Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652829 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #870 : 20 Апреля 2009, 14:39:33 »
Кстати в одном из последних Амаграм компания выделила целую страничку для ответов на животрепещущие вопросы по ополаскивателю рта Глистер.

Надо еще выделить одну страницу про лок, а то некоторые нпа серебрянного уровня в чебоксарах им от комаров мажутся.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #871 : 20 Апреля 2009, 14:41:09 »
так его куда то в Европу сослали, на повышение, так сказать.
Сказки для НПА...
Уволили его.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #872 : 20 Апреля 2009, 14:49:07 »
Сказки для НПА...
Уволили его.

тогда сорри, не знала. Поюзала поиск, это kritikus о повышении говорил ;)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg29838#msg29838

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #873 : 20 Апреля 2009, 14:54:05 »
а он отжигает...
Добавлено: 20 Апреля 2009, 14:52:49
кстати... фото нового ген дира видели...
ужосполный - эт чё? милое лицо Лешека сменили на лицо "братка в костюме"... и маркетологи думают что продажы вырастут?

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 20 Апреля 2009, 15:02:51 »
ужосполный - эт чё? милое лицо Лешека сменили на лицо "братка в костюме"

Как вариант, может, его специально подобрали, а потом и волосы вырастут (R.T.H. на что?) и очки подберут, а волшебное преображение спишут на шампуни с LOCком и прочую продукцию :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #875 : 20 Апреля 2009, 15:06:13 »
а он отжигает...
Добавлено: 20 Апреля 2009, 14:52:49
кстати... фото нового ген дира видели...
ужосполный - эт чё? милое лицо Лешека сменили на лицо "братка в костюме"... и маркетологи думают что продажы вырастут?
Его фото - антиреклама витаминов Нутрилайт.  (У чела лишний вес и т.д.)

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #876 : 20 Апреля 2009, 15:11:32 »
У чела лишний вес и т.д.
если так - печально конечно... чел болен...
ну ничё! всё выростет! успехов ему, может  всё получится, работая на дядю.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #877 : 20 Апреля 2009, 15:24:20 »
durik66, тяжело ему придется. С точки зрения НПА он неполноценный человек - работает на дядю, потому люди, типа kritikus и супермудератора будут смотреть на него, как на г..но. Что согласитесь, подорвет мотивацию, затем будет алкоголь и увольнение вслед за предшественником. Пожалеем мужика.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #878 : 20 Апреля 2009, 19:54:31 »
Как был развеян миф о предпринимательском мышленье НПА и мотивационных способностях Вари Г
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #879 : 20 Апреля 2009, 21:10:49 »
Но самое интересное что в данной теме категорически запрещено понятие МОТИВАЦИЯ!

Я уже писал, что втрадиционном бизнесе мотивация выражается количеством денег в собственных карманах. Поэтому дополнительная мотивация не нужна.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #880 : 20 Апреля 2009, 23:52:09 »
Для того, чтобы потреблять и продавать неликвидный товар, а тем паче втягивать в этот процес остальных, естественно, нужна мотивация. И еще какая!
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #881 : 21 Апреля 2009, 07:44:01 »
Эпический вопль Вишинки против снижения цен на косметику Артистри:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58039786#comments
"Как могут мужики рассуждать о КОСМЕТИКЕ?

Вы что - ли ей краситесь?

Мне совсем не нужно, чтобы снижались цены на АРТИСТРИ.

У нее достойные цены.

Вообще, сравнили Артистри с Орифлейм... Я ВАС УМОЛЯЮ, МУЖЧИНЫ!

Пусть на Вашу пену для бритья снижают.

По этому случаю, расскажу вам одну историю, в точности не пересскажу, но смысл поймете, надеюсь...

Давно во времена СССР, какой - то парень занимался тем, что закупал где - то в Европе магнитофоны.
Уже было налажено движение товара и доставка, решил он обсудить с поставшиком цены на снижение.
Хозяин согласился. Проходит время, он опять говорит поставщику, что мол так - то и так - то, надо мол снизить цены, поставщик говорит - НЕ ВОПРОС. Через какое - то время опять предложил снизить цены - ему опять согласие. Ему стало странно, как это он так просто соглашается на снижение цен, он попросил рассказать ему по секрету, как можно снизить цены, если упаковка та же, и продукт тот же.
Ему поставщик ответил: здесь нет ни какого секрета, просто я внутренние дорогие детали поменял на меннее качественные и низкие по цене.

ТАК ЧТО, ГОСПОДА МУЖЧИНЫ! ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА МОЮ КОСМЕТИКУ.

ЕЩЕ цены на БЮСТГАЛТЕРА НАЧНИТЕ ОБСУЖДАТЬ...

СПАСИБО ТАТЬЯНА! ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬЯ! Завтра партнерам распечатку сделаю!"

А началось все с того, что кто-то понадеялся на снижение цен из-за снижения таможенных пошлин.

ЗЫ по поводу снижения цен возмутилась и Гамма, но та и не скрывает своих меркантильных интересов:
"Снижение цен означает снижение бонусов. Не забывайте об этом."
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 07:46:31 от ВодкуГлыть »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #882 : 21 Апреля 2009, 08:02:47 »
Финиш. Приплыли.  :o

Любой нормальный предприниматель, конкурируя на рынке, где кроме его бренда представлены еще несколько, только возрадуется факту снижения закупочных цен и появлению недорогих продуктов. Потому что это дополнительное конкурентное преимущество, увеличение оборота за счет новых потребителей, нового сегмента рынка.

Подобная реакция понятна только в одном случае - большинство потребления сосредоточено внутри структуры. В этом случае снижение цен бьет по карману аплайна снижением бонусов.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #883 : 21 Апреля 2009, 10:11:07 »
Возможно Амв просто возьмёт и на слабо продающиеся позиции снизит цену, нальёт это всё в баночки другого типоразмера(меньшего по объёму), наклеит другую этикетку - и вперёд! на продажу!
Просто, дёшего, сердито.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #884 : 21 Апреля 2009, 11:47:25 »
Я давно уже говорю, что слова Вишни надо записывать в отдельные издания, дабы передать потомству сие великие откровения!
Желаю Вишни стать бириллиантом или хотя бы изумрудом, тогда мудрость ее отжигов увеличится во стократно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #885 : 21 Апреля 2009, 12:53:28 »
Кстати, о Вишне и автоматизации бизнеса, бизнес-приложение на компьютере по Вишинке выглядит так:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/57837418#comments

"У меня отдельные КНИГИ в OneNote:
МОЯ (для себя любимой) - там все, что мне нравиться и что мне интересно вообще в жизни;
КНИГИ - это моя избранная библиотека, статьи, высказывания(она очень большая). Там же провожу анализ понравившихся книг(в подстраничках).
АМВЭЙ - тут ВСЕ о бизнесе, что можно использовать в этой программе. Отдельно заказы в XL, ролики, и немного других форматов, например тренинги и показы в PowerPoind.
Есть еще несколько небольших книг, которые пришлось вынести в отдельные из под разделов, например - РЕЦЕПТЫ)))"

Скажите мне, глупому, где в этом "Бузинесс-приложении" хранится главная для любого предпринимателя информация: доходы и расходы?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #886 : 21 Апреля 2009, 19:00:23 »
Сколько летов, сколько зимей!
На "преведе" в обсуждаемой теме про косметику отметился ВВаСилий!

И как обычно в своем репертуаре "Угу. Старая песенка про то, как таможня определяет качество. Таможня все определяет только по заявленным ценам, и только. Потребительские качества... Таможня у нас экспертизой косметики занимается, абалдеть... Вы откуда? Модераторам на заметку..."
Во как. Любые попытки инакомыслия - модераторам на заметку.
Вот мне интересно, а чего Амвей вообще не ввозит свою "элитную" косметику по цене, скажем, органических удобрений...
Пошлины бы ой как снизились... А цену для НПА можно определять любую - всё равно купят. Будут кричать Это сделано для снижения пошлин, на самом деле всё так как сказал Ричард Стевенс (Это ж надо, так доверять какому то АНТИ... Работающему на дядю...) и Снижение цен означает снижение бонусов. Не забывайте об этом.

Добавлено: 21 Апреля 2009, 18:34:26
Нет, ну ведь он АНТИ! Вот какую крамолу несет -

"Сегодня существуют законодательные ограничения на реализацию БАД через систему прямых продаж. В частности, пищевые добавки нельзя перепродавать, поэтому весь объем продаж, который мы сегодня имеем, — продажи нашим независимым предпринимателям для личного пользования."

Вот разместить такой пост на "привете" от своего имени - Вишнка предаст анафеме, а ВВаСя настучит модерам.

А как насчет
"в ассортименте Amway есть средство для чистки духовок, и этот продукт компания давно хотела убрать из ассортимента. Но 75% мирового оборота делается в России. И поэтому он все еще производится."

Прям представляю как бы взбеленились приветовцы.
Ну а поскольку это грит руководитель амвея - проглотили и утерлись. Правда, предпочитают эти моменты как бы не замечать и совсем не обсуждать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #887 : 22 Апреля 2009, 06:13:17 »
продажи нашим независимым предпринимателям для личного пользования.
вот тут кой-кому покопать по глуюже... есть НПА которые "для личного пользования" закупают по 10 банок витаминов дейли, по 5 банок витаминов с железом... а есть те кто свои 200-300 баллов в месяц делает только на Нутрилите... ну... для личного пользования...

Добавлено: 22 Апреля 2009, 05:53:11
Нет, ну ведь он АНТИ! Вот какую крамолу несет
Так вот кто у них там в качестве "червя" сидит!!!....

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #888 : 22 Апреля 2009, 06:45:32 »
В обсуждении цен на косметику на Преведе прозвучал, наконец, голос разума, пишет Алина:
"Думаю, что косметика должна быть для всех категорий людей.И всё же как не крути, безусловно, сравнение косметики Артистри и Орифлейм-ни в одни рамки не лезет.Но в ценовом уровне, для большинства людей всё же премиальная косметика не по карману, и это суровая действителность.Но это не говорит о том, что если мы сами пользуемся Артистри, то и все должны пользоваться.Но не у всех доходы могут позволить купить дорогую косметику.При зарплате, пенсии в 5000-8000 рублей, а по России есть и такие!!!!!не каждый может позволить купить себе, например КОМПЛЕКС Тайм Дефайнс.А вот если разработают новый бренд косметики, в дополнение к элитной, которая будет по карману большинству, и на ступеньку выше, чем упомянутые компании, то это будет только плюсом для нас."
Ну понятно - покупать в Орифлейм выгоднее.
На что возмутилась гамма:
"Я стараюсь не заморачиваться над вопросами, о том , какая будет новая продукция, какие будут цены - я на это повлиять не могу.В Амвэе в отделе логистики и прогнозирования работают весьма серьёзные специалисты - доверяю им полностью."
и Z_2
"Я согласна с тобой gamma. Некоторые мои партнеры собирают деньги в течении нескольких месяцев, чтобы купить себе крем. Потому что, сохранить красоту и молодость хочется всем. Для тех клиентов кто не может купить себе косметику я советую зарегистрироваться, чтобы покупать со скидкой. Партнерам советую активнее работать в Амвее, чтобы больше зарабатывать."
Во как - не покупайте в орифлейм, лучше подписывайте под себя побольше. глядишь, на баночку крема и хватит.
Короче, читая между строк, получаем: хреново у НПА с реализацией косметики - дорого, никто не берет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #889 : 22 Апреля 2009, 09:18:24 »
Потому что, сохранить красоту и молодость хочется всем.
Хочется всем. Только ещё никому не удалось. А сколько рецептов было!

OffTop.
Недавно попала в руки подшивка старых газет. Где-то самое начало прошлого века. В газетах реклама, буквально, как сегодня - привороты, сглазы, косметика, огромное количество всяких средств от облысения и для ращения волос. Да... ещё предложеия вносить деньги во всякие "инвестиционные проекты". Ничто в этом мире не меняется...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #890 : 22 Апреля 2009, 10:02:05 »
adamme жжот:

Со сцены они (Ева и Питер Мюллер-Мееркатц) объявили, что едут в Англию. Там до сих пор нет ни одного Бриллианта. Теперь точно через очень небольшой промежуток времени там начнут расти новые уровни как грибы. И не важно, что там Amway уже больше 30ти лет, это их не остановит. А многие люди здесь у нас говорят, что уже поздно заниматься этим бизнесом. Ребята, у нас бизнес Amway еще не начался!

И НПА там резко поубавилось... С чего бы это?  ???

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #891 : 23 Апреля 2009, 09:07:01 »
как на приветливом то народ чуть не разодрался... ё-маё... начали обсуждать статью в РБК Дэйли, закончили фразами типа:"Мужикам, малчать! Вы лифчики не носите и  не знаете, что это такое!"
Вишнка даже прицыкнула.. про Лешека вскользь упомянули... мол уволили... "Цыц! Млин! Вот Амв сказал что там, значит там!"
Добавлено: 22 Апреля 2009, 14:33:09
Мляяя.... великое разочарование, Глистер не содержит змеиного яда! и травок там нету...у.у.у.у.у.у.....

http://blogs.privet.ru/community/Amway/58201898
Привет, всем! Вчера получила новый выпуск журнала "Амаграм" и прочитала статью(от эксперта) о жидкости для полости рта. Я слышала о том, что жидкость Глистер содержит в себе змеиный яд и комплекс трав для десен и им можно пользоваться при отравлениях, порезах, ссадинах и т.д., причем слышала не один раз от разных людей. Каково было мое удивление, что никакого змеиного яда и трав он вовсе не содержит и применять его можно только по прямому начначению. И тут я поняла, что приняла на веру слова людей, которые, как выяснилось, сами до конца не понимали о чем говорили(ну тут я, конечно, сама виновата). А сколько НПА рассказывая о преимуществах наших товаров уходят просто в мифы и информация со временем искажается? Может кто подскажет, где можно взять объективную информацию по использованию и составу товара, чтобы быть уверенной?

А инструкции к продукту мы не читаем?
А руководство по продажам и товару мы из ВторогоСтартового так и не удосужились открыть...

Всё на доверии, а нас так жестоко "кинули"... и теперь я выгляжу дурой... где в интерентие почитать достоверную информацию о продукте....

;D
Всё! Настроение зашибись, пошёл поджобаю....
 O0

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #892 : 23 Апреля 2009, 09:23:19 »
durik66, так и хочется написать: издержки метода продвижения информации о товаре, ведь там где "сарафанное радио", обязательно присутствует и "сломанный телефон".
Там в теме опять порадовал философ. Про глистер написал, что надо строго распространять лишь информации "из достоверных источников", однако в теме про LOC описал, как моет этим самым LOCом свою собаку. Вот так и появляется достоверная информация о змеином яде и молекуле движения.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #893 : 23 Апреля 2009, 09:30:59 »
В теме про ЛОК вообще жгут. Брошюрка "NNN способов применения ЛОКа" живее всех живых. Теперь ей уже приписали авторство Амвей-Украина

лично в советах по применению от амвея есть 29 способов его использования , там входит чистки и т.д с ним можно и ванную принимать в качестве пены для ванны не будет темного кольца после купания, вы что не знали для чего Loc? что им при перхоти голову моют? что им 29 наименований разных делать можно я вам специально отсканю как у принтера буду эту брошюрку...как же тогда вы говорите для чего Loc? при помощи его и рыбу можно чистить она легче чиститься....

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #894 : 23 Апреля 2009, 10:00:09 »
Ну дебилы! Написано: использовать строго по этикетке!

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 23 Апреля 2009, 14:29:07 »
Тут Вконтакте обнаружился инновационный прокладочный бизнес. Копирую сюда текст адепта WINALITE и анионных прокладок «Love Moon» (выделения текста мои):

Совсем недавно на российском рынке появился новый продукт китайской компании «Сияющая луна» - Winalite.
По сути, это китайские нанотехнологии (и в этом продукте они обогнали нас) - это технологии, созидающие человека. В чем отличие от предыдущих китайских компаний?
Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.
Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.
Третий эффект - на уровне эндокринной системы: это восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидной железы.

Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).
Что же на самом деле происходит? А происходит санация полостей малого таза!
Помимо этого, женские лечебно-профилактические прокладки позволяют защитить женщину от загрязнения извне (использовать после купания в водоемах, например). И особенно важно защитить от инфицирования в период беременности, месячных циклов, до и после операций в области малого таза. Прокладки абсорбируют (вытягивают) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, негативно действующий на паразитарную микрофлору.
Основные преимущества: 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность. Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса.
Основное предназначение:
нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)
восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
восстановление и нормализация менструального цикла
рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
лечение бесплодия
лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
общее омоложение.

И самое главное - это культура здорового образа жизни!
Это возможность РЕАЛЬНОГО выполнения государственных программ по оздоровлению населения, защиты материнства, улучшения демографической ситуации (увеличения рождаемости).
Генеральный директор Института Высоких Технологий «БИОНАНОТЕХ»
А.Н. Горшков

Добавлено: 23 Апреля 2009, 14:23:35
И это еще не все. Сомневающимся в эффективности того, что роль активатора анионов играют ноги, адептка прокладочного бизнеса пишет:

всё верно)
для активации анионов нужно 3 условия:
1)тепло
2)трение (при ходьбе как раз от ног:)
3)влажность

P.S. Забыл дать ссылку, вот она: http://vkontakte.ru/topic-5528788_10067284
Добавлено: 23 Апреля 2009, 14:26:08
Далее в праллеьной теме прокладочная богиня решила дать ликбез по анионам и разместила следующее:

Что такое анионы

Человек, также как и всякое другое живое существо, не может жить без анионов. А между тем, знаете ли Вы, что такое «анион»?

В обычных условиях молекулы и атомы воздуха нейтральны. Однако при ионизации, которая может происходить посредством обычного излучения, ультрафиолетовой радиации, микроволновой радиации или же посредством простого удара молнии, молекулы воздуха теряют часть вращающихся вокруг атомного ядра отрицательно заряженных электронов, которые в дальнейшем присоединяются к нейтральным молекулам, придавая им отрицательный заряд Такие молекулы мы и называем АНИОНАМИ. У анионов нет цвета и запаха, а наличие отрицательных электронов на орбите позволяет им притягивать из воздуха различные микрочастицы, удаляя таким образом из воздуха пыль и убивая микробы. Роль анионов в составе воздуха сопоставима со значением витаминов для питания человека. Именно поэтому анионы также называют «Воздушными витаминами», «элементом долголетия» и «очистителем воздуха»

Хотя полезные свойства анионов оставались долгое время в тени, они крайне важны для человеческого здоровья. Мы не можем позволить себе пренебрегать их целебными свойствами. Так анионы могут аккумулировать и нейтрализовывать пыль, уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами, проникать в клетки бактерий и уничтожать их, предотвращая, таким образом, негативные последствия для человеческого организма. Чем больше в воздухе анионов, тем меньше в нём микробов( когда же концентрация анионов достигает определённого уровня, то содержание микробов и вовсе сводится к нулю).

Содержание анионов в одном кубическом сантиметре воздуха следующее:40-50 анионов в жилых помещениях города, 100-200 анионов в городском воздухе, 700-1000 анионов в открытом поле и более 5000 анионов в горных долинах . Здоровье людей напрямую зависит от содержания анионов в воздухе. Если в попадающем в человеческое тело воздухе содержание анионов слишком низкое, то человек начинает судорожно дышать, может почувствовать усталость, головокружение, головную боль или даже впасть в депрессию. Всё это поддаётся лечению при условии, что содержание анионов в поступающем в лёгкие воздухе составляет 1200 анионов на 1 кубический сантиметр. Если содержание анионов внутри жилых помещений повысить до 1500 анионов на 1 кубический сантиметр , то ваше самочувствие сразу улучшится; вы начнёте работать с удвоенной энергией, повышая тем самым производительность труда. Таким образом, анионы – это незаменимый помощник в укреплении человеческого здоровья и продления жизни.

Всемирная Организация Здравоохранения установила, что минимальное содержание анионов в свежем воздухе составляет 1000 анионов на 1 кубический сантиметр. При определённых условиях состояния окружающеё среды (например, в горных областях) люди за всю жизнь могут ни разу не подвергнуться внутреннему воспалению или заражению. Как правило, такие люди живут долго и остаются здоровыми на всю жизнь, что является результатом достаточного содержания анионов в воздухе.
В последние годы во всём мире возрос интерес к лечебным и гигиеническим свойствам анионов. После многолетних исследований сотрудники компании «Виналайт» (г. Шэньчжэнь) разработали уникальные прокладки лечебно-профилактического действия.
Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы , они получили национальный патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «Love Moon» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр; он эффективно устраняет бактерии и вирусы, способные привести к воспалению женской половой сферы (вагиниту), а также предотвращает их повторное появление.
Почти все женские болезни бывают вызваны анаэробными бактериями. Когда анионовый чип генерирует поток анионов высокое плотности, в то же время выделяется ионизированный кислород , который нейтрализует

Источник
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #896 : 24 Апреля 2009, 22:52:04 »
privet.ru
ЛОК и мытьё домашних животных.
vishnka23
вчера, 03:44
точно так же Паш делаю, с нашим НЕМОЙ собачкой, и котик тоже моется так же. Потом друг друга обнюхивают)))
Недавно помыла нашего НЕМУ ПРОТИКОМ на третий раз(два раза LOC третий Протик, шерсть густая) - результат СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!! Сомневалась еще как аромат на него подействует...
Вы видели когда - нибудь счастливую собаку, которая сияет от счастья и улыбается? Это наш НЕМА после ПРОТИКА, сидит, сушится феном, его чешут а он улыбается)))

У неё собака лока нанюхается и улыбается)))
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58186106

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 24 Апреля 2009, 23:26:30 »
Почему то мне кажется, что это Вишенка сама с лока улыбается, а не собака.. На своем опыте столкнулась с кошкой НПА, которую та мыла локом на презентациях. Так как кошь я похитила себе в личное пользование, то все дальнейшие действия по ликвидации последствий этого мытья пришлось осуществлять мне. Последствия, которые пришлось лечить  - дерматит, постоянное раздражение, где кошка расчесывала кожу до кровавой раны и воспаленные уши, которые тоже пытались обрабатывать локом. Ну нельзя, хоть вы меня убейте, химическим растворителем, которым вы туалет и полы моете со стенами, да даже машину..ну не животных же! У НПА что денег на шампунь нет, что ли? Я вообще не пойму бурной радости по поводу того, что можно использовать в виде шампуня.. Неужто животину свою не жалко?  :'(Призыв к НПА: Хочешь помыть свою кошку или собаку локом? Помойся сначала им сам!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 23:31:52 от layara »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #898 : 25 Апреля 2009, 00:00:52 »
уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами,

lol lol lol Это явно нобелевка.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 23:56:01
Почти все женские болезни бывают вызваны анаэробными бактериями. Когда анионовый чип генерирует поток анионов высокое плотности, в то же время выделяется ионизированный кислород , который нейтрализует

А это вторая нобелевская. Интересно аффтар сего опуса в курсе, чем отличаются аэробные бактерии от анаэробных? По моему не очень
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 25 Апреля 2009, 00:21:54 »
metallgiver мы от этой прокладочной группы оторваться не можем уже третий день - все новые и новые открытия находим в темах. Плюс сами там пишем практически в полном составе (одна из анти-амвэевских групп). Играем в ролевые игры - кто-то хаит прокладочный бизнес, кто-то сомневается, кто-то хвалит. А прокладочная богиня весь этот цирк принимает за чистую монету.  :D