Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 694471 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #600 : 06 Февраля 2009, 08:03:42 »
Onkel Рыдалъ там от одного ответа, про ТБХ, разрешенные к использованию в дошкольных учереждениях:
"Как я знаю, у них есть список средств, которые им можно использовать. Диш Дропса там нет. Поэтому есть два пути: смириться или забрать ребенка из детского сада. "

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #601 : 06 Февраля 2009, 08:16:34 »
УРАААА!!!!!!!!
Свершилось. Впервые за всю историю млмпомойки СуперМудератор наказал млмщика.
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=40&page=41
На весь период бана буду называть млпомойку млмкнигой.

Я рад, что мой бан там  вас так сильно обрадовал.  ;D
Хотя, думаю, болезнь, что у вас, что у них одинакова.

А насчет помойки.... так как я не собираюсь возвращаться в это змеиное логово Амвеевских придурков, так можете смело ставить ей клеймо НАВСЕГДА!
Да там кроме пирамидонов то и нормальных сетевиков нет.
Всех эти долбо....бы разогнали своим идиотизмом.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 08:21:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #602 : 06 Февраля 2009, 08:56:32 »
А насчет помойки.... так как я не собираюсь возвращаться в это змеиное логово Амвеевских придурков, так можете смело ставить ей клеймо НАВСЕГДА!
Да там кроме пирамидонов то и нормальных сетевиков нет.
Всех эти долбо....бы разогнали своим идиотизмом.
Нда, вот вам и коллеги по МЛМ-бизнесу.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #603 : 09 Февраля 2009, 10:17:46 »
На Преведе жгут:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/53948682#comments
"Любой сетевик заслуживает уважения, это настоящие герои в наше время(немножко утрировала), в какой бы не находились компании."
Добавлено: 09 Февраля 2009, 12:00:30
http://www.thetruthaboutamway.com/ru/ -
Что-то не понял, чем это переводили:
"Землетрясения имеют большой слайдшоу деятельности вчерашней пресс-конференции, объявляя их нового партнерства с Глобальным Amway. Нью-Джерси взгляд великого ... проверить гигант 30ft надувных версия! "

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #604 : 09 Февраля 2009, 11:30:55 »
ВодкуГлыть, это переводил криворукий переводчик в промте.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #605 : 09 Февраля 2009, 11:58:29 »
metallgiver, они хоть прочитали, что получилось, али же разместили это ради лулзов?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #606 : 09 Февраля 2009, 12:27:17 »
ВодкуГлыть, походу нет.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #607 : 09 Февраля 2009, 13:12:32 »
ВодкуГлыть,metallgiver, я так понял что это гуглевский блог. На нём есть возможность автоматического перевода на несколько языков силами гугл-транслятор.
Но НПА и этого достаточно. :) Если они Елену Ятел понимают, то машинный перевод для них как родной язык.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #608 : 09 Февраля 2009, 17:48:14 »
Помоечный СуперМуда...Мудератор Жжет Нипадеццки На МлмПомойке. Дае ссылку
 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3934

Читаем.

Чего быть не должно:
Анионных ПАВ!

Не более 2-5%! Еще они обозначаются А-ПАВ. Это самые агрессивные из поверхностно-активных веществ.

Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких, разрушают живые клетки. Самое страшное, что ПАВ способны накапливаться в органах. А способствуют этому фосфаты!

Косвенно можно судить о наличии А-ПАВ в стиральном порошке по интенсивности пенообразования при стирке. Чем выше пена, тем выше концентрация а-ПАВ.

И зачем в продукции амвея А-ПАВ?

Оптических отбеливателей!

Это химикат, который обладает светоотражающим эффектом, благодаря чему ваша одежда и белье выглядят чище, чем они есть на самом деле. Оптические отбеливатели оказывают химическое воздействие на кожу, и это происходит постоянно, т.к. эти химикаты не выполаскиваются с ткани. Кроме того, что они причиняют вред коже, они не улучшают качество стирки и не обладают дополнительным дезинфицирующим эффектом.

К сожалению, список далеко не полон, и его можно продолжать еще очень долго. Формальдегид (formalin, formal, methyl aldehyde), naptha, диэтаноламин (diethanolamine), сhlorophenylphenol, аммоний (ammonia), NTA или sodium nitrilotriacetate, фенол, бензол, стирол, толуол, ксилол, ацетон, окислы азота, окись углерода, - это всё опасные компоненты. Обойдите ваш дом  и вы увидите, что токсичные бомбы разложены везде.

И чего же амвей в са-8 оптические отбеливатели добавляет?
Добавлено: 09 Февраля 2009, 17:46:27
Помещу аналогичный пост в разделочный стол Млмпомойки. Делаем ставки, сколько этот пост проживет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #609 : 09 Февраля 2009, 18:44:40 »
metallgiver, ставлю на 3-4 дня. Тока скрин снять не забудь  ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #610 : 09 Февраля 2009, 18:48:00 »
Ransom, он заранее ответил. ;D И ты знаешь, ему наш форум читать противно. Он видимо мазохист, Вот мол мне этот форум читать противно, но я все равно его читать буду.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #611 : 09 Февраля 2009, 19:58:44 »
metallgiver. Один бестактный вопрос: Вы так часто пишете о каких-то помойках. Вы что, на помойках лазите? Или что это означает?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #612 : 10 Февраля 2009, 16:17:59 »
Платиновая дочь делится признаками жизни структур:
сколько кассет\книг покупает Ваша структура в месяц, какое количество человек присутствует у Вас на семинаре, соответственно, какой это уровень... если, к примеру, 9-12% и на семинаре 40 человек, то это очень хорошие признаки жизни :-)
А эти два парня из Мичигана всё о каких-то продажах втирают, глупые.
Не понимают где самые деньги в "бизнесе Амвей" делаются  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #613 : 10 Февраля 2009, 20:50:58 »
toka
Бузинесс герл вернулась )) И сразу с отжигом... Это хорошо, а то Гамма там уже в одиночку не справлялась - а Лена ихняя это не отжиг, это полная клиника...
Будем наблюдать за развитием событий
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #614 : 11 Февраля 2009, 00:54:14 »
Вы так часто пишете о каких-то помойках. Вы что, на помойках лазите? Или что это означает?

Я над ними пролетаю и с высоты наблюдаю за млмбомжиками.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #615 : 11 Февраля 2009, 10:00:04 »
Тяжко вздыхает Юрий Зарва:
"Сегодня ее муж приезжает для получения дистр. соглашения, и еще купить продукции для детей типа бифидозавриков и т.д.

Эх были бы такие клиента каждый день и по десятку, вот это был бы бизнес….
"
http://www.mlm-blog.ru/?p=786

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #616 : 11 Февраля 2009, 10:36:58 »
Я над ними пролетаю и с высоты наблюдаю за млмбомжиками.
Так Вы "в пролете"? Понял. Это как "фанера над Парижем"? ;D O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #617 : 11 Февраля 2009, 11:13:14 »
kritikus, в пролете тут вы.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #618 : 11 Февраля 2009, 11:26:56 »
kritikus, в пролете тут вы.
Где тут? ;D

Везде. Прекращаем флуд. Будет караться.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 11:31:26 от metallgiver »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #619 : 11 Февраля 2009, 17:47:59 »
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=business&subj_id=474397
11-02-2009 09:41
 вaтap

аткуда и куда что это.кто скажит сума поисходили .брет какойта. интвей рулит адназначна биржа рабатаит и кантракти подписуют люди квртир палаучауют. дазер митет шо папало астальние зуби развеслсь. я в интвейе начал мне биржа нравица пакупат апсцеон. ниудачник он вафреке ниудачник. кто бил у лужниках гаваря что эта лахатрон други кампаниии только ни интвей. интвей рулит. все будуть рана илипоздна винтвей.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #620 : 11 Февраля 2009, 18:11:45 »
Daser, энтот чилавег школу прагуливал адназначна.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #621 : 11 Февраля 2009, 20:17:09 »
Daser, энтот чилавег школу прагуливал адназначна.
Думается мне, что это прикол такой.
Так издеваться над русским языком, IMHO, можно только целенаправленно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #622 : 12 Февраля 2009, 08:46:34 »
На преведе жгут напалмом на тему, "на улице мороз":
""Мне партнеры звонят и говорят, что не придут на занятие, потому что холодно. Может, не будем сегодня занятие проводить?" Я в шоке! Каждый день ходят на работу даже в -40, а для занятия "холодно"! "
Один из ответов:
"А еще лучше напомнить партнерам про теплые острова с компанией Амвэй, которые неплохо визуализировать по пути на занятие! "
То, что подавляющему большинству "партнеров" не видать этих островов, как собственных ушей, в расчет не берется.

белко

• Гость
« Ответ #623 : 12 Февраля 2009, 11:18:09 »
моя первая косметическая компания. И меня очень волновало как я смогу работать с косметикой для женщин. Я не знал, что такое подводка и что есть несколько видов туши: удлиняющая, объёмная и подкручивающая и тени для меня были тенью; не говоря про румяна в шариках. История курьёзная: однажды в Санктпетербургский СЦ позвонила одна дама и говорит, что у неё румяна в шариках не проступают. Оператор спрашивает, что значит не проступают? Ну я уже пол упаковки приняла(внутрь), а эффекта нет и нет...

омг!  отсюда-
http://www.oriforum.net/topic4343.html

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #624 : 12 Февраля 2009, 11:59:34 »
http://www.oriforum.net/topic4343.html
Там есть и такое:

ori-volga:
Владимир, а после выхода на Директора вы занимаетесь только Орифлэйм, или есть или была еще другая работа или бизнес?

Владимир Ковальский
Нет, я занимаюсь только в Орифлейм. Пробовал себя, правда, в качестве риєлтора, продавца растительного масла и мн.др.

...
В июле 2001 года я попал на первый в своей жизни Банкет Директоров Орифлейм. Когда назвали мою фамилию и господином lol, а затем пригласили на сцену...Слов благодарности компании и менеджменту не хватит. Это было необычайное чувство полёта, восторга, достижения, наконец, своей цели. И тогда это было уже не материальное ощущение, а духовное.
---------
Как оказывается млм-щикам мало надо для счастья... назвать господином и пригласить на сцену... lol

А может сделаем приятно Kritikusу ? - будем его строго господином величать ? :)

белко

• Гость
« Ответ #625 : 12 Февраля 2009, 22:49:52 »
Опыт С БМВ
 31 Янв 2009 17:20
Сегодня вернулась с очередной Большой Мотивационной Встречи (БМВ) на которой компания озвучивает все последние новости, проекты, запуски продуктов; поздравляет новые результаты и всячески МОТИВИРУЕТ нас.
Мне очень нравятся такие мероприятия, особенно поздравления. Мне нравится, когда дают слово новым дорогим директорам. (ДОРОХОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!)
Иногда услышишь такие вещи, после которых спать не можешь, так переворачивают все мозги. (НУ,ЭТО ПОНЯТНО)
Поэтому решила завести тему, где предлагаю делиться фразами, цитатами, которые произвели на нас неизгладимое впечатление.
Начну.
Татьяна Наймушина, Бриллиантовый директор, Новосибирск (звание, правда, она закрыла в прошлом году, но на этой встрече ей давали слово :Подмигивающий: ): "Успех - это продукт целенаправленного действия" (ЕЙ БОГУ,ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ЭТО ПУЛЯ)

Лариса Истомина, Бриллиантовый Директор, Новосибирск (звание по итогам 17 кат., 2008 г.) (ОЧЕНЬ понравилось ее выступление): на слайде показали ее любимую картину Сальвадора Дали (во вложении): В каждом человеке, как на этой картине, можно увидеть голый зад человека или увидеть в нем президента. Я в каждом своем консультанте стараюсь увидеть президента. (НАШЕГО?? О_О)

(Картину нужно внимательно рассмотреть: вблизи вы увидите обнаженную девушку, а если присмотреться издали, то можно увидеть портрет президента Линкольна)
(ФУ ТЫ,НЕ НАШЕГО)
Еще она начала свое выступление с фразы: " У меня было 3 причины не быть на этой сцене: 1. Я приехала в новый город, В новосибирске у меня не было ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Никого. 2. мне негде было жить. 3. у меня были долги, оставшиеся после прошлого бизнеса (прим.: кризис 98 года). (НАКОСЯЧИЛА,ПОРА В ПЕТЛЮ,АН НЕТ,Я ЗА КАКИМ_ТО В НОВОСИБИРСК)
И у меня было 3 причины БЫТЬ на этой сцене: 1. Я хотела большую квартиру в центре Новосибирска. 2. нужно было отдавать долги от прошлого бизнеса. и 3. я хотела завести новых друзей."(ЧТОБ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ ИЗ НОВОСИБИРСКА  ТОЖ НАКОСЯЧИЛИ,КАК Я ,И ПОСЛЕ ОСЧАСТЛИВИЛИ ЕЩЕ  КАКОЙ_НИТЬ МЕГАПОЛИС)
Вот так.
ВНИЗУ У ДОКЛАДЧИКА ПОМЕТКА О НАСТРОЕНИИ
:Не в себе:
http://www.oriforum.net/forum77.html

КАК ОНИ БУХАЮТ
тема "банкет директоров"
-некто со статусом АДМИН-Баскова я уже не помню :Улыбка:

И вообще, не нужно мне было на банкете после вина пить водку :Смущенный:

Самое главное что мне на банкете не понравилось - это неуправляемое "стадо" директоров на сцене с красными табличками. Чем выше статус директора - тем более культурно себя вели на сцене директора.

-кошечка-Стадо" директоров я и на золотой конференции видела, только "золотых" :Потрясенный: .Единственное неприятное впечатление после поездки.

-брил.директор (ЭТО ОН ИХ УЧИТ)-А если серьёзно - вы чего? Это после водки не нужно пить вино или пиво, т.к. идёт понижение градусов, а после вина водку - самое оно. Хотя да, некоторые люди не могут за один вечер "мешать" разные напитки - хреново становится. Зато теперь есть опыт как себя вести на будущее. :Подмигивающий:

подводит тему Золотой Директор-merian, до скольки? лучше свалить до 00-30 ночи, чтоб успеть в метро.

http://www.oriforum.net/topic1343.html

Добавлено: 12 Февраля 2009, 19:54:27

плз,простите,не могу удержаться,напала на колондайк,ржунимагу
речь о семинаре Азимова.
(директор)

Понимаешь ты правильно.
Только я не еду. На гостиницу такую, как мне надо, пока не зарабатываю :Грустный:
дело не в снобизме, друзья.

УГУ,МЫ ДАЖЕ ПОНУРИМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,ДРУЖОК
http://www.oriforum.net/topic4220.html

Re[3]: БМВ-Июль
 10 Июл 2008 18:57
нам перед началом раздали каждому желтый сложенный вдвое лист, в конце БМВ мы его разворачивать должны были и зачитывать -
Я,... торжественно клянусь.... быть активным этим летом... бла-бла-бла..... КЛЯНУСЬ ! .....КЛЯНУСЬ!!!!!! ......
...... КЛЯНУСЬ!!!!!
:Потрясенный:
:Сумасшедший: :Сумасшедший: :Сумасшедший:
это у всех так???!!

ЭТО У ВСЕХ_),УСПОКОЙТЕСЬ,ЛЯГТЕ ПРЯМО,БУДЕТ И ВАМ ЛАБОТОМИЯ),кста,там даже "свои "ржут
http://www.oriforum.net/topic3325.html

День рождения компании 21 ноября - ???
 14 Сен 2007 19:17
21 ноября в Гостином дворе будет праздноваться день рождения компании. Должны были в Кремле, но перенесли туда. Кто знает, что там будет? Кто туда едет из вас? Билеты уже взяли? Если да, то где и по чем. Сижу думаю, ехать - не ехать

ЯСНО? В КРЕМЛЕ! НЕ ЕХАТЬ,А ТО ПРИМУТ,,,,

ДАЛЕЕ ИДЕТ ОБЪЯСНЕНИЕ НЕКОГО КОНСУЛЬТАНТА
Вроде точная. Почему перенесли? Мне рассказали так: пришли в Кремль договариваться, а там и говорят: "Только два часа и приглашать гостей только из списка, который мы утвердим." А наши им: "А не пошли бы вы.. За свои деньги мы сами будем решать - кого приглашать и сколько времени это будет длиться". :Злорадствующий:
А в Гостином дворе это будет на 5 часов.
Да и говорят, что там круче, чем в Кремле. :Дразливый:

:D

ДАЛЕЕ ВАЩЕ ПЕСНЯ ПРО КОШКУ,ЕЕ ЧЕТЫРЕ НОГИ,И МАЛЫЙ РОСТ

рядом нет. мы на севере. у нас 1 бриллиант. и больше.. никогошеньки.. И эта бриллиантовая НИКОГДА нам не берёт билетов. ПО 2-3 билета ей не продадуит, а по 40 штук - не берёт ответственности на себя, потому что вся структура не работает, во главе с бриллиантом Абсолютно. Мы сами достаём всеми правдами и неправдами. А хотелось бы по-человечески. Другие структуры других бриллиантов (Ярославль) нам не продают и вообще с нами не хотят дружить.

Едем ещё с одним директором из Ар-ска в Москву наобум. авось купим и в принципе всегда выкручиваемся.. Но это несправедливо. Почему мы должны страдать из-за какого-то бриллианта. Я понимаю, что компании так удобнее распродать билеты. Деньги выручили, а там трава не расти, куда хотите туда и девайте. Залы окуплены. НоЕсли наша бриллиант вообще о нас не заботится.. то мы и людей возить не можем. Так как я одна могу рискнуть, а людей дёргать - с надеждой - попадём-напопадём.. это ответственно.
http://www.oriforum.net/topic1767.html

НАПОПАДЕМ,С НАДЕЖДОЙ,ПО КРЕМЛЮ,НАПАЛМОМ ОТВЕТСТВЕННО!

Уважаемый Руководитель СПО!

Обращаем Ваше внимание, что 21.01.08 в Киеве будет проходить встреча руководителей СПО только для КИЕВСКОГО РЕГИОНА (СПО, которые курируются с Киева, координатор сервиса Виктория Остапенко)! Для СПО принадлежащим к другим регионам, встреча будет проводится позже и дополнительно о дате проведения Вам сообщат.

В ходе встречи Вы услышите новости, сможете обсудить проблемы а также просто пообщаться и обменятся опытом!

(О КАК!ДРУГИЕ РЕГИОНЫ_С,,,Е НИГЕРЫ,БУДИТЕ ДИВИЦО ТОМУ ЖЕ,НО ПОЗЗЖЕ)

НАМ ВТИРАЮТ,ЧТО МЛМ_ЭТО НУ НИ РАЗУ НЕ ПРОДАЖИ
09.01* (среда)

ШКОЛА БИЗНЕСА 11:00 – 12:30
ШАГ-1«Продажи»

ШКОЛА БИЗНЕСА 12:30 – 13:30
ШАГ-2«Спонсирование»

УРОКИ КРАСОТЫ 14:00 – 15:30
«Уход за лицом»

УРОКИ КРАСОТЫ 15:30 – 17:00
«Уход за телом»

23.01* (среда)

УРОКИ КРАСОТЫ 11:00 – 12:30
«Ароматы»

УРОКИ КРАСОТЫ 12:30 – 14:00
«Декоративная косметика»

ШКОЛА БИЗНЕСА 14:30 – 15:30
ШАГ-1«Продажи»

ШКОЛА БИЗНЕСА 15:30 – 17:00
ШАГ-2«Спонсирование»

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.new#new

Появится ли в Орифлэйм своя чистая питьевая ВОДА!!!
 30 Янв 2009 12:26
в этом году(2009)наконец-то появятся витамины красоты в нашей любимой компании, но их ведь нужно будет чем-то запивать, а качество воды сейчас никакое..нужна ли система для очистки воды в Орифлэйм? ведь это безграничный рынок как для компании, так и для консультантов...а вы как думаете?

Добавлено спустя 10 часов 5 минут 3 секунды:

и что- этот вопрос никого не интересует чтоли? я думаю - это намного важнее, чем все остальное???

МДЯ,,,НИ ВОДЫ,НИ ЕДЫ,ВСЕ В БУДУЩЕМ,И НИКОГО ЭТО НЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,БЕДУЛЕНЬКА-(http://www.oriforum.net/topic4345.htm

ВОТ ЭТО НЕСКОЛЬКО СТРЕМНО

Сроки появления в продаже витаминов и пищевых добавок
 08 Фев 2009 17:57
А когда появятся в каталогах пищевые добавки?

ДАЛЕЕ КОМЕНТ ТАКОЙ
^

--------------------------------------------------------------------------------
Re[7]: Сроки появления в продаже витаминов и пищевых добавок
 09 Фев 2009 21:49
Сегодня на Вэлнэс-Академии сказали - для Диров с 5 каталога, в неограниченном количестве, на заказ на свой рег.номер. Для остальных - с 7 каталога. ПЦ - не будет, только ДЦ, т.к. по законодательству РФ продажа таких продуктов требует доп. документов.
Всех клиентов, и тех кто захочет использовать продукт - регистрировать! Пойдет увеличение структур.

ВОБЩЕМ,НАС ЖДЕТ ЕЩЕ ОДНА СЕРИЯ БАД,А  У НИХ_УВЕЛИЧЕНИЕ СТРУКТУР,,,УЖОС :(
http://www.oriforum.n :oet/topic4406.html

Вроде бы похожие слова "зарплата" и "доход". Но между ними огромная разница.
В Орифлейм с первого дня работы Вы будете двигаться в сторону создания дохода, и, что самое приятное, в Орифлэйм Вы сможете создать остаточный доход. Это - когда Вы будете получать прибыль, независимо от того, работаете Вы или нет. Орифлэйм - это очень мощный инструмент достижения финансовой свободы.

ВАХ!СЛОВ НЕТ!

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #626 : 13 Февраля 2009, 08:41:35 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/54200698#comments

sher
сегодня, 23:36
Не секрет, что многие пены для бриться создают неудобства во время процесса: текут, размазываются и т.д. На последнем ВВS семинаре в Москве отличную вещь с пеной для бритья показала Карина Татьяна. Она просто нанесла пену себе на руку и спокойно провела весь план. Ничего никуда не упало, нигде не размазалось и не потекло. Совместите полезное с полезным и Вы для своих клиентов. И лучше всего в сравнении с продуктом конкуретного производителя. Удачи!

Вот вроде взрослые люди, типа серьезные бизнесмены,  занимаются такой херней. Так и представляю себе "серьезного бизнесмена" на сцене с пеной на руке. Ни разу в жизни не видел пену для бритья, которая бы "текла и размазывалась". Т.е. ты ее на рожу намазал, а она на пол стекла? Ха-ха. Какими только пенами не пользовался, ни разу такого не встречал. Даже, когда, при отсутствии пены пользуюсь мылом, оно тоже на пол не стекает почему-то. И вот всем эти фокусы нравятся, все их повторяют. Они по момему там деградируют.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #627 : 13 Февраля 2009, 08:50:07 »
Алексей11
Из сериала "Папины дочки"

"Любая чушь увиденная собственными глазами, уже не чушь, а гипотеза."
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #628 : 13 Февраля 2009, 09:29:40 »
Алексей11, спонсор сказал, значит должна течь и размазываться. ;D История знает такие примеры - средневековые перипатетики: Аристотель написал, что у паука шесть ног, значит так и есть, ну и что, что Вы насчитали восемь! Двоемыслие, главная идеология НПА, не видит здесь никакого парадокса. Кстати. мне как-то подарили HYMM - бритву с пеной и т.д. Впечатления самые ужасные - словно лезвия "Нева". Выкинул. и продолжил бриться Жилетом. О том, что бритвы г...но, периодически заявляют и сами НПА, но их тут же одергивают, приводя в пример слова Харатина: "За те деньги. что мне платит Амвей. я готов бриться хоть ржавой косой". Такие дела.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 09:42:33 от ВодкуГлыть »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #629 : 13 Февраля 2009, 11:43:30 »
Алексей11, угарал. Валяюсь пацталом. Может они какую то поддельную пену использовали, что она течет и размазывается?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov