Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287470 раз)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #210 : 03 Декабря 2008, 10:02:11 »
те же 500 баксов.
А что толку обычному гражданину от юр. лица?
на практике наблюдается обратное.
А вы пробовали этим заниматься?
вам 3-6. им каждому 3-6. сколько всего выйдет?
В том то и вся суть, что не мне лично нужно искать 100 чел.  ;)

А откуда возможность заработка то берется? ППЦ Явно цену надо завысть. На счет качества. практика показывает обратное.
А теперь внимание включаем аргумент под названием "концентраты и супер концентраты" и выходит, что продукция стоит своих денег.
По поводу качества, моя практика показывает, обратное от вышего результата.
Никто и нигогда меня не убедит, что фэри лучше и дешевле, чем дишдропс к примеру. Или возьмем шампунь. Что из того что можно купить в супермаркете, сравноится с сатиником? а?
Будут сосать лапу?
Использовать высококачественные товары - это, по вашему, сосать лапу?
ЗЫ А как вам такой аргумент: при данном методе распространения продукции исключается возможность подделки. Как говориться - опровергните. :D
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #211 : 03 Декабря 2008, 10:28:22 »
EMSi,
А что толку обычному гражданину от юр. лица?

Так, не надо нам тут беспорядку. Мы же сейчас сравнивали обычный бизнес с млмным или как?

А вы пробовали этим заниматься?

Я нет. Но вот мои друзья пробовали и причем довольно долго. Че-то никто камнем не стал.

В том то и вся суть, что не мне лично нужно искать 100 чел.  Подмигивающий

Я не утверждал, что ЛИЧНО ВАМ надо искать 100 человек. Факт в том, что они лапу сосать будут.
А теперь внимание включаем аргумент под названием "концентраты и супер концентраты" и выходит, что продукция стоит своих денег.
По поводу качества, моя практика показывает, обратное от вышего результата.
Никто и нигогда меня не убедит, что фэри лучше и дешевле, чем дишдропс к примеру. Или возьмем шампунь. Что из того что можно купить в супермаркете, сравноится с сатиником? а?

А теперь внимание, выключаем фазоинвертор и ищем независимые тесты продукции компании амвей. Так ищем статьи про концентраты и смотрим, чем они отличаются от обычных. Я охотно верю, что никто не переубедит, что фейри лучше. Пока фазоинвертор не выключите. Возмем шампунь. Берем  в супермаркете себорин с климбазлолом и сравниваем его с сатиником. Без фазоинвертора разумеется. Почему то климбазол с перхотью лучше справляется, чем цинк пиритон(вещество против перхоти в сатинике).
Использовать высококачественные товары - это, по вашему, сосать лапу?
ЗЫ А как вам такой аргумент: при данном методе распространения продукции исключается возможность подделки. Как говориться - опровергните.

Использовать высококачественные товары - нет. Использовать среднекачественные товары под видом высококачественных - да. Опровергнуть? Не вопрос.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/44443514
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #212 : 03 Декабря 2008, 11:22:51 »
Так, не надо нам тут беспорядку. Мы же сейчас сравнивали обычный бизнес с млмным или как?
Мы именно так и делали. Только за 500$ в млм мы получаем готовый бизнес
 и уже можем работать, а с открытием юр. лица мы ничего не получаем.
Я нет
Как можно говорить о чем-то что сам не попробовал? Загадка.
Я не утверждал, что ЛИЧНО ВАМ надо искать 100 человек. Факт в том, что они лапу сосать будут.
Опять лапу сосать, да что ж такое. Повторяю еще раз - пользоваться товаром!!! До чего же странный народ. Вы же все равно покупаете себе домой товары.
фазоинвертор, себорин с климбазлолом
Я не знаю таких слов.

Использовать высококачественные товары - нет. Использовать среднекачественные товары под видом высококачественных - да. Опровергнуть? Не вопрос.
Это лично ваше мнение. По поводу опровергнуть - по это ссылке говориться что "Российский рынок просочилась китайская подделка нашей продукции... Мы же получаем товар с заказов, и для нас гарантировано качество" В чем здесь опровержение - не понятно.
ЗЫ Я с Украины

Добавлено: 03 Декабря 2008, 11:13:44
и ищем независимые тесты продукции компании амвей
Я так подозреваю у вас они есть. Поделитесь. Только для украинского рынка, ну или хотябы для русского.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #213 : 03 Декабря 2008, 12:11:53 »
Мы именно так и делали. Только за 500$ в млм мы получаем готовый бизнес
 и уже можем работать, а с открытием юр. лица мы ничего не получаем.

Что будет являться препятствием для работы, в случае если допустим я зарегистрирую юрлицо?  :D Бред не пишите.

Как можно говорить о чем-то что сам не попробовал? Загадка.

Вы же как то говорите о том что сами не пробовали. например о товарах в супермаркете.

Опять лапу сосать, да что ж такое. Повторяю еще раз - пользоваться товаром!!! До чего же странный народ. Вы же все равно покупаете себе домой товары.

При покупке товара для себя лично вы не заработаете ничего. только потратите.

Я не знаю таких слов.

Специально для вас:
Фазоинвертор - логическая блок схема в мозгу не пропускающая конструктивную критику в мозг нпа. Вставляется на семинарах.

Пиритон цинка - вещество для предотвращения перхоти. Используется в сатинике. (а так же в хед енд шолдерсе к примеру.) Как показывает практика не всегда эффективно.

Климбазол - вещество для предотвращения перхоти. используется в шампуне себорин и клиавитабе. Обладает большей эффективностью при меньшем воздействии на кожу головы.

В чем здесь опровержение - не понятно.
Вы писали:
при данном методе распространения продукции исключается возможность подделки.

Я показал, что подделка есть.
Я так подозреваю у вас они есть. Поделитесь. Только для украинского рынка, ну или хотябы для русского.

Какая разница для какого рынка тесты сделаны?
ТБХ западных производителей делаются по одной технологии. Тесты есть в библиотеке.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #214 : 03 Декабря 2008, 13:13:32 »
Только за 500$ в млм мы получаем готовый бизнес
а в традиционном бизнесе я могу за $400 получить готовое ООО и работать не нарушая закона о предпринимательстве и не подподать по УК РФ "Незаконное предпринимательство" с перспективой 5 лет смотреть на небо в клеточку.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #215 : 03 Декабря 2008, 14:01:29 »
Что будет являться препятствием для работы, в случае если допустим я зарегистрирую юрлицо?  Бред не пишите.
Похоже суть потеряли. Разговор был о том, что за 500$ можно начать бизнес, с бизнес планом и со всеми делами. А что дает юр. лицо?
На сколько я знаю можно быть и физ. лицом и заниматься предпринимательством.
Вы же как то говорите о том что сами не пробовали. например о товарах в супермаркете.
Я говорю о тех товарах которые я пробовал. В отличие от  вас :)
При покупке товара для себя лично вы не заработаете ничего. только потратите.
Опять 25. Кому-то нравиться товар и он им пользуется. И советует друзьям и радуется жизни. А кто-то решил и заработать на этом.
С товарами из супер маркета вы врядли заработаете.
+ на забываем, что весь товар, если он не понравился, можно вернуть.
Я показал, что подделка есть.
Вы до конца дочитали? Мы же получаем товар с заказов, и для нас гарантировано качество
Какая разница для какого рынка тесты сделаны?
Разница в том, что я не могу купить ТБХ западных производителей.
+ ТБХ западных производителей на порядок выше по качеству наших.

Добавлено: 03 Декабря 2008, 13:57:34
а в традиционном бизнесе я могу за $400 получить готовое ООО и работать не нарушая закона о предпринимательстве и не подподать по УК РФ "Незаконное предпринимательство" с перспективой 5 лет смотреть на небо в клеточку.
Я сомневаюсь, что вы пойдете открывать ООО не изучив вид деятельности в котором вы хотите заниматься. Амвэй сначала заключает потребительский договор для покупки товара. Затем, если вы решили заниматься этим бизнесом, вы заключаете договор о сотрудничестве и открываете ЧП. Вот так.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #216 : 03 Декабря 2008, 14:27:09 »
Разница в том, что я не могу купить ТБХ западных производителей.

В супермаркет зайти религия не позволяет?

Похоже суть потеряли. Разговор был о том, что за 500$ можно начать бизнес, с бизнес планом и со всеми делами. А что дает юр. лицо?

Про бизнес-план можно поподробнее? Что вы под этим подразумеваете?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #217 : 03 Декабря 2008, 14:42:12 »
В супермаркет зайти религия не позволяет?
Ха-ха. А в каком супермаркете я могу купить "лучшую покупку" MORNING FRESH Original Super Strengt, ну или скажем NO FRILLS Laundry Detergent
Перед тем как писать вникайте в суть разговора.

Про бизнес-план можно поподробнее? Что вы под этим подразумеваете?

Я подразумеваю, ту часть, которую берет на себя компания amway. Производство, распространие, возврат итд

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 03 Декабря 2008, 14:48:37 »
ООО не изучив вид деятельности в котором вы хотите заниматься
для того чтобы заняться делом которое мне будет приносить удовольствие и доход мне не нужно заключать договор с каким либо предприятием для ознакомления с его продукцией... и конечноже прежде чем открыть ООО я всзвешу все ЗА и ПРОТИВ и посчитаю что почём и определю коньюктуру рынка, оценю сопреников по теме и определю концепцию развития... это и есть Бизнес План с вытекающими
последствиями... доход/расход/налоги/отчисления.... а не какието эфимерные цифры валового оборота без учета всех составляющих.

Цель бизнес плане НЕ ВЫЯВИТЬ СКОЛЬКО Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ, А ВЫЯВИТЬ КАКАЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИБЫЛЬ ПРИ ВОЗМОЖНЫХ ЗАТРАТАХ.

В МЛМ свой бизнес за 500 долл - утопия. За 500 долл можно купить ПРАВО СОТРУДНИЧАТЬ с МЛМ кампанией... а бизнеса как такового там нет... есть договор оказания УСЛУГ! и адепт по этому договору - НАЁМНОЕ ЛИЦО! МЛМ кампания НАНИМАЕТ его НА ЕГО БАЗЕ И ЗА ЕГО СЧЁТ на выолнение  УСЛУГ ДЛЯ МЛМ КАМПАНИИ. И платит % с объёма продаж.

У меня также манагеры сидят на % от продаж... пока работают - зарабатывают... не работают - получают минимальную З/П... если ктото из них доростёт мозгами и силой духа до своего ЧП на базе моего продукта - слава Богу. Пусть становится владельцем бизнеса и договор с его конторой и моей конторой будет его пассивным доходом... мне пофигу, продаёт он сам или его пирамидка, как у него будет распределяться прибыль, будет он участвовать в процессе продаж лично или будет сидеть под пальмой и по телефону управлять продавцами- мне всё равно.
Денег с него, за ПРАВО заключить со мной договор, Я НЕ ВОЗЬМУ.
Добавлено: 03 Декабря 2008, 14:48:01
NO FRILLS Laundry Detergent
у нас в МЕТРО лежит... а у вас?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #219 : 03 Декабря 2008, 14:54:19 »
можно начать бизнес, с бизнес планом и со всеми делами. А что дает юр. лицо?

В том виде в каком он есть это не бизнес-план а руководство к действию. Вот для себя компания Амвей стопудово пишет бизнес-план, взвешивая все поступления и расходы. Исходя из него каждый год корректируются руководства к действию для Вас.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #220 : 03 Декабря 2008, 14:58:05 »
я с Украины. MORNING FRESH продается в сети магазинов ДЦ сам там неоднократно его покупал. Имхо: моет очень хорошо, если разводить 1:8 как дишдропс для теплой воды мне на мою семью (я, жена и трое детей) бутылки хватает минимум на 3 месяца, но сушит руки, впрочем как и дишдропс, поэтому жена предпочитает Фэри-бальзам.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #221 : 03 Декабря 2008, 15:01:20 »
Амвей стопудово пишет бизнес-план, взвешивая все поступления и расходы. Исходя из него каждый год корректируются руководства к действию для Вас.

ага, а потом записывает видео и под личиной Возвания Вождя кричит "ВСЕМ ПРОДАВАТЬ!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #222 : 03 Декабря 2008, 15:04:19 »
EMSi, у меня родители зарабатывали на товарах из супермаркета.

Про подделки. А что помешает мне закупить китайскую подделку, назваться нпа(можно даже официально зарегистрироваться) и начать ее продавать по розничной цене? Ссылка на мой сайт работать будет, буду толкать подделки с официальный товаром пополам. Подделка пройдет на рынок.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #223 : 03 Декабря 2008, 16:25:11 »
Про подделки. А что помешает мне закупить китайскую подделку, назваться нпа(можно даже официально зарегистрироваться) и начать ее продавать по розничной цене? Ссылка на мой сайт работать будет, буду толкать подделки с официальный товаром пополам. Подделка пройдет на рынок.
От вас будут шарахаться ваши родные и близкие.  ;D
А вообще амвэй рекомендует продавать товары у нее напрямую!

Добавлено: 03 Декабря 2008, 16:00:22
В том виде в каком он есть это не бизнес-план а руководство к действию.
Согласен

Добавлено: 03 Декабря 2008, 16:03:36
если ктото из них доростёт мозгами и силой духа до своего ЧП на базе моего продукта - слава Богу... мне пофигу
Налицо забота о своих манагерах  ;)
а бизнеса как такового там нет
А как же камни?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #224 : 03 Декабря 2008, 17:34:18 »
при данном методе распространения продукции исключается возможность подделки. Как говориться - опровергните.
Легко. Зачем мне отдавать деньги даунов девосам?
Запускаем по сети подделку, которая якобы приходит в консолидированном заказе и вуаля...
Долю каждому платим налом, под предлогом поломки банкомата:)
Не думаю, что многие дауны-потребители заподозрят что их обманывают.
Ощутив разницу в доходах до и после, создаем собственную млм-компанию.
Копирайты и всякое прочее за мной и metallgiver-ом.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 17:51:47 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #225 : 03 Декабря 2008, 18:43:10 »
Запускаем по сети подделку, которая якобы приходит в консолидированном заказе и вуаля...
Посмеялся, спасибо за пост.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #226 : 03 Декабря 2008, 18:45:51 »
17.МЛМ ограничит твоё мировоззрение  - кроме рекрутирования новичков и продукции фирмы тебя ничего не должно интересовать. Ни дети, ни семья, ни друзья (ставшие бывшими), ни работа. Весь окружающий мир - семья, друзья, коллеги, сужается до пределов понятия "клиент". Потенциальный клиент (очередной сотрудник сети) в МЛМ достоен уважения. Остальные люди - неинтересны вообще .

Предлагаю дополнить:
17-А Новичёк (рекрут) подвергается добровольно принудительной регрессивной трансформации личности со сменой установок и прогрессирующим когнитивным диссонансом. В случае активного противодействия клиентов навязыванию товара поведение приобретает обцессивные (у мужчин) и истерические ( у женщин) проявления.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #227 : 03 Декабря 2008, 19:19:02 »
EMSi
От вас будут шарахаться ваши родные и близкие.   
А вообще амвэй рекомендует продавать товары у нее напрямую!

Конечно будут. От амвеевцев уже шарахаются.
Внимание вопрос: Как можно ПРОДАВАТЬ У кого либо напрямую?

toka, и назвать потом это дело chiway(china way).  ;)
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #228 : 03 Декабря 2008, 19:28:25 »
17.МЛМ ограничит твоё мировоззрение  - кроме рекрутирования новичков и продукции фирмы тебя ничего не должно интересовать. Ни дети, ни семья, ни друзья (ставшие бывшими), ни работа. Весь окружающий мир - семья, друзья, коллеги, сужается до пределов понятия "клиент". Потенциальный клиент (очередной сотрудник сети) в МЛМ достоен уважения. Остальные люди - неинтересны вообще .
Вчера встречался с 21 процентником. Так у него настолько ограничилось мировоззрение, что он начал читать книг по инвестированию и изучать биографии богатых людей.
По поводу "клиентов" я еще не видел ни одного НПА, который разорвал отношения с друзьями и родней(за исключением заказных статьей, читая которые блевать хочется) или от которого шарахались бы оные.

Добавлено: 03 Декабря 2008, 19:26:03
Внимание вопрос: Как можно ПРОДАВАТЬ У кого либо напрямую?
Сорри, покупать

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #229 : 03 Декабря 2008, 19:57:47 »
EMSi,
По поводу "клиентов" я еще не видел ни одного НПА, который разорвал отношения с друзьями и родней

Конечно не разорвет. Это же потенциальные дауны, прошу прощения партненры. А вот с ним отношения разорвать еще как могут. Примеров масса. То, что вы их не видели это не означает, что их нет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #230 : 03 Декабря 2008, 20:12:27 »
Конечно не разорвет. Это же потенциальные дауны, прошу прощения партненры. А вот с ним отношения разорвать еще как могут. Примеров масса. То, что вы их не видели это не означает, что их нет.
Что я могу сказать, все зависит от адекватности человека. Если с ним разорвали отношения - он зомби :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #231 : 03 Декабря 2008, 20:27:43 »
EMSi, адекватные нпа существуют, согласен. Но их так мало.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #232 : 03 Декабря 2008, 21:10:55 »
От вас будут шарахаться ваши родные и близкие.

Да-да, совершенно верно! Как раз наблюдаю))) пытался продавать ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию Амвей ;D

Гениально! Думаю, так некоторые уже и поступили ;). А я то думаю,что же Пурш такой галимый, уже в Москвэ в самом цэнтре подделки продавать стали :D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #233 : 04 Декабря 2008, 08:26:39 »
Не думаю, что многие дауны-потребители заподозрят что их обманывают

не пройдёт... а быллы где?
зарегиные юзвери на сайте Амв.Ру видят оборот свой и своих даунлайнов...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #234 : 04 Декабря 2008, 08:57:16 »
Вчера встречался с 21 процентником. Так у него настолько ограничилось мировоззрение, что он начал читать книг по инвестированию и изучать биографии богатых людей.

По моим наблюдениям, ничего другого такие люди уже читать не могут.

Если с ним разорвали отношения - он зомби Улыбка

И таких так много...
Amway, get away

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #235 : 04 Декабря 2008, 09:09:45 »

Это Кийосаки что-ли? Вы знаете, ни разу не видел в руках НПА более менее серьезной книжки. И что толку от биографий богатых людей? Дуплицировать собрался?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #236 : 04 Декабря 2008, 10:11:57 »
По моим наблюдениям, ничего другого такие люди уже читать не могут.
А это что плохо?
И таких так много...
Ну если вам встерчались только такие, это похоже ваша проблема.
Я например не видел еще ни одного неадекватного НПА. Как говориться подобное притягивает подобное  ;)
Это Кийосаки что-ли? Вы знаете, ни разу не видел в руках НПА более менее серьезной книжки. И что толку от биографий богатых людей? Дуплицировать собрался?
Нет, это бывший мэр города Стаханова. Если вы не видели, это не означает, что таких нету.
Конечно дуплицировать, обязательно!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 10:14:09 от EMSi »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #237 : 04 Декабря 2008, 10:18:17 »
А это что плохо?

Да, это плохо. Это характеризует их внутренне состояние, душевный настрой, который впоследствии определяет их манеру общения с окружающими.

Ну если вам встерчались только такие, это похоже ваша проблема.

Во-превых, я не сказал. что только. Во-вторых, для меня это не проблема, это проблема бизнеса Амвэй, порождающего сие.

Я например не видел еще ни одного неадекватного НПА. Как говориться подобное притягивает подобное

Осталось добавить "на семинаре" ;).
Добавлено: 04 Декабря 2008, 10:16:57
Нет, это бывший мэр города Стаханова. Если вы не видели, это не означает, что таких нету.

Не совсем понятно: этот мэр стал читать книги про богачей? Или он стал сам книги писать? Название можно с указанием имени автора? Лишь бы не получилось, как с учебником Одисея.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 10:21:21 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #238 : 04 Декабря 2008, 11:22:06 »
Да, это плохо. Это характеризует их внутренне состояние, душевный настрой, который впоследствии определяет их манеру общения с окружающими.
Это всего лишь ваше мнение. Я, например, считаю что это хорошо.
Спорный вопрос по поводу душевного состояния. Вы его даже не видели, а уже утверждаете, как он общается с окружающими.
Во-превых, я не сказал. что только. Во-вторых, для меня это не проблема, это проблема бизнеса Амвэй, порождающего сие.
Врядли это проблема только бизнеса Амвэй. Неадекватные люди встречаются в любом бизнесе, да и не только в бизнесе.
Как сказал не помню кто: если вас в магазине некачественно обслужили - вы обвиняете этого сотрудника, а если вас не качественно обслужил представитель сетевого маркетинга, вы обвиняете всю индустрию сетевого маркетинга. ;)
Осталось добавить "на семинаре"
Улыбнуло.
Не совсем понятно: этот мэр стал читать книги про богачей? Или он стал сам книги писать? Название можно с указанием имени автора? Лишь бы не получилось, как с учебником Одисея.
Just read

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #239 : 04 Декабря 2008, 11:26:13 »
Как сказал не помню кто: если вас в магазине некачественно обслужили - вы обвиняете этого сотрудника, а если вас не качественно обслужил представитель сетевого маркетинга, вы обвиняете всю индустрию сетевого маркетинга. Подмигивающий

Не совсем так. Как я уже говорил кое-кому, слишком много совпадений.

Цитата: khibinite от Сегодня в 10:18:17
Just read

То есть, это все, что Вы скажете по этому вопросу? Содержательно... Очередной мифический бестселлер...
Amway, get away