ДЕЛО "В.В. СТАЩЕНЮК ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"Общественная коллегия по жалобам на прессу разбирала дело дистрибьютора Амвей В.В. Стащенюка к газете Известия по поводу опубликованной там статьи Ксении Гагай "Спутанные одной сетью"
Общественная коллегия по жалобам на прессу разбирала дело дистрибьютора Амвей В.В. Стащенюка к газете Известия по поводу опубликованной там статьи Ксении Гагай "Спутанные одной сетью"
По сообщению менеджера одного из ТЦ компании в Москве (позавчера в 19-45), после фильма "Среда обитания " 100115 (SA8 Premium 2, 25 кг) раскупили все запасы во всех ТЦ Москвы. Сегодня не звонил. Мне его заказали как раз... не сориентировался Грустный - теперь сторожу... Молодцы коллеги! "Я как представил толпу дебилов, ринувшуюся в восемь вечера в ТЦ за порошком...
интересно характеризуется сообщество Амвэй
Однако, интересно характеризуется сообщество Амвэй на привете у доктора Вэба
ZeebaEata, жевал я некоторые исходники еды от сей фирмы кстати. ниче, с голодухи есть можно.
На общем уровне полуфабрикатов эти выше среднего, хотя уже привык к домашнему, подобную еду хаваем в основном в командировках.
Несмотря на то, что я люблю и умею готовить, в командировках хочется чего нибудь по быстрому и набок.