Юрий Зарва продолжает меня удивлять:
"Гипнотическое внушение для привлечения денежного потока в вашу жизнь
Гипнотическое внушение для привлечения денежного потока в вашу жизнь. Сегодня я зарабатываю больше, чем вчера. Завтра - больше, чем сегодня. Гипнотическая загрузка для тех, кто стремится вперед. Помоги себе стать богатым, уверенным. Ваш мозг с радостью принимает новое руководство к действию. Вне зависимости от должности, социального положения, возраста, профессии, пола, религии; вы будете зарабатывать больше. Подарок для сетевиков и людей профессионально занимающихся млм!
большинстве случаев схема работы может быть такой:
1. Трэк с погружением в транс;
2. Рабочий трэк с гипнотическим внушением;
3. Трэк с выходом из транса.
В некоторых случаях в течение одного сеанса возможна работа с двумя трэками. Если Вы слушаете внушение перед ночным сном, то трэк с выходом из транса слушать не нужно.
Основной успех в применении гипнотических внушений состоит в их постоянном методичном применении. Эффект развивается постепенно, так как вашему подсознанию требуется время чтобы перестроится. От сеанса к сеансу вы будете все глубже и глубже погружаться в гипнотический транс. Хороший устойчивый эффект может быть достигнут после десятикратного прослушивания. Рекомендуемая частота прослушиваний - один раз в сутки. Увеличиватьчастоту прослушиваний не рекомендуется, так как это снижает эффективность. Со времненем внутренний комфорт при прослушивании будет нарастать. Рекомендуемый курс прослушиваний 15-20 дней.
Скачать привлечение денег в свою жизнь можно здесь .
"
Добавлено: 09 Января 2009, 10:05:21
Насколько я знаю, врачебная этика косо смотрит на врачей, связывающихся с млм, статья Баретта из нашей билблиотеке тому пример, однако сетевеки уж очень хотят заполучить врачей в свои ряды, вот какими листовками манит врачей сетевая компания NSP:
По этому поводу Юрий Зарва аж слюной исходит:
"А если У Вас сеть врачей? посчитайте в среднем ваш заработок, конечно если вы работаете в НСП в моей структуре!
Мечты могут сбываться, ведь новый год уже близко близко….
Да я хочу работать в НСП и зарабатывать 125 000 рублей в месяц привлекая к работе врачей!
"