Философф на Преведе опять жжот - в "Операции Ы" тренировались на кошечках, а он - на таксистах:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47257642#comments"Я когда только начинал то треннировался с таксистами задавал им вопрос: прибыльное это дело таксовать и как успехи , если человек открыт для общения он всегда выложит вам всею информацию о себе. А потом где работали на кого учились чем занимаетесь какие перспективы, И когда человек вам отвечает на все ваши вопросы. Можно предложить им свою помошь в дополнительном заработке. И все больше никакой информации им, Только на встрече, Это должно быть для вас законом 0 информации только встреча, так как это для вас очень серьезная тема. А там уже все просто будет с вами человек сотрудничать или нет.
есть треннировачный тренинг, на то как познакомиться с человеком Вы берете свисток секундомер и засикаете 2 минуты: В две минуты вам необходимо уложиться и сказать: как вас зовут где вы работаете (наравитьтся вам или нет работа) чем занимаетесь в свободное время, что вам больше нравиться какая у вас семья дети, и какие планы на будущее.
На первых этапах это будет выглядеть как бред сумасшедшего, душевно больной человек вышел из психушки и ему надо срочно общаться, но потом при регулярных треннировках в течении месяца вы сами автоматически за две минуты будете выдавать краткую информацию о себе людям и она будет у вас выстриваться логичекой цепочкой. Люди с вами будут идти на контакт легко."
Видимо, количество таксистов, поддавшихся такой обработке, не очень велико, т.к. за три года Философ поднялся лишь до 9%.
Там же рекомендации Философа, как агитировать непосредственно на месте своей постоянной работы:
"Придите на работу с утра со всеми поздороватесь, Обязательно со всеми. Быть позитивной. И все ни с кем в течении дня не общаться просто делать свою работу. Тот кто более двух раз к вам обратиться со словами Как дела? Почему молчиш может помочь и тому подобное с тем человеком и общайтесь на разные темы, предложите ему Бизнес проект. Если он откажеться то предложите ему дать вам список по его рекомендации, возмите телефоны имена отчества, узнайте что за люди, И вперед звонить! Здравствуйте меня зовут... Я вам звоню по делу. Мне дали ваш номер телефона Ваш знакомый (такая-то такая-то)."
Самое интересное в этом спиче то, что явно проглядывает отношение к работе на своем рабочем месте. как к чему-то второстепенному. И нахрена такие работники?
А это советы для безработных:
"Извините меня пожайлуста , но я просто не знал, что вы нигде не работаете.
тогда вам будет очень сложновато. Я вам рекомендую в этом случае заведите собаку, лутше какую - нибудь симпотягу как я раньше сделал, и не ошибся. Люди будут сами к вам подходить, а там уже все зависит от вас как вы будтет с людми общаться. Задача ваша состоит в том, что вам необходимо в день иметь по два знакомства. Вам предется и потратить денег на это. Вспомните как ранше мы гуляли, когда были молодыми людьми. КУда - то ходили, посещали какие - то кружки секции. Моя теща например ходит на восточные танцы и уже познакомилась с двумя женщинами. А я им читал бизнес план. Я вам настоятельно рекомендую прочитать книги они вам помогут завовывать знакомых."
Добавлено: 23 Сентября 2008, 12:16:22
Я валяюсь - образец Амвейского позитива:
http://www.privet.ru/user/New_LEADER"Ребята, всем привет!
Все будет у всех хорошо! Я рад за всех!
Удачи и успехов вам!
О себе могу добавить, что
оборот моей группы за прошлый месяц достиг 8.800 баллов. И это с
почти 4 млн. долгами у приставов. Не с ноля, как говорят, а с БОЛЬШОГО минуса.
Верьте в себя и у вас все получится!
Вы разные, но каждый из вас уникальный!
"
Дмитрий Догадин, автор этого позитивного поста, сейчас с голодухи устроился таксистом, но "Бузинесс", все-таки не бросает. Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б в мире тех крепче гвоздей!