Что будет являться препятствием для работы, в случае если допустим я зарегистрирую юрлицо? Бред не пишите.
Похоже суть потеряли. Разговор был о том, что за 500$ можно начать бизнес, с бизнес планом и со всеми делами. А что дает юр. лицо?
На сколько я знаю можно быть и физ. лицом и заниматься предпринимательством.
Вы же как то говорите о том что сами не пробовали. например о товарах в супермаркете.
Я говорю о тех товарах которые я пробовал. В отличие от вас
При покупке товара для себя лично вы не заработаете ничего. только потратите.
Опять 25. Кому-то нравиться товар и он им пользуется. И советует друзьям и радуется жизни. А кто-то решил и заработать на этом.
С товарами из супер маркета вы врядли заработаете.
+ на забываем, что весь товар, если он не понравился, можно вернуть.
Я показал, что подделка есть.
Вы до конца дочитали?
Мы же получаем товар с заказов, и для нас гарантировано качествоКакая разница для какого рынка тесты сделаны?
Разница в том, что я не могу купить ТБХ западных производителей.
+ ТБХ западных производителей на порядок выше по качеству наших.
Добавлено: 03 Декабря 2008, 13:57:34
а в традиционном бизнесе я могу за $400 получить готовое ООО и работать не нарушая закона о предпринимательстве и не подподать по УК РФ "Незаконное предпринимательство" с перспективой 5 лет смотреть на небо в клеточку.
Я сомневаюсь, что вы пойдете открывать ООО не изучив вид деятельности в котором вы хотите заниматься. Амвэй сначала заключает потребительский договор для покупки товара. Затем, если вы решили заниматься этим бизнесом, вы заключаете договор о сотрудничестве и открываете ЧП. Вот так.