Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652800 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #720 : 12 Марта 2009, 15:24:47 »
Интересно, что данный вундеркинд Горд вообще обладает только ограниченной правоспособностью, с точки зрения законодательства Украины (не поленился, скачал ГК Украины, просмотрел). Непонятки некоторые есть -
Учредителем (участником) юр.лица данный мифоперсонаж мог стать в 14 лет (п.3 ст.32 ГК Украины), однако, в соответствии со ст. 35 - 3. Полная гражданская дееспособность может быть предоставлена физическому лицу, которая достигла шестнадцати лет и которая желает заниматься предпринимательской деятельностью.

При наличии письменного согласия на это родителей (усыновителей), попечителя или органа опеки и заботы такое лицо может быть зарегистрирована как предприниматель. В этом случае физическое лицо приобретает полную гражданскую дееспособность с момента государственной регистрации ее как предпринимателя.

Как то странно. Учредителем юр лица можно стать в 14 лет, но предпринимательской деятельностью можно заниматься с 16.

Однако в любом случае - полной гражданской дееспособностью 15 летний человек не обладает и НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ. Только с 16 лет появляется эта ВОЗМОЖНОСТЬ.

Однако это цветочки  ;)
Ягодки в том, что если, как он пишет в 14 лет стал мужем 20 летней женщины, так эта женщина нарушает ст.156 Уголовного Кодекса Украины - развращение малолетних.
Правда наказание по этой статье в Украинском УК намного мягче наказания по аналогичной статье в УК РФ, но можно ли представить, что работники ЗАГСа (или что там на Украине) зарегистрируют такой брак?

Вывод? Брешет вундеркинд, как Троцкий  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #721 : 12 Марта 2009, 15:34:48 »
_Zeb_, или его вообще не существует, а это фотожабы с Демьеном.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #722 : 13 Марта 2009, 10:03:12 »
Еще раз о продаже по 70%
Источник:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55678186

Когда - то, давно,
когда, наверное, помнила школьный курс арифметики за 5-6 классы и знала, что такое "проценты"...

я училась на парикмахера, и на одном занятии мы обсуждали тему оплаты нашей работы(стрижек, завивок) нашим родственникам и друзьям. Встал вопрос о том, что стыдно брать с родственников и друзей деньги.
то есть понятие стыда ещё не было атрофировано...

Моя учительница, профессионал(Япония, Европа), сказала, что ЕСЛИ ВАС РОДСТВЕННИКИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ, они заплатят ВАМ СВЕРХ ПОЛОЖЕННОЙ ЦЕНЫ.
Учительница в парикмахерском деле?
В какой ситуации можно заплатить ученику сверх положеной цены?

ЛИБО - 100%, ЛИБО - ДАРИМ!
то-то мне на день рождения LOC дарят...

Не будем обманывать их. 70% - ЭТО УСЛОВНОСТЬ, которая написана в прайсе.
Образование НПА, наложенное на уроки профессионального парикмахера, привело к неумению читать  :(
Нет такого в прайсе. Так что обманываем...

ОНИ ЖЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ВСЕ ПРО БИЗНЕС ЗНАЮТ.
И про вас, в том числе они все знают... и думают, что вы их где - то, все равно обманули.
И если ВЫ им продаете по 70% - ОНИ ПРАВЫ!
Устами НПА...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 10:07:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #723 : 13 Марта 2009, 13:52:08 »
Кисо абидилось. На Преведе некая Kasandra (знала бы она, выбирая ник, что настоящей Касандре никто никогда не верил, что бы она ни говорила; а после взятия Трои греки эту самую Кассандру еще и обесчестили.) плачется по поводу того, что её послала другая участница Преведа vishnka23:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55704906
Очевидно, речь идет в "неправомерном", с точки зрения Вешенки, присвоении касандрой титула "Платина". Сейчас разгорится эпическая драма, так что запасаемся попкорном и занимаем места у экрана.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 13:54:49 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #724 : 13 Марта 2009, 15:08:27 »
ВодкуГлыть

Гы! Так и анти-млмщики не нужны! Скорее их разнимать, а то не видать нам чеков от ПэГэ! ... А собственно каких чеков.... Про какие это я чеки.....?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #725 : 13 Марта 2009, 17:16:28 »
ВодкуГлыть
 lol
Да, весна, однако! Тут вот у некоторых обострение наступило, на преведе вот тоже... Только у наших заклятых друзей на супер-форуме тишь да благодать... Война ботов, правда, в полном разгаре, но это ерунда...  )))

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #726 : 13 Марта 2009, 20:51:52 »
её послала другая участница Преведа vishnka23
Весело. А кто-нибудь знает - почему многие млм-щики любят писать что-нибудь ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Интересно, когда они ходили в школу и писали сочинения на уроках русского языка и литературы - тоже эмоции выражали через <Caps Lock>?
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #727 : 14 Марта 2009, 05:53:31 »
Тему от Кассандры на Преведе выпилили - нигатифф, как-никак.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #728 : 14 Марта 2009, 09:54:04 »
Тему от Кассандры на Преведе выпилили...
Причём очень быстро ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #729 : 15 Марта 2009, 07:29:18 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/55747226
На Преведе открыли для себя, что такое торрент, и с радостью обнаружили там обучающие материалы. Визжат от восторга, хоть и оговариваются: "вроде как нехорошо кто-то поступил, что выставил это на скачивание, а всё равно спасибо..."
И, естессно, отожгли: "Сайт требует регистрации, а как скачивать торрент файлы-подробнейшая инструкция там есть.Так что даже лицо не обезображенное интеллектом разобраться сможет." - Во как они о себе. Честные и правдивые.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #730 : 15 Марта 2009, 12:38:54 »
Оттуда же:

очень хороший сайт! Даже некоторые диски можно не покупать, а то они такие дорогие :(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #731 : 15 Марта 2009, 13:14:59 »
Оттуда же:

очень хороший сайт! Даже некоторые диски можно не покупать, а то они такие дорогие :(
N21, наверное, кипятком обписалась бы, узнав, что верные её адепты выкладывают такие материалы на торрентс.ру, да еще и делятся ссылками - этак можно и ни одного диска в конце концов не продать.
Между прочим, про торренты и авторские права, интересные вещи сейчас происходят: В Шведции вовсю доставляет Spectrial - судебный процесс против торрент-трекера Pirate Bay, а у нас, например, "Комсомольская правда" со своих страниц советует в статье, посвященной тому, как выживать в условиях финансового кризиса как раз пиратствовать: "Ограничьте покупки дисков с фильмами или музыкой. Их можно скачивать в Интернете или брать напрокат у знакомых."
http://kp.ru/daily/24259.4/455510/

« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 13:17:47 от ВодкуГлыть »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #732 : 15 Марта 2009, 13:36:27 »
Все упирается в цену.
Если цена разумна - почему бы не взять лицензию. Последние полтора-два года не спадает бум продаж отечественных антивирусов (каждую неделю привозим ящиками). Тот же Касперский - 980 руб лицензия и 588 руб продление - вполне разумные деньги, что бы год не болела голова насчет вирусов. Неплохо идет 1С (и бух. программы и мультимедиа), а вот Майкрософт с кризисом захлог вообще, цена с учетом нынешнего курса для многих просто неподъемная.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #733 : 15 Марта 2009, 14:34:23 »
IvanOFF, а у меня вообще цена на дрвеб антикризисная. 0 рублей в год. Правда продлять надо раз в 2 месяца.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #734 : 15 Марта 2009, 14:47:18 »
Забавно.
Думаю Де Вос если бы узнал про это выпилил бы их из Бизнеса. Тем более для Американского Копирайтера Торрент, ДС++ и файлообменники - ЗЛО.
Вообще скачивать и копировать МП в Бизнесе Амвей нежелательно. Повторю, как писал ранее, что когда взял пару брошюрок у одного НПА почитать, тот сказал, что лучше иметь свои, чтобы был доступ к МП в любой момент.

А вообще я не люблю торрент. Больше люблю файлообменники. Осла тоже не люблю... А инет у меня безлимитнай.

П.С. Вообще прикольно читать, как отголоски цивилизации доносятся до НПА. Вот уже ими открыт торрент....
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 14:49:56 от Media777 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #735 : 15 Марта 2009, 14:51:07 »
Media777, догадываюсь почему не любишь.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #736 : 15 Марта 2009, 15:03:10 »
Осла тоже не люблю...
Я за "ослов" четыре года назад сотрудника с работы уволил. Пришлось ужесточить правила пользования интернетом, загнать всех за прокси ну и ещё ряд мер...
Так что тоже "не люблю".
Хотя с указанным сотрудником отношения остались вполне нормальные.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #737 : 15 Марта 2009, 17:41:21 »
А что такое "ослы"?

Вспоминается анекдот по этому поводу. Мужики устраиваются на работу, вот трое все этапы прошли, осталось собеседование, по итогам один проходит.
Заходит первый, и ему вопрос - вы любите смотреть порнуху в интернете?
Тот думает, ну да, нашли дурака - нет, конечно, не люблю. -Ну извините, Вы нам не подходите...
Второй заходит - ему тот же вопрос - тот думает, ну, наверное настоящего мужика в компанию ищут, а то что ж это за импотент, который не любит - говорит люблю, конечно, порнуху по интернету смотреть... -Извините, Вы нам не подходите...
Вышел... Сидят с первым, обсуждают собеседование, понять не могут в чем прикол...
А тут и третий выходит.
Они ему - ну чо?
 - Да нормально все, говорит, взяли на работу...
- А про порнуху в интернете тебе вопрос задавали?
- Ага.
- А ты что ответил ?!  :o
- А я спросил: "А что такое интернет?"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #738 : 15 Марта 2009, 18:02:23 »
_Zeb_, eDonkey, eMule. Сейчас отмирают - торренты оказались эффективней.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #739 : 15 Марта 2009, 21:35:44 »
_Zeb_, осел - це прога такая. позволяет пользователям инета обмениваться файлами разными. по аглицки edonkey(е-осел электронный осел.) обмен ведется через специальные серверы,  которые хранят инфу, у кого что лежит. другая модификация этой проги называется emule (е-мул. тоже тяговое животное.)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #740 : 17 Марта 2009, 09:10:45 »
С млмпомойко:

Мы, успешные люди Корпорации, рады вас приветствовать, хотя, не скроем, за годы нашего существования вы нам изрядно надоели своими однотипным плоским брюжжанием. Еще бы вам не злиться - вы палец о палец не ударили, чтобы преуспеть в сетевом маркетинге (я уже не говорю в Интвей, где собрались думающие люди), осталось только заходить на сетевые форумы, где общаются успешные люди - и пускать свое гнусное чернильное облако. Так вот, дорогие наши, мы не закрылись, а растем и идем от победе к победе! А вы боюжжите себе, сколько хотите, веры вам нет - да и слов для вас больше не найдется...себе дороже...

Без комментариев...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #741 : 17 Марта 2009, 10:13:11 »
Кому война, а кому мать родная: Юрий Зарва радостно потирает ручки на своем бложике:
http://www.mlm-blog.ru/?p=811

"сегодня слышал по радио что в стране 6 млн безработных -это ж какое счастье для сетевиков- это ж какой объем работы!

Позитивная откртыка -подарок коллегам!

"
И далее радостная открыточка.
Стало гадко - у людей беда, и на этом еще нажится хотят

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #742 : 17 Марта 2009, 10:46:10 »
Луконин сильный лидер, имеет свою структуру, которая не потерялась даже при переходе из компании в компанию несколько раз.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2177.msg31042#msg31042
 ;D ;DСильный лидер Иван Сусанин. Это-ж сколько раз он "обрадовал" прятной новостью свою структуру:
- Ребята, я понимаю, мы тут выросли все-такое, но мы не туда забрели. Уходим в другую компанию, меняем продукт, переучиваемся, ищем заново покупателей и т.д.
 И тут на ум приходит крылатая фраза "А НАФИГА ЭТО НАДО?" ;D
Добавлено: 17 Марта 2009, 10:42:32
Стало гадко - у людей беда, и на этом еще нажится хотят
Хочу огорчить. На Вашей беде (работа на дядю) наживались всю жизнь.
P.S. Только не делайте ничего с собой, я не для этого...
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #743 : 17 Марта 2009, 10:56:51 »
Хочу огорчить. На Вашей беде (работа на дядю) наживались всю жизнь.
P.S. Только не делайте ничего с собой, я не для этого...
На моей работе не надо ничего покупать, не надо ездить на свои деньги на семинары, проку от которых ноль без палочки, за мою работу мне платят, и кроме ЗП я получаю немало ПРОФИТа от работодателя. Атеперь возьмите безработного, у которого осталась последняя сотня рублей. Вот он пришел на МП. На что он купит два стартовых пакета? Нач то обучающие материалы? На что продукцию для демонстрации и на баллы аплайну?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #744 : 17 Марта 2009, 13:27:08 »
kritikus

На Вашей беде (работа на дядю) наживались всю жизнь.

Это разве беда? Это наоборот благо. Хорошо, что существуют люди, которые способны продавать свой труд. Другой вопрос, как они это делают. Повторю, что хороший специалист всегда найдет способы заставить руководство себя уважать. Только офисный планктон вечно огорчен своим начальником.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #745 : 17 Марта 2009, 15:19:49 »
Только офисный планктон вечно огорчен своим начальником.
...Тем самым являясь, наряду с нищебродами, основной питательной массой для МЛМ.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #746 : 17 Марта 2009, 19:41:42 »
Нашел удивительную статью об Амвэе на сайте Эдельстара.  :D
http://www.edelstars.ru/Amway/

Это просто один большой отжиг:

Вот уже на протяжении более сорака лет, компания Амвей является лидером прадаж бытовой химии и косметики, как на американском, так и на обще мировом рынке. Высокое качество косметической и бытовой продукции, гарантируется благодаря сертификатам качества.

Сертификатами гарантируется, что товар - не полное г... и не ядовит. А совсем не высокое качество. И кто им все время говорит о том, что Амвэй является лидером всего вышеперечисленного? Да еще на американском и мировом рынке.

Amway производит и реализует товары самого широкого круга потребления для дома, красоты и здоровья.

По моему скромному мнению, у той же компании P&G круг все же будет пошире...

В Европе работа компании Amway охватывает два региона – западный (Бельгия, Великобритания, Греция, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Германия, Норвегия, Южно-Африканская республика, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция) и восточный (Польша, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Венгрия, Украина, Хорватия и Чехия).

Вот так вот. ЮАР, значит, это Западная Европа. А про Россию вообще забыли. Или она, по мнению автора, находится исключительно в Азии?  :(
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #747 : 18 Марта 2009, 00:58:55 »
  ;D Порадовали в очередной раз:

"Товары Amway ежегодно выставляются в ООН и получают премии, как экологически чистые и безопасные Даже упаковка товаров имеет формулу полураспада". :o - радиоактивная, что ли?

здесь http://amway-gomel.narod.ru/Opisan.htm
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #748 : 18 Марта 2009, 01:43:32 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2177.msg31042#msg31042
 ;D ;DСильный лидер Иван Сусанин. Это-ж сколько раз он "обрадовал" прятной новостью свою структуру:
- Ребята, я понимаю, мы тут выросли все-такое, но мы не туда забрели. Уходим в другую компанию, меняем продукт, переучиваемся, ищем заново покупателей и т.д.

Вы бы на свою (Амвеевскую) текучку посмотрели.  ;D
А раз Луконин меня компании 3 раза, и при этом остался в мощных лидерах, значит у него отношения со структурой выстроены правильно. Лично вам до его структуры и его нынешних чеков еще дотянуться надо. Не говоря уж о прошлых.

Кстати, и я когда то собирал свою структуру, и говорил, что я нашел более перспективную.....
И вся структура ушла за мной из ИНрича в АРГО.
У дистра есть право уходить из одной компании в другую. Как говорят, он не женился на компании.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 01:45:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #749 : 18 Марта 2009, 02:28:44 »
Западносибирско- низменный

Камрад, так это ж сайте Г с закрытого рынка! Там еще и такое можно прочитать:

Самая крупная сетевая фирма мира, обладатель почетной премии ООН за охрану окружающей среды, а также премиями ЮНЕСКО, ГРИНПИС. WIPO, NSF, НАСА, премии "Голубой ангел" за ликвидацию последствий нефтяной катастрофы.
Степень финансовой надежности ААА+.

Вся информация с закрытых рынков РФ успешно перекачевала на закрытые рынки БР и РК (Республика Казахстан)

Есть также Белоруские сайте Ги (ссылки есть в библиотеке), которые взяли за основу сайте Ги Рф, при чем без изменений.
Так что все прелисти Бельчего ворска и пресловутого ААА+ сохранились и по ныне.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 02:32:00 от Media777 »