Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652840 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #900 : 25 Апреля 2009, 01:18:39 »
Почему то мне кажется, что это Вишенка сама с лока улыбается, а не собака..
мне вот просто интересно С КАКОГО ПЕРЕПУГУ просто в голову кому то пришла мысль мыть зверушков локом? Нет, ну у меня на кухне дофига всякой быт. химии, но чтоб я Марса этим мыл? Да зачем же?

Такое чувство, что у НПА после покупки ЛОКа денег не осталось на масло там, на туалетную бумагу, или на чай... Вот они и мажут этот ЛОК на бутерброды, подтираются им в туалетах, и пьют вместо чая.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #901 : 25 Апреля 2009, 01:29:18 »
Да хрен бы с ним только мыть... Как то на привете проскакивало сообщение о том, что собаке, у которой отнимались лапы, мазали локом паховую область. Вот тут где вообще связь? Мне вот в похмельном бреду не придет такая идея.

Я уж молчу про собаку,которая с умным видом внимательно слушает МП (тоже с привета).
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 01:33:01 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #902 : 25 Апреля 2009, 01:42:52 »
Как то на привете проскакивало сообщение о том, что собаке, у которой отнимались лапы, мазали локом паховую область.
Вот самим бы им помазать паховую область. Энтузизисты хреновы  >:( Но с чего вдруг? Почему вообще мысль пришла применить к собачке ЛОК... Как в голову вставило, что ЛОКом надо попробовать поливать цветы?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #903 : 25 Апреля 2009, 01:55:51 »
Сказки для НПА...
Уволили его.
;D ;D. Семья АНТИ-НПА.
 - Пап, а человека могут повысить в должности?
 - Нет, сынок. Это фантастика. Могут только уволить ......как меня :'(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #904 : 25 Апреля 2009, 02:00:12 »
kritikus
Вам самому не надоело? Шутка бывает смешной один, ну два раза. Поняли уже Вас, успокойтесь.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #905 : 25 Апреля 2009, 02:13:37 »
Сказки для НПА...
Уволили его.

тогда сорри, не знала. Поюзала поиск, это kritikus о повышении говорил
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg29838#msg29838
Это я вас разыграл. ;) Я информацию беру с Амаграм. А для АНТИ Амаграм не котируется.
Во как. Любые попытки инакомыслия - модераторам на заметку.
Одному Вам видимо непонятно, что старушка с сигарой - это один из АНТИ (скорей всего - мужского пола. Трансвистит ::)). Заслан в женском теле дабы спровоцировать НПА на откровения. А то тема с отжигами увядает без Приветовских новостей ;D O0
Добавлено: 25 Апреля 2009, 02:10:25
Вам самому не надоело? Шутка бывает смешной один, ну два раза. Поняли уже Вас, успокойтесь.
Кто бы говорил. Раз, два.... ;D Почитайте эту ветку. Тут с генной сварки уже годы угорают.  ;D ;D
Добавлено: 25 Апреля 2009, 02:12:17
Вот самим бы им помазать паховую область. Энтузизисты хреновы   Но с чего вдруг? Почему вообще мысль пришла применить к собачке ЛОК... Как в голову вставило, что ЛОКом надо попробовать поливать цветы?
А Вы еще у ведущих "Очумелые ручки" спросите на каком они уровне? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #906 : 25 Апреля 2009, 02:15:13 »
Демагог  :). Так генная сварка - это, оказывается, шутка?  :) Невинная такая шалость НПА?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 02:19:46 от Shik »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #907 : 25 Апреля 2009, 03:09:43 »
Демагог  . Так генная сварка - это, оказывается, шутка?   Невинная такая шалость НПА?
Скорее навязчивая идея АНТИ-НПА. Если у АНТИ ее отнять - они могут получить психологическую травму. Ведь пропадет смысл жизни ;D Все во что были вложены годы!!! |:(

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #908 : 25 Апреля 2009, 03:21:02 »
Ноу комментс, как говорится.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #909 : 25 Апреля 2009, 04:42:48 »
Одному Вам видимо непонятно, что старушка с сигарой - это один из АНТИ (скорей всего - мужского пола. Трансвистит Строит глазки). Заслан в женском теле дабы спровоцировать НПА на откровения. А то тема с отжигами увядает без Приветовских новостей Смеющийся Супер
Мне и впрямь это непонятно. С чего Вы взяли это? С того что эта мадам не поддерживает безоговорочно весь тот бред, что несут на привете? На мой взгляд это доказывает просто, что даже у некоторых НПА есть мозги...
Или из за того что вишнка на нее взъелась? Ну дык та чуда на многих взъелась. У нее "кто не все - того накажем".

А Вы еще у ведущих "Очумелые ручки" спросите на каком они уровне?

Ну вот Вы все таки объясните, с какого испугу человеку может прийти в голову после бритья смазать рожу средством для чистки унитазов? Может оно даже и получится неплохо, как Вы и прочие НПА утверждаете, но как сама мысль пришла в голову?

Кто бы говорил. Раз, два.... Смеющийся Почитайте эту ветку. Тут с генной сварки уже годы угорают.
Да смейтесь, чего уж... Кстати, Вы же сами как раз таки наемный работник, нес па? По основному месту работы? Потому что на те копейки что зарабатывает 18% НПА в интернет так не походишь... Кстати, всегда интересно было, а вы сюда с работы заходите, или таки с дома?

Скорее навязчивая идея АНТИ-НПА. Если у АНТИ ее отнять - они могут получить психологическую травму. Ведь пропадет смысл жизни Смеющийся Все во что были вложены годы!!!

Вот в этом наше с Вами коренное отличие. Те, кого вы называете "АНТИ" не вкладывают понятие "смысл жизни" ни в амвей, ни в борьбу с амвей.
А вот у вас в амвей весь смысл жизни и заключен. Поэтому так рьяно его защищаете. Трудно признаться самому себе, что годы жизни угроблены на ерунду, что обогатились не Вы, а ДеВосы, а отношения со знакомыми испорчены навсегда, поскольку Вы рассматривали их как "объект для вербовки".
Добавлено: 25 Апреля 2009, 04:25:48
Семья АНТИ-НПА.
 - Нет, сынок. Это фантастика. Могут только уволить ......как меня

Семья Атиллы Гидофлави.
-Пап, а как там наш бизнес в Амвей, который я должен был унаследовать?
-Сынок, это фантастика. Меня выставили из Амвей, как обычного наемного работника. Давай попробуем завлечь лохов в другую пирамиду.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #910 : 25 Апреля 2009, 09:29:11 »
Ну вот Вы все таки объясните, с какого испугу человеку может прийти в голову после бритья смазать рожу средством для чистки унитазов? Может оно даже и получится неплохо, как Вы и прочие НПА утверждаете, но как сама мысль пришла в голову?
Так-же как пришла кому-то в голову при ожогах прикладывать к ране сырой картофель ....или штопать колготки на лампочке. Вобщем, народная мудрость. Вся разница в том, что раньше не было больных на голову которые бы умудрялись поднимать шум на этой почве. Кому картофель не помогал - искали другие методы. Но никто не ходил по улицам с транспорантами и не кричал "Картофель - в русло Закона!"  |:(
Вот в этом наше с Вами коренное отличие. Те, кого вы называете "АНТИ" не вкладывают понятие "смысл жизни" ни в амвей, ни в борьбу с амвей.
Угу.... :)Они просто всю жизнь (день за днем) этим занимаются.
А вот у вас в амвей весь смысл жизни и заключен. Поэтому так рьяно его защищаете. Трудно признаться самому себе, что годы жизни угроблены на ерунду, что обогатились не Вы, а ДеВосы, а отношения со знакомыми испорчены навсегда, поскольку Вы рассматривали их как "объект для вербовки".
;D ;D Ну от Вас не ожидал! Хотите сказать что АНТИ не рьяно защищают свои утопические идеи? Дело ведь доходит до того что отстаивается явная надуманная ложь! Продолжает отстаиваться когда им (АНТИ) ясно даешь понять что у них нет никаких доказательств. Вот Вам и зомбирование и промывка мозгов и слепая вера в Преподобных АНТИ из-за бугра и их ахинею. Это потому что Трудно признаться самому себе, что годы жизни угроблены на ерунду
Про испорченные отношения - это лишь один из тысячей мифов, которые были навязаны АНТИ-МЛМщикам извне, а именно с сайтов и форумов где тусуются чернопиарщики, отрабатывая свои грязные барыши. Фри-лансеры хреновы ;D

Предупредительный выстрел из плюсомета за оскорбления участников форума.

Семья Атиллы Гидофлави.
-Пап, а как там наш бизнес в Амвей, который я должен был унаследовать?
-Сынок, это фантастика. Меня выставили из Амвей, как обычного наемного работника. Давай попробуем завлечь лохов в другую пирамиду.
Семья промытого АНТИ-МЛМщика:
 - Пап, а правда что в Амвей есть этические правила ведения бизнеса?
 - Нет, сынок, это фантастика. Мы вспоминаем про них только когда нам выгодно. Так Преподобный Ш. наказал.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 10:13:28 от metallgiver »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #911 : 25 Апреля 2009, 10:57:09 »
Семья промытого АНТИ-МЛМщика:
 - Пап, а правда что в Амвей есть этические правила ведения бизнеса?
 - Нет, сынок, это фантастика. Мы вспоминаем про них только когда нам выгодно. Так Преподобный Ш. наказал.
O0
Одна поправочка - анекдот то явно про семью "промытого МЛМщика". Именно они вспоминают про "этические правила" тогда, когда им это выгодно.
А когда не очень выгодно и на встречу "с нулевой информацией" приглашают, и БАДы продают...

а именно с сайтов и форумов где тусуются чернопиарщики, отрабатывая свои грязные барыши. Фри-лансеры хреновы
Наслышаны. Все кто ругают "святой" амвей - делают это за деньги.
Ну Вам самому то не стыдно такую ерунду писать?

Так-же как пришла кому-то в голову при ожогах прикладывать к ране сырой картофель ....или штопать колготки на лампочке. Вобщем, народная мудрость
Ага... Ну дык вся эта народная мудрость от бедности или от неустроенности. Картофель к ожогу прикладывать... Ну он холодный, влажный... Наверно таки помогает, но все же лучше к доктору сходить? Колготки на лампочке штопать - это когда на новые колготки денег нет наверное... Вы себе носки штопаете? Я вот просто выкидываю, и новые покупаю...
Но вот зачем "преуспевающему НПА" у которого, кстати, должна быть Амвейская косметика (или в амв. линейку не входят продукты из серии "после бритья"?) использовать ЛОК?
У меня только одно предположение - купил НПА ЛОК, и денег больше ни на что не осталось... Пришлось им и брится, и мытся и спринцевацца, и зверушкам паховую область мазать, и от комаров отмахиваться...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #912 : 25 Апреля 2009, 11:59:45 »
Наслышаны. Все кто ругают "святой" амвей - делают это за деньги.
Ну Вам самому то не стыдно такую ерунду писать?
То есть Вы отрицаете существование Черного пиара? Нет значит в природе таких людей которые очерняют кого-либо за деньги? И Вам не стыдно? :(
Добавлено: 25 Апреля 2009, 11:51:07
Ага... Ну дык вся эта народная мудрость от бедности или от неустроенности. Картофель к ожогу прикладывать... Ну он холодный, влажный... Наверно таки помогает, но все же лучше к доктору сходить? Колготки на лампочке штопать - это когда на новые колготки денег нет наверное... Вы себе носки штопаете? Я вот просто выкидываю, и новые покупаю...
Тогда истерики по поводу завышенных цен тоже от бедности? Если нет проблем с деньгами - чего там выдумывать и рекомендовать людям выдавливать пол горошины Бледномента? По мне это как носки штопать.
На счет к доктору сходить? Как Вы себе представляете? У Вас на глазах волдыри вскакивают, а Вам рекомендуют пойти записаться к доктору на прием!!! :o O0 В то-же время есть картофель который можно за минуту потереть на терке и приложить к ране. Такой же бред АНТ несут и к БАДам. Траву на базаре можно брать с рук безо всяких там сертификатов. А вот если эту траву в капсулы спресовали - тут нужно вызывать вертолеты, спецназ, скорую помощь и всех тотально отправлять к доктору за рецептом на эту траву.
Ну не маразм? |:(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #913 : 25 Апреля 2009, 12:38:54 »
Траву на базаре можно брать с рук безо всяких там сертификатов.

Ога, а потом к тебе из госнаркоконтроля приедут. ;D
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #914 : 25 Апреля 2009, 14:23:02 »
То есть Вы отрицаете существование Черного пиара? Нет значит в природе таких людей которые очерняют кого-либо за деньги?
Ну есть такие, я их даже видел =) Только причем тут Это Здесь? У Вас по-моему не впервые просят доказательства существования в природе мифических "чеков от ПиГ для Анти". А Вы сию тему не раз сливали. Исходя из Вашей же логики - нет доказательств и фактов - нечего форум впустую сотрясать.
Это
Вам не стыдно?

всех тотально отправлять к доктору за рецептом на эту траву.
Законы (РФ как минимум), к счастью, неумолимы. А там ясно регламентирована продажа БАДов.  Увы.  [rtfm]
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 14:25:50 от Ransom »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #915 : 25 Апреля 2009, 15:05:33 »
То есть Вы отрицаете существование Черного пиара? Нет значит в природе таких людей которые очерняют кого-либо за деньги? И Вам не стыдно?
Ну зачем опускаться до старых софизмов? Я понимаю, вас так спонсоры учат с людьми общаться, но этот вариант чаще всего не работает.
То что черный пиар существует отнюдь не означает, что против амвея работают чернопиарщики.
Зачем? Смысл? Cui prodest?
Да и эта ветка подтверждает, что сами НПА куда успешнее справляются с ролью очернителей компании. Куда уж чернопиарщикам про гнилостные грибы с генной сваркой выдумать. Этот бред несут самые что ни на есть преданные НПА.

Такой же бред АНТ несут и к БАДам. Траву на базаре можно брать с рук безо всяких там сертификатов.
Ну да тут Ransom вам ответил уже. Это не происки не - НПА. Это закон РФ. Кстати про этот закон напомнил и главный АНТИ (я про Ричарда Стевенсона)

У Вас на глазах волдыри вскакивают, а Вам рекомендуют пойти записаться к доктору на прием!!! Шокирован Супер В то-же время есть картофель который можно за минуту потереть на терке и приложить к ране.
И снова софизмом занимаетесь.  Или у НПА бритье лица приравнивается к ожогам? У них начинают выскакивать на глазах волдыри (забавное, кстати, выражение), и они героически мажутся той же жидкостью, которой чистят унитазы.

Тогда истерики по поводу завышенных цен тоже от бедности? Если нет проблем с деньгами - чего там выдумывать и рекомендовать людям выдавливать пол горошины Бледномента? По мне это как носки штопать.
Я вам другой пример приведу. Это если Вам продадут носки за 100 долларов, придется Вам их штопать, потому что другие носки еще за 100 долларов покупать как то дороговасто будет. И, кстати, поскольку деньги то потрачены, а куплены на них только носки - так придется Вам и вместо галстука их носить, и сморкатся в них, и попу вытирать.
Заодно можно брошюру выдумать - "101 способ использования 100 долларовых носков"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #916 : 25 Апреля 2009, 15:21:58 »
Ну есть такие, я их даже видел =) Только причем тут Это Здесь? У Вас по-моему не впервые просят доказательства существования в природе мифических "чеков от ПиГ для Анти". А Вы сию тему не раз сливали. Исходя из Вашей же логики - нет доказательств и фактов - нечего форум впустую сотрясать.
Мне еще далеко до тотального сотрясания АНТИ. Так как они еще никто не сотрясал форумы бедного интернета. И чем безосновательней лозунги - тем с большей энергией АНТИ их распространяют. ;D Примерами тому служат рукописи Преподобных Шайбелера и Ларсена. Глупость носят по интернету чуть ли не на руках m1544
Добавлено: 25 Апреля 2009, 15:10:32
Законы (РФ как минимум), к счастью, неумолимы.
А мне показалось что АНТИ не нравятся законы разрешающие деятельность МЛМ  ;D O0
Двойные стандарты к Законам :)
Добавлено: 25 Апреля 2009, 15:11:54
Ну зачем опускаться до старых софизмов? Я понимаю, вас так спонсоры учат с людьми общаться, но этот вариант чаще всего не работает.
В переводе на русский: Идолы АНТИ-МЛМ Ш. и Л. учат общаться в интернете своих адептов из России  ;)
То что черный пиар существует отнюдь не означает, что против амвея работают чернопиарщики.
Зачем? Смысл? Cui prodest?
Вам нужно объяснить смысл Черного пиара? :o ???
Да и эта ветка подтверждает, что сами НПА куда успешнее справляются с ролью очернителей компании. Куда уж чернопиарщикам про гнилостные грибы с генной сваркой выдумать. Этот бред несут самые что ни на есть преданные НПА.
Я писал уже в соседней ветке что у АНТИ - это хроническое...про генную сварку, про грибы.. Это-ж питательная среда всей деятельности АНТИ-НПА. Убрать среду - вымрут АНТИ. Писать же не о чем станет ;D
И снова софизмом занимаетесь.  Или у НПА бритье лица приравнивается к ожогам? У них начинают выскакивать на глазах волдыри (забавное, кстати, выражение),
Да. Любую мысль можно при желании довести до забавности... :( Чем собственно здесь многие и занимаются.
Ну да тут Ransom вам ответил уже. Это не происки не - НПА. Это закон РФ. Кстати про этот закон напомнил и главный АНТИ (я про Ричарда Стевенсона)
Ну а то что он к этому добавил....Вы конечно скромно умолчите :(
Я вам другой пример приведу. Это если Вам продадут носки за 100 долларов, придется Вам их штопать, потому что другие носки еще за 100 долларов покупать как то дороговасто будет. И, кстати, поскольку деньги то потрачены, а куплены на них только носки - так придется Вам и вместо галстука их носить, и сморкатся в них, и попу вытирать.
Заодно можно брошюру выдумать - "101 способ использования 100 долларовых носков"
И тут Остапа понесло!!! O0

камрад, это вас несёт... прошу прекратить полемику в отжигах, иначе буду применять репрессии.
Onkel
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 15:41:41 от Onkel »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #917 : 25 Апреля 2009, 16:07:13 »
Вам нужно объяснить смысл Черного пиара?
Мне нужно объяснять зачем кому то применять черный пиар против Амвея.
НПА (и бывшие НПА) очень успешно дискредитируют "родную" компанию. Ни один чернопиарщик так не сможет.

Убрать среду - вымрут АНТИ. Писать же не о чем станет
Так вот Вы и способ придумали! Не нравится этот сайт - так вы ж знаете что делать. Вместо того чтобы с нами спорить - донесите до глупых НПА, что чушь про свою продукцию нести не стоит.
Не знаю как весь сайт в целом, но уж ветка про "Отжиги МЛМщиков" точно загнется к Вашей радости.  8)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #918 : 25 Апреля 2009, 17:04:47 »
на приветливом блоге разместили ссылку на сайтег
http:/poleznosti.3dn.ru/

http://poleznosti.3dn.ru/publ/4-1-0-12

статья про SA8 DELICATE  - Жидкость для стирки деликатных тканей

Способ применения
Убедитесь, что вещь можно стирать и она не линяет.
Для ручной стирки необходимо всего лишь 5-10 мл средства (в зависимости от степени жесткости воды). Для машинной стирки достаточно 20-30 мл средства на короткий цикл стирки для деликатных тканей с холодным температурным режимом.
Следуйте инструкциям производителя относительно сушки изделия. Мерный колпачок обеспечит наиболее экономное применение этого средства и предотвратить его проливание.
Аккуратно нанесите средство на место загрязнения с помощью мягкой губки или ткани, легонько потрите. Промойте теплой водой. Пока ткань остается мокрой, насухо протрите очищенное место мягкой тканью.

Вот и понимай потом авмеевцев.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #919 : 25 Апреля 2009, 19:28:40 »
Мне нужно объяснять зачем кому то применять черный пиар против Амвея.
А Вы прикиньте на что россияне раньше тратили 604 миллиона долларов которыми они в 2008г. проголосовали за товары компании Амвей. Ведь совем недавно этой компании вообще в России не было. А сейчас цифры говорят о росте продаж Амвей в России. Вы ничего не слышали о нечестоплотных методах конкурентной борьбы?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #920 : 25 Апреля 2009, 20:02:44 »
А Вы прикиньте на что россияне раньше тратили 604 миллиона долларов которыми они в 2008г.

А вы прикиньте, что P&G налогов в бджет россии залатило в 2 раза больше, чем россияне потратили на амвей.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #921 : 25 Апреля 2009, 20:30:29 »
А вы прикиньте, что P&G налогов в бджет россии залатило в 2 раза больше, чем россияне потратили на амвей.
А что с чем Вы сравниваете? Общую сумму налогов ПиГ в России за 17 лет с годовым оборотом Амвей в России?
Сказывается "начитанность". ;D Это Вас на бухгалтерских курсах научили или просто ветку "В помощь начинающему предпринимателю" читаете? ;D

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 22:01:11 от metallgiver »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #922 : 25 Апреля 2009, 21:33:32 »
Вы ничего не слышали о нечестоплотных методах конкурентной борьбы?
Слышал, как же... Но я еще раз спрошу, зачем кому то специально тратить деньги на дискредитацию Амвея, если это прекрасно делают (за бесплатно!!!) сами НПА (ну, назовем их "неправильными НПА)  (и бывшие НПА)?

Да и на этот форум многие участники пришли как раз вот после такой встречи с "неправильными НПА".

Так что не ищите кругом следы заговора против Амвея в целом и НПА в частности. Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #923 : 25 Апреля 2009, 21:49:38 »
Семья АНТИ-НПА.
 - Нет, сынок. Это фантастика. Могут только уволить ......как меня

Напомню, что данный господин совершил над собой некоторые действия, связанные с выведением лишней жидкости из организма, когда получил мое предложение обменяться данными как ИП и ИП, ООО.
Факт совершенного действия некоем образом не мешает ему дальше сочинять всякие сказки.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #924 : 25 Апреля 2009, 22:07:36 »
А что с чем Вы сравниваете? Общую сумму налогов ПиГ в России за 17 лет с годовым оборотом Амвей в России?
Сказывается "начитанность". ;D Это Вас на бухгалтерских курсах научили или просто ветку "В помощь начинающему предпринимателю" читаете? ;D

Дык суммма потраченная россиянами на ПиГ в 2008 больше, чем все налоги, которые она заплатила. Вы не поверите это больше 2 миллиардов. И причем ПиГ не продает витамины. А оборот амвея на 44% состоит из продукции нутрилайта.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #925 : 25 Апреля 2009, 22:20:50 »
Дык суммма потраченная россиянами на ПиГ в 2008 больше, чем все налоги, которые она заплатила. Вы не поверите это больше 2 миллиардов. И причем ПиГ не продает витамины. А оборот амвея на 44% состоит из продукции нутрилайта.
;D ;DЭто уже конкретный отжиг!
Вы сейчас о чем? Чего сказать хотели? И помните ли Вы о чем мы вели беседу изначально?
Блин, довели до слез. ;D :'(

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #927 : 25 Апреля 2009, 23:11:19 »
Дык элементарно. Я хотел сказать, что Амвей P&G-у не конкурент. Слишком разный процент рынка.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #928 : 26 Апреля 2009, 11:10:51 »
Мы про территорию России говорим? Врете!
В общей массе продаж в России на БАД приходится 8—9%, тогда как в некоторых других странах, в частности в Китае, эта доля составляет 40—50%.
http://www.rbcdaily.ru/2009/04/13/market/410212
Врать у Шайбелера научились?
Добавлено: 26 Апреля 2009, 11:02:23
Дык элементарно. Я хотел сказать, что Амвей P&G-у не конкурент. Слишком разный процент рынка.
А какое Вы даете определение понятию "Конкуренция"?
В Википедии, например, Конкуре́нция — соперничество нескольких субъектов в достижении схожей цели. Схожая цель - продажа товаров населению в сегменте ТБХ и личной гигиены.
Если не будете заниматься подтасовками цифр http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1364.msg32988#msg32988 ( а именно это Вы здесь и продемонстрировали) - все срастается.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 11:13:56 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #929 : 26 Апреля 2009, 11:10:53 »
интересно как то получается. В россии 8%, в китае 40%, во всем мире 44%. Видать во всех остальных более 50%.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov