Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652661 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #360 : 01 Октября 2008, 12:18:57 »
прорвался спам:
Крупный международный холдинг в связи с расширением примет на работу менеджеров по продажам с опытом работы. Выплата 25%-53% от проделанного Вами товарооборота.
Требования: Коммуникабельность, стессоусточивость,нацеленность на положительный результат, активность.
Обязанности: Создание и развитие клиентской базы, продвижение продукции компании, увеличение товарооборота.
О компании: Крупный международный холдинг, успешная работа на российском рынке более 9 лет. Вся продукция имеет международные сертификаты качества: ISO 9002-9006, GMP, FDA и другие. С 2002 года является официальным поставщиком ООН.

нормальный МЛМный проезд по ухам, вот только ISO 9006 - это стандарт на "Уран металлический и диоксид урана в порошке и гранулах. Определение содержания азота. Метод с применением электрода, чувствительного к аммиаку ", а ISO 9005 "Энергия атомная. Диоксид урана в порошке и спеченных гранулах. Определение атомного отношения кислород/уран амперометрическим методом".
Хотел узнать, что за холдинг, может Аль-Каида, но обслуживание абонента временно приостановлено (денег нет на счёте).
буду ждать когда автору придёт следующий крупный чек  ;D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 12:23:38 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #361 : 01 Октября 2008, 22:09:00 »
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=142

средства по уходу за телом,полостью рта,кожей лица и так далее -просто замечательные!очень хорошего качества,практически не имеющие конкурентов во всем мире.Прочла здесь много глупостей и гадостей по поводу продукциии Эмвей!Господа,уважайте себя хоть немного...не пишите чушь на подобие того,что средство для мытья посуды Эмвей,хуже ,чем Фэри!какой ужас!это полная безграмотность,ничем не обоснованная, кроме бабских сплетен и зависти к чужому успеху ....если вам нравится глотать чистый яд,так глотайте (используя Фери)молча.Во все мире люди,которые хоть немного заботятся о себе и своих близких, пользуются продукцией Эмвей,а умственноотсталые во всё горло орут,что Фери лучше)))))

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #362 : 02 Октября 2008, 08:05:47 »
Рыдаю: НПА vishnka23 в своем блоге рассуждает про коллайдер:
http://blogs.privet.ru/user/vishnka23/47065242
" Вчера запустили Коллайдер. Я смотрела новости весь день, чтобы понять, что это за штуковина. Потрясающее чудо! Он такой громадный! Из новостей я узнала, что возможно с помощью него можно будет изучать предполагаемые параллельные миры. Ученые недоговаривают информацию, и правильно делают! Мне кажется, что это машина времени!Сын учил уроки, я его позвала и показала в телевизор. И сказала, что это его будущее. Он спросил что это, а я сказала, что еще не понимаю, но что - то очень суперское, и может быть машина времени, на которой они смогут ездить в будущее и прошлое. А может и летать на другие красивые планеты вселенной. И у меня пришла мысль, что я не просто история, а оказывается, я, и мое поколение, поколение родителей, МЫ - ДРЕВНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Прогресс настолько быстр, что все, что сей час, происходит и то, чем мы дышим (в мире информации) - просто, как молекула, по сравнению с тем, что может произойти. ЧУДО! Я позитив! И естественно, у меня выключены коменты (пусть негативщина в своем супе варится). Супер! Супер! Супер! Год или два назад, прочитала книгу "НАНОТЕХ", для того, чтобы разобраться в том, что такое нанотехнологии. Меня интересовало то, ЧТО может заставить правительства всех продвинутых государств, вкладывать громадные суммы в эту науку. После прочтения была просто в растерянности. Потому что поняла, все может, изменится, в один день. Мне скучно говорить о плохих изменениях. В этой книге я узнала, что это может произойти и в хорошем виде. Один - два дня! Пусть - это фантастика! Но у меня появилось видение этой науки. После, начала изучать сайты с инфо о нанотехнологии, на самом деле очень интересная информация, только мне многое не понятно, но я уже знаю, примерно, с чем ее едят. И что это очень полезная наука. Сей час меня интересует техника с использованием нанотехнологий. И я уже нашла для себя кое-что, очень интересное. Чего и всем желаю!"
Добавлено: 02 Октября 2008, 09:57:07
А это вообще п..ц с её блога:
"Соообщение от Blossom Goodchild
Blossom Goodchild – медиум, передающий послания Прямого голоса (Direct Voice). Она работает с духовной энергией американских индейцев (“Белое Облако”) почти десять лет. Недавно она начала передавать послания от других энергий, духовных и космических (иноземных) существ.
Ее последняя книга “Мост” (The Bridge) содержит послания, переданные Космическими Существами, известными как Федерация Света. В самых последних контактах они объявили, что 14 октября 2008 года в наших небесах появится их космический корабль и останется в течение трех дней. Таким способом они хотят доказать существование других жизненных форм во Вселенной. Федерация Света подчеркивает, что они приходят в ЛЮБВИ, чтобы помочь нам и нашей планете двигаться в новую Высшую Вибрацию Любви. Они попросили Блоссом передать это послание многим людям, насколько это возможно.
С вашей помощью мы сможем сделать это в качестве подготовки к этому историческому событию.
Ниже предлагается послание Федерации Света, переданное через Блоссом. Пожалуйста, разошлите его людям.
Спасибо.
Любовь и Свет.
ЛИДЕРАМ, ПРАВИТЕЛЯМ, ПОЛИТИКАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
Нам бы хотелось, чтобы вы поняли, что в 14-ый день вашего месяца октября, в году 2008, в ваших небесах будет наблюдаться космический корабль огромной величины. Он будет находиться в южном полушарии и будет пролетать над многими вашими штатами. Мы даем название Алабама.
Было решено, что мы будем оставаться в вашей атмосфере в течение минимум трех ваших двадцатичасовых периодов. В это время, на земном плане будет большое волнение. Ваши высшие власти будут вторгаться в “наши” атмосферы, окружающие наш корабль. Нам необходимо это “защитное поле”, поскольку со стороны тех, кто попытается опровергнуть, что мы приходим в ЛЮБВИ, будет разыгрываться “фарс”.
ЗНАЙТЕ, МЫ ПРИХОДИМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАШЕМУ МИРУ.
МЫ НЕ ПРИХОДИМ ЗАВОЕВЫВАТЬ.
МЫ НЕ ПРИХОДИМ РАЗРУШАТЬ.
МЫ ПРИХОДИМ ДАТЬ ВАМ НАДЕЖДУ.
Мы – существа с других планет, которые готовились к этим дням многие эоны вашего времени. Мы просим каждую душу, читающую эти слова, принять в сердце Истину, пребывающую внутри. Поскольку именно там находится знание того, что происходит. Найдутся многие, кто будет отрицать. Найдутся многие, кто будет отделываться от всего. Но найдутся и те, кто ЗНАЕТ об этой ИСТИНЕ. Кем бы вы ни были, позвольте этому быть понятым. ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.
Мы даем возможность зафиксировать на экране этот конкретный корабль. Это не будет контакт в той форме, которой хотелось бы многим на вашей планете. Для первого представления, мы выберем просто показать вам наш корабль. Мы говорим… Этого будет достаточно для первого постижения. Чтобы попытаться проникнуть через ваш защитный барьер, будут использоваться все виды способов, но все будет делаться бескорыстно. До тех пор, пока мы не ДОКАЖЕМ, что приходим с ЛЮБОВЬЮ, мы не позволим раскрыть полноту наших посещений. ЗНАЙТЕ ЭТО…
ЭТО НАЧАЛО, …А НЕ КОНЕЦ.
Ваши правительства и средства массовой информации будут пытаться представить нас в ложном свете. Все будет напрасно. Нам открыты все пути. У ваших средств массовой информации не будет другого выхода, кроме как говорить ИСТИНУ, поскольку она будет видна всем.
Друзья Земли. Не бойтесь. Мы умоляем вас ДОВЕРЯТЬ, что мы приходим способствовать падению всех, кто мешает благополучию вашей планеты. Если мы не вмешаемся сейчас, … как было запланировано эоны вашего земного времени, … мы боимся, что будет слишком поздно. МЫ ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ НАС В ЛЮБВИ. ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ. Слова, что ваш мир узнает обо всем с экранов кино, не следует просто принимать на веру. Готовясь к этим дням, мы посадили и поливали зерна Истины на вашей планете. КОНЕЧНО, МЫ ПРИХОДИМ С МИРОМ. Наполните ваши ИСТИНОЙ этого знания. Мы – ваши братья и сестры из других мест, как сообщалось даже вашими источниками в Ватикане в мае 2008 года.
Мы обладаем очень продвинутой технологией. Те, кто находятся у власти, очень хорошо это ЗНАЮТ. Следовательно, они знают, что бесполезно пытаться “претендовать” на то, что им необходимо оружие для нашего уничтожения.
В день нашего появления, мы просим вас прислушиваться только к вашим сердцам, а НЕ к словам тех. кто будет бояться потерять свою власть. Слишком долго ваш мир жил под завесой, о которой не знало большинство вас. Если бы вы знали скрываемые от вас истины, вы бы ужаснулись и утратили веру. Вашим душам пора быть тем, кем они являются на самом деле. Завеса убирается.
ПРЕБЫВАЙТЕ В РАДОСТИ. ВРЕМЯ ПРИШЛО. ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ, КОГДА ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРИМЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ НАШЕГО ВИЗИТА. ПРИВЕСТИ ВАС К ПОНИМАНИЮ ЛЮБВИ. ЗНАЙТЕ ЭТО.
Мы выбираем на этом остановиться. Будьте бдительны. Смотрите в небеса. Храните в сердце ЛЮБОВЬ. МЫ… ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА… УХОДИМ, … ОСТАВЛЯЯ ОБОДРЕНИЕ И НАДЕЖДУ, ПОСКОЛЬКУ МЫ НАЧИНАЕМ ВОЗНЕСЕНИЕ В НОВЫЙ МИР.
Каждый из вас выбрал быть здесь для этого вознесения. Сейчас, выбирайте, будет ли ваша человеческая форма… Примите это с ЛЮБОВЬЮ или отвергните из СТРАХА. Пусть Высший аспект вашей души наполнит вас Светом, пока вы храбро движетесь вперед. Благодарите каждого, поскольку они вам помогают. Также, предполагается, что “Алабама” может быть названием космического корабля. При исследовании окажется, что Алабама имеет космический центр НАСА.
Я благодарю каждого, кто уделил время чтению и распространению этих слов. Посылать это требует особого мужества. Надеюсь, это придаст вам мужества продолжать личный поиск СВОЕЙ ИСТИНЫ. И как вы обнаружите, пусть это наполнит вас ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, СМЕХОМ И ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ.
Blossom Googchild "
Ну теперь понятно, почему такие люди легко поддаются "мотивации".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #363 : 02 Октября 2008, 09:23:25 »
Интересно это "такие" люди попадают в Амвей или  Амвей их делает "такими".
Система Амвэй отфильровывает "таких" от "нетаких" и в ней остаются только "такие".
Как говорят Амвэйщики: В системе остаются только добрые и отзывчивые люди. И они правы... только ещё и ДОВЕРЧИВЫЕ!
Именно по этой причине и создан этот сайт. Чтобы Добрые,Отзывчивые, Умные, Доверчивые (а это костяк общества, несущие добро) посмотрели на ОбратнуюСторонуМедли этого, якобы, Бизнеса.
На Них делают деньги Цинники аля ДеВос и ВанЭндел, Атилла и ЖанБолат, Довгань и Фабрис... прекрываясь Мечтой этих Романтиков (уж мечтать то они умеют...).

бляха... +адын
Onkel
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 18:11:19 от Onkel »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #364 : 04 Октября 2008, 17:45:41 »
varyag http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=420&page=22

Предложение МЛМ в том, чтобы покупая самому стать одним из таких посредников и зарабатывать на том, в чем раньше только тратил.

Вот так покупая себе товар в Амвее, НПА становятся посредниками между Амвеем и собой. Приехали. Как там писал один писатель от МЛМ Если дистрибьютор чрезмерно много учится, но приобретенные знания никому не передает и не использует на практике, то случается "перегруз мозгов", который может привести к психическим отклонениям. Похоже у varyag уже наступило оно, психическое отклонение.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #365 : 06 Октября 2008, 13:11:10 »
На Преведе проскочил негатифф:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47861946#comments
"В журнале Психология за октябрь 2008 г. опубликована очень интнресная статья "Как защитить себя от рака". Так вот, средства бытовой химии тоже оказывают свое негативное влияние. Хорошо, что мы пользуемся экологически чистой продукцией. Но там также написано про дизодоранты антиперспиранты. Необходимо пользоваться теми, которые не содержат алюминий, так как он накапливается в организме и может вызвать рак груди. Я посмотрела, а наши содержат алюминий. Я очень растроилась. Я считала, что наша продукция должна отвечать всем требованиям безопасности. "
Крейтор тоже отжог:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47905354#comments
"Наступают времена о которых руководители говорили, когда бриллиантов будут "штамповать на конвейере" :) " - Итак, покорись конвееру, и он выштампует из тебя бриллиант. (Или отправит в контейнер с браком)
А это вообще п..ц,
http://blogs.privet.ru/community/Amway/47942170#comments
"Сегодня разговаривала с мамой одноклассника моего сына, и она меня спрашивала, не заметила ли я в ребенке начало переходного возраста, как она, в ее сыне? Резкую смену настроения, частую обиду, взрыв эмоций, бросил тренировки, стал хуже учиться, стал грубить. Что мне ей ответить... для этого и везу сына в Москву с собой, чтобы "тараканы" с головы ушли... а может, чтобы защиту "от них" поставить. Пусть послушает экономистов, предпринимателей, деловых людей... Где еще я смогу такое количество успешных людей ему показать и дать послушать. Она меня спрашивала: - ты что, прервешь школьную программу? Что мне ей ответить... промолчала (а может, я ее тем самым обгоню)... У меня, к нашей школьной программе, интересное отношение (как и к врачам), особенно, после прочтения книги "Если хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу" Надежная гарантия жизни Для Вас и Ваших Детей Роберт Кийосаки, 2001. А еще после того, как увидела, что в школе моего сына(я раньше в ней училась) до сих пор преподает "УЧИТЕЛЬНИЦА ФИЗИКИ", которая "учила" меня... далее промолчу, чтобы не пугать народ...

Говорю мамочке (однокласника сына): - поехали с нами, еще есть возможность... Она мне: - нет, откуда у меня столько денег...
Я согласна, путь не близкий, на одного чел: чуть меньше 4500 ж/д (плацкарт, в обе стороны), гостиница около 5000(4 дня), билет на WES (сами знаете сколько) и сами считайте, что в сумме получается... + еда, + транспорт... ~

А если время упустить, сколько могут стоить "тараканы"?
Желаю не знать этого...

"
Я не знаю, как отреагирует мальчишка на те бредни, которыми его будут пичкать, но переходный возраст, на то и переходный возраст, чтоб посылать подобных мозго..бов в ж..пу, так что думаю, Вишинка облажается по полной.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 13:19:32 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #366 : 06 Октября 2008, 14:35:51 »
_http://kasety.narod.ru/biblioteka.htm

А. Гидофалви - Шесть принципов руководства

"А мужики-то не знают!" (с)

Там же - Товары и цены Amway за 2002 год. Видимо, для аналитики :)
Добавлено: 06 Октября 2008, 14:28:18
Экшн!

http://blogs.mail.ru/community/amway-network21/

Особенно вот это _http://blogs.mail.ru/community/amway-network21/6976B9E98D4E2D67.html

Неужели он прямо там брился?
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #367 : 06 Октября 2008, 19:52:40 »
Источник:
http://www.amway.ru/cms/About_company_2/corporate_citizenship/ABOs

Бууу-гааа-гаааа.....
 lol lol lol lol lol lol

А теперь всем НПА смотреть и запоминать как к ним относится САМ АМВЭЙ!!!

Бууу-гааа-гаааа.....
 lol lol lol lol lol lol

На всякий случай увековечил... а то завтра точно затрут такой отжиг...

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #368 : 06 Октября 2008, 21:55:46 »
На сайте Dimond Alliance
http://www.d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=2
посреди страницы - фото осла.
а здесь свиньи плывут
http://www.d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=1&dlevel=4
шутка Аттилы?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 21:57:56 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #369 : 06 Октября 2008, 22:02:44 »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #370 : 07 Октября 2008, 01:01:30 »
_http://newmlm.ru/soid_60.html

Строим своё будущее по принципам, которые перенимаем от Атиллы Гидофалви

Эти, наверное, тоже еще не знают. А, может, уже знают, но сокрушенно качают головами: какой столп не устоял на пути к успеху...

_http://newmlm.ru/soid_81.html

21% (Платиновый)

В мечтах произошел отрыв от реальности. Замечтался, одним словом.

_http://newmlm.ru/soid_628.html

Платиновый основатель бизнеса. Минск

Будем надеяться, что его бузинец в России.
Amway, get away

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #371 : 07 Октября 2008, 08:09:18 »
Философ разводит несмышлёную девочку на Амвей. Чуть не стошнило от чувства гадливости:
http://blogs.privet.ru/user/filosof_153/47523658#comm_96356657
"Мурочка
Жаль, что мне нет еще 20 лет и здесь я пока не числюсь...А на счет денег, то зарабатывать их можно в любом возрасте, только бы идей было побольше.

Философ 25.09.2008 17:49
Спасибо за коментарий я бы тебе предложил одну хорошую возможность, но у меня в сообществе еще не все материалы по этой теме опубликованы. Мог бы тебе предложить хороший заработок примерно +2500 рублей, причем необходимо будет попродавать.

Философ 25.09.2008 17:56
Если ты захочеш просто разобраться с этим то и можно зарабатывать еще большие суммы все только будет зависить от тебя самой, моей помощи (консультаций тебе). Я даже готов на долгосрочное сотрудничество с тобой лижбы у тебя было огромное желание и стремление.

Философ 25.09.2008 18:02
Ты только не думай о том что это интим и еще что-нибудь подобное. ты только ответь на мой вопрос от Оренбурга где ты живеш до Самары далеко. Если ты живешь и учишся в Московской области или в Москве то это уже меняет дело и будет все намного проще.
"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #372 : 08 Октября 2008, 10:16:02 »
Это уже не отжиг, а крайняя степень фанатизма:
"И я в таком же положении - муж, родители да и остальная семья предпочитают заниматься "крысиными бегами". Хорошо хоть не активно против. Детки пока маленькие, 3 года и 11 месяцев, уже водила на план, должен был прийти человек - не пришел, а детей пришлось через полгорода тащить. Я сейчас перешла на вторую стадию бизнеса: когда я в него верю, а мне пока еще никто не верит. Ничего, время впереди, слава Богу, есть, будем работать! "

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #373 : 08 Октября 2008, 10:56:37 »
Отжиги из моей переписки с одной мегааплайншей (Платиновый основатель бизнеса!). Не считаю это сливом какого-то инсайда, неэтичным действием итп. ведь это был бизнес ;) :).

Курсивом выделены ответы шпонзора. Мои комментарии - подчеркиванием. Орфография, естественно, сохранена.

Отжиг номер раз. Ответ на вопрос про "премию ООН "Голубой Ангел" - где можно найти информацию про нее. Вот ответ:

О премии я читала или слышала так давно, и, тоже, так часто, что источник даже не могу вспомнить. Может в книге "жизнь в действии" или "сострадательный капитализм" или "система Макса Шварца" или в презентации, которую проводят тренеры компании.

Отжиг номер два. Ответ на вопрос, каким образом строятся отношения НПА с законом в части продаж. Ответ (собран на самом деле из нескольких писем):

Я понимаю Ваше беспокойство о вопросах налогообложения и общения с ФНС, т.к. я сама долгое время работала в этой сфере, гл.бух-м.
Вы знаете, у ФНС миллион проблем с уходом от налогов в суммах с мнгозначными цифрами.

В нашей ситуации - продажа бытовых товаров у себя дома своим знакомым - налог в подавляющем количестве случаев равен нулю. Когда люди не декларируют этот доход, то самой большим нарушением является то, что люди просто не ведут учет
и поэтому не могут отразить все это в декларации. Какие это может вызвать санкции и штрафы?

Незаконная предпринимательская деятельность, это когда Вы делаете то, что делать нельзя. Отсутствие учета не приводит к признанию предпринимательской деятельности незаконной.

и Вы знаете, если возникнет прецендент, когда налоговая устроит проверку, тогда ситуация может будет более ясна.

Кхм... Вот этого-то как раз и хотелось бы избежать как мне, так и моим партнерам (то есть, я беспокоюсь и о них тоже; все остальные пусть решают этот вопрос самостоятельно, если до сих пор не озадачились этим вопросом). Лично я не могу развиваться в полную силу, зная, что существет хотя бы один окончательно нерешенный вопрос.

С нашим законодательством это часто действительно не возможно (к всеобщему сожалению, многие готовы исправно платить налоги и вести учет, но иногда это просто не понятно как сделать), до той поры пока не возникнет прецендент. Можно поискать их в нормативных базах…

В общем, кажется, я окончательно запутался. Если я остаюсь незарегистрированным ФЛ и хочу отразить свои доходы в декларации, то как я подтвержу свои доходы? Вот когда я продаю квартиру, в налоговую поступят документы из Органа, зарегистрировавшего сделку (однозначно поступят, так как после продажи мне приходят уведомления по уплате налога на имущество, хотя самолично я данных в налоговую не давал). ГАИ тоже "сливают" информацию в налоговую. А как быть с нашими продажами...

Да, с продажей крупных объектов, подтверждающим документом является договор, который регистрируется у нотариуса и т.п. Но, если Вы продаете старую шубу…. Ну, можно тоже договор заключить. Можно накладную составить. Как раз подойдет чековая книжка Амвэй, там все необходимые реквизиты есть.
(Документом, который можно принимать к бухгалтерскому учету, являются составленные в любой произвольной форме бумаги, только в них просто должен присутствовать определенный перечень реквизитов, вроде: дата, место, кто кому чего подписи)

Уточню - путаница у меня была, пока я надеялся получить внятный ответ от спонсоров. Когда я занялся самостоятельным изучением вопроса, все выяснилось очень быстро. От этого тоже было очень противно. Ведь сия спонсорИца до бузинца вела бухучет в шести конторах одновременно и типа считалась классным спецом. Буэээээ.

Итак, давайте подытожим:
1. Пока человек не ИП
Он доходы от продажи товара фиксирует чеками из чековой книжки, расходы подтверждает накладными из Амвэй, и отражает это все в декларации по НДФЛ

2. Когда он становиться ИП, (и переходит на упрощенку!)
Доходы от Амвэй в виде оплаты услуг за продвижение продукции (бонусы за сеть) отражает в книге доходов и расходов и платить упрощенный налог
Доходы от личных продаж товаров - нужно относить к ЕНВД, т.к. если эта деятельность подпадает под этот налог, то тут выбирать нельзя, это обязательная вещь.

P.S. что бы не подпадать под ЕНВД можно поискать варианты с формулировкой вида деятельности

Всего доброго, надеюсь Вы теперь точно все разберете! ))

После этого я уже начинаю закипать! Но откровенно послать пока не могу - действует спонсорозащищающий тумблер

Сейчас будет кульминация.

Сегодня у меня выдалась встреча с одной коллегой, она все еще гл.бух, мы с ней обсудили нашу тему и вот к какому выводу мы совметсно пришли:

Существует некое разделение в финансовых операциях у физлица, зарегистрированного ИП. Например, ИП, у которого бизнес (производство, комерция и т.п.), продает свою квартиру, или дачу, или машину.

Тогда выручка денег в его бизнесе сопровождаются чеками ккм, иногда и НДС и т.п.

А продажа квартиры не сопровождается чеком ккм и НДС.

Не знаю, написано ли где то прямо, что так положено. Но так все делают.

Когда ты в своем бизнесе - ты ИП, когда ты дома - ты просто ФЛ.

Вообще, продажу товаров на дому в нашем бизнесе можно и не делать, теоретически. Т.е. наша задача дома показать продукт кандидату, заключить с ним договор и он начинает покупать у Амвэя, не у нас.

Часть нашей деятельности все же можно и стоит (т.к. это рационально) рассматривать как проджажу личного имущества ФЛ, даже если он уже ИП. И тогда нужно декларировать доходы по чекам чековой книжки Амвэя и использовать льготу 125000в год, с остальной части платить 13%.

Фсее, я почти взорвался!

Отжиг номер три. Мое беспокойство имеющимся в инете негативом.

С этим негативом может справиться лучше всех сама компания Амвэй. Я лично наблюдала несколько ситуаций, поверьте, Амвэй - на высоте!

А можно, если не трудно, кратенько хотя бы один-два примера (если не сейчас, то как-нибудь потом)? И потом. Мне важно показывать факты критикам. К сожалению, не так много фактов защиты своей репутации компанией можно найти в сети. Если быть точным, то вообще ничего нет. Все, что попадается, это нервные споры по принципу "сам дурак". Но это несерьезно и неубедительно ни для кого. Я сам люблю конкретику, соответственно, и другим ничего кроме конкретики предлагать не собираюсь.

Не думаю, что бы Амвэй начал в сети кого то в чем то убеждать ))) у них просто не тот статус. У них есть сайт. Там вся официальная информация. Есть публикации уважаемых крупных СМИ (ссылки на них можно найти на том же сайте) о совершенно конкретных вещах: экономические показатели, благотворительная активность, общения с видными деятелями в нашей стране из самых разных областей.
Только это может создать репутацию того, что есть – уважаемой во всем мире, честной, динамичной компании.
Перепалки – удел маленьких.

То есть, свидетельств, видимо. по факту нету

Я вообще на определенном этапе поняла, что мне нет до этого никакого дела. Качать права в Интернете, все равно что бороться с ветром. Это как погода…. Люди, говорят… Вы не слушайте, просто лучше дело делать.
У Амвэя есть отдел этики, там работают прекрасные специалисты, которые получают деньги за то, что работают с этими проблемами, достаточно им сообщать всю увиденную Вами информацию, содержащую об Амвэй негатив.

Что касается потери потенциальных клиентов из за того, что пишут в интернете -

я не думаю, что НАСТОЯЩЕГО партнера можно потерять из-за мнений из интернета. те, кто ссылаются на интернет, как на истину в последней инстанции, часто вовсе не способны оценивать рационально информацию, и еще не известно смогут ли они, даже если присоединятся. Поверьте, в нашем бизнесе важнейшую роль играют личные доверительные отношения.

Что интересно, я заметила, что разные люди находят всегда разную информацию. У меня полно партнеров, кто исползав интернет, находят только позитивные отклики.

Но все же! я рекомендую Вам написать прямо в Амвэй и задать этот вопрос, который Вас интересует. Я уверена, что у них есть стратегия, наверняка они с Вами ей поделятся. Амвэй - ОЧЕНЬ серьезная компания, они могут сами за себя постоять

Вот так вот, уважаемые дамы и господа. Цельный рассказец получился :).
Amway, get away

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #374 : 09 Октября 2008, 08:59:41 »
"А у нас недавно показывали мальчика, примерно в третьем классе, сам сделал 200 баллов. Сказал маме, что хочет их сделать, мама сказала делай, только не с моими партнерами и клиентами, а с теми кто мне отказал, и представляете он сделал, его на сцене поздравляли и вручили 3%. И этого мальчика тоже на всех семинарах вижу. примерно с семи или с шести лет учиться)))Вы бы видели его довольное лицо, когда у него было признание! "
Как же быть тогда с Гражданским кодексом РФ?
Или же с Правилами поведения Амвей в которых ясно сказано, что лицо, с которым заключается договор, должно  "3.3.1 Быть не моложе 18 лет"?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #375 : 09 Октября 2008, 15:48:46 »
гыыы...
чо-то я представил себе пацана, как он втуляет порошок тёткам
 :D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #376 : 10 Октября 2008, 11:01:44 »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #377 : 11 Октября 2008, 12:28:27 »
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=340&page=18

vit  Регистрация: 30 May 2008
 26.08.2008, 14:53       

Цифры - это всего лишь способ придуманный человеком для того, чтобы попытаться описать механизмы работы Вселенной. Законадательные акты - это свод основных правил "игры" так-же придуманные человеком...
Биснес же, впрочем как и все остальное в мире под названием Человечество, строится на основании отношений (сознания каждого индивидума, как в отдельности, так и в глобальном масштабе)
Энергия Сознания создаваемая человечеством формирует реальность общую и индивидуальную для каждого в отдельности.
Вся энергия делиться на "маятники", которые и управляют ВСЕМ.
Маятники питаются за счет энергии своих приверженцев, притом независимо от их отношения (негативного или позитивного).
Перестать подпитывать маятник можно только одним способом - ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО! т.е. перестать отдавать ему свою энергию, прекратить раскачивать его!

...
Когда вы находитесь в гармоничном равновесии с окружающим миром, ваша жизнь протекает легко и приятно. Вы без особого труда достигаете своей цели. Если же вы занимаетесь возведением стены избыточных потенциалов, жизнь превращается в борьбу с равновесными силами. Столкнувшись с проблемной ситуацией, постарайтесь определить, где вы перегибаете палку, на чем зацикливаетесь, чему придаете избыточное значение. Определите свою важность, а затем откажитесь от нее. Стена рухнет, препятствие самоустранится, проблема решится сама собой. Не преодолевайте препятствия - снижайте важность.

Что он курил ? (с)   :o

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #378 : 13 Октября 2008, 16:43:22 »
gamma похоже вернулась из нидерландского уик-енда. Запрет на курение табака сделал её приходы более длительными и тяжёлыми. Иначе как в нормальном состоянии можно было так отжечь:
  Словами президента А.Медведева.

"Советология, как и параноя, опасное явление!"

Давайте выбросим из своего лексикона слова "Я тебе (Вам) советую!"
Наверное, лучше научиться дружить с фактами и логикой. А если всё-таки спросят, какой крем купить или шампунь, тогда другое дело.
И давайте усиленно думать сами, когда нам что-то советуют, особенно лжевсезнайки. Это я для новичков.
Как часто бывает мы рассказали ПМ и , казалось бы, всё идёт к положительному решению.А на следующий день звонок:"Подруга не советует, мы передумали!" Стандартная ситуация.Не правда ли?
А какое, собственно, моральное право имеют люди на подобные советы? И насколько это этично вообще?
И мой вопрос в связи с этим к верующим и знающим библию людям:
К какому из смертных грехов можно отнести это явление? К гордыни? Или?
Подскажите, пожалуйста!

Текст конечно раскрывает причины тяжкой депрессии - нормальный человек помог другу не вступить в дер бизнес Амвей. Для платины это обидно.
Но своей хватки пастыря млмОВЕЦ не теряет: "К какому из смертных грехов можно отнести это явление?". То есть отказ вступить в бизнес амвей - смертный грех и никак иначе. Вот только какой? - гадает gamma...
И причём здесь Президент России и его реплика на пресс-конференции в Эвиане?
Немецкому крылу необходимо "пробить" адрес gamm-ы и словами премьера В.Путина "к ней доктора послать".
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 16:52:30 от toka »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #379 : 13 Октября 2008, 17:41:42 »
toka
Ага... Креатор там же всех таких уже в ад определил... Однако...
Ничего
"Туда все попадут, но я там буду с вилами" (с)Баш
Добавлено: 13 Октября 2008, 17:14:53
Оттуда же... http://blogs.privet.ru/community/Amway/48127914#comments

И вообще я сейчас под таким впечатлением после семинара, смотрела ролик про орла и орленка, аж прослезилась, аналогия с нашими спонсорами, они тоже учат нас летать, не дают упасть, спасибо спонсорам и компании Амвэй.

Ага... Там жаловались что позитив мы тут не публикуем про амвей... Ща нарыл я тут позитива про Амвей, дорогово ДеВоса и про спонсоров...

1. Ложки, которыми ел ДеВос, исцеляют катаракту и глаукому.
2. НПА, которому  ДеВос дал автограф, научился летать.
3. Повторение фамилии спонсора приумножает добро в этом мире.
4. Когда печатаешь слово "спонсор", то первая буква сама становится прописной.
5. Спонсор не какает
6. Людей, которые видели ДеВоса лично, живыми забирают на небо.
7. Люди, ищущие в своем спонсоре недостатки, быстро умирают. От неудач.
8. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У ДеВоса КАЖДОЕ яйцо больше другого.
9. Во время второй мировой войны союзники поставляли нам не только технику и продукты питания... Основная помощь союзников выражалась в поставке нам чудо-продукции амвей... И танки, вымытые локом, приобретали совершенно чудесные свойства, их не мог пробить ни один фашистский снаряд, и все они дошли до Берлина...
10. Гитлер застрелился не оттого что советские войска стучали сапогом в двери его бункера, а оттого, что у него кончились запасы пасты глистер... Храбрые НПА ненавидя войну всем сердцем прекратили поставки чудо-пасты еще в сентябре 1939 года. Гитлер не умер раньше, только потому, что продукция амвей очень концентрированная и экономичная. Трех тюбиков пасты хватило ему до весны 1945 года.
11. Мало кто знает, что в космосе первыми побывали американцы, но мир этого не заметил, потому что среди них не было ни одного НПА.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #380 : 13 Октября 2008, 18:34:46 »
А что за президент такой - А. Медведев??

Что я упустил??

« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 18:37:45 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #381 : 13 Октября 2008, 18:40:14 »
IvanOFF !
Просьба прибавить карму единственному сознательному гражданину РФ (Shik)который знает как зовут президента!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #382 : 14 Октября 2008, 00:04:28 »
НПА доотжигались на 19 млн.$
http://www.cosmeticsdesign.com/Financial/P-G-wields-its-power-over-Satanism-rumors

Краткое содержание (суть)
Суд Солт Лейк Сити обязал четырех дистрибъюторов амвей уплатить в пользу ПиГ 19 млн. у.е за распространение клеветы, недобросовестную конкуренцию (распространение слухов о связях ПиГ с сатаной).
Было доказано, что сообщение в котором эти слухи распространялись, пришли с общей телефонной системы амвей одновременно к 1000 клиентов.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #383 : 15 Октября 2008, 18:42:23 »
Рубрикатор тем в книгемлм уже сам по себе отжиг:
Тема:дисскусионный клуб сетевого маркетинга
Подтема:основы сетевого маркетинга
Рубрики:
-личные истории
-ужасы в МЛМ
-беседы о млм
-млм юмор

Вот, оказывается, что составляет основы сетевого маркетинга. А мы тут: экономика, макроэкономика, статистика, ценообразование.... (если бы там были эти темы, их наверное, поместили в рубрику "научная фантастика".)

m1544
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 18:51:58 от milly »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #384 : 16 Октября 2008, 11:21:03 »
Пара цитат с нашего городского форума. Ветка посвящена компании AIG, AIG Life  и её дочерней российской MLM-структуре ГГА (группа генеральных агентов).
Ветка многомесячная, т.е. очень большая. Но познавательная.
Итак источник:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=74778&t=74778&page=22

Цитата:
Автор: Консультант  (Отправить письмо)   
Дата:   17 Сен 2008 11:38

Цитата:
    От пользователя: bkmz1

Тут еще кто то думает сливать страховки местного АИГ или нет ?

Да успокойтесь Вы! Вы зачем даете людям дурацкие рекомендации? Объясняла же Вам уже не раз: не забрать деньги клиентам! Те, кто заключил договора менее, чем 3 года назад, вообще ничего не получают при расторжении договора.
А те, кто 3 года платил - получат максимум 30%. Дольше - больше, но в любом случае разрывать договор - это потери. А зачем?
Впрочем, я точно знаю, что владельцы полисов АИГ Лайф советоваться будут не с Вами

Типа, ребята, расслабьтесь. Деньги были ваши, стали наши. Лет через 20 приходите, тогда поговорим.
А зачем ещё нужны "консультанты"? Именно для того, чтобы уговорить доверчивых людей отдать свои денежки.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 13:27:38 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #385 : 16 Октября 2008, 12:11:56 »
Это не та страховая компания AIG, которую недавно в Америке угробил крызыс? Или только названия совпадают?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #386 : 16 Октября 2008, 12:26:37 »
ВодкуГлыть
Да. Вернее страхование - только одно из направлений
http://www.eizvestia.com/world/full/40147

Не далее как полгода назад мне предлагали вступить туда за 500 у.е
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 12:30:45 от milly »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #387 : 16 Октября 2008, 12:42:49 »
Рыдаю:
http://misslika.blogspot.com/2008/02/10.html
О рекрутировании в МЛМ, 10 способов. Некоторые умиляют:
"Реклама в газете. Не знаю как вам, но мне данный метод очень нравится. Народ идет целенаправленно, те, кто ищет работу. Сидишь себе на телефоне и встречи назначаешь. Правда частенько попадаются кадры с глупыми вопросами. Данный метод я использую по сей день. Единственное, здесь нужно выбрать издание, где выход (результат) будет максимальным." - т.е. если начинаешь вызнавать подробности, становишься, таким вот кадром с "глупыми вопросами". Тебе надо согласиться, и сразу же притопать на МП, тогда не будешь "кадром".
"7. Предлагаю работу. Вы наверно видели людей, чаще всего возле метро, которые в руках держат табличку с надписью «Работа». В начале своей млм-карьеры я использовала данный метод. Поначалу чувствовала неловкость, но после того, как люди стали интересоваться, подходить и расспрашивать о работе, моя неловкость куда-то исчезала. При данном методе у меня часто были подписания новичков прямо сразу «не отходя от кассы». Человек заинтересовывался и мы шли в ближайшее кафе, где я рассказывала подробно о работе, преимуществах и мы подписывали договор." - вот за такое, ИМХО, надо наказывать. На эти предложения "о работе" очень часто попадаютсяч бедные безработные и незащищенные люди, неразобравшись в лапше, которой им щедро навешают на уши "в кафе" они теряют зачастую последнее. Я уже обращался к руководство рекрутинговых сайтов с преложением жесткой модерации досок объявлений о вакансиях и удалении с них объявлений, имеющих явно МЛМ или пирамидальный, или же вообще лохотронный характер.
"9. Телемаркетинг. Это когда вы сидите на телефоне и обзваниваете абонентов под предлогом социологического опроса. Этим методом я также работала. Каким образом я выбирала номера телефонов, по которым звонить? Все очень просто. Я выдумала любой номер телефона, который находится в моем районе проживания, после чего меняла последние цифры в номере. И звонила. В конечном итоге данный метод приносил не столько кандидатов, сколько клиентов, которых я потом приглашала на презентацию, день клиента или день открытых дверей." ложь в крови МЛМ-щиков - а если звонить не под видом соцопроса?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #388 : 17 Октября 2008, 09:47:40 »
Варяг на млмкниго объявляет крестовый поход в защиту МЛМ:
"Дезинфектор призывает к реальному причинению вреда представителям МЛМ. млмщики не ягнята, ждущие заклания! Ответные шаги будут тоже реальными. Обойдемся без лозунгов. Начнем приводить в чувство тех, чьи личности установлены. Нам помогут представители млм в том же Белгороде (есть одна фирма, чья деятельность должна быть проверена и не один раз), в Е-бурге целесообразно убедиться в "соответствии занимаемой должности" одного из госслужащих, В Чебоксарах непременно нужно пообщаться в военкомате и узнать о новых информационных войсках и почему они не стригут соих солдат? В Челябинске есть параллельные структуры НПА, которые наведут порядок в "Черных делишках" токи, узнать чем закончился майонезный скандал, почему она под чужой фамилией устраивалась на фирму, почему не любит когда государство вникает в ее дела и что такое "по-черненькому"? Все кто узнал себя могут вынести благодарность токе, дезинфектору , амарилис и всем "умным", кто призывал вредить и вредил представителям МЛМ."

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #389 : 18 Октября 2008, 12:51:41 »
http://am-life.ru/

... если Вы хотите вывести свой MLM-бизнес на новый сверХприбыльный уровень, то Вам есть что почитать на этой страничке ...

"Простой Способ Запустить Механизм,
Который На Полном АвтоПилоте
Будет Увеличивать Ваш Бизнес В Сетевом Маркетинге Минимум На 250%
Ежемесячно! "

Революционный Подход К Созданию И  Развитию MLM-бизнеса

Здравствуйте, уважаемый посетитель!
Сколько по Вашему будет 2*2=...... ?
2*2 = 0  Или...

2*2 = 4 А может быть...

2*2 = 8

Простая формула, а столько разных результатов. Не может этого быть?

Может, может...

...

Все материалы изготовлены на высококачественной бумаге формата А4. Объем всех материалов составляет 184 страницы. Для удобства изучения, каждое руководство переплетено по индивидуальному заказу.

Но перед заказом Вас естественно интересует вопрос о том, сколько стоит данная коллекция?

А сколько должна стоить коллекция материалов, которая научит Вас создавать и развивать собственный современный и прибыльный MLM-бизнес?

Моё предложение - цена, которую Вы окупите уже с первых дней, применив материалы на практике:

74$ (1850 руб.)

Доставка в любую точку мира уже включена в цену!!!
...

Автор: Ерохин Антон
         18 октября 2008 года