Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287544 раз)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #660 : 01 Июня 2009, 05:10:30 »
Они не менее важны, хотя Вы просто передергиваете диалог, в котором Вы не участвовали
Ну вот как всегда, как только у вас противоречие выявляется - сразу "негатив" льется ;D
Я бы не советовал бы вам так впадать в раж, изобиличая коварных МЛМ-цев.    А то сами оказываетесь на позициях деградантов.
В чем моя деградация? В том, что вместо семинаров я предпочту сходить в театр? В том, что вместо книг по МЛМ я почитаю Гончарова, Булгакова??? Ну чтож, я согласен деградировать в таком духе :)
Вы к чему нас призываете? Превратиться в свиней?
Я призываю только оставаться людьми!!!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #661 : 01 Июня 2009, 11:56:16 »
То есть, книги, кассеты, семинары по МЛМ вы приравниваете к одежде, еде и питью??? И после этого вы не секта??? :o

Читайте внимательней....реплика ufo относилась в основном к
А если не все продали, оставили что-то себе - уже убыток выходит.
хватит уже манипулировать. Крутите-вертите. Сначала кричите (АНТИ) об убытках, а когда их нет, начинаете изворачивать смысл комментов и запутывать. Ну  куда теперь углубляться будем? В какие дебри?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #662 : 03 Июня 2009, 14:45:54 »
Сначала кричите (АНТИ) об убытках, а когда их нет
Вы же имеете какой-то бизнес по-мимо Амвей? Например, ксерите различные бумаги. Для ведения этого бизнеса купили бумагу, так случилось, что не всю ее израсходовали-продали. По логике это не убыток, поскольку вы можете потратить ее для личных целей. Тогда у предпринмателей  вообще не может быть убытков, все для личных целей.
Добавлено: 03 Июня 2009, 14:40:05
Напомню вам, что в литературе можно найти массу примеров, когда известные люди (Горький, Ломоносов) жертвовали одеждой ради книг.
Так же есть масса примеров, когда книги продавали для покупки еды. Вряд ли без еды и одежды человек вообще будет способен думать о книгах. Все должно быть разумно. Вот Ломоносов это разумно, а "какой-то пендель" это, на мой взгляд, полный бред и ради такой книги продавать штаны глупо.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #663 : 03 Июня 2009, 15:11:01 »
Вот Ломоносов это разумно, а "какой-то пендель" это, на мой взгляд, полный бред и ради такой книги продавать штаны глупо.
Давайте все станем Ломоносовыми. Ведь это "так разумно" m1544
Скажите, а какая книга Ломоносова оказала на Вас такое влияние что Вы готовы продать последние штаны?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 15:13:23 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #664 : 03 Июня 2009, 15:19:10 »
Давайте все станем Ломоносовыми. Ведь это "так разумно"
Глупость — дар Божий, но злоупотреблять им не следует.(Отто фон Бисмарк)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #665 : 03 Июня 2009, 15:27:40 »
Глупость — дар Божий, но злоупотреблять им не следует.(Отто фон Бисмарк)
"Своя рубаха ближе к телу"
"Без труда не вытянешь и рыбку из пруда "
                             (народная мудрость).
Еще много знаю ;)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #666 : 03 Июня 2009, 18:17:21 »
Еще много знаю
Мда... своими ответами вы только подтверждаете предыдущую фразу... Извините, конечно, но вы несете ахинею! Видимо, тяжело мыслить дальше уровня "ценностей" амвэй.
Ответьте только на один вопрос: что хотя бы один адепт амвея сделал полезного для мира?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #667 : 03 Июня 2009, 18:29:21 »
Woland, Вы тоже глобалист?
А на счет предыдущих фраз, я читал Ваш глубокомысленный коммент....совсем свежий. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=34803    m1544

Kamik

• Гость
« Ответ #668 : 03 Июня 2009, 19:31:47 »
Вспомнилась фраза Золотого Исполнительного Директора компании Орифлэйм Татьяны Ковзик:
".. Проблема заключается не в компании Орифлэйм и не в сетевой индустрии в целом. Проблема заключается в Вас. Вы слишком умны, Вы не голодны, у Вас есть определенная сумма денег в кошельке, а главный Ваш недостаток - Вы молоды и не цените время".
Кратко, ёмко и в самую точку. Я с ней согласен...

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #669 : 03 Июня 2009, 20:15:40 »
А на счет предыдущих фраз, я читал Ваш глубокомысленный коммент
Ну если бы у вас было немного фантазии, то вы бы поняли, к чему он относиться:) Да и на "глубокомыслие" он не претендовал никогда.
P.S. да и глобалистом я никогда не был. и что значит тоже?
Я понимаю, что вы тяжело переживаете, когда у людей есть свое мнение, когда они мыслят сами, а не транслируют фразы с семинаров.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #670 : 03 Июня 2009, 21:00:31 »
Ну если бы у вас было немного фантазии, то вы бы поняли, к чему он относиться
Значит Вы фантазер?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #671 : 03 Июня 2009, 21:04:22 »
Вспомнилась фраза Золотого Исполнительного Директора компании Орифлэйм Татьяны Ковзик:
".. Проблема заключается не в компании Орифлэйм и не в сетевой индустрии в целом. Проблема заключается в Вас. Вы слишком умны, Вы не голодны, у Вас есть определенная сумма денег в кошельке, а главный Ваш недостаток - Вы молоды и не цените время".
Кратко, ёмко и в самую точку. Я с ней согласен...
То есть умным, молодым, не голодающим людям в МЛМ не место ? Вы с ней случайно не антимлмщики ??? ?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 21:06:04 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 04 Июня 2009, 04:58:28 »
Значит Вы фантазер?
Значит, что у меня есть в меру фантазии (не путать с мечтаниями), в меру умение мыслить нестандартно и т.д.
То есть, у меня, как и у многих других людей есть то, что в вас убивает млм.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #673 : 04 Июня 2009, 09:52:58 »
Давайте все станем Ломоносовыми. Ведь это "так разумно"
Скажите, а какая книга Ломоносова оказала на Вас такое влияние что Вы готовы продать последние штаны?
Нет давайте все читать "...пендаль" тогда точно станем Ломоносовыми. Вот ему, Ломоносову, не нужен был ни какой Кийосаки ни книга о пендале, как-то сам сообразил чем в жизни заняться.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #674 : 04 Июня 2009, 18:59:44 »
c Привета:
Дочке сейчас 2, 4 года и на даче мы её купаем с Локом, т.к. лучше него ничего не отмывает.
Тем более он натуральный и не вызывает раздражения.

ппц, эти эстонские амвейщики  -  какие-то фашисты, ребёнка в средстве для уборки помещения купать.  >:(
Какая помощь детям? Вот куда надо ЮНИСЕФ смотреть.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #675 : 04 Июня 2009, 19:19:06 »
ппц, эти эстонские амвейщики  -  какие-то фашисты, ребёнка в средстве для уборки помещения купать.
Дальше ещё круче: "И муж любит ванну с Локом, он очень хорошо очищает мужскую кожу, она более грубая и более плотная чем женская." - &&ядь, Эльза Кох какая-то. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #676 : 04 Июня 2009, 19:19:39 »
Рабство имеете ввиду? Пусть убивает.
Нет давайте все читать "...пендаль" тогда точно станем Ломоносовыми. Вот ему, Ломоносову, не нужен был ни какой Кийосаки ни книга о пендале, как-то сам сообразил чем в жизни заняться.
Вы заблуждаетесь. Человек - существо социальное. И по ходу жизни на каждого из нас кто-то оказывает влияние. Вот на мой взгляд, адепты АНТИ-МЛМ-секты которые так любят всех вокруг считать легковнушаемыми и недалекими - сами не в последнюю очередь сидят на крючке таких как их гуру Преподобный Эрик. Здесь уже на это обращали внимание. Но они стоят на своем. Как зомби.
А Ломоносов. Он ведь тоже спорил с тогдашними авторитетами. Помните как он с попами спорил? Сейчас нам снова пытаются навязать "авторитетные", "правильные" книги кидаясь в крайности. А почему человек не может прочитать того-же Ломоносова и Кийосаки, сравнить и определиться какая из книг ему (человеку) больше поможет в жизни?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #677 : 04 Июня 2009, 19:32:09 »
А Ломоносов. Он ведь тоже спорил с тогдашними авторитетами. Помните как он с попами спорил?
Off :) - Ссылку можно? Очень любопытно стало.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #678 : 04 Июня 2009, 19:42:54 »
Западносибирско- низменный, я кино смотрел :) (Амвей этот фильм не спонсировал....а то щас начнется....)Там был фрагмент как Ломоносов преподобным ума вставлял. Если бы он тогда "главному" не приглянулся - поломали бы ему жизнь попы. и никто бы не узнал о сем великом человеке :'( Вот ведь как судьба у человека сложилась
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 19:44:31 от kritikus »

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #679 : 04 Июня 2009, 20:01:34 »
Он ведь тоже спорил с тогдашними авторитетами
Вы еще Джордано Бруно вспомните :)
То есть, Кайосаки для вас сравним с Ломоносовым???
Рабство имеете ввиду? Пусть убивает.
Ну чтож. Чтобы не быть голословным - приведите определение рабства и покажите чем моя жизнь попадает под это определение!
Жду!
А также жду ответа на предыдущий вопрос:
"Ответьте только на один вопрос: что хотя бы один адепт амвея сделал полезного для мира?"
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 20:05:35 от Woland »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #680 : 04 Июня 2009, 23:33:56 »
"Ответьте только на один вопрос: что хотя бы один адепт амвея сделал полезного для мира?"
Сегодня админ  форума ответил на Ваш вопрос и закрыл тему про Социальную ответственность сотрудников компании Амвей и НПА.(Упаси Господь расценить это как самомодерацию. Просто для кругозора)
Это не самомодерация. Это обсюждение действий администрации форума. Распишитесь в получении устного замечания. Добрый модератор.
Правда о МЛМ должна быть ЧЕРНОЙ. Так что не искушайте меня Вашмими вопросами. А то снова "сорвусь" и напишу что-нибудь не прилично хорошее и позитивное про НПА или Амвей.
ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!! :-X :-X
Добавлено: 04 Июня 2009, 23:18:55
То есть, Кайосаки для вас сравним с Ломоносовым???
А для Вас Шайбелер сравним с Карлом Марксом? lol
Добавлено: 04 Июня 2009, 23:21:52
Ну чтож. Чтобы не быть голословным - приведите определение рабства и покажите чем моя жизнь попадает под это определение!
Действтельно. Что Вы так голословно утверждаете:
Что там у меня убивает МЛМ, можно подробнее об этом? И желательно как-то доказательно а не просто еще чего-нибудь дописать... :(
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 00:14:02 от metallgiver »

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #681 : 05 Июня 2009, 04:56:24 »
kritikus Как и следовало ожидать, ни на один мой вопрос вы не ответили, следовательно, можно сделать вывод, что вы пустозвон!!! (правда, это я мягко выразился!)
Что там у меня убивает МЛМ, можно подробнее об этом
МЛМ убивает способность самостоятельно мыслить! Человеческие ценности подменяются ценностями компании. Выходят наружу все пороки! МЛМ убивает способность адекватно оценивать ситуацию. Да и нестандартное мышление отбивается полностью..
А для Вас Шайбелер сравним с Карлом Марксом?
С творчеством Шайбелера не знаком. И Карла Маркса я не упоминал. Опять ваши домыслы.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #682 : 05 Июня 2009, 06:09:22 »
kritikus, самый рьяный член некой АНТИ-МЛМ секты. Только от него я узнал о её существовании, только он называет Шайбелера "Преподобным" и "Гуру". А как часто он упоминает его!!!
Налицо пиар некой АНТИ-МЛМ секты, в которой этот kritikus видимо состоит.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 06:21:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #683 : 05 Июня 2009, 10:24:53 »
а главный Ваш недостаток - Вы молоды и не цените время".

А в чем заключается неценение времени??? Неужели нежелание быть в МЛМ???

Для ведения этого бизнеса купили бумагу, так случилось, что не всю ее израсходовали-продали

И ва не надо каждый месяц закупать новую бумагу. Когда закончится - тогда куплю.

Дальше ещё круче: "И муж любит ванну с Локом, он очень хорошо очищает мужскую кожу, она более грубая и более плотная чем женская." - &&ядь, Эльза Кох какая-то.

А сып из него не пробовали варить???

МЛМ убивает способность самостоятельно мыслить! Человеческие ценности подменяются ценностями компании. Выходят наружу все пороки! МЛМ убивает способность адекватно оценивать ситуацию. Да и нестандартное мышление отбивается полностью..

Зато человек получает самое ценное в жизни - он начинает работать только на себя.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #684 : 05 Июня 2009, 14:47:31 »
Ваши галлюцинации должны лечиться. Не запускайте. Дальше может быть хуже.
kritikus Как и следовало ожидать, ни на один мой вопрос вы не ответили, следовательно, можно сделать вывод, что вы пустозвон!!! (правда, это я мягко выразился!)
Хуже если бы я опустился до ответов на дебильные вопросы. m1544
kritikus, самый рьяный член некой АНТИ-МЛМ секты. Только от него я узнал о её существовании, только он называет Шайбелера "Преподобным" и "Гуру". А как часто он упоминает его!!!
Налицо пиар некой АНТИ-МЛМ секты, в которой этот kritikus видимо состоит.
Да-да, всегда найдется самый слабенький сектант который начнет нервничать ;Dtoka, на вору и шапка горит. (народная, не МЛМ, мудрость)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #685 : 05 Июня 2009, 14:55:07 »
kritikus, в последнее время вы ежедневно употребляете слова "тупой", "дебил" и их производные.
Если верить дядюшке Фрейду, то у вас что- то случилось.
Вас развели на деньги и кинули ?
Не Амвей ли случайно?
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 05 Июня 2009, 14:59:21 »
Ваши галлюцинации должны лечиться
Дак докажите, что это всего лишь мои галлюцинации - аргументированно опровергните мои суждения?
Или отвечать за свои слова вы не в состоянии?
Хуже если бы я опустился до ответов на дебильные вопросы.
Нервишки что то в последнее время у вас пошаливают! Может вам выпить бутылочку чудодейственного лока... Он ведь должен и от невров спасать...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 15:02:34 от Woland »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #687 : 05 Июня 2009, 16:50:20 »
kritikus, в последнее время вы ежедневно употребляете слова "тупой", "дебил" и их производные.
Если верить дядюшке Фрейду, то у вас что- то случилось.
Вас развели на деньги и кинули ?
Не Амвей ли случайно?
Не. Во времена Фрейда не было интернета а следовательно и АНТИ-МЛМ-секты.
А Вы как советуете называть дебилов? :)
Дак докажите, что это всего лишь мои галлюцинации - аргументированно опровергните мои суждения?
Или отвечать за свои слова вы не в состоянии?
Ну вот, почалось.... :( Проходили уже с Шариковым Шайбелером. Сначала бред написали АНТИ-МЛМщики а потом еще и предложили этот бред опровергать адекватным людям.
Вы меня за кого принимаете? ???
Нервишки что то в последнее время у вас пошаливают! Может вам выпить бутылочку чудодейственного лока... Он ведь должен и от невров спасать...
Спасибо. Оставлю АНТИ-МЛМщикам это их любимое занятие - ЛОК распивать. Я им квартиру чищу ;D

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #688 : 05 Июня 2009, 17:02:49 »
Ну вот, почалось.... Грустный Проходили уже с Шариковым Шайбелером. Сначала бред написали АНТИ-МЛМщики а потом еще и предложили этот бред опровергать адекватным людям.
Спасибо! Мою правоту вы потвердили. Если вам аргументов не хватает, так и скажите! Спросите спонсора или на семинарах, может там вам чего "путного" подскажут, как на такие вопросы отвечать. А за это...
А Вы как советуете называть дебилов? Улыбка
В некоторых районах зубов лишают O0...
А Вы как советуете называть дебилов?
я бы воспринял это как оскорбление, если бы не старая поговорка: "грешно обижаться на больных людей" 8)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 17:09:57 от Woland »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #689 : 05 Июня 2009, 17:08:28 »
А Вы как советуете называть дебилов?
В жизни я с ними не пересекаюсь.
В моем окружении их нет.
В интернете попадаются.
И большинство, что показательно,  именно среди дистрибьюторов МЛМ. Да вы и сами это знаете.
Но мое воспитание, образование и жизненный опыт вполне позволяют мне без напряжения сохранять уважение
к хозяевам форумов и принятым правилам, не опускаясь до примитивных оскорблений.
Чего и вам желаю.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)