Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287454 раз)

Boss_Avenger

• Гость
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #90 : 18 Августа 2008, 00:05:59 »
Хорош гноить пацаны тех кто не поддерживает ваше мнение. Ваше мнение сложилось скорее всего из-за того, что вы пролетели в какой-то из компаний. Серьезно, ребята, скажите в каких и что случилось?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #91 : 18 Августа 2008, 00:10:46 »
Boss_Avenger
да нет, мы просто разобрались в вашем так сказать "бизнесе".
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #92 : 18 Августа 2008, 06:57:01 »
и отдыхать где нибудь на гаваях, потягивая коктель из трубочки.
Какое-то странное представление о райской жизни - сколько с МЛМ-щиками не общался, каждый из них - а на нашем форуме и adamme - постоянно говорят о пляжах и коктейлях. Год назад я написал стихотворение "Золотой Век" - где описал представление о рае городского пубертатного быдла - у них и то фантазии более интересные, хоть и пугающе-патологические.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 06:58:37 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #93 : 18 Августа 2008, 08:11:42 »
Хорош гноить пацаны тех кто не поддерживает ваше мнение.

Никто никого не гноит... просто как только сюда заходят МЛМщики так сразу в первом(!!!!) посте появляются фразы типа "тут собрались одни неудачники, вы ничё не понимаете, а вот КИЙОСАААААКИИИИ...."... очень забавляет.

Первый пост МЛМщика на этом форуме состоит из тезисов и они всегда идут по одной и тойже схеме
1. Вы тут страдаете фигнёй!
2. Вы тут ВСЕ неудачники!
3. Я буду богат и сидеть под пальмой и жевать бананы, а вы "лапу сосать"!
4. Мой "брюлик" уже жуёт бананы!
5. Потому,что Кийосаки  его этому научил.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 18 Августа 2008, 08:13:02 »
Серьезно, ребята, скажите в каких и что случилось?

Меня другое интересует:
Почему ты здесь?
Есть несколько  категорий МЛМ-щиков, которые пишут на этот форум.

1. Ты только что начал. Съездил на первый семинар. Окружающий мир приобрел устойчивый розовый цвет.
Ты не понимаешь, что это результат профессионального воздействия на твою психику и горишь желанием сделать всех счастливыми.
Тебя "прет".
И ты пишешь на всякие форумы свои мысли, которые новы, прекрасны  и удивительны только для тебя.
Лично я читал подобные твоему посты сотни раз. Все одно и то же, почти слово в слово.
Неудивительно. Работает проверенная неизменная с  годами технология убеждения. Как пропаганда в СССР. Или как сейчас в США.
Для твоего спонсора твое состояние - это сигнал, что ты прочно подсел на иглу МЛМ.
Это первая категория.
Скоро пройдет.
 :)
2. У тебя ничего в МЛМ не получается.
Спонсор говорит, что во всем виноват ты сам.
Но твое внутреннее "Я" категорически с этим не согласно, и ты ищещь внешнего врага.
И находишь!
Вот они враги, разрушающие твой "бизнес"!
Окопались на сайте Анти-МЛМ и не дают развиваться твоей сети!
Нужно с ними бороться!
Это вторая категория.
Ну что ж, бог в помощь....

P.S. Может кто-нибудь добавит?

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #95 : 18 Августа 2008, 08:27:40 »
Destroyer
  Наш общий друг ВВСилий не входит в вышеперечисленные категории - здесь случай более запущенный  ;)
  (Что-то кота Бегемота давно не слышно... Неужели всё еще разбирается в "бизнесе")
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #96 : 18 Августа 2008, 08:54:42 »
Моё предложение:
Категория №3:
У него уже чтото получается, он вышел на уровень  12-15% Это тот момент кода чел занет что с "ноющими в Интернете" не стоит вступать в дрязги, он уже умудрён негативным опытом но знает, что деньги в МЛМ есть!
И вот это СВЕТЛОЕ ЗНАНИЕ он несёт в ТЕМНЫЕ МАССЫ, считая участников форума "Правда о МЛМ" недалёкими, ограниченными людми.
Он возомнил себя Миссией и пытается на пальцах показать, кде есть деньги в МЛМ, с Отцовской мудростью пытается "донести до детей Истину".

Добавлено: 18 Августа 2008, 08:48:42
Категория №4

Это люди уровня Платины и выше.
Они знают ВСЁ о товаре, о его минусах.
Они знают ЧТО двигает этот бизнес.
Они знают ГДЕ на самом деле настоящие деньги в МЛМ.
Они ЗАРЕГИНЫ на этом сайте.
Они читают и улыбаются, но ничего не пишут.
Они применяют высказывания с этого форума на своих "шабашах". Некоторые фразы даже слово в слово.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #97 : 18 Августа 2008, 08:56:06 »
Начнем по порядку, по всем избитым тезисам.

1. Мы тут все страдаем фигней!
В какой то мере да, нам за это не платят, и проводим мы тут свое свободное время. Зачем? Можно сказать, что это наша гражданская позиция - препятствовать одурачиванию народа. И если хоть одному человеку этот форум поможет - значит это уже не фигня.

2. Вы тут все неудачники.
Старый избитый штамп МЛМовцев. Все кто не с нами неудачники и негативщики. Про то, что в жизни есть другие точки приложения усилий им невдомек, так же как и человек, который может получать удовольствие от своей работы. Звучащий следом тезис - вы все работаете на дядю и дядя вас имеет. Здесь есть и работающие на дядю, и эти самые дяди.  Так вот, этот самый дядя (который платит вовремя фиксированную з/п, предоставляет соцпакет и т.п.) будет иметь вас в одном единственном случае - когда вы вместо работы маетесь фигней (типа МЛМ) на рабочем месте, но при этом имеете наглость приходить за з/п. В этом случае дядя быстро найдет вам замену (и очень хорошо если уйдете по собственному, а не по статье). В остальных случаях, особенно если вы классный специалист, дядя будет пылинки с вас сдувать, подкармливая разными бонусами. Потому как в России натуральный кадровый голод, особенно технических специальностей, а выпускники ВУЗов в большинстве своем никуда не годятся - потому что получали не знания, а корочку.

3. Буду я сидеть под пальмой...
Не будете, к превеликому сожалению. Ибо не с той стороны вошли вы в этот бизнес. Деньги делаются не в МЛМ, а на МЛМ. Можно конечно попробовать пробиться в лидеры с самого низа, но для этого нужен огромный человеческий ресурс - в идеале неоткрытый рынок. На открытом, стабилизировавшемся рынке такое практически невозможно - конкуренция очень высока, свободного ресурса мало. Посмотрите на численность НПА и обороты в России с 2005 по 2008 и трезво оцените динамику  и собственные перспективы ;)

4. А вот мой спонсор...
Ваш спонсор, скорее всего как и вы, только мечтает о далеком и светлом дне... Доходы платин, с их слов, как правило немного преувеличены, знавал одну платиновую пару (ныне изумруды) - ну никак не вязался их декларированный доход с их образом жизни. Если же взять изумрудов, брюликов и т.п., то все они поголовно начинали на неоткрытом рынке, либо вошли в бизнес через "заднюю дверь", как Бескровный.

5. Потому что Кийосаки...
Угу, еще один новоявленный гуру. Весь спектр этих "великих умов" почему то известен сугубо в пределах МЛМ тусовки и представляет собой прекрасный пример людей делающих деньги на МЛМщиках. Кийосаки, Бодо Шефер и т.п. - если детально разобраться, все эти господа напускают тень на плетень, выдавая себя за всемирно известных гуру, реальные же данные о них весьма запутаны и противоречивы. Книги Кийосаки грешат ляпами, глупостями и откровенно вредными советами. Шефер удачно пустил по миру несколько фирм в Германии. И вы еще хотите чему либо от них научиться?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 18 Августа 2008, 09:00:32 »
Наш общий друг ВВСилий не входит в вышеперечисленные категории - здесь случай более запущенный
Ну мы же говорим о закономерностях, а не о паталогиях.
Но мне кажется, что начинал он со второй категории....

Что-то кота Бегемота давно не слышно... Неужели всё еще разбирается в "бизнесе"
С весны молчит.
Наверное завис между категориями.

Моё предложение:
Категория №3:
У него уже чтото получается, он вышел на уровень  12-15% Это тот момент кода чел занет что с "ноющими в Интернете" не стоит вступать в дрязги, он уже умудрён негативным опытом но знает, что деньги в МЛМ есть!
И вот это СВЕТЛОЕ ЗНАНИЕ он несёт в ТЕМНЫЕ МАССЫ, считая участников форума "Правда о МЛМ" недалёкими, ограниченными людми.
Он возомнил себя Миссией и пытается на пальцах показать, кде есть деньги в МЛМ, с Отцовской мудростью пытается "донести до детей Истину".
Подходит.
Мессия.
 :D

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #99 : 18 Августа 2008, 09:14:11 »
Категория 5
Довольно адекватные личности, без фанатизма. Пытаются вместе с Анти разобраться, чем именно занимаются, возможно переубедить последних, но в конструктивном споре. Категория довольно размытая, может дополнительно нести в себе признаки первой или третьей.
Типичные примеры: Кот Бегемот, adamme.

Насчет ВВаСилия, начинал он с третьей категории, как мессия, по меткому определению А. Серикова "Моисей сетевого маркетинга", но когда ему доходчиво объяснили, мягко говоря, несостоятельность его аргументов - перешел во вторую, всерьез и на долго.
Причем это переродилось у него в какую то патологию. Как иначе понять, когда человек сознательно нарывается на бан, шумит что его несправедливо обидели и ноги его здесь не будет и через два дня регится под другим ником.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #100 : 18 Августа 2008, 09:22:33 »
Начнем по порядку, по всем избитым тезисам

Дополню п.4. "Мой "брюлик"..."
Кто этот брюлик? А этот брюлик в большей своей массе - успешный бизнесмен традиционного бизнеса и был богат до начала МЛМ-хобби. А начал он это хобби с интересом познать МЕТОДИКИ влияния на людей. Методики мотивации и управления массами. (Есть такие предметы в школах разведки и были спец курсы для партийных лидеров КПСС).
И вот эти "богатые дяди" теперь смело хвастаются своими виллами и машинами и вешают "лапшу" на уши рекрутам, "Это всё я заработал в МЛМ!!! И ты так сможеш! А вот моя "пальма" под которой я сижу!"
А чё? Ведь теперь ему наоборот надо хвастаться этим, а не прятаться за спинами охраны и высокими заборами!

И это РАБОТАЕТ! Народ "ведётся"!
Добавлено: 18 Августа 2008, 09:15:31
Категория 5

Лидеры МЛМ усердно муссируют слух о том, что якобы рьяные противники МЛМ в последующем становятся СУПЕР_ПУПЕР адептами! Надо только найти ту "кнопку" которую "заклинило" и "разблокировать" его, перетянуть на свою сторону! Вот таких 6 человек и вы "БРЮЛИК"!

Вот их и прёт искать таких Супер-Анти чтобы потом получить СУПЕР-партнёра себе в структуру...
Добавлено: 18 Августа 2008, 09:19:54
Как иначе понять, когда человек сознательно нарывается на бан, шумит что его несправедливо обидели и ноги его здесь не будет и через два дня регится под другим ником.

Посмотрите на США в её поведении во время войны в Осетии? И с какой кампанией работает ВВС? Чья модель поведения пропагандируется в той кампании?
Амвэй из США.

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #101 : 18 Августа 2008, 16:16:38 »
Ну в чем то конечно же я с вами соглашусь. Да эти спонсоры давят на психологию довльно сильно и каждый человек хочет денег и ***(сами додумайте) Ну и когда не получается, говорят типа ты ничего не можешь и тд и *** (тоже сами додумайте). Но блин Ребята! Че делать? Всех ли вас устраивает наша модель жизни? Школа->ВУЗ->Работа->Семья->Пенсия->и Гроб.  Ну может еще что то там я упустил. Ну ладно. Конечно я согласен есть много разных увлекательных сторон жизни и это фантастично, что так все разнообразно.  И все мы хотим жить свободно и благополучно. Если вы ребята такие умные и говорите что МЛМ - х***я, то предложите другую вещь зарабатывания денег, будет круто. Очень внимательно послушаю.

Alastar

• Гость
« Ответ #102 : 18 Августа 2008, 16:46:24 »
Boss_Avenger

Другая вещь - собственный бизнес. Обычный, традиционный. Не пошло - делай карьеру как специалист.
Ну а если духовный голод - сходи в церковь (я рекомендую православную, но католическая или протестанская тоже ничего.), а не на "праздник радости" МЛМ.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 18 Августа 2008, 18:10:03 »
предложите другую вещь зарабатывания денег, будет круто.
Количество денег в твоем кошельке - это эквивалент твоего вклада в улучшение жизни общества (или сообщества).
Этот принцип соблюдается даже в МЛМ.
И если ты не смог достичь успеха в традиционном бизнесе, значит что-то не так в тебе самом,
и какие-то твои личные черты мешают тебе движению вперед.
Вот с ними и нужно разбираться.
Что предлагает МЛМ?
Копировать действия успешных.
Вот и присмотрись к успешным в традиционном бизнесе.
И никто тебя ни к чему принуждать не будет. Ты все решения приймешь сам.
Глядишь все и наладится.
А заниматься нужно тем, что приносит не только бабки, но и чувство удовлетворения.
Конечно, если МЛМ приносит удовлетворение, именно этим и нужно заниматься.
Но я думаю, что тебе не очень-то нравится то, чем тебя заставляют заниматься спонсоры.
Иначе бы тебя здесь не было.
Так?

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #104 : 19 Августа 2008, 02:56:07 »
Да нет, ребята, меня никто ни чем не заставляет заниматься. Тем более спонсоры в МЛМ. МЛМ на самом деле породило много агрессии - это правда. МЛМ как бы хобби просто у меня, так что я не принужден к этому.  Поэтому не ругаюсь с кем то из-за этого и не помешан. Иначе бы точно не писал бы здесь. А если так подумать: Вот что делать простому человеку у которого нет таланта к чему либо, в частности в деньгам, а охото быть независимым финансово? Что делать? Вот МЛМ и позволяет подняться обычному человеку, но помешиваться не стоит - это истина. Я знаю, ребята, как обидно когда пролетаешь в денежном деле, но это не повод писать так плохо если у вас не получилось. Вот у меня знакомый начинал с Амвея. И работая там год он просадил около 100 тысяч рублей. И это его не остановило и он добился успеха спустя несколько лет в другом компании. А насколько вы пролетели если так отзываетесь об этом виде бизнеса??? Очень интересно. Лично я тысяч 7 наверно, прежде чем начала получаться. А вы? :)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 03:00:04 от Boss_Avenger »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #105 : 19 Августа 2008, 07:51:29 »
Boss_Avenger - мудрый Папа! (Это комплимент)
Вот у меня знакомый начинал с Амвея. И работая там год он просадил около 100 тысяч рублей.

А где простому смертному без таланта к деньгам всзять столько "калабашек" для риска?
А если нет таланта к деньгам ни одно учение и нравоучение не поможет и примеры и наставления и принуждения тоже "в пыль"....

Лично наблюдаю за близким человеком... его "-"счёт уже подтягивается к 300 тырам... уже вроде к Платине подошёл... думал сейчас пойдут те вознаграждения, которые начнут компенсировать эти затраты... И ХЛОП!!! - структура рухнула!
Вот это депресняк!

Ну ничё - возвращается к нормальной жизни... начинает входить в русло!  O0
Будет развивать международное направление нашего семейного дела! Нормалёк!

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #106 : 19 Августа 2008, 09:17:39 »
Вот что делать простому человеку у которого нет таланта к чему либо, в частности в деньгам, а охото быть независимым финансово? Что делать?
Искать в чем твой талант. Развивать свой талант, и именно он и приведет тебя к финансовой независимости.
А то, что таланта нет - это неправда.
Правда, что не все его находят.
Ищи, пока молодой. С годами найти все труднее и труднее.
А насколько вы пролетели если так отзываетесь об этом виде бизнеса???
Жена несла в МЛМ компании (Орифлейм, Доктор Нона, НЛ, Амвей) ежемесячно по 15-20 тыс. руб.
Сколько лет, точно не скажу. Но года 3 - точно.
Женщины легко и прочно подсаживаются на иглу МЛМ.
Особенно с повышенной восприимчивостью и доверчивостью.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #107 : 19 Августа 2008, 09:28:35 »
А насколько вы пролетели если так отзываетесь об этом виде бизнеса??? Очень интересно.

Да нет ничего интересного, компаньон регулярно, без уведомлений таскал из кассы фирмы довольно крупные суммы наличкой "на бизнес", естественно безвозвратно. И частенько укатывал на семинар, оставляя нас один на один со своими недовольными клиентами, с которых он уже взял денег и чего то пообещал.

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #108 : 19 Августа 2008, 16:02:24 »
Насчет таланта мне кажется можно развить себя в чем угодно, нужно только захотеть. Как говорят: "Если кто-то из людей смог сделать это, то и ТЫ сможешь" так что все возможно. А неужели нет ни одного знакомого у вас который добился успеха в МЛМ? И тоесть поэтому вы так не любите МЛМ, потому что ваши Знакомые(родственники, друзья) подсели на это дело?

master

• Гость
« Ответ #109 : 19 Августа 2008, 16:42:51 »
Шефер удачно пустил по миру несколько фирм в Германии.
Плиз киньте ссылку на инфу

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 19 Августа 2008, 19:05:21 »
Насчет таланта мне кажется можно развить себя в чем угодно, нужно только захотеть. Как говорят: "Если кто-то из людей смог сделать это, то и ТЫ сможешь" так что все возможно. А неужели нет ни одного знакомого у вас который добился успеха в МЛМ? И тоесть поэтому вы так не любите МЛМ, потому что ваши Знакомые(родственники, друзья) подсели на это дело?
В "чем угодно" развить талант  нельзя.
Ну например, нет у тебя слуха - не быть тебе известным музыкантом.
Или сердечко от природы слабое - вряд ли ты станешь олимпийским чемпионом.
Нужно искать свой собственный талант.
Это может быть что угодно: от "золотых рук" до "серебрянного голоса".
Насчет "успешных в МЛМ".
А что значит - "быть успешным в МЛМ"?
Если ты имеешь в виду тех, кто уже не работает и лежит на пляже на Багамах ,
попивая коктейли и получая большие ежемесячные чеки , то таких я не знаю.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 19 Августа 2008, 19:38:59 »
А неужели нет ни одного знакомого у вас который добился успеха в МЛМ?
У меня есть пара-тройка десятков друзей и приятелей, добившихся очень неслабых успехов в бизнесе. Но никого, кто бы добился хоть чего-то в MLM.

Есть знакомая (бывшая жена друга), которая занимается MLM уже много лет (более 15 лет, точно) в разных компаниях. Не добилась ничего. Бывшие друзья от неё шарахаются.
Есть две знакомых, достигших в Амвэй уровня 21%. Правда, одна - спонсор другой. Ситуация как у ВВС. 21-процентник внизу. Доходов нет у обеих.
И тоесть поэтому вы так не любите МЛМ, потому что ваши Знакомые(родственники, друзья) подсели на это дело?
Да, некоторые подсели. Всерьёз и надолго. Может быть навсегда. Болезнь, судя по всему, неизлечимая.
Недавно у меня появилась новая родственница - сватья, то есть, мать мужа моей дочери. Находится толи на самой вершине пирамиды (название не помню) в нашем городе, толи на втором уровне сверху. Короче - "лидер".
За последние 3-5 лет спустила в MLM не менее 2 миллионов рублей. Бызьнесвумэн, бля!
Вот так вот...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 19:43:25 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #112 : 19 Августа 2008, 20:35:47 »
MarksmanОго...Опупеть. Кошмар. Destroyer а насчет таланта, развить можно, если правда хочешь. Как муз. слух можно запросто развить, так и творческую способность. Это просто все отмазки людей типа я не могу. У меня слуха ваще не было. Медведь наступил. А щас есть и довольно хороший. А Бах вообще под конец своей жизни писал музыку будучи глухим абсолютно (Лунная Соната). Все ведь развивается потихоньку. Но не буду спорить с тобой Destroyer у каждого свое индивидуальное мнение.

В общем есть плюсы и минусы это точно в МЛМ. Делаю вывод: Нельзя бросать свое основное занятие (работу) из-за этого. И если заниматься, то оставаться в реальность, а не улетать в небеса.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #113 : 19 Августа 2008, 22:31:53 »
Boss_Avenger
про баха неправда. он не был совсем глухим. он просто со временем стал терять слух. и нашел способ слышать музыку в виде трости, 1 конец трости он приложил к муз. инструменту, другой конец к уху.
сорри за легкий оффтоп
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 22:38:47 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Boss_Avenger

• Гость
« Ответ #114 : 20 Августа 2008, 04:14:15 »
А кто-нибудь читал Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? А насчет Баха я тогда уточню, интерес проснулся. Да, оффтопик получился...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #115 : 20 Августа 2008, 06:17:56 »
Насчет таланта мне кажется можно развить себя в чем угодно

Талант - сугубо врождённое уникальное отличие одного индивидуума от другого.
Медведя можно НАУЧИТЬ ездить на велосипеде - но у него нет таланта вытворять на этом велосипеде различные пируэты!

Или недавняя ссылка на Приветливом.... Слон рисует картинку..

ТАЛАНТИЩЕ?

НЕТ!!

Надрессирован! Другого он ничего рисовать НЕ УМЕЕТ!

Также и с людьми - сидит учёный в своей лаборатории, в уме берёт предельные интегралы 10-й степени - это у него талант! А вот денежку посчитать и спланировать бюджет, составить план прибыли и убытков - не сможет.
Можно научить! Но это не придаст ему жилки предпринимательства! Не даст того таланта который сделает его богатым.
Добавлено: 20 Августа 2008, 06:15:27
я не могу. У меня слуха ваще не было. Медведь наступил. А щас есть и довольно хороший.
Называется MediaSoundStudio на базе ВиноусИксПи - покряхтел туда и на выходе - Плачидо Даминго!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 06:43:31 от durik66 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 20 Августа 2008, 07:07:32 »
MarksmanОго...Опупеть. Кошмар. Destroyer а насчет таланта, развить можно, если правда хочешь. Как муз. слух можно запросто развить, так и творческую способность. Это просто все отмазки людей типа я не могу. У меня слуха ваще не было. Медведь наступил. А щас есть и довольно хороший. А Бах вообще под конец своей жизни писал музыку будучи глухим абсолютно (Лунная Соната). Все ведь развивается потихоньку. Но не буду спорить с тобой Destroyer у каждого свое индивидуальное мнение.

В общем есть плюсы и минусы это точно в МЛМ. Делаю вывод: Нельзя бросать свое основное занятие (работу) из-за этого. И если заниматься, то оставаться в реальность, а не улетать в небеса.
Не Бах, а Бетховен!!!!!!!!!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #117 : 20 Августа 2008, 08:01:45 »
Boss_Avenger, насчет таланта все правильно сказал durik66.
Добавлю только одно:
Если ты нашел свой  талант и  им пользуешься - все получается легко и с удовольствием.
А если ты  "развиваешь" то, чего в тебе нет - это утомительно, нерезультативно и никакой радости не приносит.
В МЛМ это компенсируют мотивирующими семинарами.
Попросто промывают мозги от "ненужных" мыслей , заряжают "позитифом" и ставят блоки на "негатив", то есть любую критическую или аналитическую информацию.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #118 : 03 Сентября 2008, 11:48:10 »
МЛМ пагубно влияет на правосознание. Ведь даже такой маститый МЛМ-деятель как Дмитрий Смакотин позволяет на своем сайте публиковать информацию, нарушающую чужие права интеллектуальной собственности:

http://www.internet-business.ru/blog/archive/mentalnye_karty_mind_maps/index.html

Ключики как правило в комментариях.
Добавлено: 02 Сентября 2008, 15:55:41
В МЛМ будет необходимо привыкнуть к тому, что теперь всех своих родных, друзей, знакомых ты будешь воспринимать исключительно как потенциальных партнеров, ведь "бизнес человеческих отношений" есть скрытая торговля человеческими отношениями.
Amway, get away

Игорь Гарант

• Гость
« Ответ #119 : 05 Сентября 2008, 10:48:12 »
Да, это точно... Иногда приходится сталкиваться с нарушением Закона! Как юрист говорю... :o