layara, это называется "заврался".
Добавлено: 17 Апреля 2009, 11:17:16
Обрыдался: История успеха с 72.ru:
"Привет всем!
Наткнулся пару месяцев назад на сайт
www.damvdolg.su. Это что-то вроде биржи - любой ставит или заявку на получение денег, или, если деньги есть и хочешь еще заработать, можешь кому-нибудь дать под проценты. Кредиторы и заемщики в одном месте. Вобщем, у меня на тот момент было 200 т.р. , лежали кое на-что, но всвязи с последними финансовыми событиями там все затихло, ну да не об этом речь. Вообщем, зарегистрировался я как Кредитор, поставил "макс.сумма - 200 т.р., макс.срок. - 3 месяца., мин.процент - 30". Заглянул через пару дней в профайл на сайте - лежит заявка от парня. Списались вобщем. Ему надо денег, срочно - просто кровь из носу, на 2 месяца, готов платить по 50 т.р в качествен процентов за каждый месяц. Есть машина - Королла 2004 года. Ну я подумал, почему бы и нет, заехали к нотариусу, оформили договор займа с процентами, машинка взалог ушла. И вот теперь, спустя 2 месяца я обладаю суммой на соточку больше. Вот и думаю теперь - зачем себе ломать голову, работу искать. Людей то, кому деньги нужны, много и не у всех в банке получается взять. А так, от человека человеку, проще и быстрее. Естественно, осторожность и подстраховка никому еще не повредила, поэтому залог, естественно необходим, равно как и нотариальное оформление.
PS. не реклама. Так, радостью поделился - и человеку помог, выручил, и заработал неплохо.
"
Добавлено: 17 Апреля 2009, 12:29:20
http://blogs.privet.ru/community/Amway/57837418#commentsВишинка бредет о 1С:
"Закончила 1С - Предприятие.
1C программа, сама по себе - для динозавров.
Считаю ее - полный отстой.
Не знаю про улучшенную 8.0 версию, но предыдущая версия - это что то с чем то. Думаю версия 8.0 не далеко от нее ушла. Знаю, что многие функции в новой версии упрощены - все равно... и новая версия - отстой, уверена.
Для того, чтобы вывести один отчет за месяц, нужно столько лишних операций сделать...
Похоже на КЬЮ БЭСИК - в мире программирования...
Тем более и обновление программы требуются каждые пол года, а они, как я понимаю - платные...
У нас все малые предприятия работают на этой программе - СОЧУВСТВУЮ...
Ребята, не заморачивайтесь."
От динозавра, т.е. меня. У меня собственная, с блэкджеком и шлюхами, мною самим написанная от и до конфигурация 1С для своих нужд, по типу домашней бухгалтерии+органайзер, фотоальбом, конверотор валют, база стихов любимых поэтов, секретные вещи для ведения конфиденциальной информации, широкий спектр отчетов - от того сколько за период потрачено на яблоки, до графического представления доходов и расходов, планирование расходов и учет личных накоплений - и все это в одной конфигурации. Работаю уже с ней два года, постепенно добавляю новое - чего захочется, дневник вести, например. Так что... Ведь верно говорят: "Техника в руках дикаря - кусок железа".
PS. И про QBasic - горько рыдаю. Вишинка видимо не только о QBasic, но и Pascal не имеет никакого представления. Встроенный язык 1С ничего общего вообще даже с Basic не имеет, скорее похоже на Паскаль как раз.