Не могу понять, кто вам репутацию до 37 поднял
Я поднял, в том числе...
Камрад пишет очень правильно. Хотя его иногда заносит на поворотах. За повороты намекнем.
toka влеплено ни разу не устное предупреждение за несоблюдение себя в рамках на основном форумеВот бы у вас в Амвее (или не у вас) наказывали бы хоть "снижением репутации" за явную ложь типа "беличьего ворса" и "мытья тюленей локом!...
Добавлено: 17 Января 2009, 14:31:45
Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации.
Вот это было бы хорошо. Мы бы лжецов наказали, перестали бы с ними общатся, и инцидент был бы исчерпан.
Но проблема, на мой взгляд, в том что не мы навязываем этот имидж в адрес представителей МЛМ... Проблема в том что представители МЛМ добровольно принимают на себя данный имидж...
О чем речь и шла в обсуждаемом посте.
Человек зашел на сайт НПА, посвященный отдыху - и что? Фотографии исключительно номеров и застолий. Я вот лично заходил на сайт присутствующего здесь человека - и что же? Мечты - буду жить на райском острове, пить вкусный алкоголь и гладить свою девочку...
Хоть бы написал, что перед этим мечтает объехать мир, посмотреть на всю красоту, которая в нем есть, пообщаться с людьми... Дык нет же...
Я вот сегодня (повод был) поднял свои фотки с того раза как я ездил в Китай первый раз в жизни... Верите, нет, но фотка где "я с едой" только одна - было просто очень необычно, в баре была "бразильская кухня", а там такие гадости подают...
Зато полно фоток где я ходил по их китайской телевышке в Харбине (336 метров), где я общался с дельфинами, где я общался с китайцами (отличные ребята, кстати, но понять их... вот и учу щаз китайский)... вообще, оказывается, у меня большинство фоток именно на тему
общения, ессно еще много фоток с китайческими достопримечательностями - но это понятно - я ж их первый раз тогда в жизни увидел...
А занасчет в какой я гостинице жил (не в самой плохой) и чего я там ел (морепродуктов там масса, мне, континентальному человеку это непривычно) я фоток на эту тему не снимал. Это не очень интересно, на мой взгляд...