Автор Тема: МЛМ 2.0 - что новенького в сетевом маркетинге?  (Прочитано 15984 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Постоянно сталкиваюсь с заявлениями - "у нас МЛМ 2.0!", а спросишь, в чем отличие от МЛМ 1, например, то начинается демагогия: "Какая разница? Это, как если бы сейчас работать за компьютером с 486 процессором и с процессором Intel® Core™ Duo. Почувствовали разницу? Значит Вы точно современный человек, которогоинтересуют все тенденции мирового рынка. " Так в чем отличие МЛМ 2.0 от того МЛМ, что было раньше, кто знает?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 14:20:08 от Onkel »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: МЛМ 2.0
« Ответ #1 : 13 Мая 2008, 15:38:01 »
 ;D
это они от лишнего ума взяли себе на вооружение понятие, которое их, в принципе, не касается.
А именно:
Появление термина Веб 2.0 принято связывать со статьёй «Tim O’Reilly — What Is Web 2.0» от 30 сентября 2005 года, впервые опубликованной на русском языке в журнале «Компьютерра» (№№ 37 (609) и 38 (610) от 14 и 19 октября 2005 года соответственно) и затем выложенной под заголовком «Что такое Веб 2.0» веб-сайтом «Компьютерра online». В этой статье Тим О’Рейли привязал появление большого числа сайтов, объединённых некоторыми общими принципами, с общей тенденцией развития интернет-сообщества, и назвал это явление Веб 2.0., в противовес «старому» Веб 1.0. Несмотря на то, что значение этого термина до сих пор является предметом многочисленных споров, те исследователи, которые признают существование Веб 2.0, выделяют несколько основных аспектов этого явления.
взял из Википедиа.

Больше млм-щикам ничего задорного на ум не пришло.
Да и как? Логика хромает.
С одной стороны - "бизнес" МЛМ доказал свою жизнеспособность...  ;) Раз уже около 60 лет ковыряют...
С другой стороны - зачем-то понадобился МЛМ 2.0

Кстати, когда еще были старенькие 486 - ни одна "сволочь" не жаловалась. Были другие запросы - были другие компы.
У МЛМ запросы остались те-же. Зачем им другая система?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #2 : 13 Мая 2008, 21:23:59 »
Вот чел наваял

http://emlm.ru/index.php?newsid=221
Сетевой Маркетинг 2.0 – это не революция, которая отметает все достижения своего предшественника, а есть эволюция, которая является естественным развитием сетевого маркетинга. И когда я говорю о сетевом маркетинге 2.0, то в него я вкладываю все лучшее, что есть в традиционной модели сетевого маркетинга, + добавляю новые идеи и возможности, которые стали доступны, благодаря естественным процессам изменений, происходящих в обществе.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3 : 13 Мая 2008, 22:02:21 »
ВодкуГлыть
 Вообще впервые слышу! :-\

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 13 Мая 2008, 22:51:03 »
Lapa
чел наваял
  Это называется логоррея - словесный понос :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 13 Мая 2008, 23:13:33 »
Lapa
надо написать СРОЧНО дебильную брошюрку "МЛМ 2.0 - будущее в кармане. Богатый папа и не мечтал!" и продавать любителям жанра.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 14 Мая 2008, 00:20:10 »
Onkel
  Вы зарываете свой талант.  Столько плодотворных идей за сегодня выдали...  Ждите интересных предложений.  :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 14 Мая 2008, 00:25:57 »
Западносибирско- низменный
от этого и страдаю - море идей - никто не хочет помочь осуществить.
У меня уже и МЛМ готовый и книга...
 ;D

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 14 Мая 2008, 01:11:38 »
Onkel
 А  может... Атилла?!

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 14 Мая 2008, 07:12:04 »
У меня есть соображения по теме 2.0.
Да, МЛМ "ковыряют" многие десятилетия.
Но только 20 лет в условиях Интернета.
А если говорить об уровне доступности Интернета, то лет 10.
МЛМ 2.0 - это МЛМ в новых условиях. В условиях открытости, гласности и мгновенной ответной реакции на любое действие.
МЛМ 2.0 - это более изощренный, более аккуратный и более замороченный "бизнес",
который обязан учитывать, что теперь любое действие вызовет противодействие.
По-моему так. :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 14 Мая 2008, 09:39:55 »
Destroyer
    Прочитал еще раз статейку(http://emlm.ru/index.php?newsid=221) - ничего особенного аффтар не открыл - обычное сетевое гонево, только предназначенное не для клиентов, а для своих коллег ну, может быть, новый млм хочет основать (МЛМ2-мумии возвращаются), хотя вряд ли, - просто авторитет зарабатывает. Мы же в соседней ветке совсем недавно это затронули, ща буду себя цитировать:
Вы косвенно затронули интересную тему - что есть интернет для МЛМ-структур, и для Амвея в частности? С одной стороны - вроде-бы легче рекрутировать, PR и тп, с другой - при желании можно проверить компанию на вшивость - антиPR, отзывы... Тема необъятная ...

Так открыли бы темку,а? Или к названию этой что-либо добавить, что бы по-понятнее, о чем речь?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 09:49:23 от Западносибирско- низменный »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #11 : 14 Мая 2008, 13:16:25 »
Приписываение к понятиям и явлениям цифирь типа 2.0 или 3.1 - это дань современной моде, или лучше сказать тенденциям. У меня дама одна знакомая сделала себе сначала липосакцию в области бедер и назвала себя Леночка версия 1.1. Теперь хочет что-то с грудью сделать. Это будет, возможно, версия 2.0  ;)

это будет не версия, а апдейт, поэтому можно назвать 1.2.2 (первая Леночка, второй апдейт, две сисьге) гыы... Onkel
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 13:36:07 от Onkel »
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: МЛМ 2.0 - что новенького в сетевом маркетинге?
« Ответ #12 : 04 Сентября 2008, 14:20:16 »
Слайд-шоу про "МЛМ 2.0" : http://www.pro-mlm.ru/blog/setevoj-marketing-20-v-kartinkax/ .Оказалось, один дурак придумал чушь, другие долбо..бы подхватили.
"Итак, три кита Сетевого Маркетинга 2.0:
1. Работа с целевой аудиторией. Сетевик 2.0 выявляет группы заинтересованных и создает доверительные отношения с ними.

2. Принцип эффективности. Сетевик 2.0 автоматизирует процесс сортировки кандидатов. Люди сами обращаются к нему за продукцией,  и интересуются бизнесом.

3. Личный брендинг. Сетевик 2.0 осознает свой бренд, развивает его, и умеет продвигать его на рынке."

ИМХО, просто набор голословных фраз. В 1.0 тоже такое было. Из плюсов - не надо по улицам бегать в поисках "холодных контактов".
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 14:23:50 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 04 Сентября 2008, 14:47:21 »
А еще Смакотин большой любитель пофлудить на тему вебдванольности в мэлэмэ.
Amway, get away

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 20 Сентября 2008, 10:08:33 »
Решил таки разместиь здесь :)
Вырезки из Новониколаевских газет 1907года
Добавлено: 20 Сентября 2008, 10:06:28

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #15 : 20 Сентября 2008, 10:09:07 »
Западносибирско- низменный, правильно. Россия - Родина МЛМ!!!
Настоящая фамилия Ренборга Власов? :o :o :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #16 : 20 Сентября 2008, 10:09:54 »
Западносибирско- низменный

Ни фига себе!

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 20 Сентября 2008, 10:17:13 »
toka
 ;D А какие знакомые слова (в маленькой) - "работа без предварительных знаний..." ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #18 : 20 Сентября 2008, 10:20:30 »
Западносибирско- низменный и сумма заработка - 1,5 рубля в день не изменилась ;D
Отличные материалы  O0
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #19 : 20 Сентября 2008, 10:22:18 »
Если еще  немного покопаться, может претендовать на одну из древнейших професий! :D
Добавлено: 20 Сентября 2008, 10:20:53
Западносибирско- низменный и сумма заработка - 1,5 рубля в день не изменилась

:'(

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 20 Сентября 2008, 13:53:56 »
Настоящая фамилия Ренборга Власов?
Надо было спросить, как в к/ф "Чапаев":
"Власов.., Власов - почему не знаю? Я всех великих лохотронщиков млмщиков знаю: ДеВоса - знаю, Киосаки - знаю, Керерве - знаю... Власова - не знаю... Кто такой?" :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 14 Ноября 2008, 13:56:35 »
Опаньки! Объявляют о Сетевом маркетинге 4.0! "История сетевого маркетинга 4.0 начинается 8.11.2008 г." Одно не понятно - где сетевой маркетинг 3.0?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 14 Ноября 2008, 14:09:13 »
ВодкуГлыть
перепутали! сначала сервис-пак надо! потом уж 4 версия...  O0

biznesbest

• Гость
« Ответ #23 : 24 Ноября 2008, 11:45:19 »
Зарегистрировался однажды в каком-то сервисе web 2.0 До сих пор не разобрался что к чему!
Добавлено: 24 Ноября 2008, 11:44:33
О версиях Сетевого маркетинга вообще в первый раз слышу!
веб 2.0 никакого отношения к теме не имеет. +1 предупреждение за флуд
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 14:56:50 от metallgiver »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 24 Ноября 2008, 12:26:30 »
О версиях Сетевого маркетинга вообще в первый раз слышу!

Вы не читаете Смакотина?
Amway, get away

jo22

• Гость
« Ответ #25 : 27 Ноября 2008, 14:13:20 »
Люди тут обешают заработок если я буду привлекать посетителейль только плотят 5 % прибыли если посетитель произведёт покупку как думаете согласится мне или нет.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #26 : 27 Ноября 2008, 14:51:51 »
jo22, как это отностится к теме? устное предупрежление за флуд
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ZenD

• Гость
« Ответ #27 : 28 Ноября 2008, 08:07:59 »
Решил таки разместиь здесь :)
Вырезки из Новониколаевских газет 1907года
Добавлено: 20 Сентября 2008, 10:06:28

сетевикам 101 год  :D, чума людей разводили во все времена наверно МЛМ Древнее самой древней професии  ;D

mlm11

• Гость
Сетевой маркетинг 4.0
« Ответ #28 : 07 Декабря 2008, 14:12:56 »
Сетевой маркетинг 4.0

Сетевой маркетинг 4.0 – это система мотивации и стимулирования гармоничного развития человека на основе социальной сети единомышленников с учетом данности и эффективности деятельности людей.

Почему маркетинг?

Сетевой маркетинг 4.0 – это деятельность, связанная с формированием мотивов для развития человека.

Почему сетевой?

Для мотивации развития используется сеть единомышленников, которая является необходимым условием позитивных изменений человека.

Почему 4.0?

С точки зрения сетевого маркетинга 4.0 в человеке выделяются 1) тело, 2) психика (душа), 3) сознание и 4) самосознание (Я).

Кто такие единомышленники?

Единомышленники – это люди, которых объединяет идея собственного развития как необходимое условия своей жизни. Для развития человека образуется сеть единомышленников как совокупность людей и связь между ними.

Что такое гармоничное развитие?

Уместное (место, время, люди) изменение навыков (желания+знания+умения) человека, направленное на расширение круга влияния (С. Кови «7 навыков высокоэффективных людей»)

Четыре колеса сетевого маркетинга 4.0

1. Гармоничное развитие человека
2. Сеть единомышленников.
3. Индивидуальный подход.
4. Эффективность.

Источник: /showthread.php?t=715

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 07 Декабря 2008, 14:58:12 »
mlm11
Поржал))) Спасибо!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch