//ссылку убрал//
6 Мая 2008 в 01:34
УРА-А-А-А!!!!! Я это сделала! Я сделала уровень 3% и сегодня меня признавали!!! Даже когда получала первое звание, не была так счастлива! Я знала, что буду стоять на сцене и что там замечательно, но когда там оказалась...! Получила большущую самооценку, замечательный заряд энергии и желание работать дальше! Мои спонсоры - изумительные люди: за почти год из василька с колхозного поля они сотворили уверенную в себе и успешную бизнес-даму! И на сцене мне понравилось, я еще туда приду!!!
ПРИМ. точнее - 11 месяцев - подписалась 7.06.08
...
Подходит к концу мой первый год в сетевом маркетинге (на досуге перечитала одноименную книжку Ярнелла).
...
Мой бизнес... Я давно перестала относиться к нему, как к простому способу зарабатывания денег. Amway стал частью меня, моим, как удачно сказала одна из наших лидеров, воздухом, важной частью моей жизни. Я столько видела удивительных примеров, как этот бизнес сам находит себе людей (как бы неправдоподобно это ни звучало)! Оглядываясь назад, я вижу, насколько я за этот год изменилась! В мой дом пришли замечательные книги (Р.Кийосаки, Дж.Кехо, Б.Салли и т.п.), в мою жизнь - прекрасные люди (в первую очередь - мои спонсоры), в мою голову - другие мысли, я стала по-другому относиться к деньгам, к окружающему миру, к человеческим отношениям. Я стала другой - и я нравлюсь себе такой больше!
И видимо под завершение этого важного этапа мой бизнес стал устраивать мне просто аховые испытания! Сама себе я кажусь несколько сумасшедшей: получив кучу отказов, я не кричу на всех углах, что этот бизнес не работает - я сажусь за Шрайтера, Ярнелла, Дорнана, залезаю в сообщество "Бизнес Amway" - и на следующий день (в особо тяжелых случаях - через неделю) снова иду читать планы и рассказывать о продукции! Я вижу свою цель - и каждый отказ приближает меня к победе! Я найду людей, которые хотят, как и я, изменить свою жизнь и вырваться с дорожки крысиных бегов! А те, кто сказал Amway в моем лице "нет", даже не дав себе труд в этом разобраться... Что ж, я буду смеяться последней!
...
Меня просто "убивает", когда люди заявляют мне примерно следующее: Наташа, у тебя ведь есть свободное время, чтобы делать этот бизнес! А я такой человек, что не сразу могу сообразить, что нужно ответить (проще говоря, "торможу"). А от неожиданного хамства вообще впадаю в ступор.
...
Черт возьми, НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ!!!!! Посидите с двумя малыми детьми, вам будет более понятна моя точка зрения!!!
...
А на бабушкиной шее сидит половина семейных стариков, куча котов и собака, как-то надо отдохнуть, и дом прибрать, и деда покормить неплохо, плюс годы и больные ноги! И тоже низкий ей поклон за то, что она выбирает время и перехватывает моих ребятишек! Я жертвую режимом детей для тог о, чтобы читать планы! И при том, что я начала курить только оттого, что это - единственная возможность отдохнуть и побыть одной, - я еще в хорошей ситуации, люди еще хуже меня живут!
Мне тяжело, но я не использую эти причины в качестве отговорок от бизнеса. Отвлекает одно: что в результате моих трудов я потом буду всегда дома, смогу помогать и детям, и родителям, хоть деньгами, хоть чем. Конечно, медленно мой бизнес строится, но он СТРОИТСЯ! И не за 40 лет тяжелого труда, а максимум за 5 лет я буду на достойном высоком уровне!