Ну и в продолжение темы... Привет ру как обычно жжот. Потом такие вещи объясняют перегибами ОТДЕЛЬНЫХ нпа... чей то их сильно много этих отдельных перегибов отдельных товарищей... Начнем по порядку. Вопрос этот уже и тут засветился и в Амвейской ветке, но, тем не менее
http://blogs.privet.ru/community/Amway/39595338#commentsпозавчера, 15:59 Вопрос по Artistry
KREATOR
Моему партнеру( новенькому) потребители заявили, что если косметика штатовская - значит гармональная(а это плохо)
Вопрос - так ли это? Если нет, то в каком официальном источнике Амвей найти опровержение? Мне сейчас важно не покупателям доказывать , а "утвердить в вере" партнера.Листаю литературу - не могу найти.Вообще в этой "гармональной" теме не разбираюсь и покупатели меня не терзали такими вопросами. Выделение - моеТут уже отметили оригинальные ответы мальчикодевочки Perchik (тут всего навсего похоже просто под одной учетной записью двое заходят - где то с пол-года назад Перчик этот определенно был мальчик... Ну или смена пола
)
Предыдущий пост от
toka в этой ветке раскрыл эту тему.
Отмечен
Алексеем11 в соседней Амвейской ветке ответ великого Гуру дяди Саши призывающий не метать бисер перед свиньями и верить в компанию (если кто забыл - это тот же дядя Саша, который поит своего внука локом, и в защиту Амвея предлагает всем поить своих детей (внуков) своими чистящими средствами, мол, чьи выживут, то средство и лучше - вот, кстати,
onkel Виктор, может предложишь германским камрадам в свой тест чистящих средств еще и такой пункт включать? А то проверяют как оно моет кафель, нержавейку... Не суть... Намного интереснее изучать результаты внутреннего применения чистящих средств... Ну или чем лучше спринцеватся можно проверить, локом или фейри... Ну или там от перхоти что лучше помогает... А посуду помыть и без всякого средства можно)...
Да... Но это все была разминка, так сказать.... Я следующий посыл хочу откоментить -
benchion
вчера, 23:26
ормоны, применяемые в косметических средствах подразделяются на две группы: человеческие и растительные. От применения человеческих гормонов в косметических средствах Америка отказалась одна из первых. Растительные гормоны, или, как их еще называют, фитостероиды - основа любого косметического средства, предназначенного для ухода за кожей. Растительные гормоны, содержащиеся в косметике, безвредны. Фитостероиды являются гормонами для растений, а для человека это просто полезные вытяжки из растений (ромашки, календулы, липы, виноградной косточки, вишни ацеролы, дикого ямса, люцерны, льна, и др.), которые помогают поддерживать здоровье и красоту кожи. Фитостероиды практически не всасываются в кровь, а остаются только в коже и целенаправленно на нее действуют. Именно фитостероиды используются в косметических средствах ARTISTRY. Для этого достаточно посмотреть сосчтав любого крема. Что касается человеческих гормонов (надпочечников, щитовидной железы, половых гормонов) их применяют в лечебной косметологии и дерматологии (мази, болтушки), например, для лечения тяжелой формы юношеских угрей. Все эти препараты должны назначаться специалистами и использоваться под их неусыпным контролем. И потом все косметические средства прошли контроль и на них есть сертификаты, которые постоянно обновляются. Уже двое НПА восторженно завопили "УРРЯ! Очень ценная информация"
А меня насторожило отсутствие всяческих ссылок на данную информацию. Прям как про чистку тюленей локом... А как же призыв аффтара дать ему
официальную информацию от Амвей?Похоже НПА только от противников бизнеса требуют официальных подтверждений. От своих принимается любое высказывание и про тюленей, и про спринцевание, и про фитостероиды....
Ладно, начал проверять, просто в яндексе забил "фитостероиды" (ну вот не доверяю я таким заумным словам)...
Первая же ссылка жжот! Она отправляет на сайт proza.ru где некий чел под фамилией (ником?) Мавроди заявляет (орфография автора сохранена)
Я медик по оброзованию и хотел стать писатилем но стал медекомНе.... мне пусть про эти фитостероиды другой кто нть расскажет... Чот я этому медЕку не доверяю как то...
Следющая ссылка, выданная яндексом также говорит сама за себя Аюрведа,лечение аюрведой,происхождение аюрведы...
Хм... Ну не знаю... может для НПА с привета(с приветом) Аюрведа приравнивается к официальной информации от Амвей...
Ссылка с
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11652.asp?rfr=eaptФитостероиды повсюду... Их смешивают с тальком и жрут... тьфу, блин...
http://www.piter.com/book.phtml?978546900455Ага... судя по всему нашли мы откуда ноги растут у ответа benchion по крайней мере тут в оглавлении книги и про фитостероиды и про какие то флавоноиды... Такие названия наши отжигальщики любят.
Но как обычно видят только что им нравится и не замечают противоположных точек зрения... а они тут же... в Яндексе...
http://pressa.irk.ru/kopeika/2006/12/011001.htmlЕсли человек начинает принимать препараты на его основе, в первые 2—3 дня чувствует прилив сил, приятное ощущение тепла в теле. Но уже через неделю происходит обратное. Дело в том, что в организме накапливаются фитостероиды, что ведет к передозировке. Организм не справляется с их переработкой. Итог — болит голова, появляются общая слабость, отек слизистых, увеличение щитовидкиНе, для меня мнение копейки.ру не является более авторитетным чем мнение "известного петербуржского фитоэнергетика"... Но и менее авторитетным оно не является...
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-9573.htmlили вот интересная дискуссия пошла, особенно отмечу следующее высказывание
По отношнеию к фитостероидам побочные явления, к сожалению , остаются неизученными.В общем, краткий итог... Мы наблюдали за рождением новой легенды "о великой продукции". На пяти страницах ссылок яндекса - ни одного упоминания о фитостероидах в связи с продукцией амвей. Ни одной официальной публикации от Амвей о том, что в ее продукции содержатся фитостероиды. Несколько предупреждений о том, что побочные эфекты фитостероидов
не исследованыА в результате абсолютно голословных заявлений некоторых приветных НПА и восторженому писку восприятия этой информации другими НПА мы похоже скоро будем знать о том, что а) в продукции Амвей или Артистри ЕСТЬ чудесные ФИТОСТЕРОИДЫ (об этом ВСЕ знают!!!), б) может что то и гадость но ФИТОСТЕРОИДЫ это СУПЕР!!! Они в коже действуют на ВСЕ положительно, и в отличие от человеческих гормонов (хм... а чего ж НПА забыла про гормоны животного (не человеческого) происхождения?) и побочных эффектов
у них нет и быть не может... ну да... как и у Нутрилайтовских витаминов...
Ланна... ))) Сорри за "многабукафф" )))