Автор Тема: Приглашаю партнеров в новый МЛМ проект без продаж !  (Прочитано 59296 раз)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
:) Все эти рекламодатели на название ветки клюют. Прочитать о чем речь им лень, а вот мусора накидать всегда готовы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Иногда на меня находит ностальгия.
По старым и добрым лохотронистым проектам.
Вспомнил про "шыкарный" бизнес UVME. Погуглил, - официальный сайт ещё как-то корячится. Русские сайты поддержки, разнообразные блоги и тому прочее - "зависли" этак на первой половине 2008 года (уже столько прошло времени!)...
Мёртвые с косами стоят... и тишина... (цы)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Иногда на меня находит ностальгия. По старым и добрым лохотронистым проектам.
Также можно поставить табличку с надписью Rest In Peace на лохотронах, именовавших себя MLM:
Intway
FlexWord (зато возник наследник - Today&Tomorrow )
ISIF
CDT (появился полный аналог с теми же жуликами во главе - ADT)
Vpotoke
...
и немереное количество тупоразводительных пирамидальных лохотронов. Я отслеживал пару десятков. Сдохли все. Есть только один вялотекущий, который живёт уже лет 8-9.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Rest In Peace

Я ещё нашёл:
Requiem aeternam dona ei, Domine.
Et lux perpetua luceat ei.
Requiescat in pace.
Amen.

O0
Кладбище пополняется...

Ещё заметил одну тенденцию у лохотронщиков - давать несусветные обещания.
UVME заявляла, что у них будет свой мессенджер. Круче всех. Чо-то нету... А я так ждал!

ADT - это кто? Не слыхивал...
Нашёл после поисков по фразе "ADT млм". А то удивился - в Германии под этой аббревиатурой работает "Arbeitsgemeinschaft Deutscher Tumorzentren e.V." - рабочее сообщество онкологических центров. Что символизирует.
Назвать раковой опухолью МЛМ не могу. Это, скорее, как чиряк на жопе.

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 16:57:51 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Есть еще одна уникальная на пространстве СНГ группа около-млм-ных лохотронов - сборища веселунгов. Уникальность ее, кроме несомненных рекреационных качеств - в исключительной живучести. Сборища эти, уверен, так или иначе знакомы каждому - веселунг, одурманенный нехитрыми приемами, вносит в клуб довольно существенную сумму, а потом пытается отбить свое вложение, заманивая на сходки свои теплые контакты, добиваясь, как правило, этим только одного - перехода их в холодные.
Если у вас будет охота и досуг, можете ознакомиться с некоторыми забавными материалами, приведенными ниже.

https://rapidshare.com/files/1234127497/veselungi.rar

Тут
1. Собрание красочных рассказов потерпевших
2. Запись понедельничного семинара и структурной сходки одесского лохотрона "Кредо"
3. Исключительно смешные записи структурных сходок московского лохотрона.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Гуру
  • *
  • Двушка в табло
Здравствуйте !!! Предлагаю принять участие в очень выгодном проекте. Это МЛМ бизнес. Но у него есть ряд преимуществ, благодаря которым я и выбрала его из МНОЖЕСТВА!!!   Вот некоторые плюса:     на сайте есть внутренняя почта и можно спокойно общаться друг с другом     вся система прозрачна, вы видете кто на каком уровне находится, сколько заработал и кому нужна ваша помощь     вы можете отдавать своих клиентов вниз по вашей ветке, чтобы ваша структура быстрее росла     у нас есть своё сообщество, вступить в него может любой желающий. Там мы помогаем и поддерживаем друг друга, находим новых клиентовУ нас очень дружная команда и мы приглашаем вас к себе, помощь и поддержку гарантируем. Ознакомиться с проектом вы можете здесь http://mybinar.com/partner/koketka2010/ По всем вопросам пишите мне на irinka20-06@mail.ru  Удачи вам!!!

На форуме бинара кроме спама ничего нет. Да и смысл учавствовать в лохотроне если можно не напрягаясь скачать ломаный бинар и наставить себе все уровни. Воистину дебилов ещё много осталось.

Ваш доходНеограничен. Идеальная схема предусматривает Ваш доход в размере 1.342.600 руб. Если Вы не остановитесь на достигнутом, Ваш доход будет гораздо выше.

Вы верите, что можете найти 4 миллиона идиотов?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ZeebaEata, записи, как всегда - гавённые. Качество убитое до нуля. Чтоб чо-то просечь - напрягаться необходимо больше, чем те хомяки, которых окучивают.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *

...бывают случаи когда этот чиряк  является единственной возможностью продвинуть продукт ( чаше интелектуальный) на рынке..
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 19:39:06 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Цитата: turbomaxxx
бывают случаи когда этот чиряк  является единственной возможностью продвинуть продукт ( чаше интелектуальный) на рынке.
Глупости: товар либо востребован, либо нет. Независимо от типа. А остальное - от лукавого млм.
Иногда и маленький прищик вызывает много проблем, а часто может перейти в более серьезные стадии, включая некроз и летальный исход для всего организма.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
Глупости: товар либо востребован, либо нет. Независимо от типа.

...не торопись с выводами... есть масса товаров(услуг) которые не продвинешь на рынке в виду их специфичности и фин. безграмотности населения СНГ... и если обычные солидные фирмы прибегают  к услугам МЛМ-брокеров это о чём то говорит... не находишь?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Что то мне как то не верится, что
обычные солидные фирмы прибегают  к услугам МЛМ-брокеров
. Хотя бы пару примеров можно?

И, кстати, кто такие "млм-брокеры"? Это типа люди, которым не важно, на какую млм-контору работать, дали им задание и вперед?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 13:42:42 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
 ...тот же ренесанс, форте, AIG, гравэ , альянс, стравита ( 100% государственное предприятие учередитель мин фин..) и много других... просто посмотри рейтинг самых надёжных фин компаний в мире, ПИФов и т.д. , тот же гарвардыоксофорды продают обучение по млм системе...

брокерские конторы это и есть те организации которые организовывают рекламу и сбыт "нереализуемых" другим способом продуктов... например "ОС оссиданнт" или то то же евролайф... или масса других..
 и когда говорят о низком проценте или суммах оборота по млм-системам , люди просто не владеют вопросом, а выхватывают из контекста вершки и сунут как сухие цифры-факты , которые не имеют ничего общего с реальностью..

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 14:56:02 от turbomaxxx »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
1) если люди прекрасно обходились без этого десятки лет и более, то оно лишнее
2) если дя продажи этого нужно врать и клишевать всякую заученую чухню, то это никому не нужная хрень
3) пруфссылочку на то, что "гарвардыоксофорды продают обучение по млм системе"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
1)... люди обходились десятки лет без калькулятора, мп-3, мобильника, компа и т.д. ...но вряд ли кто то считает это лишним!!!!!
2) при нормальном продукте врать вообще никогда не надо... насчёт заученой "чухни"  пока не уверен на 100% что эфективнее: своими словами и эмоциями обьяснять или так как учит система.. и там и там есть минусы и плюсы... с другой стороны скажи как бы ты обьяснил без чухни некоторые "чудеса математики" аборигену???
3) если интересно не поленись погуглить что нить "накопительные системы обучения/образования... "  уже кругом хватает вузов и НЕвузов готовых таким образом продвигать себя...
(если давать ссылки будет похоже на саморекламу, а я тут с другой целью) ::)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
turboxxx,

1) вы когда-нибудь видели чтобы нужные вещи (включая калькуляторы, мп-3, мобильники, компы и т.д.) по адекватной цене толкались через шняги типа млм?

2) понятно: бездумные попугаи всегда в почёте... у лохотронщиков

3) нет зая, не надо рекламы, достаточно официальную ссылочку на первоисточник (любой официальный вуз) на млмный курс

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
1) я таким образом производил и продвигал окна из ПВХ... предварительно зарегил торговую марку "умные окна"... соответственно розничную цену сделал выше на 15% от конкурентов с НЕумными окнами... фишкой были некоторые добавки , цвет профиля (exprof.ru), толщина рамы и т.д.  ..продвижение по млм системе дало классный старт, а со временем всё перешло в классическое русло...
..теперь я так же используя схемы млм продвигая накопительные программы, образовательные, пенсионные, по приобретению недвижимости, страхованию и т.д.  и невидел ни одного места где это можно сделать по другому ...если знаете подскажите, с удовольствием ознакомлюсь...

2) не обязательно быть бездумным попугаем... понятно что все скороговорки сформированы на западе под их менталитет и тип жизни... но у нас многие вещи только входят в оборот и альтернативы просто нету!!!

3) ...тут мы пока говорим на разных языках: http://www.uni-versity.info   ..предположим что вы нашли какой то вуз, который подходит вашему 10 летнему ребёнку, и вы через 10 лет твёрдо намерены его туда отправить... соответственно вы заполняете заявление и ежегодно ( ежемесячно, поквартально...) отправляете условно 500 долл на р\с вуза...за 10 лет вы скопили на обучение 10тыс внесённых вами денег + гарантированный доход  ( 0.1% до 4%) + доп инвестиционный доход ( 0-20%) таким образом к поступлению вашего сына вся сумма  ( около 16 тыс долл) оплачена вперёд на счёт учебного заведения...  вуз в свою очередь перечисляет вознаграждение финансовому брокеру, который в свою очередь вознаграждает по млм системе своих директоров, консультантов в зависимости от уровня нахождения в иерархии... т.е. вся фшика в том что вам не надо платить сразу и много, ваш ребёнок защищён страховым полисом на 10к долл, ваши деньги работают все годы принося доход вам и вузу... и самое важное что всем этим занимаются не МЛМ компании , а самые обычные вузы, самые обычные перестраховщики ( ген-ре, мюних-ре) и финансовые компании... а уже сам поиск клиентов брокером происходит по млм-системе ( что отражено в договоре брокера и оксфорда например)... поэтому я систему (млм) воспринимаю как способ продвижения, а не как критерий оценки качества продукта...

Оффлайн Дубликатор

• Гуру
  • *
3) ...
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я таким образом производил и продвигал окна из ПВХ... предварительно зарегил торговую марку "умные окна"... соответственно розничную цену сделал выше на 15% от конкурентов с НЕумными окнами...
Всё как всегда - продать обычный товар, выдавая его за чудо из чудес.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Чесно говоря, такое впечатление, что вы всё перемешали...

1) я не знаю НИ ОДНОЙ сферы, которая продаёт ценные товары/услуги и не может обойтись без долбаного млм

2) бездумно повторять чужие глупости и чужую ложь - это принцип "успеха" млм?

3) расчёты неверны, и какое отношение накопительный счёт имеет к "посредникам", вузу, и якобы преподаванию "курса млм"?

Пока нонсенс.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
Всё как всегда - продать обычный товар, выдавая его за чудо из чудес.

почему же обычный?  обычно все стремятся максимально удешевить товар, втюхать диллеру и сбросить гарантийные обязательства с себя... и только единицы идут по пути создания  уникального торгового предложения... у меня это была система внутрипрофильной вентиляции, которая делала окно не плачущим и увеличивала стоимость на 1%... использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей +3% и т.д.....любая глянцевая книга в кожаной обложке это не обычная книжонка  и расчитана не для обычных студентов, а для коллекционеров с содержательной библиотекой, и продавать её в переходе метро смысла нету)))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вот же ш...
Ни разу в жизни не видел "плачущих" пластиковых окон.
Ни разу в жизни не видел окон без вентиляции профиля.
Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей. Особенно учитывая, что в нашем городе все установщики дают гарантию от 3 до 10 лет. (достаточно два раза в год обработать силиконовой смазкой или, хотя бы, глицерином).
Кстати, буквально сейчас затеял менять остекление лоджии. Так вот заказ сделал не в самой дешёвой конторе (хотя цены у всех отличаются очень незначительно), не в самой "умной" (окна с серебром) и не не в самой "быстрой", а в той, которая существует у нас на рынке не менее 15 лет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Гуру
  • *
  • Двушка в табло
и только единицы идут по пути создания  уникального торгового предложения

И готовы будут заменить бракованный товар?  Или скажут: Неправильно пользовались?

у меня это была система внутрипрофильной вентиляции, которая делала окно не плачущим и увеличивала стоимость на 1%... использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей +3% и

А если бы сказали, что у вас система от Amway, то цена увеличилась бы на 200%.

Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей.

Дык млм-уплотнители фильтруют грязный воздух на девственно чистый. Поэтому их и надо менять. :)

которая существует у нас на рынке не менее 15 лет.

И она сделает качественно, дешевле, чем млм, и косяки сами будут проситься исправить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *

Ни разу в жизни не видел "плачущих" пластиковых окон.
Ни разу в жизни не видел окон без вентиляции профиля.
Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей

в межсезонье плачут почти все окна , если в комнате повышенная влажность... зимой плачут окна с однокамерным пакетом без энергосберегающего покрытия, т.к. влага намерзает на стекло, потом тает и стекает на подоконник...

скорее всего вы никогда не видели окон с вентиляцией профиля, вы путаете с функцией микропроветривание, которую обеспечивает хорошая фурнитура... для внутрипрофильной вентиляции необходим профиль толщиной ( шириной рамы) более 101мм ( 112, 118 и т.д.) , камеры которого имеют нужное расположение и смогут обеспечить перетекание воздуха  и прогрев до комнатной температуры до попадания в помещение...

...уплотнитель белоруского производства стоит ровно одну зиму ( резиновый) ...потом его нах... каучук дольше... силикон ещё дольше... если в договоре не отражено качество уплотнителя нетрудно догадаться какой вам поставят ( регион региону рознь)

...когда окна "выплёвывает" автомат брака не существует... он и в германии и в снг "выплёвывает" одинаково... другое дело что автоматическую линию имеют всего  2-3% всех производств пвх... остальные просто кустари ( ести качественные и есть не очень)

...а вообще окно состоит примерно из 70 элементов и заменяя или исключая  5-6 из них можно изменить цену  на 150% в каждую сторону...  и сделать это может абсолютно любой производитель , и это никак не зависит от того применяет ли продавец млм или оу схему продажи))))
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 18:31:07 от turbomaxxx »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей

Щито? Я раньше одминил одну контору которая пластиковыми окнами занимаеццо. так вот если вы каким нить макаром сумеете уплотнитель отууда выдернуть, обратно его сможет засунуть тока чак норисс.
Немного о себе. Хамаскетичен. Слегка Хизбалован. В меру хуситчив. Время от времени иранизирую над происходящим.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
в межсезонье плачут почти все окна , если в комнате повышенная влажность...
Откуда в комнате повышенная влажность? В межсезонье температура на улице существенно ниже чем в комнате.
зимой плачут окна с однокамерным пакетом без энергосберегающего покрытия,
Э... опять что-то упустил в этой жизни. Не видел однокамерных пакетов, кроме как в остеклении балконов. Что есть "энергосберегающее покрытие"?
скорее всего вы никогда не видели окон с вентиляцией профиля, вы путаете с функцией микропроветривание, которую обеспечивает хорошая фурнитура...
Сейчас уже темно на улице, сложно сделать хорошую фотографию. Завтра утром сфотографирую, вышлю Вам персонально, что есть "микровентиляция", а что есть "вентиляция профиля".
...уплотнитель белоруского производства стоит ровно одну зиму ( резиновый) ...потом его нах...
Ну, сорри... Возить на Урал уплотнитель белорусского производства, видимо, не выгодно. Не знаю, чьего производства ставят уплотнитель у нас, но стоит он, точно, больше трёх лет. Фурнитуру, кстати, штампуют/отливают прямо тут у нас. Вполне так... качественно.
автоматическую линию имеют всего  2-3% всех производств пвх... остальные просто кустари ( ести качественные и есть не очень)
Э... Они, типа, профиль руками плавят, отливают, гнут? Круто,  "хэнд мэйд". Исходную смесь тоже руками смешивают?
Так ведь дерьмовый пластик через 1-2-3 лета пожелтеет и станет хрупким. Тут жизнь фирмы и закончится.
это никак не зависит от того применяет ли продавец млм или оу схему продажи))))
Честно, ни разу не слышал о продвижении современных стеклопакетов методом MLM.
У нас есть еженедельная газета с всякими объявлениями, которую всем раскладывают в почтовые ящики. Так вот, рекламы про пластиковые/деревянные/алюминиевые  окна, остекление балконов, лоджий и веранд - два разворота (4 полосы). В пяти минутах ходьбы от меня всего в одном квартале на одной улице ЧЕТЫРЕ офиса компаний по всяческому остеклению и отделке всего-чего-попало. От самой старой фирмы в городе, до совсем малоизвестной фирмы (зато быстро).
Кстати, вечер, потраченный на обзвон разных компаний и объезд некоторых лично, показал, что разницы в цене при одинаковых условиях почти нет (не более 3-5%).
Разница есть в сроках исполнения. Известные фирмы имеют существенно бОльшие сроки. Малоизвестные фирмы и замерщика завтра пришлют и окна сделают за 10 дней.
Известные компании и замерщика могут только через неделю прислать и делать будут три недели... и гарантию дадут на 5 лет.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
если вы каким нить макаром сумеете уплотнитель отууда выдернуть, обратно его сможет засунуть тока чак норисс.

вы имеете ввиду профильную систему где резинка (уплотнитель) сразу запаян в штапик , и при его износе  (может протереться в углах) придётся менять сразу все штапики по периметру ( это внутри помещения) ... а снаружи... увы... к чаку норрису ;D ...поэтому нормальные конторы не используют эту систему в таком виде как она изначально разработана...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
turbomaxxx,
 Один из подфорумов, который я модерирую, как раз "оконный", там пишут постоянные резиденты этого портала http://www.tybet.ru/- посмотрим, как прокомментируют Ваше утверждение специалисты "о системе внутрипрофильной вентиляции, которая делалает окно не плачущим... для внутрипрофильной вентиляции необходим профиль толщиной ( шириной рамы) более 101мм ( 112, 118 и т.д.) , камеры которого имеют нужное расположение и смогут обеспечить перетекание воздуха и прогрев до комнатной температуры до попадания в помещение..."  :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
и при его износе  (может протереться в углах)

Щито? обо что, бле.. женщина легкого поведения, ему там тереться?

Добавлено: 05 Сентября 2011, 10:05:10
придётся менять сразу все штапики по периметру ( это внутри помещения) ... а снаружи... увы... к чаку норрису

Ээээ.... Ну х.. мужской половой орган с ним. Допустим что эти штапики надо менять. Никада такого не видел, но предположим. У меня окна почему то вовнутрь открываюццо. Следовательно проблем с доступом на наружнюю сторону нет. Если у вас таки наоборот, то вам окна ставили раззвездяи.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 10:05:10 от metallgiver »
Немного о себе. Хамаскетичен. Слегка Хизбалован. В меру хуситчив. Время от времени иранизирую над происходящим.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
- А вот и ответ про чудо-систему внутрипрофильной вентиляции окон. http://dom.ngs.ru/forum/board/window/flat/1880744153?page=0&sb=5&o=999&vc=1#Post1880744153  :)

*Консультант, который отвечал, занимается пластиковыми окнами с 1989 года (ещё при СССР).*
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 11:18:58 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вы чего про окна-то????
кыш в тему!