Нельзя ли как-то посмотреть или послушать указанные передачи?
Да нет проблем! Смотри!
А если серьезно, то я помню как минимум две передачи из серии "Честный детектив". Хотя смотрел их десятками.
(В одной меня просто поразила зверинная злоба какой то тетки-чиновника, ратующей за то, чтобы БАДы подчинили МинЗдраву. Так бы она, падла, со взяточниками у себя в ведомстве боролась.)
В которых из МЛМ была только вывеска Тяньши, а речь шла о подпольных препаратах непонятно из чего и так называемых колл-центрах, где впаривают перекупленные БАДы (ценой по 300-1000 руб) по 22-25 тыс. (известны случаи , когда и нашими АРГОвскими препаратами торговали)
А недавняя известная статья в Комсомолке, где одну бабку развели на 1 000 000 руб за 5 банок?
Только МЛМ то тут при чем?
А статьи Елены Аракелян из КП, которая месит все в одну кучу, и наперсточников на улице, и "прямые продажи" всякого барахла, и МЛМ, и колл-центры и прочее?
Добавлено: 22 Сентября 2009, 17:31:56
И не считаете ли вы, что если против МЛМ массивно выступют массмедиа, то на это есть хоть какие-то основания?
Конечно есть! Как были в свое время массовые статьи против армии.
Я вам напомню, что в результате этих статей в 1991-1995 годах, в армии некомплект младших офицеров достиг 80%. У меня из 11 офицеров в подчинении в наличии был в лучшем случае 1.
А ведь задач никто не снимал.
Сообщу также, что в 2007 году в ВС РФ было выпущено всего 80 летчиков. (при потребности в тысячах!!!)
А в 2008 вообще охренеть- аж целых 12 человек стали летчиками.
При таких "основаниях", нам никакой чужой армии-завоевателя не нужно, сами сдадимся.
Так что СМИ всегда найдут основания потрындеть о чем нить. (желательно безопасном..)
Добавлено: 22 Сентября 2009, 17:48:51
В принципе, критическое (не путать с кретинским )отношение к окружающему полезно во всех отраслях.
Хорошие слова! Желаю вам ими и руководствоваться. В том числе и при обсуждении проблем МЛМ. А то вываливающийся каждый раз пост(с 12 "негативными чертами МЛМ") как то противоречит этому.