Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652788 раз)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #690 : 04 Марта 2009, 09:20:35 »
toka, нет, у меня нет своей учетной записи на преведе.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #691 : 04 Марта 2009, 22:10:08 »
http://smotri.com/video/view/?id=v7663737930

Проповедь МЛМщика.

Сам отжиг начинается в конце, на 02:09 секунде:

"И тогда в ваш бассейн или даже озеро ежемесячно попадут десятки и сотни заинтересованных кандидатов..."
Попрошу обратить внимание, что эту фразу товарищ произнес на фоне Невы (если не ошибаюсь).
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #692 : 04 Марта 2009, 22:54:58 »
amway1234, извини, ошибался.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #693 : 05 Марта 2009, 09:04:15 »
На Преведе обижаются:
"У меня вопрос в продолжение темы о привлечении людей с холодного рынка через объявления в газете. Мнения разные и опыт у каждого свой. Тем не менее хочу попробовать и такой вариант. В этой связи обращаюсь к москвичам. В каких газетах возможны публикации объявлений, связанных с нашим бизнесом? Я изучила несколько изданий, но в них даже в правилах оговаривается, что подобные объявления не публикуются. Но должны же быть и "наши" газеты! Или хотя бы лояльно относящиеся к предпринимательству! Поделитесь, пожалуйста информацией и опытом. "
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55112410#comments
Дейстаительно, сайты  и газеты по поиску работы настолько наводнены подобными объявлениями, что соискателю очень сложно бывает разгребать этот мусор, чтоб что-то для себя найти нужное. А НПА, видите ли, обижаются. Я знаю несколько сайтов, на которых подобные объявления сразу же удаляются без коментариев.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #694 : 05 Марта 2009, 16:16:15 »
Да уроды, слов уже нет. Там же, ниже текст объявления "Предлагаю высокооплачиваемую работу"... Начинают "лгать и передергивать" еще   даже до знакомства.
Да фиг даже с "нулевой информацией", в объявлении речь идет про "РАБОТУ" а не про "Бузинес"...  Ух допрыгаются попрыгунчики... Сейчас увольняют многих (чему млмовцы искренне радуются), так вот один уволенный придет, послушает, другой придет, послушает, может и в "бузинес" запишется, а вот третий придет, слушать долго не будет, а по мордасям надает....
Опасная это профессия - сетевик!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #695 : 05 Марта 2009, 16:29:12 »
_Zeb_

Камрад, нулевая информативность по правилам Амвей запрещена.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #696 : 05 Марта 2009, 16:59:53 »
Media777
Только вот приветливые НПА, видимо, не в курсе... ага... ага...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #697 : 06 Марта 2009, 07:19:54 »
_Zeb_

Камрад, нулевая информативность по правилам Амвей запрещена.

Им, НПА, на правила Амвей - с высокой колокольни, в чем я не однократно убеждался. Тычишь им в харю документами Амвей, а они тебе - "если сам не попробовал строить бизнес, то не поймешь."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #698 : 06 Марта 2009, 07:44:31 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55283146

"Томчик
6.03.2009 07:26
Спасибо, Татьяна! Завтра эту информацию передам пеартнерам! Люблю официальные цифры!
Одно но: насчет доставки. 2-7 дней считается от момента, когда заказ появляется в транспортной компании, а не когда был оплачен заказ. У нас, например, до Колпашева продукция идет от 5-14 дней. Это зависит от транспортников. Какие же они вредные и ленивые! Русские, одним словом! Иногда хочется самим в компанию приехать и взять свой заказ - быстрее будет! "

Если я правильно понимаю, если 2-7 дней - время доставки транспортной компанией, то (5-14) - (2-7) = 3-7 дней - такой срок необходим компании Амвей для передачи товара в транспортную компанию.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #699 : 10 Марта 2009, 09:18:05 »
Рыдаю! Вроде ж не первое апреля (памятная фотка Deep Purple на пршлый первоапрель видимо уже забылась), однако на Преведе New_Leader отжог термитом:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55534282#comments
"На семинаре моим спонсорам сказали, что Мдеведев (наш президент) был золотым НПА. Кто знает?В Украине это знают все, сказал Головин (бриллиант) "

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #700 : 10 Марта 2009, 11:07:34 »
http://www.business-magazine.ru/community/read.php?PAGEN_1=102&FID=2&TID=3318#nav_start
Амвэйщики называют анти-млм провокаторами, обсуждают наш форум и личности участников:
"Там собралось полное сборище хулиганов. Правда однобокая, т.к. коментарии оппонентов нещадно удаляют а то и вовсе закрывают доступ."
 :D
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #701 : 10 Марта 2009, 12:02:19 »
amway1234, это не отжиг. это уже клиника. Когда до них дойдет, что так орать бесполезно (с)тыбзено из перлов СупермУдератора.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #702 : 10 Марта 2009, 12:46:41 »
amway1234, Енто Варя Г копипастит туда с млмпомойко.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #703 : 10 Марта 2009, 23:39:18 »
amway1234, это не отжиг. это уже клиника. Когда до них дойдет, что так орать бесполезно (с)тыбзено из перлов СупермУдератора.
Да у Вас комплекс неполноценности развивается! Каждый второй пост о модераторе МЛМ-сайта. "Не сотвори себе кумира".
Вы когда напишете на форуме что-то полезное, внятное, по теме? :-\

в следующий раз перед тем как писать подобное предъявляйте в развернутом виде Диплом гласящий о том, что вы закончили Медицинский Вуз.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 08:22:13 от metallgiver »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #704 : 10 Марта 2009, 23:46:12 »
kritikus

"Не сотвори себе кумира".

По чаще бы Вы это перед семинарами повторяли....

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #705 : 11 Марта 2009, 01:35:44 »
Да у Вас комплекс неполноценности развивается! Каждый второй пост о модераторе МЛМ-сайта. "Не сотвори себе кумира".

У меня комплекс полноценности. Я просто его часто критикую. Имею право. (с)тыбзено из перлов Вари Г. И он не модератор, а мудератор, ибо не модерирует, а мудерирует. По другому видимо не умеет.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 01:38:58 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #706 : 11 Марта 2009, 08:07:09 »
Я весь плакалъ... (с)

shpunsetoy
Junior Member

cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении    

Тема:
Ищу скрипт МЛМ-структуры

...собственно хотелось бы найти скрипт для построения своей МЛМ-структуры в интернете...кто что встречал? Поделитесь ...

От жеш до чего мОлодежь дошла...
Источник:
млмбук.ру/showthread.php?t=1286
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #707 : 11 Марта 2009, 08:12:59 »
Marksman, я из этого поста так нифига и не понял, какого рода скрипт нужен чуваку.  Либо спамить, либо что еще?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #708 : 11 Марта 2009, 08:37:45 »
ВодкуГлыть
Скрипт скипту рознь.
На сколько я понял, ему нужен достаточно сложный скипт для организации своей пирамиды, типа, подключился, заплатил деньги, подключил реферралов, снял с них деньги и т.д.

Да он сам в этом и признался:

Praktik
Администратор

Для создания свей пирамидки?

shpunsetoy
Junior Member

можно сказать и так...

Вспоминается анекдот про Олбанский вирус, который рассылался по аське:

"я - Олбанский вирус. Мой автор совершенно не умеет программировать и у него нет денег на компьютер, поэтому откройте, пожалуйста, каталог C:\WINDOWS\system32 и сотрите несколько файлов. Спасибо за понимание и помощь!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #709 : 11 Марта 2009, 09:11:45 »
Выражаясь русским языком, скрипт пирамиды. Поставил на сайте и торгуй воздухом, а уровни - выплаты и т.п. автоматом считаются.

Был у нас года два-три назад клиент, то ли из Орифлейма, уже не помню, с довольно большим уровнем, хотел подобный скрипт для своей структуры (учет баллов он-лайн и т.п.). Перерыл весь инет, у разных сетевиков на форумах спрашивал. Все  что удалось найти - чистейшей воды пирамиды.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #710 : 11 Марта 2009, 12:08:56 »
Это нечто: http://gord.com.ua/
Тренинги Виктора Горда - "Виктор Горд - самый молодой владелец компании и самый перспективный бизнес-тренер страны." Поясню: "самый молодой генеральный директор в мире (15 лет), по совместительству самый молодой муж (женился в 14) и самый молодой отчим (жене 20 лет и у нее уже есть ребенок), который зарабатывает $96000 в год. " Воистину, Юкрейн - страна непуганных идиотов - кроме МЛМ там процветает и громадное колмчество лохотронов.
ЗЫ. Само содержание сайта доставляет.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 12:36:57 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #711 : 12 Марта 2009, 09:22:22 »
ВодкуГлыть
Юкрейн - страна непуганных идиотов - кроме МЛМ там процветает и громадное колмчество лохотронов

Увы, не только Украина. Россия тоже.
В прошедшие выходные поздно вечером сидел за компом и параллельно включил телевизор. Кажется там был канал REN-TV. После двеннадцати ночи идёт сплошной гон про НЛО, пришельцев, магов и колдунов, чудо-детей, помню, про девочку, которая, кажется в три года наизусть читала коран на арабском языке, хотя ни слова не понимала. Про старцев и стариц, снимающих порчу и сглаз, про юных отроков (явно, с признаками психического расстройства), к которым толпы народа приезжают за тысячи километров для излечения и прикосновения к святости...

То же и с Гордом. Парень, может быть, и вундеркинд. Такие встречаются, хотя и редко. Но, явно, рядом с ним есть умный взрослый, который ему и организовывает бенефисы. Пройдёт лет пять и он перестанет быть кому-либо интересен.

Очень показательны отзывы. Например вот этот:
http://gord.com.ua/wp-content/uploads/2009/01/otziv_chemeris.jpg
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 09:25:37 от Marksman »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #712 : 12 Марта 2009, 09:34:31 »
То же и с Гордом. Парень, может быть, и вундеркинд. Такие встречаются, хотя и редко. Но, явно, рядом с ним есть умный взрослый, который ему и организовывает бенефисы. Пройдёт лет пять и он перестанет быть кому-либо интересен.

Полностью согласен, ну не может 15 летний пацан, какого бы он ума не был, иметь необходимый для таких тренингов практический опыт, да и мозги в этом возрасте немного в другую сторону повернуты...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #713 : 12 Марта 2009, 09:38:58 »
Розовые сопли с Преведа:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55576506#comments
"Молодец! Я тоже 22 марта поеду на региональный семинар. !-й семинар за последний год! Я так рада, аж дождаться не могу! Выступающей будет Бриллиант-администратор Тамара Курилова! Как давно я Бриллиантов воочию не видела! Так по ним соскучилась! :-) "
ИМХО, это уже не фанатизм, а какая-то сексуальная (по Фрейду) девиация.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #714 : 12 Марта 2009, 09:47:10 »
Как давно я Бриллиантов воочию не видела!

из этого следует, что их там (а это - где угодно) очень мало.. по пальцам пересчитывать можно, как тигров в амурском заповеднике...
Народ едет на них (на бриликов) смотреть, как раньше ехали посмотреть ходоки на Ленина. Цирк!

Через две недели отправляюсь на несколько дней в Россию. В гости. Посмотрю мимиоходом - как там МЛМ шурует на "малой Родине".  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #715 : 12 Марта 2009, 09:53:23 »
ВодкуГлыть

Чем-то похож на Демиена Торна.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #716 : 12 Марта 2009, 10:46:48 »
Media777, Ага!  :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #717 : 12 Марта 2009, 11:12:04 »
Через две недели отправляюсь на несколько дней в Россию.
-Ну, будете у нас, на Колыме... (с)  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #718 : 12 Марта 2009, 12:10:48 »
Чем-то похож на Демиена Торна.
В интернете активно бродит мнение, что это медиавирус (не знаю, что это такое  :()
Проект был запущен только 6 марта, а уже раздули такой пузырь.
Никаких следов деятельности указанного персонажа на более ранних периодах не обнаружено.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #719 : 12 Марта 2009, 12:31:05 »
Marksman, с луркоморья: "Медиавирус (он же мозговая бомба) — скрытый подтекст (вирус), чья информация путем нестандартного проникновения сразу и надолго укореняется в голове неподготовленного поциэнта. Бешено распространяется среди хомячков в интернетах, газетах, зомбоящике, IRL. Активно форсится сначала изготовителями, а далее заболевшими". Вспомните, как моментально заполнил мем Интернет "Превед Медвед". Так же фильмы "Секрет" и "Великая тайна воды" - они стали популярными безо всякой рекламы, благодаря тому, что информация о них распространялась от человека к человеку подобно ценой реакции. Ну и классика - "Ленин-Гриб" Курехина, в еще доинтернетовскую эпоху с помощью телевидения было распространено предельно абсурдное псевдонаучное истолкование личности Ленина, причем в это поверило огромное количество людей. Есть также понятие "вирусной рекламы" - реклама вбрасывается, а потом передается от человека к человеку совсем как грипп. Обычно такая реклама наблюдается в ЖЖ, социальных сетях. Классический пример - реклама магазина "Утконос" в ЖЖ в декабре 2007 г. Эффективность под большим вопросом, несмотря на то, что такая реклама практически ничего не стоит. Кстати, о "вирусной рекламе", "вирусном маркетинге" любят пускать слюни адепты МЛМ 2.0
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 12:32:46 от ВодкуГлыть »