Автор Тема: Приглашаю партнеров в новый МЛМ проект без продаж !  (Прочитано 47018 раз)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
:) Все эти рекламодатели на название ветки клюют. Прочитать о чем речь им лень, а вот мусора накидать всегда готовы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Иногда на меня находит ностальгия.
По старым и добрым лохотронистым проектам.
Вспомнил про "шыкарный" бизнес UVME. Погуглил, - официальный сайт ещё как-то корячится. Русские сайты поддержки, разнообразные блоги и тому прочее - "зависли" этак на первой половине 2008 года (уже столько прошло времени!)...
Мёртвые с косами стоят... и тишина... (цы)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Иногда на меня находит ностальгия. По старым и добрым лохотронистым проектам.
Также можно поставить табличку с надписью Rest In Peace на лохотронах, именовавших себя MLM:
Intway
FlexWord (зато возник наследник - Today&Tomorrow )
ISIF
CDT (появился полный аналог с теми же жуликами во главе - ADT)
Vpotoke
...
и немереное количество тупоразводительных пирамидальных лохотронов. Я отслеживал пару десятков. Сдохли все. Есть только один вялотекущий, который живёт уже лет 8-9.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Rest In Peace

Я ещё нашёл:
Requiem aeternam dona ei, Domine.
Et lux perpetua luceat ei.
Requiescat in pace.
Amen.

O0
Кладбище пополняется...

Ещё заметил одну тенденцию у лохотронщиков - давать несусветные обещания.
UVME заявляла, что у них будет свой мессенджер. Круче всех. Чо-то нету... А я так ждал!

ADT - это кто? Не слыхивал...
Нашёл после поисков по фразе "ADT млм". А то удивился - в Германии под этой аббревиатурой работает "Arbeitsgemeinschaft Deutscher Tumorzentren e.V." - рабочее сообщество онкологических центров. Что символизирует.
Назвать раковой опухолью МЛМ не могу. Это, скорее, как чиряк на жопе.

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 16:57:51 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Есть еще одна уникальная на пространстве СНГ группа около-млм-ных лохотронов - сборища веселунгов. Уникальность ее, кроме несомненных рекреационных качеств - в исключительной живучести. Сборища эти, уверен, так или иначе знакомы каждому - веселунг, одурманенный нехитрыми приемами, вносит в клуб довольно существенную сумму, а потом пытается отбить свое вложение, заманивая на сходки свои теплые контакты, добиваясь, как правило, этим только одного - перехода их в холодные.
Если у вас будет охота и досуг, можете ознакомиться с некоторыми забавными материалами, приведенными ниже.

https://rapidshare.com/files/1234127497/veselungi.rar

Тут
1. Собрание красочных рассказов потерпевших
2. Запись понедельничного семинара и структурной сходки одесского лохотрона "Кредо"
3. Исключительно смешные записи структурных сходок московского лохотрона.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Здравствуйте !!! Предлагаю принять участие в очень выгодном проекте. Это МЛМ бизнес. Но у него есть ряд преимуществ, благодаря которым я и выбрала его из МНОЖЕСТВА!!!   Вот некоторые плюса:     на сайте есть внутренняя почта и можно спокойно общаться друг с другом     вся система прозрачна, вы видете кто на каком уровне находится, сколько заработал и кому нужна ваша помощь     вы можете отдавать своих клиентов вниз по вашей ветке, чтобы ваша структура быстрее росла     у нас есть своё сообщество, вступить в него может любой желающий. Там мы помогаем и поддерживаем друг друга, находим новых клиентовУ нас очень дружная команда и мы приглашаем вас к себе, помощь и поддержку гарантируем. Ознакомиться с проектом вы можете здесь http://mybinar.com/partner/koketka2010/ По всем вопросам пишите мне на irinka20-06@mail.ru  Удачи вам!!!

На форуме бинара кроме спама ничего нет. Да и смысл учавствовать в лохотроне если можно не напрягаясь скачать ломаный бинар и наставить себе все уровни. Воистину дебилов ещё много осталось.

Ваш доходНеограничен. Идеальная схема предусматривает Ваш доход в размере 1.342.600 руб. Если Вы не остановитесь на достигнутом, Ваш доход будет гораздо выше.

Вы верите, что можете найти 4 миллиона идиотов?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ZeebaEata, записи, как всегда - гавённые. Качество убитое до нуля. Чтоб чо-то просечь - напрягаться необходимо больше, чем те хомяки, которых окучивают.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *

...бывают случаи когда этот чиряк  является единственной возможностью продвинуть продукт ( чаше интелектуальный) на рынке..
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 19:39:06 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Цитата: turbomaxxx
бывают случаи когда этот чиряк  является единственной возможностью продвинуть продукт ( чаше интелектуальный) на рынке.
Глупости: товар либо востребован, либо нет. Независимо от типа. А остальное - от лукавого млм.
Иногда и маленький прищик вызывает много проблем, а часто может перейти в более серьезные стадии, включая некроз и летальный исход для всего организма.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
Глупости: товар либо востребован, либо нет. Независимо от типа.

...не торопись с выводами... есть масса товаров(услуг) которые не продвинешь на рынке в виду их специфичности и фин. безграмотности населения СНГ... и если обычные солидные фирмы прибегают  к услугам МЛМ-брокеров это о чём то говорит... не находишь?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Что то мне как то не верится, что
обычные солидные фирмы прибегают  к услугам МЛМ-брокеров
. Хотя бы пару примеров можно?

И, кстати, кто такие "млм-брокеры"? Это типа люди, которым не важно, на какую млм-контору работать, дали им задание и вперед?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 13:42:42 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
 ...тот же ренесанс, форте, AIG, гравэ , альянс, стравита ( 100% государственное предприятие учередитель мин фин..) и много других... просто посмотри рейтинг самых надёжных фин компаний в мире, ПИФов и т.д. , тот же гарвардыоксофорды продают обучение по млм системе...

брокерские конторы это и есть те организации которые организовывают рекламу и сбыт "нереализуемых" другим способом продуктов... например "ОС оссиданнт" или то то же евролайф... или масса других..
 и когда говорят о низком проценте или суммах оборота по млм-системам , люди просто не владеют вопросом, а выхватывают из контекста вершки и сунут как сухие цифры-факты , которые не имеют ничего общего с реальностью..

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 14:56:02 от turbomaxxx »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
1) если люди прекрасно обходились без этого десятки лет и более, то оно лишнее
2) если дя продажи этого нужно врать и клишевать всякую заученую чухню, то это никому не нужная хрень
3) пруфссылочку на то, что "гарвардыоксофорды продают обучение по млм системе"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
1)... люди обходились десятки лет без калькулятора, мп-3, мобильника, компа и т.д. ...но вряд ли кто то считает это лишним!!!!!
2) при нормальном продукте врать вообще никогда не надо... насчёт заученой "чухни"  пока не уверен на 100% что эфективнее: своими словами и эмоциями обьяснять или так как учит система.. и там и там есть минусы и плюсы... с другой стороны скажи как бы ты обьяснил без чухни некоторые "чудеса математики" аборигену???
3) если интересно не поленись погуглить что нить "накопительные системы обучения/образования... "  уже кругом хватает вузов и НЕвузов готовых таким образом продвигать себя...
(если давать ссылки будет похоже на саморекламу, а я тут с другой целью) ::)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
turboxxx,

1) вы когда-нибудь видели чтобы нужные вещи (включая калькуляторы, мп-3, мобильники, компы и т.д.) по адекватной цене толкались через шняги типа млм?

2) понятно: бездумные попугаи всегда в почёте... у лохотронщиков

3) нет зая, не надо рекламы, достаточно официальную ссылочку на первоисточник (любой официальный вуз) на млмный курс

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
1) я таким образом производил и продвигал окна из ПВХ... предварительно зарегил торговую марку "умные окна"... соответственно розничную цену сделал выше на 15% от конкурентов с НЕумными окнами... фишкой были некоторые добавки , цвет профиля (exprof.ru), толщина рамы и т.д.  ..продвижение по млм системе дало классный старт, а со временем всё перешло в классическое русло...
..теперь я так же используя схемы млм продвигая накопительные программы, образовательные, пенсионные, по приобретению недвижимости, страхованию и т.д.  и невидел ни одного места где это можно сделать по другому ...если знаете подскажите, с удовольствием ознакомлюсь...

2) не обязательно быть бездумным попугаем... понятно что все скороговорки сформированы на западе под их менталитет и тип жизни... но у нас многие вещи только входят в оборот и альтернативы просто нету!!!

3) ...тут мы пока говорим на разных языках: http://www.uni-versity.info   ..предположим что вы нашли какой то вуз, который подходит вашему 10 летнему ребёнку, и вы через 10 лет твёрдо намерены его туда отправить... соответственно вы заполняете заявление и ежегодно ( ежемесячно, поквартально...) отправляете условно 500 долл на р\с вуза...за 10 лет вы скопили на обучение 10тыс внесённых вами денег + гарантированный доход  ( 0.1% до 4%) + доп инвестиционный доход ( 0-20%) таким образом к поступлению вашего сына вся сумма  ( около 16 тыс долл) оплачена вперёд на счёт учебного заведения...  вуз в свою очередь перечисляет вознаграждение финансовому брокеру, который в свою очередь вознаграждает по млм системе своих директоров, консультантов в зависимости от уровня нахождения в иерархии... т.е. вся фшика в том что вам не надо платить сразу и много, ваш ребёнок защищён страховым полисом на 10к долл, ваши деньги работают все годы принося доход вам и вузу... и самое важное что всем этим занимаются не МЛМ компании , а самые обычные вузы, самые обычные перестраховщики ( ген-ре, мюних-ре) и финансовые компании... а уже сам поиск клиентов брокером происходит по млм-системе ( что отражено в договоре брокера и оксфорда например)... поэтому я систему (млм) воспринимаю как способ продвижения, а не как критерий оценки качества продукта...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
3) ...
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я таким образом производил и продвигал окна из ПВХ... предварительно зарегил торговую марку "умные окна"... соответственно розничную цену сделал выше на 15% от конкурентов с НЕумными окнами...
Всё как всегда - продать обычный товар, выдавая его за чудо из чудес.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Чесно говоря, такое впечатление, что вы всё перемешали...

1) я не знаю НИ ОДНОЙ сферы, которая продаёт ценные товары/услуги и не может обойтись без долбаного млм

2) бездумно повторять чужие глупости и чужую ложь - это принцип "успеха" млм?

3) расчёты неверны, и какое отношение накопительный счёт имеет к "посредникам", вузу, и якобы преподаванию "курса млм"?

Пока нонсенс.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
Всё как всегда - продать обычный товар, выдавая его за чудо из чудес.

почему же обычный?  обычно все стремятся максимально удешевить товар, втюхать диллеру и сбросить гарантийные обязательства с себя... и только единицы идут по пути создания  уникального торгового предложения... у меня это была система внутрипрофильной вентиляции, которая делала окно не плачущим и увеличивала стоимость на 1%... использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей +3% и т.д.....любая глянцевая книга в кожаной обложке это не обычная книжонка  и расчитана не для обычных студентов, а для коллекционеров с содержательной библиотекой, и продавать её в переходе метро смысла нету)))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вот же ш...
Ни разу в жизни не видел "плачущих" пластиковых окон.
Ни разу в жизни не видел окон без вентиляции профиля.
Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей. Особенно учитывая, что в нашем городе все установщики дают гарантию от 3 до 10 лет. (достаточно два раза в год обработать силиконовой смазкой или, хотя бы, глицерином).
Кстати, буквально сейчас затеял менять остекление лоджии. Так вот заказ сделал не в самой дешёвой конторе (хотя цены у всех отличаются очень незначительно), не в самой "умной" (окна с серебром) и не не в самой "быстрой", а в той, которая существует у нас на рынке не менее 15 лет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
и только единицы идут по пути создания  уникального торгового предложения

И готовы будут заменить бракованный товар?  Или скажут: Неправильно пользовались?

у меня это была система внутрипрофильной вентиляции, которая делала окно не плачущим и увеличивала стоимость на 1%... использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей +3% и

А если бы сказали, что у вас система от Amway, то цена увеличилась бы на 200%.

Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей.

Дык млм-уплотнители фильтруют грязный воздух на девственно чистый. Поэтому их и надо менять. :)

которая существует у нас на рынке не менее 15 лет.

И она сделает качественно, дешевле, чем млм, и косяки сами будут проситься исправить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *

Ни разу в жизни не видел "плачущих" пластиковых окон.
Ни разу в жизни не видел окон без вентиляции профиля.
Первый раз слышу о ежегодной замене уплотнителей

в межсезонье плачут почти все окна , если в комнате повышенная влажность... зимой плачут окна с однокамерным пакетом без энергосберегающего покрытия, т.к. влага намерзает на стекло, потом тает и стекает на подоконник...

скорее всего вы никогда не видели окон с вентиляцией профиля, вы путаете с функцией микропроветривание, которую обеспечивает хорошая фурнитура... для внутрипрофильной вентиляции необходим профиль толщиной ( шириной рамы) более 101мм ( 112, 118 и т.д.) , камеры которого имеют нужное расположение и смогут обеспечить перетекание воздуха  и прогрев до комнатной температуры до попадания в помещение...

...уплотнитель белоруского производства стоит ровно одну зиму ( резиновый) ...потом его нах... каучук дольше... силикон ещё дольше... если в договоре не отражено качество уплотнителя нетрудно догадаться какой вам поставят ( регион региону рознь)

...когда окна "выплёвывает" автомат брака не существует... он и в германии и в снг "выплёвывает" одинаково... другое дело что автоматическую линию имеют всего  2-3% всех производств пвх... остальные просто кустари ( ести качественные и есть не очень)

...а вообще окно состоит примерно из 70 элементов и заменяя или исключая  5-6 из них можно изменить цену  на 150% в каждую сторону...  и сделать это может абсолютно любой производитель , и это никак не зависит от того применяет ли продавец млм или оу схему продажи))))
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 18:31:07 от turbomaxxx »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
использование силикона вместо каучука на уплотнениях избавляло клиента от ежегодной замены реновых уплотнителей

Щито? Я раньше одминил одну контору которая пластиковыми окнами занимаеццо. так вот если вы каким нить макаром сумеете уплотнитель отууда выдернуть, обратно его сможет засунуть тока чак норисс.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
в межсезонье плачут почти все окна , если в комнате повышенная влажность...
Откуда в комнате повышенная влажность? В межсезонье температура на улице существенно ниже чем в комнате.
зимой плачут окна с однокамерным пакетом без энергосберегающего покрытия,
Э... опять что-то упустил в этой жизни. Не видел однокамерных пакетов, кроме как в остеклении балконов. Что есть "энергосберегающее покрытие"?
скорее всего вы никогда не видели окон с вентиляцией профиля, вы путаете с функцией микропроветривание, которую обеспечивает хорошая фурнитура...
Сейчас уже темно на улице, сложно сделать хорошую фотографию. Завтра утром сфотографирую, вышлю Вам персонально, что есть "микровентиляция", а что есть "вентиляция профиля".
...уплотнитель белоруского производства стоит ровно одну зиму ( резиновый) ...потом его нах...
Ну, сорри... Возить на Урал уплотнитель белорусского производства, видимо, не выгодно. Не знаю, чьего производства ставят уплотнитель у нас, но стоит он, точно, больше трёх лет. Фурнитуру, кстати, штампуют/отливают прямо тут у нас. Вполне так... качественно.
автоматическую линию имеют всего  2-3% всех производств пвх... остальные просто кустари ( ести качественные и есть не очень)
Э... Они, типа, профиль руками плавят, отливают, гнут? Круто,  "хэнд мэйд". Исходную смесь тоже руками смешивают?
Так ведь дерьмовый пластик через 1-2-3 лета пожелтеет и станет хрупким. Тут жизнь фирмы и закончится.
это никак не зависит от того применяет ли продавец млм или оу схему продажи))))
Честно, ни разу не слышал о продвижении современных стеклопакетов методом MLM.
У нас есть еженедельная газета с всякими объявлениями, которую всем раскладывают в почтовые ящики. Так вот, рекламы про пластиковые/деревянные/алюминиевые  окна, остекление балконов, лоджий и веранд - два разворота (4 полосы). В пяти минутах ходьбы от меня всего в одном квартале на одной улице ЧЕТЫРЕ офиса компаний по всяческому остеклению и отделке всего-чего-попало. От самой старой фирмы в городе, до совсем малоизвестной фирмы (зато быстро).
Кстати, вечер, потраченный на обзвон разных компаний и объезд некоторых лично, показал, что разницы в цене при одинаковых условиях почти нет (не более 3-5%).
Разница есть в сроках исполнения. Известные фирмы имеют существенно бОльшие сроки. Малоизвестные фирмы и замерщика завтра пришлют и окна сделают за 10 дней.
Известные компании и замерщика могут только через неделю прислать и делать будут три недели... и гарантию дадут на 5 лет.

Оффлайн turbomaxxx

• Новичок
  • *
если вы каким нить макаром сумеете уплотнитель отууда выдернуть, обратно его сможет засунуть тока чак норисс.

вы имеете ввиду профильную систему где резинка (уплотнитель) сразу запаян в штапик , и при его износе  (может протереться в углах) придётся менять сразу все штапики по периметру ( это внутри помещения) ... а снаружи... увы... к чаку норрису ;D ...поэтому нормальные конторы не используют эту систему в таком виде как она изначально разработана...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
turbomaxxx,
 Один из подфорумов, который я модерирую, как раз "оконный", там пишут постоянные резиденты этого портала http://www.tybet.ru/- посмотрим, как прокомментируют Ваше утверждение специалисты "о системе внутрипрофильной вентиляции, которая делалает окно не плачущим... для внутрипрофильной вентиляции необходим профиль толщиной ( шириной рамы) более 101мм ( 112, 118 и т.д.) , камеры которого имеют нужное расположение и смогут обеспечить перетекание воздуха и прогрев до комнатной температуры до попадания в помещение..."  :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
и при его износе  (может протереться в углах)

Щито? обо что, бле.. женщина легкого поведения, ему там тереться?

Добавлено: 05 Сентября 2011, 10:05:10
придётся менять сразу все штапики по периметру ( это внутри помещения) ... а снаружи... увы... к чаку норрису

Ээээ.... Ну х.. мужской половой орган с ним. Допустим что эти штапики надо менять. Никада такого не видел, но предположим. У меня окна почему то вовнутрь открываюццо. Следовательно проблем с доступом на наружнюю сторону нет. Если у вас таки наоборот, то вам окна ставили раззвездяи.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 10:05:10 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
- А вот и ответ про чудо-систему внутрипрофильной вентиляции окон. http://dom.ngs.ru/forum/board/window/flat/1880744153?page=0&sb=5&o=999&vc=1#Post1880744153  :)

*Консультант, который отвечал, занимается пластиковыми окнами с 1989 года (ещё при СССР).*
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 11:18:58 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вы чего про окна-то????
кыш в тему!