Не робяты, самый аццкий отжиг от кирилла это про посуду с редкоземельными металлами.
Новый отжиг от кирилла
/showthread.php?t=1669
Очень часто в беседах с новичками приходится работать с возражениями - чем же бизнесс Амвей лучше работы "с утра и до вечера на дядю?" Я отвечаю так: посмотрите, как проходят ваши рабочие дни: приходите в офис и запускаете "одноклассников" - и всё это за счет работодателя.(А я дурак, своим пользуюсь зачем-то.) Занимаясь же бизнесом Амвей, вы получаете уникальную возможность пользоваться теми же "одноклассниками", но за свой счет.(И зачем я за свой беспроводной инет плачу?) Все, что нам дает работодатель, направлено не в наши, а в его интересы (Мне почему то работодатель только деньги дает. Наверное это в его интересах.): если это корпоративная сим-карта, то он требует отчет о том, куда вы звонили, если рабочее место оборудовано, компьютером, то на самые интересные сайты доступ с него закрыт(Ну да, сам закрывал. Ибо нефиг.). Занимаясь бизнесом Амвей, мы получаем возможность и звонить по мобильному за свой счет(Абалдеть. и зачем я только на сотовый деньги кладу), куда захотим, и в интернете смотреть, всё, что нам интересно, не опасаясь внезапного визита шефа(Я наверное в амвее. смотрю на работе в инете все подряд, не опасаясь шефа. Хотя нет, на вывеске по другному написано.). Плюс в отпуск можем пойти, когда хочется(Нет, чо за нах, нет ну чо за нах? Почему я могу в отпуск когда захочу выйти, но моя фирма называется не амвей?). Амвей - бизнес будущего!