Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287564 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #810 : 06 Августа 2009, 21:53:17 »
"Представь себе - объявлен новый лохотрон (МЛМ) и никто не записывается!" - вот тогда им ВСЕМ кирдык.

Святая наивность...... ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #811 : 06 Августа 2009, 22:51:08 »
Сергей Евгеньевич

я не наивен, вполне прагматичен... привёл фразу к примеру, то есть - основа МЛМ как раз не фирмы типа Амвей и кто там еще...
Основы МЛМ - именно люди. В основном ничего не понимающие в этом самом треклятом МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #812 : 07 Августа 2009, 00:51:15 »
Ну...в общем то еще никто не опроверг тезис, что "кадры решают все".
В основе любого дела находятся люди.
Правда, есть некоторая разница, какие именно люди.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #813 : 07 Августа 2009, 01:21:41 »
А среди монстров бизнеса, актуальна схема "агент-менеджер-руководитель отдела продаж". Причем уровни от агента до руководителя отдела, в основном не ограничиваются 2-я и 3-я уровнями.
Я,господа по этому поводу приведу следующую цитату из себя же (нескромно,но хочется выразить свою точку зрения на психомомент ещё раз).

Ущербность психологии сетевика?

Да,это так.Вот если подумать-не зря же там люди получают деньги.В верхах структур.И конечно,все эти "бизнес-семинары",а точнее бизЬнесЬ,проводят довольно неплохие и опытные психологи.Человек пришёл туда от безысходности,а ему навязывают известную сказку большевиков "Кто был ничем,тот станет всем".Ну и понятно,что если клиент поверил,то на время воспрянул духом,то есть выражаясь сетевым жаргоном "замотивировался" (как я ненавижу это слово!)и какое-то время будет пытаться "работать" (конечно,вопрос-на кого,собственно..?).Самое страшное-это когда подписант начинает хотя бы пытаться самостоятельно думать и считать.Самостоятельные мысли запрещены в МЛМ!!Нииззяяя!!!Иначе он быстро прозреет,и вырвется из узды сети.Поэтому всегда и во всех клубах навязчиво настаивают на систематическом посещении этих так называемых лекций,школ и семинаров.Как начинает проходить действие наркотика,как известно,то начинается мучительная абстиненция,поэтому срочно необходима новая доза.А если человек переломается и бросит,образно говоря,то он осознает истинную суть МЛМ и всё это враньё "лидеров" в глаза,без намёка на совесть и стыд.
Вообще какую психологию пытаются привить подписанту-"дистрибьютору",так сказать неофиту?Если вдуматься и привести аллегорию,то это психология пастуха стада свиней,который чувствует свою над ними силу,но не задумывается,что над ним-то ещё стоит бригадир,директор свинофермы,председатель колхоза ну и тд и тд,и выше и выше.А сам-то он всего на один уровень выше своих свиней.....Ну и нормальная ли эта психология?И что это на самом деле:психология лидера или раба? !
МЛМ!Вон из России!Go home!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #814 : 07 Августа 2009, 02:24:33 »
  Самое страшное-это когда подписант начинает хотя бы пытаться самостоятельно думать и считать.Самостоятельные мысли запрещены в МЛМ!!Нииззяяя!!!Иначе он быстро прозреет,и вырвется из узды сети.

Можно согласиться.

Если бы не одно  НО!
У нас народ на 90% (если не больше) в принципе не способен думать самостоятельно.
В самом лучшем случае - по шаблону.

И МЛМ-щики ли, ПР-щики, Линейщики... какждый будет что то от народа хотеть, и втирать ему в уши то, что ИМ нужно.
И из какой бы сети народ не вырвался, он тут же попадает в другую.
Доля у народа такая......  ;D

Так что так ли уж виноваты МЛМ-щики, если стригут  народ, который иначе попадет точно к таким же стригалям, но уже из линейного бизнеса?

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #815 : 07 Августа 2009, 02:41:28 »
У нас народ на 90% (если не больше) в принципе не способен думать самостоятельно.
Всякие есть,само собой.Но неужели не осталось той самой прослойки интеллигенции,которая в 70-80 гг по кухням сидела и мыслила не так,как масса?Конечно,сильно изменилась мораль.Но ведь всё же думают люди-то,и на этом сайте чётко видно!Это вселяет надежды,что ещё не всё закончено с нами! ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #816 : 07 Августа 2009, 03:01:05 »
Werwolf666
поаккуратнее  ;)
а то нас посчитают за самоуверенных гадов из анти-МЛМ секты...

та самая интеллигенция уж повымерла поди. или занята своими личными проблемами.
А еще - я заметил тенденцию, что даже вполне адекватно мыслящие граждане ни с того ни с сего начинают верить какой-то газетной чуши, а очередная передача зомбоящика вызывает у них поросячий восторг... Вчера еще - инженер и начальник цеха, сегодня - сидит с разинутым ртом в каком-то гадюшнике и слушает бывшего погонщика верблюдов на тему "Тепловая машина первого рода"

Человек сам по себе  - удивительное и малоизученное животное.  :P
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #817 : 07 Августа 2009, 03:16:38 »
а то нас посчитают за самоуверенных гадов из анти-МЛМ секты...
Это у кого смотря ещё секта? ;D
Кстати да,ТВ имеет огромное влияние.И вот меня всегда поражало этим МЛМ-ну вложись ты в рекламный ролик и запусти его по ящику!!Ведь доверия к нему несравнимо больше,чем к дамам с китайскими сумками для челноков и отдающих "Красной Москвой" на несколько метров в радиусе! :D И эффект продаж будет на порядок выше!Нет.Хотя был с год назад у нас клип Тяньши по ТВ.Ставят только Орифлейм и Эйвон.Да ещё Mary Kay  были спонсорами Евровидения в этом сезоне,вот им в плюс,видимо,пошло это.

Hrjunja

• Гость
« Ответ #818 : 07 Августа 2009, 04:31:05 »
Уже 2 года, так сказать, «изучаю» Амвей… В нём вся родня мужа зависла, так что сталкиваюсь с данной проблемой почти каждый день. Решила поближе рассмотреть этот феномен: специально слушала аудиозаписи драг. камней, пару раз была на семинарах, тестила продукцию, хотела разобраться: что же такое и каким образом людям должны втирать, чтобы они навсегда распрощались со своим логическим и критическим мышлением??? Я не экономист и не юрист, чтобы разбираться в прибыльности/неприбыльности или законности/незаконности этого «бизнеса», не химик, чтобы говорить о качестве их порошков, зубных паст и пр. (хотя, на мой взгляд, качество весьма посредственное…). Я вообще филологический факультет заканчивала! И, может быть, поэтому меня в первую очередь тревожит, ЧТО эти ребята ГОВОРЯТ!!! Это же ужас!
«У меня БЫЛ (прим.: обратите внимание, что глагол стоит в прошедшем времени!) муж, много друзей, но почти никто из них не поддержал меня в этом бизнесе. Мне пришлось разорвать с ними всякие отношения. И ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА: у меня есть любимый человек, который поддерживает меня. Меня окружают достойные люди, которые умеют понимать и уважать!»
2)   «Какой смысл учиться 5 лет в институте, если ваше образование никогда не даст вам финансовой свободы!» (Интересно, а как насчёт интеллектуальной свободы, свободы выбора и т.д и т. п.?)
3)   «Я часто мечтаю о том, как проснусь в *****-звёздочном отеле, закажу в номер самые дорогие и вкусные блюда, потом одену шикарный костюм, сяду в свой Мерседес и поеду на встречу со своими партнёрами по бизнесу. Мы будем радоваться как дети своей беззаботности, ведь все заботы о нас взяла на себя компания Амвей!» (Вот так… А когда-то люди мечтали стать космонавтами, лётчиками, учёными…)
      Список можно продолжить до бесконечности…
      Чем плох МЛМ и Амвей в том числе? Подменой ценностей! Вместо любви, семьи, дружбы – бизнес, партнёры, баллы. Вместо интеллектуальной свободы, образованности – ограниченность, серость, посредственность. Вы видели, что происходит на семинарах? Это же бал посредственностей: они и сами признаются, что талант, умения, образование необязательны, главное упорство (и алчность…)! «Я была домохозяйкой, а теперь Бриллиантовая леди», «Я был сержантом милиции, а теперь Изумруд»… Домохозяйки, менты, водители-экспедиторы, уборщицы… Из грязи в князи! Пролетарии всех стран объединяйтесь!

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #819 : 07 Августа 2009, 05:25:16 »
«У меня БЫЛ (прим.: обратите внимание, что глагол стоит в прошедшем времени!) муж, много друзей, но почти никто из них не поддержал меня в этом бизнесе. Мне пришлось разорвать с ними всякие отношения. И ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА: у меня есть любимый человек, который поддерживает меня. Меня окружают достойные люди, которые умеют понимать и уважать!»
2)   «Какой смысл учиться 5 лет в институте, если ваше образование никогда не даст вам финансовой свободы!» (Интересно, а как насчёт интеллектуальной свободы, свободы выбора и т.д и т. п.?)
3)   «Я часто мечтаю о том, как проснусь в *****-звёздочном отеле, закажу в номер самые дорогие и вкусные блюда, потом одену шикарный костюм, сяду в свой Мерседес и поеду на встречу со своими партнёрами по бизнесу. Мы будем радоваться как дети своей беззаботности, ведь все заботы о нас взяла на себя компания Амвей!» (Вот так… А когда-то люди мечтали стать космонавтами, лётчиками, учёными…)

Это ещё один ярчайший штрих к нашему вчерашнему/сегодняшнему обсуждению...!!!Всё 1:1 .Семья,родня и друзья мешают твоему "бизнесу" в МЛМ?Так порви с ними,они гири на твоих ногах на пути к твоей финансовой свободе!Зачем институты,чтобы потом работать и получать гроши?Ну а "достойные" люди-это разумеется,такие же моральные уроды,вернее,деморализованные сетевые зомби.Я помню хорошо,что и как происходит на этих лекциях(зачем вуз,когда можно всему обучиться за 3 серии болтовни?):сидят пенсионерки и дамы почтенного возраста и ловят и судорожно записывают каждое слово бреда своего "гуру",и смотрят на даму в китайских побрякушках с плохо промытыми волосами и недокрашенной сединой,как на бога...Вот бы лучше в своих вузах так ходили бы на лекции!
Это ужасно,нет слов,я Вам сочувствую-но уж Вы поскольку поняли истинное лицо,а точнее даже,звериный оскал МЛМ и у Вас есть иммунитет к этим психологическим наркотикам-спасайте быстрее Вашего мужа!!!Ибо только вы можете это сделать,иначе его полностью поглотит это вонючее сетевое болото;пока не поздно!Окружите его любовью,лаской,убедите,что простой домашний уют и возможность побыть вместе с женой вечер ДОМА в миллион раз лучше всех походов на одурманивающие семинары!В конце концов,посмотрите вместе с ним футбол!!Ваша задача-отвлечь его от этой гнойной инфекции МЛМ,потому что убедить очень трудно,он просто не будет Вас слушать,когда Вы начнёте ему представлять математические выкладки убытков.В таких случаях они говорят,что мы ничего не понимаем в настоящем бизнесе,что за МЛМ будущее 21 века и т.п.штампы от своих гуру.Искренне Вам желаю удачи!Очень Вас понимаю,ибо у меня моя в такой ситуации была...Это ужас,я с содроганием вспоминаю,как моя любимая женщина смотрит сквозь меня стеклянными глазами,а вместо интима кидается к телефлну с подружкой обсуждать очередной "семинар"....О,Боги,но мне удалось её успокоить!!!И вернуть в семью,и Вам удастся!!! :-*

Hrjunja

• Гость
« Ответ #820 : 07 Августа 2009, 07:13:25 »
Уважаемый Werwolf666, спасибо Вам за поддержку.  :) Я тоже думаю, что это безумие должно когда-то закончиться.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #821 : 07 Августа 2009, 09:31:22 »
тоже думаю, что это безумие должно когда-то закончиться.
А деньги-то хоть приличные с этого дела он приносит? Или ничего не зарабатывает?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #822 : 07 Августа 2009, 09:43:06 »
         Чем плох МЛМ и Амвей в том числе? Подменой ценностей! Вместо любви, семьи, дружбы – бизнес, партнёры, баллы. Вместо интеллектуальной свободы, образованности – ограниченность, серость, посредственность. Вы видели, что происходит на семинарах? Это же бал посредственностей: они и сами признаются, что талант, умения, образование необязательны, главное упорство (и алчность…)! 

Ну зря вы так передергиваете, да еще с уклоном в конкретные негативные понятия.
При этом сами не очень то разбираетесь в том, что людям нужно. (без обид)
Если (согласно А. Маслоу) любовь еще можно отнести к потребностям, то семья и дружба там не числятся. Вместо них есть иные потребности (быть нужным, потребность любить, быть любимым).
Никакой интеллектуальной свободы и образованности  человеку тоже не нужно. Есть потребности в познании, признании. Есть потребность в принадлежности к определенному кругу. И т.д.

Талант вещь хорошая, но много ли у нас этих самых талантов? Да и не нужно это человеку, если таланта изначально нет. Нет поэтического дара, и многие не пропали без него.
Умения? Да у нас страна так и не научилась делать нормальные телевизоры и машины! О чем вы говорите?

В общем вывод такой: Так как в обществе (без МЛМ) людям не дали реализовать свои потребности, в первую очередь психологические, "модифицировав" их под нужды общества, то в обществе (с МЛМ) людям дают возможность удовлетворить эти самые потребности. И за эту возможность люди рогами стены прошибать будут!

Пример по аналогии: Я курильщик. И хотя я много раз пытался бросить и даже не курил подолгу, я все раавно возвращался к табаку.
Так вот, в обществе почему то, вместо того, чтобы помочь мне свою порочную тягу удовлетворить с наименьшим для меня и окружающих ущербом, начинают вести агитацию, расчитанную на дебилов. Мол, вокруг (к примеру в поезде) женщины и дети и т.д. Да и вообще вредно. Поэтому мне приходится курить в заплеванном холодном тамбуре, а то и вообще между вагонами. Зачастую попадаясь на издевательские штрафы. К тому же в том же самом поезде курят "свои" машимнисты, менты, проводницы и т.д. Им, де, можно!

А теперь представте, что в том же самом поезде появился вагон, где оборудованы удобные сидения, урны, пепельницы, доп. вентилляция. Да пусть там хоть в три раза дороже билет стоит, я буду брать билет ИМЕННО в этот вагон.

Бывшая советская элита хорошо знала об этих потребностях людей и грамотно их использовала в своих целях.
(я как то раз попал в обкомовскую гостинничку, меня тогда откровенно поразили кожанные кресла, хрустальные пепельницы и услужливые горничные)

Так что, если хотите, чтобы люди не шли в МЛМ и т.д., будьте добры сделать им такую жизнь, где они будут чувствовать, что их потребности (психологические) полностью удовлетворены.
И тогда и МЛМ, и многое другое отомрет, за ненужностью. И вообще.... рай на земле настанет.
 ;D

Hrjunja

• Гость
« Ответ #823 : 07 Августа 2009, 10:08:06 »
Ни копейки не получил, только какие-то скидки на продукцию.  >:( Правда, моя свекровь что-то имеет, только всё равно все деньги, которые она от Амвея получает, ему же и возвращаются: витаминки, порошочки, средства от морщин на всех местах, поездки на семинары (в том числе и в другие города!). К тому же у неё с психикой вообще полный атас! Ей в прошлом году её же дочь сказала, что осенью собирается замуж выйти, на что получила от мамы следующий ответ: "Какой "замуж"?! Бизнес строить надо. Лучше осенью все вместе на Тенерифе поедем." В своих внуках видит подрастающих будущих НПА. Короче, и смех и грех.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #824 : 07 Августа 2009, 10:16:13 »
Так что, если хотите, чтобы люди не шли в МЛМ и т.д., будьте добры сделать им такую жизнь, где они будут чувствовать, что их потребности (психологические) полностью удовлетворены.
И тогда и МЛМ, и многое другое отомрет, за ненужностью. И вообще.... рай на земле настанет.

да, именно по социально-психологическим причинам люди идут в МЛМ и Бог весть еще куды... может и на бальные танцы по этим причинам записываются... штука не в этом...
МЛМ - это неэффективно (для большинства участников) и нездорово для психики.
К сожалению - не все анти-МЛМ могут выделить столько энергии на деятельность против МЛМ.
Надо примерно 2-3 миллиона анти-МЛМ в России - тогда МЛМ будет вынужден потесниться...  O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #825 : 07 Августа 2009, 10:31:13 »
Надо примерно 2-3 миллиона анти-МЛМ в России - тогда МЛМ будет вынужден потесниться...  O0

Опять наивность....
 ;D

Лучше прикинь, сколько надо антибюрократов, чтобы бюрократия исчезла.
Или сколько надо антикриминалистов, чтобы криминал исчез.
Добавлено: 07 Августа 2009, 10:29:54
да, именно по социально-психологическим причинам люди идут в МЛМ и Бог весть еще куды... 

Ну, Слава Богу! Дошло, наконец то!

А то все про выбор, да про цены с качеством......  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #826 : 07 Августа 2009, 10:54:25 »
Дошло, наконец то!

это было и так ясно - по каким причинам люди идут в МЛМ. По причине недовольства своим положением.
Я об этом года два тому на своём сайтике прописал.
Поэтому они там все такие "одухотворённые" и бегают. Поэтому и едут на семинары в тьму-таракань - зарядить психику.
Покупка стирального порошка элементарно доставляет им! А в придачу - обещание почёта и уважухи, "сравнительное измерение наружних половых органов" и прочие приятные шутки.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #827 : 07 Августа 2009, 17:04:52 »
Искорёженная психология общества,которая утратила все моральные ценности поколений и переориентирована на жажду наживы-и это толкает людей туда.В целом духовно больной социум..А также идут люди с комплексами (различного происхождения) с целью как-то почувствовать себя увереннее-и такие случаи вы все,наверно,встречали.Кстати,вот этот контингент больше тяготеет не к просто орифлеймообразным продажам,а к тем структурам,кто щедр на посулы огромных денег и быстрого становления проклятой "финансовой независимости".И медвежью услугу оказывает вседозволенное широкое,свободное распространение этих цитатников Кийосаки,этаких настольных библий...А что,перечитал лишний раз про квадранты экономики-и поднял свой боевой МЛМ дух.Ведь как эти книги написаны-то (вернее,адаптированно переведены на русский язык!): просто призыв к действию и очищение от всего мирского,мешающего сетевому "бизнесу",это настоящая зомбирующая литература.Если кто-то подзабыл,я напомню,с чего начинается "Богатый папа"-с того,что он открыто издевается над своим отцом,интеллигентным человеком,который посвятил университетам всю жизнь и боготворит неуча,который своей алчностью и обманом массы людей сколотил состояние.Вот он," AMerican WAY",который навязывается как единственно верный и вообще путь к спасению для российских людей,и плевать на то,что у нас исторически и менталитет другой,и духовные ценности!

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 07 Августа 2009, 17:30:26 »
Искорёженная психология общества,которая утратила все моральные ценности поколений и переориентирована на жажду наживы

Не вынесла душа поэта.
Вот скажите, у вас в записной книжке сколько знакомых?

Хорошо, не буду темнить, сразу обозначу куда клоню. У меня в Outlook что-то около трех тысяч, и это именно личные контакты за много лет, то есть там нет баз по МЛМ-ной клиентуре. Я смотрю на список контактов, и не понимаю: то ли я в каком-то другом обществе живу, то ли это вы перегибаете с эпатажем. Ну, да, в моей записной книжке есть и подонки, и мразь всякая, но чуть-чуть совсем. И не вижу я среди тысяч своих знакомых признаков утраты моральных ценностей, равно как и "искореженных психологий".

Скажите, ваша записная книжка состоит из представителей в целом духовно больного социума? Если да - вопросов больше не имею, всё ясно. Если нет - то откуда такой пафос, на основании каких данных?

За державу, понимаете ли, обидно. Что ж вы ее так-то.

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #829 : 07 Августа 2009, 18:02:19 »
Искорёженная психология общества,которая утратила все моральные ценности поколений и переориентирована на жажду наживы-и это толкает людей туда.В целом духовно больной социум..А также идут люди с комплексами (различного происхождения) с целью как-то почувствовать себя увереннее

Вот и напрашивается вывод - главный ответ "Что плохого в МЛМ?" - Это МЛМ-щики. За 101 км и к стенке их.  Я имею ввиду, что человеческий фактор в любой системе, играет большую роль(позитивную или негативную), чем сама система.
Есть отдельно взятые МЛМ компании, где пока нет болезни фанатизма и мотивационных-шабашей, нет идеотского почитания спонсора - по сути, человека который пришел чуть раньше в сстему и ни каким тайным знанием он не обладает. Но со временем это все появится с приходом в эти проекты обычных "опытных" сетевых лидеров, которые внесут в эти прокты "вирус" из своих МЛМ.
Esse Quam Videri

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #830 : 07 Августа 2009, 20:00:23 »
Вот и напрашивается вывод - главный ответ "Что плохого в МЛМ?" - Это МЛМ-щики. За 101 км и к стенке их.   

Скажите, а вы лично готовы принять участие в депортации МЛМ-щиков туда, говоря словами А.Розенбаума, где "на ветру не реют флаги, где на этом самом ветре доживают век бродяги"?
А к стенке ставить? Ну, я не говорю - на курок жать, хотя бы решение принимать, кого ставить.
И третий вопрос: каков ваш критерий отбора, кого к стенке, а кого пожалеть? По объему продаж, по количеству загубленных душ?
Добавлено: 07 Августа 2009, 19:49:32
Все бы оно так, но есть одно НО! Как правило этим самым НПА является ваш друг, брат, сосед, коллега и т.д., и "создавать прецеденты" с ними для нормального человека как то неэтично.

Мину-у-у-у-точку :)
Этим НПА является идейный враг противника МЛМ. Здесь ведь масса людей пишет - мол, к стенке и за 101 километр. А, нет, наоборот, к стенке в конце. Поэтому если каждый активный АНТИ возьмет "шефство" :) над одним НПА, то... Всё ведь просто, и даже весело.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #831 : 07 Августа 2009, 20:18:57 »
Скажите, а вы лично готовы принять участие в депортации МЛМ-щиков  ....

Кажется народ тоскует о 1937 году?
Без "врагов народа" наш народ просто жить не может?

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #832 : 07 Августа 2009, 20:32:55 »
Кажется народ тоскует о 1937 году?
Без "врагов народа" наш народ просто жить не может?

Это ко мне вопрос? :)
Не я вынес предложение о "к стенке", просто хочется знать, на сколько все серьезно. А то мало ли, начнут НПА исчезать, хоть знать, откуда рыть :)

Без врагов ни один народ долго жить не может. Тому в истории мы тьму примеров слышим. Внешний враг, внутренний враг - всё едино, кто-то должен быть назначен крайним за косяки в управлении страной.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #833 : 07 Августа 2009, 20:38:05 »
  кто-то должен быть назначен крайним за косяки в управлении страной.

Подозреваю, антимлм-щики крайними назначат нас. ;D
И за воровство Ельцинской "семьи", и за Путинские олигархические гениальные проекты, и за все прочее.

Во всем виноваты БАДы и МЛМ! )))))))

Оффлайн Просто Вася

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 07 Августа 2009, 20:42:45 »
Скажите, а вы лично готовы принять участие в депортации МЛМ-щиков туда, говоря словами А.Розенбаума, где "на ветру не реют флаги, где на этом самом ветре доживают век бродяги"?
А к стенке ставить?

Я не готов. Более того я не призываю к этому. Я утрировал. Не нужно буквально воспринимать, все что кажется критикой. Как я уже говорил, я индифферентно отношусь к МЛМ, а вот большинство МЛМ-щиков меня особо не вдохновляют своей деятельностью. Но я не смешиваю рабочую схему и человеческий фактор в этой схеме.
Esse Quam Videri

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #835 : 07 Августа 2009, 20:57:30 »
то есть там нет баз по МЛМ-ной клиентуре
Достаточно знакомых мне лично для общения,и мне тысячи эти совершенно ни к чему.Но у меня есть и своя отдельная база по МЛМ,как раз около 4000 человек... ::)
Никакая речь не идёт всерьёз о 101-х,депортациях и т.п.Но ограничить законом надо.Было у нас МММ- и что?Кого-то серьёзно наказали?Кому-то деньги вернули?Нет,конечно.Так то.Не стоит шутить на 37-е темы.Люди заблудшие,их надо лечить.Но не АКМом же и не ссылками.Юридическую базу менять,и оздоровить мораль;другое дело-как её оздоровить в загнившем обществе?Я не знаю...Может,предложения есть?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #836 : 07 Августа 2009, 21:12:58 »
человек... ::)
   Люди заблудшие,их надо лечить.

Так вот и лечим! Кого БАДами, кого отъемом денег.)))))

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #837 : 07 Августа 2009, 21:21:50 »
Я не готов. Более того я не призываю к этому. Я утрировал. Не нужно буквально воспринимать, все что кажется критикой. Как я уже говорил, я индифферентно отношусь к МЛМ, а вот большинство МЛМ-щиков меня особо не вдохновляют своей деятельностью. Но я не смешиваю рабочую схему и человеческий фактор в этой схеме.

Ясно. То есть, вы пошутили. Хорошо.

Достаточно знакомых мне лично для общения,и мне тысячи эти совершенно ни к чему.Но у меня есть и своя отдельная база по МЛМ,как раз около 4000 человек... ::)
Никакая речь не идёт всерьёз о 101-х,депортациях и т.п.Но ограничить законом надо.Было у нас МММ- и что?Кого-то серьёзно наказали?Кому-то деньги вернули?Нет,конечно.Так то.Не стоит шутить на 37-е темы.Люди заблудшие,их надо лечить.Но не АКМом же и не ссылками.Юридическую базу менять,и оздоровить мораль;другое дело-как её оздоровить в загнившем обществе?Я не знаю...Может,предложения есть?

Кхм.
Повторяю еще раз: я не считаю наше общество загнившим.
Но раз у вас есть статистически значимая выборка по 4000 (четырем тысячам) нечистоплотных МЛМ-щиков, то... то тады ой.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #838 : 07 Августа 2009, 22:36:42 »
Повторяю еще раз: я не считаю наше общество загнившим
Я тоже очень надеюсь,что это так! ;)И шансы на оздоровление или хотя бы на реанимацию ещё есть..
Да,действительно такая база,ДСП разумеется,на около 4000 человек.Собиралась 2,5 года.Там всякие МЛМ-щики,часть из этих людей прозрела,слава Богам,и вернулась к нормальной жизни,семье и работе. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #839 : 07 Августа 2009, 22:48:52 »
Повторяю еще раз: я не считаю наше общество загнившим.

А я считаю, особенно нынешнее молодое поколение (те кому сейчас 20 и немного больше). Несколько раз пытался взять на работу представителей современной молодежи, не срослось, ни один не прошел испытательный срок. Все хотят быстрых и легких денег, при этом профессиональные качества, которые и должны бы приносить им нормальный доход, отсутствуют чуть менее, чем полностью.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")