Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652856 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #990 : 11 Мая 2009, 13:21:53 »
Вот кста... Гамма есть немецкая НПА, которая (имхо) сколотила себе состояние на продвижение Амвея в Россию... Ну да то честь ей и хвала, и не об том речь..
На сколько я помню из каких-то давних постов, у Гаммы всё несколько сложнее. У них бизнес вдвоём с мужем. При этом основной рекрутер - именно муж. Она как-то гордо рассказывала, что когда муж ездит в Россию в командировку, он подписывает всех, кто оказался поблизости, включая соседей по купе в поезде (правило трёх футов).
Если я правильно помню, в Германии у них была и, наверное, есть изумрудная квалификация.
Так что основную работу там провожит муж. А Гамма - она больше теорЭтик, типа ВВСа. Ну и логично, что занимаясь много лет амвэем в Германии и имея там достаточно высокий уровень, они тщательно и сильно заранее подготовились к открытию российского рынка.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 13:25:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #991 : 12 Мая 2009, 18:40:30 »
Некоторые начинающие амвэевцы задают своим спонсорам "простой" вопрос:"Почему в наших рядах нет профессоров и вообще мало людей из науки? Почему они не понимают всю перспективность такой замечательной возможности? Они что, глупее военных или учителей?" :) предлагаю помочь найти ответ (конечно же с учетом маразматичности идеи).

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #992 : 13 Мая 2009, 14:28:25 »
Некоторые начинающие амвэевцы задают своим спонсорам "простой" вопрос:"Почему в наших рядах нет профессоров и вообще мало людей из науки? Почему они не понимают всю перспективность такой замечательной возможности? Они что, глупее военных или учителей?" :) предлагаю помочь найти ответ (конечно же с учетом маразматичности идеи).
;D  А вопросик то непростой!
Да и начинающие - из разряда думающих. Я бы не отказался с таким поработать.
+1 к репутации!

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #993 : 13 Мая 2009, 18:49:57 »
Большое спасибо, Сергей Евгеньевич, за оценку моих наблюдений.  :)
Первый раз я этот вопрос услышала когда с подругой ездила на семинар в Казань. Народа боло целый экскурсионный автобус. Так вот, на обратном пути все (как они правильно называются? партнеры что ли? ну не важно) единомышленники живо обсуждали до каких вершин благосостояния они могут добраться с такой энергетической подпиткой которую им дали семейство Федосеевых и главный вдохновитель Даг Вид. Они были очень горды, что таких как они собрался огромный зал. Но вот один мужчина подметил, что когда во время ...тьфу.. все их термины забыла... признания что ли... у людей спрашивали о их  :) "традиционной" профессии, то почти все называли учитель, рабочий, врач, военный, бухгалтер. Ещё были юрист и психолог (это и меня улыбнуло). Второй раз я услышала об этом вопросе из рассказа про обучение. Женщина поинтересовалась у спонсора почему в группе так много учителей. Ей ответили, что именно у учителей лучше всех получается строить сеть из-за "...системного подхода к процессу". Интересно, это как? Я вообще то по первой специальности педагог, а по второй экономист, но, убей меня, не могу эту фразу понять. Они более нудные что ли? "Их в дверь, а они в окно"? Тогда чур меня от такой работенки.
Знаете кого собираются пригласить в качестве "двигателя прогресса" на следующий семинар? Алана Пиза! Он то что там забыл?  Ой, брякнула не подумав, деньги, конечно деньги. Поедем?  ;)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #994 : 13 Мая 2009, 19:54:39 »
Ей ответили, что именно у учителей лучше всех получается строить сеть из-за "...системного подхода к процессу". Интересно, это как?
У учителей хорошо поставлена речь, они не запинаются в монологах, не смущаются аудитории, умеют подать себя авторитетом в теме, отработали подход к "запущенным случаям", ну и круг общения сравнительно широкий. Сложно подобрать другую профессию, в которой бы изначальная подготовка меньше требовала перестраиваться. Но прямой ответ: "с ним меньше возни спонсорам, потому что уже практически обучены" не слишком красиво наверное смотрится :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #995 : 13 Мая 2009, 21:40:21 »
"Почему в наших рядах нет профессоров и вообще мало людей из науки? Почему они не понимают всю перспективность такой замечательной возможности?
Хм... одну мою знакомую (и ещё многих незнакомых) втянул в Амвэй её нуачный руководитель в аспирантуре, математик, доцент нашего университета. Я думаю, что образование здесь не главное...

Ей ответили, что именно у учителей лучше всех получается строить сеть из-за "...системного подхода к процессу". Интересно, это как?
Padre уже ответил, но я добавлю. Вспомните своих учителей в школе. Особенно, хороших учителей. Как они умеют владеть аудитерией! Как одним словом, а иногда даже интонацией или взглядом умеют поставить на место великовозрастного оболтуса! У меня таких учителей было несколько.
Моя жена - учитель высшей категории, к.п.н. По умению работать с аудитерией она Алексею Луконину много очков вперёд даст  ;)

И, как правильно заметил Padre, круг общения. Не менее 1000 учеников, не ненее 1000 родителей (и они постоянно меняются), не менее нескольких сотен коллег (всякие методобъединения, работа в других школах по совместительству, семинары, учёбы, мастер-классы...)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 21:46:51 от Marksman »

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #996 : 15 Мая 2009, 01:49:34 »
Почему в наших рядах нет профессоров и вообще мало людей из науки? Почему они не понимают всю перспективность такой замечательной возможности? Они что, глупее военных или учителей?"
Деятели науки уже увлечены, именно наукой. Я на своем веку не видел ни одного научного деятеля в МЛМ, наверное, они есть просто их мало. Бывшие школьные учителя и врачи попадались часто. Недавно бывший сокурсник заманил на презентацию «бизнеса Amway», у человека 2 высших образования одно из них экономическое, а он мне про квадрант денежного потока и про ценообразование рассказывать начал, а ведь хорошо учился в свое время

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #997 : 15 Мая 2009, 02:36:58 »
РыдалЪ
Диалог на млмбуке http://рекламное ссылко.ru/showthread.php?t=1463

Краткое содержание:

-Кушать дишдропс полезно для здоровья и экологии. Кто дишдропс кушает - никогда не болеет животом, даже если ел всякие жирные гадости. Дишдропс - он из того же сделан что и витамины - кокосовое масло и алоэ вера!!! - жжот напалмом Кирюша.

-Это где вы такую траву берете?- интересуется наша гордая блондинка линуховод душевным состоянием парня

-Продукция компании АМВЕЙ!!! - не разобравшись в вопросе режет правду-матку пришедший на подмогу Алекс-НПА, не замечая, что подводит любимую компанию под как МИНИМУМ ст. 228 прим 2 пункт 2 УК РФ, а как МАКСИМУМ под ст. 228 прим 1 пункт 3 п.п. а), г).

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #998 : 15 Мая 2009, 08:42:15 »
Кирилл жжот!

Любая хозяйка скажет вам, как утомительно стирать. Сколько времени отнимает ручная стирка и замачивание. Но благодаря Amway процесс стирки оказался на передних рубежах научно-технической революции. Стирая SA8, ты используешь самые передовые технологии NASA и американских ученых с мировым именем. Только такой уникальный продукт экологически безопасен и настолько концентрирован, что для достижения сногсшибающего эфекта достаточно употребить лиж маленькую ложечку порошка. Нет больше хозяйственному мылу и вредным неэкономичным дешевым химикатам, продаваемых нам вместо порошков, от которых разъедает руки, по телу идет сыпь, да и сам процесс стирки превращается в мучение. В ближайшем будущем всё человечество будет употреблять только SA8. И это употребление будет приносить радость и наслаждение. Нет синтетическим, вредным для здоровья и неэффективным при употреблении химикатам в пестрых упаковках! SA8 - наш единственный выбор.

O0 Аффтар, пиши исчо!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #999 : 15 Мая 2009, 11:37:26 »
Не робяты, самый аццкий отжиг от кирилла это про посуду с редкоземельными металлами.

Новый отжиг от кирилла
/showthread.php?t=1669
Очень часто в беседах с новичками приходится работать с возражениями - чем же бизнесс Амвей лучше работы "с утра и до вечера на дядю?" Я отвечаю так: посмотрите, как проходят ваши рабочие дни: приходите в офис и запускаете "одноклассников" - и всё это за счет работодателя.(А я дурак, своим пользуюсь зачем-то.) Занимаясь же бизнесом Амвей, вы получаете уникальную возможность пользоваться теми же "одноклассниками", но за свой счет.(И зачем я за свой беспроводной инет плачу?) Все, что нам дает работодатель, направлено не в наши, а в его интересы (Мне почему то работодатель только деньги дает. Наверное это в его интересах.): если это корпоративная сим-карта, то он требует отчет о том, куда вы звонили, если рабочее место оборудовано, компьютером, то на самые интересные сайты доступ с него закрыт(Ну да, сам закрывал. Ибо нефиг.). Занимаясь бизнесом Амвей, мы получаем возможность и звонить по мобильному за свой счет(Абалдеть. и зачем я только на сотовый деньги кладу), куда захотим, и в интернете смотреть, всё, что нам интересно, не опасаясь внезапного визита шефа(Я наверное в амвее. смотрю на работе в инете все подряд, не опасаясь шефа. Хотя нет, на вывеске по другному написано.). Плюс в отпуск можем пойти, когда хочется(Нет, чо за нах, нет ну чо за нах? Почему я могу в отпуск когда захочу выйти, но моя фирма называется не амвей?). Амвей - бизнес будущего!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 15:54:51 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1000 : 17 Мая 2009, 10:31:47 »
На гаммафоне запостили боян годичной давности:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/59597178#comments
"Кризис докатился и до меня : ем сыр с плесенью, пью вино старое, на машине езжу без верха."
Я переведу с НПАзитиффного на челолвеческий:
"До НПА кризис не докатился: они как ели дошираки, пили жигуль, да ездили на плацкартах, так и продолжают это делать".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1001 : 19 Мая 2009, 08:16:48 »
Ну наконец вся правда о SA8 от самих НПА!
Добавлено: 19 Мая 2009, 08:15:54
"Кризис докатился и до меня : ем сыр с плесенью, пью вино старое, на машине езжу без верха."

Забыли добавить копирайт Анекдот.Ру.
 ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1002 : 19 Мая 2009, 10:41:39 »
durik66 респект за новость с привета.

Когда я говорил нечто подобное, то НПА мне сказали, что я ничего не понимаю и неправильно пользовался порошком или что мне продали не амвеевский порошок.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1003 : 19 Мая 2009, 14:35:23 »
Запостил скриншот, а то Гамма придёт - сесёт.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #1004 : 19 Мая 2009, 15:00:53 »
счас там комментарии полезли

[оффлайн] Омега
сегодня, 07:59
Ну ничего не понимаю, как это может быть!!!!!!!!!
Я не профи конечно, пользуюсь SA8 уже больше года, аромат обалденный, эффект тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
и ниже
[оффлайн] Омега
сегодня, 08:09
Но у клиентов такие проблемы возникают.
  ;D ;D ;D

[онлайн] dzxtckfd (ну и ник у человека)
сегодня, 08:44
У Евы великолепные вопросы к Ангелу.Что у меня - у меня нет таких проблем. Протухшим маслом????О чем вы говорите????Откуда - если в барабане кроме воды не остается??? Кто-нибудь отстирывал на этом сайте пятна от заварки чёрного чая????+тряпку, которая уже замасляна и маслом(растительным)а это масло уже превратилось прямо на тряпке в олифу???
Если не проблвали - попробуйте сделать это Ариелем. Так вот, история такова: еду я на семинар(мой первый) в Киев 2, 5 г назад в своей любимой футболке и решили попить чая. Сами пзнаете, что в термосах налито - чифир. В общем этим чифиром моя майка была уделана по полной программе. В первом попавшемя насел пункте тормозим автобклый вылетаю и буру на рынке порошок и отбеливател. Тёплой воды нет - в распоряжении 20 минут. Лечу к близлежайшей колонке, начинаю стирать - эффект - НОЛЬ. Приезжаем в Киев. Гостиница, эта же бытовуха но с замочкой(тазик поросили, все таки футболка дорогА мне), эффект - НОЛЬ. Еду я домой, осадок в душе(честно), приезжаю домой, ребята успокаивают что всё будет нормально, все отстирается - .А на счет той тряпки(это тоже бывшая футболка), указанной выше. Заляпал и начал ей со стола вытирать вы представляете, что от нее может остаться????....Так вот первую и сторую кидаю в барабан - всё ровно плохо. Стираю. Пятен нет. Ладно то, что чая не стало, та, которой я с полгода стирал со стола после поглажки пробрела белоснежный вид, на столько белоснежный, чо эта футболочка носилась вплоть до поршлого лета - за ветхостью перевёл в разряд тряпок:)))))
:) я чет не понял... он в одной футболке ходит? а ту что была ему тряпочкой со стола он тоже получается потом носил?
Добавлено: 19 Мая 2009, 13:55:47
типус жжет

Правильно было сказано где-то, научитесь продавать товар себе. Это один из ключей к успеху.

;D ;D ;D :D :D lol lol lol

типа, сам себя не обманул, как другого обманешь?  ;D
Добавлено: 19 Мая 2009, 13:57:49
а эта красавица?

[оффлайн] Kasandra
сегодня, 12:29
...Лучше выбрать усилия и еще раз, два попробовать стирку:-)
  ;D
так человек три года мучается! как говорится и не раз и не два уже постирал! хавайся  :D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 15:19:20 от Daser »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1005 : 19 Мая 2009, 15:08:21 »
угу...
за три года так и не понял - стирает он или не стирает... и машинку напихивает до отказа и вода у него жестчайшая... ага...
и всё равно - К СПОНЬСЕРУ!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1006 : 19 Мая 2009, 20:23:13 »
И зачем, скажите мне такие сложности: инструкцию читай, воду проверяй, еще и спонсора приводи...
Обычного порошка сыпанул на глаз, кнопку нажал и все постирано, ни пятен, ни запаха. Что моя супруга делает не так?

Хотя обсуждение показательно. Этого не может быть, потому что не может быть. Про бритвы аналогичное обсуждение было, в итоге сошлись на мнении Харатина: "за те деньги, что мне амвей платит я хоть косой бриться буду".

Вот собственно и итог:

А может быть стоит вопрос поднять о нашем здоровье(аллергии видимо стало меньше)? контрофакте на рынке? развитии бизнеса? Здесь 2527 участников. Может по всем пройдемся?у кого и как стирает? Прошу прощения у всей группы за эмоциональность. Анжела - к спонсору. Не задавались вопросом о месте хранния???При производстве раньше использовались фенолы, различные пропитки. Обязательно разберитесь. Правильно было сказано где-то, научитесь продавать товар себе. Это один из ключей к успеху.

Я бы предложил еще задуматься о проблемах бессонницы в период зимней спячки медведей, а то как дети: стирает, не стирает...

Я стираю своё бельё вручную, ну нет пока возможности купить стиралку-автомат.

Бизнемены, мля... Вроде как стиралки по цене сейчас более чем доступны.

Ладно то, что чая не стало, та, которой я с полгода стирал со стола после поглажки пробрела белоснежный вид, на столько белоснежный, чо эта футболочка носилась вплоть до поршлого лета - за ветхостью перевёл в разряд тряпок:)))))

Я так понял, за прошедшие с тех пор 2,5 года на новую футболку "международный бизнесмен" не заработал.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1007 : 19 Мая 2009, 20:59:56 »
Продолжу от туда же...
gamma
сегодня, 19:40
Нельзя забивать барабан до отказа.Наш порошок кислородный и ему для всех необходимых химичесуих реакций необходим воздух.

Хех... столько лет продавать стиральный порошок и не знать, что означают некоторые устоявшиеся понятия  :(

Кислородный - предполагает, что в растворе есть свободные отрицательно заряженные ионы кислорода. Берутся они обычно из перекиси водорода H2O2. Перекись водорода получается при разложении в растворе  пербората и метабората натрия (смотрим состав Sa8). Для того, чтобы это разложение происходило при разумно низкой температуре, вводится активатор - тетраацетилэтилендиамин(TAED). Опять же смотрим состав указанного порошка.

Воздух при стирке, конечно, тоже желателен - флотацию никто не отменял. Но это процесс чисто механический и к "кислородности" никакого отношения не имеет...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1008 : 20 Мая 2009, 01:30:35 »
Но это процесс чисто механический и к "кислородности" никакого отношения не имеет...
O0 зачот по химеи, однозначно! (имею право поставить как учитель химии...)

А вообще - как-то тяжело дурным твердить, что они дурные... В ответ только и слышно: "сам дурак!" |:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1009 : 20 Мая 2009, 07:20:51 »
Бизнемены, мля... Вроде как стиралки по цене сейчас более чем доступны.
Я так понял, за прошедшие с тех пор 2,5 года на новую футболку "международный бизнесмен" не заработал.
А, мужикми-то, не знают!(c)
 ;D ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #1010 : 20 Мая 2009, 10:20:11 »
а дамочка  не здается!  :D молодец! она мне нравится O0

[оффлайн] Angely
сегодня, 08:15
Чтож...
как вы думаете: за три года использования порошков Колор, Премиум и Бэби (Я ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА), я не ставила разнообразных экспериментов? За три года не отстирала свое бельн от других порошков?
Мне не жаль свою машину и я забиваю ее бельем до отказа?
Что у меня нет барабанчика и я не заливала порошок с отбеливателем кипятком?
Я примерный пользователь и доверяю фирме и не этот пост не повод найти причины отказаться от порошка, а найти всеже выход от правдивой ситуации. Муж никогда не был против бизнеса Эмвей, моя мама - мой спонсор в Эмвей и она больше всего заинтересована в том, чтобы мы продолжали сотрудничать.
Все, что здесь написано выше - я слышала от спонсора. Высший спонсор не применет меня отрекомендовать на встречах как самого разбирающегося эксперта по всем порошкам, не только Эмвеевского.

У меня есть сайт, посвященный МЛМ, НО!!! я нигде не рассказываю о своимх ощущениях от порошка.
бОГ С ТЕМИ ПЯТНАМИ, ИХ МОЖНО ПОБОРОТЬ, НО ЗАПАХ! его не передать на словах. Он впитывается даже стенками шкафов, где лежит белье. Особенно это заметно на сезонных вещах, которые складываете на зиму и достаете летом.
Те вещи, которые стираются часто: носки, трусики, футболки и т.п. - такого запаха нет. Но вещи или постельное белье, которое стирается раз-два в месяц - невозможно поднести к носу.
Я даже поменяла место хранения белья в мысли, что это старая мебель отдает запах. Но постепенно этот запах появился во всех шкафах.

На стирку я ложу иногда даже больше рекомендуемой нормы, пользовалась разными вариациями. И ТОЛЬКО МАМА мне призналась о подобном эффекте, ни один РАБОТАЮЩИЙ дистрибьютер не признался, дабы - "не уронить лица фирмы".

Все что она пишет правда, именно поэтому в свое время мы отказались от этого порошка и до сих пор не пожалели

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1011 : 20 Мая 2009, 10:30:28 »
Daser
Интересно, вопрошающую заклюют или тупо снесут пост (за негатифф).
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #1012 : 20 Мая 2009, 11:51:05 »
Западносибирско- низменный

без вопросов, еще немного помурыжат и снесут в негатив. Время - деньги, а люди (не разделяющие любви к амвею) — мусор
Добавлено: 20 Мая 2009, 09:34:23
интересно, а здесь обсуждалась тема про ручки? http://blogs.privet.ru/community/Amway/57976906#comments

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1013 : 20 Мая 2009, 13:18:06 »
интересно, а здесь обсуждалась тема про ручки?

Где то уже было, но повторюсь:

Не заостряйте внимание, не нервничайте, просто отпустите ситуацию и воспримите как должное. Когда производители опробовали на практике свое "изобретение", то врятли они не заметили такой особенности, а раз оставили все как есть, значит это зачем-то нужно, возможно и для пауз в МП. Удачи!

Этим все сказано. Если ручка раскручивается, значит так надо. Зачем - непонятно, но Амвей не может ошибаться, куда нам, сирым и убогим, понять его замысел...

Кстати, была у меня такая ручка, дарили. Так она просто разваливалась надвое при нажиме на стержень. В остальном - обычная недорогая ручка, такую вам в любом рекламном агентстве с любым логотипом сделают.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #1014 : 20 Мая 2009, 13:27:05 »
Зачем - непонятно, но Амвей не может ошибаться, куда нам, сирым и убогим, понять его замысел...
lol
ну и как же не секта? ? ? ?  где амвей  бог, а де вос мессия, остальные же пророки и овцы. картина маслом

Оффлайн layara

• Новичок
  • *
  • Гордая блондинка линуховод!
« Ответ #1015 : 20 Мая 2009, 18:09:58 »
 Не удержалась про тот же шедевральный пост про порошок - камменты один одного лучше, но мимо этого пройти невозможно  :D
 Пишет Алина (я ее фанатка не менее, чем легендарной Вишни)
НУ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТОТ ПОРОШОК, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЫ ИМ!Вы когда будете получать отличнейшие деньги, думаю вы пересмотрите своё отношение к товару.У приверженцев этого бизнеса весь товар на уровне ДУШИ.
  О как. Порошок для души. Не стирают им НПА, они его для души пользуют, внутрь, значит ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1016 : 20 Мая 2009, 18:35:39 »
они его для души пользуют, внутрь, значит

Душа - штука нематериальная. Товар на уровне души - значит нематериальный товар.
Что и требовалось доказать - торгуют воздухом, а бодяга для отвлечения внимания.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Li

• Гость
« Ответ #1017 : 21 Мая 2009, 03:55:23 »
Мне одна спонсор рассказывала, что средство Лок пьют даже животные!  Как она это обнаружила? ВНИМАНИЕ!!! Кошка все время стала подходить к горшку и ЛИЗАТЬ ЗЕМЛЮ!!!! Да так, что оторвать было невозможно!!!  :D
Добавлено: 21 Мая 2009, 03:53:54
Забыла написать, она конечно же Локом цветок поливала.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1018 : 21 Мая 2009, 06:29:41 »
когда будете получать отличнейшие деньги, думаю вы пересмотрите своё отношение к товару.
И пофигу что от вас люди будут нос ворочать, потомучто будете пахнуть протухшим кокосовым маслом...
:)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1019 : 21 Мая 2009, 09:00:04 »
Мне одна спонсор рассказывала, что средство Лок пьют даже животные!  Как она это обнаружила? ВНИМАНИЕ!!! Кошка все время стала подходить к горшку и ЛИЗАТЬ ЗЕМЛЮ!!!! Да так, что оторвать было невозможно!!!

Там что то такое содержится, что кошек привлекает. Толи мускус, толи еще что.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov