Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652741 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #540 : 20 Января 2009, 16:54:53 »
metallgiver, договор платины не читают, они бизнес строят.
В договоре написано, что амвей имеет право изменить его в одностороннем порядке.
Так что без проблем мог увеличить выплаты на любой %
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #541 : 20 Января 2009, 22:08:47 »
toka, да я собственно про то же
Добавлено: 20 Января 2009, 16:57:33
Ахтунг, камрады, нам угрожает уголовное преследование за цитирую "Выступая и пытаясь подорвать доверие к предпринимателям -подобные вам действуют на подрыв рыночной экономики.Не побоюсь обобщить-действия во вред существующему строю...А это как знаете , я надеюсь, уже уголовная статья ......"

[Млмпомойка]/showthread.php?t=150&page=64

Номер статьи СуперМудератор как обычно не называет. Видимо у них там главный консультант по юридическим вопросам - ВВаСилий.
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 22:10:48 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #542 : 20 Января 2009, 22:20:29 »
Видимо он совсем скорбен на голову стал.
Как учил "Варя Г" заслал его перлы в амвей и ПиГ. С амавея ответ пришел, а ПиГ пока молчит. ... может им такая шушера просто неинтересна...
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #543 : 20 Января 2009, 22:41:01 »
Почитал, это не отжиг, это патология.

Скорее даже поведенческая девиация.
А вот тот факт, что в течении суток после моего сообщения "творения" поэта-интвейщика были удалены с их форума-точно патология!!!! На дворе какой век? А у интвейщиков тоталитарный режимец. Вот так весь мир и не узнает теперь "нового Пушкина". Остаётся довольствоваться только цитатами.
А может млмщикам необходимо прояснить для себя понятие демократия?

Media 777

Прискорбно, что "вера в бизнес" у млмщиков зачастую равняется отсутствию логики, вкуса, понятия чувства прекрасного и прямопорциональна мании величия.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #544 : 20 Января 2009, 22:49:22 »
toka
С амавея ответ пришел, а ПиГ пока молчит. ... может им такая шушера просто неинтересна...

Да чего они, на голову что ль тронулись с таким вязаться... Они же не ходят, не заморачиваются над тем, что их кто-то "пеарит по-черному".
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #545 : 21 Января 2009, 00:33:35 »
Видимо он совсем скорбен на голову стал.

Новая поговорка. Если человек - СуперМудератор, то это надолго.
Добавлено: 20 Января 2009, 23:20:21
[млмпомойка]/showthread.php?t=150&page=66

Паранойя супермодератора в борьбе с нами. Новые обвинения. Теперь уже статья 280.
Друзья, где это мы призывали к насильственному свержению конституционного строя РФ?

У него точно главюрконсультант ВВаСя.
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 00:36:42 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #546 : 21 Января 2009, 10:13:53 »
Юрий Зарва наконец разобрался в скандинавских аукционах: http://www.mlm-blog.ru/?p=733
"Млм и скандинавские аукционы :)
15 Янв 2009

Думаю скандинавские аукционы очень похожи на млм бизнес- все хотят выиграть -а удается это сделать единицам. Вот смотрите зарегистрированных там 150 00 человек и все хотят выиграть айпод за 150 рублей к примеру!

Такая же ситуйовина и в млм- чек в 30 000 дол-вот он рядом видишь его. А вот начать получать чек такой -фиг. И вся туча млмщиков сетевиков чето делает -в основном порожняк мотивационный гоняет-а толку ноль! Хотя не ноль кто то ж выигрывает айподы действительно за 400 рублей! А вся остальная масса - просто тратит деньги и силы!:)

Работаем с правильной млм -компанией!
"
Осталось только добавить, что и МЛМ, и скандинавский аукцион сходны еще и своей лохотронской сущностью.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #547 : 21 Января 2009, 18:03:31 »
На млмпомойке объявился новый балабол - некий дьон.
Рассказывает "случаи из жизни", рассчитанные на тупых млмовец. вот его последний отжиг:
есть у меня очень хороший знакомый , который является директором ООО * ........ элеватор*.
Поехал он в г.Хабаровск в командировку. Ну и решил заскочить на крупнейшую в Хабаровске оптовую базу, посмотреть как идёт реализация продукции выпускаемой его *ООО*... И когда он наконец то нашёл свой родной бренд,несколько мешков с логотипом производителя, скромно пылящиеся на ветрине, корые ни с чем не спутаешь. И пытался их якобы купить, оптовики *включили дурака* и начали в наглую *впаривать* какого то неизвестного производителя... Увидев что не *пролазит*, оптовики честно признались что гречка китайская, а российского производителя они держат для образца...
Зато заверили , что если он купит у них эту гречку, то документы они выпишут как положено......*крупа гречневая от ООО*......элеватор"

Что видно из этого рассказа?
Директор - тупой и не знает сколько у него берет крупнейший оптовый рынок Хабаровска. Вот и идет на базу что бы узнать.
На витрин евидит несколько пыльных мешков своего товара. То что я не видел ни одной витрины с несколькими 10/20 кг мешками, не значит что их нет, но зачем на витрине НЕСКОЛЬКО мешков?
На гречу в мешках с иероглифами или без всяких опознавательных знаков-ярлыков оформляются документы как на российский товар.
Это очень хитрый ход оптовиков, ведь при покупке никто не смотрит на срок годности и маркировку, все как в амвей верят друг другу на слово, доверчивостью барыги и воспользовались.

Так что это очередное унылое враньё для семинара.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #548 : 22 Января 2009, 13:10:57 »
Поток сознания от Юрия Зарвы:

http://www.mlm-blog.ru/?p=745

"Оказывается по Средам в офисе на Арбате -цыганские танцы после обеда, до обеда йога. А по понедельникам -танец живота! и все это бесплатно! да еще забыл есть актерские встречи, как то так называется  !

Афигеть-развлекуха для женщин!:)

Седня Ира подписала 3ех, толи студентов толи школьников- я сказал что толку от этого будет ноль. Мой опыт показывает что молодежь типа школьников в фирме которая занимается здоровьем- сильно не задерживается…

Баночные фирмы идеальны для женщин средних и старших лет! Здесь для них раздолье и лекции на тему здоровья, и посиделки, и школы по бизнесу и все бесплатно! Офис в ценре Москвы- Бесплатно! курсы всевозможные бесплатно! Работай -отдыхай не хочу. Развлекайся и тебе еще за это деньги платят -причем хорошие!

правда в компании напряженка с мужчинами- мне кажется с ними везде напряженка  ну с хорошими мужчинами -а не с пьянычками:)"

Вы поняли, о чем идет речь? Я - нет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #549 : 22 Января 2009, 21:16:59 »
Сайт  http://amway.int.ru/, смотрим верхнее меню, прямо над головой мужика. Видно совсем тоскливо в Амвее, что товарищ решил подзаработать на преферансе  :D

преферанц рулит!
Onkel
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 02:49:35 от Onkel »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #550 : 23 Января 2009, 05:43:46 »
Заходит Платиновый бриллиант посла рубиновой короны в банк, снимает кучу денег со своего счета.
Банкир аж прям заинтригованный весь
-О! Прикупили наверное что-то?
-Ага... Двух тузов на мизере...  :(
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #551 : 23 Января 2009, 08:20:04 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/52993290

Интересную статистику нашла:

"В Гарварде в 1979-1989 годах проводилось исследование. Студентам старшего курса задали вопрос: "Ставите ли Вы чёткие, письменно оформленные цели на будущее?" Выяснилось, что только 3% опрошенных имели записанные цели, 13% свои цели имели, но не записывали их, 84% не имели никаких конкретных целей.
Через 10 лет, в 1989 году, учащиеся этого курса были опрошены снова. Оказалось, что 13%, имевшие цели, но не записывавшие их, зарабатывали в среднем в два раза больше, чем 84%, не имевшие никаких целей. Но самое потрясающее, что 3%, письменно фиксировавшие свои цели, зарабатывали в среднем в 10 раз больше, чем оставшиеся 97% в сумме."

Что думаете по этому поводу?
Записываете ли Вы свои цели? И каков результат?

Странные люди эти млмщики, их бизнес по усредненным результатам оценивать нельзя, а заработки выпускников гарварда можно. Двоемыслие?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #552 : 23 Января 2009, 08:34:34 »
metallgiver, а кто из Амвейщиков записывает именно реальные цели на будущее, а не лепит на холодильник вырезки из журналов с пальмами и мерседесами?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #553 : 23 Января 2009, 09:03:28 »
ВодкуГлыть, а нам сейчас гаммаинформ об этом доложит.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #554 : 23 Января 2009, 13:05:12 »
metallgiver, прошли сутки, гаммафон молчит. lol

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #555 : 24 Января 2009, 14:52:16 »
ВодкуГлыть, сообщил. читай по ссылке.

Варя Г. отжег(отожгла)(нужное подчеркнуть.) на млмпомойке.

[млмпомойка]/showthread.php?t=150&page=68

варяг

ВодкуГлыть: "...akm, а Вы согласны, что в Амвей спрос создается искусственно, в отличии от естественно возникающего спроса в традиционой рознице?..."

Такое мог написать только дебил с припаянным затылком. А если у него высшее образование, так это называется "горе от ума".

metallgiver

И если вы такой умный, назовите, какие рыночные механизмы регулируют цену продукции амвей?

варяг

Да не умный я, просто рассудительный. Если люди не захотят покупать - кому тогда нужна будет все эта демагогия про рыночные механизмы?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #556 : 24 Января 2009, 16:37:18 »
"Варя Г" буянит на млмпомойке:
NTO пишет:
Есть за моими плечами и техникум и институт водного транспорта.

"Варя Г" кроет со всей дури:
Мне смешно когда такие типы кичатся институтами-университетами. Это-ж Черный пиар против формальной образовательной системы!
Добавлено: 24 Января 2009, 17:54:59
Вася отжигает на википедии:
150 рублей за первый стартовый набор, в котором не только бланк договора, но и важнейшие документы - сборник политик компании с Этическим кодексом, каталог, прайс-лист, первоначальное описание работы Плана, - вполне адекватная цена....Простая "выдача бланка" Договора НПА выглядела бы безответственной, так как бизнес может развиться до немалых размеров. Компания дорожит репутацией.
я упал под стол со смеха... Представляю заключение договоров в традиционном бизнесе по такой схеме с уплатой % от цены контракта.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #557 : 24 Января 2009, 17:32:53 »
А мне на них уже не смешно.. Мне их жалко. Я тут как понимаю
1. Они успешные Амвейцы. Им на наше мнение глубоко начхать, не то чтоб даже унижаться его (наше мнение) обсуждать на форумах...
2. Они НЕ успешные Амвейцы. Им нет других возможностей чтобы обвинять в собственных неудачах всех подряд... А в том числе и нас. Правду, уж мы виноваты, что у варяжки который месяц оборот не растет... только мы... Не мы? Так а фигле ты тогда слушаешь нас? Зачем? Таки обратно мы... Ну... Извини... хреновый же у тебя "бизнес" если несколько людей с правды-млм могут поколебать мнение твоего "партнера" об этом бизнесе..

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #558 : 24 Января 2009, 17:50:36 »
_Zeb_,
А мне на них уже не смешно.. Мне их жалко. Я тут как понимаю
1. Они успешные Амвейцы. Им на наше мнение глубоко начхать, не то чтоб даже унижаться его (наше мнение) обсуждать на форумах...
2. Они НЕ успешные Амвейцы. Им нет других возможностей чтобы обвинять в собственных неудачах всех подряд... А в том числе и нас. Правду, уж мы виноваты, что у варяжки который месяц оборот не растет... только мы... Не мы? Так а фигле ты тогда слушаешь нас? Зачем? Таки обратно мы... Ну... Извини... хреновый же у тебя "бизнес" если несколько людей с правды-млм могут поколебать мнение твоего "партнера" об этом бизнесе..

Прикольно читать Вас ребята, когда чудите в такой теме! O0
Про обороты чьи-то в курсе...откуда? Вы не сотрудники Амвей?
Вы сами сочиняете такое от дефицита информации или сами НПА где-то делятся? Ссылку не подкинете? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #559 : 24 Января 2009, 17:54:38 »
kritikus, сами нпа делятся. а где? вам виднее, вы же сами маркетинг планы проводите.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #560 : 24 Января 2009, 18:02:54 »
metallgiver,
Правду, уж мы виноваты, что у варяжки который месяц оборот не растет...
Я это имел ввиду. Это значит Варяг проводил маркетинг-план для_Zeb_? ;D Пишите еще! Люблю свежий юмор! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #561 : 24 Января 2009, 18:05:55 »
kritikus, а я не говорил, что это единственный источник.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #562 : 24 Января 2009, 19:19:12 »
kritikus
я тоже завсегда за юмор... а Вы не замечаете как скатываетесь под п.2 моей фразеолого-классификации...
Правду, kritikus, сожгите меня напалмом... скажите что вы уже бриллиантовый посол короны... ладно, не говорите этого...
Скажите, а у Вас уровень упал/поднялся за то время что Вы на этом форуме нас разоблачаете? Если же  поднялся - это нам какая тычина в пику!!!!
Собака лает, караван идет!!!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #563 : 24 Января 2009, 21:22:25 »
Скажите, а у Вас уровень упал/поднялся за то время что Вы на этом форуме нас разоблачаете? Если же  поднялся - это нам какая тычина в пику!!!!
Поднялся. Но это не Вам назло, а в подтверждение того, что философия мечты работает.
Добавлено: 24 Января 2009, 21:20:56
а Вы не замечаете как скатываетесь под п.2 моей фразеолого-классификации...
Даже не подозревал о такой...я не обидел этим? :(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #564 : 24 Января 2009, 22:23:57 »
ВодкуГлыть, сообщил. читай по ссылке.

Почитал - достигли 21%, купили авто, купили квартиру и сотовый телефон. Как я понял, мечта осуществляется на кредиты. Ох и тяжко будет этим "мечтателям" с двумя кредитами в 2009 году...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #565 : 25 Января 2009, 06:43:52 »
kritikus
Поднялся. Но это не Вам назло, а в подтверждение того, что философия мечты работает.
Вот славно! Было бы интересно проследить за Вашими дальнейшими успехами. Это же не закрытая информация? А то многие амвейцы на АмИТе еще обещали похвастаться достижениями, но как то не судьба... Наверное потому, что форум переехал, они нас найти не могут, чтоб похвастаться... Давайте будем за Вашим ростом смотреть? И вам реклама, и нам назидание? Для полноты б эксперимента еще бы парочку партнеров Ваших... Эдакое реалити шоу получилось бы... И ведь задатки были - на АмИТе мне один интересный НПА из Калининграда даже написал один раз, мол, пока мы тут болтаем - я своего давнего знакомого развел на разговор, он обещал подумать... Дальше не помню, подписал он его, или просто встречу назначил...
А потом сообщений не было никаких, но тут я не виню никого, у нас уговор был, что он через год о своих успехах расскажет, а ветка померла через два месяца... сюда переехала, но откуда ж ему знать... может найти не может просто...

Даже не подозревал о такой...я не обидел этим?
Да ну что Вы... Ваше право!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #566 : 26 Января 2009, 20:27:42 »
Кризис, цены падают  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #567 : 26 Января 2009, 21:38:20 »
Призинтация нашей косметики прошла на ура, я хоты выступала первый рас с касметикой именно, так как считаю, что это самая сложная тема особенно когда показываешь ее на ком то, даже показала как пользоватся кремом лакшери, Могу сказать что только благодаря тому что я смогла ещу и показать как правельно ей пользоватся, то какое косметика, имеет очень хорошее дейсвите на кожу, лица, что ей так же могут пользоватся и мужчины, как и женщины, ну короче, после этой призинтации, у меня много было желающих купить, заказать нашу Косметику! Еще рас спасибо те кто мне помогли с советом!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53239018

я бы у такой не купил ничего, но готов заплатить евро 20-25 за присутствие на её презентации. Это, наверное, клоунада ещё та!

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #568 : 26 Января 2009, 23:04:45 »
Onkel
Дык, тож легендарная "Лена с Привета", узнаваемая мгновенно по тексту :) Я бы тоже с удовольствием послушал презентацию O0
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #569 : 27 Января 2009, 08:29:35 »
Западносибирско- низменный, умилила запись в её профиле на Преведе: "О себе могу сказать только то что зарегистрировалась я в эту компанию пять лет на зад "