Да, сообщение Креатора, призывающие дуплицировать розовые сопли ("позитивную информацию о нашем бизнесе", но опыт общения с НПА наглядно показывает, что у них нет ни информации, ни бизнеса, только тюлени, лок, Амвэй - мировой лидер всего подряд и т.п.) в интернете впечатляет, особенно в контексте Гаммы (вот уж, действительно, жжот и жжот - не устает; выделение моё, курсив - мои комментарии):
[онлайн] gamma
24.02.2009 23:30
Моя позиция всегда одна и она совпадает с позицией фирмы (скорее не фирмы, которой до Гаммы нет никакого дела, а "наставника-спонсера"):
1.Писать самим побольше позитива на любых ресурсах.Можно одно и то же в нескольких местах(мы обожаем спамеров и конечно увидев одно и то же в разных местах проникнемся взрывным позитивом и безграничной любовью к аффторам).Любого характера(Так позитивного характера или любого? Типа, стукни лбом по клавиатуре и отправь - что получилось. Тоже хороший ход.).Своё мнение (Ого! А оно есть?), копирование хороших новостей или новой информации с Амвэевского сайта(На моем "негативном" сайте есть ссылки на сайт Амвэя, но у НПА почему-то это восторга не вызывает. А! Видимо ссылаться на сайт Амвэя имеют право только НПА, понятно.), чьи-то истории(Давайте придумаем их сами или дуплицируем, например: "Екатерина 32 года, Краснодар. - Я лично отмывала тюленей ЛОКом, а все, кто в это не верит - неудачники и мне завидуют!" или "Константин 48 лет, Оренбург. - Я был алкоголиком от безысходности работы на дядю, но друг посоветовал пить ЛОК, я полностью излечился от алкоголизма, а вчера вышел на 3% и это только начало! Через 4 года у меня будет свой большой дом на Канарах с видом на Швейцарские Альпы!"), которые вас впечатлили, отзывы о продукции (Напишем по примеру "историй, которые нас впечатлили", типа "когда я поставила коробку СА8 рядом с Тайдом, которым стирает моя неграмотная мама, она, конечно, кандидат не помню каких наук, но при этом ни разу не читала Киосаки, Тайд позеленел и стал пахнуть какашками, представляете из чего его делают и какая у нас хорошая продукция?!) и т.д.
2.В споры ни с кем не вступать. (ага, сложно спорить против официальных источников, а сообщения типа: "Вы всё врете про Амвэй!" "Вы сами неудачники и не разобрались в бизнесе!" почему-то всё реже воспринимаются оппонентами в качестве разумного аргумента)
А множественные суды, подтверждающие легитимность Амвэя, это, по-видимому, суд 1975 года, по которому Амвэй не считается пирамидой, если НПА продает не менее 70% купленного товара сторонним людям (не НПА!), при этом делает не менее 10 продаж в месяц не менее десяти разным покупателям. В 1975 году, возможно, НПА и действовали в соответствии с этими правилами.