Нипадецки жгут про Амвей, LOC, собак и тараканов. Испадстула:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/271643#comments"23 Ноября 2006 в 16:23 Посоветуйте!
Helen789
Всем Доброе утро!
Нужен совет, как и чем привлечь собаководов. Есть знакомые, они помешанны на разведении собак. Что можно им предложить.
girart
23.11.2006 18:55
Предложите им Педи-гри!!!! :-)))
dzxtckfd
23.11.2006 20:00
Думаю, так как по некоторым данным многофункциональный лок отпугивает блох - то можно обрабатывать конуру или подстилку, но не эеспериментировал сам, потому эксперимент нужен.
Jeia
23.11.2006 20:42
что предложить? бизнес Амвей !!
a_f_t_a
24.11.2006 11:28
ну насчет отпугивания - вопрос спорный (хотя с тараканами сама убедилась)
Так вот - главное для собаковода - это запах в квартире.. сами понимаете => L.O.C.
Helen789
24.11.2006 12:40
а как тараканов выводить? с этого момента поподробнее :-))
a_f_t_a
24.11.2006 14:50
ну я же не писала как их выводить? не путайте(((
Просто заметила, когда начала пользоваться ЛОС, что они бегают где угодно, но стараются бывать меньше на участках вымытых ЛОС. Потравила и потом все мыла ЛОС))
Irina_lavr
24.11.2006 12:47
Можно LOC Если разведенным раствором мыть - шерсть у собак блестящая и шелковистая становится
omagai
24.11.2006 15:15
Значит-тараканов убивает, а собакам-шерсть блестит?Не убедительно.Единственное, что могу сказать-вонь животную убирает-если побрызгать место, где они обитают.
gamma
26.11.2006 16:58
Я предлагаю этим людям всю бытовую химию в дом, чтобы они позаботились не только о себе , но и собаке.Ведь ей достается больше пыли от порошков - она ближе к полу и пыльным местам.Рассказываю им историю, как собака, которую закрывали на ночь в ванной облезла от порошков - это было с моими знакомыми.про то, что купать их хорошо в ЛОКе.Эфирное масло какоса, содержащиеся там отпугивает болох
( и тараканов тоже).Заметьте не убивает, а отпугивает!Когда скворцы заселяются в скворечники, помните как они борятся с блохами после воробъев?Несут туда отпугивающую травку.
Когда появится собачий корм от нашей витаминной фирмы - они будут в восторге.
Люди, имеющие животных, иногда заботятся оних больше, чем о себе, поэтому им легко предлагать нашу продукцию.
Для щенков у меня покупают кальций те, кто разводит породистых собак.Одна давно мне знакомая собака регулярно принимает кальций и дели, что не сажешь о ее хозяине.
У вас замечетельная идея -развивайте ее!
dzxtckfd
5.12.2006 12:12
Спасибки, Гамма - очень полезно.
"