Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287526 раз)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #480 : 16 Января 2009, 12:11:07 »
Ну пусть так, пусть не от компании, но индивидуумов, у которых в жизни нет стремлений, кроме как стремления "пожрать и развлечься" я тоже считаю баранами, стадом, идиотами
Я так понимаю вы поделили людей так:
1. НПА - все поголовно думают как пожрать и развлечься, посему они бараны
2. НеНПА - все думают о высоком, искусстве, посему баранами не являются.
Тогда у меня к вам вопрос: kritikus - баран?
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #481 : 16 Января 2009, 12:14:17 »
EMSi, да нет, не правильно понимаете. Либо просто домысливаете. Zeb писал, что но индивидуумов, у которых в жизни нет стремлений, кроме как стремления "пожрать и развлечься" я тоже считаю баранами, стадом, идиотами, а вы почему то приравняли этих людей к нпа.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 12:16:55 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #482 : 16 Января 2009, 16:03:41 »
EMSi, да нет, не правильно понимаете. Либо просто домысливаете. Zeb писал, что но индивидуумов, у которых в жизни нет стремлений, кроме как стремления "пожрать и развлечься" я тоже считаю баранами, стадом, идиотами, а вы почему то приравняли этих людей к нпа.
Потому что мы обсуждали фотки после семинаров(я так понял НПА), на которых, как вы утверждаете, есть только еда и выпивка. Вот я и сделал вывод. Поправьте, если я где-то ошибся.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #483 : 16 Января 2009, 16:07:15 »
Потому что мы обсуждали фотки после семинаров(я так понял НПА), на которых, как вы утверждаете, есть только еда и выпивка. Вот я и сделал вывод. Поправьте, если я где-то ошибся.

То, что среди нпа есть такие люди это вовсе не означает, все нпа такие.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #484 : 16 Января 2009, 17:21:51 »
Может быть Вам угодно считать индивидуумов, которым важно только "пожрать и развлечься" людьми, но я тут вполне солидарен с предыдущим автором - это стадо.
А при чем тут подобные индвиды к МЛМ?
Вот Вы неглупый человек, но зачем же притворяетесь будто не понимаете? Лишь бы еще раз сказать: "Кто против МЛМ - злые, нехорошие люди"? Или Вы тоже считаете, что главное в жизни "пожрать и развлечься"? Да нет, не может быть... Вы считаете, что компания, которая насаждает эти идеалы в жизнь делает добро? Или вы считаете, что это не от компании идет?
Ну пусть так, пусть не от компании, но индивидуумов, у которых в жизни нет стремлений, кроме как стремления "пожрать и развлечься" я тоже считаю баранами, стадом, идиотами
Считаю никакого притворства не было.ВодкуГлытьнедвузначно дал понять стилем выражения своих мыслей и своим лексиконом свою сущность и ненавистническое отношение к МЛМ и ко всему что дышит в сторону МЛМ.
Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации. Знаю МЛМщиков, спонсирующих детские дома, помогающих родным и близким, занимающимся благотворительностью. Они помогают строить церкви, оплачивают дорогое лечение родственникам, друзьям и просто соседям. Например был случай как две сестры из Уфы став изумрудами вывезли за свой счет многодетную семью своих знакомых на море. Дети впервые увидели, что мир чуть шире их родного города. Тот же Аттила во время наводнения в Зап.Украине закупил мешки для сооружения дамбы вдоль берега реки. НПА вскоре видели как эти мешки продавали на рынке, но это уже на совести других. Аналогичных примеров масса. Тут многие АНТИ-НПА демонстрируют удивительную осведомленность о бизнесе Амвей, но почему-то вся информация негативна. Вывод: цель таких постов - опорочить имидж развивающейся отрасли МЛМ.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 17:23:41 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #485 : 16 Января 2009, 17:37:36 »
ВодкуГлытьнедвузначно дал понять стилем выражения своих мыслей и своим лексиконом свою сущность и ненавистническое отношение к МЛМ и ко всему что дышит в сторону МЛМ.

Это ваш домысел, который почему то вам выгоден. Там об этом не сказано.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #486 : 16 Января 2009, 17:54:56 »
Я не пишу о других форумах, я  об этом пишу.
Вас что сюда тянет?
А кто на этом форуме всех задолбал (выражаясь Вашими словами)?

kritikus
Да конечно же фирмы проводят корпоративы за границей, просто вы НПА и МЛМ-щики вообще, всех этим отдыхом задолбали, простите за грубое слово.
Отдыхаете, как все другие, ну и на здоровье, что об этом постоянно писать, да еще утверждать, что лучше такого отдыха ничего не бывает.
Мне кажется Вас больше задолбали Ваши коллеги копируя посты с форумов МЛМ и выставляя их на этом форуме. Попросите их чтобы они Вас не задалбывали. А то получается как в народе говорят: "Кто усравсь - невистка"  ;D (буркинафасовский диалект ;D
Так значит Вы согласны, что отдыхать где-нибудь в деревни ни чуть не хуже, чем с камнями в Анталии?
Каждому свое. Если Вы действительно под кайфом от огорода родственников - я уважаю Ваши пристрастия. Но дело ведь в том, что люди делают вид (работа на публику) а когда теряют бдительность - проговариваются, мол как меня задолбал этот огород или листая журналы турфирм пускают слюни....Я за честность! Иногда мне и самому прикольно на огороде повозиться. Но на курорте гораздо прикольней.  O0
А потом еще обижаются на слово "бараны".
А Вы меньше фанатизма проявляйте и не впадайте в крайности! Уважайте интересы других и не думайте что Вы самый одухотворенный. :-\Факты, приведенные в Ваш адрес на форуме [рекламная ссылка], говорят об обратном. И дело не только в отношении к Вам НПА, масса Ваших коллег по поэзии отзывались о Вашем духовном мире не лестно. Видимо красота Карелии не внесла благости в Ваш внутренний духовный мир! Может Вам нужно пересмотреть Ваши жизненные приоритеты, отношение к окружающим? В выплескивании негатива и в оскорблениях соотечественников духовного ничего нет. Примите мои слова не как обиду, а как желание Вам помочь (хоть я и в МЛМ ;))
Добавлено: 16 Января 2009, 17:41:16
Да чтовы?! :o А я заметил, что это Водку Глыть употреблял эти неблагопристойные эпитеты в адрес представителей МЛМ! Чего юлить? ;)
Полностью согласен. Просто некоторые пытаются отвлечь от нити дискуссии и замять нелицеприятные моменты.
То, что среди нпа есть такие люди это вовсе не означает, все нпа такие.
Но оскорблялись ведь конкретные люди исходя из конкретной фотографии. Я считаю аморальным такое поведение! >:(Что он знает о тех людях? И кто дал ему право их судить и оскорблять? Возможно он как личность и ногтя ихнего не стОит, возможно не сделал столько блага для других, как те люди с фото. А вырвать из контекста и сделать на этом Черный пиар - дело не хитрое и низкое. Стыдно товарищи такое защищать и оправдывать.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #487 : 16 Января 2009, 17:55:16 »
А кто на этом форуме всех задолбал
Вы.

Мне кажется Вас больше задолбали Ваши коллеги копируя посты с форумов МЛМ и выставляя их на этом форуме.
Мне так не кажется.

"Кто усравсь - невистка"
Переведите на русский, пожалуйста.

Если Вы действительно под кайфом от огорода родственников - я уважаю Ваши пристрастия.
Почему родственников? Это мой огород и сад и земля и дом.

Но дело ведь в том, что люди делают вид (работа на публику)
Именно этим на курортах и занимаются, когда отдыхают гуртом, да еще с людьми разных слоев Амвея. Вот где и вид и работа на публику, у Амвея на "отдыхе".

Но на курорте гораздо прикольней.
Это смотря на каком курорте? В чем прикол хождение стадом на лекции-экскурсии-обеды-вечеринки под наблюдением бдительных спонсоров и деятелей от Амвей, который оплатил отдых?

.Я за честность!
А честно это то, что пишете вы, а то что пишу я не честно. Так?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #488 : 16 Января 2009, 17:57:00 »
Это ваш домысел, который почему то вам выгоден. Там об этом не сказано.
Мне выгодно, что он АНТИ-МЛМ? Помилуйте, и чем-же это? Он ведь сам себя причислил к АНТИ-МЛМ. А это недвузначный эпитет.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #489 : 16 Января 2009, 17:58:57 »
"Кто усравсь - невистка"
Не знаю такого диалекта, прошу перевода на русский.
Знаю МЛМщиков, спонсирующих детские дома, помогающих родным и близким, занимающимся благотворительностью. Они помогают строить церкви, оплачивают дорогое лечение родственникам, друзьям и просто соседям.
Вот таким товарищам - респект.

Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации.
kritikus, а почему тогда подобной информацией бравируют при приеме новых членов вашей структуры? Какой имидж Ваши менее одухотворенные коллеги создают этим?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #490 : 16 Января 2009, 17:59:46 »
Переведите на русский, пожалуйста.
Смысл следующий: "Кто наклал в штаны - невестка". Так уж повелось, что во многих семьях невестка виновата. Просто как козел отпущения.  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #491 : 16 Января 2009, 18:06:21 »
Да чтовы?!  А я заметил, что это Водку Глыть употреблял эти неблагопристойные эпитеты в адрес представителей МЛМ! Чего юлить?

Там сказано про всех млмщиков? Нет. а ваш коллега почему то решил, что сказано.
Добавлено: 16 Января 2009, 18:03:42
"Кто усравсь - невистка"   (буркинафасовский диалект

:o Буркино Фасо На Украину переместилось? Понятно теперь почему в буркино фасо теперь политика нулевой активности не действует, если там по украински размовляют.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 18:07:56 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #492 : 16 Января 2009, 18:10:40 »
Почему родственников? Это мой огород и сад и земля и дом.
Да не намекал я на то, что Вы бедная! :) Просто у многих пристарелые родственники живут в сельской местности и когда выдается отпуск у людей отпахавших целый год на тетю (если на дядю не нравится ;)) перед ними стоИт дилемма: ехать на курорт (можно и в Карелию) или оказать посильную физическую, материальную и психологическую помощь близким! Поняли о чем я?
Именно этим на курортах и занимаются, когда отдыхают гуртом, да еще с людьми разных слоев Амвея. Вот где и вид и работа на публику, у Амвея на "отдыхе".
Вырвали таки из контекста! ;D Я ведь писал в том предложении и о том, что потом люди жалуются и пускают слюни, помните? Так на что жалуются НПА возвращаясь с курорта? ;)
под наблюдением бдительных спонсоров и деятелей от Амвей
Вы это о каком наблюдении? Может Вы ездили на такие мероприятия? Откуда информацию взяли? Я нигде не встречал упоминаний ни о каких подобных наблюдениях.
В чем прикол хождение стадом на лекции-экскурсии-обеды-вечеринки
Да большинство нормальных людей посещает на курортах экскурсии-обеды-вечеринки!
И лекции тоже, если это какой-нибудь симпозиум для представителей данной профессии. Что необычного Вы нашли в подобных мероприятиях? Я кроме непонятного внутреннего негативного настроя не могу обьяснить Ваши комментарии логически! ???
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 18:12:50 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #493 : 16 Января 2009, 18:23:36 »
Смысл следующий: "Кто наклал в штаны - невестка". Так уж повелось, что во многих семьях невестка виновата. Просто как козел отпущения
Т.е. вы считаете, что вы представитель НПА и есть тот козел отпущения или наклавшая в штаны невестка, раз вы один за всех НПА здесь "отдуваетесь". Вы самокритичны. Хвалю. Грубо вы о себе написали, но справедливо и честно.

Добавлено: 16 Января 2009, 18:16:29
Поняли о чем я?
Нет не поняла. Я знаю многих предпринимателей, которые с удовольствием едут в деревню, отдохнуть в тишине, заняться физ.трудом, без орд отдыхающих снующих и орущих.

Так на что жалуются НПА возвращаясь с курорта?
На бесцельно прожитые дни.

Что необычного Вы нашли в подобных мероприятиях?
Да ничего, в симпозиумах ничего нет не обычного.

не могу обьяснить Ваши комментарии логически!
Понятно, понятно к чему клоните. Воздержитесь.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #494 : 16 Января 2009, 18:51:42 »
А кто на этом форуме всех задолбал
Вы.
А меня, например, не задолбал
Это смотря на каком курорте? В чем прикол хождение стадом на лекции-экскурсии-обеды-вечеринки под наблюдением бдительных спонсоров и деятелей от Амвей, который оплатил отдых?
Вас туда никто не тянет, не хотите ехать - не едьте

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #495 : 16 Января 2009, 19:16:49 »
Т.е. вы считаете, что вы представитель НПА и есть тот козел отпущения или наклавшая в штаны невестка, раз вы один за всех НПА здесь "отдуваетесь".
Нет. Вы просто потеряли нить диалога
Цитата: amarylis от 15 Января 2009, 19:31:38
kritikus
Да конечно же фирмы проводят корпоративы за границей, просто вы НПА и МЛМ-щики вообще, всех этим отдыхом задолбали, простите за грубое слово.
Отдыхаете, как все другие, ну и на здоровье, что об этом постоянно писать, да еще утверждать, что лучше такого отдыха ничего не бывает.
Мне кажется Вас больше задолбали Ваши коллеги копируя посты с форумов МЛМ и выставляя их на этом форуме. Попросите их чтобы они Вас не задалбывали. А то получается как в народе говорят: "Кто усравсь - невистка"
Нет не поняла. Я знаю многих предпринимателей, которые с удовольствием едут в деревню, отдохнуть в тишине, заняться физ.трудом, без орд отдыхающих снующих и орущих.
Это смотря какие курорты и какие деревни. Насмотрелся я на тишину в деревнях, когда алкашня местная по единственной улице ходит в умат пьяная и орет что- то на почве ревности или просто от дурости. А бывают и тихие дни (когда денег на самогонку нет) ;D
А про орды снующий и орущих.... так это Вам не повезло с отдыхом. Экономили наверное? ;)
Так на что жалуются НПА возвращаясь с курорта?
На бесцельно прожитые дни.
Есть примеры или очередные фантазии анти-нпа?
не могу обьяснить Ваши комментарии логически!
Понятно, понятно к чему клоните. Воздержитесь.
Спасибо. Намек понял. :-X :-XНи-ни!
Добавлено: 16 Января 2009, 19:11:53
Вот таким товарищам - респект.
Один из них Джамбулат, другой - Аттила. Тут им устроили совсем не респект! Вы- редкое исключение!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #496 : 16 Января 2009, 19:25:01 »
Нет. Вы просто потеряли нить диалога
Да нет, в том что вы процитировали нити.

А про орды снующий и орущих.... так это Вам не повезло с отдыхом. Экономили наверное?
Да нет, это я фотографии НПА на отдыхе смотрела.

Насмотрелся я на тишину в деревнях, когда алкашня местная по единственной улице ходит в умат пьяная и орет что- то на почве ревности или просто от дурости.
Ну мне значит повезло. Нет такого, чтобы ходили и орали днями и ночами. Люди в деревни вообще-то работают, у них хозяйство.

Есть примеры или очередные фантазии анти-нпа?
Так они же за это время ничего не продали, никого не заспонсировали, жаль.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #497 : 16 Января 2009, 19:56:27 »
Тогда у меня к вам вопрос: kritikus - баран?
У меня к вам ответ kritikus-осёл.
Правильно? или не угадал :(  Какой правильный ответ?

устно предупреждаю за оскорбления
Onkel

И я предупреждаю сильно... И даже на кнопку жму. Ибо нефиг. Здесь не БК... "Это нэ наш мэтод".
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 14:23:49 от _Zeb_ »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #498 : 16 Января 2009, 20:41:09 »
toka
Не могу понять, кто вам репутацию до 37 поднял :)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #499 : 16 Января 2009, 20:42:26 »
kritikus

Мне кажется что бизнес МЛМ у Вас отбирает больше времени, чем у НПА!

Нет, Вы тут не правы. Бизнес МЛМ отнимает время у НПА. Я же переодически трачу время на "обсуждение недостатков бизнеса МЛМ". "Бизнес МЛМ" и "Обсуждение недостатков бизнеса МЛМ" - разные понятия.

Странно Вас читать! Если люди поехали на обучение на курорт, то это значит, все сферы жизни занял бизнес? А что, на предприятиях не бывает корпоративов? Сотрудники не отмечают вместе праздники? Знаю солидные фирмы, где для сотрудников проводят корпоративы за границей. Недавно знакомая прилетела из Таиланда, рассказывала.
Ненавидите МЛМ, ну и ладно! Но зачем же глупости писать?

А Вы не сравниваете сотрудников компаний и Независимых Предпринимателей, сотрудники компаний между прочим наемные рабочие.
Тем более не каждый сотрудник не в каждой компании получит добро на принятие участия в корпоративном мероприятии, тем более за границей.
Да в прочем мое мнение такое: Амвей, МЛМ, да хоть Газпром если человек проводит большую часть времени в рабочем кругу в рабочей обстановке это уже как-то не нормально. Кроме бизнеса/работы должна быть и другая жизнь, другой отдых.
И еще, я Вас попрошу. Не переходите пожалуйста на личности.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #500 : 16 Января 2009, 20:54:24 »
Не могу понять, кто вам репутацию до 37 поднял
спасибо за подтверждение правильности ответа.
kritikus не кипиши это я на загадку EMSi ответил. оказалось правильно.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #501 : 16 Января 2009, 22:47:25 »
Цитата: kritikus от 15 Января 2009, 19:24:25
Странно Вас читать! Если люди поехали на обучение на курорт, то это значит, все сферы жизни занял бизнес? А что, на предприятиях не бывает корпоративов? Сотрудники не отмечают вместе праздники? Знаю солидные фирмы, где для сотрудников проводят корпоративы за границей. Недавно знакомая прилетела из Таиланда, рассказывала.
Ненавидите МЛМ, ну и ладно! Но зачем же глупости писать?
kritikus, глупости пишете как раз Вы.
Именно Вы умудрились смешать совершенно разные вещи: корпоратив, как способ развлечения, и "обучение на курорте" (представить это сложно, потеряется смысл или одного или другого). Вы вообще разницу видите между отдыхом (как вариант, корпоратив или день рождения) и обучающим семинаром?

Добавлено: 16 Января 2009, 22:41:59
Да большинство нормальных людей посещает на курортах экскурсии-обеды-вечеринки!
Я на такие "мероприятия" уже на родине насмотрелся! Днём на пляже до одурения по пьяни жарятся, а вечером ноут-буки врубают и по клавиатуре попасть не могут. Ну а после реальный бордель... :DСеминаром называется
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #502 : 17 Января 2009, 00:05:53 »
Ну а после реальный бордель...

это.. где записаться?  ;)
Ну вообще - хватит про "отдых". Отдыхают НПА после того,как их выгоняют из структуры и отбирают бизнес. Или есть другие случаи?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #503 : 17 Января 2009, 02:35:54 »
Ну мне значит повезло. Нет такого, чтобы ходили и орали днями и ночами. Люди в деревни вообще-то работают, у них хозяйство.
Ваша деревня не в Дании? ;D
Так они же за это время ничего не продали, никого не заспонсировали, жаль.
Так кто на деньгах помешан, НПА или......? ;)
А Вы не сравниваете сотрудников компаний и Независимых Предпринимателей, сотрудники компаний между прочим наемные рабочие.
Так и знал, что кто-то это напишет! ;D
Тем более не каждый сотрудник не в каждой компании получит добро на принятие участия в корпоративном мероприятии, тем более за границей.
И что? Если бы каждый получил такую возможность, то многие бы отказались, чтоб их анти-нпа не обвинили в том, что все их сферы жизни занял бизнес?
спасибо за подтверждение правильности ответа.
kritikus не кипиши это я на загадку EMSi ответил. оказалось правильно.
Да ниче! Ты пишешь - люди читают.  :( Вроде все как всегда...
Вы вообще разницу видите между отдыхом (как вариант, корпоратив или день рождения) и обучающим семинаром?
Это у Вас от нехватки информации. Дело в том, что многие корпоративы являются лишь блеклой тенью в сравнении с развлекательной программой в дополнение к подобным семинарам. Вот Вам лично часто приходилось отмечать корпоратив на Тенерифе и наблюдать в океане за китами?  http://blogs.privet.ru/community/Amway/4892658
По этим веселым и счастливым лицам
http://www.peterundevamm.com/?message=86
http://direktberater.blogr.at/albums/2002513/main?listIdx=85
не скажешь что людей замучали нудным обучением! O0

Я на такие "мероприятия" уже на родине насмотрелся! Днём на пляже до одурения по пьяни жарятся, а вечером ноут-буки врубают и по клавиатуре попасть не могут. Ну а после реальный бордель... Семинаром называется
Значит Вам и не повезло с Вашими семинарами. Может и не помешает бросить такой бизнес где проводят подобные семинары. Только при чем тут семинары Амвей, не понятно! ???

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #504 : 17 Января 2009, 03:38:05 »
kritikus

Так и знал, что кто-то это напишет!

Конечно, если Вы (НПА) начинаете говорить о разных понятиях, должен же  кто-то поправить.

И что? Если бы каждый получил такую возможность, то многие бы отказались, чтоб их анти-нпа не обвинили в том, что все их сферы жизни занял бизнес?

Еще раз попрошу не путайте понятия. И не надо эмоций. Никто никого не обвиняет, что их сферы занял бизнес. Я лишь говорю, что это немного ненормально, на мой взгляд. Кстати, очень многие мои друзья, которые не так давно окончили ВУЗ и устроились на всякие должности в Московские компании (менеджеры, аудиторы и т.д.) делились тем, что корпоративы и рабочие "рожи" все же надоедают, хочется пообщаться за пределами работы.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #505 : 17 Января 2009, 12:04:18 »
Тут речь зашла об отдыхе и кому что нравится...
Помнится некто POL, посмотрев мои фотографии, заявил что я отдыхаю как бомж.
Фоторграфии были из Саян, Забайкалься, Приполярного Урала, Башкирии.

Так как диалог дальше не продлился, я неуспел его спросить, знает ли он стоимость аренды вертолёта, например 5-6 полётных часов. А также не успел сказать, что почти все мужики из нашей компании зарабатывают существенно больше него (тогда - рубина). А человек десять зарабатывают столько, что даже не снится и всяким бриллиантам.

В кабинетах двоих моих приятелей, директоров и владельцев весьма немаленьких фирм (один - интернет-провайдер, другой - системная интеграция) висят фотографии не Куршавеля и Майорки, а дикой природы Саян, Алтая, Приполярного Урала, Камчатки.

Ещё один мой приятель, ныне живущий в Дортмунде и также имеющий неслабый бизнес в Германии и России ежегодно прилетает на туристический фестиваль, который проводится во вторые выходные июня на пороге Ревун (Свердловская область, Каменский район, деревня Беклениева  :) )

3,5 года назад один очень серьёзный бизнесмен спас мне жизнь, буквально за шиворот втащив меня на перевёрнутый катамаран в Бадейском Прорыве на реке Баш-хем (знаменитые Башхемские щёки). После чего нас с ним ешё километров восемь несло по ущелью через десяток порогов. Двоих других членов экипажа вытащили ребята, стоявшие на страховке.

Просто все эти люди уже достаточно взрослые и состоявшиеся, чтобы кому-то что-то доказывать и гнуть понты. Они предпочитают отдыхать именно таким образом как хочется, там, где хочется и с теми, с кем интересно.

PS и оффтоп.
Кому интересно и не жалко скачать 50 мег. трафика, вот ссылочка на очень сильно пережатый клип, где как раз снят сам момент переворота нашего катамарана в Башхемких Щёках:
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 12:35:06 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 17 Января 2009, 16:28:25 »
Не могу понять, кто вам репутацию до 37 поднял
Я поднял, в том числе...
Камрад пишет очень правильно. Хотя его иногда заносит на поворотах. За повороты намекнем.
toka влеплено ни разу не устное предупреждение за несоблюдение себя в рамках на основном форуме
Вот бы у вас в Амвее (или не у вас) наказывали бы хоть "снижением репутации" за явную ложь типа "беличьего ворса" и "мытья тюленей локом!...
Добавлено: 17 Января 2009, 14:31:45
Насчет навязывания имиджа "пожрать и развлечься" в адрес представителей МЛМ. Это ложь. Или умышленная или от недостатка информации.
Вот это было бы хорошо. Мы бы лжецов наказали, перестали бы с ними общатся, и инцидент был бы исчерпан.
Но проблема, на мой взгляд, в том что не мы навязываем этот имидж в адрес представителей МЛМ... Проблема в том что представители МЛМ добровольно принимают на себя данный имидж...
О чем речь и шла в обсуждаемом посте.
Человек зашел на сайт НПА, посвященный отдыху - и что? Фотографии исключительно номеров и застолий. Я вот лично заходил на сайт присутствующего здесь человека - и что же? Мечты - буду жить на райском острове, пить вкусный алкоголь и гладить свою девочку...
Хоть бы написал, что перед этим мечтает объехать мир, посмотреть на всю красоту, которая в нем есть, пообщаться с людьми... Дык нет же...
Я вот сегодня (повод был) поднял свои фотки с того раза как я ездил в Китай первый раз в жизни... Верите, нет, но фотка где "я с едой" только одна - было просто очень необычно, в баре была "бразильская кухня", а там такие гадости подают...
Зато полно фоток где я ходил по их китайской телевышке в Харбине (336 метров), где я общался с дельфинами, где я общался с китайцами (отличные ребята, кстати, но понять их... вот и учу щаз китайский)... вообще, оказывается, у меня большинство фоток именно на тему общения, ессно еще много фоток с китайческими достопримечательностями - но это понятно - я ж их первый раз тогда в жизни увидел...
А занасчет в какой я гостинице жил (не в самой плохой) и чего я там ел (морепродуктов там масса, мне, континентальному человеку это непривычно) я фоток на эту тему не снимал. Это не очень интересно, на мой взгляд...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 17 Января 2009, 16:44:11 »
А как Вы переживете исчезновение Амвея?
Это вы о чём ??? Вы действительно считаете , что Амвэй на Российском рынке загнётся?? А как же тогда план развития Российского рынка, доведённый на консультативном совете ,на период до 2020 года... Это что, от него надо отказаться?? Некоторые пункты плана  были доведены на обучающих мероприятиях  моими  спонсорами  Владимиром Поздняковым и  Александром и Еленой Прищепа.
 Или у меня есть повод им не доверять???
Вы знаете , я лучше поверю как вы там выражаетесь *спонсорскому бреду*, чем  вашим пустым словам....
Тем более , что этот самый *спонсорский бред* со временем  сбывается... Что уже не однократно доказывалось.. ;)
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #508 : 17 Января 2009, 18:01:04 »
А как же тогда план развития Российского рынка, доведённый на консультативном совете ,на период до 2020 года

Это не тот. в котором планируется перевести 70% насенения на товары амвея, озвученный на инфотуле?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #509 : 17 Января 2009, 18:09:17 »
Человек зашел на сайт НПА, посвященный отдыху - и что? Фотографии исключительно номеров и застолий.
Вы о каком сейчас сайте ведете речь? Можете ссылку сбросить?
Вот это было бы хорошо. Мы бы лжецов наказали, перестали бы с ними общатся, и инцидент был бы исчерпан.
Но проблема, на мой взгляд, в том что не мы навязываем этот имидж в адрес представителей МЛМ... Проблема в том что представители МЛМ добровольно принимают на себя данный имидж...
Давайте все-таки разберемся на примере. Где Вы увидели подобный имидж? На каком сайте?
Хоть бы написал, что перед этим мечтает объехать мир, посмотреть на всю красоту, которая в нем есть, пообщаться с людьми...
Именно это я и увидел, когда зашел на сайт Натальи Ены.