Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652564 раз)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #30 : 29 Декабря 2007, 21:58:20 »
А эти - отсюда жирный шрифт - мои комментарии: http://blogs.privet.ru/community/Amway/38745306

KREATOR

Как вы считаете - что такое "Алчность"? Кто какое определение может дать этому слову?

Infinity
17.12.2007 16:20
мне кажется это то, когда человек готов ради денег идти на все.. даже переступить через родных и близких..Сразу анек вспоминается:  - Мойша, ты знаешь, Изя устроился на работу! - Я же говорил, что ради денег он пойдет на все.
Не, ну почему они лишь к деньгам привязаны??? А власть, какие-то другие выгоды мы не рассматриваем...

gala
18.12.2007 09:20
Вот как всегда в "ДЕСЯТКУ"!Все определение в одном предложении. 

Infinity
18.12.2007 17:48
спасибо:) это в этом бизнесе я стала красиво говорить:)) пришлось учиться:)  Без комментариев. По-моему все понятно

KREATOR
18.12.2007 20:20
Большой Толковый Словарь трактует это понятие так:" Крайняя жадность, корыстолюбие".Слово "корыстолюбие" определяется как "стремление к личной выгоде, наживе".Вроде бы все нормально.Все предприниматели стремятся к личной выгоде.Понятие"крайняя жадность"."Жадный" в Словаре определяется как "неудержимый в своих стремлениях, желаниях и т.п.".Именно этому нас и учат наши обучающие системы.Когда фокусируешься на большой, быстрый успех - все остальное отходит на второй план, откладывается на потом.Значит, если толкование Б.Т.С. положить на фундамент нашей философии успеха, нашей обучающей системы - мы все проявляем это качество - АЛЧНОСТЬ.И считаем это качество хорошим.Но в Ваших комментах чувствуется Ваше негативное отношение к АЛЧНОСТИ.
Словарь за 2001год.Или Словарь искажает понятия, или наши ценности действительно деградируют.
Какие мысли, Господа? Н-даааа. Скоро они начнут войну с неверными, то бишь против нас с вами. Народ, готовтесь, скоро на земле не останется ни одного несетевика! Или кто-то по их понятиям окстится, или нас просто-напросто порешат!!! :o

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 04 Января 2008, 15:47:57 »
В средствах Amway НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ химию! Все средства Amway экологически - чистые. Делайте выводы, господа, и используйте продукцию Amway - без химии.

полный анамнез)
http://amway.int.ru/article2.html
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #32 : 12 Января 2008, 20:21:17 »
C любимого "Привета" обсуждение косметики:
вот например состав 5109:
Вода, сквален, глицерил полиметакрилат, глицерин, гуалоронат соды, фосфолипиды, сфинолипиды, холестерол, пантенол, пролин, экстракт календулы, экстракт пупавки, экстракт липы сердцелистной, экстракт винограда, ретинил пальмитат, токоперил ацетат, акрилат\С10-30 алкил акрилат, кроссполимер, аргинин, полисорбат-20, пропилен гликоль, диазолидинил мочевины, метилпарабен, пропилпарабен.
По-моему даже малообразованнуму человеку станет понятно, что это косметика основана на растительных экстрактах.

===========
А образованному что станет понятно?
вообще то спрашивали: гормональная косметика Амвей или нет?
Вот что ответила участник под ником Perchik:
Почему-то все относятся к гормонам с большой осторожностью. А стоит ли? Затрудняюсь ответить, так ли опасны гормоны... Мне, например, в свое время гормональные препараты помогли справится с проблемами кожи и волос... Как правило, часто слышу, что больше всего люди боятся набрать вес от гормоносодержащих препаратов. По-моему, наука так далеко ушла, что содержание гормонов настолько мизерное, что... сами понимаете...
Прошу обратить внимнаие на аватару данной форумчанки - на аватаре изображен мальчик(!). Конечно гормоны тут не причём :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 14 Января 2008, 18:18:39 »
Ну и в продолжение темы... Привет ру как обычно жжот. Потом такие вещи объясняют перегибами ОТДЕЛЬНЫХ нпа... чей то их сильно много этих отдельных перегибов отдельных товарищей... Начнем по порядку. Вопрос этот уже и тут засветился и в Амвейской ветке, но, тем не менее
http://blogs.privet.ru/community/Amway/39595338#comments

позавчера, 15:59 Вопрос по Artistry
KREATOR

Моему партнеру( новенькому) потребители заявили, что если косметика штатовская - значит гармональная(а это плохо)
Вопрос - так ли это? Если нет, то в каком официальном источнике Амвей найти опровержение? Мне сейчас важно не покупателям доказывать , а "утвердить в вере" партнера.Листаю литературу - не могу найти.Вообще в этой "гармональной" теме не разбираюсь и покупатели меня не терзали такими вопросами.
Выделение - мое

Тут уже отметили оригинальные ответы мальчикодевочки Perchik (тут всего навсего похоже просто под одной учетной записью двое заходят - где то с пол-года назад Перчик этот определенно был мальчик... Ну или смена пола  ;))
Предыдущий пост от toka в этой ветке раскрыл эту тему.
Отмечен Алексеем11 в соседней Амвейской ветке ответ великого Гуру дяди Саши призывающий не метать бисер перед свиньями и верить в компанию (если кто забыл - это тот же дядя Саша, который поит своего внука локом, и в защиту Амвея предлагает всем поить своих детей (внуков) своими чистящими средствами, мол, чьи выживут, то средство и лучше - вот, кстати, onkel Виктор, может предложишь германским камрадам в свой тест чистящих средств еще и такой пункт включать? А то проверяют как оно моет кафель, нержавейку... Не суть... Намного интереснее изучать результаты внутреннего применения чистящих средств... Ну или чем лучше спринцеватся можно проверить, локом или фейри... Ну или там от перхоти что лучше помогает... А посуду помыть и без всякого средства можно)...

Да... Но это все была разминка, так сказать.... Я следующий посыл хочу откоментить -
benchion
вчера, 23:26
ормоны, применяемые в косметических средствах подразделяются на две группы: человеческие и растительные. От применения человеческих гормонов в косметических средствах Америка отказалась одна из первых. Растительные гормоны, или, как их еще называют, фитостероиды - основа любого косметического средства, предназначенного для ухода за кожей. Растительные гормоны, содержащиеся в косметике, безвредны. Фитостероиды являются гормонами для растений, а для человека это просто полезные вытяжки из растений (ромашки, календулы, липы, виноградной косточки, вишни ацеролы, дикого ямса, люцерны, льна, и др.), которые помогают поддерживать здоровье и красоту кожи. Фитостероиды практически не всасываются в кровь, а остаются только в коже и целенаправленно на нее действуют. Именно фитостероиды используются в косметических средствах ARTISTRY. Для этого достаточно посмотреть сосчтав любого крема. Что касается человеческих гормонов (надпочечников, щитовидной железы, половых гормонов) их применяют в лечебной косметологии и дерматологии (мази, болтушки), например, для лечения тяжелой формы юношеских угрей. Все эти препараты должны назначаться специалистами и использоваться под их неусыпным контролем. И потом все косметические средства прошли контроль и на них есть сертификаты, которые постоянно обновляются.

Уже двое НПА восторженно завопили "УРРЯ! Очень ценная информация"

А меня насторожило отсутствие всяческих ссылок на данную информацию. Прям как про чистку тюленей локом... А как же призыв аффтара дать ему официальную информацию от Амвей?
Похоже НПА только от противников бизнеса требуют официальных подтверждений. От своих принимается любое высказывание и про тюленей, и про спринцевание, и про фитостероиды....
Ладно, начал проверять, просто в яндексе забил "фитостероиды" (ну вот не доверяю я таким заумным словам)...
Первая же ссылка жжот! Она отправляет на сайт proza.ru где некий чел под фамилией (ником?) Мавроди заявляет (орфография автора сохранена) Я медик по оброзованию и хотел стать писатилем но стал медеком
Не.... мне пусть про эти фитостероиды другой кто нть расскажет... Чот я этому медЕку не доверяю как то...

Следющая ссылка, выданная яндексом также говорит сама за себя Аюрведа,лечение аюрведой,происхождение аюрведы...
Хм... Ну не знаю... может для НПА с привета(с приветом) Аюрведа приравнивается к официальной информации от Амвей...

Ссылка с http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11652.asp?rfr=eapt
Фитостероиды повсюду... Их смешивают с тальком и жрут... тьфу, блин...

http://www.piter.com/book.phtml?978546900455
Ага... судя по всему нашли мы откуда ноги растут у ответа benchion по крайней мере тут в оглавлении книги и про фитостероиды и про какие то флавоноиды... Такие названия наши отжигальщики любят.

Но как обычно видят только что им нравится и не замечают противоположных точек зрения... а они тут же... в Яндексе...
http://pressa.irk.ru/kopeika/2006/12/011001.html
Если человек начинает принимать препараты на его основе, в первые 2—3 дня чувствует прилив сил, приятное ощущение тепла в теле. Но уже через неделю происходит обратное. Дело в том, что в организме накапливаются фитостероиды, что ведет к передозировке. Организм не справляется с их переработкой. Итог — болит голова, появляются общая слабость, отек слизистых, увеличение щитовидки
Не, для меня мнение копейки.ру не является более авторитетным чем мнение "известного петербуржского фитоэнергетика"... Но и менее авторитетным оно не является...

http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-9573.html
или вот интересная дискуссия пошла, особенно отмечу следующее высказывание
По отношнеию к фитостероидам побочные явления, к сожалению , остаются неизученными.

В общем, краткий итог... Мы наблюдали за рождением новой легенды "о великой продукции". На пяти страницах ссылок яндекса - ни одного упоминания о фитостероидах в связи с продукцией амвей. Ни одной официальной публикации от Амвей о том, что в ее продукции содержатся фитостероиды. Несколько предупреждений о том, что побочные эфекты фитостероидов не исследованы
А в результате абсолютно голословных заявлений некоторых приветных НПА и восторженому писку восприятия этой информации другими НПА мы похоже скоро будем знать о том, что а) в продукции Амвей или Артистри ЕСТЬ чудесные ФИТОСТЕРОИДЫ (об этом ВСЕ знают!!!), б) может что то и гадость но ФИТОСТЕРОИДЫ это СУПЕР!!! Они в коже действуют на ВСЕ положительно, и в отличие от человеческих гормонов (хм... а чего ж НПА забыла про гормоны животного (не человеческого) происхождения?) и побочных эффектов у них нет и быть не может... ну да... как и у Нутрилайтовских витаминов...

Ланна... ))) Сорри за "многабукафф" )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 16 Января 2008, 19:53:19 »
взято отсюда http://mlmlmlm.blog-blog.ru/
Ужаснулся не подетски :o :o :o

Дети и сети
29.11.2007 от ignis
Парадокс 5   

Как увижу  беременную женщину, так и настроение  поднимается!  Примета у меня хорошая. Обязательно кто-то подпишется. Проверено.

Спросите у женщин - много начальников есть, которые радовались, когда они объявляли радостную весть о предстоящем декретном отпуске?

Ну разве если женщина - жена начальника. Ну, то есть радости никакой. Еще хуже то, что можно  легко и места лишиться. Поэтому молчат до последнего и боятся.

Нежеланны дети в традиционном бизнесе. Помеха. Обуза.
В принципе можно согласиться - есть в этом правда!!!!

А теперь денечек женщины –сетевички.
Верно подмечено- ни фика себе денечек!!!

Утром дите покормила. Колясочку и на улицу. Соседу, что колясочку  снес –презентик. Пробничек  мужеского парфума… Вечером велела зайти. У мужа дело к нему есть и жену чтобы прихватил.

Пока до детплощадки прикатила , два десятка  листовочек  раздала. У мамочек берут на УРА.

На площадочке 10 каталожков раздала. Новости обсудила. Заказики собрала.

Назад проехала. Дите спит. Можно и поанкетировать.

Пол-часика. Десяток телефончиков собрала.

У дома встретила соседок незнакомых. Домой на мастер - класс на вечер пригласила. Дома кушать готовит, телефончиком балуется  ;D. На СПО прозвон.10 минут – заказ сделан. По анкетам прошлась – две встречи. Спонсору позвонила  – попросила провести встречи-презентации. Спонсор всегда готов плечо подставить.

Уборку делает - пару звоночков приняла. По листовкам звонили. Поговорили. Договорились. Опять спонсора грузит. А тот и рад. Структура у мамочки растет.

Вечером муж пришел. Покормила. С дитем оставила забавляться. Тут две соседки на  мастер – класс объявились. Часочек  позанимались. Опять же заказики. Разошлись.

Сосед заскочил. Сказал –с женой завтра зайдет. Больно парфум ему понравился, а без жены решится не может.

Пошептались с мужем. Уложила спать всех домочадцев, а сама за любимое занятие  - :D подытожить день и попланировать новый: Заказиков на 100 ББ. Значит 20$ заработала. Два новых клиента, четыре встречи, из них одна как пить дать  регистрация.

А завтра на сетевые хлеба. Поеду  пособие на дите получать , а там мамочек…

С тем и уснула. И на здоровье.

Сетевой бизнес – это не работа.  Это состояние жизни (читай души).  И дети здесь помощники, а не обуза.

Дай Бог им всем здоровья.

Даааа, это конечно не работа - это жизнь. Вернее вообще не жизнь.
Распечатал, сегодня жене покажу- пусть знает что лентяйка она, сынулю воспитывает-жалуется трудно с ним.
Нефиг! Пусть пример с мамочки-сетевички берет!!!! ;D ;D

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Января 2008, 20:16:46 »
Еще с "приветиков", по моему ооочень интересно:

benchion
18.12.2007 19:10
Скажите, а в Украине в торговых центрах тоже в очереди приходится стоять по 3-4 часа. Ведь, это отпугивает новых коллег.

KREATOR
18.12.2007 20:36
я перешел на заказы через интернет, но иногда бываю на складе.Очереди бывают, но более 40 мин.не стоял.Я кстати предлагал кооперироваться параллельным линиям и организовывать консолидированные заказы.Особенно простым зарегистрированным покупателям мало радости ехать на другой край города и стоять в очередях:)

Оффлайн sdcay

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Января 2008, 20:38:56 »
Тоже интересненько... Оттуда же. Может ВВС вопрос задать про закрытые рынки? Или бесполезно, опять назовет еретиком и анафеме предаст? Как думаете?

silent
25.12.2007 14:20
Я в американской ветке и могу заказывать товары на сайте Quixtar. В свое время мои спонсоры ушли из венгерско-украинской структуры и нашли спонсора непосредственно в США. Товар доставляют сами (то чего нет в России). Кто хочет, тот находит возможности. 

KREATOR
26.12.2007 16:04
А зачем ушли из венг-укр структуры? Украина - Россия - США - разные рынки.Чтоб подключиться в Quixtar - мне не нужно было менять спонсорскую линию 

silent
9.01.2008 15:03
"А зачем ушли из венг-укр структуры? " Я бы спросила не зачем, а почему. Когда работают на закрытом рынке, то есть много возможностей зарабатывать не только на бизнесе, но и на людях. Когда открылся российский рынок, я поняла, что мои спосоры в некоторых вопросах меня обманывали.
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 20:43:25 от sdcay »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 22 Января 2008, 10:15:54 »
я- врач лучевой диагностики, сейчас воспитываю сына (ему послезавтра 1 годик), до сих пор кормящая мама. МП читаю с 1 мес, хотя и после Кесарева сечения.
Если бы не было этого бизнеса, то вообще смысла жизни не остается, одни удовлетворения физиологических потребностей.

полный анамнез

Почему я строю свой бизнес?
- Это единственная возможность изменить свою жизнь и жизнь огромного количества людей.
- Не хочу работать на начальника.
- Не представляю, как можно выжить на пенсию!?
- Обожаю учиться и развиваться. Этот бизнес помогает мне быть живой, быть выше трудностей, учиться владеть ситуацией, управлять.
- Ну и, конечно же, из-за возможности общаться с великолепными людьми.
- У МЕНЯ ПРОПАЛО ЧУВСТВО БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!!!!!
- ВПЕРЕДИ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!!! А не темнота, как раньше.

они зомби,дайте осиновый кол...
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #38 : 22 Января 2008, 22:04:47 »
С форума механиков
http://mechanika.org.ru/forum/viewtopic.php?id=72&p=1

Что касается компании, то она была создана в 1959г. и с первого года свой работы занимает 1-е место среди всех компаний прямых продаж, офицальные представительства этой компании находятся в более чем 90 странах мира, и прежде чем войти на рынок какой-либо страны, то бизнес план это компании одобряется советом министров, а все товары проходят сертификацию, поэтому говорить что это "какая-то там компания сетевого маркетинга" или православная секта(это определение меня просто убило:lol:lol) просто глупо, факты - вещь упрямая.

Да, факты вещь упрямая, может в кабмин запрос написать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #39 : 25 Января 2008, 08:49:49 »
Некоторым товар Amway не нравится не потому что товар плохой, а просто люди плохие.
И заодно раскрыта тайна возникновения болезней.
Спасибо НПА за это
Просто так, никакие заболевания не возникают у человека.Болезнями мы наказываем себя сами.Если ты испытываешь приступы гнева, который накапливается в глубине души из-за того, что тебе не удалось проявить себя в нескольких ситуациях, да, гнев, ярость-благотворное ср-во освободиться от последствий стресса.Конечно, речь идет о такой ярости, кот.человек может контролировать, сдерживать, не ставя перед собой цели повлиять на кого-нибудь другого.Гнев же бесконтрольный, сопровождаемый всплеском эмоций, не приносит ни здоровья, ни пользы.Заболевания десен как раз и представляют послания тела:человек постоянно испытывает гнев!Вот она причина.И когда человек осознанно устраняет причину, исчезают последствия.Так и с любой болезнью.Вот хотите верьте, хотите нет.Мы сами причина всех радостей и причина всех болезней и несчастий.И не надо обвинять что-то побочное.Вот вы и спросите тактично о причине(-А может причина и вовсе не в пасте, а в самом человеке).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Января 2008, 12:45:15 »
А как вам такой отжиг, который я услышал на МП?

Одна дамочка, представляя продукцию, говорила, что ЛОКом можно мыть голову. А глистеровский сироп для полоскания горла прерасно выступает в качестве зеленки - ведь там полно разных и прекрасных трав. И он тоже, кстати, зеленый :)

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Января 2008, 21:36:27 »
Биологически активные добавки Тяньши также имеют свойство сохранять голограмму тех растений и существ, продуктом которых они являются, и обладают не только большим набором полезных веществ, но и высокой энергетической ценностью. При длительном употреблении препаратов Тяньши энергетика человека значительно усиливается, а особенно, если сочетать их с уринотерапией и другими естественными оздоровительными процедурами.

"сетевику нассы в глаза - он скажет спонсора роса...." (пардоньте мой французский).
полностью бер можно попытаться осилить здесь

http://urino-freak.livejournal.com/1390.html
(ц, м/с "Симпсоны")

Юноша

• Гость
« Ответ #42 : 28 Января 2008, 16:14:26 »
Да хорошая идейка надо будет создать еще табель о рангах где будет минимум тридцать ступеней начиная от деревяшки и заканьчивая очишенным ураном.
А супер трогательная история с привета http://blogs.privet.ru/community/Amway/36169719 про то как брат не бросил брата из за того что тот против амвея.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #43 : 29 Января 2008, 02:11:15 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/39926058
они не только отлично зашибают денег, но и скромны и экономны!
  :D ;D :D ;D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #44 : 03 Февраля 2008, 19:21:22 »
Чудесный блог привет.
Вот новый пост. Как же правильно он назван
Да здравствуют ВОЗРАЖЕНИЯ!
"Что за возражения? Кому?" - спросите вы. Возражения самим Бриллиантам. Потому как пособие называется
"22 Самых Действенных и Мощных Ответа На Возражения Лидеров МЛМ"
наконец-то нашим людям удалось проникнуть в логово НПА и начать впаривать им анти-МЛМ продукцию.
Ура!!! Слава неизвестному герою!!!

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #45 : 04 Февраля 2008, 15:17:40 »
C проекта "В контакте" группа Амвей
О вреде фосфатов.
Ни для кого уже не новость, что фосфаты ЗАПРЕЩЕНЫ законодательством всех развитых Европейский странах. Так почему же в России абсолютно все стиральные порошки на 30 % и более состоят из фосфатов (см. соcтав порошка, который ты используешь)?

Чем опысны фосфаты? Они действуют как ЯДЫ: в печени повреждают функцию клеток, что приводит к увеличению холестерина; в легких вызывают гиперемию, эмфизему; повышают вероятность атеросклероза в сосудах сердца и мозга; НАРУШАЮТ передачу нервных импульсов в центральной и периферической нервных системах.
К тому же они заиливают водоемы, воду которых мы ежедневно потребляем. В результате это приводит к НЕВЫНАШИВАНИЮ беременности, НИЗКОМУ ВЕСУ новорожденных, врожденным травмам, опухолям желудочно-кишечного тракта, повышению заболеваемости и СНИЖЕНИЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ.

Встает вопрос: ЧЕМ МЫ, граждане РФ, ХУЖЕ граждан тех же самых Франции, Германии, Англии и других стран. Почему они думают о своем здоровье, а мы ежедневно травим себя, пользуясь некачественной продукцией.

И это всего навсего малая часть того, что требует исправления. Лица, пользующиеся продукцией компании Amway заботятся о себе и своих близких и давно стирают свои вещи в порошках Amway, НЕ СОЖЕРЖАЩИХ фосфаты.

Кстати, некоторые сообщения в этой группе были удалены. Вероятно, они были негативными.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 04 Февраля 2008, 21:02:22 »
  Не знаю , куда запостить , наверно сюда будет правильно.http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Всем читать!  Жесть! ;D
Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога  – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #47 : 05 Февраля 2008, 17:41:30 »
Onkel
 :D Фирма Артистри , оказывается, сотрудничает с НАСА и проверяет свою продукцию на космическом оборудовании! - цитата с диска - презентации(сестра дала). ;D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 16:41:25 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 05 Февраля 2008, 20:22:13 »
shi-va
NASA -это от души... это по нашенски...
а то я фильм смотрел про космонавтику и там проблема очень большая - не знают чем полезным заняться. А вот им уже и косметику дают пробовать!
Что-то в этом есть, гыыы.... там помыться - на орбите, не так и просто... Дезодорант - очень хорошо иметь...
Но, проверка продукции на космическом оборудовании - это явный трёп.
Это и я могу сказать, что работаю дома с космическими технологиями. У меня есть тефлоновые сковородки и кастрюля. А тефлон - тоже применяют в космических причиндалах.

P.S.
недолго искать было:
http://www.amway.com/en/GlobalComm/did-you-know-10192.aspx
ARTISTRY scientists use technology originally developed by NASA to map skin surface and technology developed for military night vision (infrared thermography) to test for skin irritation and product performance.
То есть:
ученые АРИСТРИ используют технологии, разработанные НАСА для создания картографии кожи и техгологию военных инфракрасных приборов ночного видения....
"Используют технологию" - то бишь делают по способу такому-то.

Ну и что? У меня в джинсах на ширинке установлен замок-молния. Его использовали тоже для военных еще хрен знает когда. Еще в Первую Мировую... И я тоже пользуюсь оборонными технологиями?
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 20:35:40 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #49 : 05 Февраля 2008, 22:58:49 »
Onkel
Спонсорша так "вкусно" обовсем рассказывала ! Я пока смотрела - тоже захотелось какую - нибудь масочку сделать ! ну что с нас возьмешь - такие мы - женщины ! :D ;)

Перл с того же диска - " от нехватки витаминов у нас ослабевает генная система ( а это у меня где ?) , когда мы начинаем пить витамины Нутрилайт  - все восстанавливается." - скорей всего просто оговорилась - это уже в конце было .

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 03:17:46 от shi-va »

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 07 Февраля 2008, 04:32:47 »
Помещаю сюда. Психологический портрет НПА выложеный в профиль по доброй воле последней. На Привете ее ник Jeia. Активно принимает участие в обсуждениях.
Ссылка на профайл
http://www.privet.ru/user/Jeia
Особенно понравильсь следующие характеристики:

МОРАЛЬ: моральные нормы либо не усвоены, либо сугубо личные или корпоративные.

ЛИДЕРСТВО: может быть лидером, но в основном формальным или неэффективным

СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: склонен к работе не требующей высокой личной ответственности

А вообще там сплошной отжиг, не поленитесь, прочитайте:) Таких, и видимо только таких, и берут в космонавты НПА.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #51 : 12 Февраля 2008, 09:13:36 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/40502282#comments
>Наверняка ближайшее время будет меняться система
эти слова звучат уже не первый год, ничего меняться не будет на это нужно время, для стран с десяток лет, нужно менять не только пенсионное обеспечение, это дело третье, а начать с обучения в школах, сколько жизней ломает школа, чему нас там учат и т.п.

Полная клиника...
Давайте нах закроем школы, там учат думать, а это ломает жизни, а прямо с 7 лет начнем подписывать в Амвей!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 14 Февраля 2008, 00:09:04 »
девушка,которая сейчас со мной,как и её папа и мама являются нпа,вот  её высказывание...оказывается:
-она видела фильм,где собачкам мазали пах раствором стиральных порошков типа Ариэль и у них отнимались лапы!ноу комментс...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 14 Февраля 2008, 13:54:57 »
"Не теряй веры в Аллаха и в AMWAY!!!" - взято отсюда:
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=4261&page=2

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 18 Февраля 2008, 12:20:33 »
Чуть со стула не упал:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/20290583#comments
"
-Я лично, взял автограф у Рони Кэгана!

-ТЫ ЧУДО!Просто молодец.Будь брилиантом! "

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #55 : 18 Февраля 2008, 17:25:03 »
РЖУНИМАГУ:
Обратитесь к спонсору, Читайте материалы, Слушайте кассеты и диски, Чаще бывайте на семинарах.
Это поможет Вам понять, как правильно мыть посуду. ( Наш человек ! :D, стебается правильно  ;) )
Незабвенный привет     http://blogs.privet.ru/community/Amway/20381143 
Пена не самообман :)) Не искал в инете, но еще в детстве узнал (из Юного Техника вроде :), что пена - это жидкокристаллическая структура. Только это не те жидкие кристаллы, на которых индикаторы и экраны теперь делают. Моющая способность пены во много раз выше, чем жидкости.
А это не наш ВВС ?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2008, 18:33:15 от shi-va »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 20 Февраля 2008, 07:23:22 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway?page=7
"Шесть бриллиантовых пар: Макс Шварц и Мона Мэй, Владимир и Татьяна Мун, Рудольф и Елена Шааф, Лора и Александр Доблер, Ольга и Олег Васильевы, Лариса Аспектная и Кристина Поликарпова решили объединить свои вознаграждения, которые в сумме составили 15.500 евро, и пожертвовать полученную сумму на покупку столь необходимого для Отделения гематологии аппарата." посчитаем: шесть пар - двенадцать человек: 15500/12=1291.66 евро. У меня монтажник получает больше "бриллианта", выходит. Так что бросайте свой "бузинэс" и идите к нам, в монтажники.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 25 Февраля 2008, 18:28:45 »
Песенка об Амвей 

Прикольная песня!
AnTuAn сегодня, 13:46
http://blogs.privet.ru/community/Amway
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Юноша

• Гость
« Ответ #58 : 26 Февраля 2008, 06:17:18 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/40960026
Мне просто интересно как 0.5 мл можно прополоскать рот.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 26 Февраля 2008, 08:38:39 »
Бог ты мой, они еще и праведные христиане:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/26678775#comments