http://blogs.privet.ru/community/Amway/56325034#commentsСеминар
Томчик
Привет всем!
Вчера приехали с регионального семинара!
Нет слов! Одни мысли и ощущения! Действительно, нельзя рассказать, что было на семинаре. Надо видеть, слышать и чувствовать!
Приглашенной была Тамара Курилова-Бриллиант-администратор! Все 8 ног в ее бизнесе - не были с ней знакомы до бизнеса, 9-я нога - это ее дочь. Действительно, во многих случаях на родных и знакомых мы учимся, а с незнакомыми строим большой бизнес!
Еще раз поняла, что семинар - это очищение мозгов и души от негатива! Лично мы с мужем привержены этому бизнесу до мозга костей!
Никогда у нас и в мыслях не было бросить бизнес, даже когда дела шли очень плохо! Но я год не ездила на семинары, и все равно быт, родственники, телевизор, негативные люди в бизнесе - все это тянет назад, как бы на мозги и душу слой за слоем этот негатив ложится и каменеет, его очень трудно убрать! В глазах потухает огонь, в словах исчезает страсть! Партнеры и кандидаты это чувствуют. Итог: партнеры медленне строят бизнес, кандидаты не подключаются! И структура превращается просто в структура потребления продукции! Один и тот же оборот, мало новичков, мало людей на семинарах! Все идет от тебя любимого!
И только семинары эти закаменелости могут убрать! Только они зажгут огонь в глазах и страсть в душе! Только на семинарах ты понимаешь, что от тебя все зависит!
Люди! Кризис не в стране, а у нас в мозгах! Кто его убрал из мозгов, тот делает новые уровни!
Поздравляю Марусю - нового 15%! Ей кризис по барабану!
На семинаре признавались новые 3-18%, новые Серебро, Золото, Платины. Новых 2 Рубина, новый Жемчуг! Молодцы, ребята!
Работаем-работаем-работаем!
Маруся
вчера, 09:53
Спасибо, дорогая, за поздравление!!!!
А семинар-просто перевернул мозги...Тамара Курилова-это бомба, последствия взрыва ещё оочень долго будут давать о себе знать.
Больше всего потрясло то, что зал не вместил желающих попасть на семинар.Если честно,
я впервые на таком семинаре, где просто стоять негде было.Даже сцена была занята зрителями.А новеньких это задело больше всего....Они думали их уговаривают ехать только потому, что там билеты пропадают, что просто ехать некому...а оказалось, что желающих почти в 1, 5раза больше чем было мест в зале.
Крышу снесло окончательно, мне некогда было сидеть, я встречала партнёров со сцены.Непередаваемые ощущения счастья.Такая гордость.Наверное мамы гордятся так своими детками, когда они достигают каких то высот.Аж слёзы на глазах.А когда сама попала в объятия нашего драгоценного изумруда, то
окончательно расплакалась от тех слов, что она шепнула мне по-секрету...Честно?я не помню ни слова.Но это что-то такое, что всколыхнуло чувства и не даёт успокоится до сих пор.
А какой короткой оказалась дорога домой.Как на крыльях неслись.Весь автобус тихо примолкнув строчил планы в ежедневниках.Ведь впереди новый семинар, новые партнёры на нём и новые уровни.
Как я всех вас люблю и желаю успеха!Ведь на этом блоге я нашла столько поддержки и позитива!
Интересно, а кому ещё посчастливилось быть в праздник НАУРЫЗ с нами?Напишите!очень хочется узнать как вы себя чувствуете!
vishnka23
вчера, 10:33
Молодцы ребята!
Ваши слова - Как воздуха глоток!!!
Как приятно слышать!
Мы на чемоданах, уже совсем скоро на WES!!!!
Томчик написала, что люди каменеют - это ПРАВДА.
Длительное время человек без семинаров - умирает его душа.Сложно вернуть, легче найти нового... Есть ли желание нам быть бульдозером, и тянуть из болота... при сопротивлении остывшего человека. Только родные и самые близкие могут быть так дороги, что мы их вытягиваем и вытягиваем... сколько бы они не находили причин для себя. Поэтому столько родственников в бизнесе.
Они с пустыми глазами, снова, как роботы говорят: я не мо-гу, у ме-ня нет де-нег, ме-ня не оп-пус-ка-ют с ра-бо-ты... Бытовуха ЗАТЯГИВАЕТ.
На семинаре слетает вся шелуха с человека.
Человек становится ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
Я не знала до WES, что моя мама оказывается совсем другая.
И мои родственники не знают ее с этой стороны. До сих пор... те кто не в бизнесе.
Целенаправлено отдавайте энергию, которую получили.
Не разбрасывайте ее по пустякам - на бытовуху.
НОЛЬ ЭМОЦИЙ на мелочи быта - все тепло Людям, Людям, Людям, Людям!!!!
Отдавайте семенаровское тепло - ЛЮДЯМ.
Чем нас больше - тем нам всем лучше и легче!
Люблю все ОБУЧАЮЩИЕ СИСТЕМЫ!
Всех ВАС люблю!