Свежачок с Преведа:
sher:
"Хочу поинтересоваться у членов сообщества. Какие обучающие системы существуют для НПА и в чем их различие? "
vishnka23
"Зачем вам это? У вас есть уже очень большой ШАНС, что то изменить в своей жизни. Вам подходит Ваша! Не сомневайтесь в ней, как и в этой Возможности, как и в Продукции, как и в Ваших Спонсорах. ВСЕХ БЛАГ!"
Замечательный ответ! Нахрена пытаться в чем-то разобраться, если есть ШАНС? Лопай, что взрослые дядьки дали, и молчи. А НПА еще обижаются, когда начинаешь говорить им об их инфантилизме.
томчик подключается к разговору:
"Я такие знаю: Нетворк 21, Альянс Бриллиантов, Объединенные Бриллианты, Шварца, Ягера, WWD, Лидерс Мэйкерс. Отличие их друг от друга в лидерах. Все остальное почти тоже самое! Но всех системах есть главное: мечта, цель, причина! Если нет этого шага, то в какой бы системе Вы не находились, у Вас нет шанса на успех! А если этот шаг есть, да при это очень большой шаг, то в любой системе Вы будете минимум Бриллиант! "
Вот, а я голову ломаю, чем N21 отличается от Лидер Мэйкерс. Оказывается лишь тем, что бабло стригут с идиотов в одной ситстеме одни жлобы, в другой - другие.
Добавлено: 18 Марта 2009, 11:11:27
И ответ от sher:
"Совершенно с Вами согласна и большое спасибо за информацию! Слушала диски лидеров других систем и не почувствовала кардинальных отличий. Все так. Мечта. Цель. Список. Движение вперед. "
Ну и эпичный комент от Jeia:
"разница есть, но мы системы здесь не обсуждаем, это закрытая тема. "
Я объясню, почему на Преведе обсуждение ОС не приветствуется. Больше года тому назад там было начали обсуждение и сравнение ОС, что сразу же вылилось в былинный срач и холивор, коий немало доставлял. Естественно, это очень портило розовосопливый имидж Преведовского сообщества: пазитиффные бузинесманы готовы из разных систем были готовы перегрызть друг другу глотки, посему эту тему модераторы выпилили, и впредь запретили даже касаться предмета обсуждения.