Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652801 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #750 : 18 Марта 2009, 12:12:25 »
Свежачок с Преведа:
sher:
"Хочу поинтересоваться у членов сообщества. Какие обучающие системы существуют для НПА и в чем их различие? "
vishnka23
"Зачем вам это? У вас есть уже очень большой ШАНС, что то изменить в своей жизни. Вам подходит Ваша! Не сомневайтесь в ней, как и в этой Возможности, как и в Продукции, как и в Ваших Спонсорах. ВСЕХ БЛАГ!"

Замечательный ответ! Нахрена пытаться в чем-то разобраться, если есть ШАНС? Лопай, что взрослые дядьки дали, и молчи. А НПА еще обижаются, когда начинаешь говорить им об их инфантилизме.

томчик подключается к разговору:
"Я такие знаю: Нетворк 21, Альянс Бриллиантов, Объединенные Бриллианты, Шварца, Ягера, WWD, Лидерс Мэйкерс. Отличие их друг от друга в лидерах. Все остальное почти тоже самое! Но всех системах есть главное: мечта, цель, причина! Если нет этого шага, то в какой бы системе Вы не находились, у Вас нет шанса на успех! А если этот шаг есть, да при это очень большой шаг, то в любой системе Вы будете минимум Бриллиант! "
Вот, а я голову ломаю, чем N21 отличается от Лидер Мэйкерс. Оказывается лишь тем, что бабло стригут с идиотов в одной ситстеме одни жлобы, в другой - другие.
Добавлено: 18 Марта 2009, 11:11:27
И ответ от sher:
"Совершенно с Вами согласна и большое спасибо за информацию! Слушала диски лидеров других систем и не почувствовала кардинальных отличий. Все так. Мечта. Цель. Список. Движение вперед. "
Ну и эпичный комент от Jeia:
"разница есть, но мы системы здесь не обсуждаем, это закрытая тема. "
Я объясню, почему на Преведе обсуждение ОС не приветствуется. Больше года тому назад там было начали обсуждение и сравнение ОС, что сразу же вылилось в былинный срач и холивор, коий немало доставлял. Естественно, это очень портило розовосопливый имидж Преведовского сообщества: пазитиффные бузинесманы готовы из разных систем были готовы перегрызть друг другу глотки, посему эту тему модераторы выпилили, и впредь запретили даже касаться предмета обсуждения.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 12:22:07 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #751 : 18 Марта 2009, 22:52:22 »
Седня ходил на "информационную встречу" Амвея. Это там где зал снимают. Не прогадал. Жгли нипадеццки.

Пригласите своих родственников, друзе знакомых на чай. Как можно не прийти к родственнику или другу на чай. А там представьте им спонсора. Причем представьте так, как будто это БОГ. Чтобы они слушали его раскрыв рты.

Моя рука непроизвольно начала искать плюсомет.

В конце была презентация продукции.

Есть просто волшебное средство LOC. Нам теперь на даче комаров не надо бояться, намазался локом и они кусать перестают.

Вот такие вот "бизнесвумены" у нас в чебах.

А да. Совсем забыл. Там вначале говорилось, что мы мол должны повышать рейтинг амвея. тяжко им это будет делать с подобными "бизнесвуменами"
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 23:05:27 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #752 : 19 Марта 2009, 09:52:56 »
Вот и я решил открыть ежедневную темку приколов ЗаповеднечГа.
Как всегда НПА жгут не по-детски, запасы напалма у ребяток большие:

http://blogs.privet.ru/community/Amway/55966970

Малодушие
Томчик

В нашем бизнесе часто сталкиваешься с малодушием. Что это для меня? Это когда кандидат не может сказать "нет". Он начинает юлить, говорить "подумаю", находить отговорки (под которыми именно "нет" скрывается), даже начинает от тебя скрываться, отключать телефон и так далее. Это очень неприятно! Тем более когда так поступает человек, которого ты хорошо знаешь и был о нем более высокого мнения!
Мы с мужем давно строим бизнес, но к этому привыкнуть не можем. Это нас злит!Я именно это считаю негативом в нашем бизнесе! А не то, когда прямо говорят "нет"!
Именно это тебя тащит назад!
Вот почему надо на семинары ездить! Что вытравлять из своей души таких людей, чтобы они не действовали на тебя так удручающе! Чтобы сказать себе: "Вот почему ты будешь успешный! Потому что ты не такой, как они!"

И тетка Гамма:
Томчик! Причина удач и неудач - это мы сами! А люди разные. Мы не всегда умеем подобрать "ключик". Учимся, ошибаемся - на всех этапах.И это нормально! И не все будут делать наш бизнес. И не дай Бог, чтобы все. Враз окажемся безработными :-)

П.С.  Мне всегда было интересно, а способен ли НПА например заступиться за девушку? Или например того сложней, вытащить девушку из жизненного переплета, какого все поймут сами. Я например в свое время не смог, т.к. думал о себе очень много. А как быть НПА, который все время должен думать только о хорошем и непропускать негатив?....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #753 : 21 Марта 2009, 11:04:46 »
И тетка Гамма:
Томчик! Причина удач и неудач - это мы сами! А люди разные. Мы не всегда умеем подобрать "ключик". Учимся, ошибаемся - на всех этапах.И это нормально! И не все будут делать наш бизнес. И не дай Бог, чтобы все. Враз окажемся безработными :-)

П.С.  Мне всегда было интересно, а способен ли НПА например заступиться за девушку? Или например того сложней, вытащить девушку из жизненного переплета, какого все поймут сами. Я например в свое время не смог, т.к. думал о себе очень много. А как быть НПА, который все время должен думать только о хорошем и непропускать негатив?....
А я наверное так и не увижу как АНТИ-МЛМ перестанут обзывать дам тетками. Видимо им их высшее образование не позволяет так низко опуститься ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #754 : 21 Марта 2009, 11:39:03 »
kritikus, а я наверное не увижу, как вы прекратите заниматься самомодерированием
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #755 : 21 Марта 2009, 11:51:43 »
kritikus

Я назвал вещи своими именами. Гамма - тетка. По постам на девушку она не тянет.

А вопрос на счет способен ли НПА например заступиться за девушку был лирический. Мне действительно интересно узнать от НПА, способны ли они принять на себя изрядную долю негатива и правды жизни ради девушки.
Добавлено: 21 Марта 2009, 11:43:25
Не удержался

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #756 : 21 Марта 2009, 14:07:58 »
Когда заканчиваются аргументы - в ход идут намеки ( я про картинку). Как дети, ей Богу ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #757 : 21 Марта 2009, 14:10:58 »
Media777, а у него новый девиз. Ни дня без нарушения правил форума.
Добавлено: 21 Марта 2009, 14:08:13
kritikus, точно. Когда у ВАС заканчиваются аргументы, вы идете на нарушения правил. Соответственно у меня включается плюсомет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #758 : 21 Марта 2009, 14:53:40 »
kritikus

В каждом из нас живет доля ребенка.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #759 : 22 Марта 2009, 00:47:50 »
Media777, а у него новый девиз. Ни дня без нарушения правил форума.
Добавлено: 21 Марта 2009, 14:08:13

kritikus, точно. Когда у ВАС заканчиваются аргументы, вы идете на нарушения правил. Соответственно у меня включается плюсомет.
Да тут каждый нарушает Правила форума. Вы их нарушете больше чем кто-либо. Но наказывают регулярно лишь сторонников МЛМ. Плюсомет....слово какое-то странное. Так видимо называется аппарат по сведению счетов используя модераторские полномочия.
Вы ребятки не в состоянии вести дискуссию с оппонентами. Сами хамите, оскорбляете. Но когда вам отвечают взаимностью - отправляете в бан. Так ведут себя разбалованные детишки. Ответственности за свое поведение - ноль. Я понимаю, если бы на фоне всеобщей идиллии нарисовался один возмутитель спокойствия. Но ваша идиллия - это сплошное хамство и безответственноая клевета. А возмутитель спокойствия для вас тот кто мешает вам безмятежно этим заниматься.
Построили себе песочницу. Зачем делаете вид что она для всех? Закройте доступ оппонентам - и делу конец :)
Вы вводите в заблуждение посетителей сайта псевдо-демократичностью, не трагая тех представителей МЛМ которые способны прогнуться под Вашу идеологию. Тем же кто будет указывать на ваши недостатки одна дорога - в бан.
Я не прав? Кто-то поправит меня и обоснует политику регулярных штрафных санкций критикуса?

Предлагаю всем ознакомиться с аргументом моего последнего бана. (файл)

Добавлено: 22 Марта 2009, 00:44:57
Я нарушил какой-то пункт Правил, которые больше никто не нарушал? Или просто не понравился модератору? Понимаю, что за подобный пост светит очередной бан. Но возможно кто-то задумается в какие игры он тут играет и "кто судьи"?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #760 : 22 Марта 2009, 02:25:51 »
kritikus
А какое отношение Ваш последний пост имеет к данной теме? :)
(Есть "Книга жалоб" и "БК", наконец).
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #761 : 22 Марта 2009, 02:34:58 »
Западносибирско- низменный, Я об этом как раз и говорю. Вот Вас например совсем не смущает рисунок Media777. Его смысл недвузначный. К теме также относится как и мой пост. Но Вы будете высказывать замечания лишь в мою сторону. Причина известна.
Почитайте посты всех участников и Вы откроете для себя, что ВСЕ в той или иной мере позволяют себе писать не по теме. Но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ кому делают замечания в связи с этим? Кого банят?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 02:36:41 от kritikus »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #762 : 22 Марта 2009, 07:23:48 »
Кисо абидилось.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #763 : 22 Марта 2009, 07:43:06 »
Почитайте посты всех участников и Вы откроете для себя, что ВСЕ в той или иной мере позволяют себе писать не по теме. Но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ кому делают замечания в связи с этим? Кого банят?
А я еще раз повторю... Вы пришли на форум, и тут же стали оскорблять НЕ КОНКРЕТНЫХ участников (что наказуемо, но понимаемо, все мы люди, все человеки... бан влепим, предупредим... ), но сам форум, администрацию форума...
После чего Вы удивляетесь, что администрация форума к Вам отностися как то не  так...
Странный Вы...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #764 : 22 Марта 2009, 10:22:51 »
AIG, наверное крупнейшая компания, использующая методы сетевого маркетинга, за всю историю, и которой сейчас медленно, но верно приходит экстерминатус, выпустила памятку по безопасности своим сотрудникам, в которой можно прочесть и следующие советы: " Старайтесь не носить вещи (сумки, футболки, зонты и т.п.) с эмблемой фирмы. Уходя с работы, убедитесь, что на вас нет бейджика.
По ночам путешествуйте парами и паркуйтесь в хорошо освещенных местах."
Видимо, сетевики так достали простых граждан, что ходить по улицам с эмблемой "лучшего в мире бизнеса" уже не безпасно.
взято отсюда: http://gawker.com/5175745/aig-corporate-securitys-tips-for-surviving-an-angry-mob

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #765 : 22 Марта 2009, 11:27:07 »
Отжиг с сайта Вконтакте. Пишет девушка, администратор антиамвэевской группы:

Вчера в личку и на свою стену я получила преинтереснейшее послание от незнакомой дамы. Как выяснилось, эта милая девуша является адептом секты "AMWAY". Под ником " Катя кошка Katyushka " она вела с нами диспут на тему "Прелести и ужасти сетевого маркетинга". Проявила себя вполне адекватной, с лёгкими перегибами в стиле Амвей. После чего удалили свои сообщения, да не все!, сменила имя и выслала мне вот ЭТО.

Екатерина Брага
Кому: Марина Кононенко
Тема: ...
Сообщение: Вы лживая безобразная сука, которая не хрена в жизни самостоятельно не сделала. Нет, вы не домохозяйка с уголовным прошлым, а бездельщина, сидящая на шее у мужа-жирдяя. Вы тормозная жидкость для каждого кто с вами знаком. Вы бездарь. Ваш мозг гнилой внутри и это уже очень заметно снаружи. Вы моршинистое уродливое существо, неспособное отделять хорошее от плохого. Вы червяк, жалкий и мрачный паразит.
А теперь послушайте меня внимательно: Любая Ваша попытка ответить мне закончется неудачей!
И теперь все за что бы вы не взялись ожидает провал!
Ваш муж постепенно к вам охладеет, близкие начнут вас ненавидеть, деньги закончатся, болезнь в вашем организме будет процветать, ваш летальный исход не за горами:(
Как только вы прочитаете это сообщение - все выше сказанное начнет сбываться. Если вы перепечатаете, скопируете или отправите его другим адресатам - можете прибавить еще и смерть друга. И в этом всем виноваты Вы.
Если вы все это захотите исправить, Вы должны посмотреть в зеркало и попросить прощения перед всеми кого вы обидели в соей жизнь. Таких людей очень много. Проделать это необходимо будет двадцать один раз. Но это не гарантирует, что вы будете прощена.
ХАХАХАХАХА
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #766 : 22 Марта 2009, 11:53:28 »
amway1234, вуду, не иначе.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #767 : 22 Марта 2009, 11:56:25 »
amway1234, вуду, не иначе.
Ага. Клинический вариант!  :D
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #768 : 22 Марта 2009, 12:54:37 »
Отжиг с сайта Вконтакте. Пишет девушка, администратор антиамвэевской группы:
Вчера в личку и на свою стену я получила преинтереснейшее послание от незнакомой дамы. Как выяснилось, эта милая девуша является адептом секты "AMWAY". Под ником " Катя кошка Katyushka " она вела с нами диспут на тему "Прелести и ужасти сетевого маркетинга". Проявила себя вполне адекватной, с лёгкими перегибами в стиле Амвей. После чего удалили свои сообщения, да не все!, сменила имя и выслала мне вот ЭТО.
Екатерина Брага
Кому: Марина Кононенко
Тема: ...
Сообщение: Вы лживая безобразная сука, которая не хрена в жизни самостоятельно не сделала. Нет, вы не домохозяйка с уголовным прошлым, а бездельщина, сидящая на шее у мужа-жирдяя. Вы тормозная жидкость для каждого кто с вами знаком. Вы бездарь. Ваш мозг гнилой внутри и это уже очень заметно снаружи. Вы моршинистое уродливое существо, неспособное отделять хорошее от плохого. Вы червяк, жалкий и мрачный паразит.
А теперь послушайте меня внимательно: Любая Ваша попытка ответить мне закончется неудачей!
И теперь все за что бы вы не взялись ожидает провал!
Ваш муж постепенно к вам охладеет, близкие начнут вас ненавидеть, деньги закончатся, болезнь в вашем организме будет процветать, ваш летальный исход не за горами:(
Как только вы прочитаете это сообщение - все выше сказанное начнет сбываться. Если вы перепечатаете, скопируете или отправите его другим адресатам - можете прибавить еще и смерть друга. И в этом всем виноваты Вы.
Если вы все это захотите исправить, Вы должны посмотреть в зеркало и попросить прощения перед всеми кого вы обидели в соей жизнь. Таких людей очень много. Проделать это необходимо будет двадцать один раз. Но это не гарантирует, что вы будете прощена.
ХАХАХАХАХА

Если на "Одноклассниках" или " В контакте" мне присылают подобную "прелесть"(ей Богу, ухохотаться можно ;D), то я всегда имею антидот(противоядие):
"Всех, кто спамит подобным образом ждёт наказание: тридцатилетняя диарея при отсутствии в кране горячей воды, а в аптеке левомицетина ;D"
Всех вуду наповал косит ;) ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #769 : 22 Марта 2009, 13:01:54 »
Vika, а я обещаю показать особую программистскую магию. Например проклятье вечной перезагрузки.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #770 : 22 Марта 2009, 13:11:32 »
kritikus

Как выкладывать картинки "образ жизни анти-МЛМ" так это ничего, к этому надо относиться "с юмором".
Вот я и подошел, выложив ту картинку.
Добавлено: 22 Марта 2009, 13:09:21
ВодкуГлыть

По ночам путешествуйте парами и паркуйтесь в хорошо освещенных местах.
Видимо, сетевики так достали простых граждан

Нет, это карательные бригады анти-млм на патруле.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #771 : 22 Марта 2009, 14:59:51 »
Vika, а я обещаю показать особую программистскую магию. Например проклятье вечной перезагрузки.
+1000!!!! O0 O0 O0
Жаль, я не IT-профи. Я бы создала им программулинку под ярким названием "Позитив для просветлённых" и зашила бы туда что-нибудь раззомбирующее ;): установил программу и наслаждаешься позитивом. А в это время твоя млмзомбированность тает...испаряется...в агонии корчится.
Глядишь: неделька-другая и в человека обратно превратиться можно.
Вот жизнь была бы! Ляпотень! O0
А пока их бедняг в состоянии жесточайшей депрессии по психоаналитикам таскать приходится-дяденька же миллиарды обещал, а на выходе одна мелочь по карманам звенела :'(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #772 : 22 Марта 2009, 15:22:07 »
Vika, при наличии раззомбирующего материала написание подобной проги - пара часов. Только у млмщегов фазоинвертор подаст сигнал срочно устранить воспроизводимую информацию.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #773 : 22 Марта 2009, 23:08:52 »
На Привете обсуждают очередной раз витамины:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56224970
  Чуть-чуть проявленного благоразумия нового "адепта"
Vertigo
сегодня, 20:33
ну зачем такие глупости говорить? Какие килограммы яблок и бананов? я вполне уверена в квалификации своего лечащего врача, обыкновенное питание, когда в рационе присутствует рыба, овощи, фрукты, мясо, зелень вполне обеспечивает нормальный уровень витаминов для организма. Витамины для профилактики нужно пить в период, когда их нехватка ощутима - весной во время эпидемии гриппа и зимой, когда дефицит свежих овощей и фруктов.
Витамины это ведь не конфеты, чтоб их вот так вот есть просто так. Для женщины беременность это дополнительная нагрузка на организм, конечно же, здесь витамины нужны, но их нельзя принимать постоянно, передозировка весьма опасная штука. Бывает, что назначают витамины в больших дозах, но ведь это делается только при консультации врача. Решение о приеме витаминов нужно принимать после консультации врача и сдачи анализов, ведь можно просто принимать их напрасно, можно не угадать с нужной дозировкой, или просто с фактом их необходимости. Передозировка витаминов штука неприятная и опасная.
По поводу пенициллиновых помидоров..зачем же покупать помидоры у азербайджанцев? Ведь по времени года прекрасно можно понять, какие фрукты свежие, а какие нет. И яблоки с пользой кушать свои, местные, которые продают свои же фермеры, такие же помидоры..А зимой прекрасно выручают мандарины и осенью с йодом фэйхоа, действие которого я проверила на себе. У меня были проблемы с щитовидкой, и по рекомендации врача теперь я запасаюсь им на всю зиму.
Так что витаминки у нас замечательные, но пить их, как и любые другие нужно с осторожностью и после консультации врача :)
и участницу уже за человека не считают  ::)

[онлайн] vishnka23
сегодня, 22:32
Консультируйтесь У СПОНСОРА, или Ваш спонсор GOOGLE? Конечно не можете найти, вы ведь в нем как гость наверное))) У меня всегда теперь есть место в моем почтовом ящике - для ВАС! Точнее его - для ВАС НЕТ!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 23:11:45 от layara »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #774 : 23 Марта 2009, 01:06:59 »
На Привете обсуждают очередной раз витамины
"наши витамины и есть питание, только в форме тавлеток, т.к. абсолютно натуральные."
"Не бывает вреда от витамин, не бывает! Не слушайте врачей, которые не знают Нутрилайт. Нет людей, которых вылечили врачи с помощью таблеток!"

Чокнутые тётки :(
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 23 Марта 2009, 01:24:28 »
сплошной отжиг про витамины, и всех аргументов: слушай спонсора! Врачи не знают ничего, Nutrilite это еда! Инфа  в инете не правдивая! И комментов почему-то много удаленных..

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #776 : 23 Марта 2009, 06:40:43 »
Ну на млмпомойко супермудератор уже рассказал нам про витамины, квашенную капусту и электроны. Посему взгляд амвейщиков на витамины меня не удивляет: в овощах и фруктах, равно как в витамнках из аптеки неправильные витамины - в них в атомах электроны не в ту сторону вращаются, а в Нутрилайтовских - вращаются в ту, какую надо. Вот такие естественные науки от спонсора.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #777 : 23 Марта 2009, 11:31:58 »
На привете собрались лечить витаминами ... инсульт.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56266522
Писарю бить главой о сруб светлицы.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 23 Марта 2009, 11:39:07 »
По-моему, у НПА витамины какие то изменения вносят в мозг..необратимые. Комментарии некто vishnka23
к посту с тегами юмор.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #779 : 23 Марта 2009, 12:31:22 »
На привете собрались лечить витаминами ... инсульт.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56266522
Писарю бить главой о сруб светлицы.
А название-то какое: "Инсульт-нутрилайт"!