Автор Тема: Приглашаю партнеров в новый МЛМ проект без продаж !  (Прочитано 47000 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Очуметь!!!! Visa electron работает по всему миру!!!! Открытие века!!!
А про комиссию почему молчат? Комиссия банка эмитента+комиссия банка владельца банкомата, иногда нехилая сумма набегает.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
А WSW это случаем не WWS?   ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн wsw

• Новичок
  • *
А WSW это случаем не WWS?   ;D
А что такое (или кто такой ) WWS ? :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
ОООО!!! Это МегаЧел! Подполная кличка "Прапорщик Задов".
Многократный номинант на отрден "За ацкий отжиг".
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Я привел ссылку на русский вариант.
Официальный блог: http://www.uvmeblog.com/
А кто же тогда создал это "чудо"?
Кто проверял?
Официальные владельцы знают о существовании этого сайта, или это нелепая частная инициатива?
Не ваша, случайно?
 :)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 10:46:55 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Alastar

• Гость
wsw

Посмотрел я и сайты и блоги. Такой мешуры по нету навешано хоть отбавляй и каждое обещает светлое будущие. Не было еще людей, которых такие проэкты сделали богатыми, кроме создателей конечно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Alastar
И не будет, кроме владельцев, разумеется. Ибо "продукт" в этих шарашках на 100% искуственный и никому реально ненужный, кроме буратин, мнящих себя "бизнесменами" и грезящими об огромных заработках.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Согласен, что это чистой воды пирамида финансовая! И таких в инете куча! С таким же успехом можно пойти поиграть в реальный игровой клуб левого пошиба. К этим пирамидам могу отнести и форекс клуб. Эта байда для тех, кто желает возомнить себя биржевым брокером! :)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Вы не правы. У нас заключили договор с брокером и сами не думаем. Сдали по 100 долларов . Все члены клуба. Брокер от нашего имени и с нашими играет. Обьяснили что система без рисков. Вознаграждение по 5 процентов в месяц от суммы и суммы капитализируются. Ждем вот результатов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Обьяснили что система без рисков. Вознаграждение по 5 процентов в месяц от суммы и суммы капитализируются. Ждем вот результатов.

Прямо сказка про Буратино. Деньги посадили на поле чудес, полили, ждём, когда денежное дерево вырастет. Ростки не пробились ещё?

Джеф Питерс с Энди Таккером это ещё лет, этак, сто двадцать назад проделывали.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 22:20:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Нам прочитали лекцию ,где обьяснили что есть разные типы вложений с риском потерять свои деньги и проценты в месяц проеполагаемые 20 и без рисков и проценты в месяц 5 . Наш клуб заключил договор с брокером для размещения денег на форекс.
Сам форекс от людей принимает не менее 10 000 долларов. У нас т.к. мы сбросились получился общий капитал . После получения дохода мы деньги делим пропорционально вкладам . Все по честному. Сейчас ждем что-бы побольше накопилось денег.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Janetta, вот как раз пару лет назад многие погорели, доверив свои средства трейдеру Форекс Алексею Калиниченко. В 2005 году его даже признали лучшим трейдером России, и награду ему вручал Лужков. А в 2006 году он скрылся, прихватив довереннные ему денежки. Так что будьте осторожнее.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
А у нас брокер организация. Как можно проверить и какие нужно посмотреть документы?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Приглашаю партнеров в новый МЛМ проект бе
« Ответ #73 : 14 Августа 2009, 04:50:05 »
А лоховозка-то оказывается, худо-бедно, но жива. Про чудо uVme-мессенджер, правда уже не говорят, мутят какую-то лотерею.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
че то я не понял как это без продаж если черным по белому написано о продвижении услуги на рынок??? а что же тогда автор понимает под словом продажа? или у нас опять начинают людей за дебилов держать? извините но это уже свинство какое то. продвижение любого товара или услуги конечному потребителю с прямой или косвенной выгодой собсно и есть та самая продажа. без продажы вы тока благотворительность можете совершать. и то там присутствует факт товарно-материального обмена (ты копейку а за тя помолятся чем не продажа?) в общем туфта это полная. хоть бы совесть поимели. за 15 лет я насмотрелся на таких вот дельцов по самое не хочу. из за таких вот умников и страдает целое направление деятельности человеческой. вы еще скажите что делать вообще ниче не нада и деньги с неба будут сыпаться.
Добавлено: 02 Сентября 2009, 20:19:04
так. не поленился таки ознакомился. чего могу добавить... топить нада таких млмщиков в ближайшем колодце)) блин почувствовал себя как в 99ом када всяких сомнительных контор развелось море.
по существу минусы: сомнительный товар (я вообще играю или локально или в еву у которой конкурентов вообще нет) сомнительная аудитория потребителя соответственно. (опять же из за неадекватности товара) еще хуже с системой вознаграждений. простите но ни один уважающий себя и здравомыслящий человек не будет во первых платить за воздух во вторых работать за него же. в третьих качество работы так называемого партнера. уважаемый вы бы хоть историю млм в рф почитали чтоли... а то как то даже спорить не о чем с человеком который даже понятия не имеет что такое процесс продажи. ужс. чур меня. я уж думал такие варианты подачи умерли вместе с конторами типа визионнювейс квантум и иже с ними. оказываетсо глупость человеческая границ не имеет...
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #75 : 03 Сентября 2009, 12:41:14 »
простите но ни один уважающий себя и здравомыслящий человек не будет во первых платить за воздух во вторых работать за него же
Современная экономическая наука утверждает, что собственно продажи носят в МЛМ второстепенный характер. Наличие якобы продвигаемых товаров и услуг совершенно не обязательно для функционирования МЛМ систем.

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #76 : 05 Сентября 2009, 00:30:32 »
Современная экономическая наука утверждает, что собственно продажи носят в МЛМ второстепенный характер. Наличие якобы продвигаемых товаров и услуг совершенно не обязательно для функционирования МЛМ систем.
согласе отчасти. но все опять же таки от компании зависит и от ее целей.у меня продажа на первом месте. и товар присутствует. мало того я его еще и продаю не всем подряд (нафиг мне разовые клиенты? насмотрелись наелись спасибо сыты) кстати я бы сказал что эта тенденция (отсутствия товара и продаж) в млм из обычного бизнеса пришло. в миру мошеничеством это называется. МММ как и многие подобные компании начала 90х по этому же принципу построены.
фообще причину данного явления вижу в двух определяющих факторах. первое это финансовая безграмотность населения. и второе это любовь этого же населения к быстрым и легким деньгам. то бишь к халяве. уксус все таки не так вкусен как в поговорке говорится. да еще и последствия нехорошие имеет.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

napas9I

• Гость
« Ответ #77 : 16 Сентября 2009, 14:20:09 »
прошло уже как бы 1,5 года а контора всё жива..
а вообще мне кажется, всё держится не на продаже услуг "поиграть в игру", а продажа лицензии, чтоб заниматся этим бизнесом.. а стоит она не много не мало 250 баксов..

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Доверь дураку ... стеклянный, он и ... разобьёт и руки порежет :)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #79 : 03 Октября 2009, 22:27:20 »
всё держится не на продаже услуг "поиграть в игру", а продажа лицензии

в этом-то вся соль сетевого маркетинго!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #80 : 09 Ноября 2009, 19:42:17 »
Всё просто. За денежку разрешают Искать других братин. Попутного ветра И флаг в руки
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
MLM без продаж - это не МЛМ а ЛОХОТНОН причем в отличии от МЛМ чистейший лохотрон. В западных странах т.н. упоминание "продавать не надо" подпадает под статью мошенничество. (ЮрЫст Я)

Сергей Никулин

• Гость
Отчаянный мужик этот  wsw!
Какое удачное место нашёл для размещения своей мегарекламы!
 ;D

Оффлайн кокетка

• Прохожий
  • *
Здравствуйте !!! Предлагаю принять участие в очень выгодном проекте. Это МЛМ бизнес. Но у него есть ряд преимуществ, благодаря которым я и выбрала его из МНОЖЕСТВА!!!
  Вот некоторые плюса:
     на сайте есть внутренняя почта и можно спокойно общаться друг с другом
     вся система прозрачна, вы видете кто на каком уровне находится, сколько заработал и кому нужна ваша помощь
     вы можете отдавать своих клиентов вниз по вашей ветке, чтобы ваша структура быстрее росла
     у нас есть своё сообщество, вступить в него может любой желающий. Там мы помогаем и поддерживаем друг друга, находим новых клиентов

У нас очень дружная команда и мы приглашаем вас к себе, помощь и поддержку гарантируем.
Ознакомиться с проектом вы можете здесь http://mybinar.com/partner/koketka2010/

По всем вопросам пишите мне на irinka20-06@mail.ru  Удачи вам!!!

беру под охрану, как исчезающий вид
Onkel
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 12:04:36 от Onkel »

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Судя по полному отсутствию в вышеприведенном тексте интеллектуальной и стилистической составляющих, представляется, что 20-06 в почтовом адресе автора - это год ее рождения.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
кокетка, сижу вот и думаю - сразу "пристукнуть" и забанить до гробовой доски... или постебаться...
Девушка, а почему я не в силах найти на сайте вашей "дружной команды" элементарный адрес организаторов этого чуда?
Я интересуюсь пообщаться, "провентилировать" возможности. Спросить налоговый номер  ;)
Вы не будете утверждать (или?), что программа сама работает и производит деньги из воздуха. Или у вас уже машины взяли власть?  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Спросить налоговый номер

А что такое "налоговый номер"? ИНН что-ли?
И вообще, что придираетесь по мелочам. Почитайте-ка лучше, какие предложенный бизнес имеет "плюса". И ничего не сказано про его "минуса".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Anton Shere, да ИНН, если оно у вас так обзывается.
Минусов я не обнаружил, правда. Там всё "чики-пики":
   Ваш доход
Неограничен. Идеальная схема предусматривает Ваш доход в размере 1.342.600 руб. Если Вы не остановитесь на достигнутом, Ваш доход будет гораздо выше.

То есть - мне обещают, что я могу "заработать" все деньги мира. Это мне по душе.  O0

Цыган

• Гость
Впервые в СНГ! Регистрируйтесь бесплатно!
Полный Инвестиционный автомат, при депозите всего 20 долларов.
Сразу после бесплатной регистрации, люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы,
только успеваете просматривать свой аккаунт - уже через полчаса вы сами будете удивлены -
сколько людей пришло в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ!
– заработки тысячи долларов, если вы не работаете с рефералами и сотни тысяч - если работаете
Фантастика и все это работает!
Видео, которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки,
смотрим видео о проекте: http://www.youtube.com/watch?v=nQIuw...layer_embedded,
смотрим и срочно регистрируемся по этой ссылке: http: http://www.moneylinkdirect.com
Оплата и вывод через AlertPay, Bank Transfer карта
Реклама запрещена
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 12:17:33 от IvanOFF »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы,
эммм... вы нашли мировую сеть питомников идиотов? что прям валом....
Грядет день гнева Его!