Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 318415 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #540 : 18 Января 2009, 19:10:44 »
kritikus

Вы что, бизнесмен? Или строитель понятий о бизнесе?

Чтобы быть хорошим бизнесменом, нужно четко понимать, что есть понятие "бизнес" и знать, что туда входит.

Цитата: kritikus link=topic=177.msg25624#msg25624
date=1232294163
На вере строятся многие понятия, поверьте.
Я верю. Но в данном случае мы говорим о таком понятии как "бизнес".
На счет "строительства" бизнеса на вере я готовлю Вам обещенный "кирпич".

А чем может помочь НПА то как Вы размышляете? Я видел реальную помощь когда людям давали веру в свои силы. Так что звиняйте!

Я боюсь, если бы НПА размышляли так как я, то они бы перестали быть НПА. Это моя лирика.
Я тоже видел, когда людям помогали поверить в себя. Нужно рассматривать каждый конкретный случай в отдельности. И еще, помощь она тогда будет помощью, когда она принесла плоды, это я сейчас говорю о Вашем бизнесе. Потому что и мне известный случаи, когда люди в себя верили, но ничего не добивались.. и перестовали в себя верить...
Добавлено: 18 Января 2009, 19:06:29
KDIZEL

Я же пишу, что я не анти-анти. Я неНПА. Безусловно, для некоторых МЛМ - их сфера, их "конек".

А вот про пассивный доход поспорю: вот например если брать амвейский-млм, то понятие "пассивный доход" придумали сами НПА.

НПА не должен:

8.1.11 Утверждать, что Возможности бизнеса Amway являются возможностью пассивного вложения капитала, льготной возможностью или возможностью получения ежегодного фиксированного дохода или же вложением инвестиций любого типа;

Про другие компании я не знаю.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

KDIZEL

• Гость
« Ответ #541 : 18 Января 2009, 19:13:40 »
Media777
Вы не анти-анти.
Вы сетевик?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #542 : 18 Января 2009, 19:15:41 »
KDIZEL

Нет, я не сетивик. Но так сложилось, что я некоторое время изучал сетевой бизнес из-за того, что он вошел в мою жизнь без моего на то согласия. На примере Амвей. Так что мои знания этой компанией и ограничиваются. Но я читал обще млм-овские книжки. Скорее даже можно сказать, знаком с общими понятиями в млм.

KDIZEL

• Гость
« Ответ #543 : 18 Января 2009, 19:18:18 »
а что в амвее больше всего непонравилось? что вынудило стать антиНПА?

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #544 : 18 Января 2009, 19:28:58 »
Господа, амвей это старая компания!!!и рассматривать только ее,говоря об МЛМ, нельзя!!!а тут только об амвее и разговор!!!!!
Добавлено: 18 Января 2009, 19:25:40
Media777, вы не сетевик!!!!а так против МЛМ настроены!должны быть причины для этого!!и весомые!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #545 : 18 Января 2009, 19:50:10 »
KDIZEL

Ладно так и быть, называйте хоть чугунком, только в печку не ставте.
Если у нас с Вами откровенный разговор, так и быть поделюсь:
1. Основная причина - то, что из Бизнеса делают бога, эмоциональный фактор. Т.е. я видел людей, которым на почве эфорического возбуждения вели себя не совсем одекватно. Лично для меня бизнес это прежде всего бизнес. И должен им оставаться.
2. Потом наложился факт того, что человек, от которого я узнал про бизнес, говорил много, красиво и хорошо, а у самого в кармане блоха на аркане повесилась.
3. Когда я узнал этот бизнес по ближе, выяснились факты, когда кучи НПА нарушали свои правила, например неоткрытый рынок РФ.
Ну вобщем я изложил в краце, если есть желания поговорить подробнее, милости прошу в личку.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 18 Января 2009, 19:59:03 »
Если у нас с Вами откровенный разговор, так и быть поделюсь:
1. Основная причина - то, что из Бизнеса делают бога, эмоциональный фактор. Т.е. я видел людей, которым на почве эфорического возбуждения вели себя не совсем одекватно. Лично для меня бизнес это прежде всего бизнес. И должен им оставаться.
2. Потом наложился факт того, что человек, от которого я узнал про бизнес, говорил много, красиво и хорошо, а у самого в кармане блоха на аркане повесилась.
3. Когда я узнал этот бизнес по ближе, выяснились факты, когда кучи НПА нарушали свои правила, например неоткрытый рынок РФ.
Ну вобщем я изложил в краце, если есть желания поговорить подробнее, милости прошу в личку.

не открытый рынок РФ!! это как?
 и факты вашего знакомства с млм, убедительны, для получения негатива. но видемо вы плохо изучили все вопросы.
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 06:24:24 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #547 : 18 Января 2009, 19:59:35 »
KDIZEL
А что вам в Амвее нравится, что вы решили его позащищать?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #548 : 18 Января 2009, 20:06:20 »
Fandorin

не открытый рынок РФ!! это как?

Первый раз я услышал об Амвее в 2004 году, когда рынок у нас не был официально представлен. Т.е. ИБО/НПА действовали не официально, что запрещается положениями Компании. Да и сейчас. Жанболат с Казахстана имеет регистрацию как НПА РФ, а работает в своей стране, хотя там рынка нет пока.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #549 : 18 Января 2009, 20:06:47 »
amarylis, реч-то вообще о сетевом!!
а про амвей вам на другую тему!!!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #550 : 18 Января 2009, 20:08:28 »
Fandorin, Это Вы? http://www.biznet.ru/lofiversion/index.php/t19863.html
Добавлено: 18 Января 2009, 20:07:34
Амвей это не сетевой?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 18 Января 2009, 20:26:37 »
amarylis, че за чушь, 2 летней давности показываешь!!!живешь прошлым?
или тыб еще на кладбище порылся!!!! ;D

Да, амвей сетевой, ток его к общему свести незя!!!
Добавлено: 18 Января 2009, 20:23:53
еслиты не различаешь общее и частное!!!!!ну поучись!!!

amarylis, сам-то в сетевом был, или по слухам живешь?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #552 : 18 Января 2009, 21:50:54 »
Ну даже если не 104 тыс., а сколько их может тогда быть. Ну ладно, пусть 200, 300 тыс. Еще раз: 3 млн. - 700 тыс. НПА РФ. Остается 2,3 млн на 80 и более стран. Это если взять в равных долях по 29 тыс. ИБО.
Индийских 450 тыс. ещё можно вычёркивать:
http://amway.in/Articles/Article.aspx?pid=8d7694c8-241a-4fcb-8545-6f69fec18c01&ctg=AboutUs
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #553 : 19 Января 2009, 06:39:19 »
Fandorin
У нас есть тема "Что хорошего в МЛМ?" будем рады если напишите туда что нибудь по существу. А здесь обсуждаем что плохого, и так уж вышло что обсуждаем Амвей, потому что 9 из 10 на вопрос "что такое МЛМ?" ответит "Амвей". Просто агрессивные методы работы НПА и явная неадекватность некоторых их представителей, возведших бизнес в ранг религии, и вызывают такую реакцию.

Да и сама компания хороша, с завидным упорством наводит тень на плетень.  Даже на офф. сайтах компании нет данных о ее обороте, постоянно подменяется общим обротом холдинга Альтикор, куда помимо Амвей и Квикстар (ныне Амвей Глобал) входят еще слабо относящиеся к сетевому бизнесу Access Business Group и Amway Hotel, также нет данных о численности НПА, везде подменяется  "3млн во всем мире".

За примерами далеко ходить не надо: http://www.quixtar.com/about/company/ , собственно про оборот Квикстара и численность IBO не слова, опять про "мир во всем мире".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 19 Января 2009, 18:32:09 »
Уважаемый, IvanOFF, на то он и форум, что бы обсуждать!!и в споре истина рождается. А вы про другую тему! ;D видимо возражения кончились!!Ну ничего, подумаете, кол-во знаков посчитаете, вспомните о кризисе и придумаете!!!! O0
Ваши 9 из 10 , возможно и ответят про амвей,  но все учасники так рьяно говорят негатив, не зная о самом МЛМ и не работая в нем!!! по русски это называется врать!!!что диву даешься, что слухи и искаженное мнение делают с наивной толпой!

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #555 : 19 Января 2009, 19:25:59 »
Fandorin
Возражения у них всегда найдутся, не переживайте вы так ;)
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #556 : 19 Января 2009, 20:09:00 »
Fandorin

Возьмем тех же НПА. НПА являются носителями теории "о требовательности к себе", т.е. это означает, что причины неудач индивид должен видеть прежде всего в себе. Так вот, пусть НПА и спрашивают с себя, когда заходит речь о негативных высказываниях. Дыма без огня не бывает.
Мне не понятен Ваш тезис:
Ваши 9 из 10 , возможно и ответят про амвей,  но все учасники так рьяно говорят негатив, не зная о самом МЛМ и не работая в нем!!! по русски это называется врать!!!
Т.е. Вы считаете, что чтобы "правдиво" говорить о предмете, обязательно нужно "в нем побывать"? А я например так не считаю.

Оффлайн Fandorin

• Новичок
  • *
« Ответ #557 : 19 Января 2009, 20:43:25 »
Т.е. Вы считаете, что чтобы "правдиво" говорить о предмете, обязательно нужно "в нем побывать"? А я например так не считаю.

Естественно надо попробовать!!

вот как вы можете судить о выне? если не пробовали его? для оценки чего-либо надо иметь свое мнение, а не других!да вы можете прислушиваться к другим мнениям, но именно Свое, можно сформировать только на личных ощущениях!!!

Добавлено: 19 Января 2009, 20:38:17
А голосить, о том чего не пробовал, не узнал, не получил опыта, это называется трепаться!!!!
как бабы трепяться ни о чем!!!так и вы, Media777, о сетевом!! ;D ;D ;D ;D
Добавлено: 19 Января 2009, 20:41:11
EMSi, какие у них возражения!!! :D
 так треп, лишь бы знаков побольше, да активность была!!!!!ни одного возражения не привели реального!!! ;D в минуч четевого!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #558 : 19 Января 2009, 21:46:46 »
Естественно надо попробовать!!

вот как вы можете судить о выне? (вине?) если не пробовали его? для оценки чего-либо надо иметь свое мнение, а не других!да вы можете прислушиваться к другим мнениям, но именно Свое, можно сформировать только на личных ощущениях!!!...
EMSi, какие у них возражения!!!
:) - Очень простое, но существенное: А если говорить о дерьме, по-Вашему, его тоже нужно лично пробовать? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #559 : 19 Января 2009, 23:29:08 »
Fandorin

вот как вы можете судить о выне? если не пробовали его? для оценки чего-либо надо иметь свое мнение, а не других!да вы можете прислушиваться к другим мнениям, но именно Свое, можно сформировать только на личных ощущениях!!!

Простите, я не понял, мы говорим о бизнесе или о дегустации продуктов/напитков? Определяйтесь наконец с понятиями. Дегустировать напитки и делать бизнес разные вещи. Поэтому преводите пример на затрагиваемую тему. Вот например:
Предприниматель нашел новую схему ввоза товара из-за границы, легальную, с помощью различных ТСК (таможенно-складской комплекс). Эта схема требует некоторых капиталовложений. Чтобы понять, окупится ли эта схема, а тем более принесет прибыль не обязательно начинать ее использовать. Достаточно провести хороший аналитический анализ всех нюансов. После хорошего анализа, предприниматель может уже с уверенностью утверждать, что: либо да, это будет работать, потому то потому то, либо нет, это не будет работать по тем то причинам. И не обязательно рисковать собственными деньгами, чтобы "прощупать" схему на практике.

Добавлено: 19 Января 2009, 23:22:26
как бабы трепяться ни о чем!!!так и вы, Media777, о сетевом!!

Я тут подумал.... Все таки решил не продолжать споры с человеком, который себя так не уважает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #560 : 20 Января 2009, 01:38:50 »
Шабашем Вы называете данный форум? ;D Я больше нигде не писал. O0
Ой-ли, господин-соврамши... ;D  Геша-Варяг-Стингер и т. д., ну что ты врёшь-то так, а? Хотя бы краснеешь? ;D
Плохого в МЛМ то, что его адепты от безнаказанного вранья реальность теряют...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #561 : 20 Января 2009, 10:15:27 »
сам-то в сетевом был, или по слухам живешь?
Ну вот еще один не воспитанный НПА. Чего на вдруг ты? Я много где не была, как и вы надеюсь. И что не можем рассуждать "по слухам" о том где не были мы с вами?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #562 : 20 Января 2009, 10:29:01 »
amarylis

Вот например о Тенерифе и Гаваях НПА тоже по слухам рассуждают.))

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #563 : 20 Января 2009, 13:39:48 »
Я же пишу, что я не анти-анти. Я неНПА.
У меня много знакомых неНПА. Но они не проявляют себя на подобных форумах как ярко выраженные АНТИ-НПА. Может лучше называть вещи своими именами? У Вас был хоть один пост в защиту (поддержку) МЛМ? Или в МЛМ нет ничего положительного достойного Вашего внимания?
А вот про пассивный доход поспорю: вот например если брать амвейский-млм, то понятие "пассивный доход" придумали сами НПА.

НПА не должен:

8.1.11 Утверждать, что Возможности бизнеса Amway являются возможностью пассивного вложения капитала, льготной возможностью или возможностью получения ежегодного фиксированного дохода или же вложением инвестиций любого типа;

Про другие компании я не знаю.
Ну тогда как назвать то, что я получаю стабильно из месяца в месяц, из года в год доход за результаты построенной мной структуры? Как назовем? Мне все-равно. Главное ведь понять суть а не сам термин.
Нет, я не сетивик. Но так сложилось, что я некоторое время изучал сетевой бизнес из-за того, что он вошел в мою жизнь без моего на то согласия. На примере Амвей. Так что мои знания этой компанией и ограничиваются. Но я читал обще млм-овские книжки. Скорее даже можно сказать, знаком с общими понятиями в млм.
Понятно, очередной теоретик. Поэтому столько постов о "Глобальном". И что означает вошел в мою жизнь без моего на то согласия? Вас кто-то насиловал, принуждал к чему-то?
Возьмем тех же НПА. НПА являются носителями теории "о требовательности к себе", т.е. это означает, что причины неудач индивид должен видеть прежде всего в себе. Так вот, пусть НПА и спрашивают с себя, когда заходит речь о негативных высказываниях. Дыма без огня не бывает.
Мне не понятен Ваш тезис:
Огнем может быть банальная конкуренция, дымом - заказной Черный пиар. В этом случае НПА при чем? ???
Ваше право. Но из этого что получается? Много Ваших рассуждений не имеющих фактов под собой.Эмоции,  предположения о том, о сем. Какой в этом смысл кроме как потянуть анти-млм тему в эфире, вдруг кто-то проникнется и поверит.
- Очень простое, но существенное: А если говорить о дерьме, по-Вашему, его тоже нужно лично пробовать?
Любим крайности? Да, тоже. А Вы знаете иной способ как понять что из себя оно представляет? Даже не наступив на него? Поделитесь.
Простите, я не понял, мы говорим о бизнесе или о дегустации продуктов/напитков? Определяйтесь наконец с понятиями. Дегустировать напитки и делать бизнес разные вещи. Поэтому преводите пример на затрагиваемую тему. Вот например:
Предприниматель нашел новую схему ввоза товара из-за границы, легальную, с помощью различных ТСК (таможенно-складской комплекс). Эта схема требует некоторых капиталовложений. Чтобы понять, окупится ли эта схема, а тем более принесет прибыль не обязательно начинать ее использовать. Достаточно провести хороший аналитический анализ всех нюансов. После хорошего анализа, предприниматель может уже с уверенностью утверждать, что: либо да, это будет работать, потому то потому то, либо нет, это не будет работать по тем то причинам. И не обязательно рисковать собственными деньгами, чтобы "прощупать" схему на практике.
Снова теория о том что должен делать предприниматель от человека возможно никогда и не являвшегося этим самым предпринимателем. Это как читать критику фильма. Кто-то снимает, а кто-то просто умничает. И все должны впечатлиться? А какой в этом смысл? Если человек пишет о том, чего никогда не делал. Просто писатель-фантаст. Читать возможно и увлекательно  и интересно но бесполезно. :-\
Шабашем Вы называете данный форум?  Я больше нигде не писал. 

Ой-ли, господин-соврамши...   Геша-Варяг-Стингер и т. д., ну что ты врёшь-то так, а? Хотя бы краснеешь?
Плохого в МЛМ то, что его адепты от безнаказанного вранья реальность теряют...
К кому адресован Ваш коммент?  ???Или действительно с реальным восприятием ситуации проблемы? m1544
Вот например о Тенерифе и Гаваях НПА тоже по слухам рассуждают.))
Все? Или Вы "забыли" уточнить, что есть НПА которые делятся собственным опытом рассуждая о Тенерифе и Гаваях?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #564 : 20 Января 2009, 14:30:12 »
Ну тогда как назвать то, что я получаю стабильно из месяца в месяц, из года в год доход за результаты построенной мной структуры? Как назовем? Мне все-равно. Главное ведь понять суть а не сам термин.

То есть ваша структура не растет из года в год? А как это называть наверное надо уточнить у амвея.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #565 : 20 Января 2009, 14:37:39 »
из года в год доход за результаты построенной мной структуры? Как назовем? Мне все-равно
Называется это так как написано в договоре НПА и ВОУ. НПА оказывают амвею услуги, оговоренные в договоре. Такой услуги, как "строительство структуры" в договоре нет.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #566 : 20 Января 2009, 14:44:24 »

То есть ваша структура не растет из года в год? А как это называть наверное надо уточнить у амвея.
Растет, растет ;) Ну если без Амвея Вы сами не способны найти термин - тогда конечно обратитесь ;)
Называется это так как написано в договоре НПА и ВОУ. НПА оказывают амвею услуги, оговоренные в договоре. Такой услуги, как "строительство структуры" в договоре нет.
Я нормальный человек. Изъясняюсь простым нормальным языком. Хотите - изъясняйтесь бухгалтерскими терминами
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #567 : 20 Января 2009, 15:55:14 »
kritikus

У меня много знакомых неНПА. Но они не проявляют себя на подобных форумах как ярко выраженные АНТИ-НПА. Может лучше называть вещи своими именами? У Вас был хоть один пост в защиту (поддержку) МЛМ? Или в МЛМ нет ничего положительного достойного Вашего внимания?

Честно сказать, я ничего не вижу в МЛМ достойного внимания. Поэтому поддерживать млм у меня желания нет. В дополнение, я не вижу достойного внимания и в игре на форекс, но на этом форуме поднимаются вопросы, связанные с млм.

Так и называйте "доход за результаты построенной структуры", это будет честнее, чем "пассивный доход". Знаете почему? Пассивный доход может получать обладатель авторского права, я надеюсь Вы понимаете суть термина "авторское право", к млм его преплетать не надо. Или же на крайняк доход арендодателя можно тоже с натягом назвать пассивный доход.

Понятно, очередной теоретик. Поэтому столько постов о "Глобальном". И что означает вошел в мою жизнь без моего на то согласия? Вас кто-то насиловал, принуждал к чему-то?

Я не хочу писать на всеобщее обозрение мою историю знакомства с млм. Если бы Вы были нормальный оппонент, а не переходили постоянно на личности, я бы предложил списаться в личке. А на счет теоретика, да, в какой-то степени это правда. Когда мне предложили вступить, я не стал строить свое отношение к этому бизнесу на "вере", я подошел к делу по привычке: изучил доступную Амвейскую информацию, посетил пару мероприятий, послушал мнение людей побывавших (как присутствующих, так и отпавших) и не побывавших (но специалистов по вопросам бизнес-планирования вообще). Плюс наложилось впечатление от пары примеров.
Я подходил к изучению картины непредвзято.

Ваше право. Но из этого что получается? Много Ваших рассуждений не имеющих фактов под собой.Эмоции,  предположения о том, о сем. Какой в этом смысл кроме как потянуть анти-млм тему в эфире, вдруг кто-то проникнется и поверит.

Я не утверждаю, что мои высказывания - кладезь фактов, да и на абсолютную истину я не претендую. А на счет эмоций Вы зря, где в моих постах Вы их уловили?
Смысл вот такой: Один высокий умник из Ваших сказал когда-то одну фразу "Думать и рассуждать в нашем бизнесе опасно. Можно оступиться." Для нормального серьезного человека это ахинея. Я считаю, что думать и рассуждать нужно всегда. Поэтому если кто-то, прочитав мои посты, мои рассуждения, начнет сам думать и сам рассуждать, то мой труд уже не напрасен.
Огнем может быть банальная конкуренция, дымом - заказной Черный пиар. В этом случае НПА при чем?

А это из области фантастики. Или скорее из области самовнушения, что искать проблему нужно не внутри, а за ее пределами. И еще, какая конкуренция? С кем? С ПэГэ или Дж и Дж? С мировыми производителями, чей потребительский рынок насчитывает в среднем 100 млн чел в одних только США? Поверьте, Вы (Амвей) им на фиг не нужны.

Снова теория о том что должен делать предприниматель от человека возможно никогда и не являвшегося этим самым предпринимателем. Это как читать критику фильма. Кто-то снимает, а кто-то просто умничает. И все должны впечатлиться? А какой в этом смысл? Если человек пишет о том, чего никогда не делал. Просто писатель-фантаст. Читать возможно и увлекательно  и интересно но бесполезно.

Ну хорошо, так и быть. Не  буду хвастаться какими-то успехами, еще чем-то. Скажу лишь, что занимаюсь бизнесом, занимаюсь третий год. Имею определенный опыт, как свой собственный, так и тот, который получил от общения с людьми, с серьезными людьми. В ранг капиталистической акулы себя не возвожу, считаю, что еще многому надо научиться. Но есть элементарные вещи, которые, если не знаешь, то в бизнес, какой-бы он не был лучше не соваться.
Про фильмы: Вы слышали когда-нибудь такое понятие как "киноакадемия". Там вот Канской Киноакадемии, которая вручает пальмовую ветвь (высшая кинонаграда), не обязательно снимать фильм, чтобы его оценить и опубликовать его критику. В жюри присутствуют режиссеры разных направлений кино, награду могут пресудить режиссеру соверщенно другого направления, нежели сидят в жюри. Так вот, фильм, если это нормальный фильм, будет сниматься по общим законам кино, пусть даже он другого жанра.

Все? Или Вы "забыли" уточнить, что есть НПА которые делятся собственным опытом рассуждая о Тенерифе и Гаваях?

Есть. Я не говорил, что их нет.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #568 : 20 Января 2009, 16:12:36 »
Я нормальный человек. Изъясняюсь простым нормальным языком. Хотите - изъясняйтесь бухгалтерскими терминами
Очень интересно, что ж вы подписывали? Договор весь составлен теми самыми терминами. Подписали то в чем не разбираетесь и не понимаете? И другим советуете это делать?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #569 : 20 Января 2009, 16:36:35 »
Так и называйте "доход за результаты построенной структуры", это будет честнее, чем "пассивный доход". Знаете почему? Пассивный доход может получать обладатель авторского права, я надеюсь Вы понимаете суть термина "авторское право", к млм его преплетать не надо.
Суть авторского права в следующем. Я что-то создал, кто-то признает за мной право обладания этим. И это (созанное мной) может  приносить мне доход даже без дальнейшего моего участия(главное чтобы это покупали). Амвей признает мои права на мою структуру, признает, что я имею право на доход от результатов работы этой структуры. И Амвей мне высчитывает и выплачивает этот доход. Очень похоже.
Честно сказать, я ничего не вижу в МЛМ достойного внимания.
Только в МЛМ или Вы занимаетесь обсуждением недостатков и на другие темы. Например, защита животных, коррупция чиновников, беспредел ГАИшников, банковские махинации и т.д. Есть много проблем в обществе. Где и под каким ником можно Вас почитать? Ссылки можно? Если нет, то почему только против МЛМ? ???
Смысл вот такой: Один высокий умник из Ваших сказал когда-то одну фразу "Думать и рассуждать в нашем бизнесе опасно. Можно оступиться." Для нормального серьезного человека это ахинея. Я считаю, что думать и рассуждать нужно всегда.
Здесь согласен.
Поверьте, Вы (Амвей) им на фиг не нужны.
А если не поверю, то что? Им наплевать на более миллиона НПА+их потребителей в России, которые раньше возможно тратили деньги у них, а теперь нет? Ага!
Добавлено: 20 Января 2009, 16:31:56
amarylis,
Очень интересно, что ж вы подписывали? Договор весь составлен теми самыми терминами. Подписали то в чем не разбираетесь и не понимаете? И другим советуете это делать?
Подписывал договор. Но не собираюсь зубрить наизусть все бухгалтерские термины. Если собеседник не понимает смысла пассивного дохода, то объясняю ему более детально. Другим советую оставаться самими собой и не становиться всем поголовно профессиональными бухгалтерами лишь потому что каждому в жизни приходится подписывать не один документ.