Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 318547 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #690 : 05 Июня 2009, 19:45:05 »
А Вы как советуете называть дебилов? Улыбка
В некоторых районах зубов лишают
Woland, Вы бандит?
Спросите спонсора или на семинарах, может там вам чего "путного" подскажут, как на такие вопросы отвечать.
Повторяю, есть вопросы на которые вообще отвечать глупо.
А Вы как советуете называть дебилов?
я бы воспринял это как оскорбление, если бы не старая поговорка: "грешно обижаться на больных людей"
Скажите, а что у Вас с ними общего, что Вы за них так пережваете?
А Вы как советуете называть дебилов?
В жизни я с ними не пересекаюсь.
В моем окружении их нет.
В интернете попадаются.
И большинство, что показательно,  именно среди дистрибьюторов МЛМ. Да вы и сами это знаете.
А у меня по-другому....мне из дебилов попадаются в основном адепты АНТИ-МЛМ-секты. Я к ним с некоторым терпением отношусь.....они ведь почти без мозгов :(

Вас конкренто здесь кто нибудь оскорблял? Так почему допускаете подобную риторику в адрес других? При повторении пойдете отдыхать надолго.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 11:59:17 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #691 : 06 Июня 2009, 03:54:04 »
18. Тебе придется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе придется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.

Интересный тезис...
Кажется у Наполеона Хилла (сразу говорю, что он не имеет к МЛМ никакого отношения) упоминается об интересной закономерности. (простите, забыл автора этой теории).  Теория гласит, что доход каждого человека равен обычно среднему доходу его десяти ближайших подруг, друзей, близких.
Несложно догадаться, что если человек решит всерьез озаботиться своим доходом, то старым друзьям придется "подвинуться", ибо появятся новые знакомства и друзья.
Так что дело тут не в том, что новые друзья "выгодны".
Повысился доход, появились новые квартиры, дачи, соседи, знакомые .
Глупо было бы продолжать дружить исключительно с школьными друзьями или институтскими.
Все в жизни меняется, и круг друзей тоже. Одни приходят, другие отдаляются.
"Круговорот друзей в природе...."

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #692 : 06 Июня 2009, 06:42:14 »
Сегодня админ  форума ответил на Ваш вопрос и закрыл тему про Социальную ответственность сотрудников компании Амвей и НПА.

И на скольких форумах вы уже прокричали об этом от имени варяга?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #693 : 06 Июня 2009, 11:52:59 »
Woland, Вы бандит?
нет, блин, вы же сами сказали:
Воланд - дьявол.
[@#$]
Повторяю, есть вопросы на которые вообще отвечать глупо.
есть вопросы, на которые ответы ваш спонсор не давал... А ващ затуманеный разум найти ответы не в состоянии.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #694 : 06 Июня 2009, 13:52:51 »
И на скольких форумах вы уже прокричали об этом от имени варяга?
А Вы на скольки форумах распространили клевету Шайбелера под разными никами? :o
есть вопросы, на которые ответы ваш спонсор не давал... А ващ затуманеный разум найти ответы не в состоянии.
У меня от Ваших внушений иммунитет. Можете не напрягаться ::)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Kamik

• Гость
« Ответ #695 : 06 Июня 2009, 16:14:23 »
А в чем заключается неценение времени??? Неужели нежелание быть в МЛМ???
У вас простите, пенсия когда?... И сколько она будет составлять?.. И какая у нас тут инфляция?... А в СМ доходы в теории растут в геометрической прогрессии и пенсии в традиционном смысле просто нет.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #696 : 06 Июня 2009, 16:50:27 »
А в СМ доходы в теории растут в геометрической прогрессии

Ключевое слово в теории.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #697 : 06 Июня 2009, 19:17:58 »
пенсии в традиционном смысле просто нет.
у вас ее просто нет...
У меня от Ваших внушений иммунитет
для начала - я вам ничего внушать не пытался... Нужны вы мне... А про иммунитет не врите... На семинары ходите? Значит нету иммунитета... :)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 19:19:58 от Woland »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #698 : 06 Июня 2009, 22:51:41 »
А Вы на скольки форумах распространили клевету Шайбелера под разными никами?
Ну и на скольких же?
Брехло трепливое...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #699 : 06 Июня 2009, 23:49:29 »
Ну и на скольких же?
Брехло трепливое...
Это где Вас так общаться научили? В ВУЗе или Областной администрации?
Ну мне простительно. Я же убогий необразованный НПА в потертой обуви и весь в убытках от бизнеса МЛМ. Но Вы?! :o

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #700 : 07 Июня 2009, 04:59:47 »
Ну мне простительно.
Вам - нет. Вы убогий "бизнесмен", а значит, должны обладать элементарной культурой речи.

Не флудить. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 08:20:01 от metallgiver »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #701 : 07 Июня 2009, 17:10:53 »
kritikus, вот только не могу понять, что общего у МЛМщиков и предпринимателей - кроме регистрации.
Предприниматель что-то производит или оказывает некоторые общественно важные услуги.
МЛМщик - ничего не производит, услуг, полезных обществу не оказывает (вспомните свои слова "на продажах много заработать не возможно). НПА оказывает "информационные услуги" не мне, тебе, тому, ему - Россиянину, а не понятно кому (Де Восу?) Причем качество этой услуги ("электроны не в ту сторону вращаются", генная сварка, ванна с LOC и т.п.) настолько низкое, что в пору Де Восу, как Нейтронному Джеку, разгонять ежегодно по 10% НПА. Для Амвей лучше ж будет, ей-богу.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #702 : 07 Июня 2009, 18:35:55 »
kritikus, вот только не могу понять, что общего у МЛМщиков и предпринимателей - кроме регистрации.
Предприниматель что-то производит или оказывает некоторые общественно важные услуги.
МЛМщик - ничего не производит, услуг, полезных обществу не оказывает (вспомните свои слова "на продажах много заработать не возможно). 

Опять упали в огульные обвинения?

Общее у "челнока" и у дистра то, что они сменили психологию, и стали работать НА СЕБЯ!
Т.е. перешли из квадранта наемного рабочего (по модной тыне теории Кийосаки) в квадрант самозанятого человека.
До квадранта бизнесмена  они могут и не дойти, но на завод, к станку, они уже точно не пойдут!

Позвольте спросить, какие особоважные услуги оказывает владелец тряпочного киоска на рынке?
Или "бизнесмен", торгующий радиозапчастями на базаре?
Предлагает товар от производителя? Так тоже самое делает и дистрибьютор!
Какую разницу вы увидели в предложении , к примеру, зубной пасты дистром и продавцом в киоске?
(при условии соблюдения законов в плане прямых продаж)

Что касается сетевиков, то главная их "общественно важная услуга" - организовать продажу товаров от производителей. 

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #703 : 12 Июня 2009, 00:43:00 »
Просто загляните сюда и вам станет ясно, в кого превращают там личности и индивидуальности. Обычная секта под руководством маниакально одержимой личности http://edelstar.com/who/ustav/ :D
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #704 : 12 Июня 2009, 10:40:07 »
Интересный тезис...
Кажется у Наполеона Хилла (сразу говорю, что он не имеет к МЛМ никакого отношения) упоминается об интересной закономерности. (простите, забыл автора этой теории).  Теория гласит, что доход каждого человека равен обычно среднему доходу его десяти ближайших подруг, друзей, близких.
Несложно догадаться, что если человек решит всерьез озаботиться своим доходом, то старым друзьям придется "подвинуться", ибо появятся новые знакомства и друзья.
Так что дело тут не в том, что новые друзья "выгодны".
Повысился доход, появились новые квартиры, дачи, соседи, знакомые .
Глупо было бы продолжать дружить исключительно с школьными друзьями или институтскими.
Все в жизни меняется, и круг друзей тоже. Одни приходят, другие отдаляются.
"Круговорот друзей в природе...."
Сменился уровень доходов - вполне вероятно, но совсем не обязательно, изменился круг друзей.
Но близкие-то никуда не делись.
И вообще, смысл фразы не в том, что меняется со временем круг наших друзей, а в том, что нет у дистрибьютора других клиентов,
кроме своих друзей и близких.
И чтобы хоть чего-то добиться в МЛМ ему прийдется научиться на них зарабатывать.
А УМБ и семинары как раз и учат , что это совсем не стыдно и не аморально.
Это я и называю "научится превращать в деньги дружбу и любовь".
 :)
Я же убогий необразованный НПА в потертой обуви и весь в убытках от бизнеса МЛМ.
kritikus, что с вами?
 :D
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #705 : 12 Июня 2009, 11:59:48 »
с разборками попрошу в  БК
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 15:58:48 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #706 : 12 Июня 2009, 16:27:24 »
И вообще, смысл фразы не в том, что меняется со временем круг наших друзей, а в том, что нет у дистрибьютора других клиентов, кроме своих друзей и близких.
Припомнил одну историю.
Не так давно общался со своей знакомой - у неё была подруга-НПА. Естественно, спросил про неё.  :)
Ответ был весьма забавен:
- Мы с друзьями от её домогательств избавились.
- Как!? :)
- Легко! Заняли ей по 100-200$
- И?
- Когда она начинает звонить-приставать, напоминаем ей о долге, дескать, неплохо бы отдать. Она быстро исчезает с горизонта.  :) 
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #707 : 12 Июня 2009, 19:44:13 »
  нет у дистрибьютора других клиентов,
кроме своих друзей и близких.
И чтобы хоть чего-то добиться в МЛМ ему прийдется научиться на них зарабатывать.
А УМБ и семинары как раз и учат , что это совсем не стыдно и не аморально.
Это я и называю "научится превращать в деньги дружбу и любовь".

Хрень какая то.....
Я, конечно, знаю, что есть и такие дистры, которые первыи делом начинают грузить товаром всех своих знакомых. И у меня такие были.
Но это совершенно неверный путь. Такие дистры очень быстро выпадают из бизнеса.
С "горячим кругом" работать сложнее всего.
Посему рекомендуется не лезть к ним до тех пор, пока не получишь какой то весомый результат.
Только тогда надо предлагать "попробовать" продукт или бизнес.
И родственники, друзья начинают покупать продукцию только тогда, когда увидят, что сам дистрибьютор ей пользуется и при этом получает какой то эффект.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #708 : 15 Июня 2009, 14:21:28 »
Сергей Евгеньевич, это не хрень.
Это рекомендации из известного всем НПА пособия "Информация о бизнесе Amway":

"Следующие пункты могут быть Вам полезны для составления списков потенциальных клиентов:
Семья и друзья
Соседи
Школьные и институтские друзья
Знакомства из деловых кругов
Профессиональные знакомства (врачи, стоматологи и т.д.)
Коллеги
После того, как список готов, свяжитесь со всеми теми людьми, которых Вы выбрали."

http://mlm.marksman.su/amway_doc/inf.html#03

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #709 : 27 Июня 2009, 11:10:15 »
Если взять любого нормального специалиста в любой отрасли (я имею ввиду квалификацию и интеллект), то этот человек разбирается не только в своем деле, но и скажем так в "смежных спецальностях" Хороший повар знает не только рецепты блюд, но и особенности продуктов, хороший бухгалтер разбирается в вопросах юриспруденции, хороший строитель знает не только каким составом надо обработать дерево или кирпич, но и почему. Ещё они постоянно общаются "со своими конкурентами" обмениваясь знаниями. В МЛМ не приветствуется "копание" в сторонней литературе или знаниях других людей кроме рекомендованных "высшим разумом". А где инициатива? А где природная человеческая любознательность? У МЛМщиков ответ один: "Если мы будем безукоснительно выполнять то, что нам говорят, то мы добъемся великого результата." Если бы все люди рассуждали подобным образом, то прогресс бы остановился. Открытия в любых отрослях делают как раз те люди, которые постоянно сомневаются и задают вопрос "а почему?".

Kamik

• Гость
« Ответ #710 : 04 Июля 2009, 19:34:48 »
У того же Киосаки кстати прямым текстом написано , что смена квадранта означает изменение ценностей и друзей, и что вам вероятнее всего придется отказаться от общения со старыми друзьями и знакомыми. Поэтому то, что возникнут проблемы с взаимопониманием, сетевикам прекрасно известно. Кстати  почему-то у многих МЛМ-щиков, которые добиваются результатов , большинство знакомых, видя такое дело, в итоге тоже присоединяются к ним. С чего бы это? Или собственные моральные принципы слабее, чем смотреть как кто-то живет лучше и лучше?..
Добавлено: 03 Июля 2009, 21:40:23
Рэнди Гейдж, миллионер сетевого маркетинга, также пишет, что например по его мнению, рабовладельцы в какой то мере обладали более высоким уровнем сознания, используя других людей как рабочуюю силу, зато сами были свободными. А рабы сами виноваты, что позволяли отбирать у себя свободу.
Добавлено: 03 Июля 2009, 22:20:48
Как бы цинично это не звучало... Мне кстати тоже не нравится, что в система построена таким образлм, что какие-то деньги зарабатывает небольшой процент... с другой стороны такая система везде... на одного начальника куча подчиненных, которые зарабатывают в разы меньше...
Вот кстати задумался, мне стало интересно - дети миллионеров сетевого маркетинга, их ведь родителеи воспитывают согласно своим убеждениям. Их, я думаю, совесть не мучает и воспринимают они такое отношение к людям как к потенциальным потребителям/партнерам совершенно нормально - просто их так воспитали. Какие к ним претензии можно будет предъявлять. Бизнес то по наследству передается. Вот вы себя на место  какого-нибудь наследника многомиллионного бизнеса представьте, пусть даже не МЛМ.. каково ваше отношение было бы к примеру, к работающим на ваших заводах?.. Пусть даже Вы по мере возможностей повышали зарплаты и заботились о соц. гарантиях. Все равно работники бы Вас критиковали...

Добавлено: 03 Июля 2009, 22:31:48
Открытия в любых отрослях делают как раз те люди, которые постоянно сомневаются и задают вопрос "а почему?".
А в МЛМ не нужно ничего выдумывать. Система отработана. Чем проще и практичнее действия, тем легче их дуплицировать. А дуплицирование - основа успеха в МЛМ.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #711 : 05 Июля 2009, 07:09:07 »
Kamik, пра рабов Вы верно подметили. МЛМ - это рабовладение XXI века, рабовладение потребления. МЛМ лишает свободы выбора. Например, я могу купить любое ТБХ, а НПА только амвеевское. Я могу купить любые витамины, а НПА - только Нутрилайт. Причем, альтернативно поступить они не могут - мозги обработаны надлежащим образом. И где здесь свобода? Свобода - это возможность выбора, и кто виноват, что МЛМщики сами позволили у себя его отобрать? И что получили взамен?  Большинство как были нищебродами, так и остались. И упомянутые Вами "миллионеры от сетевого маркетинга" - среди рабов были рабы, которые выполняли функции надзирателей над другими рабами, за это хозяин предоставлял им лучшие условия жизни, в нацистских концлагерях были капо - узники-надзиратели над другими узниками, которые тоже лучше жили, чем остальные. Однако к таким людям мы все относимся не с восхищением, а с презрением и отвращением. Взгляните на фотографию Натальи Ены - это же моральный урод!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2009, 07:47:25 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #712 : 05 Июля 2009, 12:11:51 »
ВодкуГлыть, я бы таки попросил фашистов не упоминать. На всякий пожарный.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #713 : 24 Июля 2009, 13:22:19 »
Обалденный форум. Огромное спасибо его создателям, не менее огромное - участникам, вкладывающим кучу времени в дискуссии. Ну, да, бывает и жесткач, бывает и хамство - но как без этого. Мы же не роботы, а живые люди.

По результатам чтения окончательно убедился в некоторых вещах.

1. Мне нравится идея прямых продаж как механизма продвижения товара. Обычная коммерция, а шуму-то.
2. Чем больше будет сетевых структур, тем лучше потребителю.
3. Чем больше будет сетевых структур, тем больше людей получат возможность попробовать себя реальном деле. Мечтами о своём бизнесе живут многие, но мало кто понимает необходимый для этого тип мышления, уровень самодисциплины и требуемый набор навыков. Это ведь только наше правительство может всерьез полагать, что если каждому безработному дать две штуки баксов, то скоро все создадут своё дело. Вот уж точно у кого с головой плохо.
4. Всегда будут те, кто делает, и те, кто болтает. К первым иногда приходит успех. Ко вторым он не приходит никогда.
5. МЛМ стимулирует учиться, учиться и еще раз учиться. Если человек не умеет думать самостоятельно, то его по жизни будут окучивать, как говорится - "лох это судьба". Для думающих людей МЛМ всего лишь инструмент.
6. Этика ведения бизнеса базируется на ценностях конкретного человека. Да, ценности транслируются социумом, а формируются властью, контролирующей социум. Поэтому в нашей истории были как периоды массового героизма, так и массового стукачества. Ничего особенного, это нормально.
7. Отношение к людям, как потенциальным потребителям/партнерам - совершенно правильный аспект предпринимательского мировоззрения. Тем из наемных сотрудников, кто фыркает на торгашей-коммерсантов, не мешало бы помнить, что их собственную зарплату кто-то привел в предприятие, что-то продав. И никак иначе. А, ну еще можно украсть, но это за рамками темы.

Ну и не могу не прокомментировать:

В МЛМ не приветствуется "копание" в сторонней литературе или знаниях других людей кроме рекомендованных "высшим разумом". А где инициатива? А где природная человеческая любознательность? У МЛМщиков ответ один: "Если мы будем безукоснительно выполнять то, что нам говорят, то мы добъемся великого результата.""

Первая вещь, которую обычно доносят, это "Если делаешь как все, то и получается как у всех". Думаю, любому взрослому человеку понятно, что это правило работает везде, в том числе и в МЛМ. Хм, хотя, конечно, можно подать и иначе: "Вот не-МЛМ-ное "как все" - это плохо, а МЛМ-ное "как все" - это путь к массовому успеху и процветанию". Но если конкретный МЛМ-неофит не видит элементарной логической ошибки, то это уже не лечится, разве что ЛОК-ом внутривенно.

Так что покувыркаюсь я с Amway какое-то время, не всё мне там нравится, но зато какое поле для экспериментов, и всё это удовольствие за сущие копейки.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #714 : 24 Июля 2009, 13:43:26 »
и всё это удовольствие за сущие копейки.
Если у Вас есть еще один источник доходов, который может покрыть расходы по Амвею, оставив при этом средства на хлеб, масло и колбасу.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 24 Июля 2009, 15:07:49 »
Если у Вас есть еще один источник доходов, который может покрыть расходы по Амвею, оставив при этом средства на хлеб, масло и колбасу.

В моем случае - только на хлеб и масло, колбасу не ем уже несколько лет, разве что чисто домашнего приготовления. Источников-то хватает, а вот где еще найти такой веселый бизнес?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #716 : 25 Июля 2009, 09:18:04 »
В моем случае - только на хлеб и масло, колбасу не ем уже несколько лет, разве что чисто домашнего приготовления. Источников-то хватает, а вот где еще найти такой веселый бизнес?
Хлеб, масло и колбаса это не только в прямом смысле. А что веселого в бизнесе Амвей? Я ничего веселого там не вижу.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #717 : 25 Июля 2009, 21:34:25 »
А что веселого в бизнесе Амвей? Я ничего веселого там не вижу.

Мэм, одна только радость неповторимого по стилю, насыщенности и информативности общения с Вами оправдывает мой долгий путь в Амвэй, а так же все мои будущие тяготы и лишения млмной службы  ;)

Хм, а Вы не знакомы с компанией изнутри? Ну и зря, очень, очень рекомендую. Я последний раз так развлекался, дай бог память, когда в армию призвался. Ну разве не веселы эти чудесные собрания и семинары? Разве не вызывает хохот у прагматика многопунктовое перечисление волшебных свойств ЛОКа - вплоть до бритья? Или неужели не заставляют биться в истерике сразу две вещи: как доносят финансовую МЛМ-модель некомпетентные млмщики и антимлмщики? А уж психологические корки - так это просто КВН в лучшие годы. Но это мелочи, главный бодрёж, конечно, в противостоянии двух миров.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #718 : 26 Июля 2009, 09:58:49 »
Мэм, одна только радость неповторимого по стилю, насыщенности и информативности общения с Вами оправдывает мой долгий путь в Амвэй, а так же все мои будущие тяготы и лишения млмной службы
Месье, мое общение зависит от того с кем я общаюсь, каков привет, таков и ответ. Прежде чем язвить в мой адрес не плохо бы взглянуть на себя и перечитать свои посты.
Ну разве не веселы эти чудесные собрания и семинары? Разве не вызывает хохот у прагматика многопунктовое перечисление волшебных свойств ЛОКа - вплоть до бритья? Или неужели не заставляют биться в истерике сразу две вещи: как доносят финансовую МЛМ-модель некомпетентные млмщики и антимлмщики? А уж психологические корки - так это просто КВН в лучшие годы. Но это мелочи, главный бодрёж, конечно, в противостоянии двух миров.
Вы конкретно писать можете? Общие слова и ничего вразумительного. Все же может поделитесь конкретными фактами. Одни вопросы, намеки и ничего существенного.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #719 : 26 Июля 2009, 10:35:48 »
Kamik, пра рабов Вы верно подметили. МЛМ - это рабовладение XXI века, рабовладение потребления. МЛМ лишает свободы выбора. Например, я могу купить любое ТБХ, а НПА только амвеевское.
Вы все перепутали. МЛМ - расширяет свободу выбора. Но не для тех кому религия не позволяет пользоваться товарами МЛМ компаний. Есть рабы магазинов. ;)
Добавлено: 26 Июля 2009, 10:13:54
А в МЛМ не нужно ничего выдумывать. Система отработана. Чем проще и практичнее действия, тем легче их дуплицировать. А дуплицирование - основа успеха в МЛМ.
Не согласен. МЛМ тоже кто-то придумал. И будучи в МЛМ некоторые дистрибьюторы тоже кое-что придумали, например обучающие системы. Так что я против отключения мозга в МЛМ.
Добавлено: 26 Июля 2009, 10:20:25
МЛМщик - ничего не производит, услуг, полезных обществу не оказывает (вспомните свои слова "на продажах много заработать не возможно).
Я понимаю что Вам хочется перекрутить все под себя. Но все-же объясню.
Фраза "на продажах много заработать не возможно" принадлежит не мне а Вам.
Те МЛМщики которые зарабатывают самые большие чеки - зарабатывают преимущественно не на личных продажах а организации рабочей сети. Это не продажи а совершенно другие навыки. Умение организовать большой сбыт товаров.
Про услуги МЛМщика полезные обществу мне Вас слушать неинтересно. Из-за ненависти Вы готовы на любые глупости причем нисколько не стесняясь.

Скажите, а какие общественно важные услуги предоставляет населению предприниматель открывший зал игровых автоматов? Он ведь ничего не производит. Только вытягивает деньги из карманов нищебродов работающих на производстах, например в компании "Продо"