Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652857 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #960 : 01 Мая 2009, 10:20:22 »
_Zeb_, у автора серии очень хорошие познания в данной области.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #961 : 02 Мая 2009, 08:22:20 »
Философ вновь отжигает
уважаемые Амвеевцы! Хочу вам сообщить что осенью очередной раз ожидается девальвация рубля....
У кого своя информация по этому поводу пишите Делитесь своим мнением.
Мне нужно оценить ситуация для того что бы определить свою стратегию инвестирования заработанных мною денег.

всё бы ничего, но дальше:
дело в том что я не плохо зарабатываю на продажах от амвей и так же от основной своей работы и сторю бизнес досих пор и буду продолжать, но есть одна насущная проблемма, куда девать денги когда их с каждым днем все больше и больше. Мне хотелось бы их сохранить и преумножить. Я знаю несколько инструментов инвестирования. Это драг металлы ОМС в сбер банке, паевые инвест фонды в ВТБ - 24 но где гарантия что данные банки снова выдержат натиск кризиса. может денги подарить кому -нибудь или просто купить товару амвей на все. Пусть будет еще больше склад товаров заодно больше возможностей

Добавлено: 01 Мая 2009, 20:18:27
Философ продолжает радовать
Я 7 дней назад хотел взять кредит на покупку дорого автомобиля моей мечты лексуса ЛС 480 но отказался так как узнал про очередную девальвацию, думаю что нужно просто подождать.
интересно, а сколько ему не хватало на покупку несуществующего автомобиля?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #962 : 02 Мая 2009, 08:55:26 »
может денги подарить кому -нибудь
Надо отдать на благотворительность.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #963 : 02 Мая 2009, 13:14:07 »
Я 7 дней назад хотел взять кредит на покупку дорого автомобиля моей мечты лексуса ЛС 480 но отказался так как узнал про очередную девальвацию, думаю что нужно просто подождать.

Театр абсурда... Зачем ждать то? Наоборот надо покупать, и кредит брать в рублях, допустим рубль обесценится, но цена на машину в долларах останется прежней.  ???

P.S. Я все понял! Это же мышление "предпринимателя".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #964 : 02 Мая 2009, 15:31:10 »
Взрослый человек. а фсё ещё верите в сказки!....
Мне нравится сказки читать. Поэтому я с Вами ::)
Вообще-то Галина Сергеевна это 14-ти летняя девочка, умненькая, учится в 11 классе, ее приняли в Оксфордский университет. А Илья это ее парень, балбес и второгодник. Он-то и понадобился сетевой компании и понятно почему. Главный сетевик это директор школы (с подачи сетевички со стороны), которая втянула в этот бизнес учителей. Галина Сергеевна с помощью прибора, который заставляет людей говорить правду, все это вранье вывела на "чистую воду". Сетевики сознались, что занимаются обманом, продают копеечные таблетки за баснословные деньги, что этот бизнес приносит одни долги и убытки. Именно так и было сказано рядовыми сетевиками, что у них УБЫТКИ от бизнеса, а все "сливки" у организаторов этого обмана.
Вам коллега хорошо ответил:
Взрослый человек. а фсё ещё верите в сказки!.... Мега отжиг!
у Kritikusa на телевизор времени нет совсем... ни одной серии "Папиных дочек" не увидеть...
Или может вообще телевизора нету ?
Есть. Но не смотрю. Там не всегда на юморную программу попадешь, а тут в режиме он-лайн! ;D O0 Ну люблю я юмор
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #965 : 03 Мая 2009, 13:24:37 »
kritikus, разница между сериалом и тем, что было написану у вас в том, что в сериале действие происходит сейчас, в настоящем и темы берутся из реальной жизни, ну кроме "прибора правды". Вы же пишете, что будет через 40 лет. Откуда вам знать, что там будет? Т.ч. сказка-страшилка это у вас, у меня проза жизни, причем все реплики сериала я знаю из постов НПА, автор все точно подметил.
Прочтите пост _Zeb_ еще раз, кроме того аренда МЛМ-щиками помещения в школе здесь помнится то же обсуждали.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 13:28:27 от amarylis »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #966 : 03 Мая 2009, 16:10:05 »
Вы же пишете, что будет через 40 лет.

На счет того, что будет через 40 лет.
Помниться, ИБО тоже провозглашали Эру Магазинов Без Стен к началу Милленниума. И что в итоге? Ничего.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #967 : 03 Мая 2009, 18:57:40 »
kritikus, разница между сериалом и тем, что было написану у вас в том, что в сериале действие происходит сейчас, в настоящем и темы берутся из реальной жизни, ну кроме "прибора правды". Вы же пишете, что будет через 40 лет. Откуда вам знать, что там будет?
Да я просто по сторонам смотрю. Как живут пенсионеры-учителя. Не нужно быть Эйнштейном чтоб понять как будут жить пенсионеры в будущем. Как всегда. :(
А на счет того что действия сериалов берутся из реальной жизни - это мега-отжиг, как тут принято говорить! O0 Вам рекомендую ограничить время просмотров ТВ. Чревато катастрофическими последствиями!  [censored]

Может хватит мусорить ссылками на сторонние ресурсы. Здесь явно не к месту. IvanOFF
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 19:12:32 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #968 : 03 Мая 2009, 19:13:29 »
Да я просто по сторонам смотрю. Как живут пенсионеры-учителя. Не нужно быть Эйнштейном чтоб понять как будут жить пенсионеры в будущем. Как всегда.

А  вот смотрю как живут нпа. Из года в год все одно и тоже.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #969 : 03 Мая 2009, 22:44:14 »
А  вот смотрю как живут нпа. Из года в год все одно и тоже.
Согласен. Вот например гамма с сообщества Амвей на Привет.ру снова в Сардинию полетела. Пишет что уже в пятый раз! А Вы как? Снова на Волге-матушке загораете? ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #970 : 03 Мая 2009, 22:55:12 »
Интересно, а почему амвей возит нпа на семинары всё время в "не сезон", то до открытия сезона, то после закрытия? и всё время в одно и то же место? Какое уж тут разнообразие :(

гамма на сардинию, а kritikus всё так же в 200 метрах от метро отдыхает
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #971 : 03 Мая 2009, 23:47:45 »
Пишет что уже в пятый раз!
А это сколько лет она получается на платине зависла ? Квалификацию для поездки подтверждать как-то надо ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #972 : 04 Мая 2009, 00:31:37 »
А это сколько лет она получается на платине зависла ? Квалификацию для поездки подтверждать как-то надо ?
Это из чего по-Вашему получается? Вы предполагаете что Выше платины Амвей в Сардинию не возит? ;D Плохая мотивация для изумрудов! ;D
Добавлено: 04 Мая 2009, 00:25:12
гамма на сардинию, а kritikus всё так же в 200 метрах от метро отдыхает
+5! ;D O0 Я тоже смотрел фильм "Вредный Фред"....про воображаемого друга ;)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #973 : 04 Мая 2009, 00:57:38 »
Вы предполагаете что Выше платины Амвей в Сардинию не возит?
Возит, почему ж нет. Только гамма о новом уровне вроде не упоминала, так ? 5 ЛТСов - 5 лет платина ?

А квалификацию всё-тки подтверждать для поездки надо или один раз сделал и гоняй сколько хочешь ?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #974 : 04 Мая 2009, 02:38:05 »
А квалификацию всё-тки подтверждать для поездки надо или один раз сделал и гоняй сколько хочешь ?
Надо конечно.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #975 : 04 Мая 2009, 03:18:41 »
Надо конечно.
Тогда тем более парадокс почему на платине всё надолго застопорилось при стабильном обороте и возможности махать мотивирующими фотками Сардинии  ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #976 : 04 Мая 2009, 15:18:19 »
Не нужно быть Эйнштейном чтоб понять как будут жить пенсионеры в будущем.
Вы правы для этого нужно быть простым НПА.
А на счет того что действия сериалов берутся из реальной жизни - это мега-отжиг, как тут принято говорить!
А откуда беруться? Что в реальной жизни нет школ-детей-учителей-МЛМ-обмана-лжи-убытков у дистрибьютеров-ну и т.д.? Вы конкретно напишите, что в сериале было не так как в жизни.
Вам рекомендую ограничить время просмотров ТВ. Чревато катастрофическими последствиями!
А я вам рекомендую внимательно посмотреть эту серию. И конкретно написать с чем вы не согласны. К тому же серию смотрело много народу на просторах нашей Родины и катастрофические последствия грозят МЛМ, а не мне, раз уже в детских фильмах стали эту фигню высмеивать.
Добавлено: 04 Мая 2009, 15:15:19
kritikus, а вы когда поедите на Сардинию? Что вы все о гамме, да о гамме, уже пора и вам ездить с Амвеем.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #977 : 04 Мая 2009, 17:35:16 »
огласен. Вот например гамма с сообщества Амвей на Привет.ру снова в Сардинию полетела. Пишет что уже в пятый раз! А Вы как? Снова на Волге-матушке загораете
Вот кста... Гамма есть немецкая НПА, которая (имхо) сколотила себе состояние на продвижение Амвея в Россию... Ну да то честь ей и хвала, и не об том речь..
Просто на том же привете чего то не появляются посты типа "ДА! Мы в этот год сделали себе квалификацию и вместе с Гаммой едем на Сардинию!"... Все больше как то просят фотографий прислать оттуда..
"совпадение?" (с)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #978 : 04 Мая 2009, 18:11:07 »
Согласен. Вот например гамма с сообщества Амвей на Привет.ру снова в Сардинию полетела. Пишет что уже в пятый раз! А Вы как? Снова на Волге-матушке загораете?

Пока все на волге-матушке(хотя чуваши волгу батюшкой называют.). То в астрахани, то в самаре, то еще где нить. Летом в сочи собираюсь. Там вимакс установят скоро.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 18:13:06 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #979 : 04 Мая 2009, 19:32:03 »
KREATOR http://blogs.privet.ru/community/Amway
На фоне этой печальной истории не перестаешь восхищаться компанией Амвей которая смогла дать жизнь великолепным продуктам предоставив возможность пользоваться потребителям десятков стран. Я не очень разбираюсь в химии но гипотетически допускаю что "Умка" мог не уступать в качестве своему родственнику "SA-8". Но, как мы видим, одного изобретения не достаточно, чтоб это принесло пользу массам. Нужно еще решить вопрос производства и продвижения на рынки разных стран. Об этом писал Роберт Кийосаки "Продукта недостаточно. Нужна система". Здесь Амвей можно ставить в пример, учиться, перенимать опыт.

Ага, увеличим стоимость Умки раз в шесть, запретим его продавать в рознице, только у дистрибьютеров на дому или в ТЦ, заплатив вступительный взнос. Спасибо Амвей, что научил как правильно продвигать товар.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #980 : 05 Мая 2009, 11:34:52 »
Пока все на волге-матушке(хотя чуваши волгу батюшкой называют.). То в астрахани, то в самаре, то еще где нить. Летом в сочи собираюсь. Там вимакс установят скоро.
А я на Севрные реки! Там таймень и хариус водится! И грибочки галюциногенный.... :) вах отдохнём!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

chaa

• Гость
« Ответ #981 : 07 Мая 2009, 03:55:28 »
Вишенку прёт не по детски

Вчера на ОВ было Признание Новых Уровней, у фронта на глубине Партнер выходил на Три Процента!

Какие Замечательные Три Процента!

НАШ будущий БРИЛЛИАНТ!!!

Такие Три Процента чувствуются Сильно!

Энергетика его удовольствия передалась всему Залу!

Было очень приятно его Поздравлять!

Он, на Трех процентах уже говорил о Команде, сказал замечательные слова... и еще что все супер, и этим Бизнесом надо заниматься!

Умничка одним словом!

Мои Партнеры, его Спонсоры  - Довольные!!!)))

Сидели, записывали его Признание на видео!

Думаю  записывали больше для себя, и конечно для него, в Будущем)))

Молодцы ребята!

Партнеры подарили ему ежедневник, специальный, для нашей работы, я подарила: "10 уроков на салфетках", написала волшебные слова, и мама, мой спонсор, подарила ему "Лучший, каким можешь быть в МLM" и написала ему свои Волшебные Слова!

Спонсор прикрепил ему значок "3%", мы его еще раз все дружно поздравили и обняли.

Такое волнение у человека приятное, это чувствуется!

В конце встречи Наш Изумрудный Спонсор еще добавил свои Поздравления!

Прямой спонсор "фотокорреспондент", делал снимки, как Изумруд жмет ему руку!

И слева сфотал и справа!)))

Так здорово смотрелось  обхаживание и фотканье)))

Я не видала, чтобы так трех процентников Поздравляли, может и поздравляли, только всегда свои приятней, согласитесь?

Это было похоже, знаете, когда Президенты разных старн встречаются и когда они пожимают руки, долго их держат сомкнутыми, пока щелкают камеры)))))))))))

И еще у моего нового Партнера по фронту родилась недавно внучка. Так что у нас родился маленький Бриллиантик!

Мне очень уютно!

С такими партнерами хочу строить БИЗНЕС!

Мне не нужно их тащить на обучение, на встречи, говорить им про нужные им книжки, диски

Они сами знают чего хотят, и идут вперед к своим целям прямо и не сворачивая!

Мне очень приятно находиться рядом с такими людьми!

Наверное, правильно,   сначала вложить в себя деньги и время, чтобы самой вырасти для отличной Команды и Людей.

Что ж, растем ДАЛЬШЕ! )))

Билеты на ближайшие BBS и WES в руках.

Это только Начало.

Пока мы не Бриллианты - это только Начало!

Наш новые 3% - Молодец, тут же поймал волну своего настроения и купил два билета на ближайший BBS.

Считаю, что именно с такими эмоциями нужно покупать билеты на наши Мероприятия.

Хуже, когда выдавливаешь "последнее" из кошелька, чтобы сделать одолжение себе или даешь со скрипом  себе дополнительный шанс для Обучения.

Эмоции насилия над собой - самые дурацкие, которые ты можешь создать для себя.

При таких эмоциях и настроении - твой бизнес умер еще не родившись.

Или еще например, есть такие эмоции, похожи на схватки перед родами: "Ой хочу, хочу... ой не хочу, не могу... ой хочу, хочу... ой, некогда, не могу..." и так разродиться не могут.

И еще, самое противное, когда говорят... ну я попробую найти время  пойти... или разобраться...

Ты кому его ищешь, время, мне что -ли?

Себе - попробовать?

М - да, нужно так себя не любить, чтобы думать, попробовать себя "накормить" или нет...

Эти моменты приятных эмоций, которые получаешь на таких Мероприятиях, при таких Поздравлениях, какие - то Волшебные!

Их просто ловишь и идешь именно в том направлении, где чувствуешь себя прекрасно!

Эти эмоции невозможно описать.

Они очень Живые!

Когда прикасаешься к человеческому Успеху и к Улучшению Человеческого ЭГО! Зная при этом, что твоя маленькая граммулька участия присутствует в его успехе - это очень приятные эмоции!!!

Я радуюсь как ребенок, когда вижу довольные глаза Партнеров с Новым Уровнем!

Мне очень приятно и радостно за них!

...Кто - то ищет здесь Деньги.

Главное это Деньги?

Разве это можно оценить в Деньгах?

Деньги здесь ЕСТЬ!

Работай хорошо и ты получишь Деньги!

Некоторые так быстро и яростно бегут сюда за Деньгами, что ослепнув от цифр, которые предлагает Компания, сносят все на своем пути.

Быстрые деньги - Короткие деньги. Они могут быть в любом колличестве, но заканчиваются точно так же быстро, как и появляются, иногда безвозвратно.

Как мне сегодня Приятны МОИ эмоции ДЕНЕГ!

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ!

Я уже почувствовала эту разницу, и она мне Очень Нравиться!

И я уже знаю, как ее Увеличивать, и мне тоже это Очень Приятно!

Помню, как мне было удивительно ВПЕРВЫЕ ЗДЕСЬ получить 220 рублей за час! В первый месяц в этом Бизнесе!

ЛИШЬ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - это была продажа с Усилиями.

Тогда же мне казалось, наоборот, так просто - я заработала 220 рублей за час, не прикладывая усилий.

Сей час я уже обнаглела и ЭТО - называю усилиями, можете представить, что для меня сей час значит "Без Усилий".

То есть, тогда, мне деньги в наглую вручили, а товар забрали. В тот день я не собиралась ничего продавать, просто получила заказ для СЕБЯ)))
Сравнила свою зарплату в Банке на тот момент, и получилось, при моих подсчетах, я зарабатывала там в час около 50  рублей.

Разница в 170 рублей...

Мне чуть не стало плохо от этих подсчетов.

Еще стало обидно, что меня используют на работе по 8 часов в день.  И как позже оказалось, еще могут выкинуть в любой день, как не нужный элемент. Благодаю их, за то, что они мне это показали не перед пенсией!

Я просто представила, что если у меня получилось 220 рублей в час сделать без помощи "найма", значит получится больше.

НЕЗАВИСИМЫЙ! - Волшебное Слово в нашем Бизнесе!

У меня возникает вопрос, если сей час я вижу и чувствую  " ДЕНЬГИ без Усилий", как совершенно другие усилия и затраты времени чем в первый раз, что же будет дальше, как Я почувствую "Усилия" например на Изумрудном Уровне?

ЭТО МАНИТ МЕНЯ!!!

ЛЕГКИЕ  И ПРИЯТНЫЕ ДЕНЬГИ)))

СУПЕР ОЩУЩЕНИЯ!

И все таки, то что ты получаешь Здесь, кроме Денег, не менее ценно, даже - Более Ценно!

ЭТО ЛЮДИ!

ЛЮДИ!

КАКИЕ ЛЮДИ!

Бесподобный Бизнес!

Только так и с таким настроением можно строить этот Бизнес!

А какая дубликация становиться - супер! 

это же как надо накурится чтобы такой адский высер сделать? Она то сама поняла что написала?Что с людьми амвэй делает...

Камрад, небольшое замечание. Длинные посты убираем под кат. Как это делать описано в FAQ
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 11:05:23 от metallgiver »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #982 : 07 Мая 2009, 13:46:54 »
Да пропёрло... что трёх процентника так облизывают... видать давно небыло роста уровней в структуре того изумруда...
а эмоций то сколько и словоблудие то какое... то в одну сторону... то в другую... несобранность мыслей... бред во сне...
на безрыбье и рак - рыба...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #983 : 07 Мая 2009, 14:25:58 »
ЭТО МАНИТ МЕНЯ!!!

Манишь, манишь меня Михалыч...
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #984 : 07 Мая 2009, 17:37:08 »
Прямой спонсор "фотокорреспондент", делал снимки, как Изумруд жмет ему руку!

из серии "товарищ Сталин вручает именное оружие товарищу Будённому"  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #985 : 07 Мая 2009, 20:19:21 »
Ой, робяты, не удержалась  :) решила пообщаться.
Правильно, самый эффективный способ борьбы (помимо...возглавить) - поддержать и этой поддержкой довести всю идую до очевидного маразма.
Понравилось сообщение про мужчину который решил заняться этой ... :-\ "возможностью", но неудачно начитался позитивных сообщений "партнеров".
Меня же занесло аж на семинар Амвея в Казани. С подругой за компанию поехала, развеется.  :D Ощущение как будто на трех юмористических концертах побывала.
Результат был обалденный: если раньше я ещё некоторым их товаром пользовалась (моя подруга притаскивала), то теперь даже слышать про них не могу (без смеха).

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #986 : 10 Мая 2009, 10:30:26 »
Kirill с млмпомойки отжег нипадецки. http://млмпомойка/showthread.php?t=1584

С радостью делюсь с вами всеми потрясающей новостью: на Россию надвигается посуда iCOOK. Измученные кухонным рабством женщины уже с достоинством оценили незримых помошников от Амвей на кухне - Dish Drops и другие средства бытовой химиии. И вот настал черед посуды iCOOK - революционного освобождения наших прекрасных дам от изнуряющего стояния у плиты. Это не просто посуда - в состав кастрюль iCOOK входят редкие и редкоземельные металы, которые гарантируют продуктам, приготовленным в них, экологическую безопасность и полезность. пища в iCOOK не пригорает и не портится даже не в холодильнике. Посуду iCook оценили очень многие - постоянно посуду iCOOK закупают рестораны, такие, как Макдональдс и Ростикс, посуду iCOOK закупает американская армия и популярные артисты, которые возят с собой на гастроли повара, чтоб постоянно быть в тонусе. iCOOK - это новая вершина бизнеса, которую мы покорим все вместе, взявшись за руки.

Нее, я из такой посуды есть не буду.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009, 10:33:14 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #987 : 10 Мая 2009, 11:47:46 »
metallgiver
Абалдеть, дайте две...

в состав кастрюль iCOOK входят редкие и редкоземельные металы

Ну с редкоземельными понятно, а редкие - это должно быть трансурановые  O0
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #988 : 10 Мая 2009, 16:51:32 »
Хорошее сочетание.....

на Россию надвигается посуда iCOOK

посуду iCOOK закупает американская армия
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #989 : 11 Мая 2009, 12:10:30 »

Правильно, самый эффективный способ борьбы (помимо...возглавить) - поддержать и этой поддержкой довести всю идую до очевидного маразма.

Действительно хороший способ. Применял.
Очень интересно но было наблюдать, как народ начинается выкручиваться.  ;D

Как то позвонил одной тетке из Амвея.
Помимо всего прочего, чем она меня грузила, она стала рассказывать сказку о том, как "все кругом будет Амвей".
Рассказал про Венгрию, о том, как там кругом Амвей, и везде амвеевцам скидки.
На заправках, в магазине, в салонах и т.д.
И ляпнула о том, что ее спонсоры ездили в Венгрию и там им пришлось покупать колбасу (интересно, зачем? Им что, на кафе или ресторан денег не хватало?) и им пришлось брать без скидки, а венгерским амвеевцам дали со скидкой.
После чего получила контрольный "выстрел", а почему же вашим спонсорам не дали скидку, если они тоже амвеевцы?
Тетка слегка замешалась, но выдала фразу о том, что ее спонсоры, типа, не те амвеевцы, и скидки им не положены, так как они, мол, не местные. ;D

Продолжение беседы у нас не получилось после того, как я предположил, что если в Орле скидки будут только местным амвеевцам, то никакого смысла в таких "потребительских клубан" нет.