Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652694 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #390 : 18 Октября 2008, 21:17:19 »
Оказывается, то о чем говорят на WES - военная тайна, которую надо скрывать в первую очередь от родных и близких. Вот что пишет на млмкниго Хэлпер:
"У меня был случай. Парнишка, кандидат, пришел на WES. Пока я занимался билетами на следующий, выступали ребята из Омска. Его их история сильно взволновала, а я не слышал. Я его по окончании дня не очень решительно предупредил, чтобы он не рассказывал ничего дома, не ввязывался в обсуждение. Его там спросили - и он с восторгом стал рассказывать. Его не пустили на следующий день - и все."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #391 : 19 Октября 2008, 08:43:56 »
Сказочный отдых на Тенерифе от Амвей
gamma бросает вызов млмОВЦАМ:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels/mediterranean_palace.html

В этом отеле будут отдыхать 7000 российских НПА. В три заезда.
Была там в 1998 году. Было классно! Первый заезд уже там отдыхает.Мы во втором с 21-го числа. Есть кто ещё в это время?

Читаем, считаем и завидуем НПА.
535 номеров
максимальное поселение 3 человека в номер
3 заезда
7000 НПА приехали отдыхать
7000-(3*535*3)=2185 НПА будут жить на улице. Или у них спят тоже посменно?
Здесь обзор отеля и цены
233 североамериканских доллара за НОМЕР в сутки
И Амвей достал мировой финансовый кризис?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #392 : 19 Октября 2008, 13:34:18 »
навеяно полемикой helpera и  metallgivera на млмбреде

P.S. оригинал рисунка не мой.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #393 : 19 Октября 2008, 19:40:29 »
почитал я отзывы туристов на этот отель - типичный "турбункер"
Но НПА не повезут ведь в маленький отель. Поэтому - всё нормально. Хай едут. Им там будут мозг засирать, а не отдых делать.
Я бы на такое не согласился.
мало того там есть такое понятие "Клубные $" скидки до уроня 100%.... заселив туда 7000 пиплов в три потока амвэй нехило ЗАРАБОТАЛ на своих НПА... СНОВА!
А номера из 2=х местных сделают 4-х местные из 3-х местных сделают 5-ти местный... такчто на улице никто не останется но персонал отлея посмеётся над этими халявщиками-НПА....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #394 : 20 Октября 2008, 10:20:42 »
Цитата с блога Семеновой Натальи

http://blogs.privet.ru/user/lady_061

"А сколько я слышала, что амвеевская зубная паста Глистер "редкая ерунда"? Начинаем разбираться: как чистишь? Обычно, выдавливаю на щетку, чищу зубы, ПОЛОЩУ рот. А ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОЛОЩЕШЬ, когда достаточно просто сплюнуть - и идти по своим делам? Я сама полощу рот только перед чисткой зубов, и только "зеленкой" - освежителем полости рта Глистер - в течение 30 секунд (даже больше), а потом чищу зубы - И ВСЕ, никакой воды (очень удобно, когда отключают горячую воду!). И за две беременности я не потеряла ни одного зуба!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #395 : 20 Октября 2008, 10:51:07 »
Оооооооооооооооо!!!!! http://npa21.blogspot.com/
- У LOCa 29 неофициальных применений, потихоньку пробую каждое - у меня работает!

- "Зеленку" GLISTER кроме использования по назначению - для полоскания полости рта - можно добавлять в соленья-варенья, наносить на ссадины, спасаться от похмелья и пр.!
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #396 : 20 Октября 2008, 10:57:40 »
//ссылку убрал//

6 Мая 2008 в 01:34
     УРА-А-А-А!!!!! Я это сделала! Я сделала уровень 3% и сегодня меня признавали!!! Даже когда получала первое звание, не была так счастлива! Я знала, что буду стоять на сцене и что там замечательно, но когда там оказалась...! Получила большущую самооценку, замечательный заряд энергии и желание работать дальше! Мои спонсоры - изумительные люди: за почти год из василька с колхозного поля они сотворили уверенную в себе и успешную бизнес-даму! И на сцене мне понравилось, я еще туда приду!!!

ПРИМ. точнее - 11 месяцев - подписалась 7.06.08
...
 Подходит к концу мой первый год в сетевом маркетинге (на досуге перечитала одноименную книжку Ярнелла).
...
   Мой бизнес... Я давно перестала относиться к нему, как к простому способу зарабатывания денег. Amway стал частью меня, моим, как удачно сказала одна из наших лидеров, воздухом, важной частью моей жизни. Я столько видела удивительных примеров, как этот бизнес сам находит себе людей (как бы неправдоподобно это ни звучало)! Оглядываясь назад, я вижу, насколько я за этот год изменилась! В мой дом пришли замечательные книги (Р.Кийосаки, Дж.Кехо, Б.Салли и т.п.), в мою жизнь - прекрасные люди (в первую очередь - мои спонсоры), в мою голову - другие мысли, я стала по-другому относиться к деньгам,  к окружающему миру, к человеческим отношениям. Я стала другой - и я нравлюсь себе такой больше!

И видимо под завершение этого важного этапа мой бизнес стал устраивать мне просто аховые испытания! Сама себе я кажусь несколько сумасшедшей: получив кучу отказов, я не кричу на всех углах, что этот бизнес не работает - я сажусь за Шрайтера, Ярнелла, Дорнана, залезаю в сообщество "Бизнес Amway" - и на следующий день (в особо тяжелых случаях - через неделю) снова иду читать планы и рассказывать о продукции! Я вижу свою цель - и каждый отказ приближает меня к победе! Я найду людей, которые хотят, как и я, изменить свою жизнь и вырваться с дорожки крысиных бегов! А те, кто сказал Amway в моем лице "нет", даже не дав себе труд в этом разобраться... Что ж, я буду смеяться последней!

...

Меня просто "убивает", когда люди заявляют мне примерно следующее: Наташа, у тебя ведь есть свободное время, чтобы делать этот бизнес! А я такой человек, что не сразу могу сообразить, что нужно ответить (проще говоря, "торможу"). А от неожиданного хамства вообще впадаю в ступор.
...
  Черт возьми, НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ!!!!! Посидите с двумя малыми детьми, вам будет более понятна моя точка зрения!!!
...
А на бабушкиной шее сидит половина семейных стариков, куча котов и собака, как-то надо отдохнуть, и дом прибрать, и деда покормить неплохо, плюс годы и больные ноги! И тоже низкий ей поклон за то, что она выбирает время и перехватывает моих ребятишек! Я жертвую режимом детей для тог о, чтобы читать планы! И при том, что я начала курить только оттого, что это - единственная возможность отдохнуть и побыть одной, - я еще в хорошей ситуации, люди еще хуже меня живут!

Мне тяжело, но я не использую эти причины в качестве отговорок от бизнеса. Отвлекает одно: что в результате моих трудов я потом буду всегда дома, смогу помогать и детям, и родителям, хоть деньгами, хоть чем. Конечно, медленно мой бизнес строится, но он СТРОИТСЯ! И не за 40 лет тяжелого труда, а максимум за 5 лет я буду на достойном высоком уровне!

« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 11:13:51 от Usr »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #397 : 20 Октября 2008, 14:47:44 »
Я валяюсь:
http://npa21.blogspot.com/
" Кроме всего прочего, мне нравится многофункциональность продукции Amway:

- У LOCa 29 неофициальных применений, потихоньку пробую каждое - у меня работает!

- "Зеленку" GLISTER кроме использования по назначению - для полоскания полости рта - можно добавлять в соленья-варенья, наносить на ссадины, спасаться от похмелья и пр.!

- Гелем для чистки духовки и концентрированным чистящим средство ZOOM некоторые выводят пятна, но, говорят, нужно очень аккуратно, иначе ткань съест.

- SILICONE GLAZE Автополироль можно наносить на мебель в кухне - она предотвратит появление на ней копоти и следов от работающей газовой плиты.

- GLISTER Спрей-освежитель полости рта можно использовать для похудения - когда "пшикнешь" в рот, некоторое время потом не хочется есть. Мне не хотелось около часа.

- SA8 SOLUTIONS Универсальный отбеливатель для всех типов тканей дополнительно чистит посуду, у меня он прекрасно чистит ванную и прочую сантехнику.

Какие-то применения официальны, какие-то - нет. Голь на выдумки хитра, и наш замечательный народ с каждым использованием изобретает что-то новое. Чего стоит хотя-бы то, что ZOOM-ом шикарно удаляются мошки с лобового стекла автомобиля! Моей семье это помогло в дороге.

Я практически перестала посещать "Мойдодыр", "Плес" и прочие связанные с бытовой химией места, о чем нисколько не жалею! Приходится приходить только за памперсами и ватными палочками, жаль, что у нас их пока нет! Раньше не замечала, а сейчас всегда думаю: как там люди работают? Там такой агрессивный химический запах! А в моем магазине - красота и экологическая чистота! В нем и останусь!

"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #398 : 20 Октября 2008, 15:11:59 »
Эт ваще п...ц:
http://shsd.ru/content/subscribe_3482/subscribe_4785/subscribe_9966/sub_10886/
"ПРО СЕКТУ.

Есть ужасная тоталитарная секта – представители которой очень агрессивны и нетерпимы к тем, кто высказывает мнение отличающееся от них.

Эта секта наемных работников. Самые нетерпимые и агрессивные из них, это те, кто много и тяжело работают и мало зарабатывают.

Они ненавидят тех, кто отличается от них, постоянно занимаются заманиванием людей в свою секту.

Причем, что самое ужасное – они начинают с детей и когда ребенок подрастает, он уже настолько обработан этой сектой, что тут же отвергает альтернативные точки зрения.

Причем эта секта – при том, что она самая опасная из всех (эти секстанты гарантированно несчастны), никак не осуждается, ни государством, ни православной церковью.

"

Оттуда же:
"Это ужас..

Анализ вчерашнего дня привел к таким цифрам (при стандартном 8-ми часовом рабдне в офисе):

1)Инет (рассылки, форумы, чужие ливджорналы и прочая х-ня) - 4,6 часов,
2) Болтовня (с приятелями, друзьями, родными) ни о чем - 4,1 час
3) непосредственно РАБота (бумажки, цифирки и т.п.) - 3,4 часа
4) времяпрепровождение с любимым человеком = совместный просмотр ТВ - 1,6 часа
5) Сборы на работу, дорога - 1,0 час
6) где-то утеряно - 1,3 часа
7) сон - 7 часов.

Я чувствовала, что все хреново, но чтоб так вот явственно. Ппц. Тем более что это как раз мой обычный день :((

С уважением, Елена. Украина, Черкассы.

"
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 15:16:51 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #399 : 20 Октября 2008, 16:29:55 »
гыы...
одни сетевики, да и только...
http://www.familny.ru/gallery.php

славный отжигной сайтик
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #400 : 20 Октября 2008, 19:59:51 »
Лоха лох разводит
Привет всем.Недавно познакомилась с одним молодым человеком через интернет.Он занимаеться компанией Интвэй и постоянно предлагает мне, говорит что через эту его компанию продаються акции Амвэй.Может кто -нибудь слышал, а то даже не знаю как реагировать на его постоянные письма.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/48512138
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 18:09:59 от _Zeb_ »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #401 : 21 Октября 2008, 13:31:26 »
http://www.blogs.mail.ru/community/biznes_akademia/
"Телеконференция в Уфу с Натальей Косполовой
 Как??? Как ты Наташа ты правильно и
вовремя
выбираешь темы и воздействуешь нужной информацией на
нужные точки!!!!Я
недавно последовала твоей рекомендации и
прочитала Вербера "Империя
Ангелов",чем очень тебе обязана.
Очень непросто сориентироваться в
книжном многообразии.Сейчас
ты по-новому открыла мне Карлоса Кастанеду.
У меня было
совершенно другое мнение о темах, им затрагиваемых. Что
за
книга,как ее название? То,что ты нам дала,необходимо не
только
человеку,стоящему на пути к Знанию,но и
наставнику,ведущему за собой
людей! Все ловушки и подводные
камни этого пути выявлены. А зная врага
в лицо,легче с ним
справиться!Понятно ,почему люди останавливаются на
пути
личностного развития. И как им помочь И как себе помочь,
прежде
всего. Спасибо за тему к размышлению!"
Вот не могу понять что можно вычитать для "бузинесса" из Кастаньеды? Ну описал он духовные практики индейцев, как антрополог. Но причем здесь МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #402 : 21 Октября 2008, 13:42:30 »
ВодкуГлыть
может как правильно курить то, что они там курят?
оттуда же улыбнула фотка http://content.foto.mail.ru/bk/vilenaya/_blogs/i-11.jpg мы на тренинге успешных предпринимателей.видать учатся ходить караваном.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 13:59:51 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Qvall

• Гость
« Ответ #403 : 22 Октября 2008, 02:32:25 »
По секрету вам скажу, что Амвей - это государственная социальная программа.
Автор: Галя

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #404 : 22 Октября 2008, 09:30:31 »
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/3/?filter=all
"АМВЕЙ это Супер, сурер, супер!!! Я так щастлива, что познакомилась с этими ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ и их УНИКАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ. Я просто не представляю, как я раньше могла жить без них! Амвей стал моей новой семьей, я люблю их больше чем кого-нибудь еше!!! А ПРОДУКЦИЯ!!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!! Были случаи что на ранней стадии вылечивали ангину жидкостью для полоскания рта ГЛИСТЕР, поскольку в этой жидкости около 400отрав (так в оригинале - Алексей11). И знаю случаи что собаки и кошки вылизывают языками пол, когда помоеш его ЛОКОМ т.к. в нем минералы есть и витамины с клечаткой! А врачи сами пьют НУТРИЛАЙТ а другим не выписывают не хотят терят клиентов!!! И еще на рынке китайские яблоки ДИШДРОПСОМ отмывают от китайского дерьма и нитратов. Вот! А АРТИСТРИ!!! Как намажусь нашей косметикой, гляну на себя Да!! Такую женщину нельзя держать дома!!! А те кто не пользуются АМВЕЙ лохами были лохами и останутся!!!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #405 : 22 Октября 2008, 09:55:07 »
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/3/?filter=all

Давно такого бреда не было. Там же:

У меня был клиент, у которого так же осыпалась тушь.
На самом деле - в нашей туши очень мало воды (зачем продавать воду???). Поэтому - если у Вас сильно сухие ресницы - и может происходить такой эффект. Это легко исправимо. Но не сочтите за грубость, - проблема не в туши (точнее не совсем в ней)- возможно - в сухости Ваших ресниц. Что легко исправляется.

Средства по уходу за домом (язык не поворачивается называть их бытовой химией) - можно даже пить и есть.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #406 : 23 Октября 2008, 14:32:22 »
http://www.mlm-gazeta.ru/articles/page459/index.html
"Странно, - задумались мои сотрудницы – все люди сейчас мыло и спички покупают, а сетевики – книги и обучение. – Ничего странного, - ответил я, -  просто сетевики – люди умные и понимают, что в постоянно меняющемся мире, вкладывать надо прежде всего в себя. "
"Знакомый лидер сетевых компаний, к которому я обратился с вопросом, как кризис сказывается на его бизнесе, ответил так:

- Я предвкушаю расцвет сетевого маркетинга. После кризиса 98-года мои сети увеличились в шесть раз. Сейчас ситуация будет развиваться похожим образом: сначала «продажи» немного просядут, это объясняется чисто психологическими причинами, - зато увеличится подписание. Я сейчас по всему городу расклеил объявления – «Как выжить после кризиса?», и ко мне народ валом валит на презентации. И я им объясняю, что сетевой маркетинг – это одна из немногих систем, которая обладает очень сильным иммунитетом по отношению к всевозможным кризисам. Сетевик – это универсал, обладающий знаниями, умениями, навыками и активами, которые позволяют ему очень гибко вести себя в меняющемся мире. Поэтому ему не страшны никакие кризисы."

Про активы уже смешно.

оттуда ж:
"Подводили с группой очередные итоги после закрытия месяца, и одна из участниц «выдала» очень интересную обратную связь. «Вы все знаете, что у меня есть основная работа, а деятельность в нашей компании была для меня чем-то вроде хобби, и это меня устраивало. А теперь я вышла из равновесия, и вдруг поняла, что Я НЕ ХОЧУ больше ходить на работу. Меня перестало это устраивать. Я начала плохо спать, все время думаю: а почему мои спонсоры могут НЕ работать на производстве, заниматься только сетевым маркетингом, а я должна ходить на работу. Так что я твердо пришла к выводу: пора завязывать с этой работой. Начинаю более интенсивно заниматься бизнесом в нашей компании».

"

Прекрасно видно изменение психологии в МЛМ - культивируемая зависть вконце концов приводит к таким опасным выводам, как бросить работу, например.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 14:41:05 от ВодкуГлыть »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #407 : 24 Октября 2008, 13:15:30 »
Я валяюсь:
http://forums.tut.by/printthread.php?Board=autorepair&main=5908445&type=thread
О пресловутых таблетках для бензобака MPG-CAPS"
 "Способ применения: бросить капсулу (одну дозу) в бак с топливом перед заправкой. Вещество опасно при попадании в желудок."
Это ж сколько надо ума, дабы таблетка для бензобака попала в желудок? Впрочем, МЛМ-щики славятся эксперементами над своими организмами - то LOCом похмеляются, то пятки себе обрабатывают средством для чистки духовок. Так что с них станется и принять во внутрь таблетку для бензобака.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #408 : 27 Октября 2008, 07:34:48 »
Свежий отжиг от ВВаСи:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=140327&st=1150#entry17159224

SA-8 Solution Pre-Wash не предназначен для удаления пятен, которые его "заставили" удалять (кровь). Это не пятновыводитель в известном понимании, а средство для выведения пятен перед стиркой.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #409 : 27 Октября 2008, 12:38:59 »
toka

Причем ВВаСя  противоречит сам себе в ссылке что он приволок:
http://www.amway.ru/_fileserver/item/12576
явно написано "удаляет любую грязь и пятна". А ответ говорит что оно узкоспециализиованое.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #410 : 28 Октября 2008, 10:00:03 »
Парень обижается, что его беременная жена употребляет не нутрилайт, а дрцгие витамины, видимо рекомендованные врачом:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/48706250
"Обидно писать, но тем не менее я это делаю. Молодая семья, супруга сейчас в положении...Я строи бизнес один, помощь со стороны второй половины в потреблении в некоторой лояльности к моим поздним приходам(есть работа и есть Амвей)...
Говорю есть замечсательные добавки, которые нужны как тебе так и нашему малышу - Ок - берет витамины Байер...Руки не опускаются, но и сказать некому, сам должен это все разруливать...Не то, чтобы семинары, наличие других людей в доме правоцирует негатив...Я являюсь стабилизатором этих отношений. Сам поставил цель чек 25000.
У кого такие вещи в семьях ребят? поделитесь. "
Там же пишет visnka23 про то какие витамины нужно принимать беременным:
"Янчик, милая, у каждого человека свои потребности в витаминах, мы же не врачи чтобы рекомендовать, самое простое, что можно сделать, чтобы узнать какие требуются, это взять пособие "Красота и Здоровье", или новое пособие "Здоровье" и прочитать. Кроме основного комплекса витаминов и минералов находящихся в Дейли, у человека может быть потребность в дополнительных... Мне в подборе витамин для моей семьи, очень помогла книга "Нутрилайт", я ее купила на семинаре, там есть таблица РДА (по возрастам и по полам для детей, мужчин, женщин...), с помощью ее можно подобрать норму потребления в сутки. Кстати такая же таблица "Нормы потребления питательных веществ", есть и пособиях в разделе витамины(только она без возрастов). К сожалению, я не могу посмотреть есть ли в книже рекомендации для беременных(отдала книгу перед отъездом, почитать одной даме, еще не забрала), но смотрю в пособии новом "Здоровье" есть очень подробное описание возле каждых витамин. Скачайте с сайта пособие и прочитайте. Очень интересный материал. Удачи. "
Во как, мы - не врачи, но с помощью книжек можем порекомендовать. Вообще-то, беременность - такое состояние, что без совета профессионального врача жрать всякие таблетки, пустьи витамины, лучше не стоит.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 10:06:05 от ВодкуГлыть »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #411 : 28 Октября 2008, 21:56:30 »
Оттуда же:
Мне даже пришло однажды на ум сравнение, что обычные женщины похожи на водянистых созданий, а наши женщины - это яблочки, морковки и очень похожи сами на витаминки. А какие детки рождаются, спокойные и здоровенькие. Нет сравнения, хоть все дети прекрасны, но это видно не вооруженным глазом, большая разница, когда мамочки с витаминами Нутрилайт

Вообще моя мама кмн, преподает медицину, говорит что никакой разницы между витаминами получеными медодом синтезирования и витаминами получеными методом экстрактирования нет. Отличие только в дороговизне метода получения экстракта.
И столько разных историй про витамины знает, кошмар. Говорит что самый лучший эффект от всяких бадов и витаминов - психологический. Если человек купит витамины по 200 грн, он уже изначально ДУМАЕТ что ему хорошо, и перестает жаловаться. Говорит,  что одно счастье для медиков - половина сомнительных бадов и средств для похудения пустышки, и что если бы там были какие-то серъезные составы, медицина бы задолбалась спасать своих граждан от неконтролированого приема этих средств.
Добавлено: 28 Октября 2008, 10:26:59
NTO: Самое выгодное вложение во время кризиса - AMWAY
На сегодняшний день в себя.....обучение ,книги .обучающие диски, семинары -самое выгодное вложение в своё развитие. Как появятся свободные средства -коммерческая недвижимость, бизнес в других областях(нельзя складывать все яйца в одну корзину).
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 22:00:04 от milly »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #412 : 29 Октября 2008, 00:23:23 »
NTO.

NUTRILITE стал официальным брендом футбольного клуба «Милан»

Матчи футбольного клуба «Милан» транслируются в 205 странах мира. И каждый раз, когда болельщики во всем мире будут наблюдать за игрой таких футболистов с мировым именем, как Роналдиньо и Кака, они также будут видеть логотип бренда NUTRILITE на рекламных щитах футбольного поля клуба «Милан»!

Теперь миллионы НПА во всем мире за свои деньги смогут видеть логотип NUTRILITE еще и в телевизоре! lol lol lol

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #413 : 30 Октября 2008, 13:54:21 »
Отжиг то ли млмщика, то ли сочувствующего.
О честных пирамидах

А:- Кстати, пирамида в принципе может быть честной. Например честно говорят - дай тысячу, приведи двоих с тысячей - получишь две тысячи. Не привёл - кто виноват? Только сам. Знал на что шёл, принял решение, переоценил себя.

В:- Такое определение "честной пирамиды" не канает.

А: - Абсолютно канает и это абсолютно честная схема, можно всё легально оформить и никто никак и никогда не придерётся т.к. просто не к чему. У нас такой кооператив работает уже много лет вроде. И любой может такое организовать - вложений вообще не требуется. Деньги получает человек от приведённых им. Не привёл - не получил - он под этим подписался.

взято отсюда: http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=general&Number=1873591350&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=10
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #414 : 30 Октября 2008, 14:59:36 »
Все-таки вкладывают в рекламу.
 :)
Но в формуле 40+30+30 этих денег нет.
Откуда же взялись деньги на рекламу?
Из доли  Амвей или доли НПА?
 ???
Вот что отвечает супер-модератор NTO c [рекламной ссылки]
У Амвэй есть и свои деньги.Так же как и у меня ....И я в праве тратить куда мне угодно .
...
Реклама эта ,является рекламой брэнда для лучшей его узнаваемости....
Проводится она только в России в связи с нашими местными условиями(не путайте со спонсорством в спорте). Никакого отношения к плану маркетинга она не имеет. С 2005 года ни разу ни цены не повышались ,ни бонусы не понижались..... Это политика фирмы - у них тоже есть своя прибыль и это их дело куда они её тратят..... 
Из доли Амвей оказывается всё оплачивается. Такие вот они, простые американские парни.... :'(
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 15:03:08 от toka »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #415 : 31 Октября 2008, 00:07:07 »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #416 : 31 Октября 2008, 00:19:39 »

Меня особенно умилило это:
    Организация: Altikor USA (Amway UA)
     Контактное лицо:  Максим Петрович

« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 18:37:15 от _Zeb_ »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #417 : 31 Октября 2008, 06:31:31 »
Свежее с Преведа:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/48926586#comments

""Да вы что это лохотрон" - эти слова услышав не один раз, хочется всем глазки повыковыривать :) "

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #418 : 01 Ноября 2008, 11:48:47 »
Как отжигает сама компания мередиан

- Оборот последних продаж более чем 100 миллионов долларов.

http://www.miglife.net/template.asp?menu=2&page=OPP-INTRODUCTION

Добавлено: 01 Ноября 2008, 11:42:06
100 миллионов евро сша. Напомнило номер камеди клаб про олигарха Леопольда.

А мы тут удивляемся что млмщики не могут толком инфу дать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #419 : 08 Ноября 2008, 14:54:43 »
 22.10.2008, 10:04 NAVIK http://  [рекламная ссылка]   .ru   /showthread.php?t=549&page=2

Сбросила 7 кг . Для похудания нужно не один раз утром применять а заменять остальные приемы пищи. т е по нескольку пакетов в день. Муж со 120 сбросил до 15  O0 при великолепном самочувствии ,оздоровимся и поедем по сертификату путешествовать во Францию через Клуб FREEDOM.
Добавлено: 08 Ноября 2008, 14:46:06
NAVIK /showthread.php?t=549&page=3 24.10.2008, 19:39
Этот продукт - полноценное сбалансированное питание со 100 процентной усваимостью.

Как удобно-то, особенно в городских пробках.