Не знаю, насколько это отжиг, грустно это все. На уровне психического заболевания.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/49615754#commentsПост Номер 1:
"Витамины пиколинат хрома плюс
vishnka23
Всем привет! Хочу рассказать недавнешнее событие, про наших врачей - "добрых - очаровашек".
У меня есть знакомая, ее
сын болеет сахарным диабетом. Там что - то уже очень давно и серьезно, с семи лет он сам, три раза в день делает себе укол, для поддержания уровня сахара в крови.
Сей час ему десять лет. Недавно они съездили в область на обследование, сахар изменился, нужно увеличить норму и пересчитать...
Я в этом ничего не понимаю, но как появился хром, позвонила. Рассказала, что появились такие витамины. Договорились, что она возьмет новое пособие "Здоровье" покажет его и посоветуется с лечащим врачем...
Результат: Она мне звонит и говорит, что их врач сказала, что тратиться на витамины не нужно, что это те же сами продукты , не являются лекарствами и по этому смысла нет... Я ей посоветовала найти профессионала или посоветоватся хотя бы еще с одним, такая же история...
Человеку даже не с кем посоветоватся, потому что профессионалов практически нет, врачи в основном, как и писала ранее...
Им плевать на наших детей... Мальчишку жалко, хорошенький мальчик... Теги: Витамины NUTRILITE"
Последний на данный момент пост
"z_2
позавчера, 11:32
Я присутствовала на тренинге по витаминам в ТЦ. Так вот, наши витамины не лекарства а как пища (еда). Их необходимо принамать совместно с приемом пищи.
По поводу пиколината хрома. На упаковке написано, что их не рекомендуется принимать диабетикам.Как объяснил тренер компании это написано в связи с тем, чтобы люди больные диабетом не отказывались от приема лекарств. Так это витамины они помогут организму поддерживать уровень сахара и выводить излишний сахар из организма, но от лекарств отказываться нельзя.
Их можно применять с 12 лет. Они контролируют жировой, белковый, углеводный обмен. Необходимо приниамать постоянно и регулярно. Содержит экстракт гортензии комбоджийской которая снижает аппетит. Так, что подходит и людям которые хотят похудеть.
У моего мужа тоже сахарный диабет, я ему тоже куплю эти витамины. Вообже он пьет все витамины и чувствует себя прекрасно, но лекарства он применяет тоже. "
Т.е. vishnka23 пыталась впарить продукцию мальчику 10 лет, больному сахарным диабетом, хотя САМОЙ КОМПАНИЕЙ не рекомендуется применение этого продукта для больных сахарным диабетом и до 12 лет.
Вторая еще лучше. Все знает, что нерекомендуется больным, но мужу все равно купит. Авось не помрет.
Вот от таких "добрых знакомых" надо держаться подальше!. На порог их не пускать! Сознательно готовы угробить ребенка и мужа!