Одному Вам видимо непонятно, что старушка с сигарой - это один из АНТИ (скорей всего - мужского пола. Трансвистит Строит глазки). Заслан в женском теле дабы спровоцировать НПА на откровения. А то тема с отжигами увядает без Приветовских новостей Смеющийся Супер
Мне и впрямь это непонятно. С чего Вы взяли это? С того что эта мадам не поддерживает безоговорочно весь тот бред, что несут на привете? На мой взгляд это доказывает просто, что даже у некоторых НПА есть мозги...
Или из за того что вишнка на нее взъелась? Ну дык та чуда на многих взъелась. У нее "кто не все - того накажем".
А Вы еще у ведущих "Очумелые ручки" спросите на каком они уровне?
Ну вот Вы все таки объясните, с какого испугу человеку может прийти в голову после бритья смазать рожу средством для чистки унитазов? Может оно даже и получится неплохо, как Вы и прочие НПА утверждаете, но как сама мысль пришла в голову?
Кто бы говорил. Раз, два.... Смеющийся Почитайте эту ветку. Тут с генной сварки уже годы угорают.
Да смейтесь, чего уж... Кстати, Вы же сами как раз таки наемный работник, нес па? По
основному месту работы? Потому что на те копейки что зарабатывает 18% НПА в интернет так не походишь... Кстати, всегда интересно было, а вы сюда с работы заходите, или таки с дома?
Скорее навязчивая идея АНТИ-НПА. Если у АНТИ ее отнять - они могут получить психологическую травму. Ведь пропадет смысл жизни Смеющийся Все во что были вложены годы!!!
Вот в этом наше с Вами коренное отличие. Те, кого вы называете "АНТИ" не вкладывают понятие "смысл жизни" ни в амвей, ни в борьбу с амвей.
А вот у вас в амвей весь смысл жизни и заключен. Поэтому так рьяно его защищаете. Трудно признаться самому себе, что годы жизни угроблены на ерунду, что обогатились не Вы, а ДеВосы, а отношения со знакомыми испорчены навсегда, поскольку Вы рассматривали их как "объект для вербовки".
Добавлено: 25 Апреля 2009, 04:25:48
Семья АНТИ-НПА.
- Пап, а человека могут повысить в должности?
- Нет, сынок. Это фантастика. Могут только уволить ......как меня
Семья Атиллы Гидофлави.
-Пап, а как там наш бизнес в Амвей, который я должен был унаследовать?
-Сынок, это фантастика. Меня выставили из Амвей, как обычного наемного работника. Давай попробуем завлечь лохов в другую пирамиду.