kritikusУ меня много знакомых неНПА. Но они не проявляют себя на подобных форумах как ярко выраженные АНТИ-НПА. Может лучше называть вещи своими именами? У Вас был хоть один пост в защиту (поддержку) МЛМ? Или в МЛМ нет ничего положительного достойного Вашего внимания?
Честно сказать, я ничего не вижу в МЛМ достойного внимания. Поэтому поддерживать млм у меня желания нет. В дополнение, я не вижу достойного внимания и в игре на форекс, но на этом форуме поднимаются вопросы, связанные с млм.
Ну тогда как назвать то, что я получаю стабильно из месяца в месяц, из года в год доход за результаты построенной мной структуры? Как назовем? Мне все-равно. Главное ведь понять суть а не сам термин.
Так и называйте "доход за результаты построенной структуры", это будет честнее, чем "пассивный доход". Знаете почему? Пассивный доход может получать обладатель авторского права, я надеюсь Вы понимаете суть термина "авторское право", к млм его преплетать не надо. Или же на крайняк доход арендодателя можно тоже с натягом назвать пассивный доход.
Понятно, очередной теоретик. Поэтому столько постов о "Глобальном". И что означает вошел в мою жизнь без моего на то согласия? Вас кто-то насиловал, принуждал к чему-то?
Я не хочу писать на всеобщее обозрение мою историю знакомства с млм. Если бы Вы были нормальный оппонент, а не переходили постоянно на личности, я бы предложил списаться в личке. А на счет теоретика, да, в какой-то степени это правда. Когда мне предложили вступить, я не стал строить свое отношение к этому бизнесу на "вере", я подошел к делу по привычке: изучил доступную Амвейскую информацию, посетил пару мероприятий, послушал мнение людей побывавших (как присутствующих, так и отпавших) и не побывавших (но специалистов по вопросам бизнес-планирования вообще). Плюс наложилось впечатление от пары примеров.
Я подходил к изучению картины непредвзято.
Ваше право. Но из этого что получается? Много Ваших рассуждений не имеющих фактов под собой.Эмоции, предположения о том, о сем. Какой в этом смысл кроме как потянуть анти-млм тему в эфире, вдруг кто-то проникнется и поверит.
Я не утверждаю, что мои высказывания - кладезь фактов, да и на абсолютную истину я не претендую. А на счет эмоций Вы зря, где в моих постах Вы их уловили?
Смысл вот такой: Один высокий умник из Ваших сказал когда-то одну фразу "Думать и рассуждать в нашем бизнесе опасно. Можно оступиться." Для нормального серьезного человека это ахинея. Я считаю, что думать и рассуждать нужно всегда. Поэтому если кто-то, прочитав мои посты, мои рассуждения, начнет сам думать и сам рассуждать, то мой труд уже не напрасен.
Огнем может быть банальная конкуренция, дымом - заказной Черный пиар. В этом случае НПА при чем?
А это из области фантастики. Или скорее из области самовнушения, что искать проблему нужно не внутри, а за ее пределами. И еще, какая конкуренция? С кем? С ПэГэ или Дж и Дж? С мировыми производителями, чей потребительский рынок насчитывает в среднем 100 млн чел в одних только США? Поверьте, Вы (Амвей) им на фиг не нужны.
Снова теория о том что должен делать предприниматель от человека возможно никогда и не являвшегося этим самым предпринимателем. Это как читать критику фильма. Кто-то снимает, а кто-то просто умничает. И все должны впечатлиться? А какой в этом смысл? Если человек пишет о том, чего никогда не делал. Просто писатель-фантаст. Читать возможно и увлекательно и интересно но бесполезно.
Ну хорошо, так и быть. Не буду хвастаться какими-то успехами, еще чем-то. Скажу лишь, что занимаюсь бизнесом, занимаюсь третий год. Имею определенный опыт, как свой собственный, так и тот, который получил от общения с людьми, с серьезными людьми. В ранг капиталистической акулы себя не возвожу, считаю, что еще многому надо научиться. Но есть элементарные вещи, которые, если не знаешь, то в бизнес, какой-бы он не был лучше не соваться.
Про фильмы: Вы слышали когда-нибудь такое понятие как "киноакадемия". Там вот Канской Киноакадемии, которая вручает пальмовую ветвь (высшая кинонаграда), не обязательно снимать фильм, чтобы его оценить и опубликовать его критику. В жюри присутствуют режиссеры разных направлений кино, награду могут пресудить режиссеру соверщенно другого направления, нежели сидят в жюри. Так вот, фильм, если это нормальный фильм, будет сниматься по общим законам кино, пусть даже он другого жанра.
Все? Или Вы "забыли" уточнить, что есть НПА которые делятся собственным опытом рассуждая о Тенерифе и Гаваях?
Есть. Я не говорил, что их нет.