Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287514 раз)

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #360 : 08 Января 2009, 16:19:42 »
Ну тогда еще раз. Назовите фамилии людей из МЛМ которые заняли место банкротов-алигархов. Упрощу задачу, одна фамилия банкрота-алигарха и его заместителя-МЛМщика в России.
Дорогуша ::)
Раскрыла бы тайны , чем голову морочить никчемными данными
И заодно в чем важность этой информации ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #361 : 08 Января 2009, 16:24:13 »
Соечка  ;D
Да не в чем. Информации же нет. Какие тайны?

O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 08 Января 2009, 16:24:34 »
И вот удержаться там будут проще если ты из МЛМ, т.к. если ты сделал уровень, то никто уже его не отнимет. А вот бизнес или работу, сами знаете!!!
Напишите об этом Атилле Гидофалви, насколько я помню он Ваш ментор?  ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #363 : 08 Января 2009, 16:35:57 »
Напишите об этом Атилле Гидофалви, насколько я помню он Ваш ментор?  ;)

А при чем тут он? Человек захотел работать в новом проекте?
Это вроде тоже уже обсуждалось :)
Повторяетесь!
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 08 Января 2009, 16:40:42 »
Назовите фамилии людей из МЛМ которые заняли место банкротов-алигархов
Я называю банкрота-олигарха Бернарда Мэдоффа банкротом-МЛМщиком, ;)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/17/174108
Добавлено: 08 Января 2009, 16:37:18
А при чем тут он? Человек захотел работать в новом проекте?
Наверное захотел, только я сомневаюсь что он сам захотел отказаться от Амвеевских званий и бонусов - как и многие другие камни ;)
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 16:45:08 от stanislove »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #365 : 08 Января 2009, 16:45:57 »
Я называю банкрота-олигарха Бернарда Мэдддофа банкротом-МЛМщиком,
Ну да, ну да.  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #366 : 08 Января 2009, 16:52:41 »
Я называю банкрота-олигарха Бернарда Мэдддофа банкротом-МЛМщиком, Подмигивающий
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/17/174108
Уважаемый! Там черным по белому написано, крах финансовой пирамиды. Или для Вас до сих пор это все одинаково МЛМ и финансовая пирамида? Тогда Вам сюда http://adamme.ru/moybisnes/mlm.html#3

Наверное захотел, только я сомневаюсь что он сам захотел отказаться от Амвеевских званий и бонусов - как и многие другие камни Подмигивающий
Я думаю, здесь мало кого интересует, о чем вы сомневаетесь. Больше интересует, что вы знаете.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #367 : 08 Января 2009, 17:05:58 »
Там черным по белому написано, крах финансовой пирамиды.
Назовите другую фамилию. Неужели нет таких людей в МЛМ?  ;)

Добавлено: 08 Января 2009, 16:55:29
Вам сюда: http://www.rdsa.ru/cgi-bin/main_katalog_4.pl?action=viewheader_all&razdel=line&id=3

ВНИМАНИЕ: ПИРАМИДЫ ОБЫЧНО МАСКИРУЮТ СВОИ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ПОД СТОИМОСТЬ ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА, ОБУЧЕНИЯ, КОМПЬЮТЕРНЫХ УСЛУГ и т.д.
Добавлено: 08 Января 2009, 16:57:48
Там же.

Однако многие замаскированные пирамиды не так легко разоблачить. Они зачастую выбирают товары, производство которых обходится очень дешево, но которые не имеют установленной рыночной стоимости, например, различные «чудо-продукты», экзотические лекарства и т.д. Очень трудно определить, есть ли на эти продукты реальный потребительский спрос.
Добавлено: 08 Января 2009, 17:02:27
Промоутеры пирамид большие специалисты в групповой психологии. На рекрутинговых собраниях они создают неистовую, полную энтузиазма атмосферу, при которой давление со стороны группы и обещания больших прибылей играют на человеческой жадности и боязни потерять возможность получения сверхприбыли. Вопросы и длительные раздумывания на таких собраниях не приветствуются. Трудно противостоять таким обещаниям, если человек не понимает, что схема работает против него.

Семинары Amway полны энергии, энтузиазма и восторга как все мотивационные встречи стимулирования продаж. http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/Common_questions

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #368 : 08 Января 2009, 17:11:42 »
Вы даете ссылку на Ассоциацию прямых продаж, в которую и входит Амвей. Что-то я не понимаю логики...

И чегойто я должен кого-то называть? Хотите ищите, копайтесь в Интернет. Я не хочу никому ничего доказывать...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #369 : 08 Января 2009, 17:28:43 »
Вы даете ссылку на Ассоциацию прямых продаж, в которую и входит Амвей. Что-то я не понимаю логики...
Так АПП дает разъяснения, что есть пирамида и Амвей вписывается в это разъяснение. Что тут не понять?
Добавлено: 08 Января 2009, 17:22:50
И чегойто я должен кого-то называть?
Вы же написали, что МЛМщику проще вытеснить обанкротившегося алигарха. Вот меня и интересует кто этот МЛМщик, его фамилия.
Не хотите ничего доказывать не пишите то, что доказать не можете или не хотите.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #370 : 08 Января 2009, 17:51:09 »
Судя по Вашей логике, АПП поддерживает финансовые пирамиды! И Амвей тоже финансовая пирамида! Значит через Амвей должен вот-вот лопнуть и закрыться. Как жаль. Сколько людей вложили туда свои миллионы. Бедные люди....  :'(

Я не написал что проще вытяснить, не коверкайте мои слова. Просто если ты туда зашел с МЛМ, то проще там удержаться. Понимаете?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #371 : 08 Января 2009, 18:26:36 »
Был вопрос, но вот ответа нет до сих пор и полагаю не будет никогда. И пока его не будет все ваши призывы вступать в МЛМ и там стать успешным полная фигня, поскольку вы же сами говорите, что нужен ОБРАЗЕЦ-ПРИМЕР, а его нет.
Наташа Ена. Чем не пример?

Добавлено: 08 Января 2009, 18:21:34
не имеют установленной рыночной стоимости, например, различные «чудо-продукты»
Имеют они рыночную стоимость, и не чудо, а просто хорошего качества.
И не забываем про статистику: Финансовые пирамиды распадаются через 3-5 лет. Сколько на рынке AMWAY?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #372 : 08 Января 2009, 18:37:56 »
Судя по Вашей логике, АПП поддерживает финансовые пирамиды! И Амвей тоже финансовая пирамида!
Это вытекает из формулировки термина пирамида у АПП. Значит Амвей пирамида и АПП ее поддерживает.

Значит через Амвей должен вот-вот лопнуть и закрыться.
Скоро не обязательно. Он лопнет когда это будет нужно его хозяевам. Люди действительно бедные, их жаль. Это правда.

Я не написал что проще вытяснить, не коверкайте мои слова.
Вы написали вот это:
"Кто-то из богачей (алигархов ) банкротится и появляется свободное местечко, на которое кто-то может прийти. Либо Вы со своей работой-бизнесом, либо я со своим МЛМ. Но это до того момента, пока туда не захочет прийти кто-то другой.

Ладно я не так поняла. Тогда назовите фамилию человека из МЛМ, общеизвесного, россиянина кто достиг уровня алигарха, я даже не прошу сообщить как долго он в этом уровни находится.

Наташа Ена.
Кому она известна, кроме амвеевцев? Какого ее финансовое состояние?
Добавлено: 08 Января 2009, 18:34:27
Сколько на рынке AMWAY?
А сколько лет на рынке ООО Амвэй?

Имеют они рыночную стоимость, и не чудо, а просто хорошего качества.
Кто эту рыночную стоимость определил?
Согласна, они "чудо как хорошего качества."  ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #373 : 08 Января 2009, 18:47:28 »
Что и кому Вы хотите доказать?

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #374 : 08 Января 2009, 18:49:49 »
А сколько лет на рынке ООО Амвэй?
Например в Украине 3го ноября было 5 лет. Должен был уже давно закрыться по вашей теории
Скоро не обязательно. Он лопнет когда это будет нужно его хозяевам. Люди действительно бедные, их жаль. Это правда.
Это правда? От куда такие познания?
Кому она известна, кроме амвеевцев?
Странная вы какая-то... Требуете назвать МЛМ-олигарха. Вам называют. Вы в ответ - я про нее ничего не знаю, кто она вообще такая.
Дать вам амаграм полистать? Может там кого-то известного для вас найдете?

« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 18:52:06 от EMSi »
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #375 : 08 Января 2009, 18:56:38 »
Ничего и ни кому, пишу, то что считаю нужным написать,  люди пусть читают и делают самостоятельно выводы.
Как я понимаю МЛМщиков уровня алигарха нет. Никогда не будет.
Добавлено: 08 Января 2009, 18:52:23
Должен был уже давно закрыться по вашей теории
Это где Вы у меня такое прочли?

Это правда? От куда такие познания?
Правда. Познания из жизни.

Ена олигарх? Давно? Я-то знаю кто она такая, узнала из общения с НПА. Но чтобы о ней говорили публично в СМИ такого не слышала. Так какого же ее состояние, во сколько его оценивают?
Амаграм это закрытый журнал для узкого круга людей, там для внутреннего потребления написать можно все что угодно.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #376 : 08 Января 2009, 19:07:17 »
Это где Вы у меня такое прочли?
Просто сделал выводы на основе аргументов.
Правда. Познания из жизни.
Диалог по этому вопросу зашел в тупик :)
Ена олигарх? Давно? Я-то знаю кто она такая, узнала из общения с НПА. Но чтобы о ней говорили публично в СМИ такого не слышала. Так какого же ее состояние, во сколько его оценивают?
Врать не буду официальных данных у меня нет. Это вы любители поискать официальные данные. Считайте это ваше домашнее задание ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #377 : 08 Января 2009, 19:17:41 »
Считайте это ваше домашнее задание
Вы что-то попутали. С какой радости я должна искать олигарх Ена или нет? Вы же сообщили публике, что она олигарх, вот и давайте ищите, доказывайте что это так. И вообще кто вы такой, что бы давать мне задания. Детский сад, а не НПА.  ;D

Просто сделал выводы на основе аргументов.
А его не надо было делать из аргументов, я четкий ответ дала.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #378 : 09 Января 2009, 14:05:10 »
Значит через Амвей должен вот-вот лопнуть и закрыться. Как жаль. Сколько людей вложили туда свои миллионы.
Как сколько? всего двое - Де Вос и Ван Андел, остальные - НПА, так себе, сами можете посчитать

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #379 : 09 Января 2009, 14:22:25 »
Кстати, мне сейчас кажется, что рынок МЛМ перегрет, и вот-вот накроется. Потому как ИМХО распространение того же Амвей территориально достигло предела: куда им расти после Казахстана? В Африке его не ждут - там своих проблемм хватает, потребление по всему миру уменьшается - а значит деньги обыватель тратит более разумно, не на пустышки. Скоро "денежные потоки" изменятся, и дело - швах!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #380 : 09 Января 2009, 14:50:11 »
Цитата: wiseman от 02 Января 2009, 18:12:59
Давайте уже вернемся к теме форума, если не возражаете? Мне, например, интересно, как Вы прокомментируете нижеследующую цитату. Только пожалуйста без демагогии и нелогичных сравнений БАДов с моторным маслом. ОК?
Цитата: Destroyer от 20 Июня 2008, 09:48:57
Потенциальный клиент (очередной сотрудник сети) в МЛМ достоен уважения. Остальные люди - неинтересны вообще .
.
Как у Вас в плане общения и взаимопонимания именно с "остальными людьми"?
Видите ли, примеры и сравнения приводимые сторонниками МЛМ будут для Вас всегда нелогичными. Это патология  Даже  авторитетных лиц в медицине Вы обвинили в продажности лишь потому, что они положительно отзывались о БАДах. 
Что касается фразы, мне противно ...очередная навязчивая идея АНТИ-НПА. Ничего общего с действительностью естесственно не имеет.
Родной, знак вопроса стоял только в одном месте, следовательно вопрос был только один, а именно:"Как у Вас в плане общения и взаимопонимания именно с "остальными людьми"?. В ответ - очередная демагогия...
Вы как-то или думайте или хотя-бы сдерживайтесь ;D
А ещё читайте вопросы и отвечайте на них, ибо это отличает болтуна от вежливого уравновешенного и конкретного человека.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #381 : 09 Января 2009, 14:52:17 »
Кстати, мне сейчас кажется, что рынок МЛМ перегрет, и вот-вот накроется. Потому как ИМХО распространение того же Амвей территориально достигло предела: куда им расти после Казахстана? В Африке его не ждут - там своих проблемм хватает, потребление по всему миру уменьшается - а значит деньги обыватель тратит более разумно, не на пустышки. Скоро "денежные потоки" изменятся, и дело - швах!
А люди один раз в жизни покупают стиральный порошок? Лично я и вся моя семья и большинство друзей пользуются Амвеем с удовольствием и менять на что-то другое эти товары не хотим. И мы, наверное, не одни такие на планете. Откуда тут что лопнет? Не понимаю...

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #382 : 09 Января 2009, 15:17:42 »
а нет никаких подтверждений, что хочу то и пишу (имею право на собственное мнение, противники МЛМ именно его и используют). а если будете спорить или назовёте меня нелогичным, тупым, неслужившим, то буду писать разный бред, ссылаться на отсутствие юмора и смайлики лепить невпопад.
KDIZEL, у Вас там в амвэе все такие "логичные", "умные" и "юморные", или все-таки найдется для этого форума хоть пара адекватных?

Добавлено: 09 Января 2009, 14:53:58
Лично я и вся моя семья и большинство друзей пользуются Амвеем с удовольствием и менять на что-то другое эти товары не хотим.
Ну, это временно...
В условиях кризиса не сужается только премиум-сегмент, остальные рано или поздно испытывают слияние и поглощение либо и того хуже. Рано или поздно всем нам (и не только в СНГовщине) придется урезать потребление. Будем спорить?
Следовательно, менять дорогие товары на более доступные. Хотите Вы этого или нет, процесс неизбежный, вопрос времени. Никто ж не спорит, о качестве товара амвэй (во всяком случае я), вот с ценой как раз и вопрос. Согласитесь, смыть пятно можно и чайной ложкой Ваниша за 20 гр. или пол-ложкой какого-нибудь амвэя за 70 гр. Математика простая, а экономия налицо! Несомненно, останется остаточной потребление, но хватит ли его на поддержания амвэя на плаву.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #383 : 09 Января 2009, 15:30:36 »
Следовательно, менять дорогие товары на более доступные.
Абсолютно с Вами согласен!
Вот по этому, все и переходят на Амвей. Лично я, т.к. еще не миллионер, не могу себе позволить пользоваться магазинными товарами, это для меня дороговато. Пользуясь Амвеем, я экономлю несколько сотен уе в год.
А про то, что эти товары дорогие, говорят те, кто никогда ими не пользовался и не знают насколько их хватает.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #384 : 09 Января 2009, 15:55:41 »
Вот по этому, все и переходят на Амвей. Лично я, т.к. еще не миллионер, не могу себе позволить пользоваться магазинными товарами, это для меня дороговато. Пользуясь Амвеем, я экономлю несколько сотен уе в год.
Пара комментов.
1. Среди моих знакомых еще никтоне першел на амвэйв силу его дороговизны.
2. Ваниш за 20 гр. стоит у меня в шкафчике с прошлого нового года (использовал половину), итого расход на 10 гр в год.
3. Средство для посуды "АРО" (розница 4.90) развожу 1:2, хватает на 2 недели 350 грамм.
4. Полоскатель для рта "блендамед-плакс" стоимостью 13 гр. (состав идентичен глистеру) хватает на 1-2 недели.
Это я ещё не коснулся вопроса о стиральном порошке, зубной пасте и т.п.
Общие затраты на эти средства составляют несколько сотен гривен в год.
Научите, как при этом на амвэевских товарах экономить несколько сот долларов за тот же период?
Насчет миллионера Вы видимо слегка поскромничали... :D

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #385 : 09 Января 2009, 16:06:29 »
wiseman
Я же не против! Пользуйтесь на здоровье!!!
А до Ваших знакомых, видимо еще не дошла информация, возможно благодаря такому фильтру как ВАМ!
Мои узнали, благодаря мне, и даже благодарят меня, представляете какой кашмар! :)
Можете почитать отзывы в моей группе вконтакте.
Или скажете, что я сам их написал???

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 09 Января 2009, 16:26:03 »
Пользуясь Амвеем, я экономлю несколько сотен уе в год.
При этом тратя пару тысяч уе в год на амвейский хлам
Ой не смешите диктатора, у него и так губа треснутая (с) ;)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #387 : 09 Января 2009, 16:28:33 »
На Украине, есть хороший бальзам для губ!
В России его пока к сожалению нет..
 ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #388 : 09 Января 2009, 16:57:07 »
А люди один раз в жизни покупают стиральный порошок? Лично я и вся моя семья и большинство друзей пользуются Амвеем с удовольствием и менять на что-то другое эти товары не хотим.

Ну и на здоровье! Проблема не в том, что все бегом откажутся от Амвея и побегут за Досей. Проблема в том, что неоткрытые рынки заканчиваются. По пальцам пересчитать можно: Прибалтика, Беларусь, Молдова, Казахстан и страны средней Азии. Куда дальше? Где брать людские ресурсы для быстрого роста уровней.

Людской ресурс в РФ подходит к концу, о чем свидетельствует стабилизация численности НПА в РФ и обротов ООО Амвей.  Следовательно рынок насытится, останется только потребление НПА и их клиентов. А это число конечное и достаточно стабильное, вряд ли человеку вдруг потребуется в два раза больше ТБХ. В итоге уровни и прибыли надолго замерзнут вокруг одной отметки.

Временно выправить ситуацию может только вывод на рынок новых товаров, что увеличит оборот структур, а значит принесет новые уровни. Дальше? А дальше пойдет отток нижних уровней, который пришли "строить бизнес" а не за порошком. Структуры начнут рассыпаться, уровни падать, пока не будет достигнута точка стабилизации за счет лояльных потребителей продукции. Но о новых уровнях придется надолго забыть.

adamme - для размышления Вам домашнее задание, назовите хоть одного Бриллианта на Российском рынке который пришел в "бизнес" после 2005 года?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #389 : 09 Января 2009, 17:23:24 »
А мне вот, честно говоря, давно интересно было. Вот пользуюсь я бытовой химией. Какой именно и на сколько? А фиг его знает! Ну не приходила мне в голову мысль посчитать, 1000 руб в месяц или 1200 я трачу на это дело. Вот честно! И когда НПА говорит - вы будете тратить на 30% меньше.... ну, выгодно, наверное. Только вот не интересно нисколько. Капля в море, ей богу.

Такое впечатление, будто все россияне тратят на бытовую химию большу часть своего дохода, и именно Амвей может существенно снизить затртаты бюджета. Но это же немного!
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 17:33:08 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.