wswя, честно-честно, боагодарен вам за заботу. Но я могу вам указать СОТНИ игр в интернете бесплатно и без регистрации. И многие - весьма забавные. Как типа "tower defence"или подобное.
На uVme - парочка каких-то скучных игрушек. Это ли великий бизнес?
Уже вшиты игрушечки даавно в программу ICQ, я могу уже даавно играть в шахматы по интернету (только не умею играть, поэтому - не играю) и одновременно трепаться по SKYPE.
Вы так и не объяснили вразумительно - где вы собираетесь искать лохов, которые заплатят за шанс воспользоваться за деньги тем, что на каждом углу бесплатно?
И как можно что-то заработать, кроме гемороя, если ставка за игру - 37 центов?
Зато надо заплатить 200 долларов (197,99 или что-то такое) за возможность дистрибуторства. Это как?
И почему опять - доллары и евро и фунты берутся по чудесному курсу 1/1?
Судя по фото вашего профайла на майл.ру - вы вроде человек не юный и даже неглупый. Но как, как вы могли повестись на такую чушь? Неужели вы верите в это гонево, что написано на сайте uVme? Неужели вы думаете на этом заработать? С тех копеек, называемых ставками? Да лучше я пойду плазму крови сдавать. У нас за одну сдачу 20 евро дают...
И, кстати, дать место играть с кем-то по интернету на деньги - это игорный бизнес. Есть ли у uVme допуск - разрешение вести игорный бизнес на территории России?
Вот сколько вопросов. А вы тут со своим "бизнесом".
Это - не бизнес! Это афёра.