Автор Тема: Итак, кто-же они, противники млм? Дадим им слово.  (Прочитано 19810 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Тут некий новый участник добыл мою "литературу" с удаффкома. Мол аморалка и всё такое...

Мне кое что хочется сообщить на эту тему:
- да, я "ветеран" на удаффком и принимаю некое участие в сайте буквально с первых его минут. Я познакомился там со многими интересными и удивительно неинтеллигентными людьми. Поэтому не считаю это чем-то позорным. "Кому не нравятся слова х... и п... могут идти..." (цы Удафф)
- в моих записях на этом блоге я всегда остаюсь в рамках приличия, пытаясь "следить за базаром", к чему призывал и остальных участников. Я за принцип "котлеты - отдельно, мухи - отдельно".
- найти меня в интернете по адресу мэйла - занятие простое. Этот адрес я использую для переписки с друзьями из России и этому адресу уже лет 10. На многих форумах я зареген с ним. Я его не скрываю, ибо за 13 лет в интернете насобачился бороться со спамом - дай Бог каждому. Имею еще 5 других адресов, могу сделать еще дюжину новых, но не стал. Мне прятаться не от кого.

Кому интересно: мой адрес всё еще kadewe@mail.ru и меня зовут Виктор Хартманн, проживаю в Берлине с 1992 года и насмотрелся тут на МЛМ вполне достаточно, чтобы иметь своё мнение.

А теперь - все дружно на Удафф.ком. Читать и каментить!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2008, 21:20:31 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1 : 16 Июня 2008, 18:15:05 »
Тут некий новый участник добыл мою "литературу" с удаффкома. Мол аморалка и всё такое...

Мне кое что хочется сообщить на эту тему:
- да, я "ветеран" на удаффком и принимаю некое участие в сайте буквально с первых его минут. Я познакомился там со многими интересными и удивительно неинтеллигентными людьми. Поэтому не считаю это чем-то позорным. "Кому не нравятся слова х... и п... могут идти..." (цы Удафф)
- в моих записях на этом блоге я всегда остаюсь в рамках приличия, пытаясь "следить за базаром", к чему призывал и остальных участников. Я за принцип "котлеты - отдельно, мухи - отдельно".
- найти меня в интернете по адресу мэйла - занятие простое. Этот адрес я использую для переписки с друзьями из России и этому адресу уже лет 10. На многих форумах я зареген с ним. Я его не скрываю, ибо за 13 лет в интернете насобачился бороться со спамом - дай Бог каждому. Имею еще 5 других адресов, могу сделать еще дюжину новых, но не стал. Мне прятаться не от кого.

Кому интересно: мой адрес всё еще kadewe@mail.ru и меня зовут Виктор Хартманн, проживаю в Берлине с 1992 года и насмотрелся тут на МЛМ вполне достаточно, чтобы иметь своё мнение.

А теперь - все дружно на Удафф.ком. Читать и каментить!
Я тоже хочу сообщить кое-что о своем рассказе "В молчании", авторство которого мне ставит в вину Stinger. Этот рассказ был написан два года назад и получил хорошую критику и лестные отзывы профессионалов. Потом ко мне обратилось одно сетевое издательство, и мы заключили договор на публикацию. Они хотели, чтоб я работал и дальше в том же ключе, обещая покупать у меня рассказы, но я оговорил публикацию лишь одного "В молчании". Между прочим, авторские отчисления - несбыточную мечту всех НПА, о которой они вопят на каждом шабаше - за "В молчании" я получаю до сих пор.
Я считаю, что если ты садишься за письменный стол, для тебя не существует запретных тем - вернее есть одна: подстрекание к геноциду. Потому не считаю рассказ "В молчании", который-то эротическим и назвать сложно, чем-то таким, за что мне нужно стыдиться.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2008, 18:36:55 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY
« Ответ #2 : 16 Июня 2008, 21:18:43 »
ВодкуГлыть
Чего стыдиться? Рассказ действительно хороший. Да и признанные классики  вовсе не являли собой образец кротости и смирения. Отдельные произведения более уместно смотрелись бы на Удаффе, чем в полном собрании сочинений.
Дабы не быть голословным: А.С. Пушкин
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/05misc23_36/1835/0763.htm
Данное стихотворение присутствует в третьем томе собрания сочинений Пушкина (см. рисунок ниже), такое есть у многих:

А вообще, это выгодно отличает нас, от НПА. Отсутствие зацикленности и ханжеской "правильности", нормальные люди с нормальными разносторонними интересами. Сам в свое время баловался рассказами, облегчу задачу Креатору со компания, а то сами может и не найдут:
http://libra.kiev.ua/list_auth.php?show_auth=246&page=4
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
IvanOFF
   Внесу свои 5 копеек -  А.С. Пушкин классическое:
                 Румяной зарею
                 Покрылся восток,
                 В селе за рекою
                 Потух огонек.
    (стихотворение "Вишня") - полностью в ПСС:
    http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push17/vol01/y012326-.htm

интересно, что бы сказал WWS - радетель русского языка, бывший офицер, ныне работающий на американского дядюшку? :)

« Последнее редактирование: 16 Июня 2008, 23:00:20 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я тоже хочу сообщить кое-что о своем рассказе "В молчании", авторство которого мне ставит в вину
Эээ... Я чего-то не догнал.   :( А прочитать это где можно?
Хочу  ::)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2008, 22:37:50 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть

А прочитать это где можно?
   Вы становитесь популярным... :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
противники млм
это не удачники
если они были против финансовых пирамид
то они делами делали что финансовых пирамид не было
люди которые работаю в млм сами против финансовых пирамид
вы являетесь клиентами млм компании
и покупаете продукцию компании
ещё вы против млм

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
противники млм
это не удачники
если они были против финансовых пирамид
то они делами делали что финансовых пирамид не было
люди которые работаю в млм сами против финансовых пирамид
ещё вы против млм
;D ;D смех да и только
противники млм это не удачники
Неудачники - это люди, которые даже не пытаются выбраться из той ситуации, в которой они находятся на текущий момент. Очень часто происходящая ситуация (я беру в пример Amway, так как представляю себе, что там твориться): НПА находятся на грани своего небольшого финансового кризиса, короче говоря нет денег (следствие траты денег на продукцию, то есть покупка при отсутствии такой большой потребности в них - закрытие процентов, душевный лжерост), тем не менее, он внушает себе, что это лишь временно, он внушен, что если он сдастся, то он потеряет огромный шанс стать богатым (следствие работы "спонсоров", "бриллиантовых"/"изумрудных"/"..." семинаров и прочих мотивационных мероприятий). Утрированно: Мозг подсознательно работает и понимает, что физически он (НПА) находится в заднице, однако измененное сознание не дает ему понять всей сути происходящего.

То есть понимание и есть отрицание. И кто же неудачник? ;) "Не стыдно чего-то не знать, стыдно – не хотеть знать" (с) кто-то умный
если они были против финансовых пирамид то они делами делали что финансовых пирамид не было

Создание данного форума Вам ни о чем ни говорит? Написано огромное количество статей, даже книг, которые, я уверен, помогли многим людям уберечь себя от таких систем. Или у Вас тоже работает созданная Вашими "спонсорами" функция как отрицание сути происходящего и пропуск "негатива"? ;) (а кто там у нас неудачники то?)

ещё вы против млм
Посмотрите на НПА: он закупился продукцией по самые колени в своей квартире, а продать сразу не удается. Кто по сути клиент? ;) Да, клиентом-то является как раз НПА, отрицающий сути происходящего (неудачник). Я никогда не покупал и не пробовал продукцию МЛМ компаний. Поэтому, за продукцию я пока молчу, но это, скорее всего пока.

Из всего сказанного верно лишь это:
вы против млм
О да. Единственное верное утверждение, отсеченное от бреда.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
противники млм это не удачники

А в другой ветке говорили, что не заставляете людей вступать. Получается абрамович неудачник?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Противники МЛМ - это люди принципов, устарелых традиций. Их выбор "против" основан на несовременных принципах и они убеждены в том, что они не видят себя в МЛМ компании, так как достигли того, к чему стремились, либо знают другой путь к достижению своих целей. Также, к противникам МЛМ можно отнести людей, которые только поверхностно понимают суть МЛМ. Противники МЛМ, ЯКОБЫ защищают других людей, которые не знакомы с МЛМ в принципе, дабы предостеречь их не быть "лохом" из которого качают деньги...
Возьмем к примеру МММ-2011 как к этой пирамиде относятся противники МЛМ? Очевидно что крайне негативно, так как по их мнению людей заманивают большим процентом, но в итоге эти люди остаются не с чем...
Для меня же, эта пирамида не более чем площадка для инвестиций с огромными рисками...
Некоторые противники МЛМ прибегают к математике, и доказывают, что в МЛМ не все смогут заработать, так как всегда кто-то должен быть на нижней ступени пирамиды.
Основная проблема МЛМ - это неспособность человека к анализу конкретно взятого предложения от наставника сетевой компании.
______________________________________________________________________________________________________

Допустим я противник МЛМ, и приведу самое определяющее негативное высказывание и попробую разобрать суть проблемы:
Большая часть денег (власти) у того кто наверху (кто выше меня).
Довольно оправданное высказывание, причем в некотором смысле говорит о сути сетевой компании.
Я убежден в том, что ПИРАМИДАЛЬНОСТЬ (сеть, многоуровневость) это ЕДИНСТВЕННО правильная и эффективная "структура" абсолютно любых организаций, в том числе Государственных. Можно приводить много фактов из истории по-поводу эффективности и полезности этого способа организации чего-либо для самих участников. Можно также привести не мало фактов из истории, когда "некоторые" люди из числа ПРОТИВНИКОВ решили восстановить справедливость и поделить ПОРОВНУ капиталы тех, кто был выше их и соответственно имел больше денег (раскулачивание, ваучеры и т.п.). Во времена коммунизма пирамиды строились по принципу идеи. В некоторых случаях, по принципу силы, что частично было в России в 90-х.
В настоящее время, с большой помощью всемирной сети, сетевой маркетинг позволяет строить пирамиды по принципу интеллектуального уровня, т.е. чем умнее человек, тем больше организацию (пирамиду) он может построить и соответственно его доходы будут пропорциональны его интеллектуальному уровню. Конечно, найдутся те, которые не смогут соперничать с более умными людьми и у них возникнет желание бороться с этим явлением, а возможно и прибегать к физической "уравниловке", но как известно это только усугубит положение всех...
___________________________________________________________________________________________________

На днях вернулся из Чайковского, был на семинаре, мой отзыв тут: http://promo.edgestile.ru/comment/4/43/
Nullīus in verba

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
Доступно, много букв. Чувствуется внутренняя уверенность автора слов. Но сравнения не совсем верны. Я честно, не знаю, что движет другими людьми здесь на форуме, но у каждого есть свои причины. Лично у меня пробудился интерес к этому, как на моих глазах мои знакомые стали утопать в системе  amway. Я признаюсь, что не сильно пытался их вытащить, только по той причине, что люди хорошие, таких людей терять нельзя (ведь в культе им засаживают в мозг, что необходимо избавиться от людей, которые якобы их тормозят, убрать все ради достижений отложенных целей). И что я сейчас вижу? Один из знакомых устроился на работу, так как у него уже совершенно не было шансов продолжать дальше, другой едет к родителям, самому уже жить не на что. Причем оба уверены, что вся причина их провала в том, что они мало прилагали усилий (ну да, работать с 9 утра до 10 вечера без выходных, по ночам спамить в поисках клиентов и   следующих цепочек в системе, этого недостаточно для amway??).

Вы говорите, противники МЛМ люди принципов, устарелых традиций? То есть Вы  хотите сказать, что честная работа, классический бизнес, образование, все это уже не нужно, чтобы стать человеком? А что получают люди в МЛМ? Мечту, иллюзорный бизнес, безденежное страдание?

Вы говорите, что МММ-2011 для Вас всего лишь площадка для инвестиций с огромными рисками? А зачем инвестировать в то, где могут свободно послать на хрен? Сравнимо с лотереей? Типа: авось повезет и меня не кинут... Зачем такой риск? Оправдан ли он?

Допустим, Вы непротивник МЛМ, поэтому кроме того, что у вышестоящих денег больше, чем у нижних, Вы ничего не увидите.

Причем здесь коммунизм и капитализм? Вы что совсем с дуба рухнули? Это все равно, что сравнивать муху со слоном. Умный Вы наш, успешный МЛМщик, с тобой соперничать здесь, я думаю, никто не собирался. И не соперничал до этого. Кому надо лезть в МЛМ.

Может быть Вы в чем-то умны, но могли пустить свои ресурсы и в более благие цели.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 21:00:30 от rustless »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Виктор, снова за своё? Попустим... снова попустим на землю:

1) с каких это пор, честная и часто - квалифицированная работа с оговоренным порогом минимума стали вдруг "устарелыми традициями", с лёгкой руки недумающего млмщика?

Ведь млм не может заменить и достойно оплатить труд ВСЕМ участникам, а не 1% топов, это чисто барыжничество и "бизнес"-сутенёрство.

2) Нет опыта? А вы, видимо, постояяно вступаете в каждую кучу дерьма и подробно разузнаёте, кто и когда её наделал, и из чего - с подробнейшим анализом до седьмого колена?

Дерьмо - всегда просто дерьмо.

3) Отличие банальной финпирамиды от млм - только в "товаре".
Но в отличие от "создателей альтернативного мира млм", Мавроди чесно признался, что это банальная пирамидка и в итоге большинство будут посасывать.

4) Если вы типа "разобрались" и готовы использовать млм "как площадку", то вы потенциальный мошенник и вор, потому что традиционно преобладающее большинство "партнёров" тупо растануться с деньгами - это заложено в МП... Как вам "доход" в минус восемсот евриков?

Да, воровство - тоже "бизнес", и криминал - своеобразная альтернативная "бизнес-площадка".

5) Основная проблема в млм, это то, что она слишком наглая и "крупная", чтобы попасть в тюрьму.

6) Гуру вы наш, проблема "пирамидозности" не в иерархии дохода сопоставимого с ответственностью, а в БЕСКОНЕЧНЫХ ЦЕПОЧКАХ участников, догоняете? При ограниченных условиях МП ориентируется и оперирует абстрактными бесконечностями. Лохи.

Например, допустим, у вас есть (ограниченная!) партия в 100'000 компьютеров по цене производителя $10'000. Какова должны быть ваша цена, чтобы выплатить бонусы для "бесконечно много" продавцов? Сколько будет желающих купить такой товар по новой цене? Сколько вам РЕАЛЬНО нужно таких "продавцов" для реализации -- "бесконечно"? И какой прогнозируемый и фактический конечный РЕЗУЛЬТАТ?

Чтобы было понятнее - где млмщики толкающие, например, хлеб?

Так что попуститесь, Виктор, вы либо сами не понимаете, что гоните, либо тупо зазываете тех, кто вам кажется глупее себя. А нормальных и образованных людей очень даже раздражает то, что какой-то дурик смотрит на них как на равных.

Ой, уже опередили) Ну да ладно. Кстати, Виктор, так где же ваша "успешная" и "честная" декларация о млмных доходах, в бесконечных планах?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 20:55:06 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
Доступно, много букв. Чувствуется внутренняя уверенность автора слов. Но сравнения не совсем верны. Я честно, не знаю, что движет другими людьми здесь на форуме, но у каждого есть свои причины. Лично у меня пробудился интерес к этому, как на моих глазах мои знакомые стали утопать в системе  amway. Я признаюсь, что не сильно пытался их вытащить, только по той причине, что люди хорошие, таких людей терять нельзя (ведь в культе им засаживают в мозг, что необходимо избавиться от людей, которые якобы их тормозят, убрать все ради достижений отложенных целей). И что я сейчас вижу? Один из знакомых устроился на работу, так как у него уже совершенно не было шансов продолжать дальше, другой едет к родителям, самому уже жить не на что. Причем оба уверены, что вся причина их провала в том, что они мало прилагали усилий (ну да, работать с 9 утра до 10 вечера без выходных, по ночам спамить в поисках клиентов и   следующих цепочек в системе, этого недостаточно  для amway??).

Вы говорите, противники МЛМ люди принципов, устарелых традиций? То есть Вы  хотите сказать, что честная работа, классический бизнес, образование, все это уже не нужно, чтобы  стать человеком? А что получают люди в МЛМ? Мечту, иллюзорный бизнес, безденежное страдание?
Утопать, это как?
Можно строить структуру. Здесь 3 варианта:
- построить хорошую структуру(требуется много лет и действий). Как результат - хороший чек.
- построить небольшую структуру (меньше времени и меньше действий). Результат - небольшой чек.
- строить, строить  и не построить. Чека нет.
Это варианты, как-то отличаются от результатов любого бизнеса?

Если ваши знакомые, занялись бизнесом в любой сфере, Вы будете говорить, что они начали утопать в системе, например, по продаже воздушных шариков?
И как можно утопать в системе, когда большинство толварооборота в Амвей, как и во многих других компаниях, делают потребители? Люди всё равно покупают подобную продукцию в магазинах.
Насколько я знаю, в Амвей, вообще нет условий личных закупок для тех, кто строит сеть. Не говоря уже о потребителях.
Это по вопросу о вложениях.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 21:06:02 от ЮТА »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
ЮТА, что Вы хотели сказать этим цитированием?

ЮТА

• Гость
То, что сказал.
Я покупаю, вернее жена, кое-что из Амвей... Мы утопаем в системе?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 21:11:52 от ЮТА »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
И как можно утопать в системе, когда большинство толварооборота в Амвей, как и во многих других компаниях, делают потребители?
А потребители это НПА?

ЮТА

• Гость
Ну, да. В том числе.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
То, что сказал.
Я покупаю, вернее жена, кое-что из Амвей... Мы утопаем в системе?
Вы работаете в Amway с утра до вечера, а по ночам спамите?

Добавлено: 18 Декабря 2011, 21:13:56
Ну, да. В том числе.
В большинстве своем?

ЮТА

• Гость
Я не работаю в Амвей.
По ночам, начиная с часа, двух ночи - сплю.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
Я не работаю в Амвей.
По ночам, начиная с часа, двух ночи - сплю.
Тогда зачем на себя проецировать то, что не о Вас. Вас я не знаю, может Вы и хороший человек, а может плохой. ХЗ.

ЮТА

• Гость
А то, что Вы пишите- это о Вас?
Может Вы и хороший человек. ХЗ?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
А то, что Вы пишите- это о Вас?
Может Вы и хороший человек. ХЗ?
А может об утопающих знакомых?

ЮТА

• Гость
Так вот, спасатель знакомых, ответьте на вопросы:
Утопать, это как?
- построить хорошую структуру(требуется много лет и действий). Как результат - хороший чек.
- построить небольшую структуру (меньше времени и меньше действий). Результат - небольшой чек.

Если ваши знакомые, занялись бизнесом в любой сфере, Вы будете говорить, что они начали утопать в системе, например, по продаже воздушных шариков?
И как можно утопать в системе, когда большинство толварооборота в Амвей, как и во многих других компаниях, делают потребители? Люди всё равно покупают подобную продукцию в магазинах.
Насколько я знаю, в Амвей, вообще нет условий личных закупок для тех, кто строит сеть. Не говоря уже о потребителях.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
Так вот, спасатель знакомых, ответьте на вопросы:
Причем здесь продажа шариками? Совершенно иное занятие. Под "утопать" я имел в виду полностью посвящать в Amway, не видя своих расходов в преследовании отложенной цели. Бизнес отличается, какая может быть структура у продавца шариками? ;D

А почему так много людей, совершенно не понимая что делают, рвут задницу, залезая в долги? Они же есть, давноизвестный факт. Культ? НЛП?

ЮТА

• Гость
Причем здесь продажа шариками? Совершенно иное занятие. Под "утопать" я имел в виду полностью посвящать в Amway, не видя своих расходов в преследовании отложенной цели. Бизнес отличается, какая может быть структура у продавца шариками? ;D
То есть, если заниматься продажами шариков, то расходов в преследовании отложенной цели нет... :) И полностью посвящать себя этому делу не надо?
А в Амвей есть расходы (даже несмотря на то, что условий что-либо покупать нет, в отличии от продаж шариков). И Амвей надо себя посвящать полностью?
А почему так много людей, совершенно не понимая что делают, рвут задницу, залезая в долги? Они же есть, давноизвестный факт. Культ? НЛП?
Так я Вас и спрашиваю, ответьте наконец, КАКИЕ ДОЛГИ? СКОЛЬКО взяли в долг Ваши знакомые и ЗАЧЕМ?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
То есть, если заниматься продажами шариков, то расходов в преследовании отложенной цели нет... :) И полностью посвящать себя этому делу не надо?
А в Амвей есть расходы (даже несмотря на то, что условий что-либо покупать нет, в отличии от продаж шариков). И Амвей надо себя посвящать полностью?Так я Вас и спрашиваю, ответьте наконец, КАКИЕ ДОЛГИ? СКОЛЬКО взяли в долг Ваши знакомые и ЗАЧЕМ?
Не заводите себя в тупик. Сами же прекрасно понимаете о чем речь.

ЮТА

• Гость
 :D
Весёлый песец!
Это ВСЁ что Вы способны ответить?

Я то понимаю о чём идёт речь. А вот Вы абсолютно не понимаете.
Итак:
А в Амвей есть расходы (даже несмотря на то, что условий что-либо покупать нет, в отличии от продаж шариков). И Амвей надо себя посвящать полностью?Так я Вас и спрашиваю, ответьте наконец, КАКИЕ ДОЛГИ? СКОЛЬКО взяли в долг Ваши знакомые и ЗАЧЕМ?

А также:
Утопать, это как?

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 21:56:13 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вот жеш, блин...

viktorius, знаете, я с Вами согласен. Даже попунктно.
Противники МЛМ - это люди принципов, устарелых традиций.
Наверное, это действительно так. Принципы и традиции очень старые.
1. Не ври. Особенно ближнему своему.
2. Не кради.
3. Не впаривай ближним своим от мёртвого осла уши.
4. Не компостируй мозг ближним своим.
5. Хлеб свой зарабатывай принося пользу ближним (и дальним).
Их выбор "против" основан на несовременных принципах
Несомненно.
Современные принципы позволяют выполнять все те действия, которые перечислены выше.
и они убеждены в том, что они не видят себя в МЛМ компании, так как достигли того, к чему стремились, либо знают другой путь к достижению своих целей.
Конечно.
Также, к противникам МЛМ можно отнести людей, которые только поверхностно понимают суть МЛМ. Противники МЛМ, ЯКОБЫ защищают других людей, которые не знакомы с МЛМ в принципе, дабы предостеречь их не быть "лохом" из которого качают деньги...
Если отбросить первую часть утверждения, как явно ложную, то в остальном - всё правильно.
Возьмем к примеру МММ-2011
Возьмём.
Вот и ещё один MLMщик решил высказаться. МММ это прекрасный индикатор.
как к этой пирамиде относятся противники МЛМ? Очевидно что крайне негативно, так как по их мнению людей заманивают большим процентом, но в итоге эти люди остаются не с чем...
Конечно.
Я даже жёстче скажу. MMM - преступная схема. Мавроди - организатор преступного сообщества, который собрал вокруг себя циничных аферистов, жуликов и воров и некоторое количество психически неадекватных личностей.
Эта мразь, организованная в преступное сообщество, поставила себе целью обобрать как можно больше народа, сложив их деньги к себе в карман.
Но большие деньги развращают. И теперь они уже крадут друг у друга. Крысятничают.
А учитывая абсолютную технологическую непродуманность схемы (Сергей Пантелеич думал лишь о том, как самому ещё раз на нары не загреметь, и вся схема организована так, чтобы ему нельзя было предъявить обвинение), воровство уже приобрело массовый характер. Крысы, они крысы и есть...
Для меня же, эта пирамида не более чем площадка для инвестиций с огромными рисками...
Вот-вот.
Инвестор Вы наш...
Некоторые противники МЛМ прибегают к математике, и доказывают, что в МЛМ не все смогут заработать, так как всегда кто-то должен быть на нижней ступени пирамиды.
Убрать точку и дописать: и своими деньгами обеспечивать "заработок" верхушки. Практически, как в МММ. Только умнее и изощрённее.
Да. Именно так.
Основная проблема МЛМ - это неспособность человека к анализу конкретно взятого предложения от наставника сетевой компании.
И тут соглашусь. Да, основная проблема - неспособность к анализу. Именно этим и пользуются организаторы.

Вы говорите, что МММ-2011 для Вас всего лишь площадка для инвестиций с огромными рисками? А зачем инвестировать в то, где могут свободно послать на хрен? Сравнимо с лотереей? Типа: авось повезет и меня не кинут... Зачем такой риск? Оправдан ли он?
Да хрен бы с ними, дураками, которые своё бедственное положение пытаются поправить игрой в карты с шулером, а деньги для ставок берут в банке в кредит.
Но ведь там тоже "рекрутинг". Каждый, кто привёл нового "инвестора" получает 20% от его первого "вклада" и по 10% от всех последующих.
Кроме того, ещё 10% распределяется между "верхними уровнями" - десятниками, сотниками, тысячниками. А тех, кто не приводит новых, уже предлагают "разжаловать в рядовые".

Мавроди гениально показал, что в нашей стране для сбора денег с лохов не нужно заморачиваться бадами, косметикой, мылом, бензиновыми таблетками или ещё какой хренью. Можно тупо собирать деньги и обещать, обещать, обещать... (читай - врать, врать, врать...)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 22:20:04 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Marksman, на слезу пробило. :'(
Приятно это слышать от чиновника:
Наверное, это действительно так. Принципы и традиции очень старые.
1. Не ври. Особенно ближнему своему.
2. Не кради.
3. Не впаривай ближним своим от мёртвого осла уши.
4. Не компостируй мозг ближним своим.
5. Хлеб свой зарабатывай принося пользу ближним (и дальним).