Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287486 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #240 : 04 Декабря 2008, 11:33:51 »
EMSi
Как сказал не помню кто: если вас в магазине некачественно обслужили - вы обвиняете этого сотрудника, а если вас не качественно обслужил представитель сетевого маркетинга, вы обвиняете всю индустрию сетевого маркетинга. ;)

Я знаю кто это сказал. Это был какой то нпа с сайта млм-бред. Ника я его не помню к божалению.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #241 : 04 Декабря 2008, 11:37:02 »
Нет, это бывший мэр города Стаханова. Если вы не видели, это не означает, что таких нету.
Конечно дуплицировать, обязательно!
Шо-ж ему в мерах не сиделось? Для мера, хоть и бывшего, СМ - как-то не солидно. Другие, вон - солидный бизнес, али в депутаты после мерстрва. А ентот в Амвей. Видимо, проблемы у него.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #242 : 04 Декабря 2008, 11:58:23 »
Не совсем так. Как я уже говорил кое-кому, слишком много совпадений.
А по подробнее, я не понял о чем идет речь
То есть, это все, что Вы скажете по этому вопросу? Содержательно... Очередной мифический бестселлер...
Я не знаю что именно он читал, просто он рассказывал как изменилась его жизнь и одно из изменений - это интерес к книгам по инвестированию.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #243 : 04 Декабря 2008, 20:14:55 »
А по подробнее, я не понял о чем идет речь

про то. что слишком много таких вот экземпляров. Да и почему-то не мне одному. Поэтому-то и сказано было: слишком много совпадений, чтобы не начать считать это социальным явлением.
Amway, get away

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #244 : 04 Декабря 2008, 20:48:27 »
Я знаю кто это сказал. Это был какой то нпа с сайта млм-бред. Ника я его не помню к божалению.
Допустим, а почему бред? По-моему очень даже не плохо сказал. ;)
Шо-ж ему в мерах не сиделось? Для мера, хоть и бывшего, СМ - как-то не солидно. Другие, вон - солидный бизнес, али в депутаты после мерстрва. А ентот в Амвей. Видимо, проблемы у него.
Ха-ха насмешили. Может человеку нравиться это занятие, которое приносит не плохой доход без лишних головняков
Послушайте хотя бы того же Позднякова. Он расскажет почему уходят(некоторые занимаются и тем и тем) из обычного бизнеса в сетевой маркетинг.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 20:51:38 от EMSi »
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #245 : 04 Декабря 2008, 22:41:44 »
EMSi, сайт так называется. млм-бред. он же млм-бук. он же млм-помойко.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #246 : 05 Декабря 2008, 19:54:47 »
Тебе прийдется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе прийдется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.
Все потому, что натопаешь ,то и полопаешь . Тяжелый труд.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 10 Декабря 2008, 09:11:57 »
не пройдёт... а быллы где?
зарегиные юзвери на сайте Амв.Ру видят оборот свой и своих даунлайнов...
Упростим схему:
Я, являясь НПА, покупаю левый ЛОк и скидываю его даунам. Оригинальный ЛОк, опаченный даунами, оставляю себе на потребление.

Честно говоря - был бы я НПа и считал бы лок тем, чем они его считают - так бы и делал.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #248 : 10 Декабря 2008, 09:42:32 »
Naevus
зачем такие сложности? нехай даунлайн ест, пьёт и дышет ЛОКом.. А спонсеры купят себе что-то попроще. Они ведь своего уже добились.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 10 Декабря 2008, 13:47:01 »
Naevus
зачем такие сложности?
Затем, чтобы даунам амвей баллы начислял. Иначе их компьютер без работы останется.

Т.е. - полюбому объем контрафакта скинутый даунам должен быть выкуплен у апов. Ну не обязательно канеш его самому потреблять - можно например открыть бутик по продаже сверхэкономичной суперкачественной продукции по сжиженным... тьфу, п сниженным ценм. Но боюсь - если цены будут лишком низкими - все дауны перейдут на отоваривание в этот бутик,  а если не слишком - ничего продать не удастся.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #250 : 10 Декабря 2008, 16:45:47 »
НПА называют процент "потребителей со скидкой" 40-80%, то есть им не нужны деньги, а нравится продукция. Вот таким потребителям и надо впаривать подделку, с иучетом их скидки разумеется :).
Даже на gamma подтверждала что продукт бывает разным время от времени, так что объяснение есть. Дело за малым - учетом скидок.
и система по продаже подделок в "защищенной сети"  работает.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #251 : 10 Декабря 2008, 16:59:35 »
toka, что ты имеешь ввиду под "учетом скидок"?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #252 : 12 Декабря 2008, 08:40:56 »
40-80% НПА, по словам некоторых "строящих бизнес", являются только потребителями продукции и баллы за покупки они получают на свой 2скидочный счет". вот это надо учитывать.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #253 : 12 Декабря 2008, 08:58:25 »
toka, дык купить 1с предприятие, отконфигурировать и можно учитывать сколько влезет. проблем то.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #254 : 12 Декабря 2008, 09:25:20 »
metallgiver ну а я о чём.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #255 : 12 Декабря 2008, 13:21:40 »
toka

Не так. Речь идет о покупке продукции за якобы 70% от рекомендованной розничной цены, то есть, по оптовой цене для НПА.

Также НПА могут компенсировать до 20% стоимости закупки накопленным на аккаунте вознаграждением.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #256 : 12 Декабря 2008, 14:04:56 »
khibinite, а мы как раз об этом. я думаю отконфигурировать 1с на это дело можно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 12 Декабря 2008, 14:52:40 »
toka, дык купить 1с предприятие, отконфигурировать и можно учитывать сколько влезет. проблем то.
Есть и готовая конфа для МЛМ - "Ламбре" называется. Взять можно здесь:
http://love1c.kiev.ua/download/config.htm
Вопрос в том, что МЛМ-щикам строгий учет - смерти подобно: расходы на "бизнесс" проявятся, а это "нигатифф".
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 14:54:30 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #258 : 12 Декабря 2008, 16:16:33 »
расходы на "бизнесс" проявятся, а это "нигатифф".

Так и я про то: пожить типовому НПА по 4-м конвертам (http://www.4konverta.com/), и есть риск встать мозгам на место :).
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #259 : 12 Декабря 2008, 16:25:02 »
ВодкуГлыть, дык а всем нпа учитывать то не надо, только организатору запуска поддельного лока в сеть.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 17 Декабря 2008, 06:15:10 »
Вот опять про БАДы.... Печально очень:

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/12/16/prison/
Житель Австралии получил полгода тюрьмы за нанесение тяжкого вреда здоровью дочери и жестокое обращение с ребенком. Девочка стала тяжелым инвалидом из-за того, что отец в течение нескольких недель лечил ее БАДами, вместо того, чтобы отвезти в больницу.

Согласно материалам уголовного дела, 11-летняя дочь подсудимого почувствовала недомогание в августе 2006 года. Мужчина, не доверявший врачам и не веривший в эффективность современных лекарств, предпочитал лечить ребенка биодобавками производства компании Mannatech.

Состояние дочери австралийца непрерывно ухудшалось на протяжении нескольких недель. В конце концов, когда температура тела девочки поднялась до 42-х градусов и у нее начались галлюцинации, мужчина все же согласился обратиться за медицинской помощью.

При обследовании у пациентки было обнаружено инфекционное поражение сердца. Врачи провели экстренную операцию по замене сердечного клапана, однако затем, в результате нового осложнения, необратимые повреждения получил мозг ребенка. Девочка провела в больнице около года, и в настоящее время является тяжелым инвалидом: она прикована к инвалидному креслу и нуждается в постоянном уходе.

Адвокаты австралийца пытались убедить судей, что его страсть к альтернативной медицине была обусловлена последствиями перенесенной несколько лет назад черепно-мозговой травмы. Тем не менее, суд Брисбена приговорил мужчину к трем годам тюремного заключения с правом на досрочное освобождение через 6 месяцев. Сожительница австралийца, также принимавшая участие в «лечении» девочки, была приговорена к году заключения условно.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #261 : 17 Декабря 2008, 12:01:23 »
Вот опять про БАДы.... Печально очень:
Вот негативщики. Таких историй уйма, и не только с БАДами.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #262 : 17 Декабря 2008, 12:06:41 »
EMSi, негативщики это мы али те кто подобные вещи делают?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #263 : 17 Декабря 2008, 12:29:58 »
Вот негативщики. Таких историй уйма, и не только с БАДами.
Блин, не трындели бы распространители БАДов о том, что продают чудо-средство от любой болезни, да не хаяли бы традиционную медицину, как это делает, в частности, Гамма на Преведе, таких историй было бы на порядки меньше. Потому что доверчивых дураков хватает везде и во все времена.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 12:31:47 от ВодкуГлыть »

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #264 : 17 Декабря 2008, 12:50:41 »
Блин, не трындели бы распространители БАДов о том, что продают чудо-средство от любой болезни, да не хаяли бы традиционную медицину, как это делает, в частности, Гамма на Преведе, таких историй было бы на порядки меньше. Потому что доверчивых дураков хватает везде и во все времена.
Давайте посмотрим с другой стороны?
Вот линка http://for-ua.com/ukraine/2008/05/17/003415.html
От прививок в Украине умирают люди
И историй с некомпетентными врачами очень много, плюс некоторые из них(а может их и очень монго) строят бизнес на болезнях людей продавая очень дорогие лекарства. Человека можно понять, возможно он сталкивался именно с такими врачами.
Я последний раз был в больнице лет 5 назад, у меня болел живот. Меня отправили делать флюорографию, купить перчатки, бинт и еще какую-то фигню, сдать кровь мочу и только потом меня принял врач.
После этого похода у меня отвращение к больницам.
Хотя не я утверждаю, что туда вообще не стоит обращаться.

Добавлено: 17 Декабря 2008, 12:48:46
EMSi, негативщики это мы али те кто подобные вещи делают?
Конечно вы :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #265 : 17 Декабря 2008, 12:59:24 »
И историй с некомпетентными врачами очень много,

Конечно много. Врачи - тоже люди. И как любой человек, могут ошибаться. И среди них были двоечники. Без этого не бывает.

Но!
Продаватели волшебных снадобий, таблеток от глупости и соевых батончиков счастья неконпетентны все до одного.

плюс некоторые из них(а может их и очень монго) строят бизнес на болезнях людей продавая очень дорогие лекарства.

Ключевое слово - "некоторые". Наверное такие есть. В семье не без урода.

Сетевики - все до одного "строят бизнес" продавая друзьям и знакомым за баснословные деньги абсолютно бесполезные НЕ ЛЕКАРСТВА и даже НЕ ВИТАМИНЫ.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #266 : 17 Декабря 2008, 13:09:26 »
Продаватели волшебных снадобий, таблеток от глупости и соевых батончиков счастья неконпетентны все до одного
Как говориться факты в студию. Это похоже на голословное заявление.
Вы утверждаете, что такие люди как Наталья Ена, Владимир поздняков и прочие камни неконпетентны?
А вы тут все до одного компетентные?

Добавлено: 17 Декабря 2008, 13:07:21
Сетевики - все до одного "строят бизнес" продавая друзьям и знакомым за баснословные деньги абсолютно бесполезные НЕ ЛЕКАРСТВА и даже НЕ ВИТАМИНЫ.
А что же они продают? Колбасу из туалетной бумаги?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #267 : 17 Декабря 2008, 13:13:38 »
Как говориться факты в студию.
Возмем горемодератора млмпомойки NTO. он что компетентен? Почитайте его бред на счет витаминов.

А что же они продают?

Бады. Лекарством согласно закону они не являются. Витаминами зачастую тоже.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #268 : 17 Декабря 2008, 13:27:27 »
Возмем горемодератора млмпомойки NTO. он что компетентен? Почитайте его бред на счет витаминов.
Э нет, вы утверждаете, что все до одного
Как говорил Marksman Ключевое слово - "некоторые". Наверное такие есть. В семье не без урода. Это правило распространяется и на МЛМ.
Бады. Лекарством согласно закону они не являются. Витаминами зачастую тоже.
Согласен, лекарствами не являются, а вот по поводу витаминов готов спорить :) Например: На коробке написано: NUTRILITE™ Витамин С, жевательные таблетки Какие ваши аргументы, что это не витамин с?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #269 : 17 Декабря 2008, 13:33:37 »
Э нет, вы утверждаете, что все до одного

Внимание вопрос. ГДЕ Я ЭТО УТВЕРЖДАЛ?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov