Автор Тема: Про личности и наличность, а также про ослов и морковку  (Прочитано 30784 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Фотошоп на службе Амвей:

http://blogs.mail.ru/mail/andrey.klimov/, некто Андрей Климов из Тюмени, уверяет, что в таком виде получил зарплату от Амвей - 300 000 рублей. Конечно же знающий человек усомнится в ыплатах от сетевых компаний наличными - у Де Воса нет кассиров в Тюмени. А незнающий пусть присмотрится к тени от правой руки... Самое интересное, Климов заявляет на тюменском форуме, что эта фотография правдива: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=52789&st=0&sk=t&sd=a&start=175
« Последнее редактирование: 08 Июня 2008, 18:08:45 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Личности и наличность
« Ответ #1 : 08 Июня 2008, 18:38:10 »
Хм, а не возник вопрос - почему 300 000 выдали купюрами всех образцов, типа сначала пятитысячные кончились, затем тысячные и т.д.?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #2 : 08 Июня 2008, 18:45:08 »
Shik, чья-то заначка на черный день, собиравшаяся годами. Эх, платина, этот Андрей с женой, как оказалось. а так мелко врать...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Личности и наличность
« Ответ #3 : 08 Июня 2008, 20:26:28 »
ВодкуГлыть слишком много бумаги для 300 тыр, только если внизу купюры по 10 рублей.
а источник вот очень интересен.
Обьявление:
26-27 января в Тюмени состоится грандиозное мероприятие - Семинар Построения Бизнеса. Стоимость участия 850 рублей за 2 дня. Без каких либо обязательств с вашей стороны. и ниже
Кстати вот небольшой фоторипорт с прошедшего в выходные семинара:
Это мы с женой, ведущие семинара. Зал 800 человек

Встреча с лидерами 2 дня по 850 рублей с человека. пришло 800 человек, что даёт 680000, 80 тыров на помещение и проживание гостей за глаза хватит и 50% себе за труды. 300 000 и набирается и разнокалиберность купюр объясняется. Так что никакого фотожопа. и как деньги к нему попали он честно описывает:
Ну представь: Спит человек, никого не трогает, вдруг будят и высыпают на стол, вот такую кучку...8-0
а обои что-то никак на пробковые не похожи :(
И пассаж про то что прислали документы для шенгена, непонятен. Он что е Ёбурге будет шенген делать? Ему надо визу Испании делать, а это в Москве. и как-то страно отель оплатили, билеты, наверное, тоже, а визу каждый сам делает? странно...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2008, 20:42:21 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #4 : 08 Июня 2008, 20:42:18 »
Не верю, что в моей Тюмени наберется 800 долбо...бов, которые придут полюбоваться на чету Климовых за 850 рублей с носа. Цирк дешевле на порядок, а удовольствие - такое же сомнительное. Даже если так, а налоги с этих 680000?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Личности и наличность
« Ответ #5 : 08 Июня 2008, 20:43:40 »
ВодкуГлыть
Какие налоги? Там что билеты продавали?
Ну может оформили с 10 билетов по 100 рублей. с них налоги и оплатили.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #6 : 08 Июня 2008, 20:48:35 »
ВодкуГлыть
Какие налоги? Там что билеты продавали?
Ну может оформили с 10 билетов по 100 рублей. с них налоги и оплатили.
Охренеть! За это ж - тюрьма!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Личности и наличность
« Ответ #7 : 08 Июня 2008, 20:56:20 »
Охренеть! За это ж - тюрьма!
А давайте его самого спросим были билеты, платили налоги?
Чего гадать.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Личности и наличность
« Ответ #8 : 09 Июня 2008, 00:59:24 »
На этой фотке, меня смутили относительно суммы и прочих заяв чела на финансовую обеспеченность, две вещи.

1. Собственно обои... такие расцветки могли бы прижиться в доме подпольного миллионера лет 20 назад... но уже 5-6 лет как такие обои НИКТО не клеит... ибо даже наёмные строители сразу скажут, что таки обои и расцветки - отстой...

2. Обратите внимание на цветочные горшки. Судя по их количеству - в доме живёт цветочный маньяк. У самого жена малость повёрнутая на разведении цветов, так что могу смело сказать, что бабок в доме не сильно с избытком. Ибо:
Горшки дюже разномастные, у одного (слева) вместо пласмассовой штатной тарелки - используется стеклянная. А зелёный горшек справа - это вообще ценный раритет - такой фасон лет 15 как не выпускают - видал только в деревне, да и когда выпускали - стоил такой экземпляр - копейки.
Если бы у хозяйки были деньги - хоть по 500 руб. в месяц - давно бы всё привела к стандарту (ну по крайней мере от раритета бы избаивлась и от стеклянной тарелки).

Alastar

• Гость
Личности и наличность
« Ответ #9 : 09 Июня 2008, 02:08:17 »
Да все это замануха. Никто столько нала дома не держит, тем более надо быть полным идиотом, чтоб опубликовывать такие фото в нете, неведом НПА метод утюга и паяльника при распросе о тайнике с деньгами.
Да и смахивает эта горка на дневную выручку точки. На верху крупные, внизу мелкие, десятки.
Добавлено: 09 Июня 2008, 01:52:20
Usr

Собственно обои... такие расцветки могли бы прижиться в доме подпольного миллионера лет 20 назад... но уже 5-6 лет как такие обои НИКТО не клеит... ибо даже наёмные строители сразу скажут, что таки обои и расцветки - отстой...

Ответ А.Климова на форуме Тюмени
...а насчет хлама вы жжете конечно, пробковые обои и немецкий паркет возможно похожи на хлам..
Добавлено: 09 Июня 2008, 01:59:26
Вот машины А.Климова:
http://foto.mail.ru/mail/andrey.klimov/avto

Мне понравилась тема про внедорожник. Сфоткался в автосалоне, добавил фотку с тестдрайва и пишет - моя машина. Ну если она твоя, так сфоткайся в ней на природе, как все нормальные люди делают.
Я мечтаю об Audi Q7 Premium 4.2, поеду в автосалон и сфоткаюсь там, буду потом говорить что моя машина.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #10 : 09 Июня 2008, 08:20:05 »
Мне понравилась тема про внедорожник. Сфоткался в автосалоне, добавил фотку с тестдрайва и пишет - моя машина. Ну если она твоя, так сфоткайся в ней на природе, как все нормальные люди делают.
А мне марка джипа понравилась.
Качество авто на самом высоком уровне, как и качество продукции Амвей.
 ;D

И автосалон какой-то странный. На карте из оцинкованного железа все производители авто.
Давненько я не встречал таких автоуниверсамов.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 08:24:16 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Андрей Климов

• Гость
Личности и наличность
« Ответ #11 : 09 Июня 2008, 12:18:24 »
ВодкуГлыть Уважаемый! Доказывать вам, что то не имеет смысла, ибо вы даже своим глазам не доверяете, как же вы сможете поверить мне? В Тюмени меня знают несколько тысяч человек и как вы думаете, стал бы я так рисковать и выкладывать фотошопную работу? Все ведь легко проверить, я живу рядом с вами, в одном городе, может быть даже в соседнем подъезде. Я не миллионер, я обычный человек из рабочей семьи, у меня жена и трое детей и Амвэй является единственным источником дохода в нашей семье уже несколько лет. Я езжу по одним с вами улицам, хожу в те же магазины и кинотеатры. Можете приехать ко мне в гости или в офис на Широтную 29.
А насчет получения денег, вы конечно погорячились. Вероятно вы не совсем знакомы с банковскими технологиями и вообще с взаиморасчетами коммерческих предприятий.
Мы как и любая другая фирма получаем деньги на расчетный счет (у меня например в ВТБ-24) каждое 12 число, уже много лет подряд...без задержек и просрочек. С этих средств платятся налоги.Верить лично вам не советую, ибо я великий мастер фотошопа и гуру хэтэмэеля. То что деньги именно от бизнеса Амвэй-это факт. Как именно я их получил не расскажу.
Но принесли их в пластиковом пакетике в час ночи.
 Вот еще и видео подделал специально для вас ;D
Деньги уже другие, оператор я :)
http://video.mail.ru/mail/andrey.klimov/amway/190.html

а обои что-то никак на пробковые не похожи Грустный
И пассаж про то что прислали документы для шенгена, непонятен. Он что е Ёбурге будет шенген делать? Ему надо визу Испании делать, а это в Москве. и как-то страно отель оплатили, билеты, наверное, тоже, а визу каждый сам делает? странно...
Документы для шенгена мы отпраляем в Москву, там "Турбюро Москва М" совместно с компанией уже оформляет визы, нам на счет высылают 25000 рублей на билет до Москвы и проживание 2 дня. Виза и отдых так же за счет компании.
Да все это замануха. Никто столько нала дома не держит, тем более надо быть полным идиотом, чтоб опубликовывать такие фото в нете, неведом НПА метод утюга и паяльника при распросе о тайнике с деньгами.
Я их не храню, принесли ночью, утром они уже в банке.
Приходите с паяльником я вам проведу план-маркетинга :D После этого ни один бандит близко не подходит  8)
Машине уже 9 месяцев и она все еще моя :)
А мне марка джипа понравилась.
Качество авто на самом высоком уровне, как и качество продукции Амвей.
А вы с чем сравниваете машину? Она прошла за 9 месяцев, уже 40.000 км без поломок и нареканий. Я всего лишь Платиновый НПА, а машина стоит 500.000 рублей. Так что вполне по карману.
Автосалон Атлантавто -Тюмень, дизайнер у них действительно крейзи. Вы у них еще в магазине запчастей не были..Там сюрреализм полный...
Добавлено: 09 Июня 2008, 11:52:54
Вот еще из той же серии
Их я тоже отфотошопил что ли??? ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 12:53:14 от Андрей Климов »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Личности и наличность
« Ответ #12 : 09 Июня 2008, 12:54:26 »
У мну когда-то тоже такая фота была бы... когда квартиру продала. только ума хватает не выкладывать и не хвастаться. ведь кроме домушников с паяльником есть киднепинг. тогда придётся по-любому в банк идти, снимать бабки и отдавать похитителям.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Личности и наличность
« Ответ #13 : 09 Июня 2008, 13:27:46 »
У мну когда-то тоже такая фота была бы... когда квартиру продала. только ума хватает не выкладывать и не хвастаться. ведь кроме домушников с паяльником есть киднепинг. тогда придётся по-любому в банк идти, снимать бабки и отдавать похитителям.

На его кухню посмотрите и на бытовую технику, (про рожу я вообще молчу).
http://foto.mail.ru/mail/andrey.klimov/_blogs/90.html
 ;D ;D ;D

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Личности и наличность
« Ответ #14 : 09 Июня 2008, 13:46:31 »
Добрый человек
да фиг с кухней и рожей. у меня знакомый бизнесмен есть. так по нему и по его квартире не скажешь что он бабками ворочает. маленький, плюгавый такой, в старых джинсиках от фирмы мальвина и свитере, которые цыганки продают. ездит на грузовичке. квартира двухкомнатная, страшненькая пока такая. но... вобщем имидж у него такой. а жена натурально ходит в мехах, шелках, на массажи всякие, собачку держат дорогущую, всякая компутерная техника. бизнес у него строительный. не бог весть что, но бабки реальные, а не баллы. и вот такие кучки с банкнотами в полиэтиленовых замызганных пакетиках носит.
Играю в Годвиль

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #15 : 09 Июня 2008, 13:51:18 »
На его кухню посмотрите и на бытовую технику

Ну чё вы"добрые такие"... у перца первая премия была... не зватило, ща второй заход сделает, "разведёт" бабушек на мыло по 90 рублей - вторую получит - там и мебель и техника появится

Кстати на уровне ПЛАТИНА в АМВ 300 000 руб никогда не получть.
Смотрим первоисточник Маркетинг План Амвэй от самой кампании.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 13:57:41 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #16 : 09 Июня 2008, 13:55:12 »
А вы с чем сравниваете машину? Она прошла за 9 месяцев, уже 40.000 км без поломок и нареканий. Я всего лишь Платиновый НПА, а машина стоит 500.000 рублей. Так что вполне по карману.
Я сравниваю со своей. У меня LAND ROVER.
Потому что машины за 500 тыс. есть у всех моих сотрудников.
Я просто не могу въехать, что  китайский джип - это и есть та самая, заветная мечта, то , к чему стремятся НПА.
Вот читаю мечты Adamme :
остров, порш, шикарная телка, бунгало на берегу океана.....
Здорово! Аж самому хочется.
 :)
А что на деле?
Китайская жестянка , панельная "двушка", да совдеповский ремонт?
И это и есть великая мечта Амвей?
Это и есть уровень платины?
Кто же те НПА , которые клюют на это?
Может Амвей уже бомжей рекрутирует?
Или Амвей - бизнес для неудачников?

« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 13:57:59 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Личности и наличность
« Ответ #17 : 09 Июня 2008, 14:05:57 »
Перекрашивать плитку, которой лет 50, это вообще
перл, учитывая, что дешевая стеклокерамика стоит 15000р, индукционная 30000р.
А человек по 300 000 тыс получает, не смешите меня.
В общем, очередной мыльный пузырь от амвея и желание убедить, что амвей - это путь к успеху. ;D ;D ;D

http://foto.mail.ru/mail/andrey.klimov/_blogs/95.html
"Плита под холодильник-желтая.
Цвет солнца, цвет золота, цвет успеха и удачи! "

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #18 : 09 Июня 2008, 14:20:28 »
Ужас, это супруга господина Андря Климова с деньгами? А что деток не сняли с купюрами?

Добавлено: 09 Июня 2008, 14:14:41
Андрей Климов
на счет высылают 25000 рублей на билет до Москвы и проживание 2 дня. Виза и отдых так же за счет компании.
С этих сумм Вы платите налог?
Добавлено: 09 Июня 2008, 14:17:54
Я их не храню, принесли ночью, утром они уже в банке.
И сдали Вы их в банк как что? Выручка?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Личности и наличность
« Ответ #19 : 09 Июня 2008, 14:25:58 »
принесли ночью

Амвэй не приносит деньги по ночам!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #20 : 09 Июня 2008, 14:32:09 »
durik66
Амвэй не приносит деньги по ночам!
Но ведь принес, он же написал "деньги именно от бизнеса Амвэй-это факт". Интересно как человек положил на счет эти деньги, он же пишет, что имеет расчетный счет как и любая друга фирма.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
Личности и наличность
« Ответ #21 : 09 Июня 2008, 14:45:37 »
amarylis

Правду он сказал, это деньги от бизнеса Амвей, но по видемому не от самого Амвея, раз говорить не хочет, а что он там напредпринимал остается только догадываться, раз ему их ночью в пластиковых пакетах носят, тем более крупномелкими купюрами.

Обычно такая крупномелкая купюрошная куча бывает от точек розничных продаж чего-либо. Сдается мне, продавали вход на семинар, а ночью, когда состоялась дележка, принесли долю АК, как Карейке в чемодане. По существу верно, деньги от бизнеса Амвей, только АК не напишет, что "это я взял за семинар".
(До меня дошло, он просто прикупил налички.)

Не могу только понять, как банковскими технологиями и вообще с взаиморасчетами коммерческих предприятий связано с принесением темной ночью пластикового пакета с деньгами. Разве уж только выручка за семинар.

Добавлено: 09 Июня 2008, 14:43:32
Не, по любюбому наличкой торугует.

Андрей Климов

Какой процент за нал, однофамилец?

Ну признайтесь, с семинара навар, с "билетной кассы". В банке такой пестрый наминал не выдают, да и на большую сумму набирают запечатанными пачками, а не перетянутыми резинками.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 14:53:06 от Alastar »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #22 : 09 Июня 2008, 14:48:07 »
До меня дошло, он просто прикупил налички.
Припев:
Он просто прикупил налички (2 раза).
 :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #23 : 09 Июня 2008, 15:04:49 »
Alastar
Если от семинаров и сдал в банк, то должен показать выручку со всем положенным учетом. А так похоже, что черный нал и в банк на счет ИП или ЮЛ сдать он их не мог.
Это все ерунда. Вот как ума у человека хватило публиковать такие фотографии и настаивать, что это не фотомонтаж?

Alastar

• Гость
Личности и наличность
« Ответ #24 : 09 Июня 2008, 15:15:34 »
amarylis

Да мог, по статье "прочие поступления". Захотел сам себя поддержать и достал деньги из кубышки, это первый вариант.
Второй: сдал как выручку от своей деятельности, если ИП, то от кассовой дисциплины он свободен. Конечно, сейчас потребуют при проверке документы (договора или пр.) подтверждающие приход наличности к нему в карман, но документ сделать не сложно, так сейчас очень многие делают. Так что теоретически сдать он их мог в банк.

Дело в том, что глупо как-то такие фото выставлять....

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #25 : 09 Июня 2008, 15:44:32 »
Lapa
  Амвеевские понты - дороже денег! :)

меня знакомый бизнесмен есть. так по нему и по его квартире не скажешь что он бабками ворочает.
  - Мой хороший знакомый говаривал: "Люди мы простые, деревенские, бабушка моя - Полина Макаровна и брат мой - Пол Маккартни." :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Личности и наличность
« Ответ #26 : 09 Июня 2008, 16:13:45 »
Западносибирско- низменный
Это точно - понты им нужны. деньги может и не фотошопные, натуральные. но не обязательно от амвея. может он машину продал или квартиру. и даже может не его, а просто взял бабки напрокат для фоты.
Играю в Годвиль

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #27 : 09 Июня 2008, 16:38:37 »
Lapa
  Пару лет назад мне пришлось тоже ехать в метро с мешком денег - в городе пробки и, как на грех, выдали в банке все сотками :) Урок усвоил - сейчас сразу получаю сберегательный сертификат на предъявителя (или несколько) и головных болей не имею :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Андрей Климов

• Гость
Личности и наличность
« Ответ #28 : 10 Июня 2008, 08:28:10 »
Destroyerчитайте выше, я обычный человек, 8 классов образования, безработный. трое детей. Так что джип за 500 тысяч сейчас для меня просто сказка, тем более что я раньше ездил на семерке ТАЗовской.
Это конечно не мечта, просто промежуточный этап для моего дохода.
Когда то мой друг сказал:- Когда купишь джип я к тебе подключюсь (у меня тогда вообще машины не было) Сейчас я на джипе, он так и не подключился :)
Говорит когда увижу деньги, тогда подключусь. Я показываю деньги, он говорит:- Блин поздно уже, вы уже всех подключили  ;D
Добрый человек
я не получаю по триста тысяч, это мой доход за 6 месяцев. Мой средний чек 50.000 в месяц. Иногда бывают разовые доходы на порядок выше...Что и было зафиксировано на фото.
на счет высылают 25000 рублей на билет до Москвы и проживание 2 дня. Виза и отдых так же за счет компании.
С этих сумм Вы платите налог?
Конечно, с любой суммы приходящей на счет платится налог. Поэтому и присылают немного больше.
Какой процент за нал, однофамилец?
5% :)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008, 08:38:17 от Андрей Климов »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Личности и наличность
« Ответ #29 : 10 Июня 2008, 08:40:57 »
Андрей Климов
Конечно, с любой суммы приходящей на счет платится налог. Поэтому и присылают немного больше.
Последнее предложение говорит, что Вы обманываете. Как же Амвей проводят по своему учету сумму "немного больше"?
8 классов образования и все? :-\ :-\ :-\