Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652721 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #480 : 13 Января 2009, 19:30:34 »
Пример того, что везде есть свои правила. Их устанавливают владельцы (можете почитать например правила данного форума). И глупо выглядит тот кто задает тупые вопросы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Правда? А фигли вы на наши правила жаловались тогда?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #481 : 13 Января 2009, 21:50:09 »
А что там читать? Ничего не пишут. Писать нельзя и читать нечего.
;D O0
Добавлено: 13 Января 2009, 21:43:39
Metro позиционируется как мелкооптовый магазин для удобства хореки, предпринимателей и закупщиков предприятий. И товар сам предназначается только для этих покупателей - оптовая фасовка. Это, как оптовая база - туда ведь тоже без пропусков не пускают. Критикус, слив?
А в чем собсно слив? Просто так? Ну написали что-то...а к чему?Связано можете?
Добавлено: 13 Января 2009, 21:46:07
kritikus
Когда-то в давние времена (года три назад)   на привете одна из участниц предлагала хвастаться результатами. Что-то никто особо не хвастался.
Можно посмотреть, сколько было активных участников, например, летом 2006 года и сколько из них осталось сегодня.
Вот бы спросить некоторых из них, где они чейчас? На каким уровне? Может быть уже бриллианты?
Ведь какие ники у пользователей были!
New_LEADER, USPEH, Infinity, luchi (лучший?), amveevka, Amwaylena.
Найдите, спросите :)
Добавлено: 13 Января 2009, 21:48:35
Правда? А фигли вы на наши правила жаловались тогда?
Кто, когда и на какие именно?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #482 : 13 Января 2009, 22:53:16 »
Кто

Вы собственной персоной.

когда

Давненько. Точно не скажу когда. Кажется в теме "ты помнишь, как все начиналось...". Извините, не помню, как она звучала.

на какие именно?

:o у нас до недавнего времени были только правила форума. Сейчас конечно есть правила модерирования.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #483 : 13 Января 2009, 23:14:43 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52528618#comments

свежие отжиги!!!
"Как поехать на семинар с ребетёнком?"
я бы свою спутницу жизни за такие разговорчики отшлёпал... Они (НПА) и в правду такие фанатики?
Куда смотрит общественность?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #484 : 14 Января 2009, 00:21:20 »
Onkel, меры приняты. Вот что выдает моя система защиты с включенным родительским контролем на настройках по умолчанию.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #485 : 14 Января 2009, 02:05:12 »
я бы свою спутницу жизни за такие разговорчики отшлёпал... Они (НПА) и в правду такие фанатики?
Куда смотрит общественность?
Уверен, Вы не первый АНТИ-НПА, способный поднять руку на любимую женщину из-за МЛМ-фобии :o >:( >:( >:(
Добавлено: 14 Января 2009, 01:59:08
Давненько. Точно не скажу когда. Кажется в теме "ты помнишь, как все начиналось...". Извините, не помню, как она звучала.
Вы странный человек. Требуете от меня ссылки к моим утверждениям, а как только дело доходит до Ваших утверждений, в ответ одни "посмотрите у себя в сообщениях. ищите пока не найдете", "точно не скажу", "извините, не помню" :-\ m1544Может пора взрослеть?
у нас до недавнего времени были только правила форума. Сейчас конечно есть правила модерирования.
Это Ваш ответ? Я ожидал пункты правил, что-ли... ???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #486 : 14 Января 2009, 02:05:27 »
я не могу такое (http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.msg25219#msg25219) читать без чувства удивления (комменты мои):
Здравствуйте!
У меня щекотливый вопрос. Сразу оговорюсь, что мои спонсоры - мои родители. Хоть они и Изумруды, но все-таки тут они мне посоветовать не могут. Это я вижу по глазам мамы.
В глазах не стоит фраза: "Доча, какого хрена?" ???
Так вот: строим бизнес вместе с мужем, большая структура. Мы всегда ездили на семинары вдвоем. С начала бизнеса ни одного семинара не пропустили, как бы тяжело не было по финансам.
Балбесы! у вас большая структура и нифига ни денег ни ума.
Сейчас у нас дочка 10 месяцев, на грудном вскармливании. Я уже пропустили 2 международных семинара и кучу региональных (за эти 10 месяцев). Последний раз была на 8-м месяце беременности. Слава Богу, ума хватило поехать.
"А умишшу, умишшу - куда девать?"
Правда, недалеко было. Так вот: чувствую, что все! Не могу без них! Что делать? Знаю, что с детьми ездят на семинары, но мы кормимся грудью. Где на семинаре каши делать, да и громкая музыка на нее будет отрицательно действовать. Это я знаю, так как она плачет, когда телик громко говорит.
Мамочки-НПА, посоветуйте! Как Вы бы поступили? Скоро региональный семинар, доче будет год. Ехать в автобусе 13 часов.
Ну всё - кабздец. А на машину структура не дала?
Очень хочется (да и надо) ехать на семинар! Как это осуществить? На этот семинар я однозначно поеду! Но что делать с дочкой?
Амвей отбил все материнские инстинкты?

Мне эту парочку жаль. Убивают своё время и мучают ребёнка. И родители - изумруды хреновы... Сразу видно - пассивный доход прёт! Настолько пассивный, что не могут дочери нормально на семинар съездить позволить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #487 : 14 Января 2009, 02:07:27 »
Балбесы! у вас большая структура и нифига ни денег ни ума.
Визуализируете? ;D ;D O0

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #488 : 14 Января 2009, 02:10:17 »
Onkel
Возникают вопросы ;)
Томчик:У меня щекотливый вопрос. Сразу оговорюсь, что мои спонсоры - мои родители. Хоть они и Изумруды, но все-таки тут они мне посоветовать не могут. Это я вижу по глазам мамы.
Так вот: строим бизнес вместе с мужем, большая структура...
- структура большая, живёт с изумрудной мамой... Скоро региональный семинар... Ехать в автобусе 13 часов. Очень хочется (да и надо) ехать на семинар! Как это осуществить?
- Т.е, на машины своей нет? Ездит всё на автобусе? И у изумрудов? А как же немереные доходы? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #489 : 14 Января 2009, 02:11:55 »
Совет адекватного НПА не заставил себя долго ждать. Гамма отвечает:
Я, к сожалению, не НПА-мамочка, но приоритет в данном случае должен быть на стороне ребёнка. Если у Вас нет родного человека, кому можно её доверить на несколько дней, то мой совет, потерпите до следующего семинара.Посмотрите потом запись.Пусть муж поедет. Или он останется с дочкой. Только не берите девочку с собой, никакие семинары не стоят её здоровья! Если она будет там плакать, то радости от семинара Вы не получите. У Вас такое замечательное время! Наслаждайтесь им, пока дочурка маленькая!
А на успех Вы в любом случве обречены! С таким-то настроем! Молодчинка!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #490 : 14 Января 2009, 02:12:33 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52540394

ну, приплыли...
"омка"
"помогают избежать анкологии"
"врач сделает анализ и даст программу питания витаминами нутрилайт"
я бы у таких олухов не то что купить, я бы у них смотреть не тсал...

А с бубном вокруг костра не пробовали плясать? А барашка заколоть и сжечь?
Вот то-то и оно...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #491 : 14 Января 2009, 02:12:47 »
Onkel  ;D Мысли одинаковые пришли O0
А мне нравится грамотность чувака с ником "Философ" (хорошо, что не "Филолог")
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 02:18:17 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #492 : 14 Января 2009, 02:16:46 »
Возникают вопросы
Томчик:У меня щекотливый вопрос. Сразу оговорюсь, что мои спонсоры - мои родители. Хоть они и Изумруды, но все-таки тут они мне посоветовать не могут. Это я вижу по глазам мамы.
Так вот: строим бизнес вместе с мужем, большая структура... - структура большая, живёт с изумрудной мамой... Скоро региональный семинар... Ехать в автобусе 13 часов. Очень хочется (да и надо) ехать на семинар! Как это осуществить?
- Т.е, на машины своей нет? Ездит всё на автобусе? И у изумрудов? А как же немереные доходы?
Боюсь, Вам этого не понять...Аттила как-то рассказывал в истории успеха, что поехал на семинар на своем мерсе 600 , а назад возвращался на автобусе с амвеевцами.
Просто некоторым теплое сиденье под .... важней человеческих отношений.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #493 : 14 Января 2009, 02:25:27 »
kritikus
Я бы это понял, если бы разговор не шёл о поездке с 10-месячным ребёнком... Так что Вы, как всегда - мимо кассы.

ЗЫ: Аттила был тогда "кормящий отец"?
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 02:29:38 от Западносибирско- низменный »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #494 : 14 Января 2009, 02:51:03 »
Я бы это понял, если бы разговор не шёл о поездке с 10-месячным ребёнком... Так что Вы, как всегда - мимо кассы.

ЗЫ: Аттила был тогда "кормящий отец"?
Нет, человек с авто....которе оказалось в этом случае не нужным.
Может Вы также "мимо кассы" когда писали о проблемах изумрудов с авто? Просто Вы не посвящены в детали бизнеса...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #495 : 14 Января 2009, 05:10:57 »
- Так какого болта Вы за уши притягиваете в этой ситуации Аттилу? Ясен пень, чувак пропиарился, прокатился с даунами даунлайтерами разок на автобусе, продемострировал "бизнес человеческих отношений" (а Вы и сейчас об этом трещите-вспоминаете)
А бизнес характеризует вышеприведённый пример когда мамочка собралась ехать на семинар на автобусе 13 часов с 10-месячным ребёнком на руках.
Добавлено: 14 Января 2009, 06:21:50
Аттила как-то рассказывал в истории успеха, что поехал на семинар на своем мерсе 600 , а назад возвращался на автобусе
- Неужели САМ рассказывал о своей демократичности? Фельдмаршал Суворов тоже из одного котла с солдатами кашу ел... О НЁМ рассказывали...  Почувствуйте разницу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #496 : 14 Января 2009, 09:33:27 »
поехал на семинар на своем мерсе 600 , а назад возвращался на автобусе с амвеевцами

Понимаете... мамаша пишет, что они толком доехать на семинар не могут. У них нет ни денег, ни машины. У них -только фанатизм.
Или они обратно на "мерсе" поедут?  :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #497 : 14 Января 2009, 09:42:19 »
"посмотрите у себя в сообщениях. ищите пока не найдете", "точно не скажу", "извините, не помню"

Я что, по вашему обязан помнить все ваши сообщения? Источник я указал. Кстати по новым правилам модерирования за не предоставления ссылок с вашей стороны не имею права добавлять вам предупреждение.

Это Ваш ответ? Я ожидал пункты правил, что-ли...

Дык вы на правила жаловались, а не на пункты.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #498 : 15 Января 2009, 12:51:54 »
Жители заповедника НПА продолжают радоваться повышению цен
Артурко:многие удивляются, почему только на 12%?
действительно, надо написать письмо Девосу что бы цены подняли на 120%, как тогда вырастут доходы НПА ;D
vishnka23: В течении многих лет цены не повышались... Удивляюсь, как это вообще возможно. Интересно со дня открытия в России рынка (с марта 2005 г), на сколько повысились цены на продукты в обычных магазинах? Кто - нибудь знает?
сразу видно "100% потребитель" - цены в магазинах неизвестны, интересно кто ей продукты в холодильник складывает?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #499 : 15 Января 2009, 13:00:37 »
В течении многих лет цены не повышались... Удивляюсь, как это вообще возможно.

Заметьте, это пишет ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, у которого, как утверждает  kritikus-варяг-одисей особое мышление, отличное от наемного работника.

Наемные работники понимают, как такое возможно, а предприниматель амвеевский нет. O0

kritikus-варяг-одисей, Вам нужно срочно вернуться на привет там все сильно запущено. НПА азы бизнеса не понимают.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #500 : 15 Января 2009, 21:11:23 »
В течении многих лет цены не повышались... Удивляюсь, как это вообще возможно.

Заметьте, это пишет ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, у которого, как утверждает  kritikus-варяг-одисей особое мышление, отличное от наемного работника.

Наемные работники понимают, как такое возможно, а предприниматель амвеевский нет.

kritikus-варяг-одисей, Вам нужно срочно вернуться на привет там все сильно запущено. НПА азы бизнеса не понимают.
Вы упоминая мой ник пишете какую-то несуразицу. Может Вы сильно устаете за компьютером? В Амвей продаются энергетические батончики, может..... ;)
Добавлено: 15 Января 2009, 20:48:00
Цитата: kritikus от 14 Января 2009, 05:51:03
- Так какого болта Вы за уши притягиваете в этой ситуации Аттилу? Ясен пень, чувак пропиарился, прокатился с даунами даунлайтерами разок на автобусе, продемострировал "бизнес человеческих отношений" (а Вы и сейчас об этом трещите-вспоминаете)
Ошибаетесь, тогда он сам был даунлайнером. Первые его партнеры зарегистрировались как раз после того семинара! Значит человеческие отношения Вам неведомы, раз они у Вас с пиаром ассоциируются :-\
Добавлено: 15 Января 2009, 20:52:00
- Неужели САМ рассказывал о своей демократичности? Фельдмаршал Суворов тоже из одного котла с солдатами кашу ел... О НЁМ рассказывали...  Почувствуйте разницу.
Вы не поняли. Многих интересует, что-же привлекает в МЛМ успешных предпринимателей?
Версия АНТИ-МЛМщиков понятна и цинична. Это якобы алчные бездушные акулы, строящие целые стадионы бедных доверчивых людей и в два счета создающих себе огромные структуры, используя свое влияние и авторитет. Об этом не так давно писал IvanOFF в одной из веток.
Но история Аттилы была иной!
Он оставил Мерс и поехал назад на автобусе будучи новеньким (ни одного партнера).В бизнес к нему не строились рядами. Первую неделю он приглашал ежедневно по несколько семейных пар и человеку не бедному в городе отказали 76 знакомых и друзей! 77-е тоже на Маркетинг плане выпендривались, но на второй встрече подключились. Сейчас, кстати они изумруды ( или бриллианты) .Подключались они будучи владельцами своей обувной фабрики (100 сотрудников).
Вы считаете что состоятельные люди не способны на человеческие отношения?
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 21:13:34 от kritikus »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #501 : 15 Января 2009, 21:16:40 »
Найдите, спросите
Может быть и спросил бы, но:
1. Я не НПА, у меня нет "бриллианта", так что в сообщество меня не возьмут.  :'(
2. За 3+ года довольно много НПА написали мне, что я ничего не понимаю, что они (НПА) просто обречены через год-два стать если не сказочно богатыми, то, как минимум, финансово независимыми. Каждого из них я попросил не полениться и через годик отписать мне, каковы его успехи. Не поверите... ни один не написал.
3. И самое важное. Если человек осознал своё заблуждение, то неприлично напоминать ему о том, что было в прошлом. Мне это кажется очевидным, а Вам?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #502 : 15 Января 2009, 21:25:40 »
Найдите, спросите
Может быть и спросил бы, но:
1. Я не НПА, у меня нет "бриллианта", так что в сообщество меня не возьмут.
Да! Для Вас это непреодолимая преграда! ;DНу тогда спросите у toka как зайти в гостевые к этим НПА! ;D ;D
3. И самое важное. Если человек осознал своё заблуждение, то неприлично напоминать ему о том, что было в прошлом. Мне это кажется очевидным, а Вам?
Так зачем Вы здесь тогда пишете об этом, раз это неприлично? ;) Слова не вяжутся с делом, однако! :o

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #503 : 15 Января 2009, 22:11:53 »
Ошибаетесь, тогда он сам был даунлайнером. Первые
Но история Аттилы была иной!
Он оставил Мерс и поехал назад на автобусе будучи новеньким (ни одного партнера).В бизнес к нему не строились рядами. Первую неделю он приглашал ежедневно по несколько семейных пар и человеку не бедному в городе отказали 76 знакомых и друзей! 77-е тоже на Маркетинг плане выпендривались, но на второй встрече подключились. Сейчас, кстати они изумруды ( или бриллианты) .Подключались они будучи владельцами своей обувной фабрики (100 сотрудников).
Вы считаете что состоятельные люди не способны на человеческие отношения?
Что-то не понял, зачем он Мерс оставил. Денег на бензин, что-ли не было на обратную дорогу, или же денег на стартовый пакет?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #504 : 15 Января 2009, 23:01:11 »
Что-то не понял, зачем он Мерс оставил.
А это особая "предпринимательская логика" какая-то. Оставить машину в другом городе, вернуться на автобусе чтобы проникнуться "духом независимого бизнеса", а потом сгонять опять на автобусе туда же чтобы забрать мерс. Или там водитель у него был ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #505 : 16 Января 2009, 01:01:04 »
А это особая "предпринимательская логика" какая-то. Оставить машину в другом городе, вернуться на автобусе чтобы проникнуться "духом независимого бизнеса", а потом сгонять опять на автобусе туда же чтобы забрать мерс. Или там водитель у него был ?
Он позвонил своему наемному работнику (у Аттилы был бизнес с продажами авто связанный), чтоб тот приехал и отогнал машину.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 16 Января 2009, 05:07:59 »
Так зачем Вы здесь тогда пишете об этом, раз это неприлично?  Слова не вяжутся с делом, однако!

Не понял, что неприличного?
Разве я, как один Ваш коллега, раскрываю чьи-то личные данные?
Разве я, как другой Ваш коллега, роюсь в гугле и яндексе для установления личностей людей по никам и е-мэйлам, а потом кричу об этом на всех форумах?
Разве я, как треий (или тот же второй) Ваш коллега, пишу на этих людей заявы на работу?
В чём неприличность-то?
Ну выбрал себе челове ник, например "Посланник короны". Ну не стал он через год даже 9-процентником.  И ладно. Получил прививку от глупости и хорошо.
А уж тем более, про слова и дела.
Интернет вообще предполагает только слова. Дела, обычно, в оффлайне делаются.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 05:12:56 от Marksman »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #507 : 16 Января 2009, 06:53:10 »
Он позвонил своему наемному работнику (у Аттилы был бизнес с продажами авто связанный), чтоб тот приехал и отогнал машину.
Опять не понял. А смысл этих действий какой? Человек приехал на машине, звонит сотруднику, чтоб тот (за счет его фирмы) приехал и отогнал машину, потом покупает билет на автобус (тоже расходы) и едет домой. Что за выгода была Атиле так поступать? Или же это непостижимый пример глупости?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #508 : 16 Января 2009, 07:47:02 »
Интересное кино...

Сейчас пришёл на работу, принял почту и в папочке "нежелательная почта" нашёл письмо следущего содержания:

Уважаемый(ая) [я убрал имя].biz,

[рекламная ссылка] - Дискуссионный Клуб Сетевого Маркетинга сообщает, что вы успешно зарегистрированы в системе. Для активизации вашего аккаунта необходимо пройти последний пункт регистрации!

Чтобы стать зарегистрированным пользователем, вам необходимо однократно проследовать по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет включен в базу пользователей.

Для завершения регистрации, проследуйте по ссылке:
[рекламная ссылка]/register.php?a=act&u=[я убрал продолжение]

<a href="[рекламная ссылка]/register.php?a=act&u=[я убрал продолжение]">Нажмите сюда для регистрации пользователя (для пользователей America online)</a>

**** Ссылка не работает? ****
Если данная ссылка не работает, пожалуйста, откройте окно в любом обозревателе и проследуйте по ссылке:
[рекламная ссылка]/register.php?a=ver

Внимательно проверьте, чтобы при копировании ссылки, не возникло лишних пробелов. Вам необходимо ввести ваше имя пользователя и код активации, на открывшейся странице.

Ваше имя пользователя: [я убрал имя].biz
Ваш код активации: [я убрал код]

Если у вас по-прежнему проблема с активацией аккаунта, пожалуйста, сообщите в администрацию [рекламная ссылка]@mail.ru

С наилучшими пожеланиями,
[рекламная ссылка] - Дискуссионный Клуб Сетевого Маркетинга

--------------------
Если вы хотите отказаться от рассылки, пожалуйста, проследуйте по этой ссылке:
[рекламная ссылка]/register.php?do=deleteactivation&u=[я убрал продолжение]

Во-первых, я там не регистрировался.
Во-вторых, очень интересно прочитать рапорт SpamAssassin'a:

X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.1.8 (2007-02-13)
X-Spam-Level:
X-Spam-Status: No, score=-0.1 required=12.0 tests=BAYES_00,BIZ_TLD,
   ML_MARKETING,SUBJ_ALL_CAPS autolearn=no version=3.1.8
X-Spam-Report:
   *  1.0 SUBJ_ALL_CAPS Subject is all capitals
   *  1.6 ML_MARKETING BODY: Multi Level Marketing mentioned
   *  2.0 BIZ_TLD URI: Contains an URL in the BIZ top-level domain
   * -4.7 BAYES_00 BODY: Bayesian spam probability is 0 to 1%
   *      [score: 0.0000]

Обращаю внимание на подчёркнутые фразы  ;D
Интересно, чьи регистрационные данные мне прислали?
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 07:56:26 от Marksman »

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 16 Января 2009, 12:52:04 »
Опять не понял. А смысл этих действий какой? Человек приехал на машине, звонит сотруднику, чтоб тот (за счет его фирмы) приехал и отогнал машину, потом покупает билет на автобус (тоже расходы) и едет домой. Что за выгода была Атиле так поступать? Или же это непостижимый пример глупости?
Я знаю многих представителей традиционного бизнеса (да что там - практически все мои знакомые), которые ответят на этот вопрос незадумываясь (потому как сами не один раз так поступали): едут на мероприятие, там НАБУХАЛИСЬ, назад едут на такси, а тачку забирает кто ни будь из подчиненных или родственников. Чесноговоря - я и сам так постапал пару раз... Вот правда - ума у меня не хватило. что назад можно ехать на автобусе с теми же друзьями, продолжая бухать. Спасибо, теперь буду знать - при случае, предложу в компании.