Автор Тема: nlstar  (Прочитано 194772 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
nlstar
« : 01 Января 2009, 12:50:33 »
по просьбе atmaz создаю тему.
рассмотрим сайт этой конторы
http://www.nlstar.com/
в разделе продукция меня заинтересовал следующий продукт:

BEKRA MINERAL
Твердый кристаллический дезодорант для тела Deo Krist
ценой аж в полкилорубля состоящий из клисталлизованной воды и аммониево алюминевых квасцов. Чето дороговато имхо, квасцы не стоят дорого, вода тоже, за что полкилорубля то? Хотя я догадываюсь.

Описание других дезодорантов можно сразу переносить в отжиги.
http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70137

Натуральный высокоэффективный дезодорант на минеральной основе. Не содержит красителей и аэрозольного газа. Выпускается в удобном баллоне с распылителем-дозатором.

Ниже состав:
вода, сульфат алюминия, полисорбаты-20, спирт денатурированный, ундециленамиды (ДЕА), ароматизатор, ментол, метилдибром, глютаронитрил, феноксиэтанол.

http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70136
Натуральный дезодорант на минеральной основе, действующий в течение 24 часов. Не содержит красителей и аэрозольного газа. Выпускается в удобном баллоне с распылителем-дозатором.

Состав:
вода, сульфат алюминия, полисорбаты-20, спирт денатурированный, ундециленамиды (ДЕА), метил дибром, глютаронитрил, феноксиэтанол, ментол.

Компоненты натуральнее некуда.

Так же стоит заглянуть в раздел моющих средств. Амвей с локом отдыхает, ибо средства этой конторы разбодяживаются в пропорции 1 к 500.
http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=71136

Далее читаем описание этого продукта:
http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=71139

Не следует сильно натирать поверхность – это может привести к снятию защитного нанослоя. Я чтото пропустил в прогрессе? Друзья, у кого мониторы с защитным нанослоем есть?

вот тут обсуждение их заменитлей пищи:
http://evraziya.auto43.ru/zforum/view_topic?topic_id=57728&start=15
привожу пост оттуда.

WildFrag :

Добрый день, дамы. Вчера мне посчастливилось побывать на тусовке компании занимающейся сетевым маркетингом nlstar. Адрес сайта в интернете www.nlstar.com. Мне бы хотелось поделиться с вами моими тягостными ощущениями от посещения сего мероприятия.
Меня позвала на эту встречу моя знакомая заинтересовавшаяся этой MLM компанией. Показала мне красивые буклеты и все очень красиво расписала, и под конец сказала, что я должен ей помочь и показать данные товары в своей фирме. Я ей в лоб сказал что пока мне не докажут что это действительно хороший продукт и стоящий своих денег я не ударю пальцем о палец. Сам я не специалист в сетевом маркетинге, знаю общие принципы. Специально перед этой встречей я поштудировал литературу господина Кийосаки и еще кое-что по НЛП. Для меня была приглашена приезжая звезда , некий господин Кандаков кажется. Сам не местный, просто приехал окучить город. Одним словом, вечер обещал быть удачным. К сожалению, все получилось не так, как я себе это видел.
Я пришел, напротив меня сел данный товарищ. Причем если я представился сам то этого господина представил молодой человек кажется по имени Алексей. Человек был представлен как член Клуба Миллионеров, ученый со многими научными степенями и так далее и тому подобное. Причем все эти научные степени никак небыли подтверждены документально. Началось все заурядно, я спросил про сертификаты на данную продукцию. Мне ответили, что они есть где-то там и еще на сайте. На что я сказал, что я был на сайте и там лежат только сертификаты Роспотребнадзора, которые по идее должны гарантировать, что я не отравлюсь данным продуктом, и не могут говорить о неких лечебных и оздоровительных свойствах продукта. Затем я указал на то, что на их сайте зная логин одного из менеджеров мне удалось отследить всю их кировскую сеть распостранителей с их паспортными данными, домашними адресами и телефонами. Т.е одному из менеджеров дали пароль и он при регистрации у всех клиентов забил им такой же пароль. И так далее. Одним словом квалификация людей участвующих в распространении продукта не выдерживает никакой критики. Мужик немного стушевался, но сказал, что это просто птенцы и они их всему научат, а литература Кийосаки включена у них в список обязательной для изучения. Впрочем, кто такой Кийосаки в этой комнате похоже знали лишь двое, я и этот господин. Язык у господина, конечно, подвешен хорошо, техники НЛП он тоже знает. Проблема лишь в том, что это действует не на всех, и уж тем более не на тех людей, у которых своя голова на плечах.
Но вернемся к потребительским качествам продукта, господин достал откуда-то книжку и сказал, что вот в ней приведены результаты всех клинических исследований по продукту Energy Diet. На все попытки взять у него эту книжку из рук и хотя бы просмотреть, мужик вцепился в нее как утопающий в спасательный круг. Т.е он не то что не дал мне ее открыть и посмотреть, он сам открыл ее на первой и последней странице и ткнул меня пальцем сначала в рецензентов, а потом в библиографический список. Рецензентами книги были врачи нескольких спортивных школ, а в библиографическом списке указывались научные статьи о влиянии питания на результаты спортсменов. Впоследствии мне удалось отыскать эту книжку и внимательно ее просмотреть. Исследования заключались в следующем. Были взяты 2 группы детей РАЗНОГО возраста. Основная группа в количестве 30 человек и контрольная группа в количестве 10 человек. Первой группе до и после тренировок давали энергитический коктейли Energy Diet, а второй группе просто молоко. В состав Energy Diet входит сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, витаминов и т.д. В общем, обычный аналог спортивного питания. В конце книги приводятся результаты исследований. Некоторые показатели детей из основной группы превысили показатели детей из второй группы на величину, укладывающуюся в погрешность измерений. Срок исследований указан не был. На основе этого был сделан вывод о полезности данного питания для спортсменов. Все вроде бы хорошо, если бы ни одно но, фирма рекламирует данный товар как полноценную замену питанию обычного человека! Т.е не надо больше завтракать обедать и ужинать. Выпил 200мл коктейля и свободен. Причем неявно рекламируется улучшение всего чего можно, начиная от здоровья и кончая карьерой. На все мои вопросы мужчина лишь тряс книжкой у меня перед лицом и говорил что это сейчас не важно. Под конец он окончательно впал в состояние аффекта и спросил у меня врач ли я, на что я ответил, что у меня присутствует здравый смысл, и задал ему вопрос, а врач ли он. На что получил убойный ответ. Мужчина заявил, что ОН ЛУЧШИЙ ВРАЧ РОССИИ! После этого ступор был уже у меня. Внимательно присмотревшись, я не нашел у господина ни малейшего сходства ни с одним светилом отечественной медицины. На Рошаля он тоже был совершенно не похож. Я трижды спросил, в какой области господин является лучшим врачом России, на что получил стандартный ответ, что это сейчас не важно.
В неожиданно наступившем конце встречи мужчина вскочил со стула и не попрощавшись убежал. А моя знакомая заявила, что данный господин БРИЛЛИАНТ, а я крыса, роющая под него. Мне очень жаль свою знакомую, она уже вложила в этот бизнес 500 долларов и я надеюсь, что все ограничится только этим. С одной стороны я понял, что я прав, но с другой, почему мне так погано наблюдать толпу этих зомбированных людей которые в погоне за своим бизнесом не видят очевидного. А именно , что им предлагают отнюдь не “АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ ТОВАР”, а обычный набор посути спортивного питания не заменяющего полноценное питание. Что элитная косметика ANNA PEGOVA поставляется преимущественно в Бразилию, а в остальных цивилизованных странах о ней даже не слышали. Что БАДы должны продавать в аптеке, а не с рук распостранителей. Что фруктовый батончик для диабетиков вещь конечно хорошая, но большинство диабетиков не могут себе позволить это лакомство за 50р(чуток ошибся автор. батончик стоит 60 ре с копейками. прайс прилагаю.) и так далее.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
Re: nlstar
« Ответ #1 : 20 Января 2009, 15:28:19 »
Если коротко, мое мнение - "это" хуже Амвея.

А еще, почему я написал, что NL гораздо хуже Амвея - потому, что там реально народ как зомби и еще там применяют НЛП (это подтвержденный мною факт, так как сам пообщался и прекрасно слышал в разговоре слова, интонации и повторение их в определенной последовательности, причем по поводу и без, т.е. даже когда я задавал вопросы далекие от продукции и бизнеса NL).
Вот за это они и @@@.

Кстати, про методику НЛП в NL где-то в инете читал, есть ссылки, что у них работают действительно хорошие специалисты в области психологии (или работали ранее), короче они эту бодягу применяют

Но к их сожалению, далеко не все поддаются гипнозу (даже с применением музыки и наложения доп. сигналов около 10% ему не поддаются), а уж если гипнозу не поддаются, то НЛП и еще меньше, а если еще и методику НЛП применяют дилетанты, как в NL 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2 : 20 Января 2009, 15:33:42 »
atmaz, не понял, в этой конторе дилетанты или профессионалы по нлп?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 22 Января 2009, 20:08:47 »
Конторка пришла в город Омск с Новосибирска в июне 2008г. когда открывали приезжали 6 человек они были профессионалами из них на сегодняшний день в городе трое, ни одна встреча НПА с будующими даунлайнерами не проходит без одного из них. Очень жестко там. Привожу вам диалог общения с одним НПА из этой шаражки
"людям я не вру, и тебе не советую. я уже во всем разобралась. и самый большой механизм, кормящий НЛП людей - это государство. вот оно то и внушает что надо учиться, всю жизнь работать с 8 до 17, получать з/п аж 15 тыс руб, в потом, если доживешь, идешь на заслуженный отдых с пенсией аж 3500!!! Кайф, а не жизнь! Что  главное, думать не надо! Тупо делай как предки делали и будет у тебя тоже самое!  Это не по мне. у меня цели и запросы другие. и мне мое "зазомбированное" состояние приносит очень хорошие деньги!
Добавлено: 22 Января 2009, 15:54:30
atmaz, не понял, в этой конторе дилетанты или профессионалы по нлп?
Есть так называемый клуб NL на однокласниках. Почитал что там пишут и вывод напросился сам собой.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4 : 22 Января 2009, 20:28:33 »
Пост от Destroer http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=31.msg5153#msg5153
по поводу продукции NL
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 22 Февраля 2009, 21:39:54 »
Так описывают свой продукт НП из этой "компании" Это у них как бы основное направление.
"Что такое Energy Diet?

Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы питания.

Все, кто причастен к разработке, производству и потреблению Energy Diet, сходятся в одном: это революция в питании! Судите сами.

Без утомительных диет и голодовок вы пьете вкусный (!) коктейль – и он успешно заменяет обычную пищу.
Вы пьете Energy Diet – и избавляетесь от вредных пищевых привычек, снижаете потребление пищи без насилия над собой.
Вместе с Energy Diet, вы получаете необходимое организму количество протеинов (белков), витаминов и минералов.
Процессы расщепления, переработки и усвоения (и обычных продуктов в том числе!) проходят исправно и без сбоев. Вы не складируете внутри себя шлаки. Организм берет необходимое и полезное, но не накапливает лишнего и вредного.
Если вы ведете активный образ жизни, часто переезжаете, когда бывает некогда или негде перекусить – это никак не отражается на вашем здоровье.
Формула Energy Diet подвергнута серьезному тестированию, в котором участвовали известные европейские и российские диетологи, врачи и фармацевты. Продукт прошел строгий европейский и российский контроль качества. При его создании используются только натуральное сырье и современные технологии. "

конец цитаты.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 23 Февраля 2009, 09:59:10 »
  ;D  Меридиан нервно курит через дорогу: http://www.nlstar.com/catalog/index.php?cat_id=17  ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 27 Февраля 2009, 20:55:28 »
Я вспомнил эту компанию.
Было это в 2002 или 2003 году(когда я был НПА).Она называлась НьюЛайф.И организовали её вроде как в Новосибирске.К нам в Самару приезжала целая  группа из Новосиба работать.Там ещё были шампуни,присадки для авто и др.Я слушал их МП и диву давался,чё за фигня?
А несколько месяцев назад один знакомый подполковник пригласил на встречу.Я пришёл и с удивлением обнаружил,что теперь это - международная компания работающая аж в 40 странах!(как потом выяснилось, они просто создали сайт в инете и  типа вышли на международный рынок).В этот раз мне читал МП тоже какой-то Бриллиант(не закрытый!??!)Когда я ему сообщил что слушал всё это несколько лет назад,он искренне удивился,как это я ещё не вступил?Но когда я сказал, что у них очень в МП очень мало денег,он психанул и тупо оставил меня разговаривать с подполковником,хотя тот "ни ухом ни рылом" в бизнесе!!!Вот так произошло моё второе знакомство с этой компанией. :)

Stasy

• Гость
« Ответ #8 : 05 Марта 2009, 17:59:11 »
А может они наркотики в эту энежи диет добавляют, что её на весь день хватает :D :D :D

Оффлайн atmaz

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 16 Марта 2009, 16:41:56 »
А может они наркотики в эту энежи диет добавляют, что её на весь день хватает :D :D :D
В этих баночках содержится энегетик и эксперты нашли следы психотропа. Один приём примерно равен 5 кружкам кофе.
Добавлено: 06 Марта 2009, 13:36:38
Интерессное обсуждение этой компании http://nsk.erabota.ru/forum/mlm/2661/

Мэри

• Гость
Re: nlstar вы как маленькие дети!
« Ответ #10 : 13 Июля 2010, 14:53:12 »
сразу напишу на счет Energy Diet - это не полноценная замена питания, кушать нужно! достаточно для здорового образа кушать один раз в день, и заменять что-то из основного питания, например,ужин! почему нужно кушать другую пищу? если вы,как вы себя называете.умные и сообразительные люди,то должны знать,что это коктейль - жидкая еда, кишечник должен работать,зубы и десны должны перерабатывать твердую пищу, потому что  это их естественные функции!!!  так что никто из научного комитета мне лично ни разу не говорил,чтобы я кушала только этот коктейль! твердая пища и другая обязательны!
откройте уши! и разберитесь,чем клеветать,дети!
Но если вы хотите похудеть,то на программах похудения выд должны первую неделю -две, кушать только коктейль,что не противопоказано,далее, вы можете добавлять потом разрешенные фрукты и овощи и много воды пить! почему? потмоу что там легкая клечатка, добываемая из черешни и вишни!!! и она с жидкостью организма вымывает все шлаки,жиры.объемы,все,что ненужно! и поэтому чтобы не было обезвоживания - пить воды 2 литра в день!!! я пью 3... :)

на счет батончиков! - вот это вообще берд...прочитала и засмеялась! какой энергетик во фруктах? ааа???
вы когда-нибудь видели такие фрукты? мне даже смешно... это обычные фрукты, обычная курага,чернослив. но зимой их не достать и многим людям очень нравятся батончики.почему? потому что они всегда есть,в них разные фрукты...а не толкьо,например,курага и стоят они номрально. РОВНО 60 рублей, без копеев... хоть бы узнали цену, прежде чем писать. в батончике около 300 калорий, можно хорошо перекусить....но,если вы предпочитаете сникерсы...или йогурты Данон,где эмульгатор E 128,364 и т.д...то счастья вам... :)  советую узнать,про букву E и ее прилегающие цифры..вас неприятно удивит,что это такое!

про Владимира Кандакова...он ученый, из Ижевска. 40 лет проработала с больницы до интститута, преподавал. он связан с психологией очень тесно. и зарабатывал он для тех времен хорошие деньги...но появилась красавица жена,3 ребенок и надо было что-то делать . Его жена Елена Кондакова так же занималась психологией и познакомилась с кампанией. и теперь они правда в том годоу вошли в клуб миллионера.

и мой совет - если вы идете на такие семинары или на встречи, то ЦЕНИТЕ свое время и ВНИМАТЕЛЬНО слушайте, и не тыкайте в людей вопросами, и не врите,как делаете сейчас. это просто не красиво! иначе,люди работающие там не зарабытавали бы такие хорошие деньги и не замнимались бы этим по 2 года и более.мозги включите и логику, в первую очередь!

Счастья Вам на ваших работах и вашим сплетням!!! :)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #11 : 13 Июля 2010, 15:08:46 »
она с жидкостью организма вымывает все шлаки,жиры.объемы,все,что ненужно!
Как различает что нужно, а что нет?
и поэтому чтобы не было обезвоживания - пить воды 2 литра в день!!! я пью 3...
Это вообще-то нормальное потребление воды в день, я до 5 выпиваю, когда нагрузка высокая.
какой энергетик во фруктах? ааа???вы когда-нибудь видели такие фрукты?
Гуарано к примеру, основной компонент энергетических напитков, имеет растительное происхождение. да тот же кофе:)
это обычные фрукты, обычная курага,чернослив. но зимой их не достать
Простите, вы где живете? завалены полки магазинов сухофруками и орехами, даже свежих хватает, хоть и дороговато.
и стоят они номрально. РОВНО 60 рублей, без копеев.
Нихрена себе, это полкило кураги или чернослива. или 10 батончиков мюсли из магазина.
советую узнать,про букву E и ее прилегающие цифры..вас неприятно удивит,что это такое!
Буква  Е обозначает всего лишь пищевую добавку, зарегистрированную в едином реестре. К примеру букву Е имеет лимонная кислота. Смотреть нужно что за циферки, а не сразу шарахаться от них.
иначе,люди работающие там не зарабытавали бы такие хорошие деньги и не замнимались бы этим по 2 года и более.мозги включите и логику, в первую очередь!
Включаем. сколько там людей зарабатывает хорошие деньги? в процентах от всей структуры?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 13 Июля 2010, 18:01:57 »
в батончике около 300 калорий, можно хорошо перекусить....
Может быть ещё раз в школу?
Я бы понял про 300 КИЛОкалорий то есть 300 000 калорий...
А триста калорий - это нагреть стакан воды на полтора градуса...
про Владимира Кандакова...он ученый, из Ижевска. 40 лет проработала с больницы до интститута, преподавал. он связан с психологией очень тесно. и зарабатывал он для тех времен хорошие деньги
Так всё-таки это он или она?
Как связана психология с диетологией?
но появилась красавица жена,3 ребенок и надо было что-то делать .
Один ребёнок? Или три ребёнка? Не понял. Но мотивация понятна... Молодая жена расходов требует. Можно и про науку забыть. И про клятву Гиппократа.

Кстати, про Владимира Кондакова. Ни яндекс ни гугль такого учёного почему-то не знают.
Вот это, случайно, не он?  ;)
Президентом данной Ассоциации является доктор медицинских наук, доктор психологических наук, профессор, член Союза писателей Якутии Владимир Алексеевич КОНДАКОВ. Он является выдающимся Айыы-шаманом (белым шаманом) - целителем. Народной медициной и шаманизмом занимается с 1968 года.

Или он, таки, Кандаков, а Кондакова - его жена. Понимаю... созвучные фамилии...
Про Владимира Кандакова Яндекс тоже мало знает. Есть такой прокурор Калмыкии. А вот учёного, что-то, нету. Плохо искал?

Елену Кондакову искать сложно, так как есть женщина-космонавт Елена Кондакова.

и не врите,как делаете сейчас. это просто не красиво!

Может быть Вы, Мэри, попробуете ещё раз более внятно изложить свои мысли?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 18:16:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Мэри

• Гость
« Ответ #13 : 15 Июля 2010, 18:23:20 »
ну,начнем
1.  на счет клетчатки Клетчатка, подобно воде и минеральным солям, не относится к питательным веществам, т.к. пищевые волокна не обеспечивают организм энергией. Тем не менее, эта сложная форма углеводов играет важную роль в жизнедеятельности организма. Клетчатка является сорбентом, поглощающим из желудочно-кишечного тракта вредные вещества и выводящим их наружу. Грубые пищевые волокна улучшают моторику кишечника, ускоряя продвижение пищи и обеспечивая нормальное пищеварение. Клетчатка необходима полезной микрофлоре кишечника для её роста и функционирования.
Надеюсь,вопросов больше не будет,ибо мне овтетить больше нечего

2.  минимум 2-3 литра воды выпивать нужно,можно и больше. некоторые люди,например,моя бабуля - пьет всего 4 стакана чая в день...все разные.я просто напомнила о важном.

3. про гуарану - согласна теперь она убрана из коктелей. я говорила именно про батончики - было написано,что в батончиках химикат. я поптыалась объяснить,что это не так. про гуарану,как про химикат не гвоорилось

4.  я живу там, где мне нравится. и я не покупаю в магазинах сухофрукты,потому что не люблю их. дай Бог,чтобы у вас в магазинах было всегда достаточно сухофрутков. но мне пряитнее спокойно съесть батончик в шоколаде, получить важные компоненты фруктов для моего организма. шоколадные батончики я люблю. простые.без шоколада одни сухофрукты не переношу.

5.  60 рублей - кому дорого,кому нет.об этом нен спорят. это либо покупают,либо нет

6.  я знаю,что такое буква Е,но когда к ней на пачках сока или на других продуктах приписаны цифры, то зная некотороые свойства тех цифр,я пугаюсь. вот об этом была речь.

7.  высчитывать проценты или то,что вас еще интересует,относящееся к заработку менеджеров данной кампании - мне не интересно.

8.  извините.была ошибка про подсчет энергетической ценности батончиков. естественно,килокалорий. сами подумайте,если я говорю,что этим можно хорошо перекусить.

9.  В.Кондаков- его фамилия. психиология с диетологией не связана. не понимаю,о чем вы! я просто написала, что он ученый в области психологии! и 40 лет отдал этому делу. зарабатывал мало. появилась карсавица жена ,надо как-то вертеться, крутиться, чтобы не было материальных проблем. Жена нашал этот бизнес. стала зарабатывать меньше,чем через пол года в этой кампании больше него, и он понял,что там может быть развод...неприлично.когда жена зарабатывает больше.появился сын. и ВЛадимир принял решение и пошел за женой. слава Богу! я за них очень рада.
Елена кондакова, его жена отучилась и ушла в бизнес NL. ее  и искать не нужно

10.  яснее мысли? я постаралась выше,думаю,что все более,чем понятно.на все вопрсоы готова ответить.

почему я с вами общаюсь здесь? нет,я не менеджер этой кампании,но я много с ними общалась,с клубом миллионера и т.д. я довольнющий клиент,знаю много информации.у меня свой бизнес. пока я круглыми днями ночами его вынашиваю :) но я не защищаю,я просто говорю от лица довльного клиента,что кампания хорошая и писать всякие гадости не нужно. лично делала у  мамы в лаборатории исследования 3 года назад на продукцию именно Energy Diet и осталась более,чем довольна. больше притензий не было.я рада,что жива.здорова и готвоа идти вперед.чего и вам желаю!!!
не нужно делать поспешных выводов.нужно пробовать и только тогда что-то говорить..

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #14 : 15 Июля 2010, 19:07:28 »
ну,начнем
9. ...  Жена нашал этот бизнес. стала зарабатывать меньше,чем через....

жена нашел бизнес... ;D и стала зарабатывать меньше....  ;D

в это можно поверить сразу.

Добавлено: 15 Июля 2010, 19:11:42
... лично делала у  мамы в лаборатории исследования 3 года назад на продукцию именно Energy Diet и осталась более,чем довольна. больше притензий не было.я рада,что жива.здорова и готвоа идти вперед.чего и вам желаю!!!
...
1. На предмет чего делали исследования?
2. Какие результаты?
3. После исследований остались довольны? Чему?
4. А какие претензии были ДО этого?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 19:11:42 от Samann »
За информацию без вранья!

Мэри

• Гость
« Ответ #15 : 16 Июля 2010, 00:00:17 »
глупые что ли?
стала зарабатывать меньше,чем через полгода!! говорится о времени,а не о количестве заработка...
то есть примерно за 4 месяца достигла его уровень заработка
и на мои опечятки не стоит обращать внимание,грамотеи))

делала независимую экспертизу на коктель Энерджи ДИет. чисто для себя. потому что я была беременна. хотела точно удостовериться, что там ничего не подмешано и все компоненты соответсвуют налписи на банке. это были не притензии,а небольшие опасения. я была довольна. мама-доктор. ребеночек мой жив здоров,развивается просто на удивление хорошо.беременность прошла отлично,хотя обещали до употребления коктеля,что будут некоторые сложности. поэтому это продукту я верю и очень благодарна,что здоровье поправила,фигуру и ребеночек развивается супер!!! вот

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #16 : 16 Июля 2010, 07:21:48 »
Значит, "ребеночек развивается"? Здорово!
....
Состав Вашего коктейля (http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=71249)
концентрат молочных белков,
изолят белков сои,
декстроза,
идентичные натуральным ароматизаторы,
масло сои,
цитрат калия 3-х замещенный, (профилактика мочекаменной болезни?)
крахмал,
белки гороха,
орто-фосфат кальция 3-х замещенный, (Применяют как осветлитель сахарных сиропов, протрава при крашении тканей; стабилизатор полимеров. - http://elm.e-science.ru/Ca3(PO4)2/)
гуаровая камедь, (стабилизатор консистенции)
инулин, (подсластитель?)
карбонат магния, (Е504, наполнитель)
краситель (бета-каротин),
подсластитель (ацесульфам К),
натрия хлорид,
ацерола, (прям саму вишню и крошили? сколько в процентах от массы?)
стручок ванили в порошке,
сульфат железа, (инсектецид ???)
королевское желе, (из короля? желатин, что-ли?)
цитрат цинка,
комплекс ферментов, (каких?)
глюконат марганца,
сульфат меди, (снова инсектецид http://www.sak.ru/reference/material/copper/cu1-2.html)
Л-Метионин,
Л-Триптофан,
Л-Валин,
иодистый калий,
селенит натрия, (фунгицид, http://www.rossibneft.ru/showpage/sprav/chem/s_dyn7.html)
витамины (C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12). (дозировки?)
ИТОГО:
крахмал, искуственные ароматизаторы, соевые белки, подсластители, наполнители, красители, стабилизаторы, инсектециды, фунгицид...

1. ЭТИМ Вы питались в беременность?
2. Сможете подтвердить количественные составляющие веществ в коктейле?
3. Если витамины и правда присутсвуют в адекватных дозах - среди них нет "антагонистов"?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 07:27:15 от Samann »

Мэри

• Гость
« Ответ #17 : 16 Июля 2010, 12:50:56 »
ну и что вы хотите этим доказать? что это отрава? -  которая избавила меня от двух хронических болезней (и не только меня), которыми я старадала с 11  лет??? чего вы хотите от меня добиться? :)
если каждый из этих компонентов добавлен в умеренном количестве, нужному для жизнедеятльности человека, то он приносит пользу.а не наоборот...так же как и углеводы - в нормальном соотношении,они полезны. в избыточном - у человека начинаются проблемы

да,я питалась этим в беременность.поздравьте меня! я этому продукту верю! ;)

и кстати,мой доктор,мой гинеколог во время беременности так же дали добро на употребление этого продукта во время беременности и дальше. и.на сколько мне известно,сами кушали.

я не могу вам предоставить бумажку с моей экспертизой,я ее не храню,мне некому было ее показывать - только себе,для себя делала!
но.если я вдруг найду, то обязательно пропишу,отсканиурю.

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 16 Июля 2010, 13:26:18 »
Samann нифига себе гремучая смесь! Ядрённый. После него наверное таращит, плющит, колбасит, сарделит а потом правая или левая нога дергаться начнет.
Интересно после десяти летнего употребления такой бадяги что будет с организмом? Если алкаш может десять лет пить водку, состав которой исчисляться 2-3 компонентами, и при том потерять половина органов, то после такого коктельчика я думаю и будущих детей через поколения проблемы будут. Жуть....
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 13:37:58 от PA-RO-VOZ »

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #19 : 16 Июля 2010, 13:27:10 »
Смесь гороха с инсектецидом и фунгицидом - такое ощущение, что горох с поля собрали сразу после хим.обработки... Возможно от этой смеси и можно похудеть.  :D
...
если каждый из этих компонентов добавлен в умеренном количестве, нужному для жизнедеятльности человека, то он приносит пользу.а не наоборот...так же как и углеводы - в нормальном соотношении,они полезны. в избыточном - у человека начинаются проблемы
...
Крахмал, купорос с фунгицидом, краситель, искуственный подсластитель, наполнитель и стабилизатор полимеров - какой из этих компонентов ПОЛЕЗЕН хотя бы в малых дозах?

Нисколько не сомневаюсь, что Вы верите в пользу этого продукта.
Но сейчас столько всякой заразы продают в красивых баночках (тут форум почитаешь - мама дорогая!!!).
Потому возникает потребность в четких и документированных доказательствах полезности оного продукта.
Вот, например, банка витаминов "Компливит", (365 капсул, 370 рублей, на год потребность)...
Читаем... "витамина А - столько-то мг, витамин С - столько-то, кальция в виде такой-то соли... " Всего 20 компонентов.
Всё указано в милиграммах. Указано, что для компонентов посредством спецтехнологии устранена проблема совместимости.
Если спрошу в аптеке (В АПТЕКЕ - в специализорованном предприятии) документы на этот "Компливит" - тут же предоставят...
Вот "Компливиту" - поверю.
...
Подитожим:
Вы можете документарно подтвердить состав расхваливаемого продукта?

Добавлено: [time]16 Июля 2010, 13:31:26[/time]
Samann нифига себе гремучая симесь! Ядренный
Ага)) Смотрел когда-то спектакль, так там татарина напоили самогоном, его предернуло, он спросил - что туда добавили, ответ - "куриный помет, для крепости"
Вот и здесь ощущение, что если до крохмала с поваренной солью добавить купоросу с краской - то сразу можно и похудеть и заряд энергии получить...

Кстати, а что из состава обеспечивает в названии "энерго" а что "диет"?
Мэри, знаете?

Добавлено: 16 Июля 2010, 14:30:53
Еще добавка... На сайте "типа производителя" - http://www.labosvm.com что-то я не увидел, замечательного продукта "энергично-диетичного". Понял только, что у них есть 3000 м2 площадей и компания в течении двух лет планирует получить сертификат ISO 9001. Но последние обновления были в марте прошлого года...
Что производят - неизвестно
Производят ли вообЧе что-то - неизвестно.
Ну и... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Включаем воображение:
Говорит "гугля-мап" - http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&q=109+Rue+de+la+gare+Muhlbach+Sur+Bruche+67+133+SCHIRMECK+CEDEX+(+France+)&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=109+Rue+de+la+Gare,+67130+Russ,+France&gl=ru&ei=YzNATPywHMr2OfvD8F0&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBcQ8gEwAA
Где 3000 м2? под землей?
Еще остались вопросы?
Мэри! Перестаньте есть крахмал с купоросом - нет от него пользы! Худеет только кошелек.
Пожелейти своего ребенка.
Если даже в службу по потребрынку такую липу подсунули.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 14:30:53 от Samann »

Мэри

• Гость
« Ответ #20 : 16 Июля 2010, 19:26:56 »
аххааа...такие вы глупые, даже на взрослых людей умом не походите. удачи вам.

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #21 : 16 Июля 2010, 19:58:22 »
аххааа...такие вы глупые, даже на взрослых людей умом не походите. удачи вам.
Вы знаете, Мэри, что-то такое и предполагал.

Итак,  вкратце:
1. Фальшивый производитель.
2. Состав: загустители-ароматизаторы-стабилизаторы-подсластители-и-зачем-то-купорос)

p.s. А ведь кто-то это ест.  :'(

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Июля 2010, 20:13:21 »
Samann, знаешь похоже ее того, уже торкнуло от коктельчика такого, иначе кроме кровь будоражащего смеха "аххааа.." и прощальных слов не смогла вымолвить... Значит она поняла что оставила память своим потомкам этими смесями... долго они из нее еще будут выходить... Компот вишневый пила бы лучше, полезней однако, вкусно и без химии. Хотя у каждого свои вкусы.

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #23 : 16 Июля 2010, 22:13:07 »
Samann, знаешь похоже ее того, уже торкнуло от коктельчика такого, иначе кроме кровь будоражащего смеха "аххааа.."
"аххааа" больше похоже на исход души умирающего (тьфу три раза, "не дай бог")
а если серьезно - вариант один, объявится под другим ником. Но, судя, по "артикуляции", - маловероятно. Это уже было во многих темах - ситуация повторяется. Приходят новые обращенные, они повторяют свои "аргументы", приходят новые "анти" - свои. Ибо основа млм - дупликация.
Я-то зуб заимел, т.е. у меня личные мотивы - "там" мать (НПА). А до неё 2 т.км. По телефону не очень получается.
Грустно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #24 : 18 Июля 2010, 01:38:05 »
а если серьезно - вариант один, объявится под другим ником. Но, судя, по "артикуляции", - маловероятно. Это уже было во многих темах - ситуация повторяется. Приходят новые обращенные, они повторяют свои "аргументы"
Нет никакой беременной женщины Мэри, употреблявшей обсуждаемый коктейль. Все-таки женщины не такие глупые существа, как участник по ником "Мэри" пытается представить.
А коктейль в принципе не такой уж и вредный. Ничего в нем явно ядовитого нету. Не намного ядренее многих современных пищевых продуктов.

Я-то зуб заимел, т.е. у меня личные мотивы - "там" мать (НПА). А до неё 2 т.км. По телефону не очень получается.
Нужна психологическая помощь? Какая у Вашей матери стадия?

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #25 : 18 Июля 2010, 08:10:07 »
А коктейль в принципе не такой уж и вредный. Ничего в нем явно ядовитого нету. Не намного ядренее многих современных пищевых продуктов.
Нужна психологическая помощь? Какая у Вашей матери стадия?
Насчет "яду" - это понимаю, при наличии явного вреда для человека, коктейль вряд ли бы продавался. Мне было интересно, что сама "Мэри" ответит. А вышло, что я, не имеющий никакого отношения к "энергическим диетикам", знаю больше об этом "продукте".
...
Стадия? На попытки аргументировать что-либо с моей стороны, ответ один: "не грузи меня". И, как понял, стандартный для НПА набор: "от порошка не воняет; в других - фосфаты; локом если руки смазать - комары не кусают". Надеюсь, к концу лета увидеться (очень вероятно, что приедет). Вживую пообщаемся...

Мэри

• Гость
« Ответ #26 : 25 Июля 2010, 19:30:33 »
Ребят!!! ну вы действительно очень смешные
мне 24 года!!! у меня прекрасный сын! самый прекрасный на всем белом свете! и дай Бог.чтобы ваши детки развивались так же хорошо и не болели от любого дуновения ветра! моя гинеколог,которая следила за моей беременностью дала добро на коктель,сама его кушает (я свела ее с подругой, которая мне порекомендовала коктель)
доктор моего малыша кушает коктель, потому что ребенок должен был родиться очень слабым, и вы очень злые люди! потому что я писала,что у меня травма. а вы смеетесь и не хотите верить,что я мать, зачем тогда вы создаете такие темы, где обсуждаете только плохие стороны? у меня есть хорошая сторона,я ее вам описала, - это мое здоровье,здоровье ребенка! для меня это самое главное! а вы смеетесь! вам по сколько лет? вы действительно малые злые дети,которые завидуют счастью и верят только себе

знаете,как в школе, когда в 5 классе у девочки появляется мальчик,другие девочки зляться,завидуют
ей никто не верит,потому что у них мальчиков нет и ходят и говорят : "ты его выдумала, ты врунья"

вот вы такую же позицию придумали
я пришла на сайт случайно, и решила поделиться результатами своей семьи,с чистым сердцем, без предвзятого к вам отношения, без доказательств, высказала свое отношение, свое мнение,  просто сказала про продукт что-то хорошее.а вы вместо того,чтобы сказать - мы за вас рады! или что-то доброе,вы орете,что это бред,что я дура мать,которая кормит себя и ребенка этой гадостью и еще более - говорите, что меня вообще не существует! ужас какой-то,ребята,ужас!

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #27 : 25 Июля 2010, 20:54:38 »
у меня прекрасный сын! ... моя гинеколог,которая следила за моей беременностью дала добро на коктель,сама его кушает (я свела ее с подругой, которая мне порекомендовала коктель)
доктор моего малыша кушает коктель, потому что ребенок должен был родиться очень слабым, и вы очень злые люди!
Я очень рад за Вас и Вашего ребенка. Так всё-таки, повторюсь:
Кстати, а что из состава обеспечивает в названии "энерго" а что "диет"?
Мэри, знаете?

Оффлайн Jabberwoke

• Прохожий
  • *
« Ответ #28 : 26 Июля 2010, 12:43:59 »
Судя по составу, совершенно ничего полезного для беременной в этом коктейле нет! А по поводу того, что это от чего-то помогло:
По ТВ шел как-то репортаж про мужчину, который в течение года пил тосол и утверждал, что его это излечило от хронических болезней. В результате после очередной демонстрации того, как он пьет тосол и запивает вином, человек впал в кому и умер, не приходя в сознание. Врачи пытались его спасти в течение нескольких дней. При вскрытии было обнаружено, что весь желудочно-кишечный тракт был разъден, а печень вообще разрушена...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 26 Июля 2010, 13:28:50 »
моя гинеколог,которая следила за моей беременностью дала добро на коктель,сама его кушает (я свела ее с подругой, которая мне порекомендовала коктель)доктор моего малыша кушает коктель, потому что ребенок должен был родиться очень слабым, и вы очень злые люди!
Э...
Я этот пост раза три перечитал и никак сути уловить не могу.

А когда моя жена рожала обеих дочерей, она не кушала коктейли. И гинеколог, наверное, не кушала... да и про NL тогда ещё никто не слышал и вообще про БАДы и про сетевой маркетинг. Тем не менее дочери выросли вполне себе так ничего  :)
Разве это что-то доказывает?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru