Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652762 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #90 : 16 Марта 2008, 22:15:43 »
Таня Гамма, видимо после очередного посещения на выходных амстердамских кофешопов, замутила такую тему:
 Почему исчезли тараканы в России?
-из-за новых стройматериалов, излучающих "химию",
-из-за излучений сотовой связи,
-из-за генетически изменённой человеческой еды,
-из-за агрессивной бытовой химии,
-из-за неизвестных природных аномалий.

Такие варианты ответов я нашла в инете.
Когда мы приехали в Германию, тут тараканов уже не было, а в России ещё были.Это был 1993 год. А позже на Россию обрушился поток бытовой химии из Европы, по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже!"Всё, что подешевле могли закупить люди бизнеса.
Это вполне могла быть одна из причин или, точнее сказать, одна из составляющих совокупности причин. А вы как думаете?

Новый лозунг для Амвея:
L.O.C. и тараканам помог.(сопровождается статьей на китайском без перевода и с пояснениями, что в третьем абзаце говорится о том что тараканов из России мыли L.O.C.-ом и теперь они счастливо живут в Германии)
Амвей принесет в Ваш дом уют, достаток и тараканов. (с консолидированым заказом на 5000 баллов и более)
Теперь в стартовом наборе и коробочка с тараканами.(поэтому его стоимость в 10 раз выше).

P.S. по поводу словосочетания "вы думаете". Таня, НПА не думают - они верят.
Более актуальна была бы тема "Где мои деньги, Де Вос?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 22:29:06 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 17 Марта 2008, 08:32:30 »
Бу-га-га! В России нет тараканов! Да только вчера на кухне ловушки клеил.
Тут Гамма еще круче отожгла:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41529866

Там приведена ссылка на рассказ Чехова "Письмо к ученому соседу". и коментарий:
"Есть некоторая взаимосвяэь....:))))"
Действительно, есть взаимосвязь между псевдонаучными измышлениями чеховского героя по типу: "Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. " и всей той ахинеей про мытье тюленей ЛОКом и пр., которым пестрит этот блог.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2008, 08:40:03 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #92 : 27 Марта 2008, 00:48:34 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41838298

превед опять с нами! а мы - с приветом! (каламбур)  :D
Я совсем недавно на этом форуме, и хочу сказать огромное спасибо, за то, что он существует. В бизнесе я пол года, а в инете столько негатива. И зачем только люди все это пишут?! Им от этого легче на душе становится? А здесь как дома, тепло и уютно. Спасибо!!!!
от так-то... а я, дурашка, в первую очередь на этот форум иду.
а надо на тот.. там "уютно".. до рыгаловки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #93 : 27 Марта 2008, 15:06:10 »
Амвей бизнес международный конечно, но не до такой же степени

подскажите
17.09.2007 15:43 | комментариев: 0
    кто из Германии в АМWAY ? Как можно дать объявление в газету для русскоговорящих? И есть ли в этом смысл? Если не тяжело, пришлите мне образец на немецком. И в дальнейшем хотелось бы пообщаться с людьми кто делает этот бизнес в Германии. Я начинающий. И  ищу поддержки от единомышленников. PIK Далее »

Вот атк вот приедут на Запад а ни языка ни профессии и попадают в лапки всяких гамов. Onkel может пришлешь ей текст объявления на немецком? ;)

Но особенно порадовал вот этот пост (просто крик души):
откликнитесь
20.08.2007 21:38 | комментариев: 0
     Кто из Германии, что на этой странице ни кто не участвует? Или это только для России?pik

не удиветильно, что никто не откликнулся. Ведь вопрос задан на собственном блоге
« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 15:08:28 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 27 Марта 2008, 16:11:25 »
Отжиг. Видимо не MLM-щиков, но круто!  ;D

27 Марта 2008 г. | 13:54
в шампунь мы добавляем эфирные масла , если нужны травы есть в аптеке, а зубную пасту я делаю из пепла банана ,соли,соды добавляю олифкавое масло перемешиваю. нужно еще добавить смолу ,но у меня ее нет к сожалению. я недавно нашла полностью натур ,оно, еще и лечебное.мыло из олифкого масла теперь голову и тело ребенка мою им , сами им моемся. когда я нашла инфу о том что некоторую химию иследуют на животных я от нее начала избавляться. остался только стиральный порошок , которым пользуюсь раз в пятилетку. стираю теперь мылом , посуду мою содой и лемоном. волосы крашу черным чаем и волосы мне за это благодарны. хотела бы покраситься в черный цвет, только нужных красителей нет. летом поедем к родственникам мужа в казахстан , там этих красителей полно .

О как надо!
Источник:
http://www.babyblog.ru/user/Kein/102799
« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 21:49:03 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #95 : 27 Марта 2008, 16:25:26 »
Marksman
в продолжение идеи:

а штаны у меня из мешка картофельного, подгузники детям сами делаем из макулатуры, курим самосад, пишем чернильной ручкой, чернила делаем из керосина и сажи, перья гусинные, телевизор не смотрим, радио не слушаем, книг не читаем, калькуляторов не держим... 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 30 Марта 2008, 10:04:22 »
15 Марта 2008 в 11:30 Реклама в фильме
Gred

Посмотрел фильм Парфюмер по ТВ3. Cпонсор показа ООО "Amway". Было много рекламы TIME DEFIANCE, не самой продукции, а просто брэнда (TIME DEFIANCE дарит молодость). Фильм, конечно, неоднозначный. Мне понравился, а некоторые знакомые назвали меня извращенцем. Кто не смотрел: парень поубивал много красивых девушек и из них создал флакончик духов, от которых люди вместо того, чтобы его страшно казнить, стали принимать за ангела. Вопрос: стоит ли быть спонсором подобных фильмов?

книжки не только Калойсаки надо читать...и спонсором показа не только фильма секрет нужно выступать..косные и ограниченные люди..

http://blogs.privet.ru/community/Amway/41517418#comments
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 10:07:03 от ЩастЪе »
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 30 Марта 2008, 23:37:32 »
Я в химии плохо разбираюсь, но знаю, что ПАВ ( пенно- активные вещества) очень вредны и об этом уже написано немало... а в продукции амвей в составе нет вредных веществ либо они сокращены до минимума...

;D
(ц, м/с "Симпсоны")

HelloKoto

• Гость
« Ответ #98 : 02 Апреля 2008, 14:38:41 »
Судя по всему, на Привете наиболее отмороженные лохотронщики собрались...
nat
14.03.2008 14:53
В какой то мере согласна со всеми НПА.НО! Есть отношения между супругами которые уже дали трещину, поэтому, если вам дорога семья , да согласна надо сохранять отношения, но когда эти отношения становятся мученим для обоих супругов, зачем их тянуть? У меня подобная ситуация, и я приняла для себя решение, всеравно построю этот бизнес, даже если придется извините за прямоту оставить мужа.У вас ситуация особенная, у вас маленький ребенок, хорошо если помогает или мама сидеть с ним, а если вы одна? то конечно сложности, но они всегда есть независимо от возраста детей. У вас есть мечта, ее нельзя предавать, все получится, если муж вас любит, и вы его, то вскоре он поймет, что вы на правильном пути. главное не спорить , не повышать голос. Я например пришла вчера со встречи в 21.20, был скандальчик, но ничего страшного, уже позвонил на работу, ведь понимает все-таки что я все равно буду сторить бизнес, нравится ему или нет. Главное ваше решение. Мне кажется у вашего мужа ревность к бизнесу (может быть и такое наверно) , вы дарите свое внимание не только ребенку и мужу, а еще и какому-то Амвей.Ни в коем случае не бросайте бизнес, шанс бывает один раз в жизни. Простите конечно, может буду прямолинейна, муж может быть еще у нас не один и не два, а вот бизнес лучше строить раз и навсегда. Кстати еду 20 марта на семинар, а дочь едет на соревнования по танцам. Представляете что муж сказал? Тебе надо ты и спонсируй себя и дочь. Вот так. Так что еду в старом пальто, но зато на семинар!!!!Вперед!!! Все у нас получится!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41244330#comments
Сменить мужа, родить других детей, поменять друзей... Отличное воплощение сетевой мечты)))

---------------------------------------
И ещё вклад: ролик "Сосед-амвеевец". Извините, если  такой уже был.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #99 : 05 Апреля 2008, 16:49:36 »
Да я тоже согластна что наши витамины лучшие в мире но думаю что мало кто из нас может заних расскозать чем они отличаются от витаминов напиример Ледис Формула да того как мне подписатся в компанию я пила их на данный момент я могу сказать их не сровнить не содними витаминоми в мире
Думаю что нам всем полезно для своего пополнения знанию прочитать книгу которая называется Витамины Нутрилайт эта книга очень хорошо там говорят чем те или иные витамины отличается от тех которые продаются те же в аптеках могу сказать по себе что это очень сильная книга и думаю что многим она будет больше на пользу чем во вред благодаря этой книге можно узнать за все витамины включая которые еще нет у нас в торговых центрах из серии нутрилайт

от так...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42096922

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 06 Апреля 2008, 11:53:13 »
Платит государству налоги и заставляет независимых предпринимателей Amway(т.е. нас) регестрироваться как индивидуальных предпринимателей и платить налог 6% за рекламную деятельность. Студенты, работающие в Amway, при устройстве на работу в своем резюме могут писать, что они являются компаньонами корпорации Amway. Были случаи, когда это являлось рещающим аргументом, что бы взять человека на работу.

пацталом ;D

http://forum.mai.exler.ru/?topic=8044&st=40
(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #101 : 08 Апреля 2008, 14:04:31 »
Взято здесь:
http://www.bizzon-board.com/forum/viewtopic.php?t=1756&postdays=0&postorder=asc&start=30

Бабиенко Леонид
мастер
Cообщения: 431    
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:34 pm   

[...skip...] Официальная статистика Amway, показывает, что да, приблизительно 1% это люди которые зарабатывают просто безумные деньги(200 000$ до 5-6 000 000$ в месяц) 19% это люди которые делают от (1000$ - 200 000$ в мес) Остальные же 80% это те, кто делает менее 1000$ и это на мой взгляд абсолютно нормальные цифры.  [...skip...]

No comments...
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008, 14:07:06 от Marksman »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 08 Апреля 2008, 23:16:00 »
Уважаемые сетевики! Ваша команда,ваши доходы,ваше настроение и многое другое - всё зависит от новых людей,от их понимания и "качества" этих людей. А чтобы получить качество,необходимо количество.Сейчас за окном 21 век,век информации,век компьюторов и и их возможностей.
Если Вам надоело клеить листовки,радоваться любой возможности попасть в подъезд к почтовым ящикам,тратить деньги на рекламу в газетах - а в результате слышать осточертевшее "нет",то нужно просто поменять стратегию!
Предлагаю Вам программу,которая с любого сайта,с любого форума и т.д. выжмет для вас ВСЕ личные электронные адреса,когда-либо засветившиеся на этом форуме ,сайте ... со времени его создания.Всё что Вам останется - так это делать массовую рассылку своего бизнес-предложения по этим адресам и переходить к другим.( обходятся все фильтра и антиспамовые барьеры) Всё - больше никаких "нет,это не для меня,у меня нет денег и т.д." Вы будете общаться только с людьми действительно заинтересовавшимися Вашим предложением - отсюда огромная результативность работы! Причём работы дома,за компом - а офис оставьте только для заключения контрактов.

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=354329

спамеров на кол.

(ц, м/с "Симпсоны")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 10 Апреля 2008, 06:25:54 »
Отжиги с форума KGC по поводу Волюпты - женского интимного крема для стимуляции оргазма (по инструкции наносится на клитор) на самом деле. Его оказывается ребята из KGC применяют в больших случаях, чем даже НПА свой LOC:
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/202.page
nikolaj
"Моя практика: давал капельку людям, которым становилось плохо на улице. Через 3-5 минут они восстанавливались и благодарили меня. " представляю себе первую помощь незнакомой женщине на улице путем экстренного нанесения крема на клитор.
А вот еще от туда
"А о себе скажу, до тех пор пока я не пользовался сам продуктом и не имел своих результатов, я говорил все подряд, что слышал от других, говорил о чужих результатах, и у меня никто не покупал этот продукт! Но сейчас все изменилось! У меня есть свои результаты, я чувствую себя очень уверенно с Volupta! И у меня его покупают! " - все бы ничего, но это пишет мужчина, интересно, как он им пользуется, что им себе мажет?
"Привет!!!
Сестра сильно простыла и ночью была озноба и охлаждение нерва правой стороны лица\\ под утро я ей дал одну каплю нанести \\ утром смотрю она как огурчик свежая здоровая полна сил\\ мое мнение от человека тоже зависит\ Иммунитет         , " - во как! Намазали клитор, и озноб прошел!
Ну это вообще отжиг! -
"Привет Всем!У меня такой вопрос;при гангрене как применять и куда наносить и как часто?сахарный диабет,необходимо ли операция? "
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/252.page
Волюпта и глазные болезни. Я как-то побоялся бы использовать для собственных глаз вещество, предназначенное для органов, расположенных промеж ног, в KGC считают по другому:
"Есть результаты и по глаукоме и по катаракте и вообще по зрению.
Несколько лет назад мы просто, сначала разбавляли Волюпту ( тогда Алуру), сначала 1 к 3, затем 1 к 2 с водой для инъекций (3 части воды, 1 часть Волюпты) а потом стали мазать напрямую в глаза. Просто ментол немного щиплет, но терпимо.
Моя дочь 6 лет носила очки. Уже 6-ой год - 100 процентное зрение. Но поймите - плохое зрение это следствие, а причина может лежать в неправильной работе других органов (например - почек). "
"Да попробовали неделю использования на глаза - результат был мгновенный - человек читал мелкий шрифт сразу после 1 часа после приема да это конечно хорошо, но после недельного использования на глаза изображение начало вообще расплываться..
хотя при нанесении валюпты на глаза зрение опять становилось нормальное -эфект ровно на 2-3 часа а потом опять все расплывается...
странно...
в итоге разочаровало... "
Волюпта при псориазе:
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/118.page
"Привет всем! У меня самой псориаз более 30 лет. Применяла гель для получения удовольствия в паре в течение 1,5-2 месяце,после чего вся кожа очистилась. Затем после сильного стресса (умерла моя мама) появились новые высыпания, но гораздо меньше. Пользуюсь Волюптой 2 раза в день на клитор, значительное улучшение, Если есть бляшки, которые сильно чешутся, то при нанесении Волюпты на них, зуд проходит очень быстро и сами они уменьшаются. Буду счастлива, если мои советы помогут кому-нибудь. Любовь "
про герпес
http://www.kgctalk.com/ru/posts/list/79.page
между прочим при герпесе пользоваться Валюптой не рекомендуется, но МЛМ-щики - народ настойчивый, когда дело идет об эксперенментах над собственным, а лучше чужим организмом:
"Могу поделиться результатом молодой, замужней женщины,которая применяя только Волюпту в течении полутора лет
решила этот вопрос.Она умничка,настойчива была!!!
Сейчас она говорит,что это,благодаря тому,что Волюпта чистит кровь и продолжает пользоваться продуктом. " - видите, какая умничка - не рекомендуется, а все-равно!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 06:50:33 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 10 Апреля 2008, 11:43:32 »
Еще отжиг по поводу Валюпты:
http://72.ru/forum/theme.html?id=225572&p=5
Пишет PlatinumDD, как я понял, НПА:
"Я не сотрудничаю с этой компанией и не рекомендую другим. Просто вы так удивляетесь обороту при котором KGC-шник становится активным (имеет право на получение дохода) Причем доход может быть действительно гораздо больше (несопоставимо больше) затраченных средств. Сетевые компани действительно стараются поддерживать минимальный товарооборот, что быдаже на собственном потребении можно было считаться активным. Ну может он жене или любовнице будет мазать эту как ее там Волюмту?
Еще больше меня прикалывает как может выглядеть презентация:
Здравствуйте! Я Дистрибьютор компании KGC Вася Трахтенберг (обязан представиться по закону!) покажите пожалуйста ваш клитор и я помогу подобрать вам оригинальное средство для него
А еще мы можем сравнитьдо и после использования. раздевайтесь пожалуйста!
Не бизнес-мечта )"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #105 : 11 Апреля 2008, 17:48:03 »
С Амита (ну не отпускает их эта тема)  ;)
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=23110&page=0#msg646179

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #106 : 13 Апреля 2008, 23:38:57 »
Я плакалЪ  ;D
МОЗГОПРАВ - Программа производит светозвуковую стимуляцию мозга с определенной частотой. Используя аудио и видеовоздействие, вызывает резонансный отклик. Помогает в устранении бессонницы, головных болей, депрессии и других заболеваний. Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ ...
отсюда: http://soft.elitsoft.info/

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 15 Апреля 2008, 11:20:16 »
vishnka23
сегодня, 10:44
спасибо. Хорошие выкладки. Еще хотелось бы добавить, что у нашей косметики, у единственной, есть свойство защиты ауры. Это просто уникально. В пособии Красота и здоровье:"Комплексы и этапы воздействия на кожу...Защита... Защитная аура.(в Новом пособии, с марта месяца - стр.19, в старом - стр.18). Это на самом деле работает! не только от всяких болезней но и от отрицательной энергетики. Поздравляю Вас ребята, мы там где нужно быть и с теми с кем нужно! Всем советую, мажтесь, мажтесь и мажтесь!!!!)))))))))))))

http://blogs.privet.ru/community/Amway/42361914#comments
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #108 : 15 Апреля 2008, 15:21:51 »
http://video.privet.ru/user/barakada/62335902#top

а как к этому отнестись
на что это похоже? ВРОДЕ И НЕ БИБИЭС И НЕ ВЭС!!!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #109 : 17 Апреля 2008, 20:08:06 »

http://blogs.privet.ru/community/Amway/42433866
"У меня такая ситуация была у нас на рынке торговали товаром компании Амвей я писала не рас к ним пока не добилась того чтобы она перестала торговать нашим товаром
Я лично тоже так же считаю что если не получается строить бизнес подругому многие приходят к тому что начинают торговать на рынке выставляя товар и позоря нашу компанию"
с каких пор торговля на отведем для торговли месте является позором.  ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #110 : 17 Апреля 2008, 21:38:52 »
"На три буквы" снова в деле. Ему удалось выявить анти-МЛМ аж в самой Германии. Это сотрудники и издатели "Oko-test". Речь идет о тесте чистящих средств.
Взято с "Амвей-Обман?"
Вы бы для начала разобрались, что оценивается, и с какой целью мягко действующее средство включается с состязание с "оттирающими" - такой тест?Или что-то не так?
Покупающий L.O.C.+ Soft Cleaner платит за неповреждение поверхностей при чистке. Не думаю, что для ювелирных изделий это неважно.

и второй пассаж
Надо только не забывать, что основным назначением "L.O.C.+ Soft Cleaner" является "мягкое действие", то есть неповреждение очищаемых поверхностей. При тесте на оттирание глупо было бы ждать победы нежного средства над грубыми.
Хотя за результаты этого "теста" противники-"единомышленники" (товарищи по борьбе?) уцепились крепко.
Результаты теста представляют собой обычную передержку.

О как! Не очистка поверхности основное назначение чистящего средства, а не повреждение поверхности. :)
А злые анти-МЛМ из Германии (странно что не указано "под руководством Onkel-я") дискредитируют продукт компании, предназначенный, видимо, исключительно для чистки кафеля (официально) и ювелирных изделий (выдумка НПА).
Что такое передержка в понимании "этого" я не знаю. :(
Мдя, не выносить "это" одиночества. Нашло новое место где гадить.  >:(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 19 Апреля 2008, 14:54:27 »
А это от моих "любимых" KGC:
http://www.blogs.mail.ru/mail/newmagic/6E63D04B12F6C48D.html
Тюменские KGC в иностранной газете:

Красиво, но только, если приглядеться, газета датирована аж 1985 годом! Тогда Керерве, наверно, еще в подгузники ходил. Нашел я и оригинал этой фотографии:

Оказывается, это фото с празднования Тюменскими KGC нового, 2008, года. Вот сижу и думаю, зачем надо было так грубо мистифицировать? На шутку не похоже - пост не от 1 апреля...

Alastar

• Гость
« Ответ #112 : 19 Апреля 2008, 20:10:13 »
ВодкуГлыть

Забавно. А забавно вот что: http://photofan.od.ua/.
Приглядываемся к левому нижнему углу.
Фото сняты как раз в новый год. Только газета эта подделка. Вот так так врут, верте люди.

Вот Вам аналог:

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 20:16:24 от Alastar »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #113 : 19 Апреля 2008, 22:16:59 »
Мы снова для НПА как кость в горле.
Отсюда: http://blogs.privet.ru/community/Amway/42361914

Люди прошу вас вмишатся в тот бес предел который творится я знаю что многие подписаны в компанию Амвей
Прошу вашей помощи на нашем сайте я как то писала но ни кто не откликнуся есть сообщество которое называется Амвей Обман
Тоесть тот кто создал это сообщество просто нашу компанию поливает грязью нашу компанию
Может со мной многие согласятся что мы после того как вот такие идеоты которые поливают нашу компанию грязью не сможем ни чего предложить нас просто будут посылать
Ребят помогайте тут просто бес вас ни кого не справится
Я просто незнаю как еще на нее повлиять чтобы она перестала нашу компанию грязью поливать За ранее спасибо

Советы тоже убивают:

New_LEADER Мой совет в этом случае:
Первым делом бегите на первую открытую встречу и будьте на каждой после. Купите билет на ближайший семинар и посетите несколько таковых. Общайтесь с теми, кто несет позитив. Учитесь у них, слушайте их.
Второе. Перестаньте смотреть новости и заходить на сайты, которые вам неинтересны и хорошего не принесут. Смысл это делать.

gala Это люди-вампиры.Им надо вас вывести из равновесия и, таким способом подпитаться вашей энергией.Будьте выше их, самое лучшее-это равнодушно относиться к таким людям.Этим вы перекроете "канал перекачки энергии".Зачем вам это сообщество Амвей Обман.Этих сообществ, здесь-нескончаемое множество, их задача нас- сильных, уверенных, "вывести" из себя.Это неудачники, это те, кто захотел быстро разбогатеть, не прикладывая ни на грамм усилий, один раз не получилось, другой, третий и всё-сдались, обливая грязью компанию.Не тратьте Елена свои силы на это бесполезное дело.

gamma Игнорировать.Стирайте письма, не читая.Оно Вам надо? Она там одна в пяти лицах.
И к нам обманом под именем Полина недавно "приходила". А до этого еще под другими именами много раз.Её всегда блокировали.
Тут с ней многие пытались говорить.Но ни адекватности, ни толерантности не наблюдается. В игнор и всё!
Берегите cебя! Нашли на кого свои эмоции тратить!

;D ;D ;D
amarylis +1
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 22:18:54 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #114 : 19 Апреля 2008, 22:22:39 »
Из темы про тараканов
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41566490

Вообще, по идее, в связи с натуральностью нашей продукции, они наоборот приходить должны, мыла поесть, например, порошочку нашего, Лока с раковин. так что вполне может их популяция увеличиться в скором будущем!)))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 22 Апреля 2008, 16:35:35 »
Про волюпту. Это надо читать...

http://kgc.com.ua/info/n/27/

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 22 Апреля 2008, 17:54:30 »
Вот так вот...
Даже лидеры... немалого уровня почуяли кидалово со стороны Бога Амвэй...

http://blogs.privet.ru/community/Amway/42433866#comments

Jess23
18.04.2008 00:21
ребят... не хотелось бы вносить негатив, но все же замечу, что Амвэй и правда стал несколько халатно относиться ко многим вещам. Конкретизировать не буду, обидно просто...
А вообще, нам всем нужно быть активнее и проявлять живой интерес к бизнесу и теребить компанию!
Спасибо тебе, Kasandra, что не оставила этого просто так, а решила идти до конца, ты молодец!!! 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #117 : 23 Апреля 2008, 09:25:56 »
С привета
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42441722

Уважайте себя и свой бизнес, не продавайте по 70% цене... у меня даже родственники сами стали по 100% покупать, потому что уважают мой труд.. Успеха вам!

Полная клиника....

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 24 Апреля 2008, 10:16:39 »
"....Применял Волюпту. На 7й день поднялся с гипсом без костылей на 7 ступенек. На 3й неделе выровнялся позвоночник. На левой ноге палец вернулся в исходное состояние, восстановилось движение челюсти, затем вернулась в исходное состояние смещённая когда- то боксёром носовая перегородка....." ;D :D
Я выпал в осадок!
Ага.. как робокоп... сразу всё починилось! Даже хрящь сломанный и заросший давным давно.

Ну блин Ван Андел нервно курит в углу невзатяг и мечтает добавить Валюпту в L.O.C.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 24 Апреля 2008, 10:19:49 »
durik66 Да KGC - это вообще клиника! Более невменяемых сетевиков я еще не встречал. Как Вам такой отжиг-демарш: http://kgcbusiness.narod.ru/