Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652750 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #570 : 27 Января 2009, 23:38:42 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53239018#comments

Всем привет! всем хочу сказать спасибо, кто мне посоветовал на счет касметики,
Призинтация нашей косметики прошла на ура, я хоты выступала первый рас с касметикой именно, так как считаю, что это самая сложная тема особенно когда показываешь ее на ком то, даже показала как пользоватся кремом лакшери, Могу сказать что только благодаря тому что я смогла ещу и показать как правельно ей пользоватся, то какое косметика, имеет очень хорошее дейсвите на кожу, лица, что ей так же могут пользоватся и мужчины, как и женщины, ну короче, после этой призинтации, у меня много было желающих купить, заказать нашу Косметику! Еще рас спасибо те кто мне помогли с советом!
Всем Удачи!!!

ХМ. Kreator - Karina
Odisey - Lena
NTO - Ledy
 m1544
Добавлено: 27 Января 2009, 19:19:27
На млмпомойке появилась реклама сейфов. Мудератор увидел сие безобразие и снес эту рекламу в корзину. Видать не нужны сейфы млмщикам.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #571 : 28 Января 2009, 00:22:22 »
metallgiver, это новостная лента с привета? Я представлял себе отжиги как-то по другому... :-\ Отстой. Юмора ноль.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #572 : 28 Января 2009, 08:03:02 »
metallgiver, отстают они от времени, со своим "могут пользоватся и мужчины, как и женщины" - унисекс уж десять лет, как вышел из моды.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #573 : 28 Января 2009, 08:11:44 »
kritikus, не нравится - не читайте. Вам тут все не нравится, правила не нравятся, содержание тем не нравится. Какова же ваша цель прибывания на форуме? Поорать?
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 08:13:24 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #574 : 28 Января 2009, 08:15:03 »
kritikus
Я представлял себе отжиги как-то по другому... В замешательстве Отстой. Юмора ноль.
Так а как занасчет мытья тюленей локом? Это по Вашему отжиг или нет?
Очень интересно бы понять что именно Вы считаете юмором, а что нет.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #575 : 28 Января 2009, 09:43:18 »
kritikus, не нравится - не читайте. Вам тут все не нравится, правила не нравятся, содержание тем не нравится. Какова же ваша цель прибывания на форуме? Поорать?
Я догадываюсь... ;D
Есть такой анекдот... Про кошку... Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #576 : 28 Января 2009, 14:03:50 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53299850

на гаммаинформе обсуждают методы борьбы с конкурентами. Надо им посоветовать использовать Варю Г., ВВаСю и СупермУдератора Млмпомойки.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #577 : 28 Января 2009, 20:32:12 »
Не. Покритковать тупость и немного повеселиться. Захожу в тему отжигов - а веселья не вижу. Все это я могу и сам на Привете читать.
Так а как занасчет мытья тюленей локом? Это по Вашему отжиг или нет?
Очень интересно бы понять что именно Вы считаете юмором, а что нет.
Это уже старо.
Я догадываюсь...
Есть такой анекдот... Про кошку... Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.
Это Вы так стали....догадливым? ;)
Вот! Уже веселей :)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #578 : 28 Января 2009, 20:35:35 »
Покритковать тупость

С этим на млмпомойку. Там тупости мама не горюй сколько. Особенно от СупермУдератора.

Захожу в тему отжигов - а веселья не вижу.

Тут веселья нет, тут юмор.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #579 : 28 Января 2009, 22:12:19 »
С этим на млмпомойку. Там тупости мама не горюй сколько. Особенно от СупермУдератора.
Не обольщайтесь. Вы увидели бы много нелепого здесь если бы отключили фазоинвертер ;) А с включенным....................КТО ЗДЕСЬ???!!! :o
 ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #580 : 28 Января 2009, 23:18:57 »
kritikus
не надо тут трепаться, то есть флудить

ВСЕХ касается
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #581 : 29 Января 2009, 13:46:03 »
Как плохо живется сетевикам в Интернете! Один МЛМщик жалуется, что сайты вакансий удаляют объявления МЛМщиков, типа "руководитель ищет помошника. з/п 100000":
"Сайты борются с "обманом" и это необходимо,я сам работаю в системном бизнесе MLM,и сам говорю своим партнёрам,что финансовые перамиды административно и уголовно наказуемы,но сайты сами творят беззаконие.Сотрудники-партнёры компаний подают рекламу попоиску партнёров,и не разобравшись,где финансовая пирамида,а где MLM компания сайты блокируют деятельность этих компаний,чем нарушают Гражданский кодекс.в тоже время разрешая показывать на своих сайтах растление детей,соитие с животными,"радость"от убийств.Борются за чистоту языка,а допускают публиковать письма выщестоящих меня (падлы и т.д.)Я хотел бы,что бы сайты это прочитали,но не для того,что бы образумиться(разум приходит вместе с совестью),просто хотел сказать тем,кто не похож на"падл"и иже с ними "
http://www.rabota.ru/guide/career/ostorozhno_nas_razvodjat.html
Добавлено: 29 Января 2009, 15:03:22
Я валяюсь:
"Небольшой прикол на эту тему.
Года три назад открыл "Рекламный вестник" (газета бесплатных объявлений г. Нижний Тагил). В разделе работа объявление: "На базу торпедных катеров требуются молодые и энергичные люди. Возраст и образование значения не имеют."
У нас на весь город 2 небольших пруда, откуда взялась база торпедных катеров не понятно. Еще и требуются молодые и энергичные люди, а возраст значения не имеет.
Для прикола решил позвонить, оказалось МЛМ!!!!!!!!!!!.
"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #582 : 29 Января 2009, 13:52:39 »
ВодкуГлыть

Забыли ковычки поставить "торпедный катер". Я уже писал у нас тоже эти "торпедные катера" подавали в местные газеты объявы о работе, тоже хотели молодых и энергичных. Это было так сказать приглашение с "нулевой информативностью".
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #583 : 29 Января 2009, 14:28:05 »
Это уже старо.
Ну... Не "старо" а "классично". Высказано ведь не кем то там, а самой Гаммой!
Но вот вам из новенького
Или Вы думаете,что аэрокосмичесское агенство NASA и Международное космичесское агенство,главный поставщик которых AMWAY, глупее нас с Вами?
По мне так обалденный отжиг ))) Правда ляпнул его некий неизвестный, опять на "издержки производства" спишете?
http://www.rabota.ru/guide/career/ostorozhno_nas_razvodjat.html
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 30 Января 2009, 09:03:42 »
На преведе:
"Есть неадекватные и непрофессиональные дистрибьюторы, причем, действительно они "портят" жизнь окружающим. Хотя таких очень мало, но, как мы знаем, негатив быстрее распространяется." -
ИМХО, таких как раз большинство.
"Мне задали вот такой вопрос: какой процент от всего процента НПА в РФ достигли Платинового уровня. Я написала, что примерно каждый 500-й, считая "мертвых" НПА. Правильно ли я ответила?" - вот если бы сказала, что каждый 500, это всего 0.2%, тогда была бы информация наглядней.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #585 : 31 Января 2009, 10:42:28 »
Там же
Гамма Отговорка-презерватив от успеха! :-)))
Я ни как не могу понять, почему успех заключен исключительно в Амвее. Гамма вообще в своем уме? Рассказала бы о своем успехе. Что-то его не видно и о нем не слышно.

KREATOR: Если каждый НПА откроет в интернете свою страничку и будет участвовать в подобных сообществах, то меньше негатива будут впитывать читатели.
Он в курсе, что для этого нужно испросить разрешение у Амвей?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #586 : 01 Февраля 2009, 13:25:16 »
На млмпомойке началась борьба за лохов сферы влияния. Темы разделочный стол и черный пиар против амвея. Интересно применит ли Супермудератор свою фирменную мудераторскую дубинку против конкурента?

Варя Г. отожгла на млмпомойке.
[млмпомойка]/showthread.php?p=6722#post6722

Цитата:По сути: Аргонавты не брешут так, как это делают дистры других компаний, нахваливая свой товар. Понятно?

А почему не брешут? Это люди с другой планеты или у вас есть секретный механизм отбора святых с контору арго? Поделитесь ноу-хау!

То есть он все таки признал враньё о товаре.
Добавлено: 01 Февраля 2009, 09:49:24
новости с фронта млмпомойки. Супермудератор обещает применить модераторскую дубину против сетевика.
http://[млмпомойка]/showthread.php?p=6748#post6748
Интересно, чем же все таки закончится эта интрига? Неужели впервые за всю историю млмпомойки там будет наказан сетевик?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #587 : 02 Февраля 2009, 00:33:51 »
Поток сознания от Философа на Привете http://blogs.privet.ru/community/Amway/53551178#comments  Как то не получается у амвеевцев понять, что бывает и иное занятие, чем амвэй, все у них "отговорки", не иначе  >:(
   И самое главное.. Может, я и придираюсь, но почему НПА так над русским языком издеваются?  :'( Или орфографию запрещают правильно использовать? Глаза устали от этого. Противники НПА по большей части выражаются правильным литературным языком, а эти.. :( 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #588 : 02 Февраля 2009, 09:49:22 »
layara, Философ любит писать такие длинные посты с таким уверенным тоном, словно он все в "бизнесе" знает, умеет... Однако, по его собственному признанию, за четыре года в "Амвей" он достиг только уровня "девятипроцентника". Вот Вам и млм-гуру, который дает такие советы по борьбе с "отговорками". Если у него самого нет никаких результатов в течении продолжительного времени, стоит усомниться в правильности его советов.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 09:51:47 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #589 : 02 Февраля 2009, 10:39:12 »
Дама, видимо, работает в правоохранительных органах.
Интересные ассоциации у нее возникли.

"Сетевые технологии набирают обороты не только в умах и жизнях людей, но и на традиционных предприятиях. Недавно нам рассказали о нововведении в нашем ведомстве, уж не знаю, следствие это кризиса, или просто - новый начальник. У нас введена балльная система выплаты премий! За расследование дела - столько-то баллов, за раскрытие преступления - столько-то. О денежном эквиваленте балла как-то скромно умалчивают. Вообще наша работа имеет некоторые общности с сетевым маркетингом: тоже надо людей искать и помогать им изменить жизнь к лучшему, т.е. отбыть назначенное наказание и встать на путь исправления. Есть некоторые индивидуумы, которых тюрьма излечила от желания преступать закон. Хотя таких мало."
http://npa21.blogspot.com/

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #590 : 02 Февраля 2009, 10:49:42 »
Алексей11
 ;D Надо расширять почин. Преступник! Приведи ещё пятерых подельников и получишь скидку с обычного срока!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #591 : 02 Февраля 2009, 11:14:34 »
Крызыс добрался и до легендарного МЛМ-гуру Юрия Зарвы:
"ДРузья предлагаю обмен , хочу посмотреть -глянуть диск! Мне тут просто могут предложить выступить на тему работы сетевика в инете. Мое мнение что сетевикам 1.0 лучше в инет не лезть, так как увязнуть в нем и на этом  может закончиться их работа в млм раз и навсегда  ))

Но это такое дело, кто хочет тот может и пойдет работать в инет-спамить однокласников и в контакте  шутка  !

Но промотировать то можно -опять же выступить , по ушам поездить, порожнячок погонять, помотивировать- некоторые сюда токо как за мотивацией и ходят  -хорошее дело! 

Но покупать не охота, так как кризис и все такое и просто не охота. НО!!! У меня есть много полезных и нужных дисков!
"
http://www.mlm-blog.ru/
Самое интересное, что Зарва, не веря в то, что в Инете "сетевеку 1.0", коим он является, делать нечего, все-рано решается "ездить по ушам" и "гонять порожняк". Еще бы, за выступление на семинаре ведь заплатят.

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
« Ответ #592 : 02 Февраля 2009, 13:20:59 »
оу!Я тут карму могу изменять! ::)
"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #593 : 02 Февраля 2009, 13:25:00 »
timo, только правила изменения кармы соблюдайте.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #594 : 02 Февраля 2009, 14:22:51 »
С лукоморья, спасибо Media777:
"Не работай на дядю — высказывание ленивых и, зачастую, низкоквалифицированых работников, почти не обладающих какими-либо специфическими профессиональными умениями, не оборудованных моском и поэтому пригодных только для работы в каком-нибудь макдональдсе или офисным планктоном. Выброс часто происходит из-за доставшего начальника в совокупности с неспособностью послать всех нах..й и найти хорошую самостоятельную работу или хотя бы вменяемого начальника.

При 2—3 итерациях въедается в сознание и его оттуда не вытащить даже вменяемым «дядей» и располагающей к продуктивной работе атмосферой. Тем не менее мечта о том как он, Вася Пупкин, однажды сломает постылый хлев и как прекрасно будет там, за его стенами, на свободе, без упомянутого дяди, — остается.

В реальности эта мысль по нехитрой логической цепочке («не работай на дядю» + «без дяди совсем ничего не получается») превращается в «да, на дядю, но не работать!». Заниматься чем угодно и как угодно, кроме полезной деятельности и мечтать о предстоящих пятнице и выходных на даче.

Фильм «Бойцовский клуб» (так же как и одноименная книга Паланика) эксплуатирует тематику дауншифтинга, однако упор в ней сделан все же на массовое обыдливание населения против его (населения) воли [1]. Идеи, высказанные в этом фильме до сих пор будоражат умы начинающих эскапистов, но до реальных дел как правило не доходит, и неудавшийся эскапист остается прикован к ненавистному рабочему месту.

"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #595 : 02 Февраля 2009, 16:13:54 »
УРАААА!!!!!!!!
Свершилось. Впервые за всю историю млмпомойки СуперМудератор наказал млмщика.
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=40&page=41
На весь период бана буду называть млпомойку млмкнигой.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #596 : 02 Февраля 2009, 17:35:27 »
На весь период бана буду называть млпомойку млмкнигой.
МЛМ-книго форевер!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #597 : 03 Февраля 2009, 07:37:08 »
Вот когда господина варяга забанят - а там есть за что, тогда и я буду называть ресурс млмкниго.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #598 : 05 Февраля 2009, 16:03:22 »
Вот когда господина варяга забанят - а там есть за что, тогда и я буду называть ресурс млмкниго.
За то что правду о Вас писал? Странные вы люди, анти-млм. Так хотите помочь компании МЛМ очистить ряды "неверных НПА", достали отдел деловой этики, воспитываете всех в интернете, а когда вас пытаются воспитать ( работы непочатый край) - сразу обиды.
Чего? Так и не видно бревна в своем глазу? А что в нем должно быть, чтобы стало заметно?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #599 : 05 Февраля 2009, 18:09:16 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53763130

Мама плохого не пожелает.
Добавлено: 05 Февраля 2009, 16:00:37
а еще мне очень хочется написать Леночке "пестьмо" про P&G.
http://www.procterandgamble.ru/products/15.htm

а то она не в курсях:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53781258