Автор Тема: Итак, кто-же они, противники млм? Дадим им слово.  (Прочитано 19808 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Бедный наивный viktorius и остальные полоумные млмщики, всё никак не могут понять, что пирамидность заключается в
1) неограниченом наборе конкурентов-лохов
2) верхние уровни зарабатывают фактически исключительно за счёт своих нижних уровней.

Такого нет в нормальных организациях (структурах), которые нацелены на реальных доход для всех своих участников.

Всё это очевидно, просто и понятно, но у них случается печалька, ведь ставит под сомнение все их ставки на млмотрон и снимает с них личину "успешников".
Лохи, которые ищут хоть кого-то тупее себя.

Но вы, млмщики, шибко не грустите, а учитесь наживаться на самопотреблении ;)
Всё равно -- лохи.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Такого нет в нормальных организациях (структурах), которые нацелены на реальных доход для всех своих участников.
Ну не совсем, иначе не появились-бы такие понятия, как "минимальная, установленная законом заработная плата" и прочие профсоюзы.  O0
А в МЛМ - все "бизнесмены" и им ЗП платить не надо совсем. PROFIT

А в "нормальных организациях" процедура такова, что для выполнения объёмов работ, каких-то специальных задач просто необходимы дополнительные руки.
Одиночка-ИП делает всё сам. Но как только ему позволит доходность, он постарается передать какие-то не основные функции в другии руки.
Пример: один хороший приятель открыл свою автомастерскую. Он всё делает сам. От ремонта и составления счетов, до заполнения и передачи в налоговую годовой декларации. Первое, что он отдаст в другие руки - это будет бухгалтерия и налоговые дела. Они ему стоят времени, которое он не может потратить на клиентов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ash

• Гость
в МЛМ - все "бизнесмены" и им ЗП платить не надо совсем. PROFIT

А Вы и не можете им платить, так как не Вы в МЛМ - бухгалетер, а та контора, которая создала Вашу сеть. Как уже было сказано - сеть МЛМ и обычная торговая - это одна фигня, только зараплаты в торговой сети простой - обычные, а в торговой сети МЛМ можно поболе заработать, причем, опять же, точно так же за счет наценки, которую создает основатель компании - купил у производителя, наценил - и в сеть МЛМ запустил.
Недаром были случаи возврата этих самых мега пылесосов лоховских, кирби, вроде. По законы взяли - и вернули, две недели. Ибо это - торговля. Деньги в МЛМ - только от торговли товаром. Если, конечно, товар путевый. Если не путевый - то весь МЛМ есть лошиный развод в таком случае.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Если, конечно, товар путевый. Если не путевый - то весь МЛМ есть лошиный развод в таком случае.
Вот именно!
Осталось отыскать в МЛМ "путёвый товар". То есть - хорошие и доступные, выгодные по цене товары.
Попробуйте амвэйщикам про строительство бизнеса без построения структуры рассказать - засмеют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Всё равно -- лохи.
Вас ещё не внесли в черный список, только по одной причине, которая вам хорошо известна.
Что касается дальнейших наших дискуссий, то думаю они невозможны...
Ошибка в понятиях. Есть "вертикаль" (власти, напр.), а есть "пирамида". Вещи разные.
Так же как и: "МЛМ и "мошенническая МЛМ". Есть бизнес и есть воры...
Вот именно!
хорошие и доступные, выгодные по цене товары.
А чем плох, например, ЛОК? Тем что он именно эмвеевский?  ;D
... только зараплаты в торговой сети простой - обычные, а в торговой сети МЛМ можно поболе заработать
Дело в том, что мыслить бизнесмен должен по-другому, не о том, сколько он "заработает" за определенный кусок времени, а о том, в какой степени прибыльный бизнес и его потенциал в будущем. Практически все бизнесмены (владельцы бизнеса), которые создавали свой  бизнес с нуля, начинали с обычного низшего звена, заменяя в одном лице менеджера, исполнителя и т.д. Потом по мере появления средств, делегировали обязанности наемным сотрудникам.
Это только недавно в России появились так называемые стартаперы.
Другими словами бизнес это умение предвидеть используя знания полученные с опытом.
Nullīus in verba

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Другими словами бизнес это умение предвидеть используя знания полученные с опытом.
Как красиво сказано. Я аж себя сильнее зауважал. Я ясновидящий! Так-то конечно так и есть, кто бы спорил. Если мои прогнозы сбываются, и я подсуетился, чтобы подставить "тазик" - я весь в шоколаде. Если не сбываются я весь...  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А чем плох, например, ЛОК? Тем что он именно эмвеевский?
Я писал про хорошие, доступные и выгодные по цене.
Чем доступен и выгоден по цене LOC? Ничем. Он не доступен, он дорог. Плевать на Амвэй.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
viktorius, а вам по сути ответить нечего, только отмахиваетесь эмоциональными импульсами? Нормуль. А банов у меня, наверно, больше чем у некоторых млмщиков вместе взятых -- искренне презираю всяких паразитов, мошенников и лохов любых мастей, которые по своей тупости, ограниченности и жадности пытаются затянуть в клоаку нормальных людей.

Onkel, не совсем понял, что вы имеете в виду "не совсем" в контекстее профсоюза и реальных бизнесменов-одиночек? Ведь у них места для сотрудников строго регламентированы (под "клеточку") и они не получают выгоду с более низких уровней своей же структуры (со "своих" сотрудников), а из вне компании.

Или я что-то задумался?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не совсем понял
Я хотел как-бы своё мнение высказать, что не могу себе представить некую "структуру", которая направленно действует в целях реальной прибыли всех участников.
Акционерные общества... да, цель деятельности - профит для всех акционеров.
Но вот фирма Ford, к примеру, старается для акционеров, а рабочим платится ЗП в рамках так называемого "тарифного договора". А этот договор, буквально выколачивается из руководства фирмы профсоюзами. Бывает. что и побастовать приходится.
В развитых странах промышленный труд вполне интенсивирован, рабочие имеют довольно высокую квалификацию. Поэтому и требуют к себе немного внимания, которое предпочитают получать в денежном выражении. Крупные предприятия даже обязаны законом (Германия, Франция. Испания, Швейцария...) иметь некий "заводской совет".

Деятельность каждого предпринимателя предполагает полную самодостаточность и самостоятельность. Бизнесмену спросить не с кого - он сам себе голова. Цель его труда - заработать денег себе, своей семье, на развитие своего дела. Выплата налогов и заработных плат сотрудникам - это, в капиталистическом понимании, необходимое "зло", без которого деятельность невозможна.

(прошу извинить за рассуждения - купил недавно "Капитал" в факсимильном издании...  O0 )

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Деятельность каждого предпринимателя предполагает полную самодостаточность и самостоятельность. Бизнесмену спросить не с кого - он сам себе голова. Цель его труда - заработать денег себе, своей семье, на развитие своего дела. Выплата налогов и заработных плат сотрудникам - это, в капиталистическом понимании, необходимое "зло", без которого деятельность невозможна.
Ну так все правильно, основная статья расходов в бизнесе это как правило зарплата сотрудникам, в зависимости от сферы деятельности и имеющихся активов она может достигать и 90% от всех расходов компании. Понятное дело, что организация стремится сократить расходы, для этого-то и нужны профсоюзы.
Я писал про хорошие, доступные и выгодные по цене.
Чем доступен и выгоден по цене LOC? Ничем. Он не доступен, он дорог. Плевать на Амвэй.
Так насколько я знаю, это же концентрат. Вот например аналогичные товары в магазине и дешевые за счет "разбавления" с водой. У меня недавно засор был в раковине, купил за 300 р. какой-то концентрат (не эмвей) в котором меня уверяли, что за 5 мин. засор устранит, так я 2 флакона юзанул, в итоге сантехник усмехаясь: "Это же реклама, вы что в всерьез думаете что он поможет?" Я ему: "Ну там же написано, химические формулы, которые растворяют органические и неорганические скопления, мол наверно же не просто так он 300 р. стоит (по-дороже выбирал)". На что сантехник, тяжело вздохнув выписал чек на 500 р....
А на эмвей не плевать, ибо мы то пляшем от него, когда нас уверяют, что это  выгодно, мы же отвечаем: "так это же эмвей, они же воры"...

Добавлено: 28 Января 2012, 12:04:01
Как красиво сказано. Я аж себя сильнее зауважал. Я ясновидящий! Так-то конечно так и есть, кто бы спорил. Если мои прогнозы сбываются, и я подсуетился, чтобы подставить "тазик" - я весь в шоколаде. Если не сбываются я весь...  ;D
Современное планирование, позволяет и соломки подстелить, при грамотном подходе. Те кто считает что это не так - пополняет нашу статистику провалов в бизнесе и зловещая цифра 9 на 10 вполне соответствует таким убеждениям...
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 12:04:01 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
viktorius, во-первых, чтобы выплатить чистую (после оплаты налога) зарплату сотрудникам нужно получить доход из вне - с основного вида деятельности, а в млм всё не так и по-другому, там всё чисто-туманно и "доход" компания берёт авансом, а выдаёт зарплату "бонусы" - по заслугам. Далее, чтобы что-то планировать, надо чётко представлять коньюнктуру рынка, знать чёткое количество сотрудников, спрогнозировать спрос и предложение, учитывать рентабельность и форс-мажоры -- всё это конкретные цифры, а в млм -- всё абстрактно: от минус всего до плюс довольно почти бесконечно много.

Онкель, вот когда, например, уборщицам будут выдавать зарплату товаром под реализацию, а секретари будут получать зарплату исключительно с уборщиц своей же компании и почти ежемесячно платить взносы компании за возможность пролонгации контракта "ходить в офис", вот тогда наступит сплошной млм ;)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *

Добавлено: 28 Января 2012, 12:04:01
Современное планирование, позволяет и соломки подстелить, при грамотном подходе. Те кто считает что это не так - пополняет нашу статистику провалов в бизнесе и зловещая цифра 9 на 10 вполне соответствует таким убеждениям...
Вы это правительству Штатов, Греции и Италии скажите...
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Вы это правительству Штатов, Греции и Италии скажите...
При планировании учитываются так же и "возможные внешние факторы", и для таких случаев разрабатывается "стратегия выживания". Волков бояться - в лес не ходить...
чтобы выплатить чистую (после оплаты налога) зарплату сотрудникам нужно получить доход из вне - с основного вида деятельности
Вообще-то зарплата "планируется" изначально и входит в статью расходов (с учетом бонусов) при поиске инвестиций. В дальнейшем она индексируется учитывая множество факторов. В МЛМ другие правовые отношения и понятия "зарплата" нет вообще, только доход, а доход от деятельности партнеров рассчитать сложно, но примерно можно, используя реальные показатели других участников, если конечно вы уверены, что это не обман. Если например в Amway 95% участников имеют "доход" менее 10 000 р. то конечно выводы не утешительные.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
viktorius, возможно у вас своё мнение, но реально в млм ничего не планируется хотя бы потому, что идёт постоянная "карусель" (выпадение и подписание) участников-неудачников, доход для компании от которых сложно даже предположить, особенно если верить в то, что более 90% участников якобы исключительно самопотребители, а лишь 1-10% -- "реальные" барыги-вербовщики.

Довольно субъективно, но ИМО млмщики не поясняют или обосновывают механизм пресловутого млм, а просто пытаются оправдать своё паразитическое существование.
Истинно говорю вам: нельзя новое вино вливать в старые мехи.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
При планировании учитываются так же и "возможные внешние факторы", и для таких случаев разрабатывается "стратегия выживания".

Здесь небольшое НО: в МЛМ все представители отнюдь не мощные управленцы, экономисы по планированию и менеджеры антикризисного управления (еще с того единственного семинара помню эти откровения "я-бывший врач...", "я был учителем-неудачником..."), поэтому с планированием и прогнозированием будет оооочень туго. А заниматься планированием с учетом "возможных внешних факторов" чисто на эмпирических ощущениях или сравнительном анализе с доходом дяди Васи - это, мягко говоря, неправильно. Со "стратегией выживания" дела у НПА еще хуже обстоят. На вопрос "Что будешь делать в случае, если продажи упадут, либо их совсем не будет, и структура расти временно перестанет?" - ответ стандартный: "Такого не будет! Потому что Компания - супер, мегакрута и бла-бла-бла..." И ведь литературу на семинарах не дают, где было бы все расписано по тому же планированию хотя бы собственного бюджета, наоборот внушают, что самый великий экономист - Киосаки, а остальных читать не надо - ибо кака!  Таким образом экономическая теория (и как следствие практика) и НПА априори далеки друг от друга.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Если например в Amway 95% участников имеют "доход" менее 10 000 р. то конечно выводы не утешительные.
"Доход" амвэйщиков практически невозможно оценить реально. Когда "ООО Амвэй" заявляет о годовом обороте, то для России это означает ничто другое, как сумму, которую все НПА потратили в тех самых ТЦ. Да и  это - не всё. Амвэй ведь ещё платит зарплату сотрудникам, налоги...
И только святая инквизиция в состоянии выспросить у конкрентого НПА - сколько и как он заработал/не заработал.

ash

• Гость
"я-бывший врач...", "я был учителем-
ответ стандартный: "Такого не будет! Потому что Компания - супер, мегакрута и бла

С этим не поспоришь. Но вот в отношении Киосаки - ну, знаете, не факт)
Во-первых, он, как уж смог, деньжат выжал. Во-вторых, он простым языком пересказал достаточно банальные вещи, которые, однако, достаточно практичные.
А вот в отношении экономистов.. Как-то я смотрел передачу Караулова "Момент истины". К сожалению, не помню точно дату, но я найду и дам ссылку. Это был, вроде конец 2007 года, как раз кризис, все такое. И Караулов обзвонил по телефону глав некоторых серьезных учебных учреждений экономических, и людям с фамилиями известными - экономистам нашим - задал вопрос, что будет с курсом доллара. Потом, через год, он повторил эту программу. И было очень смешно)) Все эти экономисты слажали. Кроме одного, вроде. А там - доктора наук!
Это - известная старая схема. когда экономист, а на практике - далеко не факт, что умеет предсказывать на основе своих теорий. То придумывают разные типа цикличное развитие, то ещё разные вещи - а на деле это не применимо. К сожалению.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
С этим не поспоришь. Но вот в отношении Киосаки - ну, знаете, не факт)
Во-первых, он, как уж смог, деньжат выжал. Во-вторых, он простым языком пересказал достаточно банальные вещи, которые, однако, достаточно практичные.
А вот в отношении экономистов.. Как-то я смотрел передачу Караулова "Момент истины". К сожалению, не помню точно дату, но я найду и дам ссылку. Это был, вроде конец 2007 года, как раз кризис, все такое. И Караулов обзвонил по телефону глав некоторых серьезных учебных учреждений экономических, и людям с фамилиями известными - экономистам нашим - задал вопрос, что будет с курсом доллара. Потом, через год, он повторил эту программу. И было очень смешно)) Все эти экономисты слажали. Кроме одного, вроде. А там - доктора наук!
Это - известная старая схема. когда экономист, а на практике - далеко не факт, что умеет предсказывать на основе своих теорий. То придумывают разные типа цикличное развитие, то ещё разные вещи - а на деле это не применимо. К сожалению.

Заметьте, не я про стратегию и планирование песнь завела... И Ваши слова подтверждают то, что viktorius маленько промахнулся)))
А про Киосаки... мне его эссе неинтересны по причине нелюбви моей к мотивирующей литературе, особенно такого плана. Если кому-то интересен он как писатель, или бизнесмен, или экономист на худой конец - ради Бога. Но делать из этого культ как минимум грех, как максимум обесценивание собственной личности.
А, и вот еще, один знакомый экономист (на мой взгляд, большой профессионал) сказал: "умный экономист не будет кричать о грядущих изменениях в экономике на каждом углу, он сумеет все просчитать и извлечь из этого выгоду" (цитата не дословная, но смысл вроде передала)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Это - известная старая схема. когда экономист, а на практике - далеко не факт
Так известный факт! Тот-же В. Баффет - миллиардный барыга, который чисто по стечению обстоятельств поднялся так высоко.
Человек в состоянии контролировать свою жизнь в пределах трёх секунд. Всё, что до того - прошлое, всё, что после того - будущее.

Всякие там аналитики и "гуру" могут делать свои гениальные прогнозы, исходя лишь из того, что на виду.
А что они не видят - то может сломать такому умнику шею.

Была в Германии одна телекоммуникационная фирма, высокая капитализация, талантливые менеджеры - полный комильфо. Аналитики рекомендовали покупать их акции.
Через годик-другой обнаружилось, что балансы дутые, бабло переписано на жену шефа, в руководстве - жульё. Короче - фирма банкрот, проти владельцев идёт следствие.

Нельзя верить никаким "экспертам". Они сами нихрена не знают.

ash

• Гость
В. Баффет - миллиардный барыга, который чисто по стечению обстоятельств поднялся так высоко.

Ну, это что-то куда-то Вы заехали не в тот гараж)) Баффет стал миллиардером вовсе не по воле случая. Баффета не надо ставить в разряд экономистус обыкновениус, Баффет - это инвесторус гениальниус. Как верно было замечено - 2 часовая лекция Баффета может заменить по эффективности 5 летний курс MBA.
И это совершенно верно, достаточно его книжку начать читать, ну, с его речами для акционеров. Это охрненно мудрый мужик. При том, что настолько же веселый. Как он говорил про время инвестиций - Вы не сможете родить ребенка за месяц даже, если сделаете беременными 9 женщин)) У него речи такими прибаутками наполнены. А также его фонд Беркшир имеет капитализацию под охренеть сколько миллардов.
Так что вот не надо на Баффета.

Я вообще думаю, что миллиардером просто так, случайно, вообще никто не станет. Случайно такие вещи не делаются - слишком это редкая вещь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Баффет стал миллиардером вовсе не по воле случая.
Чтобы попасть в правильное место в правильное время - необходимо, несмотря ни на что, иметь ещё и некое элементарное везение.
Уже неоднократно проводились такие эксперименты, когда обезьяна или верблюд "играли" на бирже против профессионалов.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1242575/Lusha-monkey-outperforms-94-Russia-bankers-investment-portfolio.html
пардон - на русском не нашёл. но где-то было.
Обзьяна оказалась лучшим инвестором.

ash

• Гость
неоднократно проводились такие эксперименты, когда обезьяна или верблюд "играли" на бирже против профессионалов.

Да ради бога. Проводились и молодцы. Только при чем тут Баффет? Баффет - инвестор, а не торговец на бирже, это ж разные понятия.
Спекулянт - это купил сегодня акцию по 100 рублей, завтра продал по 200 р., заработал на этом. Если акция поднялась. Спекулянт не производит никакой добавочной стоимости. Просто продал кому-то, кто на этом деле угарел. Именно поэтому на рынке что акций, что этом форексе - 2% выигрывают, остальные им свои деньги сливают.
В случае же с Баффетом - совершенно другая ситуация. Он - инвестор. Именно в том смысле, что он - инвестор, а все эти биржевые торговцы - это спекулянты. Баффет, к примеру, не делил свои акции длительное время - цена его акций росла, и их обычно делят, чтобы снизить цену и чтобы продать их ещё больше. А Баффет так не делал, в результате цена его акций была такая, что спекулировать ими у всяких брижевых трейдеров денег не хватило. Баффет понимал, что все эти спекуляции акциями - они почти 30% рынка могут двигать, соотвественно, цена акций может зависеть от всяких кипишей - затонуло где судно - и акции пошли вниз. А реальная стоимость предприятия ж не изменилась. Для того, чтобы лошье не занималось спекуляцией с его акциями, Баффет держал цену своих акций на серьезном уровне - насколько мне известно, цена доходила одно время до 1 млн доллара за акцию.  Мало кто будет покупать 100 акций за 100 млн долларов, чтобы завтра продать их и заработать миллион.
Потому Баффет и говорит - все его акционеры и он сам за все время продали 1-2% акций Беркшира. То есть - если уж кто купил акции Баффета, значит, он надолго решил вложить деньги.
Баффет Сороса в одном из интервью назвал очень нехорошими словами, как раз к теме спекуляции. Тем более, что Баффет даже по Форбсу богаче Сороса раз в 5 как минимум. Ибо настоящие богаства на фуфле спекуляций не сделаешь.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Значит вы преуверенны, что даже последний захудалый калич-замухрышка никогда не сможет найти случайно что-то ценное? И где же такой наивняк обитает и с каким образованием? ;)

Что-то ценное найти можно вполне случайно.
Что-то украсть можно экспромтом или спланированно.
А ещё лучше организовать плановый грабёж путём мошенничества, да ещё и чужими руками - млм.

ЮТА

• Гость
А ещё лучше организовать плановый грабёж путём мошенничества, да ещё и чужими руками - млм

Конечно, конечно, Kim, именно лучше организовать грабёж путём мошенничества, да ещё и чужими руками - млм.

Завидуете? ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Нет Юта, мне жаль доверчивых и наивных, которые верят в рекламную чушь зазомбированных сетевиков, мне жаль, что сетевая быдлота всё ещё не сидит в местах не столь отдалённых, но я не завидую потеряным и опустившимся.

Хотя ответ вы и так прекрасно знали, но решили немного пориторничать, да? ;)

ЮТА

• Гость
Да, Kim, очень жаль, что сетевая быдлота всё ещё не сидит в местах не столь отдалённых, и очень благородно с Вашей стороны, Kim, что Вы не завидуете потеряным и опустившимся.
Теперь доверчивые и наивные, затаив дыхание, будут внимать только Вам, Kim. ]><[

Добавлено: 30 Января 2012, 00:45:35
Хотя ответ вы и так прекрасно знали, но решили немного пориторничать, да? ;)

Ответ не был до сего момента мне известен, но теперь-то, конечно, всё понимаю.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 00:45:35 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Юта, вы не больны, всё в порядке? А то вы кажется слишком близко приняли замечание спонсорятко о том, что вам следует быть более гибким и покладистым ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
не ругаццо!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Эта... у меня настоятельное предложение.
Особенно оно касается участника viktorius.
Народ! Давайте читать название топика и писать свои посты в те темы, которые для этого предназначены.
Если про Амвэй - то туда. Если про MLM вообще - то туда. Если про "осознание" - то тоже есть тема.
Ну создайте ещё один-два топика.
Ядрёна кочерга! Невозможно же стало читать.  |:(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
Юта, вы не больны, всё в порядке? А то вы кажется слишком близко приняли замечание спонсорятко о том, что вам следует быть более гибким и покладистым ;)
Kim, в виду Вашего полного не осознания написанного, попытаюсь ещё раз повторить.
После того, как я понял, что Вы больны паранойей, Вы мне стали интересны как субъект для отработки практики с душевнобольным.
Жизнь сводит с разными людьми и я хочу понять, как общаться с такими как Вы.
Поэтому я убрал Вас из вечного игнора и сейчас на Вас тренируюсь.
Замеченная Вами гибкость - это предложенный мной вариант общения с человеком, психика которого отягощена этим душевным расстройством.
Вам так спокойнее?