Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652826 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #780 : 23 Марта 2009, 12:36:27 »
Анекдот.
Стоят в ТЦ два НПА с товром у кассы в очереди:
- Ты знаешь, партнер, я вчера понял, что здесь работают НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ!
- Да, партнер, это вынужденный негатив только ради того, чтобы мы имели возможность добиться успеха, мне жаль их по настоящему.
- Ага. Вон видишь того менеджера-консультанта. Я его еще на стоянке заприметил, когда он из своего Focus'а выходил, такое печальное лицо.
- А я вот как-то разговор двух кассирш слышал, так одна в кредит влезла, чтобы второму сыну квартиру купить. Представляешь, за квартиру первому сыну уже кредит отдала, а второй берет. Вечная кабала. А вот у нас есть возможность, что если мы добьемся успеха и станем бриллиантами, то купим себе сразу особняк. Во как!
- Ага. И на Тенерифу есть возможность съездить, а вот они, несчастные, только в Сочи или Турцию отдыхать ездят.
- Тяжел наемный труд!
- И не говори!
- Слушай, а ты потом куда? К сестре или к родителям?
- К родителям. У сестры хахаль появился.
- Значит по пути. Слушай, заплати за меня в марсшрутке. А то каждая копейка на счету, инвестировать приходиться, сам понимаешь.
- Ну да...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2009, 12:48:10 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #781 : 23 Марта 2009, 13:09:31 »
Конечно не можете найти, вы ведь в нем как гость наверное))) У меня всегда теперь есть место в моем почтовом ящике - для ВАС! Точнее его - для ВАС НЕТ!
Для Амвэйщиков это нормально... Несогласных  выжигать из своей жизни... (потому и обучающие системы не обсуждают - выжженая земля останется)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #782 : 24 Марта 2009, 21:25:58 »
на млмпомойке возжигает алина
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=441

жидкость для полоскания рта,у меня это вся оптечка.
при насморке,при конюктивите(очень слабым раствором),уши,очень хорошо при отравлениях или на похмелье выпить,сразу как огурчик, и еще вдобавок действует как антиполицай,при ожогах проверено,если намазать концентратом,то вулдыря не будет и как ранозаживляющее,знакомая мазала им пупок только родившемуся младенцу,зажил раза в 2 быстрее,еще говорят чистит легкие курильщику,не знаю не курю,при бронхитах помогает,
это природный антибиотик куда направишь с тем и будет боротся

(сохранена авторская орфография.)

И еще интересно, что за горе-дизайнер делал им новый дизайн.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 21:31:17 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #783 : 25 Марта 2009, 08:34:04 »
Вишнка23 на Привете:

Сами по себе люди ходят в магазин...
Я уже многих не знаю в глубине. Сайт мне показывает - люди заключили договор, покупают себе что-то
Многие, подписанные на глубине, подо мной, живут в моем городе, и я их не видала на семинарах
Регулярно посещаю семинары, потому что балдею от них!
Таких знаний и опыта как на наших Семинарах - мне Университет не дал.
Работа в Банковской сфере тоже не дала такого опыта и знаний.

Вроде как структура у нее растет, но тут же..

...Идем по Красной Площади (в марте на WES были). Пошли в ГУМ. Я говорю, сей час поедим мороженного вкусного, в ГУМЕ оно обалденное. А мой партнер идет со своей малышкой, и отвечает... где бы нам на него еще денег взять... Деньги оставались у них впритык до отъезда.

Лишний раз мороженное съесть не могут,  :'(
ТУТ ЖЕ, после этих слов подул ветерок слабенький, и нам под ноги, шурша, медленно, по плитам(там же плиточками все выложено) подлетают червонцы, штук пять по моему. Мы остановились, смотрим на них, как на чудо какое -то.

Полтиннику радуются лишнему.. :'( Жалко их..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #784 : 25 Марта 2009, 10:03:47 »
Полтиннику радуются лишнему.. :-( Жалко их..

да ты что! это ведь материализация их мечты была! Фильм "Секрет" работает! Захотел мороженного - оппа!, червонцы прилетели.  O0

и смех и грех....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #785 : 25 Марта 2009, 12:21:17 »
Не знаю, считать ли отжигом многочисленные заявления амвэйщиков о том, что Fairy ядовито, запрещено и т.д.? Мне это надоело, я пользуюсь финским Fairy, оно гуще (т.е. в ЕС не запрещено). Но ради торжества истины прикупил нашего, отечественного и взял на него сертификат гигиены и отказное письмо. Выложил в интернете. Если кому интересно - дам ссылку.  :D
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #786 : 25 Марта 2009, 12:25:03 »
Выложите, пожалуйста!  Конечно, это отжиг.. На Приведе кто то хотел ребенка из дет сада забирать, так как у них ДишДропс не брали на мятье посуды :)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #788 : 25 Марта 2009, 12:54:17 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/56325034#comments

Семинар

Томчик
Привет всем!
Вчера приехали с регионального семинара! Нет слов! Одни мысли и ощущения! Действительно, нельзя рассказать, что было на семинаре. Надо видеть, слышать и чувствовать!
Приглашенной была Тамара Курилова-Бриллиант-администратор! Все 8 ног в ее бизнесе - не были с ней знакомы до бизнеса, 9-я нога - это ее дочь. Действительно, во многих случаях на родных и знакомых мы учимся, а с незнакомыми строим большой бизнес!
Еще раз поняла, что семинар - это очищение мозгов и души от негатива! Лично мы с мужем привержены этому бизнесу до мозга костей! Никогда у нас и в мыслях не было бросить бизнес, даже когда дела шли очень плохо! Но я год не ездила на семинары, и все равно быт, родственники, телевизор, негативные люди в бизнесе - все это тянет назад, как бы на мозги и душу слой за слоем этот негатив ложится и каменеет, его очень трудно убрать! В глазах потухает огонь, в словах исчезает страсть! Партнеры и кандидаты это чувствуют. Итог: партнеры медленне строят бизнес, кандидаты не подключаются! И структура превращается просто в структура потребления продукции! Один и тот же оборот, мало новичков, мало людей на семинарах! Все идет от тебя любимого!
И только семинары эти закаменелости могут убрать! Только они зажгут огонь в глазах и страсть в душе! Только на семинарах ты понимаешь, что от тебя все зависит!
Люди! Кризис не в стране, а у нас в мозгах! Кто его убрал из мозгов, тот делает новые уровни!
Поздравляю Марусю - нового 15%! Ей кризис по барабану!
На семинаре признавались новые 3-18%, новые Серебро, Золото, Платины. Новых 2 Рубина, новый Жемчуг! Молодцы, ребята!
Работаем-работаем-работаем!

Маруся
вчера, 09:53
Спасибо, дорогая, за поздравление!!!!
А семинар-просто перевернул мозги...Тамара Курилова-это бомба, последствия взрыва ещё оочень долго будут давать о себе знать.
Больше всего потрясло то, что зал не вместил желающих попасть на семинар.Если честно, я впервые на таком семинаре, где просто стоять негде было.Даже сцена была занята зрителями.А новеньких это задело больше всего....Они думали их уговаривают ехать только потому, что там билеты пропадают, что просто ехать некому...а оказалось, что желающих почти в 1, 5раза больше чем было мест в зале.
Крышу снесло окончательно, мне некогда было сидеть, я встречала партнёров со сцены.Непередаваемые ощущения счастья.Такая гордость.Наверное мамы гордятся так своими детками, когда они достигают каких то высот.Аж слёзы на глазах.А когда сама попала в объятия нашего драгоценного изумруда, то окончательно расплакалась от тех слов, что она шепнула мне по-секрету...Честно?я не помню ни слова.Но это что-то такое, что всколыхнуло чувства и не даёт успокоится до сих пор.
А какой короткой оказалась дорога домой.Как на крыльях неслись.Весь автобус тихо примолкнув строчил планы в ежедневниках.Ведь впереди новый семинар, новые партнёры на нём и новые уровни.
Как я всех вас люблю и желаю успеха!Ведь на этом блоге я нашла столько поддержки и позитива!
Интересно, а кому ещё посчастливилось быть в праздник НАУРЫЗ с нами?Напишите!очень хочется узнать как вы себя чувствуете!

vishnka23
вчера, 10:33
Молодцы ребята!
Ваши слова - Как воздуха глоток!!!
Как приятно слышать!
Мы на чемоданах, уже совсем скоро на WES!!!!
Томчик написала, что люди каменеют - это ПРАВДА.
Длительное время человек без семинаров - умирает его душа.
Сложно вернуть, легче найти нового... Есть ли желание нам быть бульдозером, и тянуть из болота... при сопротивлении остывшего человека. Только родные и самые близкие могут быть так дороги, что мы их вытягиваем и вытягиваем... сколько бы они не находили причин для себя. Поэтому столько родственников в бизнесе.
Они с пустыми глазами, снова, как роботы говорят: я не мо-гу, у ме-ня нет де-нег, ме-ня не оп-пус-ка-ют с ра-бо-ты... Бытовуха ЗАТЯГИВАЕТ.
На семинаре слетает вся шелуха с человека.
Человек становится ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
Я не знала до WES, что моя мама оказывается совсем другая.
И мои родственники не знают ее с этой стороны. До сих пор... те кто не в бизнесе.
Целенаправлено отдавайте энергию, которую получили.
Не разбрасывайте ее по пустякам - на бытовуху.
НОЛЬ ЭМОЦИЙ на мелочи быта - все тепло Людям, Людям, Людям, Людям!!!!
Отдавайте семенаровское тепло - ЛЮДЯМ.
Чем нас больше - тем нам всем лучше и легче!
Люблю все ОБУЧАЮЩИЕ СИСТЕМЫ!
Всех ВАС люблю!

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #789 : 25 Марта 2009, 13:29:51 »
...родственники... - все это тянет назад
Отдавайте семенаровское тепло - ЛЮДЯМ.
Складывается ощущение, и уже давно, что для амвэйщиков люди - это только они сами. Остальных они за людей не считают. Теория Дарвина на пике развития: обезьяна-человек-НПА.  :-\

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #790 : 25 Марта 2009, 15:12:07 »
В глазах потухает огонь, в словах исчезает страсть! Партнеры и кандидаты это чувствуют. Итог: партнеры медленне строят бизнес, кандидаты не подключаются! И структура превращается просто в структура потребления продукции! Один и тот же оборот, мало новичков, мало людей на семинарах! Все идет от тебя любимого!
Странный бизнес. Представляю себе владельца магазина или же мастерской по ремонту бытовых приборов, которому для того, чтоб его бизнес работал, надо регулярно ездить на какие-то мотивационные мероприятия, иначе у него дела начинают идти плохо. Бизнес строится на личной предприимчивости и не требует внешней мотивации.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #791 : 25 Марта 2009, 18:20:47 »
ВодкуГлыть

Бизнес строится на личной предприимчивости и не требует внешней мотивации.

Я писал об этом еще в ветке "Люди как часть системы МЛМ". И привел пример хозяина металлобазы. Да и вообще, серьезно воспринимать весь этот сектанский бред.... А то, что это СЕКТАНСКИЙ бред камрад Usr уже доказал. Для них бизнес это что угодно, только не бизнес. Поэтому что от них хотеть?....

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #792 : 26 Марта 2009, 07:19:29 »
Аж слёзы на глазах.А когда сама попала в объятия нашего драгоценного изумруда, то окончательно расплакалась от тех слов, что она шепнула мне по-секрету...Честно?я не помню ни слова.Но это что-то такое, что всколыхнуло чувства и не даёт успокоится до сих пор.

Налицо состояние аффекта... человек не помнит, что делал, что говорил... ЗОМБИ!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #793 : 26 Марта 2009, 09:07:18 »
durik66, из Википедии: "Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα «матка»; считалось, что истерия — следствие болезни матки) — заболевание из группы психогений, представляющее класс неврозов. Истерия характерна демонстративными эмоциональными реакциями (слёзы, смех, крики) и даже судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п.

Особый склад личности, которому присущи поверхностность суждений, внушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения, называется истерической психопатией. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, иногда не останавливаются перед постоянной ложью (таких истериков называют патологическими лгунами, а поведение - псевдологией)."
Я видел припадок истерии у девушки одной - очень похоже на то, что описывает камрад Usr.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #794 : 26 Марта 2009, 10:45:18 »
очень похоже на то, что описывает камрад Usr.

Господь с тобой...

Я ничего не описывал - а то счас Кritikus прибежит начнёт рассказывать, что я про НПА небылицы выдумываю...

Это всё пациенты сами про себя рассказали :)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #795 : 26 Марта 2009, 12:24:27 »
Да понятно тут все...
Еще кто-то хочет, чтобы пациенты задумались. Да на фиг им деньги! Тут главное кайф и эфория, они сами их платить готовы, лишь бы в этом вакууме жить.
Любой нормальный предприниматель только у виска покрутит от их перлов. Заметьте, ни слова о том, какую инфу они получили на семинаре. Лишь одни эмоции.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #796 : 26 Марта 2009, 13:50:35 »
Амвейщики сами себя палят:
Приложен кадр из ролика "WES ARTEK 2008". На нём парад флагов участников - среди них флаг Узбекистана и перевёрнутый вверх ногами (!) флаг Эстонии. Стран где деятельность НПА под запретом...
 хотя чего им бояться :(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #797 : 26 Марта 2009, 15:43:58 »
На Преведе разместили немецукю картинку, как я понял, которая должна проиллюстрировать отсутствие чего-то в продуктах питания. http://photos.privet.ru/community/Amway/photo/151100286
Я не силен в немецком, но не забыл арифметику. Если все цифры сложить, то получится 100% - т.е. употребив все эти продукты, человек получает все, что там написано в заголовке. Отсюда вывод - правильное питание лучше Нутрилайта.
Ну разве они, кто постил эту картинку, не идиоты?
ЗЫ. Картинка подписана "Суточная норма необходимых продуктов", речь явно не об этом. Кто знает немецкий?
Добавлено: 26 Марта 2009, 17:17:51
Все, разобрался, речь идет о селене, который мы получаем с разными продуктами, ни про какие нормы речи не идет.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #798 : 26 Марта 2009, 15:44:34 »
ВодкуГлыть, картинка видимо призвана показать, что нужно съесть очень много продуктов, чтобы обеспечить себя витаминами.
на самом деле картика озаглавлена типа "снабжение [организма] селеном посредством продуктов питания", т.е. какие продукты в нашем рационе являются источниками селена и в каких пропорциях. К "суточной норме необходимых продуктов" это отношения не имеет никакого.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #799 : 26 Марта 2009, 15:47:49 »
ВодкуГлыть, картинка видимо призвана показать, что нужно съесть очень много продуктов, чтобы обеспечить себя витаминами.
на самом деле картика озаглавлена типа "снабжение [организма] селеном посредством продуктов питания", т.е. какие продукты в нашем рационе являются источниками селена и в каких пропорциях. К "суточной норме необходимых продуктов" это отношения не имеет никакого.
Ну вот скажите, зачем постить то, что сам не понимаешь?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #800 : 27 Марта 2009, 13:37:37 »
Амвейщики сами себя палят
Мало того... песню слышали... Гимн Амвэй называется...
Может по суду об авторском праве ктото наконец ими займётся?.... Причём ссылка Амвэя на тему того, что "это  не мы, это всё они... необузданные предприниматели..." уже не прокатит. В тексте чётко сказано "Амвэй".... на фоне "Амвэй", со словами "возможность"...
Вобщем полный погребок...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #801 : 01 Апреля 2009, 07:23:18 »
МЛМ-щики могут модернизировать и человеческое тело. Эти, например, решили, что человеку система пищеварения без надобности - надо питаться аэрозолями.
"Больше нет необходимости глотать таблетки, пилюли, капсулы, пить зачастую не вкусные соки или давиться склизким пищевым гелем, который представляют чуть ли не панацеей от всех бед.

Впервые стало возможным воспользоваться новым потрясающим изобретением группы ученых компании AliveMax!

Начните принимать уникальные и крайне необходимые вашему организму ингредиенты, вошедшие в состав инновационного продукта, благодаря уникальной системе приема посредством… аэрозоля!!!

Идея, время которой пришло!

Наши Вита-спреи предполагают инновационный путь обеспечения органов и тканей всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами в виде простейшего, но высокоэффективного способа приема уникального продукта компании.

Благодаря направленному распылению, все витамины, а так же минералы и экстракты из растений, моментально попадают в кровеносную систему через слизистую оболочку рта.

Преимущества Вита-спрея перед другими формами биодобавок настолько очевидны, что не воспользоваться этим было бы просто глупо!

Воспользоваться Вита-спреем можно в любой момент. Нет необходимости «выжидать» время приема! Не нужно бояться передозировки или недостаточного приема – ваш организм сам подскажет вам, что «ему» необходимо «помочь»!

Высочайшая степень усваиваемости (до 95%) всех ингредиентов продукта. Нет потребности платить лишнее! Напомним, что подавляющее большинство медицинских препаратов и БАДов в виде капсул и таблеток усваиваются организмом в лучшем случае на половину, а остальное выводится организмом.

Моментальное попадание «в цель». Продукт начинает свою работу в организме с первых секунд после применения. Минуя желудочно-кишечный тракт, все ценнейшие ингредиенты попадают сразу в кровь и доставляются в клетки органов и тканей в минимальные сроки и без помощи «транзитных станций».

Никаких проблем с пищеварением.

Никаких проблем с глотанием.

Удобная форма флакона, который можно всюду носить с собой. Витаспреем можно пользоваться везде. Нет необходимости «запивать» после приема продукта (вы можете воспользоваться Витаспреем даже на ходу).

Не нужно заботиться о том, что перед приемом витаминов необходимо чем-то «наполнить» желудок! Витаспрей доставляет ценные витамины и минералы сразу в кровь, минуя ЖКТ!

Самые чистые компоненты без консервантов, воска, шеллака и красителей, которые используются при производстве таблеток, капсул и гранул.

Вита-спрей одобрен вегетарианцами.

Вита-спрей производится помимо всех прочих стандартов и в строгом соответствии с кошерными требованиями! Дополнительная гарантия чистоты и целостности.

Вита-спрей - экономный в использовании и потрясающий на вкус!

Оптимальное употребление питательных элементов.

Вы получаете ровно столько, за что Вы заплатили. Каждый миллиграмм Вита-спрея «отработает» в организме на все 100%.

Мы начали бизнес с трех революционных продуктов!

A Vitality Spray - мощнейшая поддержка при стрессах, синдроме хронической усталости и нарушениях в работе периферической и центральной нервных системах.

A Heart and Anti-Aging Spray – незаменимая помощь при кардиопроблемах. Отлично работает и по программе предотвращения старения. Основа этого спрея – ресвератрол – сенсационное открытие ученых 21 века!

RESVERATROL - НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ!
Продлите свою жизнь на 25 лет и больше...

A Multi Vitamin Spray - уникальный набор витаминов, микроэлементов и питательных веществ, выделенных из экзотических и редчайших плодов, ягод и трав. Остро необходим каждому, даже детям и беременным женщинам.

Таким образом, все самые ценные ингредиенты скомпонованы в уникальную формулу и включены в один флакончик Витаспрея!

Все продукты выпускаются в виде аэрозольных баллончиков (спреи). Именно этот инновационный метод доставки ценных питательных веществ, микроэлементов и витаминов взят на вооружение нашей компанией!

Принимая содержимое спреев "под язык" (сублингвально), остро необходимые каждой клетке ингредиенты моментально «начинают» свою работу, попадая сразу же в кровь и минуя желудочно-кишечный тракт. По мнению ученых, это – самый оптимальный способ «доставки» ценных веществ в органы и ткани.

По твердому убеждению мэтров индустрии Wellnes и ведущих экономистов и маркетологов, продукты для здоровья в виде спреев – это миллиардный бизнес будущего!!!

"

Особенно мне понравилось - одобрен вегитарианцами вместо минздрава и заявление о кошерности.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 07:25:25 от ВодкуГлыть »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #802 : 01 Апреля 2009, 08:58:00 »
ВодкуГлыть
а ссылочку?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #803 : 01 Апреля 2009, 09:01:37 »
ВодкуГлыть
а ссылочку?
это на млмпомойко

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #804 : 01 Апреля 2009, 10:17:24 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #805 : 01 Апреля 2009, 11:59:05 »
http://alexrabbit.ru/

;D
Интересные слова (цитата):

“...могу также сделать заявление что уже пару недель назад я, Игорь и Галина Кочергины (национальные директора), Тимур Авезов (директор), Улпан Кабишева (директор), Старков Александр (национальный менеджер ) и другие дистрибьюторы нашей команды  покинули Telme и вошли в фантастический и качественный проект, который сейчас только открывается в России…”
- перевод:
“и теперь мы, осознанно работавшие и отчасти создававшие пирамиду ТелМи, кинувшие вас, дебилы, на кучу денег и времени -  теперь мы пойдем в другую компанию, и будем так рассказывать какие мы мега-крутые лидеры и как мы круто умеем строить бизнес. А вы, бесмозглые бараны, пойдете за нами и будете нашим остаточным доходом”

Если животное выглядит как собака, лает как собака, пахнет как собака, то скорее всего оно является именно собакой.

Вот объясните мне, тёмному не сетевику, чем отличается фабрисовский лохотрон KGC (по версии Александра "кролика" Дмитренко), например, от комнании Ню Скин или фирмы Agel, которую, собственно, и представляет Alex "Rabbit"?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 12:57:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #806 : 01 Апреля 2009, 12:10:49 »
Marksman, супермудератор определяет просто, слышал ли он, что компания в РАПП, если не слышал, то компания плохая. "Кто вам сказал, что KGC сетевая компания?"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #807 : 01 Апреля 2009, 16:16:33 »
ВодкуГлыть
Да бог с ним, с NTO.
Просто я почитал блог http://alexrabbit.ru/
Автор - вполне вменяемый человек. Правда, я слабо представляю, что такое 6000cv в компании Agel, но это не суть важно.
Сергей Евгеньевич тоже вполне вменяемый человек, да ещё и с долей цинизма. Вот я и хотел бы, чтобы он прокомментировал мой вопрос.
Все же понимают, что вопрос членства где-либо не играет никакой роли.

Кстати, на том же блоге вычитал про SoftMLM. Там есть такая фраза:

Сам по себе продукт очень даже неплохой, но надо ли говорить что подобный продукт для МЛМ-схемы продвижения не подходит категорически, о чем уже разве что на заборе не написано?

У меня ещё один вопрос.
Если продукт "неплохой" (на самом деле, очень даже хороший для обычного среднего непрофессионала), то почему он "не подходит"?
Тогда какой продукт подходит? Косметика? БАДы? Почему?

Почему вполне понятный, хорошо сделанный продукт, который необходим абсолютному большинству пользователей интернета, не требующий практически никаких затрат на воспроизводство (отпечатать диски и вложить лицензию) "не подходит для МЛМ-схемы продвижения"?!
А загадочные сервисы интвэя подходят. Виртуальные курсы иностранных языков подходят! Нопонятной нужности БАДы подходят?! Даже стиральный порошок подходит  ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 16:23:12 от Marksman »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #808 : 01 Апреля 2009, 18:30:07 »
У меня ещё один вопрос.
Если продукт "неплохой" (на самом деле, очень даже хороший для обычного среднего непрофессионала), то почему он "не подходит"?
Тогда какой продукт подходит? Косметика? БАДы? Почему?

Почему вполне понятный, хорошо сделанный продукт, который необходим абсолютному большинству пользователей интернета, не требующий практически никаких затрат на воспроизводство (отпечатать диски и вложить лицензию) "не подходит для МЛМ-схемы продвижения"?!
А загадочные сервисы интвэя подходят. Виртуальные курсы иностранных языков подходят! Нопонятной нужности БАДы подходят?! Даже стиральный порошок подходит  ;D
Потому, что если продукт действительно нужный, то его эффективнее распространять через обычную розницу: захотелось мне купить рубашку, я не побегу искать дистрибьютора, а пойду в магазин. Захотелось ста человекам рубашек, эти сто придут в магазин и купят - на нужный товар не нужно создавать спрос искусственно, рассказывая байки о его свойствах, или же о том, как разбогатеешь, его потребляя. Обратите внимание на свойства МЛМ-товара: во-первых, он "уникален" - при его распространении делается упор на то, что этот товар не такой, какой в магазине. Человеку не дают выбора - не принесет же Амвейщик другой порошок, кроме SA8, с другой стороны, если б SA8 оказался на одной полке с Тайдом или Ариэлем в магазине, естественно, из-за цены, он бы никаким спросом не пользовался. Во-вторых, у меня догадка, не знаю, соответствует ли она истине, но всё же. Представьте себе, сколько упаковок SA8 продается в среде амвейщиков, и сколько упаковок Тайда продается в торговых точках по всему миру. Наверно, Тайда продается на порядки больше. Однако Де Воса такой перекос устраивает целых 50 лет. За это же время любимый МЛМовцами Рей Крок создалгигантскую империю Макадональдс, а Сэм Уолтон - самую гигантскую сеть гипермаркетов Уол-Март. Если бы Де Вос был заинтересован в росте оборота Амвей, то он бы старался бы догнать тех же ПиГ, и отхватить кусок рынка ТБХ и косметики, он бы форсировал объемы продаж и выпуска, что привело бы к отказу от модели сетевого маркетинга (100 человек купят рубашки в одном магазине, или эти сто человек будут ждать, пока появятся на горизонте дистрибьюторы сетевой ткацкой компании), однако этого не происходит. Вывод: Альтикор не в состоянии наладить выпуск своей продукции в объемах, которые подойдут для розничных продаж. Отсюда кстати и такая цена - объем маленький, следовательно, чтоб получить прибыль надо поднять цену. Т.е. дело не в самом товаре, а в его производстве. И я догадываюсь, почему Альтикор не может выпускать продукцию в больших объемах: это требует капиталовложений, и немаленьких - десятки миллиардов: новые производственные мощности, закупка бОольших объемов сырья, бОльшие расходы на логистику и т.п. Амвей/Альтикор компания частная, не публичная, потому и привлечь инвестиции на это дело проблематично. Сам процесс капиталлизации в США очень сложный - проходит несколько независимых аудиторских проверок, которые определяют стоимость активов компании, под которые и будут привлечены инвестиции, а какие у Альтикор активы? несколько заводов, отелей и плантаций. На это от силы можно выпустить ценных бумаг на сотню миллионов, не больше. Так что в случае Амвей выгодно не распространять товары в розницу - никто не купит, не увеличивать объем производства - упадет цена, а значит и доход. Об этом, кстати, косвенно говорит факт отказа Амвей открывать новые рынки в ближайшем будущем - нет возможности выпустить такой объем продукции, чтобы обеспечить новые рынки.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #809 : 01 Апреля 2009, 20:08:36 »
ВодкуГлыть
Я это всё понимаю. И могу привести еще столько же аргументов.

Меня интересует мнение профессионального сетевика. То есть почему именно профессиональный сетевик AlexRabbit считает, что такой продукт, как Outpost не подходит для распространения методом МЛМ.

Сергей Евгеньевич тоже профессиональный сетевик с большим опытом и весьма нехилой структурой. Вот я и хочу узнать его мнение. Даже не разделяя чьё-то мнение, я хочу его понять.