ВодкуГлыть Уважаемый! Доказывать вам, что то не имеет смысла, ибо вы даже своим глазам не доверяете, как же вы сможете поверить мне? В Тюмени меня знают несколько тысяч человек и как вы думаете, стал бы я так рисковать и выкладывать фотошопную работу? Все ведь легко проверить, я живу рядом с вами, в одном городе, может быть даже в соседнем подъезде. Я не миллионер, я обычный человек из рабочей семьи, у меня жена и трое детей и Амвэй является единственным источником дохода в нашей семье уже несколько лет. Я езжу по одним с вами улицам, хожу в те же магазины и кинотеатры. Можете приехать ко мне в гости или в офис на Широтную 29.
А насчет получения денег, вы конечно погорячились. Вероятно вы не совсем знакомы с банковскими технологиями и вообще с взаиморасчетами коммерческих предприятий.
Мы как и любая другая фирма получаем деньги на расчетный счет (у меня например в ВТБ-24) каждое 12 число, уже много лет подряд...без задержек и просрочек. С этих средств платятся налоги.Верить лично вам не советую, ибо я великий мастер фотошопа и гуру хэтэмэеля. То что деньги именно от бизнеса Амвэй-это факт. Как именно я их получил не расскажу.
Но принесли их в пластиковом пакетике в час ночи.
Вот еще и видео подделал специально для вас
Деньги уже другие, оператор я
http://video.mail.ru/mail/andrey.klimov/amway/190.htmlа обои что-то никак на пробковые не похожи Грустный
И пассаж про то что прислали документы для шенгена, непонятен. Он что е Ёбурге будет шенген делать? Ему надо визу Испании делать, а это в Москве. и как-то страно отель оплатили, билеты, наверное, тоже, а визу каждый сам делает? странно...
Документы для шенгена мы отпраляем в Москву, там "Турбюро Москва М" совместно с компанией уже оформляет визы, нам на счет высылают 25000 рублей на билет до Москвы и проживание 2 дня. Виза и отдых так же за счет компании.
Да все это замануха. Никто столько нала дома не держит, тем более надо быть полным идиотом, чтоб опубликовывать такие фото в нете, неведом НПА метод утюга и паяльника при распросе о тайнике с деньгами.
Я их не храню, принесли ночью, утром они уже в банке.
Приходите с паяльником я вам проведу план-маркетинга
После этого ни один бандит близко не подходит
Мне понравилась тема про внедорожник. Сфоткался в автосалоне, добавил фотку с тестдрайва и пишет - моя машина. Ну если она твоя, так сфоткайся в ней на природе, как все нормальные люди делают.
Машине уже 9 месяцев и она все еще моя
А мне марка джипа понравилась.
Качество авто на самом высоком уровне, как и качество продукции Амвей.
А вы с чем сравниваете машину? Она прошла за 9 месяцев, уже 40.000 км без поломок и нареканий. Я всего лишь Платиновый НПА, а машина стоит 500.000 рублей. Так что вполне по карману.
Автосалон Атлантавто -Тюмень, дизайнер у них действительно крейзи. Вы у них еще в магазине запчастей не были..Там сюрреализм полный...
Добавлено: 09 Июня 2008, 11:52:54
Вот еще из той же серии
Их я тоже отфотошопил что ли???