Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652730 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #510 : 16 Января 2009, 14:10:10 »
Я знаю многих представителей традиционного бизнеса (да что там - практически все мои знакомые), которые ответят на этот вопрос незадумываясь (потому как сами не один раз так поступали): едут на мероприятие, там НАБУХАЛИСЬ, назад едут на такси, а тачку забирает кто ни будь из подчиненных или родственников. Чесноговоря - я и сам так постапал пару раз... Вот правда - ума у меня не хватило. что назад можно ехать на автобусе с теми же друзьями, продолжая бухать. Спасибо, теперь буду знать - при случае, предложу в компании.
Ну теперь всё понятно! действительно, единственное логичное объяснение этому поступку - Атилла ужрался и не мог сесть за руль в таком состоянии.
Добавлено: 16 Января 2009, 15:04:32
Объявление сетевика с честными суммами заработка:

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #511 : 16 Января 2009, 18:17:10 »
Мудератор абиделсо.
http://[млмпомойко]/showthread.php?t=150&page=61

В ближайшее дни готовлю официальное письмо вашему работодателю о том чем Вы занимаетесь (флудите и оскорбляете) в рабочее время.....ССылки и время их написания предоставлю в приложении.

Мудератору!!! Мне тоже можешь на работу написать. Мыло моего начальника metallgiver@mail.ru
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 18:19:05 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #512 : 16 Января 2009, 19:49:58 »
В ближайшее дни готовлю официальное письмо вашему работодателю
лишь бы не заcсал подписаться настоящим именем, а то в очередной раз подпишется Виталий Реутов, ledi2
Галкин, моему работодателю тоже напиши (адресок тебе варяжка подскажет  ;D)
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 19:54:53 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #513 : 16 Января 2009, 22:51:46 »
Уже писали, мой работодатель только посмеялся. ;) Особливо если соблюдут напыщенно-торжественную стилистику письма Виталия Реутова - у меня все в конторе просто помрут со смеха. Эй, NTO - официальные письма посылаются на бланках организации. Какой у Вас бланк? Общество Борьбы с Гринпис?
ЗЫ. Я просто спросил, допустимы ли публичные высказывания лиц, позиционирующих себя в дискуссии, как НПА, т.е. лицами, связанными с Амвей, содержащие в себе оскорбления общественных организаций на примере Гринпис.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 23:07:31 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #514 : 17 Января 2009, 00:14:54 »
ВодкуГлыть

Хочу заметить, в том числе для всех НПА, что НПА, учиняя подобные действия, как то ругань, письма начальству ну и т.д. нарушают собственный Этический Кодекс. Там есть некий пункт, называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, поищу эл. вариант.
Добавлено: 17 Января 2009, 00:10:38
Нашел.

4.11 ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: При любых обстоятельствах НПА должен быть вежливым и учтивым, а также не вовлекать себя и своих клиентов в любого рода торговлю "под давлением", вести обманную или сомнительную торговую и маркетинговую деятельность; а наоборот, он(а) должен правдиво представлять товары и услуги Amway, включая демонстрацию продукции. Наряду с этим, НПА должен направлять внимание своего клиента на рекомендации по применению продукта и меры предосторожности при работе с ним, которые, в свою очередь, указываются на этикетке или упаковке.

Это значит, что неНПА и анти-млмщики могут писать что хотят и как хотят, руководствуясь законодательством РФ. А НПА "должны быть вежливыми и учтивыми при любых обстоятельствах". Даже если неНПА и анти-млмщики изойдут ругательствами, НПА имеют полное право покинуть этот ресурс, никто под дулом писталета (мне так кажется) их тут не держит.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #515 : 17 Января 2009, 03:49:10 »
Я знаю многих представителей традиционного бизнеса (да что там - практически все мои знакомые), которые ответят на этот вопрос незадумываясь (потому как сами не один раз так поступали): едут на мероприятие, там НАБУХАЛИСЬ, назад едут на такси, а тачку забирает кто ни будь из подчиненных или родственников. Чесноговоря - я и сам так постапал пару раз... Вот правда - ума у меня не хватило. что назад можно ехать на автобусе с теми же друзьями, продолжая бухать. Спасибо, теперь буду знать - при случае, предложу в компании.
Вы знаете, metallgiver часто упоминает про какой-то фазоинвертор. Я думаю что он все-таки существует! ;D
Может это http://www.alcohelp.narod.ru/ Вам поможет?

Добавлено: 17 Января 2009, 03:29:29
В ближайшее дни готовлю официальное письмо вашему работодателю о том чем Вы занимаетесь (флудите и оскорбляете) в рабочее время.....ССылки и время их написания предоставлю в приложении.

Мудератору!!! Мне тоже можешь на работу написать. Мыло моего начальника metallgiver@mail.ru
А ведь действительно, общаться на форумах в оплачиваемое работодателем время как-то не красиво, что-ли. А может даже преступно. Ведь есть же трудовой кодекс? И вопросы на эту тему им (анти-НПА) неоднократно задавались на разных форумах. Как-то они увиливают от этой темы. Я вот считаю, что человек который сам позволяет себе подобные нарушения не имеет морального права делать замечания другим. Я имею ввиду обвинения НПА в нарушениях Правил Амвей и подобное. Кто-то даже недавно про бревно в глазе писал ;)
Я просто спросил
Вы сейчас искренни?
Хочу заметить, в том числе для всех НПА, что НПА, учиняя подобные действия, как то ругань, письма начальству ну и т.д. нарушают собственный Этический Кодекс.
Я повторюсь, прежде чем тыкать НПА Этический кодекс не мешало бы навести порядок в стане АНТИ-НПА с нарушениями КЗОТ (активность на форумах в оплачиваемое работодателем время) или  УК РФ ( УК РФ Статья 129 Клевета   и УК РФ Статья 130 Оскорбление ).
Это значит, что неНПА и анти-млмщики могут писать что хотят и как хотят, руководствуясь законодательством РФ. А НПА "должны быть вежливыми и учтивыми при любых обстоятельствах". Даже если неНПА и анти-млмщики изойдут ругательствами, НПА имеют полное право покинуть этот ресурс, никто под дулом писталета (мне так кажется) их тут не держит.
Браво!!! ;D ;D ;D В отжиги!  O0Непременно.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #516 : 17 Января 2009, 04:05:54 »
kritikus

Я повторюсь, прежде чем тыкать НПА Этический кодекс не мешало бы навести порядок в стане АНТИ-НПА с нарушениями КЗОТ (активность на форумах в оплачиваемое работодателем время) или  УК РФ ( УК РФ Статья 129 Клевета   и УК РФ Статья 130 Оскорбление ).

Отлично! Юридическая тема, потом только не намекайте на то, что я разрушил чью-то веру! Я кстати сам юрист по образованию. Один вопрос задам, прежде чем писать Вам очередной "кирпич", Вы по образованию юрист?

Браво!!!    В отжиги!  Непременно.

Ну да. По сравнению с деятельностью на неоткрытых рынках и отсутствия ККМ, мои намеки действительно отжиг....

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #517 : 17 Января 2009, 04:09:44 »
Отлично! Юридическая тема, потом только не намекайте на то, что я разрушил чью-то веру! Я кстати сам юрист по образованию. Один вопрос задам, прежде чем писать Вам очередной "кирпич", Вы по образованию юрист?
неа! А что у юристов общего с кирпичами? ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #518 : 17 Января 2009, 05:06:13 »
kritikus

Вижу Вам весело?)) Счас повесилимся вместе))) Кстати, "кирпич" (взято в квч) - объемный пост на форуме на интернетовском жаргоне. Ну да ладно.
Жаль, что Вы не юрист. Можно было бы устроить полемику, ну да ладно. НПА на все руки мастера.
Так вот, Вы привели в пример то, что участники форума анти-МЛМ пользуются в рабочие время форумом, время это оплачивается работодателем, ссылаясь на КЗОТ http://www.consultant.ru/popular/kzot/. Оно конечно верно, если по совести, добропорядочный работник должен строго отрабатывать оплачиваемые работодателем минуты. НО, все зависит еще и от трудового устава и от правил внутреннего распорядка, а так же от того, как оплачивается работа. Оплата бывает сдельная и почасовая. Сдельная оплачивается, исходя из выполненного объема работы в неустановленный срок, если срок заранее не был обговорон, а также с учетом положений и правил внутреннего распорядка.
Почасовая работа (часто еще называют календарной) оплачивается исхлдя из отработанных рабочим часов. Т.е. от звонка до звонка. Не зависимо от объема работы. Если объем работы за ранее не оговорен, т.е. не нормы 1 час= столько-то объема работы. Из этого следует, что это уже проблема работодателя контролировать выполнение этого объема. Работник может вообще ничего не делать в установленные часы, и это проблема работодателя.
Есть еще предпринимательский гонорар - прибыль. И жалование - у чиновников, чиновники вообще могу спать целый день, по положениям они получают деньги не за время и объем работы, а за чин, должность.
Соответственно, если обвинять участников форума (анти-НПА/пр...) в "активности на форумах в оплачиваемое работодателем время", нужно сначало определить, как и по какому способу оплаты труда работает конкретный участник.
Если работа сдельная - то участник не обязан отчитываться ни перед кем за время, проведенное здесь. Главное, чтобы он выполнил объем работы, положенный работодателем.
Если же работа почасовая, Вы должны четко знать, когда у участника, которого Вы обвиняете положено время на отдых, а также учитывать внутренний распорядок.
Поэтому Обвиняя участника в нарушении КЗОТ, вы должны четко со ссылкой на положение и внутренний рапорядок организации, где он работает, указать конкретное нарушение, при этом Вы должны подтвердить, что участник произвел упущение по сделке и по установленному трудовому времени. Тем более если Вы пишите его работодателю.

Теперь поговорим о ст. 129 подробно.
Статья 129. Клевета
       1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
       наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
       2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
       наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
       3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
       наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Объективная сторона сего преступления: в распространении заведомо ложных сведений, имеющих порочащий характер. Главный признак - заведомость, т.е. субъект осознает, что сведения порочущие и не имевшие место быть, т.е. присутствует прямой умысел.
"Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержашие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.

Ответственность за клевету также исключается:

-когда лицо распространяет сведения, хотя и позорящие, но соответствующие действительности;
-в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
-когда ложные сведения не являются порочащими. "

Поэтому, чтобы приписывать ст. 129, Вы должны доказать, что каждый конкретный участник имел прямой умысел, и что конкретное сведение не соответствует действительности.
Ну, а оскорбление, это да. Я кстати никого не оправдываю. Я всегда призываю отключать при публичных спорах эмоции. Поэтому я призываю всегда сохранять, хотя бы видимое уважение к друг-другу.
А про Этический Кодекс Вам (НПА) иногда напомнить надо бы. Одно дело если неНПА кго-то оскарбляет. Он отвечает сам перед собой, перед своей совестью, ну и законом (ст. оскорбление - вводят как правило для сохранения публичной этики, состав преступления достаточно сложно определить). А Вы (НПА) еще и лицо Вашей компании, а также претендуете на светило Правды и Лучшей Жизни, по Вашему поведению будут судить о Вашем бизнесе.
Поэтому если Вася Пупкин кого матом послал и НПА, то ответственность за "посыл" будет немножечко разная.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #519 : 17 Января 2009, 08:01:18 »
На МЛМпомойко истерика продолжается:
супермудератор пишет:
"По видимому можно не писать его начальству.....Начальство оно потому и начальство потому что не глупое. Дураков на работе держать не будет..... У Огурца похоже истерика ......
Такое ощущение что работы у него уже нет....
".....Кстати, можете меня поздравить, с января 2009 года я на новом предприятии в новой должности, с очень хорошим окладом - не меньше, чем у бриллиантов. А Вы тут про кризис распинаетесь, из-за которого все потеряют работу! Прфессионал всегда востребован, так что учитесь, овладевайте профессией, набирайтесь опыта - такого Вам спонсор не посоветует."
Бриллиант ты наш! Поздравляю! Вот только зря так думаешь что никто не знает размер средней зар платы в г.Тюмень.....
Огурец теперь получает 10000 баксов работая в найм в Тюмени  Наверно Губернатор!"
Видимо, супермудератор не в курсе, что есть востребованные специалисты и есть такое понятие, как хедхантинг. В декабре мне сделали очень заманчивое предложение, и с января я работаю в другой более интересной для меня организации на более интересной должности с очень хорошей ЗП. 10000 баксов у Брюллианта - одна из самых распространенных НПА-шных легенд: Англичане вон раскрыли доход бриллианта: 75000 евро в год - 6 тысяч евро в месяц, столько там получает менеджер низшего звена.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #520 : 17 Января 2009, 09:43:36 »
А ведь действительно, общаться на форумах в оплачиваемое работодателем время как-то не красиво, что-ли. А может даже преступно. Ведь есть же трудовой кодекс? И вопросы на эту тему им (анти-НПА) неоднократно задавались на разных форумах. Как-то они увиливают от этой темы. Я вот считаю, что человек который сам позволяет себе подобные нарушения не имеет морального права делать замечания другим. Я имею ввиду обвинения НПА в нарушениях Правил Амвей и подобное. Кто-то даже недавно про бревно в глазе писал

Я сам оплачиваю свое рабочее время, а так же доступ в интернет, как из дома, так и по пути куда либо. По этому ваше предложение выслушано, обдумано и послано на сайт http://lleo.aha.ru/na/ua/
Добавлено: 17 Января 2009, 09:00:17
Я вот считаю, что человек который сам позволяет себе подобные нарушения не имеет морального права делать замечания другим.

А как же ваши замечания о коверканьи ника?
Добавлено: 17 Января 2009, 09:18:55
"По видимому можно не писать его начальству

Испугалсо наш Супермудератор?
Добавлено: 17 Января 2009, 09:39:42
http://[млмпомойко]/showthread.php?t=150&page=62

А из дома Огурчик никогда не писал. Видимо компа своего нет или на трафик жмется (оклада ведь раньше бриллиантового не было)

Походу варяг млмпомойку на полставки мудерирует. Иначе откуда у него такие подробности.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #521 : 17 Января 2009, 10:38:21 »
Кто-то даже недавно про бревно в глазе писал
Я писал. И? Я как раз работаю на сдельной основе, платят мне фактически по результатам закрытых проектов. Когда я на проекте - у меня даже инета как правило нет. Так что действительно, потрудились бы изучить суть вопроса перед тем, как обвинять.
Media777, спасибо. Надеюсь, kritikus почерпнет для себя немало полезного.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #522 : 17 Января 2009, 11:15:07 »
А из дома Огурчик никогда не писал. Видимо компа своего нет или на трафик жмется (оклада ведь раньше бриллиантового не было)

Походу варяг млмпомойку на полставки мудерирует. Иначе откуда у него такие подробности.
А сейчас я откуда пишу? Выходной ведь! :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #523 : 17 Января 2009, 12:26:01 »
А сейчас я откуда пишу? Выходной ведь!

Ты же щас губернатор. Можно и из дома пописать. ;)
Добавлено: 17 Января 2009, 11:22:41
гамма на преведе отожгла. выложила ссылко для пазитиффчега. http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

Что мы видим? Жратва, бабло и лодырничество. Видать это и есть основные ценности нпа.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #524 : 17 Января 2009, 13:44:40 »
Что мы видим? Жратва, бабло и лодырничество.
НичО пАдобного! Милая ссылочка, с аллегориями... И про другие ценности окромя
Жратва, бабло и лодырничество
там немного имеется.
Щас опять кто-нить из НПА и им подобных будет упрекать в манипулировании словами, нежелании понимать юмор,  иносказания и т п... И к тому же, не Гамма ж эту подборочку составляла.
MG, хватит уже к безобидным весчам придираться ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #525 : 17 Января 2009, 13:56:12 »
Ransom, извини меня, но отдыхать от души и заслуженную награду я себе как то по другому представляю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #526 : 17 Января 2009, 18:21:13 »
гамма на преведе отожгла. выложила ссылко для пазитиффчега
Блин, а мне понравилось ) Прикольные кошаки такие )))
Добавлено: 17 Января 2009, 15:15:26
ЛИДЕРАМ, ПРАВИТЕЛЯМ, ПОЛИТИКАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
Нам бы хотелось, чтобы вы поняли, что в 14-ый день вашего месяца октября, в году 2008, в ваших небесах будет наблюдаться космический корабль огромной величины. Он будет находиться в южном полушарии и будет пролетать над многими вашими штатами. Мы даем название Алабама.
Перечитываю старые посты, вот, наткнулся ))
А корабля, щуко, не было (((
А вообще интересно, писатели данного отжига в курсе были, что все штаты США находятся исключительно в северном полушарии? Даже Алабама...
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 18:22:52 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #527 : 17 Января 2009, 21:21:45 »
гамма на преведе отожгла. выложила ссылко для пазитиффчега. http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

Что мы видим? Жратва, бабло и лодырничество. Видать это и есть основные ценности нпа.
Жратва это у Вас коты, что-ли? Я в основном увидел там прикольные картинки. metallgiver, это юмор! ;D Как Вы умудрились увидеть здесь основные ценности НПА?! Или Гамме нужно писать о Карелии, чтоб Вы ее "зауважали в натуре"? ;D O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #528 : 17 Января 2009, 21:38:32 »
Жратва это у Вас коты, что-ли?

Для вас может быть, откуда мне знать, чем в украинском буркино фаса питаются. А жратва там в виде колбасы мяса и рыбы, местами недоеденной.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #529 : 17 Января 2009, 22:47:22 »
kritikus
Постоялец

Я вот тут недавно нетленку перечитывал, думаю в отжиги пойдет:
kritikus

тема -   AMWAY, часть 2
 Ответ #1835 : 16 Января 2009, 18:21:47
Ну, я пошел вытаскивать бревно а Вы пока можете приоткрыть дверцу в прекрасный мир МЛМ.
Если рассмотреть фразу целиком, то странные мысли в голову приходят...
Сейчас автор станет комментировать, откуда он это бревно вытащил, тоже можно в отжиги.
metallgiver, это не мое дело, но в виде подписи-цитаты  тоже пойдёт
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #530 : 18 Января 2009, 14:53:38 »
от звонка до звонка я свой срок отсидел...(народное)
Спасибо, гражданину модератору Zeb-у за сутки отдыха.
ВодкуГлыть, отлично зацепил мудератора помойки. Третий день беснуется, посты оправдательные пишет: мол мне на его мнение по-фиг, но третьи сутки такого его самовнушения говорят о том что терзает его обидка.
+1 в репутацию официально и +1000 без документов.

Завтра зашлю в P&G его высказывания об их продуктах с просьбой прокомментировать.
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 14:55:14 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #531 : 18 Января 2009, 15:42:42 »
Всем привет! Хочу предоставить Вашему вниманию "ПОЗИТИВНУЮ ПОЭЗИЮ", взятую с интвеевского форума(извините, если не совсем по теме, но, на мой взгляд сии "творения" даже не отжиг, а......вообщем читаем:

"О важности позитивного мышления

Я счастливый, счастливее нету
Не бывает проблем у меня
Я веселый, еще и с приветом
И любое решаю я"
Вот скажите люди добрые: мне смеяться или плакать над сим с позволения сказать изречением????
Далее:
"Размышления
Рассуждаешь: другие быдло!
Я бы лучше! Да я смогу!
А как дело доходит до дела
Бля, братан я сейчас не могу"-просто очень высокий слог! O0

"Любимой жене посвящается
Я живу в этот миг лишь тобою,
Лишь с  тобой в резонанс я дышу
В свете солнца и рядом с луною
Обряд счастья с тобой совершу"-ну, не знаю, мне более приятно дышать в унисон ;)..... Все тексты найдёте ниже по ссылочке(чур громко не смеяться). А мне вот интересно-это после зомбирования такие мысли "ясные" в голове или.....вообщем, наслаждайтесь от "творчеством":

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=3118

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #532 : 18 Января 2009, 15:45:39 »
Vika

Да нет там никакого зомбирования. Слишком это для МЛМ сложно и серьезно. А вот "вера в бизнес" есть. Это от "веры в бизнес".

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #533 : 18 Января 2009, 18:43:57 »
сидят, антиМЛМщики в курилке, офисного здания!! травят  байки про как в сетевом бизнесе сложно, зомбируют там, сказки рассказывают! делятся впечатлениями о статьях и компаниях.................
.........и тур заходит начальник!!!!!!!!!!!
 - РАБотать, че расселись!!!! и знаков побольше печатайте, а то премии лишу!!!! кризис на дворе!!!  и если еще не будете РАБотать, УВОЛЮ!!!!;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #534 : 18 Января 2009, 19:56:47 »
Fandorin
Так у противников МЛМ один начальник на всех? И кто же он?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #535 : 18 Января 2009, 22:20:37 »
сидят, антиМЛМщики в курилке, офисного здания!! травят  байки про как в сетевом бизнесе сложно, зомбируют там, сказки рассказывают! делятся впечатлениями о статьях и компаниях.................
.........и тур заходит начальник!!!!!!!!!!!
 - РАБотать, че расселись!!!! и знаков побольше печатайте, а то премии лишу!!!! кризис на дворе!!!  и если еще не будете РАБотать, УВОЛЮ!!!!;D
Fandorin? вообще-то отжиги МЛМщиков- это другая ветка.
Но мне понравилось
кризис на дворе!!!
И как это вы умудрились заметить?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #536 : 19 Января 2009, 00:45:05 »
Fandorin? вообще-то отжиги МЛМщиков- это другая ветка.

Даа?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
« Ответ #537 : 19 Января 2009, 10:49:22 »
Fandorin, если Вы - МЛМщик, то отжиг засчитан... Пишите еще, посмеемся.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #538 : 19 Января 2009, 11:58:30 »
Всем привет! Хочу предоставить Вашему вниманию "ПОЗИТИВНУЮ ПОЭЗИЮ", взятую с интвеевского форума(извините, если не совсем по теме, но, на мой взгляд сии "творения" даже не отжиг, а......вообщем читаем:

"О важности позитивного мышления

Я счастливый, счастливее нету
Не бывает проблем у меня
Я веселый, еще и с приветом
И любое решаю я"
Вот скажите люди добрые: мне смеяться или плакать над сим с позволения сказать изречением????
Далее:
"Размышления
Рассуждаешь: другие быдло!
Я бы лучше! Да я смогу!
А как дело доходит до дела
Бля, братан я сейчас не могу"-просто очень высокий слог! O0

"Любимой жене посвящается
Я живу в этот миг лишь тобою,
Лишь с  тобой в резонанс я дышу
В свете солнца и рядом с луною
Обряд счастья с тобой совершу"-ну, не знаю, мне более приятно дышать в унисон ;)..... Все тексты найдёте ниже по ссылочке(чур громко не смеяться). А мне вот интересно-это после зомбирования такие мысли "ясные" в голове или.....вообщем, наслаждайтесь от "творчеством":

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=3118

Почитал, это не отжиг, это патология.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #539 : 20 Января 2009, 16:01:24 »
жгуть на привете напальмом нипадецки.

Владимир
Всех поздравляю с Крещением!
А теперь, о грустном. Повысили цены на Украине?

gamma
вчера, 19:01
А куда деваться? Всё нормально! Другого способа повысить наш бонус на фоне всеобщего подорожания нет. Раньше я тоже расстраивалась.А на самом деле совершенно объективное ценообразование. Не грустите - это не повод!

a_f_t_a
сегодня, 11:15
Действитель, ночему о грустном?
Сколько можно было стабильно работать??? Держаться без повышения цен???
О бонусе вознаграждения думайте))

Комментарий MG: Я бы нашел другой способ увеличить вознаграждение. Но это так.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov