Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652654 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #330 : 08 Сентября 2008, 11:44:29 »
С сайта Agel - прямо с их главной страницы. http://agel.ru/ :
"Осенью 2004 года его осенила гениальная идея, что пищевые добавки могут быть в виде желе и изготавливаться из натуральных фруктов и ягод. Об идее узнал доктор математики Алан Эштон. Алан Эштон - известный предприниматель. Это он написал программу Word, продал её Microsoft за полтора миллиарда доларов," - пример лжи, причем откровенной. Любой школьник вам скажет, что автор Word - Ричард Броди.

гы... любой школьник знает - где брать ворованный офис... так точнее. Но вот врать - не есть гуд. Этот AGEL вообще какой-то сомнительный. "Самые большие чеки за всю историю МЛМ" - это их фраза. А я всё думаю - откуда столько денег? Onkel
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 11:49:38 от Onkel »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 09 Сентября 2008, 14:58:42 »
"Самые большие чеки за всю историю МЛМ" - это их фраза. А я всё думаю - откуда столько денег?
Они чеки печатают на формате А3. При чем тут деньги?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #332 : 10 Сентября 2008, 07:02:34 »
Они чеки печатают на формате А3. При чем тут деньги?
Не... как минимум Сити-Формат, либо 3х6 а может вообще 7х21....
Добавлено: 10 Сентября 2008, 06:54:52
"Осенью 2004 года его осенила гениальная идея, что пищевые добавки могут быть в виде желе и изготавливаться из натуральных фруктов и ягод.

Блин.... Надо "предъявить"... у меня пра-пра-пра-пра-бабушка варенье варила... такое густое как желе.. но тюбик тогда ещё не изобрели.... а может в Роскосмос отписать....
Добавлено: 10 Сентября 2008, 06:57:06
Ничего не понимаю. Ладно кипеть по бешенному, но как вода в кастрюле может вообще не кипеть?

Конфорку забыли включить (газ-электро-киросинку...)

Добавлено: 10 Сентября 2008, 06:59:02
А уж если спросят -Это сетевой маркетинг? Спросите у них что они об этом знают....Я Вас уверяю они ничего не знают ,кроме разве -Сосед занимался и у него не получилось..... На это ответьте -Но Вы же не Ваш сосед....

Штампованная разводка с семинара... мозгов не хватает придумать чтото новенькое....

Предлагаю для НПА РАБОЧИЙ и отработанный диалог...

звонок...приветствие... как дела... как дети... приглашение...

ВАРИАНТ №1:
Новичёк: А это сетевой маркетин?
НПА: А ты хочешь заниматься сетевым маркетингом?
Новичёк: НЕТ!
НПА: Вот поэтому я тебя и приглашаю.

ВАРИАНТ №2:
Новичёк: А это сетевой маркетин?
НПА: А ты хочешь заниматься сетевым маркетингом?
Новичёк: ДА!
НПА: Вот поэтому я тебя и приглашаю.

Copyright Гдето в глубинах структуры Натальи Немидовой, год неизвестен.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 07:04:54 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #333 : 11 Сентября 2008, 08:39:03 »
Новый отжиг с Привета:
В бизнесе я уже давно 3 года,   но пока еще не добился впечатляющих результатов все еще нахожусь на уровне 9%.
Но Вы знаете! Сколько бы мне не говорили .....(........)
Я 17 июля 2007 в Санкт Питербурге дал себе слово Во что бы то ни стало добиться Уровня Посланника Короны - основателя бизнеса.
Это дело всей моей жизни!!!
Я отдаю Все своё сердце в этот замечательный бизнес!!!
Моя стихия это люди и я их люблю!!!
Успехов всем в этом бизнесе!!!

И тут же совет от старожилов:
ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ! СЕМИНАРЫ и диски!
Вот он секрет успеха в Амвэй - посещай семинары и слушай диски.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #334 : 11 Сентября 2008, 08:53:02 »
Я 17 июля 2007 в Санкт Питербурге
Ну если в "Санкт Питербурге" дал слово, то вряд ли что получится. 2 ошибки в названии города...
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #335 : 11 Сентября 2008, 09:57:22 »

А вот Этический Кодекс:

7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #336 : 11 Сентября 2008, 10:15:46 »
Alastar
Я взяла этот пункт как подпись. Пусть НПА читают ВСЕГДА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #337 : 11 Сентября 2008, 21:28:27 »
Чудный привет.ру

http://blogs.privet.ru/community/Amway/31211367

Но прошло время и мы видим результат.БОГ, как и Амвей:)- выплачивает супер-бонусы согласно бизнес-плану:)))Все без обмана, господа!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #338 : 12 Сентября 2008, 07:53:36 »
Новый отжиг с Привета:
В бизнесе я уже давно 3 года,   но пока еще не добился впечатляющих результатов все еще нахожусь на уровне 9%.
Но Вы знаете! Сколько бы мне не говорили .....(........)
Я 17 июля 2007 в Санкт Питербурге дал себе слово Во что бы то ни стало добиться Уровня Посланника Короны - основателя бизнеса.
Это дело всей моей жизни!!!
Я отдаю Все своё сердце в этот замечательный бизнес!!!
Моя стихия это люди и я их люблю!!!
Успехов всем в этом бизнесе!!!

И тут же совет от старожилов:
Вот он секрет успеха в Амвэй - посещай семинары и слушай диски.
Отжиги того же Философа:
http://blogs.privet.ru/user/filosof_153
"Со временем я царь и бог, виртуоз, умею замедлять его и ускорять , это бесценное что дано человечеству."
А это - там же - гонор 9%-ка:
"Я смогу помоч. подсказать как выбрать компанию, что следует делать на первых этапах, консультирование в области финансовой грамотности, финансовое планирование.

Это все я делаю для вас совсем бесплатно!!!

Моя цель помоч жить людям лутше." - ну надо же - за 3 года всего девять процентов, однако всё знает и может научить.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #339 : 15 Сентября 2008, 18:23:05 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47178122#comments

Одна из моих спонсоров сказала, чтобы добиться серебрянного уровня нужно 3 месяца, Это 90 маркетинг планов в месяц семинары диски книги, и не важно кто чего будет говорить просто 90 планов в месяц и вы серебрянный. Напишите в блог, кто это проделал, я пожму рукуэтому человеку.

мда. 3 мп в день. на каждый по 2 часа. итого надо пахать 14 часов в день, если учесть основную работу. эдак ведь и свалиться недолго.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #340 : 17 Сентября 2008, 12:32:38 »
Прочёл в Австралийском амаграме (там он называется Bec@use) рекламу возможностей Амвэй. С удивлением узнал, что в период с февраля 2008 по август 2008 объем продаж Альтикор в 2007 году вырос с $7,1 млрд до $7,2 млрд.
Как обычно "ничего не понимаю в этом Амвей." :o
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 12:45:15 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 17 Сентября 2008, 14:24:38 »
Прочёл в Австралийском амаграме (там он называется Bec@use) рекламу возможностей Амвэй. С удивлением узнал, что в период с февраля 2008 по август 2008 объем продаж Альтикор в 2007 году вырос с $7,1 млрд до $7,2 млрд.
Как обычно "ничего не понимаю в этом Амвей." :o

Видимо, при теперешнем положении дел 100 миллионов для Амвей -большие деньги.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #342 : 17 Сентября 2008, 14:55:24 »
Видимо, при теперешнем положении дел 100 миллионов для Амвей -большие деньги.

Они концентрированные  O0
Amway, get away

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 17 Сентября 2008, 15:14:13 »
Философ aka Павел Рудаков, девятипрцентник, рассуждает о Квадранте денежного потока:
http://blogs.privet.ru/user/filosof_153/47243754#comm_92416145
Без слёз читать просто невозможно:
Например - о большом бизнесе:
"Какие плюсы в этой области: Большие возможности, красивая жизнь (яхты, машины, котеджи) неограниченный заработок.
Какие минусы: к сожалению у них короткая жизнь, с семьей не все в порядке, извращенные формы поведения, нереализованные внутренний потенциал, зависимость от своего бизнеса и вообще нет свободного времени для того, что бы пообщаться с простыми людми и быть для них наставником. Мне как человеку жалко таких людей, котрые в большом бизнесе."
Я рыдаю - ему жалко людей, которые в большом бизнесе, однако торговлю ТБХ вразнос и пудренье мозгов на МП он считает самым что ни на есть выгодным и хорошим делом.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 15:21:47 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #344 : 17 Сентября 2008, 15:40:30 »
скажите, многим моим знакомым нравится свежий запах, у нас таких запахов нет. какие привести доводы, чтобы они все таки пользовались НАШИМИ духами?
, интересуется НПА nat с Привета.

Внимание гости и жители Екатеринбурга!!!
На работу по холодным контактам выходит Елена. Всем прятаться, без особой необходимости на улицу не выходить!!!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 17 Сентября 2008, 16:20:37 »
Внимание гости и жители Екатеринбурга!!!
На работу по холодным контактам выходит Елена. Всем прятаться, без особой необходимости на улицу не выходить!!!

Ну вот... Пропал калабуховский дом... (с)
Добавлено: 17 Сентября 2008, 16:10:29
скажите, многим моим знакомым нравится свежий запах, у нас таких запахов нет. какие привести доводы, чтобы они все таки пользовались НАШИМИ духами?

Дословный перевод с МЛМного на человеческий - "что бы такого наплести знакомым, чтобы ВТЮХАТЬ им наше фуфло?"
И после этого они еще утверждают, что они не ВТЮХИВАЮТ товар... они предлагают возможность... никто человека не убеждает купить ненужную ему вещь... товар такой качественный, что очередь выстраивается за ним...  >:(
Добавлено: 17 Сентября 2008, 16:18:15
А вообще я человек жалостливый... Если какая нть бабушка на улице подходит и говорит "дайте копеечку", то частенько таки даю... Может и ей так к знакомым подойти? Мол, "дайте копеечку"... И духи втюхивать не надо...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #346 : 18 Сентября 2008, 11:37:11 »
Философ о кризисе в мировой экономике. (Видимо, только приехал с семинара, где его "просветили"):
http://blogs.privet.ru/user/filosof_153/47243754#comm_92569729
"Спешу вам сообщить что в одной новой книге Киосаки с Джимом Роном 2007 года написания. Эти авторы предсказывали крах Амереканской Экономике. Что она не выдержит, так как политики очень много тратили денег на геополитечские проекты и войну, поэтому Очередная война в Грузии был итогом в их экономике. К тому Же на 2006 год у Америки были уже огромные долги перед мировым сообществом. Поэтому сегодняшние события в америке были предсказуемы авторами. А дальше будет хуже.
На моем квадранте были изображены 90%-10% люди по найму и ч/п и 10-90% инвесторы и крупный бизнес. Вот эта ситуация коренным образом изменилась теперь 98% - 2% людей по найму
2%-98% всех денег зарабатывают инвесторы и крупный бизнес.
это худшее что предвидел автор. И оно наступило.
А теперь я вам обрисую ситуация которая удручит вас всех.
У нас в России не хватает денег вся масса находиться у олигархов и она удерживается, и у государства в центробанке выпускать еще больше денег на рынок черевато инфляции в 47% На сегодня инфляция к сведению составила не менее 15%. Малый бизнес страдает из-за ниской покупательской способности и высоким налогооблажением, государство попыталось поднять федеральный бюджет на 30% пытаясь как-то людям компенсировать инфляцию, а тут нагрянул еще один катаклизм фондовые рынки минус 40%, страдает стабилизационный фонд так как денги держаться в трех валютах евро доллар и фунты стерлинги, А Если вы знаете Европу колбасит не меньше чем америку, потому что они взаимосвязанны, Проамериканской политикой.
Государство пытается поднять малый бизнес, так как знают что эта сфера задыхается. И если не предпринять шаги в эту сторону ситуация ухудшиться на рынке вообще..
Но это не поможет так как при падении фондового рынка дальше ситуация ухудшиться, денег государству взять негде стабилизационный фонд перестанет давать доход, а значит федеральный бюджет просто истошиться, На одной нефти уже просто будет невозможно выравнять ситуацию.
Таким образом, нас ждет снижение внутренней экономической ситуации, рост инфляции (хотя говорят что она будет 7% в 2009 году) я не верю, и этого просто не может быть, Судя по нашей ситуации на рынке.
 теперь америка. Крах Крупнейшего банка в мире, Страховой компании AIG, Это так же не панацея, Так как Америка зная что у нее огромные долги, нужен был план действий как выйти из такой ситуации. И родился такой план. Грохнуть крупнейший банк, грохнуть страховую фирму, плюс искуственно созданный Ипотечный кризис, позволяет амеприке выиграть время для вывода своей американской валюты из всего финансового оборота. А потом ввести другую валюту так называемую АМЕРОЙ Туда войдут Канада Бразилия Куба и другие страны.
Но америка забыла еще одну важную сферу это обеспечение пенсионного фонда. На пике подъема Американской экономике гражджане этой страны просто расслабились и полностью положилось на государство - это так называемый психологический фактор. А туут неожиданно долги крах финансовой системы смена валюты, но они забыли что надо заботиться о своих гражданах. Да и вообще когда заходит реч о финансовой нестабильности государство всегда забывает о своих гражданах спасая свою задницу. Прогноз неутешительный америку ждет 20 миллионов граждан которые надеятся на государство и ее подачки. В 2020 году Америка получит 20 миллионов граждан голодных нищих просящих помощи, От туда ситуация просто будет катастрофой 1% богатых людей 99% зарабывающих денег, а это пахнет социальным расслоением и гражданской войной на пике 99% всех людей. Об этом много и еще раз много раз напоминает нам история. Социальное расслоение приводит к нестабильности. "
Не правда ли, странно слышать такую критику Пендостана из уст дистрибьютора компании, которая гордо называется "Американский путь"?
Вывод из этой бредятины просто убил:
"Поэтому Киосаки как буд-то бы знал что нужн баланс 50% и 50% да даже 35% на 65% уже здорово, вот он и обучает всех финансовой грамотности что бы люди могли на основе его знаний прогнозы строить. "
Киосаки благодетель человечества!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 11:43:03 от ВодкуГлыть »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #347 : 18 Сентября 2008, 15:24:46 »
ВодкуГлыть
Философ о кризисе в мировой экономике. (Видимо, только приехал с семинара, где его "просветили"):

Васюкинские шахматисты НПА внимали Остапу Философу с сыновней любовью.  Остапа Философа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.

Остап Философ со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

-Васюкинцы НПА денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто

Ослепительные перспективы развернулись перед  васюкинскими любителями НПА с Привета. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный  дворец шахматной мысли торговый центр Амвей. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и  играли в шахматы читали маркетинг план и рисовали кружочки на инкрустированных малахитом досках…

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы  «Проходная пешка» "Лок и тюлени" вышел чемпион мира миллиардер Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера Рич Де Вос. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную Амвейскую форму (галифе в клетку и слоны на петлицах) (галифе постиранное SA8 и помпы-дозаторы на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону миллиардеру с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».А.Мухин, председатель незабываемого "Клуба десяти букв "а"

Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.
— Это он! — закричал одноглазый Креатор — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста философа-НПА, доктора Ласкера Атиллу Гидофлави. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.

Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера Рич Де Вос снова поморщился.

Ласкеру Атилле проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион-НПА, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого Креатора. Одноглазый Креатор взял Ласкера Атиллу за талию, подвел его к чемпиону президенту и сказал:

— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских Приветовских масс! Помиритесь!

Хозе-Рауль Де Вос шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:

— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4. бритья с помощью Лока.

— Ура! — воскликнул одноглазый Креатор. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона Президента! И вся невообразимая толпа подхватила:

— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона миллиардера!!!

Не беспокойтесь мой проект гарантирует вашему городу всем НПА неслыханный расцвет производительных сил богатства и счастья. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости грянет мировой финансофый кризис. Жители МосквыОлигархи, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город подписывать договора НПА.  Нью-Москва Нынешние 9-ти процентники становится элегантнейшими центром НПА Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы приветовцы

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная Амвеевская мысль, превратившая уездный город 9-ти процентников в столицу повелителей земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков блога на Привете полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках на блоге Привет состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс НПА!

Остап Философ вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня порошка SA8.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #348 : 18 Сентября 2008, 20:14:16 »
Свежачок с млмбреда:
скоро открывается международная туристическая фирма, а вот
Вам про неё информация:
В последнее время компании туристического рынка во всем мире проявляют
все больший интерес к Сети Интернет. Продажа туров, бронирование
авиабилетов и гостиниц занимают лидирующие места. "Возможности и
преимущества интернета для турбизнеса и туризма лежат на поверхности,
они многообразны и при этом вполне очевидны. Это колоссальная экономия
средств от использования электронной почты, которая необходима для
связи с зарубежными партнерами, туроператорами, гостиницами,
транспортными компаниями. Такой универсальный проект работает куда
эффективнее, нежели отдельно взятый веб-сайт турфирмы..
У нас Всемирная туристическая интернет компания "World Travel
Experience". Мы ищем людей и компании, которые занимаются
туристическим бизнесом или хотят начать им заниматься! Хотим вам
предложить один очень интересный проект! Уникальность компании состоит
в том, что не надо инвестировать большие деньги, как в других
компаниях! Наша компания только развивается. Эта компания,
развивается и предлагает Вам отдых с 50% скидкой в отелях в странах
как Турция, Египет, Греция, Кипр, Черногория, Испания Германия,
Малазия, США, Канада, Мексика, Канарские острова, Индонезия, Тайланд,
Италия и других странах Европы
!
У нас 12 вилл в Турции, строят 3 апартаментов, есть 2 яхты первая
23метра длинной помещается 23 человека, вторая 15 метров помещается 15
человек! Скоростной катер и мощный гидроцикл , есть яхта есть дайвинг
клуб в городе Шарм эль Шейх длинной 30 метров и помещается 30
человек. Имеется 5 яхт в Афинах. Есть курорт в Украине в Запорожской
области может принимать 250 человек в сутки!
Сколько нужно для открытия ресторана минимум 100 000 евро, чтобы
открыть всемирную туристическую компанию, которая будет работать через
5 лет в 50 странах! Сколько нужно инвестировать в этот бизнес? Не 100
000 евро, не 75 000 евро, не 50 000 евро, не 30 000 евро, не 20 000
евро, не 10 000 евро. Это сумма поддержанной машины! Сумма
инвестирования составляет 3000 евро! Конечно, с нами Вы можете
инвестировать и через год, и через 10 лет. Но тот, кто инвестирует
первым, получает больше! В нашем рекламном листе указаны наши спонсоры
с той целью, чтобы вы могли удостовериться в серьёзности нашей
компании. Если Вас заинтересовала наша идея есть план, который мы будем
реализовывать также есть система которая позволит Вам с нами
зарабатывать деньги! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
рекламный лист не поместился, кому интересно, пишите ***@***

Я у такой компании билет на электричку бы не купил, не то что доверить им 3 000 евро. Какие-то странные нормативы и у яхт и у дайвинг-клуба 1погонный метр на человека. ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 19 Сентября 2008, 07:36:58 »
Я валяюсь!
http://secretsline.net/partners/
Ушлые ребята распространяют доступ VPN методом МЛМ. Видимо, курсы по MS ISA прослушали. Умилил следующий текст:
"VPN ( или Virtual Privat Network ) - технология которая обеспечивает шифрование трафика от Вашего компьютера до VPN сервера и анонимную работу в сети Интернет, так же помогает скрыть Ваш реальный IP адрес.  Ни пользователи Вашей локальной сети (сотрудники Вашей фирмы), ни Ваш Интернет провайдер не сможет определить (посмотреть) то, какую работу Вы выполняете в сети, какие сайты посещаете и т.д. ."
А FAQ - это вообще песня:
"Я выхожу в интернет с работы.Наш системный администратор оставил только пару программ(например почту или icq) которые могут работать с интернетом.Все остальное блокировано.Как вы можете мне помочь?
На наших серверах сервис OpenVPN запущен на нестандартных портах ( например 25,5190,110 ).Они используются в основном другими приложениями(например почтовыми серверами).Большинство администраторов открывают доступ по портам,не задумываясь о четком указании адреса назначения.Мы используем этот недочет чтобы вы могли соединиться с нашими серверами и получить полноценный выход в интернет без всяких ограничений." - это каким придурком надо быть админу,чтоб не позакрывать все левые порты?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2008, 07:40:54 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #350 : 20 Сентября 2008, 10:14:55 »
Vishnka против Гоблина:
Советовать книги... А Вам на какую тему? Сама книгу пролистаю, если зацепила - покупаю. Книг оооочень много, чтобы советовать. Думаю, что вы сами найдете и подберете себе то, что на данный момент Вам требуется. Ссылок на библиотеки было очень много. Меня вы втянули туда зайти. А Вы грамотно рассуждаете про сайты, и не понимаете, о чем говорю... Стараюсь сама следить, за тем, что выкладываю... чтобы других не втянули. Раз Вы здесь, то правильно понимаете прямую рекомендацию. Люди на сайтах деньги делают. И Ваша ссылка тоже приносит деньги. Есть и по приличней сайты, чтобы их рекомендовать. Что это вообще было... Сайт какой - то страшный, отстой. Одни убийства и секс. Хватило бы просто текста. Мы бы Вам поверили... Секс на каждой ссылке. Вы, хоть, их, не умножайте чужим вниманием. Не засоряйте пожалуйста мое позитивное мировозрение. Знаете, что после каждого негатива нужно подпитываться позитивом. Что толку, что Вы прочитали этот веселый текст, и всех отправили на пошлые, уродливые странички. Новички не знают о чем я, даже не поймут в чем дело... А вы давно, и верю, все понимаете. Берегите друг друга. МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ! Удачи!
P.S. Пошла смотреть диск с семинаром)))... Не пишу больше коменты на эту тему...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #351 : 20 Сентября 2008, 12:05:33 »
ышшо один борец с негативом.
http://content.mail.ru/arch/55385/2320275.html
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #352 : 21 Сентября 2008, 11:33:45 »
летающий тарелко жжет круче варяга:
/showthread.php?t=446
Мой спонсор главный бухгалтер и говорит так:
Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕЙ!!!! Мы оказываем ИНФОРМАЦИОННУЮ УСЛУГУ!!! Мы приобретаем товар за 70%, потом предлагает потребителю за 100%. А за 100% неподключённый потребитель приобретает на самом деле не у НПА, а у Амвей!!! НПА - это всего лишь источник информации, ходячая реклама!!! Вот за это он и получает от компании Амвей 30% скидку и вознаграждение в виде 30% от разницы цен!!!
Никакой торговли - только информирование

:D :D :D похоже ему с употреблением лока пора завязывать
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 23 Сентября 2008, 10:19:28 »
Философф на Преведе опять жжот - в "Операции Ы" тренировались на кошечках, а он - на таксистах:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47257642#comments
"Я когда только начинал то треннировался с таксистами задавал им вопрос: прибыльное это дело таксовать и как успехи , если человек открыт для общения он всегда выложит вам всею информацию о себе. А потом где работали на кого учились чем занимаетесь какие перспективы, И когда человек вам отвечает на все ваши вопросы. Можно предложить им свою помошь в дополнительном заработке. И все больше никакой информации им, Только на встрече, Это должно быть для вас законом 0 информации только встреча, так как это для вас очень серьезная тема. А там уже все просто будет с вами человек сотрудничать или нет.
есть треннировачный тренинг, на то как познакомиться с человеком Вы берете свисток секундомер и засикаете 2 минуты: В две минуты вам необходимо уложиться и сказать: как вас зовут где вы работаете (наравитьтся вам или нет работа) чем занимаетесь в свободное время, что вам больше нравиться какая у вас семья дети, и какие планы на будущее.
На первых этапах это будет выглядеть как бред сумасшедшего, душевно больной человек вышел из психушки и ему надо срочно общаться, но потом при регулярных треннировках в течении месяца вы сами автоматически за две минуты будете выдавать краткую информацию о себе людям и она будет у вас выстриваться логичекой цепочкой. Люди с вами будут идти на контакт легко."
Видимо, количество таксистов, поддавшихся такой обработке, не очень велико, т.к. за три года Философ поднялся лишь до 9%.
Там же рекомендации Философа, как агитировать непосредственно на месте своей постоянной работы:
"Придите на работу с утра со всеми поздороватесь, Обязательно со всеми. Быть позитивной. И все ни с кем в течении дня не общаться просто делать свою работу. Тот кто более двух раз к вам обратиться со словами Как дела? Почему молчиш может помочь и тому подобное с тем человеком и общайтесь на разные темы, предложите ему Бизнес проект. Если он откажеться то предложите ему дать вам список по его рекомендации, возмите телефоны имена отчества, узнайте что за люди, И вперед звонить! Здравствуйте меня зовут... Я вам звоню по делу. Мне дали ваш номер телефона Ваш знакомый (такая-то такая-то)."
Самое интересное в этом спиче то, что явно проглядывает отношение к работе на своем рабочем месте. как к чему-то второстепенному. И нахрена такие работники?
А это советы для безработных:
"Извините меня пожайлуста , но я просто не знал, что вы нигде не работаете.
тогда вам будет очень сложновато. Я вам рекомендую в этом случае заведите собаку, лутше какую - нибудь симпотягу как я раньше сделал, и не ошибся. Люди будут сами к вам подходить, а там уже все зависит от вас как вы будтет с людми общаться. Задача ваша состоит в том, что вам необходимо в день иметь по два знакомства. Вам предется и потратить денег на это. Вспомните как ранше мы гуляли, когда были молодыми людьми. КУда - то ходили, посещали какие - то кружки секции. Моя теща например ходит на восточные танцы и уже познакомилась с двумя женщинами. А я им читал бизнес план. Я вам настоятельно рекомендую прочитать книги они вам помогут завовывать знакомых."
Добавлено: 23 Сентября 2008, 12:16:22
Я валяюсь - образец Амвейского позитива:
http://www.privet.ru/user/New_LEADER
"Ребята, всем привет!
Все будет у всех хорошо! Я рад за всех!
Удачи и успехов вам!
О себе могу добавить, что оборот моей группы за прошлый месяц достиг 8.800 баллов. И это с почти 4 млн. долгами у приставов. Не с ноля, как говорят, а с БОЛЬШОГО минуса.
Верьте в себя и у вас все получится!
Вы разные, но каждый из вас уникальный!
"
Дмитрий Догадин, автор этого позитивного поста, сейчас с голодухи устроился таксистом, но "Бузинесс", все-таки не бросает. Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б в мире тех крепче гвоздей!
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 10:21:52 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #354 : 23 Сентября 2008, 18:57:01 »
СуперМодератор млмбреда NTO, он же СуперБалабол POL жжет:
Бодо [Шефер] -серьёзный товарищ......... слушал в живую на мероприятии.....рекомендую для поднятия уровня финансовой грамотности!
Кто не умеет делать - учит как делать.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 18:59:54 от toka »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #355 : 24 Сентября 2008, 10:34:29 »
Жгут на Преведе фразами с семинаров:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47501050#comments

Гамма:
"Если ты самый умный, то кто же тебя поймёт?"
тут же Алёна об умных:
"Сегодня Иван Шеффер в Питере на школе выступал. Он просто умничка!!! "
Кто ж поймет Ивана Шеффера?
Вишенка:
"Если ТЫ в себя поверишь! Если ты в СЕБЯ поверишь! Если ты в себя ПОВЕРИШЬ! То такое чудо как AMWAY, БУДЕТ НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ!" - самое главное верить, и на тебя какое-то чудо начнет работать. Вспоминается анекдот: когда обезьяна первый раз взяла в руку палку, другие обезьяны тут же начали работать.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #356 : 30 Сентября 2008, 23:06:07 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg14471#new

Пост №450
Цитата
Есть такая категория предпринимателей, их почему-то называют физическими лицами. В России это ИП. В Украине - СПД, которые в подавляющем большинстве находятся на едином налоге. Эта строка про них - 21 640,3. Все это произошло без ККА, кассовой книги, лимита кассы, и пр. атрибутики "серьезного" учета и контроля. Так само собой.
18 291,0 - это "гиганты индустрии" и другие юридические лица - ОАО,ООО,СП и пр. мелочь

Да-а-а-а...
ай-да отжиг, так отжиг...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #357 : 30 Сентября 2008, 23:15:47 »
_http://edelstar.ru/news/person/?id=81717

Раньше было "Христос воскресе - воистину воскресе". Теперь у отдельных штатских: «EDELSTAR сильнее всех,      EDELSTAR - наш Великий Успех!».

С интересом изучаю официальный сайт Эдельстаровцев. Амвэй молодцы в этом плане - практически никаких эмоций. Но эти...
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #358 : 30 Сентября 2008, 23:19:37 »
khibinite
Ага, явная мания величия:
"Дорогие друзья, дорогие Великие Консультанты глобальной, Величайшей компании EDELSTAR!"

Я правда не знаю что это такое EDELSTAR, у нас в  Закарпатье его пока нет

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #359 : 30 Сентября 2008, 23:26:21 »
milly
Но Украинская версия сайта есть _http://www.edelstar.ua/
Добавлено: 30 Сентября 2008, 23:22:56
Во, еще:

школа EDELSTAR – это кусочек неба на земле, школа EDELSTAR – это звездная волшебная пыль, которая освещает самые темные уголки нашей человеческой жизни.
Добавлено: 30 Сентября 2008, 23:24:58
Либо у дядьки крыша поехала совсем, либо стал таким же беспринципным лжецом-брюликом. А ведь раньше вызывал чувство уважения.
Amway, get away