Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652715 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #450 : 05 Января 2009, 23:19:16 »
 :o
Во блин... Какой пробел в моем гуманитарном образовании... Ни сном ни духом не ведал о "положительно заряженных электронах".
Очередное спасибо МЛМ!!! Двигают вперед науку!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #451 : 06 Января 2009, 00:50:28 »
сном ни духом не ведал о "положительно заряженных электронах"

Ну как же  :). Они называются "позитроны" (или "анти-электроны"). Правда, относятся к антиматерии, но когда МЛМ-щиков останавливали такие мелочи?  :)
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #452 : 06 Января 2009, 01:36:44 »
Речь идет о женских прокладках с анионами. Вот что говорится о возникновении анионов: "Однако при ионизации, которая может происходить посредством
Женские прокладки с анионами и положительно заряженными электронами.. :o Кому что отрывать за такое издевательство? Пойду в суд подам на производителя тампаксов,они без анионов.. :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #453 : 06 Января 2009, 12:27:34 »
Использование этих самых прокладок воистину чудодейственно:
http://winalitedls.ucoz.ru/index/0-4
"Сергей, 43 года, г.Краснодар.
Сильно потели ноги и был неприятный запах. Менял носки два раза в день. В мае вступил в компанию "Виналайт". Поверив лечебному действию анионов, я попробовал класть анионовые полоски в носки, и уже на следующий день заметил результат: прошла потливость ног и не стало неприятного запаха."
"Татьяна, г. Москва
Я очень довольна прокладками, пользуюсь уже 3 месяца. Решила многие женские проблемы и насморк лечила и герпес на губе и т.д. Вот сейчас забеременела, думаю благодаря им!!!!"
Про лечение женских болезней читать просто противно тут и само прошло опущение матки 3-й степени, и полипы на яичниках - авторов такого надо привлекать к ответственности: люди, вместо того, чтобы выполнять предписания врачей, пользуются шарлатанскими прокладками, запуская лечение и нанося непоправимый вред своему организму.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #454 : 06 Января 2009, 15:08:57 »
гамма на преведе отожгла нипадецки.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/51923786#comments

катерина
вчера, 11:02
Так опять мой комментарий удалили. ПОЧЕМУ??? Что крамольного я написала???
Кто-нибудь смелый здесь есть, кто может ответить??? Или опять трусливо удалите и этот пост?

gamma
вчера, 17:31
я не видела Ваш коммент. В каком и чьём посте и от какого числа?Пришлите его содержание мне в личку, может быть я отвечу.У Вас он должен сохраняться в отправленных объектах.
Последний Ваш пост был от 22-го декабря.Он есть.
(тут видимо включился фазоинвертор.)

катерина
вчера, 18:17
Ай, как не хорошо обманывать. Вы мои посты стерли в моем же присутствии.
Зачем же в личку, я его здесь напишу, всего пара слов и Вам не придется "может быть" мне отвечать.

"Так!", - сказал спонсор, "Бери 3кг. и пошли".
Вопрос взял ли упрямец 3 кг "Ничего" и ушел с 3-мя кг "Ничего"? Если не взял, то СПОНСОР не продал это "Ничего".
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 06 Января 2009, 21:37:46 »
http://www.tiens.md/

машинный перевод с китайского ))
Среди вопросов, включенных в организме, кальций является пятым,  после первичной: диоксида углерода, кислорода, азота, водорода.
  Возможности, которые отвечают кальция в нашем теле несколько. Кальций координаты циркуляцию крови, расслабляют и координирует договаривающихся сердечной мышцы, участвуют в процессе свертывания крови, передачи импульсов в нервной системе, играет важную роль в договоре и расслабляют мышечной ткани в области регулирования брожение (в частности, инсулина), в процессе рост и развитие костей.
   Кальций влияет на иммунитет как и репродуктивной системы (одна из причин бесплодия у мужчин является недостаточным уровнем кальция спермы).
Кальций является одним том, что поощряет усвоения питательных веществ и удаление после кислота метаболические процессы. После того, по мнению большинства ученых, достаточное количество кальция в период роста и подростковом возрасте, тело остается в добром здравии.

Добавлено: 06 Января 2009, 19:14:27
продолжение)
В мае 2000 года Корпорации была вручена специальная награда ООН за вклад в здравоохранение народов мира.
В декабре 2001 года корпорация была награждена Российской Академией естественных наук медалью им. И.И Мечникова «За практический вклад и укрепление здоровья нации» и дипломом E. Дашковой. В этом же году она была внесена в «Золотую книгу России. Элита бизнеса».
2 ноября 2002 года корпорация «Тяньши» стала первой в мире компанией, являющейся членом Центра Программ ООН, и признана официальным поставщиком ООН.

O0
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #456 : 07 Января 2009, 20:24:39 »
вот так вот... какойто даунлайнер.. даже не 21% обкекеал авторитет Демкуры и Харатина:
.....А то, что их высказывания напрягают кучку инвалидов, ну что-ж, извините их за это! Их речи адресованы здоровым......
/showpost.php?p=5790&postcount=100

а какже высокие цели Амв? Меценатство и участие в жизни людей с ограниченными возможностями?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #457 : 08 Января 2009, 21:05:52 »
Ипонамать. Почистил ветку.... Это я вам скажу было тяжко. Хотя перечитывая старые посты несколько раз улыбнуло.

Так что теперь у нас Отжиги МЛМщиков подаются в КОНЦЕНТРИРОВАННОМ виде  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #458 : 09 Января 2009, 08:17:11 »
Юрий Зарва продолжает меня удивлять:
"Гипнотическое внушение для привлечения денежного потока в вашу жизнь
Гипнотическое внушение для привлечения денежного потока в вашу жизнь. Сегодня я зарабатываю больше, чем вчера. Завтра - больше, чем сегодня. Гипнотическая загрузка для тех, кто стремится вперед. Помоги себе стать богатым, уверенным. Ваш мозг с радостью принимает новое руководство к действию. Вне зависимости от должности, социального положения, возраста, профессии, пола, религии; вы будете зарабатывать больше. Подарок для сетевиков и людей профессионально занимающихся млм!

большинстве случаев схема работы может быть такой:

1. Трэк с погружением в транс;
2. Рабочий трэк с гипнотическим внушением;
3. Трэк с выходом из транса.

В некоторых случаях в течение одного сеанса возможна работа с двумя трэками. Если Вы слушаете внушение перед ночным сном, то трэк с выходом из транса слушать не нужно.

Основной успех в применении гипнотических внушений состоит в их постоянном методичном применении. Эффект развивается постепенно, так как вашему подсознанию требуется время чтобы перестроится. От сеанса к сеансу вы будете все глубже и глубже погружаться в гипнотический транс. Хороший устойчивый эффект может быть достигнут после десятикратного прослушивания. Рекомендуемая частота прослушиваний - один раз в сутки. Увеличиватьчастоту прослушиваний не рекомендуется, так как это снижает эффективность. Со времненем внутренний комфорт при прослушивании будет нарастать. Рекомендуемый курс прослушиваний 15-20 дней.

Скачать привлечение денег в свою жизнь можно здесь .

"
Добавлено: 09 Января 2009, 10:05:21
Насколько я знаю, врачебная этика косо смотрит на врачей, связывающихся с млм, статья Баретта из нашей билблиотеке тому пример, однако сетевеки уж очень хотят заполучить врачей в свои ряды, вот какими листовками манит врачей сетевая компания NSP:

По этому поводу Юрий Зарва аж слюной исходит:
"А если У Вас сеть врачей? посчитайте в среднем ваш заработок, конечно если вы работаете в НСП в моей структуре!

Мечты могут сбываться, ведь новый год уже близко близко….

Да я хочу работать в НСП и зарабатывать 125 000 рублей в месяц привлекая к работе врачей!
"
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 08:20:02 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 09 Января 2009, 11:05:37 »
В декабре 2001 года корпорация была награждена Российской Академией естественных наук медалью им. И.И Мечникова «За практический вклад и укрепление здоровья нации» и дипломом E. Дашковой.
Российскую академию естественных наук ещё называют "академией черной и белой магии".  :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #460 : 09 Января 2009, 11:32:06 »
продолжает радовать приветливый блог

http://blogs.privet.ru/community/Amway/52239690#comments

kravt
Куда делся Лешик Кренчелевски (по моему так его величали)?
Неужели вместо Рича де Воса подался?

Философ
вчера, 20:34
Лешик Кренчилевский был назначен главным менеджером Где -то в европпе , А так о нем писали в журнале Амаграм

vishnka23
сегодня, 06:20
Сразу видно, человек не в бизнесе и не читает Аммаграм. Философ, не надрывайся, и не рассказывай. А то он своим негативом всю энергию у тебя выпьет. Видишь как из него пышет в каждом посте. Забудь его и игнорируй.

vishnka23 видимо до сих пор не знает, что человеку "не в бизнесе" доступ на блог закрыт. И однако похоже у нее галлюцинации.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #461 : 09 Января 2009, 12:43:48 »
Глас разума на Преведе:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52282602
"Почему для общения на этом блоге нужно заплатить Амвею деньги, став НПА?
Почему нельзя любому человеку задать интересующие его вопросы?
Почему для регистрации здесь нужно сообщать какой-то Татьяне свои личные сведения?
Кто вообще эта Татьяна, которая требует сообщать ей личную информацию?
Как она этой информацией распоряжается?
Вы чего-то боитесь?
Чего? "

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #462 : 10 Января 2009, 16:29:01 »
Жесткий отжиг от джона на млмпомойке.
/showthread.php?p=6109#post6109

ОгурчикКусь
Знак РСТ не является гарантом экологической безопасности - без такого знака товаров Амвей на территории России вообще не существовало бы - их продавать было бы нельзя по закону. Знак РСТ стоит на любом мешке с пестицидами.

DJON
Сравнение вобще не в тему На крысином яде тоже стоит знак РСТ, но это ведь вовсе не означает что его можно есть...

Забавные они млмщики.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #463 : 11 Января 2009, 05:37:48 »
metallgiver, там отжиг был и раньше от супермудератора
"ОгурчикКусь
Скажите, NTO, почему на бутылке LOC есть только знак, означающий экологическую безопасность производства упаковки? (Такой же точно стоит на пластиковой бутылке Пепси-Колы) Как быть с содержимым? У меня есть информация, что LOC не соответствует не только экологическим стандартам ЕС (это Вам даже спонсор раскажет), но и современным стандартам экологической безопасности США и Канады - он соответствовал стандартам пятнадцатилетней давности, сейчас даже там нормы стали жестче.
NTO
А мне всё равно......Я бизнесмен , а не критик -аналитик. Потому у меня и у многих водятся деньги . А у подобных вам только слюни.....
Это надо быть таким тупым , что бы не видеть знак росстандарта. Свою информацию можете показывать своей бабушке. Больше это никого не интересует.
"
На просьбу дать ссылку на какой-нибудь сертификат экологической безопасности на продукцию Амвей, выданный в Германии, Франции, Англии или Голаднии после 2002 года. Последовали обвинения во флуде и блокировка аккаунта.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #464 : 11 Января 2009, 16:06:11 »
Варяжка в приступе истерики:
daser, насчет Великобритании. Есть государства, где ДО СИХ ПОР запрещено частное предпринимательство...Так что меня не удивляет политика кучки власть имущих в Великобритании. Они показали в что в их стране нет свободного рынка, а есть централизованное управление.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #465 : 11 Января 2009, 17:33:17 »
На приветливом блоге мания преследования.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52282602#comments
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #466 : 11 Января 2009, 19:21:58 »
На помойке трио клоунов отжигает:
СуперМудератор:
Вы с нами как то странно общаетесь...... А Вы никогда не задумывались ,что у многих здесь неплохой доход в МЛМ?
Спасибо Мудератору за это сообщение сказали: helper, варяг.
Два известные всему рунету амвейских [censored] оказывается получают неплохой доход в МЛМ. Один полтора года не платит за квартиру, другой всей семьей работает без выходных и сдает квартиру, а ведь уже 10 лет в "бизнесе амвей". :-\

Мировой кризис костлявой рукой прихватил и НПА. Как сообщает gammaИнформ на немецком рынке не будет колготок. Бедные амвейки :(
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 19:25:25 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #467 : 11 Января 2009, 19:53:19 »
toka, лучше бы там не было амвея.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #468 : 11 Января 2009, 21:14:30 »
дааа... уж... а ведь как считают поклонники МЛМ - МЛМ самая эффективная система продаж... колготки-чулочки-носочки, это ведь тоже расходный материал.... а лаки Артистри? даже их снимают... по причине производства этих артикулов другими фирмами.... скоро не станет БритвеннойСерии, потом зубных щёток, пылесоса, посуды... и что останется у Амвэй? Останется 3 продукта: ЛОК, СА8 порошок, Дишдропс.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #469 : 12 Января 2009, 02:12:46 »
Глас разума на Преведе:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52282602
"Почему для общения на этом блоге нужно заплатить Амвею деньги, став НПА?
Почему нельзя любому человеку задать интересующие его вопросы?
Почему для регистрации здесь нужно сообщать какой-то Татьяне свои личные сведения?
Кто вообще эта Татьяна, которая требует сообщать ей личную информацию?
Как она этой информацией распоряжается?
Вы чего-то боитесь?
Чего? "
Ага! Приходит такой вот "разум-недоразум" в METRO и начинает вопросы задавать:
"А почему для того чтоб просто зайти в магазин и позырить на полки с товарами я должен регистрироваться в налоговой и терять связанные с этой процедурой деньги и время?"
" А почему нельзя просто вот так с улицы любому человеку зайти и купить чего-нибудь?"
"А почему для того чтоб зайти в магазин ( и это после регистрации в налоговой как предприниматель!!!) я должен оформлять какую-то карточку и указывать личные данные? Я ведь просто хотел купить пива!"
"Что это вообще за магазин такой, что требуют сообщить им личную информацию?"
" Как они этой информацией распоряжаются?"
"Чего они боятся?"
"Нет! Они чего-то боятся!"
Тут приезжают люди в белых халатах и увозят любопытного прохожего извергающего вопли: "ОНИ ЧЕГО-ТО БОЯТСЯ!!!!!!"

Мораль такова: Да здравствует
Глас разума на Преведе:
O0

Добавлено: 12 Января 2009, 02:04:43
У меня есть информация, что LOC не соответствует не только экологическим стандартам ЕС (это Вам даже спонсор раскажет), но и современным стандартам экологической безопасности США и Канады - он соответствовал стандартам пятнадцатилетней давности, сейчас даже там нормы стали жестче.
Являясь одним из лидеров среди компаний прямых продаж, Amway со всей серьезностью несет ответственность за сохранение окружающей среды. Самый первый продукт Компании, Многофункциональное чистящее средство L.O.C.™, уже являлся биоразлагаемым, во многом опережая время. И по сей день Amway постоянно работает над совершенствованием своей продукции, чтобы она соответствовала высоким экологическим стандартам. К примеру, многофункциональное чистящее средство L.O.C. соответствует критериям Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) как полностью биоразлагаемое средство.
http://www.amway.ru/cms/About_company_2/corporate_citizenship/environment O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #470 : 12 Января 2009, 07:56:03 »
kritikus, так мы ведь живём не в ОЭСР...
вот если бы про соответствие государственным нормам написали, тогда да, а так у Вас вновь слив сработал.

Онлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #471 : 12 Января 2009, 08:26:01 »
ВВаСю обидели, теперь в Википедии:

Как Вы можете наблюдать, анонима не интересует энциклопедическая, информативная статья о компании, внесшей значительный вклад в развитие маркетинговых технологий и в защиту окружающей среды. Аноним, явно один, выступал под набранными вручную именами (красного цвета) Pravda-mlm, RealTruth, теперь это Ural Anonymous (интересно, что имя "One and Only" в диффах уже отсутствует) и с IP-адресов, сменяемых DHCP-сервером его интернет-провайдера: 94.51.15.197, 94.51.24.209, 94.51.7.120, 94.51.14.184, 94.51.16.200, 94.51.16.73, 90.151.158.46, 90.151.150.218, 94.51.4.236, 90.151.255.30 - и т.д. География одна - Уралсвязьинформ, Екатеринбург, Челябинское отделение, стиль один, направление и "техника" деятельности одни и те же. С заметным упорством он сохраняет анонимность и последовательно разрушает структуру и содержание статьи, добиваясь от Вас постепенного выхолащивания из статьи сколь-нибудь значимой информации. Наблюдаю Вашу личную ненейтральность (негативное отношение) к теме, заключающееся в странных правках - удалении сносок со ссылками на авторитетные источники, в торопливом включении стилистически неграмотного текста, в добавлении ничем не обоснованных вставок типа "В начале компенсационный план..." вместо "Компенсационный план..." - в каком начале, Вы что, знаете, что было потом? - могу предположить дальнейшую деградацию содержания статьи. Проиграют читатели и Википедия, "выиграет" аноним, сразу два приза - за разгром статьи и поднятие насмех Википедии. Сравнение с англоязычной Википедией приводил. Потом эти Ваши нелепые предупреждения, раскрытие моих личных данных с Вашим попустительством, без Вашей реакции и - резкая реакция при моем адекватном ответе - укрепляет меня в осознании обреченности всей этой работы. Полагаю, это, к моему великому сожалению, только в пользу формирования мнения о Википедии, как о неавторитетном недружественном сообществе, потакающем идеологическим вандалам. Trueanswer 06:34, 11 января 2009 (UTC)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #472 : 12 Января 2009, 12:35:18 »
"А почему для того чтоб просто зайти в магазин и позырить на полки с товарами я должен регистрироваться в налоговой и терять связанные с этой процедурой деньги и время?"

Не видал подобных магазинов кроме амвейских тц.

" А почему нельзя просто вот так с улицы любому человеку зайти и купить чего-нибудь?"

Опять же такое наблюдал только у амвея.

А почему для того чтоб зайти в магазин ( и это после регистрации в налоговой как предприниматель!!!) я должен оформлять какую-то карточку и указывать личные данные? Я ведь просто хотел купить пива!"

А таких вообще не видел. Хотя если амвей будет пиво продавать, то этот вариант возможен.

"Что это вообще за магазин такой, что требуют сообщить им личную информацию?"

Ну как, с меня одно кафе однажды попросило фио и контактный телефон. И теперь они иногда мне звонят и сообщают, что у них нового. но это дело сугубо добровольное.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #473 : 12 Января 2009, 12:53:58 »
metallgiver, это он про вполне конкретную сеть магазинов METRO. Я такое в Нижнем Новгороде видел, у нас в городе их еще нет =)

Приходит такой вот "разум-недоразум" в METRO

Там действительно только с регистрацией и т п... Но это грубо говоря специализированные магазины для предпринимателей, единичный случай.
Наш kritikus опять сливает тему. Так что уточняющий ему вопрос: как это Вы соотносите спец-сеть магазинов и открытый блог Привет?
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:59:27 от Ransom »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #474 : 13 Января 2009, 13:41:15 »
Наш kritikus опять сливает тему. Так что уточняющий ему вопрос: как это Вы соотносите спец-сеть магазинов и открытый блог Привет?
Пример того, что везде есть свои правила. Их устанавливают владельцы (можете почитать например правила данного форума). И глупо выглядит тот кто задает тупые вопросы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Блог на Привете открыт только для чтения если Вы не НПА. Таковы правила
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #475 : 13 Января 2009, 15:12:19 »
Блог на Привете открыт только для чтения если Вы не НПА.
А что там читать? Ничего не пишут. Писать нельзя и читать нечего.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 13 Января 2009, 15:56:51 »
Metro позиционируется как мелкооптовый магазин для удобства хореки, предпринимателей и закупщиков предприятий. И товар сам предназначается только для этих покупателей - оптовая фасовка. Это, как оптовая база - туда ведь тоже без пропусков не пускают. Критикус, слив?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #477 : 13 Января 2009, 16:34:50 »
kritikus
Когда-то в давние времена (года три назад)  :) на привете одна из участниц предлагала хвастаться результатами. Что-то никто особо не хвастался.
Можно посмотреть, сколько было активных участников, например, летом 2006 года и сколько из них осталось сегодня.
Вот бы спросить некоторых из них, где они чейчас? На каким уровне? Может быть уже бриллианты?
Ведь какие ники у пользователей были!
New_LEADER, USPEH, Infinity, luchi (лучший?), amveevka, Amwaylena.
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 16:49:10 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #478 : 13 Января 2009, 17:22:42 »
Marksman, infinity и поныне там. А остальных я не видел...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #479 : 13 Января 2009, 17:23:55 »
Infinity
У нее другие заботы, Ольга вышла замуж. А вот где Джесс очень интересно, что делают сейчас ее родители... Молчит уже давно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.