьи из трёх человек. Рулон суперской бумаги "Дристер" стоит 500 долларов. В состав бумаги входят 12 витаминов и минеральных веществ. В разработке бумаги принимали участие 3 нобелевских лауреата и 200 студентов-практикантов."
(из будущего проспекта о туалетной бумаге)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #287 : 01 Августа 2008, 11:49:45 »
на млмкниго жгуть.
http://млмкниго.ru/showthread.php?t=150&page=20
Весь мир работает по принципу сетевого маркетинга.Россия как всегда,позади планеты всей.Для того что-бы о чем-то рассуждать ,надо для начала разобраться в этом. Прочтите книгу Роберта Кийосаки “БЕДНЫЙ ПАПА,БОГАТЫЙ ПАПА”,И ” БИЗНЕС ШКОЛУ “,ЭТОТ АВТОР МИЛЛИОНЕР И ОН ПИШЕТ ,ЧТО БОГАТЫЕ СТРОЯТ СЕТИ ,ОСТАЛЬНЫЕ ИЩУТ РАБОТУ, ИНТЕРНЕТ ЭТО ТОЖЕ СЕТЬ ,БИЛАЙН,МЕГАФОН,МТС,КРУПНЫЕ СУПЕР МАРКЕТЫ,ВСЕ СТРОЯТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ СЕТЬ , ЭТО МОЩНАЯ ИНДУСТРИЯ,И НЕ ВАЖНО ВЕРИТЕ ВЫ ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ ОНА СУЩЕСТВУЕТ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ В НЕЙ РАЗОБРАЛИСЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ , ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД ИЛИ АВТОРСКИЙ ГОНОРАР, РАБОТА ОТ СЛОВА “РАБ”, УДАЧИ НА РАБОТЕ,

йа пацталом.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 11:56:35 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #288 : 05 Августа 2008, 10:07:41 »
"Если мы хотим заработать денег, то стоит находиться поближе к тем местам, где денег вращается много. В этом смысле, житель провинции сильно проигрывает москвичу, даже если заметно превосходит его в интеллектуальном плане. Москвич живет возле/внутри огромного денежного потока и ему значительно легче часть этого потока направить к себе. В маленьком поселке денежного потока практически нет.
Но всегда есть что-то, что уравнивает шансы. Когда-то это был Кольт 45-го калибра. Сейчас у нас есть интернет. Находясь в интернете, мы имеем почти одинаковые возможности независимо от нашего места проживания. Полной уравниловки, конечно, не получается, но шансы уравниваются очень сильно. И еще - интернет, это очень большой денежный поток. " - подобным словоблудием рекламируются что-то типа МЛМ-курсов http://eterra24.ru/
Угу, воры-карманники тож стремяться оказаться поближе к денежному потоку - вокзалу или базару.

dayl12

• Гость
« Ответ #289 : 05 Августа 2008, 17:00:55 »
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357&postdays=0&postorder=asc&start=1800
ВОТ ЧИТАЮ ВСЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПО ПОВОДУ ЭМВЕЯ, В ЭТОЙ СФЕРЕ Я УЖЕ 5 ЛЕТ. У МЕНЯ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС, Я НЕ ХЛОЖУ В БОЛЬНИЦИ. В АПТЕКИ. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВАЯ, И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БОЛЕЛИ ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. ОНИ ВЫЛЕЧИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ЭМВЕЮ. МНЕ НЕ НУЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ, Я ИМЕЮ СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ!! ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ КАЧЕСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! Я ВОВСЕ НЕ ПОНИМАЮ ВАС. КАК МОЖНО СУДИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ИСПЫТАЛ И НЕ ПОПРОБЫВАЛ.
И почему любая реклама млм-продукции в итоге сводится к лечению рака?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #290 : 06 Августа 2008, 15:49:59 »
В Амвее едят кондомы:

/showthread.php?t=291
ОгурчикКусь:
"Если учесть, что Nutrilate распространяется исключительно среди НПА и для НПА, то становится страшно - сколько пилюль и таблеток они поглощают. Я вот стараюсь пользоваться из аптечных товаров одними кондомами - все остальное не прибавляет здоровья печени и почкам, и если человек не болен, то - бесполезно."
NTO:
"Вот ешьте свои аптечные пустышки и не отпускайте реплики не по теме!!!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #291 : 07 Августа 2008, 04:32:23 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45783706#comments

vishnka23
Наш бизнес похож на жизнь! И в жизни много чудес! Как здорово, что есть время и возможности их узнать и увидеть! Улыбнитесь! Удивитесь!

KREATOR
сегодня, 23:04
Слоны рисуют!!! А для человека проблема 21% сделать:) Загадка природы!
P.S. Дайте телефон слона! Хочу партнера в бизнес :)))

vishnka23
сегодня, 23:10
даже слоны нам, людям, уже говорят, что нужно радоваться, мечтать и наслаждаться жизнью! Супер СЛОН!!!

это уже не трава. это чего потяжелее будет. слоны им говорят. :D :D :D спалзаю пацтол lol lol lol пацталом. вытащите меня кто нибудь.
Добавлено: 07 Августа 2008, 03:07:54
на млм книго жгуть. [рекламная ссылка]/showthread.php?t=291

NTO
Ну давайте посчитаем... !,5 кг свеже собраных лимонов нужно съесть , что бы получить суточную норму витамина С. 3 кг мелко протёртой моркови жареной на масле нужно употребить в сутки , что бы получить суточную норму витамина А. (если морковь так готовить то пользы от нее в плане витаминов 0 целых 0 десятых) 3-5 килограмм свежесорваных яблок нужно съесть , чтобы получить суточную дозу железа... Витамин Е вообще не реально усвоить откуда либо. он отлично усваивается например из арахиса. делаем вывод. супермодератор с ситховского-сетевего ресурса ни фига не знает про витамины. 5 килограмм творога нужно съесть для получения суточной нормы кальция.....Приятного аппетита.

Маты не надо... даже криптованные... Ну если уж очень-очень на душе накипело... А так, для связки - не надо... Пока просто исправил слово. Устный замечаний, без занесения )))
« Последнее редактирование: 07 Августа 2008, 13:37:42 от _Zeb_ »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #292 : 07 Августа 2008, 13:47:05 »
gamma вновь бросает вызов сообществу Амвэй:
Завтра уезжаем вчетвером в Ницу.Отдохнуть и отметить юбилей нашему партнёру.
Один вопрос мучает - на что настраиваться? Всё время просто отдыхать или всё-таки кого-то подписать во Франции? :)))

Мне вот интересно чем она будет завлекать русских (просто она знает два языка немецкий и русский, но специализируется на русских), отдыхающих в Ницце. Доходом в 10 000 евро через 7 лет хождения по миру? Пассивным доходом через 10 лет? или возможностью передать бизнес по наследству?
На одном из форумов артурко гнал на одного из участников за то что тому нравится его работа и в отпуске он скучает по ней.
а gamma вот не унимается, не валяется по пляжам, а бродит в поисках новых жертв.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #293 : 10 Августа 2008, 21:27:05 »
нпа таки бреются локом.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45894346#comments
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 19:11:29 от _Zeb_ »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #294 : 14 Августа 2008, 09:14:52 »
Видал я много маркетинг планов, но "галлактический маркетинг-план" вижу впервые:
http://www.srginvest.info/marketing.htm

Чего стоят только описания его работы:
"По заполнении третьей орбиты галактика делится на две новых. При этом,клиент с первой орбиты получает вознаграждение и переходит на следующий уровень, приоритет заполнения двух новых галактик отдаётся самым активным.
Программа сканирует галактику сверху вниз, слева направо и двух наиболее активных (с наибольшим количеством спутников), ставит на первую орбиту.
Все остальные распределяются на вторую орбиту, поочередно в зависимости
от активности. Таким образом, достигается наибольшее равновесие в двух новых галактиках.
Каждая галактика,предполагает свою схему вознаграждений. "
Не знаю, на каких идиотов это расчитано.
Добавлено: 12 Августа 2008, 14:26:19
Свежие отжиги с KGC Talk - видимо последние, т.к. компания накрывается медным тазом.
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/293.page
Господин dubrovko58 страдает:
"Помогите!!! Нет видения концепции "KGC Celebrities", пропало. Или я отупел, что тоже возможно... Прямо беда. 7 лет в компании и такой казус." - вотъ, кто-то уже умнеть начинает потихоньку. ИМХО, KGC Celebrities изначально провальная концепция, т.к. бижутерии от брендов полно в любом универмаге. Кому охота заказывать копеечные побрякушки за неимоверные цены?
Тот же dubrovko58 - я валялся уже от названия темы:
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/289.page
"Каббала и концепция KGC Networks??? "
"А что если объединить Каббалу (http://www.kab.tv/rus; www.kab.co.ua/; www.kab.tv.) и концепцию KGC? "
Через несколько дней он же горько пишет:
"Вероятно уже поздно... "
Да, трындец подкрался незаметно... Осталось предложить применить учение Каббалы в Амвей.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #295 : 14 Августа 2008, 12:31:42 »
артурко отвечает на вопрос "Живу в Тюменской области. В последнее время начались серьезные проблемы с доставкой продукции. Ждать приходиться 3-4 недели."
Мои партнеры тоже на севере Тюменской обл. Тоже месяц ждут.Подводят подрядчики - транспортные компании.Мы давали в Амвей координаты тр.компаний, более поворотливых, но они просят больше денег и Амвей не вписывается в бюджет.
Какие жадные транспортники в Тюмени. Бюджета Амвэй не хватает заплатить им за доставку. Может Амвэй стоит снова кредит взять?
Добавлено: 14 Августа 2008, 14:28:31
Некая Татьяна 57 лет из Армавира делится секретами:
Здравствуйте! Рада присоединиться к такой замечательной компании. Нашла вас совершенно случайно и приятно удивилась. В одном из сообщений прочла, что в кондиционер добавляют жидкость для полоскания рта ("зеленку") и это хорошо помогает от выпадения волос. в связи с тем, что это часто встречающаяся проблема, хотелось бы уточнить, 5 капель или 5 нажатий на дозатор, и на какое количество кондиционера - на одно применение или на весь флакон? Заранее благодарю за ответ. Продукцией Amway пользуюсь уже 10 лет, но возможности ее применения, оказывается, можно познавать еще долго. Могу поделиться еще одной. Все та же "зеленка". Женщина положила в холодильник мясо и забыла. Вспомнила на четвертый день. А так,   как оно лежало не в морозилке, появился соответствующий запах. Выбросить жалко. Она налила в миску воды, добавила 3 или 4 дозы жидкости для полоскания рта, положила мясо и ушла по своим делам. Вернулась часа через два, вода темная, зато мясо - словно парное и никакого запаха!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 12:34:28 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #296 : 14 Августа 2008, 14:09:49 »
На МЛМкниго Варяг жжот напалмом:
ОгурчикКусь:
"Если Вы это неразумеете, то мне даже сказать нечего. А НПА и правда этого не поймут: сравните меня, едущего на IT-семинар - предприятие оплатило семинар, купило билеты на самолет, забронировало гостиницу, выдало симкарту с деньгами для телефонных разговоров, хорошие суточные, плюс еще и коммандировку оплатят по среднему, и НПА, едущих на семинар за занятые по друзьям и родственникам деньги в плацкартном вагоне с сумками "дошираков", и разговорами, где б остановиться? Разницу почувствовали?"
Варяг
"На счет занятых денег...это лирика. Занимают все, если прижало. И НПА не исключене. Но занять не означает продаться. Хоть и в плацкарте, но они едут с чувством собственного достоинства."

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #297 : 16 Августа 2008, 22:11:30 »
Увидал седня рекламу. Аяхуаска, салвия двинорум, гавайская древовидная роза. www.x-plant.org. ну и номер телефончега. Думается мне, что стингер является постоянным клиентом данного сайтега и етот сайтег следует показать госнаркоконтролю.
Добавлено: 14 Августа 2008, 18:12:04
http://blogs.privet.ru/community/Amway/46140698#comments

убило следующее.
Диски компании нельзя копировать, и это меня радует(хоть некоторые и пытаются с экономить на них и размножить - тупость).
видимо у богатого амвея нету денег даже на примитивную защиту от копирования. кстати в других компаниях такого запрета нету. в тяньши к примеру сообразили гвоздем провести царапину в конце записи, чтобы нельзя было считать побитовый образ. Интересно, на кого они расчитывали?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #298 : 17 Августа 2008, 02:56:13 »
не знаю, было или нет.
http://rechitsa-dubitel.narod.ru/Pasta.htm

GLISTER- Спрей - освежитель полости рта с мятой
Осторожно - содержит пропан-бутан!

кто мне объяснит зачем в освежителе полости рта пропан- бутан?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 17 Августа 2008, 13:04:13 »
не знаю, было или нет.
http://rechitsa-dubitel.narod.ru/Pasta.htm

GLISTER- Спрей - освежитель полости рта с мятой
Осторожно - содержит пропан-бутан!

кто мне объяснит зачем в освежителе полости рта пропан- бутан?
Мне другое понравилось:
"Применяется в андролохии при всех воспалительных легких инфекциях как средство личной гигиены." :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)