Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652837 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #930 : 26 Апреля 2009, 11:16:35 »
— Но и культура приема биологически активных добавок в России тоже не очень развита. Разве не так?
В России и не может быть такой же культуры, как, скажем, на Западе или в Азии, по объективным причинам. Сегодня существуют законодательные ограничения на реализацию БАД через систему прямых продаж. В частности, пищевые добавки нельзя перепродавать, поэтому весь объем продаж, который мы сегодня имеем, — продажи нашим независимым предпринимателям для личного пользования. В общей массе продаж в России на БАД приходится 8—9%, тогда как в некоторых других странах, в частности в Китае, эта доля составляет 40—50%. Конечно, мы пытаемся лоббировать свои интересы, однако, думаю, быстрого изменения законодательства ждать не стоит.

Из интервью журналу РБК директора Амвей России Ричарда Стивенса.
http://www.rbcdaily.ru/2009/04/13/market/410212
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #931 : 26 Апреля 2009, 11:19:27 »
Вот я и говорю видимо некоторые другие страны это все остальные раз нутрилайт соствляет 44% оборота авмея. А вам устное предупреждение за флуд.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #932 : 27 Апреля 2009, 02:56:07 »
Наткнулся на чудесную статью о сетевом маркетинге.

Статья является квинтэссенцией перлов, рядом с которыми хочется поставить ссылочку-вопрос: [Источник?], как на сайте Википедии.

Например, их статистика:
  • Индустрия МЛМ занимает первое место в мире как самая быстроразвивающаяся экономическая система.
  • Ежегодно оборот МЛМ-компаний растет на 20-30 процентов.
  • Более 20 миллионов человек работает в этом бизнесе профессионально.
  • В США более 500 000 человек стали миллионерами за счет сетевого маркетинга.
  • Около 60 000 человек в мире ежедневно становятся дистрибьюторами компаний сетевого маркетинга.
  • 50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов. Япония занимает первое место в мире по развитию индустрии сетевого маркетинга.
  • В США 15 процентов населения занимаются сетевым маркетингом. В мире эта цифра составляет 2 процента.
  • Экономисты США доказали, что в нашем веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.

А также некоторые утверждения меня искренне порадовали (выделение жирным - моё, курсив - мои комментарии):

Сегодня сетевой маркетинг уверенно шагает по планете. Сначала был невероятный рост в Северной Америке, где родилась сама идея. В последнее десятилетие этот процесс затронул все части света. Если в конце 80-х в компаниях сетевого маркетинга работало около 5 миллионов человек во всем мире, то сейчас их около 25 миллионов. Причем это те, кто работает профессионально, с полной занятостью. (вроде рядом в статистике фигурировала цифра 20 млн., а здесь - 25. Впрочем, плюс-минус 5 млн. - это же ерунда, мелочи) Количество дистрибьюторов с неполной занятостью трудно поддаётся контролю; ясно только, что их в несколько раз больше. (Какой неожиданный вывод из бесконтрольности)

Уже год назад 12% товаров и услуг потребители получали вне стен предприятий розничной торговли - то есть по каталогам, через телемагазины, через сеть Интернет и т. п. Специалисты-маркетологи подсчитали, что всего через несколько лет таким образом будет реализовываться половина всех существующих товаров. (мечты-мечты) Единственное неудобство - на плечи покупателя ложится лишняя проблема: в журналах и на интернет-сайтах вещь не потрогаешь, не примеришь. И нет рядом продавца-консультанта, который подскажет, чем отличается одна модель от другой. (расскажет про активную молекулу, тюленей и положительно заряженные электроны) И это в наше-то время, когда так не хватает человеческого тепла... (да-да, от сетевика так и веет теплом, сразу видно, что он ценит простое человеческое общение с тобой и совсем не думает про твой кошелек, это выгодно отличает его от циничных супермаркетов, хозяева которых думают только о наживе!) Не потому ли Интернет-пользователей миллионы, а посетителей виртуальных магазинов - раз два и обчелся?  :o

...многие компании стали использовать в своей деятельности стратегию сетевого маркетинга. Самые известные среди них - Соса-Соlа, Сolgate, Gilette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox. (Ага, именно эти компании! Правда сами они об этом почетном участии в сетевой индустрии даже не подозревают, но это уже несущественные мелочи!)

В существующей экономической практике сетевой маркетинг, или, как его еще называют, МЛМ (от английского "multilevel marketing") многоуровневый маркетинг - это сравнительно новый вид продвижения товаров и услуг от производителя к потребителю. (С 1934 года прошло буквально год-два. И правда - новый вид)
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #933 : 27 Апреля 2009, 04:49:12 »
Испадстула:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58268346#comments
"Люди...я всегда говорю своим знакомым- люди в Эмвей - пример во всём (особенно лидеры)это здоровое общество, и именно в таком обществе я хочу жить и дать это качество жизни своим детям."
Там же, философ, несколько недель назад говоривший про себя самого: "вас консультировал 9%-к":
"Я сейчас живу в достатке и не жалуюсь и никогда не жаловался на свое финансове состояние."
Знаем мы, как живут 9%-ки...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 04:52:02 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #934 : 27 Апреля 2009, 07:29:48 »
Я так смеялся...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58216506
"Философ
сегодня, 21:21
я вам хочу тоже рассказать свою историю Два года назад, я тоже владеол автомобилем, и очень частно мыл локом так как автошампунь мне было трудно достать, да и вообще я тогда был просто потреьбителем обычным бизнес не строил. Ездил я к одному озеру и постоянно мыл своий автомобиль. Да к стати туда тоже приезжали с города мыть автомобили и другие люди. На съезде к озеру было постоянно грязно и был черный грунт а внизу была яма в которую стекала вода от мытья авто. Моим удивлением было когда я весной туда приехал снова смыть свой автомобиль и увидел растушую свежую траву там росла просто свежая молодая трава. до этого там просто была грунтовая яма. Я был поражен когда увидет там траву. Я не могу утверждать, что всему виной лок, так как там мыли свои авто и другие люди. но все же могу допустить такое обстоятельство. "

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #935 : 27 Апреля 2009, 07:49:45 »
Два года назад, я тоже владел автомобилем, и очень частно мыл локом так как автошампунь мне было трудно достать, да и вообще я тогда был просто потребителем обычным бизнес не строил.
;) Интересный вывод можно сделать.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #936 : 27 Апреля 2009, 08:46:50 »
;) Интересный вывод можно сделать.

Инвестиции :)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #937 : 27 Апреля 2009, 09:28:42 »
очень частно мыл локом так как автошампунь мне было трудно достать

???????? Похоже философ как Диоген живёт в бочке, ну или в лесу...

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #938 : 27 Апреля 2009, 14:08:57 »
kritikus, не хочу Вас обидеть, но это однозначно вмемориз:

всякие попытки утверждать о реальной прибыльности-убыточности бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #939 : 27 Апреля 2009, 15:12:11 »
kritikus, не хочу Вас обидеть, но это однозначно вмемориз:
Где  вмемориз - означает "выдернутое из контекста". В принципе я и сам так немного прикалывался над АНТИ. Тоже в юморной теме про отжиги. :)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 27 Апреля 2009, 15:14:30 »
В принципе я и сам так немного прикалывался над АНТИ.
Ну, значит не обижаетесь.  :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #941 : 27 Апреля 2009, 15:48:24 »
Не. Юмор люблю! O0 Вы про свою подпись что-ли? Так все АНТИ много чего пишут. И также манипулируют как Вы со словом "убыточности" ;D Манипулируют обычно когда крыть нечем. Так что все нормально.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 15:53:48 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #942 : 27 Апреля 2009, 15:55:30 »
amway1234,kritikus прекращаем флуд, а то обоих накажу.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #943 : 27 Апреля 2009, 18:41:48 »
> Как составить свою коллекцию богатств?

Пример. Вы хотите автомобиль. Хорошо, возьмите фотоаппарат, свою семью и все в автосалон. Найдите действительно свой автомобиль. Попросите продавца щелкнуть Вас с семьей в Вашем автомобиле. Эти снимки всегда будут напоминать Вам о том, чего Вы хотите достичь.
Соберите коллекцию таких снимков и держите их на самом видном месте. Кроме того, изображения Вашей "коллекции богатств" представляют собой уже свершившийся факт. Это – не то, что будет когда-то в будущем. Наоборот, Вы видите, как Вы сегодня едете в Вашем автомобиле.
отсюда
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #944 : 28 Апреля 2009, 11:20:29 »
Там же:

> Как поддерживать энтузиазм в СМ?

Ключ к Вашему успеху заключается в том, чтобы найти доступ к источникам Ва-ших чувств. Ясно, что энтузиазм будет убывать. Как не дать погаснуть этому ог-ню? Вам поможет три вида топлива:
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ – создавайте яркие образы питающие Вас силой, созида-тельной энергией и страстью.
НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА – Вы знаете, что Ваши продукты действительно прино-ся пользу. Если Вы, получив отказ, продолжаете работать, это и есть вера. Сете-вой маркетинг – это бизнес сортировки.
ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ – тренинга, книги, кассеты являются Вашим самым выгодным вложением. Даже если Вам говорят что образование и знания слиш-ком дорого, я могу лишь сказать: Вы просто никогда еще не испытали, насколько дорого обходится Незнание!
Добавлено: 28 Апреля 2009, 11:18:34
> Как достичь успеха?

Я обнаружил одну особенность успешных людей: они довольствуются только самым лучшим. И это во всем. Вы должны стремиться к самому лучшему, если хотите оторваться от массы. Смотрите лучшие фильмы, слушайте лучшие кас-сеты, учитесь у лучших лидеров. Окружите себя успешными людьми сейчас. Если Вы можете общаться и дружить с этими людьми – то делайте это.
-------------------------------------

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #945 : 28 Апреля 2009, 14:35:35 »
Вишня приехала с семинара. На литцо помутнения и неадекват.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58488778#comments

Спрашивают про пробему с приглашением, Вишня отвечает про список.
..и быстрее на СЕМИНАР!!!
Совсем другие ощущения, когда делаешь это сама, без чьей нибудь помощи, это станет твоя еще одна победа над собой.
СМЕЛЕЙ!
Совсем плохая стала после семинара :( Трудно представить, как с таким адептом в реальности общаться, когда даже в инете трудно воспринимать всерьез.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #946 : 28 Апреля 2009, 16:19:26 »
Заметьте, у нас тема "Отжиги МЛМщиков" превращаются уже по тихой в "Отжиги Вишни" и в "Отжиги Лены-с-Привета"....
Может уже на этих двух пора на каждую по теме заводить? Фан-клуб, так сказать?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #947 : 28 Апреля 2009, 16:52:42 »
Поддерживаю! Может, им выделить отдельную тему? Что то вроде "Отжиги избранных с Привета"?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #948 : 28 Апреля 2009, 18:14:32 »
В воскресенье в сериале "Папины дочки" в школе завелась сеть, продавали БАДы,  Илья туда и попал, хотел стать бриллиантом, продал машину и купил товар, потом пытался втюхать его Пуговке и привлечь ее в бизнес. Но...Галина Сергеевна эту аферу раскрыла.
Вообщем уже и в детских сериалах стали высмеивать над сетевой бизнес.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #949 : 28 Апреля 2009, 18:43:51 »
В воскресенье в сериале "Папины дочки" в школе завелась сеть, продавали БАДы,  Илья туда и попал, хотел стать бриллиантом, продал машину и купил товар, потом пытался втюхать его Пуговке и привлечь ее в бизнес. Но...Галина Сергеевна эту аферу раскрыла.
Вообщем уже и в детских сериалах стали высмеивать над сетевой бизнес.
Через 40 лет детки ставшие уже стариками будут волочить ноги с ненавистной работы со злостью в душе ко всему миру, вспомнят свою великолепную учительницу Галину Сергеевну и поблагодарят ее в душе за то что направила их на "путь истинный". Сама Галина Сергеевна к этому времени помрет - ибо на пенсию учительницы жить ей не будет интересно.
Вот такое веселое продолжение сериала ожидает заинтригованных телезрителей. Спасибо что нас смотрите, оставайтесь с нами 8)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #950 : 28 Апреля 2009, 20:00:03 »
Там же:

> Как поддерживать энтузиазм в СМ?

Ключ к Вашему успеху заключается в том, чтобы найти доступ к источникам Ва-ших чувств. Ясно, что энтузиазм будет убывать. Как не дать погаснуть этому ог-ню? Вам поможет три вида топлива:
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ – создавайте яркие образы питающие Вас силой, созида-тельной энергией и страстью.
НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА – Вы знаете, что Ваши продукты действительно прино-ся пользу. Если Вы, получив отказ, продолжаете работать, это и есть вера. Сете-вой маркетинг – это бизнес сортировки.
ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАНИЯ – тренинга, книги, кассеты являются Вашим самым выгодным вложением. Даже если Вам говорят что образование и знания слиш-ком дорого, я могу лишь сказать: Вы просто никогда еще не испытали, насколько дорого обходится Незнание!
Добавлено: 28 Апреля 2009, 11:18:34
> Как достичь успеха?

Я обнаружил одну особенность успешных людей: они довольствуются только самым лучшим. И это во всем. Вы должны стремиться к самому лучшему, если хотите оторваться от массы. Смотрите лучшие фильмы, слушайте лучшие кас-сеты, учитесь у лучших лидеров. Окружите себя успешными людьми сейчас. Если Вы можете общаться и дружить с этими людьми – то делайте это.
-------------------------------------

Как нить выложу свои соображения по этому поводу.
Но в любом случае МЛМ силен тем, что подключает "к делу"  энергию самого человека (иницитативу, азарт, энтузиазм и пр...)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #951 : 29 Апреля 2009, 00:11:34 »
Как нить выложу свои соображения по этому поводу.

Если бы это написал Kritikus,
Я бы написал: "Просим, просим !!!!!! лучше всего прямо сюда !"

Сергей Евгеньевич, Извините не сдержался, спасибо за понимание.

2M Sorry за OFFTOP.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #952 : 29 Апреля 2009, 07:53:32 »
Через 40 лет детки ставшие уже стариками будут волочить ноги с ненавистной работы со злостью в душе ко всему миру, вспомнят свою великолепную учительницу Галину Сергеевну и поблагодарят ее в душе за то что направила их на "путь истинный". Сама Галина Сергеевна к этому времени помрет - ибо на пенсию учительницы жить ей не будет интересно.
Вот такое веселое продолжение сериала ожидает заинтригованных телезрителей. Спасибо что нас смотрите, оставайтесь с нами

Взрослый человек. а фсё ещё верите в сказки!.... Мега отжиг!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #953 : 29 Апреля 2009, 09:46:35 »
Вот такое веселое продолжение сериала ожидает заинтригованных телезрителей. Спасибо что нас смотрите, оставайтесь с нами

Вообще-то Галина Сергеевна это 14-ти летняя девочка, умненькая, учится в 11 классе, ее приняли в Оксфордский университет. А Илья это ее парень, балбес и второгодник. Он-то и понадобился сетевой компании и понятно почему. Главный сетевик это директор школы (с подачи сетевички со стороны), которая втянула в этот бизнес учителей. Галина Сергеевна с помощью прибора, который заставляет людей говорить правду, все это вранье вывела на "чистую воду". Сетевики сознались, что занимаются обманом, продают копеечные таблетки за баснословные деньги, что этот бизнес приносит одни долги и убытки. Именно так и было сказано рядовыми сетевиками, что у них УБЫТКИ от бизнеса, а все "сливки" у организаторов этого обмана.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 09:49:43 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #954 : 29 Апреля 2009, 12:33:23 »
Почему от амвэйских порошков белье становится серым объясняет Натта из Красноярска:

"Те у кого приобретаете,должны объяснять,что в порошках Амвей нет оптических отбеливателей,только природные.поэтому из волокон все вымывается постепенно,сначала белье сереет,и результат виден где то после 10 стирок(если до этого стирали всякими тайдами)"

Источник.

Где там в порошке SA8 она нашла что-то природное?  :-\

Следующая - аллергик *Evgesha*, заменившая всё подряд на Амвэй и очень этому радующаяся за одни маленьким исключением:

"многофункциональное средство Loc мне НЕ понравилось. (с трудом отмывало отпечатки пальцев на шкафу , да и вообще не поняла я его чудодейственных свойст)"

Далее - Настя-Настюша, уверовавшая, по ее словам, в Амвэй:

"...А для духовки не очень понравилось
И совсем не понравилось средство для мытья посуды. Посуда плохо отмывается, чего не видела с другими моющими средствами типа "фейри"."

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #955 : 29 Апреля 2009, 13:02:11 »
Вообще-то Галина Сергеевна это 14-ти летняя девочка,

у Kritikusa на телевизор времени нет совсем... ни одной серии "Папиных дочек" не увидеть...
Или может вообще телевизора нету ? :(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #956 : 29 Апреля 2009, 13:31:59 »
Где там в порошке SA8 она нашла что-то природное?

Ну диоксид титана это природное вещество.

у Kritikusa на телевизор времени нет совсем... ни одной серии "Папиных дочек" не увидеть...
Или может вообще телевизора нету ?
У меня тож на телевизор времени нет. Но почему то в курсе кто есть кто из папиных дочек. Вроде бы.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #957 : 29 Апреля 2009, 14:14:40 »
Те у кого приобретаете,должны объяснять,что в порошках Амвей нет оптических отбеливателей,только природные.
Кирдык полный.
Берём пачку СА8 читаем среди прочих "...оптический отбеливатель..."
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #958 : 29 Апреля 2009, 14:49:04 »
Берём пачку СА8 читаем среди прочих "...оптический отбеливатель..."

Да они читать видимо не умеють.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #959 : 30 Апреля 2009, 13:00:15 »
 lol
Сейчас тоже посмотрел серию "Папиных дочек" про сетевой маркетинг
Про партнеров 1-го уровня - самородков
2-го уровня - золотых самородков
3-го уровня - брильянтов )))
Которые заработали в неделю по сто тысяч! (аплодисменты!) и сто пядьдесят тысяч (аплодисменты)
И витаминки в аптеке по 5 рублей - подделки! А наши настоящие! По 200!
И про "Ты ленивая! Не хочешь работать! Критикуешь? Меня про таких как ты предупреждали!"
И про "а можно мне выдать еще четыре партии товара? Лучше в счет зарплаты!"
"Она просто не верит в нас!"

"Я за неделю заработал 10 тысяч а товара купил на 50 тысяч"
"Я вообще не с вашей организации - мне просто платят чтобы я тут хвасталась а вы мне верили"
"А я всегда знала что это обман! Просто таким образом избавилась от одиночества"

;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch