Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 297371 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #60 : 30 Июня 2008, 10:44:05 »
немецкая поговорка:"Хорошая вещь делается долго"
торопиться не надо
Другая интерпритация - Есть такое понятие - как период беременности, остальное  - выкидышь!

ты не задумывался, что у наемных работников есть то, чего нет и никогда не будет у людей занимающихся МЛМ - социальное страхование, гарантированная защита их прав
В случае обращения в суд работника, против своего работодателя, суд всегда на стороне работника. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ с несколькими предприятиями...
А в случае Дистриба МЛМ - Дисьтриб по договору сам по себе, МЛМ кампания - сама по себе. Мухи отдельно, котлеты отдельно. И никакой ответственности МЛМ кампания НЕ НЕСЁТ!!!

Для людей потерявшихся или  не сумевших найти себя в жизни,
Читай - ЛОХОВ!

Кто искал ссылку http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=463#msg13902
Автор - дядя Саша - как ребенок выпил ЛОК.
А уважаемый, в своё время, Кот Бегемот тоже на тему семьи и детей отозваля не очень хорошо (типа, нафиг не нужны...)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=41.msg2009#msg2009
 ну а результатом такого отношеия НПА к своей семье - является замена того самого НПА в его семье, причём НПА этим доволен! Семья от отсутствия его внимания не страдает, он может спокуха гонзать на семинар - претензий нет, всё "на мази"! Супружеские и отцовские обязанности, по видимому, есть кому исполнить...
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg7986#msg7986

Добавлено: 27 Июня 2008, 20:10:52
Для людей, мечтавших объехать всю страну вдоль и поперёк, но небыло на это денег. Они начинают это делать с удовольствием.
Споньсеры просто ЗАСТАВЛЯЮТ их это делать! Иначе: нет семинара - нет бизнеса! Если ты не на семинаре - значит ты дурак и неудачник. И тема поездки на семинар протягивается через все тяжкие, чтобы человек почувствовал свою ущербность, если не поедет на семинар.
В результате адепт загоняет себя в долги, либо затаривается продукцией на продажу, чтобы хоть какието денежки заработать на семинар.

Самый дорогой семинар WES. Билет на семинар 100 бакинских. Проживание в гостинице 2 суток + билет туда-обратно + покушать.

Дешевле обходятся семинарары, проводимые в городе проживания адепта(цена билета, но у тебя дома появляются люди которых ты никогда не видел... полный шалман, под названием КАМАНДА): Москва, Питер. Екат, Новосиб, Уфа, Пермь и др. с числом жителей от 1,5 млн. чел. В городах с меньшим количеством населения на моей памяти WESов ещё небыло...
Затраты на поездку Питер 10-12 тыров на чела, Москва 12-15 тыров...

В результате чел с долгами, дома не бывает, нервный, а после семинара возвращается "заряженный" и не адекватный к реалиям жизни. Правда заряда хватает на 2-3 недели...

В результате желания сэкономить, в НПА очень сильно развивается рефлекс "упасть на хвоста"!
1. Сесть в машину к партнёру по бизнесу, чтобы сэкономить на билете. Скидываются только на бензин, а когда им говоришь, что машина ещё и изнашивается, мол только за бензин мало, плюсуйте ещё 50% на амортизацию - обижаются.
2. Напрашиваются ночевать к твоей бабушке, что живёт в городе где проходит семинар, и резонный ответ, что бабушка больна и не любит незванных гостей, также приводит к результату №1.
3. Узнав, что ты едешь в гости к школьным друзьям, погостить попути пока в Питере, напрашиваются с тобой. якобы прочитать МП, а там надеятся на то что люди воспитаные и не выгонят на улицу когда темно - заодно на халяву переночевать. Любое возражение принимают как ОТКАЗ КАМАНДЕ и вешают на тебя ярлык НЕКОМАНДНЫЙ ИГРОК.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 10:55:00 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #61 : 30 Июня 2008, 19:21:48 »
Destroyer - я прошу прощения, но Вы не совсем верно поняли меня. Я про ссылку - она скорее подходит к пункту №3, а не к №17.

По пункту №17 - формулировка Онкеля мне нравиться больше.

Вот не знаю прямо - куда запостить, хорошее это или плохое качество ?

МЛМ как увеличительное стекло высвечивает межличностные отношения. Друг - действительно твой друг - что со мной и в огонь и в воду, или дружба была с корыстными целями? Точно так-же и в семье - при вступлении одного из супругов в МЛМ-компанию, этот факт как катализатор может ускорить разрыв, т.к. сильней и ярче высвечивается разность мировоззрения.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #62 : 01 Июля 2008, 00:57:14 »
МЛМ как увеличительное стекло высвечивает межличностные отношения. Друг - действительно твой друг - что со мной и в огонь и в воду, или дружба была с корыстными целями? Точно так-же и в семье - при вступлении одного из супругов в МЛМ-компанию, этот факт как катализатор может ускорить разрыв, т.к. сильней и ярче высвечивается разность мировоззрения.
Вот только маленький нюанс: говоря о дружбе, они ТОЛЬКО ДРУГИХ ПРОВЕРЯЮТ НА ЗВАНИЕ ДРУГ!!! ТОЛЬКО ЭГОИСТИЧНО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СЕБЕ!!! А сами? Сами-то они настоящие друзья, или как?  :)
В супружеской среде та же картина!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #63 : 01 Июля 2008, 01:58:42 »
Вот только маленький нюанс: говоря о дружбе, они ТОЛЬКО ДРУГИХ ПРОВЕРЯЮТ НА ЗВАНИЕ ДРУГ!!! ТОЛЬКО ЭГОИСТИЧНО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СЕБЕ!!! А сами? Сами-то они настоящие друзья, или как?  :)
В супружеской среде та же картина!
Так я это и имела ввиду говоря о дружбе. А семейные взаимоотношения  - не только с супругами - а также с родителями, братьями/сестрами.

"МЛМ как увеличительное стекло высвечивает межличностные отношения." - а прикольно получается. Эту строчку можно записать и в плохое и в хорошее. В плохом с позиции не НПА - погано когда друг тебя использует. А в хорошем с позиции НПА - проверка на настоящую дружбу и верность - вопреки всему. Как посмотреть.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 02:50:18 от shi-va »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #64 : 01 Июля 2008, 07:03:26 »
shi-va, это вроде того что если настоящий друг, то и ширнемся вместе и грабить пойдём вместе. Этот приём с давних пор используется в преступном мире, что бы подставить такого "друга" вместо себя. Интересные в млм понятия о дружбе :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 01 Июля 2008, 10:32:24 »
shi-va
Исправил п.17.
Насчет дружбы.
Может так:
Тебе прийдется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе прийдется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #66 : 01 Июля 2008, 18:17:20 »
1.Только методом МЛМ удается реализовать товар, который не будет пользоваться спросом в традиционной рознице - отсюда "плюсы" - рабочие места в компании-производителе, налоговые отчисления и т.д.
А оно вам надо? Пользовоться товаром, который не продашь? Вы купите автомобиль ЗАЗ-968М?

2. Только в МЛМ можно установить на товар произвольную цену, не опасаясь, например, антимонопольного законодательства; при развитой сети потребителей компании гарантирован "супердоход".
А как вам ЗАЗ-968М по цене Volvo-SX70?
Только ЛОХ поведётся на Запорожец по цене Вольвы, пусть даже в этом Запоре кожанный салон... кондей... коробка автомат...

Гордость от обладания сием чудом будете испытывать только ВЫ... а остальные будут крутить пальцем у виска...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 19:02:58 от durik66 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #67 : 01 Июля 2008, 18:19:57 »
durik66, да я с иронией.  :)

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #68 : 01 Июля 2008, 22:43:09 »
shi-va
Исправил п.17.
Насчет дружбы.
Может так:
Тебе прийдется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе прийдется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.

Здорово! O0 А как-бы добавить ещё про катализатор и ускорение ?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #69 : 02 Июля 2008, 09:32:01 »
Здорово!  А как-бы добавить ещё про катализатор и ускорение ?
Думаю, что это не совсем верно.
 МЛМ-щики  лукавят, говоря, что МЛМ не при чем, когда рвутся дружеские , супружеские или родственные связи.
Они говорят, что значит  отношения и так висели на волоске, и МЛМ только ускорил  процесс их распада.
Я думаю, что это не так.
 Если бы человек не вступил в МЛМ и не подвергся психологической обработке,
то устоявшиеся связи продолжались бы неопределенно долгое время.
Именно МЛМ заставляет человека рвать связи, не вписывающиеся в новую ,
навязанную ему шкалу жизненных ценностей. Именно МЛМ разрушает прежнюю дружбу и любовь.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #70 : 02 Июля 2008, 13:42:12 »
Думаю, что это не совсем верно.
 МЛМ-щики  лукавят, говоря, что МЛМ не при чем, когда рвутся дружеские , супружеские или родственные связи.
Они говорят, что значит  отношения и так висели на волоске, и МЛМ только ускорил  процесс их распада.
Я думаю, что это не так.
 Если бы человек не вступил в МЛМ и не подвергся психологической обработке,
то устоявшиеся связи продолжались бы неопределенно долгое время.
Именно МЛМ заставляет человека рвать связи, не вписывающиеся в новую ,
навязанную ему шкалу жизненных ценностей. Именно МЛМ разрушает прежнюю дружбу и любовь.

Я думаю, что правы и Вы и я, просто каждый судит по своему опыту. А в жизни бывает и так и так.
Мне понравилось Ваше высказывание в другой ветке
Секта стремится замкнуться сама на себя и разорвать все отношения с внешним миром.
Очень неуютно будет НПА в современных торговых центрах, где на деньги, потраченные на покупку пары пачек стирального порошка ,можно нагрузить целую тележку товаров.

А вдруг у НПА глаза откроются и они увидят мир таким, какой он есть на самом деле? Зачем Амвею рисковать?
Поэтому думаю, что выбор места под ТЦ Амвей очень даже не случаен.
Только немного переформулировать надо. Но смысл - чтоб даже повода не было - сравнить - верный! O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #71 : 05 Июля 2008, 13:28:53 »
жирным мои комментарии
некий варяг(по ходу он же стингер) пишет нам возражения.
1. В МЛМ не приходят. В МЛМ приводят.
Вступив в МЛМ тебе прийдется приводить туда своих друзей, близких и вообще тех, кто пока тебе доверяет.

Вообще-то из моего опыта в МЛМ попадают(возьмем нейтральное выражение) по-разному. Система, конечно подразумевает под собой рекрутирование. На этом принципе работает МЛМ. Мероприятие, называемое "Бизнес-план" это реклама бизнес-системы. На это мероприятие приглашают, приводят. Это естесственно. Одно не понятно, почему РЕКЛАМА подподает в список плохих черт? Что плохого в рекламе? Всех нас кто-то куда-то приводят. Когда-то мы увидели рекламу продукта по ТВ или знакомая порекомендовала. И это ПРИВЕЛО нас в магазин. Не вижу принципиальной разницы. Разница в том, что рекламируя нам магазинную зубную пасту наши друзья не заинтересованы в этом материально....По-моему, это даже глупо. У оппонентов наблюдается попытка навязать нам комплекс вины за то, что " в лице друзей мы видим покупателя". На это отвечу: ВСЕ мои друзъя - покупатели!!! И если я считаю себя предпринимателем, буду просто глупцом, если буду наблюдать, как моим друзъям продает кто-то другой. И нет здесь ничего предосудительного. Обманывать, навязывать - соглашусь, это "плохие черты". Но это из другой оперы.Ведь не все этим страдают. Зачем-же на всю МЛМ -индустрию грехи навешивать?

чето я не видал ни одного сетевика, чтобы он мне что либо не навязывал. в мягкой, гладкой форме, но навязывал. и прежде всего свой бизнес.
Вот с этим: "Разница в том, что рекламируя нам магазинную зубную пасту наши друзья не заинтересованы в этом материально" не соглашусь. навидался акций приведи друга и получи скидку, N баксов на счет и тд.

По пунктам 2
2. МЛМ-щики лгут, когда говорят своим рекрутам, что они обязательно станут успешными.
Успеха (если конечно его можно так назвать) добьются в лучшем случае 1-2 процента участников.
И то, при условии тяжелой, практически каторжной работы.
и 3.
3. Стараясь разрекламировать свой товар потенциальным потребителям, МЛМ-щики приписывают ему качества и свойства которыми он не обладает и обладать не может , потому что это противоречит здравому смыслу, а зачастую законам природы.

Во-первых, неплохо было бы определиться, что автор имел ввиду под понятием "Успешный". Во-вторых, этот "грех" можно вменить всем рекламным роликам. 95% рекламных "обещаний" не соответствуют действительности. И не надо отделять мотивационные заявления на МЛМ-мероприятиях от банальной рекламы по ТВ. Для примера: видел рекламный ролик, где закомплексованный невзрачный юноша купил бутылку брендового охлаждающего напитка , сделал глоток....и тут-же его окружили десятки обворожительных красавиц в бикини. Я тоже попробовал.....не сработало  И что, мне теперь шум поднимать? ОБМАН! АФЕРА! Нормальные люди не поднимают истерику по этому поводу, правда? Поэтому, пункт 2 не считаю серъезным аргуменом для "сожжения на костре" индустрии прямых продаж.

имхо, упешный человек -есть тот, у кого расходы на бизнес минимум меньше чем доходы. как показывает практика, их как раз 1-3 процента.

По пункту 4.
4. Стараясь поднять имидж своей компании в глазах своих рекрутов , МЛМ-щики приписывают им награды или достижения, которых у компании на самом деле нет.
Иногда используется другой прием: награда реальна, а награждатель - ничтожен.

Не понятно, что имеется ввиду? Некоторых так раздражают сообщения в прессе о различных благотворительных программах и акциях МЛМ-компаний! Реальные деньги идут на помощь детям разных стран. Сотрудники и дистрибюторы компаний уделяют свое время этим мероприятиям, делают денежные пожертвования. Также были акции в защиту экологии. На это видим раздражительную реакцию т.н."экспертов", желание принизить значимость этих событий(см."награда реальная - награждатель ничтожен"). Переворачивание фактов с ног на голову. История показывает, что так было всегда. Одни созидают, другие криткой занимаются. Без особого напряга можно разглядеть: кто есть кто.

какая связь между наградами и благотворительностью?

Пункт 5 достоин цитирования!
"5. МЛМ компания развивается до тех пор, пока к ней подключаются новые участники.
"Подключение" - это и есть основной бизнес МЛМ-компаний. А главный товар МЛМ - это люди.
А торговать людьми безнравственно в принципе."
Вставьте вместо МЛМ , например ООО.Разницы не вижу вообще. Эффект бутет тем-же. Истинная правда! Все компании развиваются за счет увеличения рабочих мест ( расширение штата сотрудников) - БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Никто не спорит. Один только вопрос - В ЧЕМ КРИМИНАЛ? Не забываем, что это вменяется в вину компаниям МЛМ! Налицо проявление ненависти и огульное хаяние к МЛМ-индустрии. Топорная работа. Не вижу даже предмета обсуждения

Ой тащите меня испадстала, не могу! (с)
где вы видели, что в ооо продавцы искали новых прдавцов?

Пункт 6.
"6. Решив заняться бизнесом МЛМ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением - придется лгать, лицемерить, залезать в долги, предавать родных. Ты можешь потеряеть уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя могут начать шарахаться, как от прокаженного."
Здесь применен банальный метод "Переворачивания с ног на голову" - один из любимых у новоиспеченных "критиков".
Если перевернуть в исходное положение, получим:

"Начав строить бизнес МЛМ, тебе не прийдется лгать, лицемерить, залезать в долги, предавать родных (все, что можем наблюдать в традиционном бизнесе и у представителей наемного труда). Ты сохранишь уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя начнут шарахаться как от прокаженного лентяи, завистники и всякие ненавистники МЛМ (и это хорошо)".

вообще бред.

Пункт 7.
"7. Будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть спонсор.
Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце.
Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в МЛМ - перестань быть личностью."

Очевидная попытка извратить понятие "Прислушаться к опыту успешного человека" на "отсутствие собственного мнения". Примечательно, что большинство населения (это работающие по найму) имеет этот горький опыт "отсутствия собственного мнения", так как собственное мнения подчиненного редко интересует, а часто и просто раздражает шефа. Кто-то не согласен?
"Потеряй свою индивидуальность" это уж перебор! Если по пятницам нажираться в кабаках (для релаксации от "хорошей работы"), любовь к нудизму или тяга изъясняться матом - это проявления индивидуальности, то здесь соглашусь С такой "индивидуальностью" шансы на успех в МЛМ ничтожны. Вам лучше на стройку, в шоу-бизнес или модельное агенство. С "пустым сердцем и мотивацией" я не понял. Может кто подскажет, буду признателен.
"Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту". Зная скептическое отношение автора и его компании к понятии "МЕЧТА" виден мотив. Для скептика "мыслить" означает "сомневаться". Комментарии излишни. Столкновение философии Успеха, построенной на оптимизме и вере и Философии Сомнения и критики ( там люди для принятия решения о вступлении в МЛМ подсчитывают свои шансы на калькуляторе!!! Серъезно!) Объяснять бесполезно, не поймут все-равно. Это как с марсианином разговаривать

ну не только на калькуляторе. некоторые exsel используют.
начало практически любого аргумента сетевика, А ты знаешь, что эпо этому вопросу сказал такой то такой то? тото тото тото. это разве собственное мнение?

Пункт 8.
"8. Методы , которые ты вынужден будешь использовать для достижения своих целей (а точнее целей своей МЛМ-компании) ,могут оказаться несовместимыми с религиозными, культурными , моральными и общечеловеческими ценностями."
Здесь полностью согласен. При вступлении в компанию мне пришлось втупить в Орден сатаны, при регистрации выпить кровь "отказников", потом меня заставили громко возле церкви кричать богохульства.
А на второй встрече мне объяснили, что подключать друзей я должен либо обманом, либо силой....можно, например ребенка похитить. И 21% в твоей нижней линии обеспечен!
Все это верно. Подтверждаю и каюсь

шутить изволите

Пункт 9
"9. Став дистрибьютором МЛМ и желая добиться успеха, тебе прийдется прилагать большие усилия, проявлять упорство и настойчивость несопоставимые с мизерным достигнутым результатом."

Вот она где собака зарыта! Для тех, кто не первый месяц в МЛМ, не секрет, что халявщикам здесь не место. Посещая сайты для ищущих работу и просматривая объявления мы обнаружим целую армию ищущих "тепленькое местечко", "хорошую работу", "льготы", "соцпакет". Много интересного о менталитете подчиненного и нанимателя можно узнать отсюда http://74.ru/forum/theme.php?id=150567 Так и называется "Как я нашел работу". Многие наниматели признаются, что уже на собеседовании кандидат на "хорошую работу" больше интересуется выгодами, нежели показать свою ценность для фирмы.Вот цитатка одного из самых нетрезвых противников МЛМ. Он творит под ником "Водку Глыдь": "А ты не задумывался, что у наемных работников есть то, чего нет и никогда не будет у людей занимающихся МЛМ - социальное страхование, гарантированная защита их прав законом и профсоюзом перед работодателем, возможность взять ссуду, наконец?" Полный бред и ущербное рабское понятие "жизненных преимуществ". На счет ссуды, вообще "клиника"

Если возьмем представителей бизнеса, то сколько стало "успешными" на общем фоне массы "пытавшихся", "начинавших", "пробовавших". Там ведь такая-же песня. Те-же "друзъя" и родственники тянут назад: рекомендуют "безопасную" работу с "пусть небольшой, но гарантированной зарплатой". Разве это не так?!

Так что обвинение в "плохой статистике" Успеха в МЛМ снова "выдернуто" из мира реальной действительности. "Двойной стандарт" так сказать. Попытка очернить беспочвенно МЛМ-индустрию.Не прокатит. Лично я этот аргумент не принимаю!

над предпринимателями не стоит одел деловой этики, который может разом лишить тебя всего.

Пункт 10
"10. Став дистрибьютором любой агрессивной сетевой компании, ты будешь очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся."

Ой как страшно! Можно добавить?
"Став состоятельным человеком соседи и знакомые будут тебе завидовать, прокалывать колеса твоей иномарки, поджигать твои особняки, травить твоих породистых собак и похищать твоих детей. БОЙСЯ!!!"

чето не видал у основной массы сетевиков ни иномарок, ни особняков, ни породистых собак.

Пункт 11:
"11. Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к недовольным взглядом, шиканью и демонстративным уходам из зала - а что поделать: таково ремесло актера!"

Можно не комментировать? Расчитываю на понимание

no comment

"12. Если ты всё-таки решил заняться МЛМ, то будь готов к тому, что действительно необходимых для предпринимательской деятельности знаний тебе не дадут ни на одном мотивационном семинаре, потому как ты для твоей МЛМ-компании хуже, чем просто винтик - ты вообще никто, просто презентатор их продукции, коих десятки тысяч, и в случае возникших у тебя проблем, скажем, с законом, компания этого даже не заметит, как не замечает муравейник гибели одного муравья. Добрый совет: на первых порах займись изучением бухучета и законодательства, потому как твои проблемы не решит никто. Потому что никто в твоей МЛМ-фирме этим заниматься и не собирается."

В чем криминал? Понятно, вероятно одному автору. Компания МЛМ, с к-рой я заключил договор должна заниматься моим бухучетом?!!! А почему мне об этом до сих пор никто не сказал?!!! Так вот где лохотрон кроется!!!!!

компания вообще ничего тебе не должна. только ты ей должен. деньги нести.

дальше идет филиал 10а.

зы. ссылку разместить не могу ибо она считается рекламной. если что в пм.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2008, 18:23:55 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 06 Июля 2008, 15:10:16 »
Не понятно, что имеется ввиду? Некоторых так раздражают сообщения в прессе о различных благотворительных программах и акциях МЛМ-компаний! Реальные деньги идут на помощь детям разных стран. Сотрудники и дистрибюторы компаний уделяют свое время этим мероприятиям, делают денежные пожертвования. Также были акции в защиту экологии. На это видим раздражительную реакцию т.н."экспертов", желание принизить значимость этих событий(см."награда реальная - награждатель ничтожен"). Переворачивание фактов с ног на голову. История показывает, что так было всегда. Одни созидают, другие криткой занимаются. Без особого напряга можно разглядеть: кто есть кто.

ЛЮДИ!!! У кого есть реально подтвержденные факты благотворительности хоть одной из МЛМ компаний?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #73 : 06 Июля 2008, 17:31:47 »
речь в пункте 4 шла о наградах, а не о благотворительности. у меня 100% реально подтвержденных фактов благотворительности нет. только данные от нпа и с сайтов компаний млм.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #74 : 06 Июля 2008, 17:45:17 »
inga
Из подтвержденных фактов известны только благотворительные акции Амвей. Хотя, на мой взгляд, цель этих акций - пиар, потому как шуму больше чем благотворительности. Пример - детский концерт (где еще приветствие Патриарха было), все спонсоры, кроме Амвей, скромно промолчали о своем участии.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #75 : 06 Июля 2008, 17:48:23 »
ну так надо же амвею репутацию поднять. а то она чего то низкая. с чего бы вдруг?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2008, 18:15:38 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 06 Июля 2008, 19:12:36 »
Ну про награды я уже писала, так что с этим все в порядке  :)
Там еще наклевывается про медаль П.Эрлиха.
А вот с благотворительностью туго - никак не могу найти хоть один пример бескорыстного поведения сетевиков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #77 : 06 Июля 2008, 21:11:17 »
inga
Обычно благотворительность делается тихо, сделали и забыли. Когда об этом кричат на каждом углу - это уже не совсем благотворительность. Сетевики, как правило, используют благотворительность для собственного пиара.  :-\

Есть  хорошая восточная поговорка: "Сделай добро и брось его в воду".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 07 Июля 2008, 07:55:55 »
Я уже читал комментарии Стингера к списку плохих черт.
Если внимательно почитать то, что он пишет, то способ , на котором НПА строят свои аргументы становится понятен:
подмена понятий.
Например , по первому пункту списка он ловко поставил знак равенства между рекрутированием и рекламой, во втором и третьем - между креативом и враньем НПА.
В тех пунктах, в которых сказать нечего, делает вид , что не понимает о чем речь. Например по 4 пункту.
На это могу привести самый свежий пример.
На сайте амвей.ру в разделе "новости" размещена лживая информация о награде амвей.
Причем в двух первых предложениях - три лжи.
Я уже разбирал эту ложь в теме Амвей.
Только вот доказывать НПА, что трава зеленая  - не вижу никакого смысла. Они не воспринимают никакой критической информации про Амвей. Вот на одном форуме девушка НПА выдала мне про Европейскую лигу банкиров и про ААА+.
Я ей все популярно объяснил. На неделю она пропала. А потом снова появилась и снова начала про ААА+...
Что это? Мне кажется - это  нарушение психики.
Поэтому серьезный разговор с НПА невозможен.
Не для них эта тема, а для тех, кто еще только думает, идти или нет по этой скользкой дорожке.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #79 : 07 Июля 2008, 21:43:59 »
ну дык. это же 10а. кстати я ошибся. варяг похоже не стингер, а василий.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 08 Июля 2008, 07:28:53 »
Есть хороший и действенный метод ведения диалога с НПА.
Нужно поймать его на очевидной лжи и добиваться ее признания.
И главное - не поддаваться его попыткам перевести разговор на другую  тему. Бить в одну точку, добиваясь признания лжи.

Конечно ложь он не признает.
Но через очень непродолжительное время блок защиты от критической информации в его голове перегружается и отказывает, а НПА впадает в истерику.
Ну а что с ним делать дальше - это ваше личное дело.
 :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #81 : 14 Июля 2008, 02:26:49 »
отказ блока защиты от критической информации на примере ВВаСилия.
http://forum.vibcenter.ru/index.php?action=vthread&forum=2&topic=7
(для чтения скопипастить)

metallgiver
Я не понимаю их фраз. "Молекула движения", "Генная сварка","Защита ауры косметикой" Кто бы мне объяснил, что означают первые 2 термина?
И как их косметика может защищать ауру?

wws53
вообще не знаю, что имеется в виду под аурой.

metallgiver
ссылка на защиту ауры.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42361914 (как говорится у нас в чебоксарах тынц)

wws53
Про защитную ауру прочитал, спасибо.
Нашел в пособии. Пособие адресовано по большей части женщинам, им такие слова понятны. Я понял, что речь идет о барьере, формируемом парами масла и присадок. Видимо, летучесть невысокая, сравнима с силами притяжения (не помню, как правильно называются, но заставляют молекулы пара возвращаться), поэтому образуется как бы оболочка - молекулы вылетают из зоны повышенной температуры, теряют энергию и возвращаются. При этом вступают в реакцию со свободными радикалами, связывая их.

metallgiver
я так понимаю, что речь идет об испарении эфирных масел с температурой кипения примерно 36 по цельсию? тогда скорее всего вы не совсем правы. эфирные масла свободные радикалы не связывают. это делают специальные антиоксиданты. их много например в чае. но только в хорошем. эфирные же масла испаряясь, создают приятный запах, способствующий улучшению настроения. это в сочетании с тем что человек верит, что косметика защищает от негатива дает эту самую защиту. тот механизм, который описали вы, работать не будет. ибо молекулы охлаждаясь, коденсируются в микрокапли и под действием силы тяжести падают на землю. да и не нужно им возвращаться. пусть испаряются. на то они и эфирные. соответственно любая другая косметика с эфирными маслами будет действовать точно так же.
я так понимаю, что речь идет об испарении эфирных масел с температурой кипения примерно 36 по цельсию? тогда скорее всего вы не совсем правы. эфирные масла свободные радикалы не связывают. это делают специальные антиоксиданты. их много например в чае. но только в хорошем. эфирные же масла испаряясь, создают приятный запах, способствующий улучшению настроения. это в сочетании с тем что человек верит, что косметика защищает от негатива дает эту самую защиту. тот механизм, который описали вы, работать не будет. ибо молекулы охлаждаясь, коденсируются в микрокапли и под действием силы тяжести падают на землю. да и не нужно им возвращаться. пусть испаряются. на то они и эфирные. соответственно любая другая косметика с эфирными маслами будет действовать точно так же.

wws53 (в этом месте произошел отказ блока защиты от критической инфы.)
"Скорее всего не совсем правы" - это формула антиМЛМ (антиНПА), который сначала обвиняет оппонента, а потом начинает думать. С чего Вы взяли, что я речь вел о тех маслах, о которых подумали Вы? Вы решили, что никакие другие на способны растворять антиоксиданты и поднимать вместе с собой их над поверхностью кожи? Где Вы нашли в косметике масла, вскипающие при нанесении на кожу? Вы вообще понимаете, что пишете?
Я понимаю, что Вами движут отрицательные чувства. Не торчите подолгу на кривде, это для Вас неполезно. Кому Вы там вопросы задаете, когда все НПА, кроме одного юного-наивного, оттуда ушли?
По нейрофизиологии - автомеханикам?
дальше сами прочитаете. там много добрых и ласковых слов про наш форум вообще и некоторых его участников в частности.

в принципе его реакция типичная. в разговоре со мной про свойство их товаров еще ни один не смог продержаться даже 5 минут.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #82 : 16 Августа 2008, 21:54:11 »
Ну вы даете челы.Хахахахаххххахахха?  ;D блин рельно рассмешили. Кошмар, я поражаюсь (конечно сейчас вы все на меня нападете, но мне ср*ть) Людям. Люди такие странные существа, они готовы создать целый сайт, готовы тратить свое драгоценное время (хотя видимо оно у вас ничего ваще не стоит), готовы писать на форум какое МЛМ гавно, какие тупые МЛМщики, что вы правы и тд тп. Да за это время и усилия уже можно было добиться успеха в какой нить МЛМ компашке и отдыхать где нибудь на гаваях, потягивая коктель из трубочки. А Вы устраиваите собрание неудачников (только не удачники могут обсуждать часами, тех кто добился ошеломляющего успеха в любом деле и дело которое приносит колосальный доход). Такие люди постоянно говорят говорят говорят говорят и ничего не делают. Они всегда будут находиться на своем ниииииииизком соц уровне и никогда не поднимуться. Никогда. Если что-то не изменят в себе. Люди меняйтесь!!! У меня был знакомый, который на все мои предложения организовать бизнес находил МИЛЛАРД причин чтобы не делать этого: застрелят, убьют, РЭКЕТ, нужен нач. капитал, конкуренция, болезнь, сложно, дорого, трудно, не возможно, если бы ***, если бы*** можно бесконечно.  И он никогда даже не пытался, что то сделать. Вот и живет в заднице (извините, но так и есть, перспектив полный 0). Так что бросайте это дело люди. Все знают что МЛМ это величайшая возможность обычному человеку без связей и капитала создать свой доходный бизнес и перестать быть винтиками государства. И если уже по вашим правилам, то лучше быть винтиком компании (который получает: путевки, яхты, авто, драг. камни, деньги наконец) чем винтиком государства который получает никчемную жизнь, соц пакет и фиксированную заработную плату и КОНЕЧНО ОГРОМНУЮ ПРОСТО ПЕНСИЮ и скидку на гроб. А своим детям говорит: "учись в Школе сынок, ты должен найти хорошую работу и заработать себе пенсию" Конечно тех неудачников и уток (послушайте книгу про уток и орлов можете написать мне в аську 654391 я могу скинуть вам, книга офигенная, надеюсь она сможет вам помочь, иначе все кончено) кого это устраивает, вообще попрошу не лезть. Пусть втухают там где нить подальше. Дональд Трамп (Те кто не знают его пускай опять идут в школу, ой я же забыл что в школах не учат как зарабатывать деньги, вот черт!!! ну читайте наверно книги тогда раз не знаете кто это такой, а для тех кто в танке, вкратце: Амер. миллардер это) перед огромной толпой на вопрос журналистов с чего бы он начал бизнес сказал, что с сетевого маркетинга. На недовольный гул публики он ответил  "вот  почему  я здесь, а вы там" Вспомните, что говорил Роберт Кийосаки, Пол Зейн Пилзер. Вы просто не учитесь нифига у тех у кого надо. А устраиваите утиные собрание и трепетись. Будьте на гребне экономической волны, чтобы потом не говорить своим детям неудачникам: "вот те кто тогда успел, тот щас Уххх понялся." Когда помните квартиры были дешевые? Или акции Майкрософт? Через несколько лет вы скажите: "Черт вот блин,  надо было для прикола вступить в какую нить компашку млм, стоило то всего 300 баксов (а то и меньше), а щас то че? щас поздно вот жаль. Вот те кто успели, те щас и строят всех"  Так и будет, увидите. За время существования млм уже много людей разбогатело, а значит это работает и все просто. Нафига перечить тому что будет обыденной жизнью для всех. Скоро все компании будут работать МЛМ и это выгодно потому что для всех. ВЫ же не перечите сейчас компам за которыми печатаете эту чушь или сотовым которыми каждый день пользуетесь. Ваши дейсвия просто глупы. Если кого обидел, извиняйте. Но все правда. Через несколько лет вы все узнаете, если до вас раньше не дойдет ... Всем удачи. И не страдайте х...ей.  ;)  А если конкретно по чесноку, что вы тут воду льете, в каких компаниях лохонулись неудачники?  Ведь нельзя разочароваться в деле, если не попробовал. Иначе это просто глупо.

Если кто захочет поговорить:
Так как на форумах бываю очень редко, ибо умею мыслить логически, а не цепляться за сплетни. Так сказать,  мне они за ненадобностью.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #83 : 16 Августа 2008, 22:05:47 »
. Да за это время и усилия уже можно было добиться успеха в какой нить МЛМ компашке и отдыхать где нибудь на гаваях, потягивая коктель из трубочки.

это я слышал от всех сетевиков, которых я еще могу считать друзьями. вы знаете, что-то никто из них коктели из трубочки не потягивает, а вкалывает по 16 часов в день. и результаты у них почему то нулевые. ну и кто из нас неудачники?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #84 : 16 Августа 2008, 22:18:01 »
Boss_Avenger, а гитару продаешь потому что времени нет играть или деньги на семинар нужны?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #85 : 17 Августа 2008, 13:27:21 »
Boss_Avenger
Очень эмоциональный пост.
Советую больше отдыхать на природе - нервы прийдут в порядок.
Ничего нового ты не написал.
Просто еще раз подтвердил, что все сетевики , как попугаи,
повторяют штампованный бред, в который искренне верят.
А я еще раз убедился, что млм - это болезнь.
Чума ХХI века.
И кто-то должен бороться с этой пандемией.

До встречи на Гаваях.
Кстати, ты когда планируешь поехать?
----------------------------------
Ведь нельзя разочароваться в деле, если не попробовал. Иначе это просто глупо.
А если попробовал и разочаровался - тогда как ?

« Последнее редактирование: 17 Августа 2008, 14:48:06 от Destroyer »

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #86 : 17 Августа 2008, 15:10:25 »
Меня интересует ваш ответ только на последний вопрос.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 17 Августа 2008, 15:21:06 »
Меня интересует ваш ответ только на последний вопрос.
Я попробую объяснить попроще.
Ты написал:
Ведь нельзя разочароваться в деле, если не попробовал. Иначе это просто глупо.
Я тебя спросил:
А если попробовал и разочаровался - тогда как ?
Так что отвечать на этот вопрос тебе.

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #88 : 17 Августа 2008, 15:26:20 »
Пардон Destroyer не заметил твой ответ ниже. Ну вот ты просто разочаровался и все. Какой то спонсор у тебя лох был. Обидно согласен. И не стоит меня обвинять на песпочвенных основаниях.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #89 : 17 Августа 2008, 18:43:35 »
Boss_Avenger Во парня "сплетни зацепили"... опять трёхпроцентник с семинара приехал... замыленые фразы и очередное навешивание ярлыков на людей которых даже в глаза не видел и в чате даже лично не общался...
По его логике - любое собрание людей не относящихся к МэЛэМэ - собрание неудачников...
А ссылки на нам незвестных людей которые сделали бизнес не В МЛМ а НА МЛМ или на ОКОЛО МЛМном БИЗНЕСЕ, как ни странно - традиционном... вобщем ссылки приелись и от них тошнит... читали учились - ничему новому не научились... а подчерпнули знание, ЧТО БОЛЬШИЕ ДЕНьГИ ДЕЛАЮТ НЕ В МЛМ А НА МЛМщиках...

А сколько драгоценного времени потрачено на этот пост... ужас! Мульён баксов упустили наверное? :)
Добавлено: 17 Августа 2008, 18:42:16
Какой то спонсор у тебя лох был

А вот вам и этика МЛМщика - Клюй ближнего - сри на нижнего лижи высшему...