kritikusВы определяйтесь, о чем мы с Вами говорим. О спорте или бизнесе. Я все еще продолжаю думать, что о бизнесе.
А я тоже писал о том, что смелых и уверенных в себе людей чужие шансы не интересуют. Средними числами впечатляются трусишки-зайки-серенькие. Вот почитайте подпись смелого человека : "Или я найду путь или проложу его сам". Вот и объясните такому человеку что до него никто этот путь не прокладывал, а пробовали многие. Пусть он Вам улыбнется в ответ
Вот Вы пишите о смелости. Цитаты умные приводите. Оно конечно хорошо. Но какой предмет мы разбираем? Верно, бизнес. Так вот, смелость в бизнесе она должна по другому проявляться, нежели:
"Или я найду путь или проложу его сам"Все эти фразы - подход детского сада. Реальный бизнес строится на реальной оценке, лишенной эмоционального фактора.
Хотя, что я Вам объясняю, Вы все рано ничего не понимаете. Потому, что Ваш бизнес предполагает у участников наличие эфории и бурных эмоций.
Может Эдисон изобретая лампу накаливания и выглядел тупым бараном, но кем выглядят сегодня те кто его тогда бараном называл? Страшно представить, правда? Еще примеры нужны или понятно?
Нужны. Потому что Вы не привели ни одного примера, напрямую касающегося темы бизнеса. Мы уже что только не обсудили: религию, красоту и здоровье, спорт, а вот теперь до науки добрались. Да не надо смешивать понятия, при чем здесь Эдисон? Речь идет о БИЗНЕСЕ.
В бизнесе нельзя ломать стены и идти прямо напролом, нужно реально оценивать все факторы и ситуации. Где отступить, а где и надовить. А куда лучше вообще не лезть. Потому что в бизнесе люди учаться не только на своих ошибках, но еще и на чужих. А все потому, что бизнес связан с деньгами. А там где делаются деньги, эмоции нужно оставлять за порогом.
Этим постом я закрываю диалог с Вами, буду отвечать, если найду в Ваших постах что-то для себя интересное.